Просмотр полной версии : Жихарийские хроники.Том 1.Борьба с вирусом
elektrik
28.07.2013, 19:49
Друзья!
Команда Легион 5.11 имеет честь пригласить Вас на квестовую страйкбольную игру с фантастическим сюжетом.
Жихарийские хроники .Том 1.Борьба с вирусом.
Люди освоили планету Жихарию ради добычи полезного минерала .Несколько лет Межпланетная Корпорация спокойно добывала жихарит в карьерах.
В одну не прекрасную ночь на планету упал метеорит .Он занес на планету неизвестный вирус .От воздействия вируса люди становятся крайне неадекватными и агрессивными .Несколько стычек между рабочими приводят к разделу выживших на два противоборствующих лагеря:Союз и Альянс.
Головной офис Межпланетной Корпорации присылает на Жихарию экспедицию ученых для изучения проблемы и создания противоядия .Ученые преуспевают в этом.
Но,в одной из стычек,неадекватные зараженные вирусом взрывают лабораторию .Ученые погибают остаются охранные роботы ,не подпускающие никого к обломкам лаборатории .
Из последней радиограммы стало известно,что противоядие найдено .Что бы проникнуть к записям ученых нужно отключить защитных роботов и узнать где находиться противоядие,состоящее из двух компонентов...
Тип игры : Дневная нон-стоп
Организаторы:команда Легион 5.11 и друзья
Правила: ФСУ
Бункера механы что хотите то и используйте
Гранаты и дымы запрещены
Медик: вопрос открыт,у нас в команде медика нет,кто хочет быть медиком взнос 0 гривен(пишите в личку)
Дата проведения :18 августа 2013 года (резервная дата 1 сентября )
Время игры с 11-00 до18-00 или до окончания сюжета
Место проведение :Полигон Жихорь - 1
Взнос : около 20 грн (Будем ориентироваться по количеству игроков )
Количество игроков : Полигон маленький , по этому хотелось бы ограничиться 50 — 70 человек.
Аптечки: в игре будут использованы аптечки,правила использования будут озвучены на игре.
ВНИМАНИЕ
игра проводится с экономической системой,будут деньги,будут товары и необходимые вещи у Продавца .Деньги будут зарабатываться добычей жихарита.
Приглашаем на регистрацию.
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:29 ----------
пример регистрации:
команда:
1 название
2 количество игроков
3 сторона:Союз или Альянс
4 связь (в личку)
внеком:
1 ник
2 сторона:Союз или Альянс
3 связь (в личку)
Немного об экономической составляющей:
Источником денег на Жихарии является добыча жихарита.Команды создают бригады добытчиков:4-5 охранников и 1 сборщик.Собирать жихарит(брать в руки) имеет право только сборщик.За один поход от базы до рудника разрешается принести три слитка жихарита.Слитки продаются Торговцу(1слиток -5 монет).У Торговца покупаются аптечки(1 аптечка-3 монеты,при условии сдачи использованной-2 монеты).Так же у Торговца имеются в продаже Защитный Комбинезон,Защитные Рукавицы,Защитная Маска и Защитные Ботинки.Все это предметы ,без которых не получится добыть второй компонент противоядия,который находится в Зараженных Землях.
В то время ,когда бригады(их количество будет зависеть от количества игроков)добывают жихарит,игровые стороны создают поисковые группы .Эти группы ,понятное дело,занимаются розыском частей компьютера,разбросанных взрывом на територии.При собирании нужного количества частей компьютер собирается и доставляется к руинам базы ученых и деактивирует защитых роботов.Без данного компьютера охранные роботы срабатывают на защиту базы огнем на поражение при пересечении охранного периметра.Стрелять в охранных роботов не рекомендуется,да и нет смысла.Не убиваются они (железные,гады)
ВНИМАНИЕ По игровой територии ,для оживления ситуации так сказать,будут хаотично перемещатся зараженные вирусом с полностью упавшей планкой(сумасшедшие тоесть).Эти сначала орут,а потом не прицельно стреляют.Убиваются ,но не надолго,у игроков будет пару минут ,что бы покинуть место .
