PDA

Просмотр полной версии : Жихарийские хроники.Том 1.Борьба с вирусом

elektrik
28.07.2013, 19:49
Друзья!
Команда Легион 5.11 имеет честь пригласить Вас на квестовую страйкбольную игру с фантастическим сюжетом.

Жихарийские хроники .Том 1.Борьба с вирусом.

Люди освоили планету Жихарию ради добычи полезного минерала .Несколько лет Межпланетная Корпорация спокойно добывала жихарит в карьерах.
В одну не прекрасную ночь на планету упал метеорит .Он занес на планету неизвестный вирус .От воздействия вируса люди становятся крайне неадекватными и агрессивными .Несколько стычек между рабочими приводят к разделу выживших на два противоборствующих лагеря:Союз и Альянс.
Головной офис Межпланетной Корпорации присылает на Жихарию экспедицию ученых для изучения проблемы и создания противоядия .Ученые преуспевают в этом.
Но,в одной из стычек,неадекватные зараженные вирусом взрывают лабораторию .Ученые погибают остаются охранные роботы ,не подпускающие никого к обломкам лаборатории .
Из последней радиограммы стало известно,что противоядие найдено .Что бы проникнуть к записям ученых нужно отключить защитных роботов и узнать где находиться противоядие,состоящее из двух компонентов...

Тип игры : Дневная нон-стоп
Организаторы:команда Легион 5.11 и друзья
Правила: ФСУ
Бункера механы что хотите то и используйте
Гранаты и дымы запрещены
Медик: вопрос открыт,у нас в команде медика нет,кто хочет быть медиком взнос 0 гривен(пишите в личку)
Дата проведения :18 августа 2013 года (резервная дата 1 сентября )
Время игры с 11-00 до18-00 или до окончания сюжета
Место проведение :Полигон Жихорь - 1
Взнос : около 20 грн (Будем ориентироваться по количеству игроков )
Количество игроков : Полигон маленький , по этому хотелось бы ограничиться 50 — 70 человек.
Аптечки: в игре будут использованы аптечки,правила использования будут озвучены на игре.
ВНИМАНИЕ
игра проводится с экономической системой,будут деньги,будут товары и необходимые вещи у Продавца .Деньги будут зарабатываться добычей жихарита.
Приглашаем на регистрацию.

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:29 ----------

пример регистрации:
команда:
1 название
2 количество игроков
3 сторона:Союз или Альянс
4 связь (в личку)
внеком:
1 ник
2 сторона:Союз или Альянс
3 связь (в личку)

Немного об экономической составляющей:
Источником денег на Жихарии является добыча жихарита.Команды создают бригады добытчиков:4-5 охранников и 1 сборщик.Собирать жихарит(брать в руки) имеет право только сборщик.За один поход от базы до рудника разрешается принести три слитка жихарита.Слитки продаются Торговцу(1слиток -5 монет).У Торговца покупаются аптечки(1 аптечка-3 монеты,при условии сдачи использованной-2 монеты).Так же у Торговца имеются в продаже Защитный Комбинезон,Защитные Рукавицы,Защитная Маска и Защитные Ботинки.Все это предметы ,без которых не получится добыть второй компонент противоядия,который находится в Зараженных Землях.
В то время ,когда бригады(их количество будет зависеть от количества игроков)добывают жихарит,игровые стороны создают поисковые группы .Эти группы ,понятное дело,занимаются розыском частей компьютера,разбросанных взрывом на територии.При собирании нужного количества частей компьютер собирается и доставляется к руинам базы ученых и деактивирует защитых роботов.Без данного компьютера охранные роботы срабатывают на защиту базы огнем на поражение при пересечении охранного периметра.Стрелять в охранных роботов не рекомендуется,да и нет смысла.Не убиваются они (железные,гады)
ВНИМАНИЕ По игровой територии ,для оживления ситуации так сказать,будут хаотично перемещатся зараженные вирусом с полностью упавшей планкой(сумасшедшие тоесть).Эти сначала орут,а потом не прицельно стреляют.Убиваются ,но не надолго,у игроков будет пару минут ,что бы покинуть место .

