Просмотр полной версии : 21.07.2013г. Маленькие разборки,на легендарной Жучке.
Немного нарушу тишину на форуме,по поводу этого воскресенья в Симферополе. Хочу выразить благодарность всем игрокам,которые сегодня были на нашей родной Жучке.Игра была по кайфу!!Русские показали истинное упорство в штурме,а американцы не сдавались и не вызывали авиацию:grin: Бриту который мужественно истекал кровью от зверского попадания в упор - отдельный респект,собственно как и респект командиру амеров - Абрамсу,за яркий юмор и хорошую атмосферу!!
БОГАТЫРЪ
22.07.2013, 16:25
Ты б не пугал народ подобными заголовками!
У нас народ на столько пужлив?))Норм побегали,в чем проблемы?
"болит" у того парня,которому в кровь лицо и шею разфигачили))а у нас так - усталость,приятная)
БОГАТЫРЪ
25.07.2013, 17:10
Это уже проблемы "того" парня.
не-до петрял одеть-купить маску-кто ему доктор!
Это уже проблемы "того" парня.
не-до петрял одеть-купить маску-кто ему доктор!
Не все предпочитают "маски", это не значит что нужно стрелять в лицо, сам сталкивался с эти что намерено стреляют в лицо..
Ну у нас игра друзей, так что мы сами же выбрали данный вид игры, ни кто ни кого не заставляет.
БОГАТЫРЪ
25.07.2013, 21:34
Не все предпочитают "маски", это не значит что нужно стрелять в лицо, сам сталкивался с эти что намерено стреляют в лицо..
Ну у нас игра друзей, так что мы сами же выбрали данный вид игры, ни кто ни кого не заставляет.
В прошлом году сам столкнулся со стрельбой в лицо.
с 8 метров 148 очередью парень попал в мне лоб(в бандану),естественно рассекло,гемотомы,кровь.
Сразу же и масочка купилась и касочка нашлась.
По этому безопастность личная - должна быть на первом плане,а противнику никакой стрельбы в лицо.
Это что касается близкого боя.
В прошлом году сам столкнулся со стрельбой в лицо.
с 8 метров 148 очередью парень попал в мне лоб(в бандану),естественно рассекло,гемотомы,кровь.
Сразу же и масочка купилась и касочка нашлась.
По этому безопастность личная - должна быть на первом плане,а противнику никакой стрельбы в лицо.
Это что касается близкого боя.
Вообще для близкого боя, в помещениях пистолет не мешал бы)
Я как свой привод после поломки отремонтировал стало 140-.. сразу взял вторичку, так как калечить не хочется ни кого)
Так как сам на себе испытал не раз.
БОГАТЫРЪ
25.07.2013, 21:57
В помещении конечно вторичка или же в защищённый участок(броник,разгруз,край-ноги)
А вот с зелёнкой к примеру по сложнее.
хомяк(d.j.)
26.07.2013, 18:25
А по каким вы правилам играите?
БОГАТЫРЪ
26.07.2013, 19:37
Если память не изменяет-по милитаристу)
Раскрой секрет кто этот гражданин? Желательно со ссылкой на аккаунт. Если фото будет вообще отлично.
БОГАТЫРЪ
26.07.2013, 21:03
Это не важно.
Моя вина-я был без всякой защиты кроме очков,его вина-не соблюдение дистанции.
Личная просьба к каждому-не забывайте о своей безопастности и всё таки давайте полегче с тюнами.
Видимо по забывали как играть на базе в 110.
Это не важно.
Моя вина-я был без всякой защиты кроме очков,его вина-не соблюдение дистанции.
Личная просьба к каждому-не забывайте о своей безопастности и всё таки давайте полегче с тюнами.
Видимо по забывали как играть на базе в 110.
Вообще его вина в несоблюдении правил, а не дистанции, ибо верхний потолок для штурмовых винтовок даже для милитариста это 145 м. с. 0.2 шаром. То есть это 130 пружина с максимально хорошей компрессией.
Страйкбол тем и отличается от пейнтбола, что является игрой мил-сим с максимально близким внешним видом. То есть в нем по идее не нужно носить маски и прочее покемонство. А если начинаются соревнования тюнов может лучше тогда уйти в пейнтбол? Там увеличить мощность можно просто подкрутив кранчик ;)
Для начала не брит, а борец за демократию)
И вообще не стоить мусолить эту тему с попаданиями, всякое случается, просто прежде чем нажать на триггер нужно подумать хорошо про расстояние и тюн.
Живой пример Закона Мёрфи - если один раз не взял шемаг/маску, то именно в этот раз тебе "повезет".
А вот по поводу вторички, было не плохо все же иметь таковую.
БОГАТЫРЪ
26.07.2013, 21:31
Претензий не имею.
По поводу выхлопа...советую всем подумать.
Вадим1987
28.07.2013, 19:19
Саня, выложи свою фотку! Прикольно тебе тогда попали))
БОГАТЫРЪ
28.07.2013, 21:27
вот
БОГАТЫРЪ
28.07.2013, 21:29
больно было