некоторые дополнения к правилам:
1Разрешается нападать на бригады противника,отбивать добытые детали и жихарит
2 разрешается брать в плен сборщиков с целью получения выкупа
3 сборщик жихарита-отдельный человек ,выбирается в команде,оружие - вторичка,у охранников оружие без ограничений
Grizzlybär
28.07.2013, 19:55
Правила: ФСУ(желательно без бункеров и овертюна)
Хрон на игре будет?Если - да, поголовное хронирование будет?
Распишите экономическую составляющую подробнее?
Как будет деление по сторонам? ( в контексте ответа : если у меня будет в команде 4 человека в ДПМ,Флектарне,Марпате,Мультикаме,то мы сможем играть за одну сторону?)
Если найдем хронометр ,то будем мерить хронометром.Деление по сторонам ,увы,будет с помощью цветного скотча.По этому будете в одной команде .
Экономическая составляющая будет позже.
Grizzlybär
28.07.2013, 20:17
Т.е. если будет хрон, то будет поголовное хронирование?
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:16 ----------
Готов приехать с фотоаппаратом и хроном чтоб хронить всех. Но мне главное знать, какие последствия будут для тех кто не пройдёт хронирование.
Думаю просто не допустим их к игре.
Djuzeppe
29.07.2013, 08:47
Поголовным хронированием вы потеряете много времени! И те кто не пройдёт его, вы думаете что уедут с полигона, я сомниваюсь, потому что полигон общий и они будут мешать игре, создавая гемор, лучше ввести ограничение по метражу при стрельбе с овертюна и обязательную вторичку!
Захронить 50-70 человек это час времени, максимум полтора (если у всех по 3 привода)... Если кто-то не уедет и начнёт злостно морщить всех в жбан с 2 метров - думаете, его не запомнят и не поговорят по душам?
Пора ужесточать страйк - хрон и фотодопуски. Тока хардкор
Поголовным хронированием вы потеряете много времени! И те кто не пройдёт его, вы думаете что уедут с полигона, я сомниваюсь, потому что полигон общий и они будут мешать игре, создавая гемор, лучше ввести ограничение по метражу при стрельбе с овертюна и обязательную вторичку!
Чипование приводов и пекалей рулит. На самом деле хронографирование, это хороший тон организаторов, как минимум признак того, что орги думают об игроках.
Djuzeppe
29.07.2013, 09:47
Захронить 50-70 человек это час времени, максимум полтора (если у всех по 3 привода)... Если кто-то не уедет и начнёт злостно морщить всех в жбан с 2 метров - думаете, его не запомнят и не поговорят по душам?
Пора ужесточать страйк - хрон и фотодопуски. Тока хардкор
А отдача не замучает?) И я ещё раз повторяю полигон общий и никто не в праве запретить другим там тренироваться!
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:39 ----------
Чипование приводов и пекалей рулит. На самом деле хронографирование, это хороший тон организаторов, как минимум признак того, что орги думают об игроках.
Я не против что орги думают об игроках, это всегда приветстсвуется!) Но отсеивать игроков тоже нельзя, если можно ввести ограничения!
Джузеппе, из твоих слов следует, что овертюнщики тоже люди и их права надо защищать (т.е. не отсеивать)? Я верно понимаю?
Насчёт "не в праве запретить" - все проблемы решаемы, было б желание - от выбора места игры до выдачи каких-то бАмажек зарегистрированным игрокам. Механизмы есть и они работают.
Джузеппе, если у тебя 100500 мс то просто перед игрой поменяй пружину чтоб выдавал 130 мс.И если человек адекватный то он не когда не будет мешать людям играть(если его не допустили) а переедет на жихарь 2 например или на покотиловку.
valerian
29.07.2013, 11:01
правилом хорошего тона по отношениям к играм обычно является регистрация и выполнение требований оргов. А так же - непосещение полигона где проходит игра, в случае когда ты с правилами/оргами/игрой не согласен.
это я какбы намекаю.
а так конечно можно побычить. чё уж тут...
Grizzlybär
29.07.2013, 11:12
Будет ли на игре медик? ( человек с медицинским образованием который готов оказать первую помощь в случае ЧП)
Что по использованию гранат? (18 августа "сезон лесных пожаров")
valerian
29.07.2013, 12:18
тему почистил.