некоторые дополнения к правилам:
1Разрешается нападать на бригады противника,отбивать добытые детали и жихарит
2 разрешается брать в плен сборщиков с целью получения выкупа
3 сборщик жихарита-отдельный человек ,выбирается в команде,оружие - вторичка,у охранников оружие без ограничений

Grizzlybär
28.07.2013, 19:55
Правила: ФСУ(желательно без бункеров и овертюна)
Хрон на игре будет?Если - да, поголовное хронирование будет?
Распишите экономическую составляющую подробнее?
Как будет деление по сторонам? ( в контексте ответа : если у меня будет в команде 4 человека в ДПМ,Флектарне,Марпате,Мультикаме,то мы сможем играть за одну сторону?)

FISH
28.07.2013, 20:00
Если найдем хронометр ,то будем мерить хронометром.Деление по сторонам ,увы,будет с помощью цветного скотча.По этому будете в одной команде .
Экономическая составляющая будет позже.

Grizzlybär
28.07.2013, 20:17
Т.е. если будет хрон, то будет поголовное хронирование?

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:16 ----------

Готов приехать с фотоаппаратом и хроном чтоб хронить всех. Но мне главное знать, какие последствия будут для тех кто не пройдёт хронирование.

Shooter
28.07.2013, 20:19
Думаю просто не допустим их к игре.

Djuzeppe
29.07.2013, 08:47
Поголовным хронированием вы потеряете много времени! И те кто не пройдёт его, вы думаете что уедут с полигона, я сомниваюсь, потому что полигон общий и они будут мешать игре, создавая гемор, лучше ввести ограничение по метражу при стрельбе с овертюна и обязательную вторичку!

Rey
29.07.2013, 09:20
Захронить 50-70 человек это час времени, максимум полтора (если у всех по 3 привода)... Если кто-то не уедет и начнёт злостно морщить всех в жбан с 2 метров - думаете, его не запомнят и не поговорят по душам?

Пора ужесточать страйк - хрон и фотодопуски. Тока хардкор

Витамин
29.07.2013, 09:21
Поголовным хронированием вы потеряете много времени! И те кто не пройдёт его, вы думаете что уедут с полигона, я сомниваюсь, потому что полигон общий и они будут мешать игре, создавая гемор, лучше ввести ограничение по метражу при стрельбе с овертюна и обязательную вторичку!
Чипование приводов и пекалей рулит. На самом деле хронографирование, это хороший тон организаторов, как минимум признак того, что орги думают об игроках.

Djuzeppe
29.07.2013, 09:47
Захронить 50-70 человек это час времени, максимум полтора (если у всех по 3 привода)... Если кто-то не уедет и начнёт злостно морщить всех в жбан с 2 метров - думаете, его не запомнят и не поговорят по душам?

Пора ужесточать страйк - хрон и фотодопуски. Тока хардкор

А отдача не замучает?) И я ещё раз повторяю полигон общий и никто не в праве запретить другим там тренироваться!

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:39 ----------

Чипование приводов и пекалей рулит. На самом деле хронографирование, это хороший тон организаторов, как минимум признак того, что орги думают об игроках.

Я не против что орги думают об игроках, это всегда приветстсвуется!) Но отсеивать игроков тоже нельзя, если можно ввести ограничения!

Rey
29.07.2013, 09:58
Джузеппе, из твоих слов следует, что овертюнщики тоже люди и их права надо защищать (т.е. не отсеивать)? Я верно понимаю?
Насчёт "не в праве запретить" - все проблемы решаемы, было б желание - от выбора места игры до выдачи каких-то бАмажек зарегистрированным игрокам. Механизмы есть и они работают.

шип
29.07.2013, 10:26
Джузеппе, если у тебя 100500 мс то просто перед игрой поменяй пружину чтоб выдавал 130 мс.И если человек адекватный то он не когда не будет мешать людям играть(если его не допустили) а переедет на жихарь 2 например или на покотиловку.

valerian
29.07.2013, 11:01
правилом хорошего тона по отношениям к играм обычно является регистрация и выполнение требований оргов. А так же - непосещение полигона где проходит игра, в случае когда ты с правилами/оргами/игрой не согласен.
это я какбы намекаю.

а так конечно можно побычить. чё уж тут...