обсуждение овертюна вынес - http://airsoft.ua/showthread.php?t=23755
Будет ли на игре медик?
У нас в команде постоянно пару аптечек кто то носит.И на обычной тренировке можно пораниться .Так что медик должен быть обязательно .
))))) Это что у всех сезонное_)?) одно и тоже каждый год )))))
Почитайте форум за последние на там я знаю пару лет или год хотя бы там всё подробно написано!_)
Grizzlybär
29.07.2013, 21:20
У нас в команде постоянно пару аптечек кто то носит.И на обычной тренировке можно пораниться .Так что медик должен быть обязательно .
Вы являетесь представителем организаторов?
К Оргам, что насчёт медика?
К Оргам, что насчёт медика?
Вы читали описание?
"Аптечки: в игре будут использованы аптечки,правила использования будут озвучены на игре."
valerian
29.07.2013, 21:36
вопрос какбы о реальном медике и реальной аптеке.
Вы являетесь представителем организаторов?
Нет, не представитель организаторов.Миша ,ты себя хочешь предложить в роли медика?Или Жихарь травмоопаснее Покотиловки,что ты так переживаешь ?
elektrik
30.07.2013, 10:53
По накопившимся вопросам:
1Медика в нашей команде нет,аптечки на игры мы всегда носим.Есть встречное предложение ,кто из игроков согласится быть медиком(при наличии соответствующего опыта) того освобождаем от игрового взнос
2 гранат скорей всего не будет,опасно все таки по сезону,да и не нужны по сюжету
3 вопрос по замеру скорости еще открыт,возможно обойдемся ограничением дальности
+1
Я считаю нормальное адекватное решение!_)
Как говорит Шустрик Без выходных ситуаций не бывает!
Бак, пиши правильно, а то карму подниму!
А что написать вам? правильно? могу и написать, если надо будет!_)
А мои квадратики не трогать не кому!!_)))) может етолько наоборот негатива побольше!_))))) чтобы они ещё краснее стали!_)
Прочел сюжет.
Напомнило серию: Битва за Дюну)))
Да прибудет с вами "Спайс" !
Santa [2nd PARA]
31.07.2013, 19:19
А что написать вам? правильно? могу и написать, если надо будет!_)
А мои квадратики не трогать не кому!!_)))) может етолько наоборот негатива побольше!_))))) чтобы они ещё краснее стали!_)
оффтоп
Бакум, я добра твоим квадратикам добавил :)
elektrik
31.07.2013, 19:20
да прибуде с нами противоядие(а Дюну ,честно,не читал,не смотрел,не играл)
По теме:
1. Гранаты по итогу запрещены?
2. Будут ли люди в полном комплекте СИБЗ иметь какое-то преимущество?
Не по теме:
;550647']
Напомнило серию: Битва за Дюну)))
Пути сюжетных ассоциаций неисповедимы))) О_о
elektrik
01.08.2013, 11:05
Побробную информацию об игре выложу здесь после выходных.Можно будет пообщаться 4.08 на Жихаре
Valerka378
01.08.2013, 19:50
А дым будет разрешен?
Grizzlybär
02.08.2013, 09:21
По теме:
1. Гранаты по итогу запрещены?
2. Будут ли люди в полном комплекте СИБЗ иметь какое-то преимущество?
Ну как я понял принцип: ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно.
elektrik
02.08.2013, 11:15
гранати и дымы использовать не будем(противопожарная безопасность однако)
СИБЗ можете не использовать,на однодневной игре трудно создать развернутую систему поощрения защиты
elektrik
04.08.2013, 21:28
Добавил информацию по игре .Читайте первое сообщение и продолжайте задавать вопросы.И ,это,начинайте уже регится,хочется же уже вас посчитать
А задачи сторон, когда напишите?
elektrik
07.08.2013, 18:37
задачи у сторон понятные:постаратся добыть противоядие раньше соперников,принять его и жить здоровым
elektrik
09.08.2013, 15:23
некоторые дополнения к правилам:
1Разрешается нападать на бригады противника,отбивать добытые детали и жихарит
2 разрешается брать в плен сборщиков с целью получения выкупа
3 сборщик жихарита-отдельный человек ,выбирается в команде,оружие - вторичка,у охранников оружие без ограничений
Valerka378
11.08.2013, 17:34
что значит вторичка у сборщика??? какие ограничения... поясните, пожалуйста...
elektrik
11.08.2013, 19:39
вторичка у сборщика это пистолет или чтото подобное,не стреляющее очередью(тот же дробовик)
Valerka378
11.08.2013, 21:31
хм.. не у каждого такое имеется.. учитывая, что большинство - штурмовики.. это серьезное ограничение..
Witcher000
12.08.2013, 12:41
хм-хм, тем более, что обычно вторичкой может быть и короткоствольный пистолет-пулемет (а то и штурмовая винтовка) с небольшим выхлопом
Вопрос: а есть ли люди, которым будет интересно заниматься "сбором жихарита". Имхо я бы не хотел бы играть таким себе харвейстером. Кстатии, а почему нету в игре веспена?
Еще вопрос по сборщикам? я понимаю, в команде - можно такого человека выбрать, а вот среди внекомов?
elektrik
12.08.2013, 12:59
ограничение оружия сборщика нужны для того ,чтобы остальные члены команды охраняли и оберегали сборщика,как VIP персону
Сборщики выбираются не командой , а игровой стороной,то есть Союзом или Альянсом.
ЗЫ а что такое веспен?чето не в курсе.
Valerka378
12.08.2013, 13:27
хм-хм, тем более, что обычно вторичкой может быть и короткоствольный пистолет-пулемет (а то и штурмовая винтовка) с небольшим выхлопом
Вопрос: а есть ли люди, которым будет интересно заниматься "сбором жихарита". Имхо я бы не хотел бы играть таким себе харвейстером. Кстатии, а почему нету в игре веспена?
Еще вопрос по сборщикам? я понимаю, в команде - можно такого человека выбрать, а вот среди внекомов?
обычно да.. вторичкой считается не только пистолет и дробовик...
Ребята, Давайте уже регистрируйтесь!!!
Grizzlybär
12.08.2013, 20:50
Бизнес план рушится?
Valerka378
12.08.2013, 20:53
Бизнес план рушится?
5 баллов!!!! =)
elektrik
12.08.2013, 21:33
все не так плохо,как вам кажется.Даже не думали на игре заработать.Просто нужно хотябы приблизительно знать количество игроков,чтобы приготовить нужное количество противоядия
все не так плохо,как вам кажется.Даже не думали на игре заработать.Просто нужно хотябы приблизительно знать количество игроков,чтобы приготовить нужное количество противоядия
вот вот, а то две команды только вроде как зарегистрировались и все...
elektrik
16.08.2013, 11:56
Внимание,стоянка машин перенесена.Заезжаете также и на полпути мы вас остановим).Пешим,большая просьба проходим вдоль молодняка и дальше по дорожке
RugbyOlimp
16.08.2013, 13:08
Не переживайте!) Будут люди!
нарисуйте маршрут к полигону.
Доктор Быков
16.08.2013, 17:05
Внимание,стоянка машин перенесена.Заезжаете также и на полпути мы вас остановим).Пешим,большая просьба проходим вдоль молодняка и дальше по дорожке
"так же" это как? Там есть два пути заезда.
Радистка CAT
16.08.2013, 18:42
"так же" это как? Там есть два пути заезда.
Виталь заедешь как всегда через крематорий,а там где то на въезде в лес и будет стоянка,мимо не проедешь!
elektrik
16.08.2013, 18:49
Виталь заедешь как всегда через крематорий,а там где то на въезде в лес и будет стоянка,мимо не проедешь!
100% верно
Радистка CAT
16.08.2013, 19:12
100% верно
Честно не знала где точно будет стоянка!Просто угадала!
Доктор Быков
16.08.2013, 19:13
Гут!
Patrick O'Neil
16.08.2013, 22:31
Я-медик. Без корочки, но помочь могу. Минимальный запас медикаментов и инвентаря всегда беру на выезды. + Командир команды тоже медик.
elektrik
17.08.2013, 12:25
Я-медик. Без корочки, но помочь могу. Минимальный запас медикаментов и инвентаря всегда беру на выезды. + Командир команды тоже медик.