Grizzlybär
29.07.2013, 11:12
Будет ли на игре медик? ( человек с медицинским образованием который готов оказать первую помощь в случае ЧП)
Что по использованию гранат? (18 августа "сезон лесных пожаров")

valerian
29.07.2013, 12:18
тему почистил.
обсуждение овертюна вынес - http://airsoft.ua/showthread.php?t=23755

шип
29.07.2013, 14:18
Будет ли на игре медик?
У нас в команде постоянно пару аптечек кто то носит.И на обычной тренировке можно пораниться .Так что медик должен быть обязательно .

Bakum
29.07.2013, 15:45
))))) Это что у всех сезонное_)?) одно и тоже каждый год )))))
Почитайте форум за последние на там я знаю пару лет или год хотя бы там всё подробно написано!_)

Grizzlybär
29.07.2013, 21:20
У нас в команде постоянно пару аптечек кто то носит.И на обычной тренировке можно пораниться .Так что медик должен быть обязательно .
Вы являетесь представителем организаторов?

К Оргам, что насчёт медика?

Shooter
29.07.2013, 21:35
К Оргам, что насчёт медика?

Вы читали описание?
"Аптечки: в игре будут использованы аптечки,правила использования будут озвучены на игре."

valerian
29.07.2013, 21:36
вопрос какбы о реальном медике и реальной аптеке.

шип
29.07.2013, 21:36
Вы являетесь представителем организаторов?

Нет, не представитель организаторов.Миша ,ты себя хочешь предложить в роли медика?Или Жихарь травмоопаснее Покотиловки,что ты так переживаешь ?

elektrik
30.07.2013, 10:53
По накопившимся вопросам:
1Медика в нашей команде нет,аптечки на игры мы всегда носим.Есть встречное предложение ,кто из игроков согласится быть медиком(при наличии соответствующего опыта) того освобождаем от игрового взнос
2 гранат скорей всего не будет,опасно все таки по сезону,да и не нужны по сюжету
3 вопрос по замеру скорости еще открыт,возможно обойдемся ограничением дальности

Bakum
30.07.2013, 16:19
+1
Я считаю нормальное адекватное решение!_)
Как говорит Шустрик Без выходных ситуаций не бывает!

Плакса
30.07.2013, 16:52
Бак, пиши правильно, а то карму подниму!

Bakum
30.07.2013, 16:56
А что написать вам? правильно? могу и написать, если надо будет!_)
А мои квадратики не трогать не кому!!_)))) может етолько наоборот негатива побольше!_))))) чтобы они ещё краснее стали!_)

[FERUM]
31.07.2013, 18:22
Прочел сюжет.
Напомнило серию: Битва за Дюну)))
Да прибудет с вами "Спайс" !

Santa [2nd PARA]
31.07.2013, 19:19
А что написать вам? правильно? могу и написать, если надо будет!_)
А мои квадратики не трогать не кому!!_)))) может етолько наоборот негатива побольше!_))))) чтобы они ещё краснее стали!_)

оффтоп
Бакум, я добра твоим квадратикам добавил :)

elektrik
31.07.2013, 19:20
да прибуде с нами противоядие(а Дюну ,честно,не читал,не смотрел,не играл)

Rey
01.08.2013, 08:17
По теме:
1. Гранаты по итогу запрещены?
2. Будут ли люди в полном комплекте СИБЗ иметь какое-то преимущество?

Не по теме:

;550647']
Напомнило серию: Битва за Дюну)))

Пути сюжетных ассоциаций неисповедимы))) О_о

elektrik
01.08.2013, 11:05
Побробную информацию об игре выложу здесь после выходных.Можно будет пообщаться 4.08 на Жихаре

Valerka378
01.08.2013, 19:50
А дым будет разрешен?

Grizzlybär
02.08.2013, 09:21
По теме:
1. Гранаты по итогу запрещены?
2. Будут ли люди в полном комплекте СИБЗ иметь какое-то преимущество?