очень хорошо,подходи с утра в воскресенье
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:15 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:24 ----------
все,мы скоро на полигон,вопросы по тел0пять0 614три6три2
Patrick O'Neil
18.08.2013, 19:17
Огрномный сэнкс оргам. Организована игра на твёрдую пятёрку, полная активность и адекватность действий от игромастеров... Полный гут! Хотя, больше всего мне понравились организаторы тем, что отошли от классического педулова. Это грэйт! Жаль (а может и хорошо), что не смог никого полечить)))
Daemegil
18.08.2013, 19:55
Огромное спасибо оргам за хорошую игру!!!!!! Был всего на половине но все что видел мне понравилось:)))) Мелкие неурядицы и несостыковки были но абсолютно ничего не испортили (а какая игра проходит чисто???) :)))))
Огромное спасибо команде Legion 5.11 за организацию игры, союзникам и противникам за саму игру. отдохнул и получил удовольствие. ну и отдельное спасибо за новое сленговое словцо " жихарит")))))))))))))))
Доктор Быков
18.08.2013, 21:36
Легионеры молодцы, подошли к организации игры отвественно. Для дебюта - твердая пятерка.
Порадовало момент что не поленились разместить объявления и предупредить местных жителей о проводимом мероприятии, это, на мой взгляд значительно снизило количество некомбатантов на игровой территории.
Положительный момент, так же в том, что орги занимались, собственно, организацией игры, а не бегали с приводами. Потому и игра получилась!
Еще раз С ДЕБЮТОМ!
Радистка CAT
18.08.2013, 21:36
Спасибо Легионерам за игру,вы умнички,очень старались и это было заметно!Сюзникам респект,противнику уважуха!
Приятный сюрприз в виде напитков в сюрприз-коробке,очень порадовал!До новых встреч на полигонах!
rudi_waxid
18.08.2013, 23:33
ребята спасибо большое!!!!!! )))) как от обыкновенного страйкболиста, так и просто человеческое спасибо!!! )) это действительно был ВЫХОДНОЙ! (отдых всеми частями души) )))))))))))
Все было хорошо -организаторы молодцы.Боец снявший каску на пару секунд и получивший пулю в лоб-пример всем :что ,на передовой ,броники и каску снимать не нужно ))))
Это один из наших соколов получил в лоб. Заклеили, замотали и снова в бой. :)
Хотелось поблагодарить ОРГОВ. Видно что старались и пытались разрулить множество конфликтов которые возникали среди сторон. За мои 4 месяца в страйкболе, я впервые видел столько ругани, взаимных обвинений (со стороны игроков) во время игры. Как по мне, слегка перемудрили с заданиями, то найти, то собрать, то обменять, того переодеть,то отключить, туда не ходить, куча-куча всего. ГЛАВНОЕ были получены положительные эмоции и впечатления, которыми можно поделиться с подломанными товарищами :)))))))
ВЫВОД: Мне понравилось, с удовольствием приеду еще. СПАСИБО!
Доктор Быков
19.08.2013, 21:44
Все было хорошо -организаторы молодцы.Боец снявший каску на пару секунд и получивший пулю в лоб-пример всем :что ,на передовой ,броники и каску снимать не нужно ))))
А что бы каску не хотелось снять - надо ее просто НЕ одевать! ))) Все просто как яйцо!
Это один из наших соколов получил в лоб. Заклеили, замотали и снова в бой. :)
Хотелось поблагодарить ОРГОВ. Видно что старались и пытались разрулить множество конфликтов которые возникали среди сторон. За мои 4 месяца в страйкболе, я впервые видел столько ругани, взаимных обвинений (со стороны игроков) во время игры. Как по мне, слегка перемудрили с заданиями, то найти, то собрать, то обменять, того переодеть,то отключить, туда не ходить, куча-куча всего. ГЛАВНОЕ были получены положительные эмоции и впечатления, которыми можно поделиться с подломанными товарищами :)))))))
ВЫВОД: Мне понравилось, с удовольствием приеду еще. СПАСИБО!
Ув. Willy, я бы посмотрел, что бы Вы писали после более крупных игр с экономической составляющей, и где больше как Вы пишете: "КУЧА-КУЧА ВСЕГО-ВСЕГО":mrgreen:!! (ничего личного, просто навеяло).
Орги пытались и у них получилось превратить обыкновенное воскресенье, со встречками и простым педуловом, в игру со сценарием и поставленными задачами каждой из сторон! На то она и игра, чтоб что то найти, собрать, обезвредить или подорвать. Не спорю затыки были, а куда без них!Тем более, что Легион делал 1-ю игру....и если судить по поговорке, что "первый блин комом" - это не про них!!! Были ясно поставлены задачи, отмечены точки на картах, сопутствующих каждой миссии. Заморочились по поводу концовки с "противоядием"(я такого не на одной игре не видел, после чего оставшиеся излечились от облучения:grin:).....жаль что пришлось ехать домой зараженным:lol:!
Всем спасибо...коллегам по оружию, врагам, организаторам...иииииии....бесстрашному местному парню в оранжевокраснояркой футболке, который оказался на перекрестке огня(мне было одновременно за него страшно, но и смешно...т.к. чувак вообще не понял, что происходит и куда он попал:lol::lol::lol:)
Легион, давайте продолжение Хроник, начало положено...учитывайте ошибки-исправляйте их....дерзайте...у вас все в переди!!!!Еще раз спасибо!!
Пы.Сы. Товарищи, где фотокарточки???я видел как минимум 5ть фотоаппаратов и вроде даже видеокамеру!!!!
Пы.Сы.2 Кто нить вообще нашел бракованную монету???ОНА вообще Была??:shock::shock::shock:
За мои 4 месяца в страйкболе
ВОУ ВОУ ВОУ, полегче Ветеран!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8f7bIL1Hn8FYX0WWh6gcTtpxJdk5RAKvhKGCT8zipLVzGezTZ
ВОУ ВОУ ВОУ, полегче Ветеран!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8f7bIL1Hn8FYX0WWh6gcTtpxJdk5RAKvhKGCT8zipLVzGezTZ
НОВОБРАНЕЦ скорее ;)
Доктор Быков
20.08.2013, 14:06
Ладно уж, травите парня почем зря. Что, если человек всего 4 месяца в страйке так и слова сказать нельзя? )))
Человек высказал свое впечатление об игре. Вопрос в том, где жэ многоуважаемые дедушки? Неужели так сложно написать отзыв?
Ладно уж, травите парня почем зря. Что, если человек всего 4 месяца в страйке так и слова сказать нельзя? )))
Человек высказал свое впечатление об игре. Вопрос в том, где жэ многоуважаемые дедушки? Неужели так сложно написать отзыв?
Ветал, дедушки спят еще наверное))))А молодого человека никто не травит!!!мы с ним кстати ходили базу желтых брать...вернее то что на ней было(противоядие номер РАЗ)!!!
Дедушкам по сроку службы не положено =)))))
А по теме: Игра понравилась, все таки организационные моменты были на уровне, за что и говорю спасибо организаторам. Я если честно когда ехал ожидал меньшего. В общем оценка игре 5.
Всем спасибо за отзывы=) Спасибо что приехали поддержали нас.
Вот ссылки на Фото http://vk.com/album43368414_178469629 (http://vk.com/album43368414_178469629]) http://vk.com/album43368414_178504161 (http://vk.com/album43368414_178504161]) http://vk.com/album43368414_178511257 (http://vk.com/album43368414_178511257])
Видео в группе встречи http://vk.com/videos-56505241
P/S Ссылки копируйте и вставляйте в строку браузера.
happyhacker
20.08.2013, 20:12
Здравствуйте, это была моя первая игра. Адреналина куча, впечатлений куча. За воскрестную игру огромное спасибо, за 20 грн получил удовольствия на 200грн)). Были правда неприятные моменты маклаудства с обеих сторон, но с кем не бывает. Отдельное респект и уважуха оргам, быстро и адекватно решали возникшие вопросы и проблемсы. Правда как то все намудрено.
Теперь твердо решил - нада покупать привод и формировать свою команду(будем стараться моделировать USMC, правда не определился с подразделением). Возможно в скором времени будут воскресные тренировки в Дергачевском районе, хотелось бы услышать какие-нить наставления по поводу проведения игр и формирования своей команды, и где можно просмотривать когда и где будут игры?
куда скинуть фотки? правда я не много сделал)