Ну как я понял принцип: ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно.

elektrik
02.08.2013, 11:15
гранати и дымы использовать не будем(противопожарная безопасность однако)
СИБЗ можете не использовать,на однодневной игре трудно создать развернутую систему поощрения защиты

elektrik
04.08.2013, 21:28
Добавил информацию по игре .Читайте первое сообщение и продолжайте задавать вопросы.И ,это,начинайте уже регится,хочется же уже вас посчитать

boyan
05.08.2013, 17:16
А задачи сторон, когда напишите?

elektrik
07.08.2013, 18:37
задачи у сторон понятные:постаратся добыть противоядие раньше соперников,принять его и жить здоровым

elektrik
09.08.2013, 15:23
некоторые дополнения к правилам:
1Разрешается нападать на бригады противника,отбивать добытые детали и жихарит
2 разрешается брать в плен сборщиков с целью получения выкупа
3 сборщик жихарита-отдельный человек ,выбирается в команде,оружие - вторичка,у охранников оружие без ограничений

Valerka378
11.08.2013, 17:34
что значит вторичка у сборщика??? какие ограничения... поясните, пожалуйста...

elektrik
11.08.2013, 19:39
вторичка у сборщика это пистолет или чтото подобное,не стреляющее очередью(тот же дробовик)

Valerka378
11.08.2013, 21:31
хм.. не у каждого такое имеется.. учитывая, что большинство - штурмовики.. это серьезное ограничение..

Witcher000
12.08.2013, 12:41
хм-хм, тем более, что обычно вторичкой может быть и короткоствольный пистолет-пулемет (а то и штурмовая винтовка) с небольшим выхлопом
Вопрос: а есть ли люди, которым будет интересно заниматься "сбором жихарита". Имхо я бы не хотел бы играть таким себе харвейстером. Кстатии, а почему нету в игре веспена?
Еще вопрос по сборщикам? я понимаю, в команде - можно такого человека выбрать, а вот среди внекомов?

elektrik
12.08.2013, 12:59
ограничение оружия сборщика нужны для того ,чтобы остальные члены команды охраняли и оберегали сборщика,как VIP персону
Сборщики выбираются не командой , а игровой стороной,то есть Союзом или Альянсом.
ЗЫ а что такое веспен?чето не в курсе.

Valerka378
12.08.2013, 13:27
хм-хм, тем более, что обычно вторичкой может быть и короткоствольный пистолет-пулемет (а то и штурмовая винтовка) с небольшим выхлопом
Вопрос: а есть ли люди, которым будет интересно заниматься "сбором жихарита". Имхо я бы не хотел бы играть таким себе харвейстером. Кстатии, а почему нету в игре веспена?
Еще вопрос по сборщикам? я понимаю, в команде - можно такого человека выбрать, а вот среди внекомов?

обычно да.. вторичкой считается не только пистолет и дробовик...

Shooter
12.08.2013, 14:01
Ребята, Давайте уже регистрируйтесь!!!

Grizzlybär
12.08.2013, 20:50
Бизнес план рушится?

Valerka378
12.08.2013, 20:53
Бизнес план рушится?

5 баллов!!!! =)

elektrik
12.08.2013, 21:33
все не так плохо,как вам кажется.Даже не думали на игре заработать.Просто нужно хотябы приблизительно знать количество игроков,чтобы приготовить нужное количество противоядия

Shooter
15.08.2013, 11:31
все не так плохо,как вам кажется.Даже не думали на игре заработать.Просто нужно хотябы приблизительно знать количество игроков,чтобы приготовить нужное количество противоядия

вот вот, а то две команды только вроде как зарегистрировались и все...

boyan
15.08.2013, 11:48
та побольше!!)))

elektrik
16.08.2013, 11:56
Внимание,стоянка машин перенесена.Заезжаете также и на полпути мы вас остановим).Пешим,большая просьба проходим вдоль молодняка и дальше по дорожке

RugbyOlimp
16.08.2013, 13:08
Не переживайте!) Будут люди!

_Willy_
16.08.2013, 14:10
нарисуйте маршрут к полигону.

Доктор Быков
16.08.2013, 17:05
Внимание,стоянка машин перенесена.Заезжаете также и на полпути мы вас остановим).Пешим,большая просьба проходим вдоль молодняка и дальше по дорожке
"так же" это как? Там есть два пути заезда.

Радистка CAT
16.08.2013, 18:42
"так же" это как? Там есть два пути заезда.

Виталь заедешь как всегда через крематорий,а там где то на въезде в лес и будет стоянка,мимо не проедешь!

elektrik
16.08.2013, 18:49
Виталь заедешь как всегда через крематорий,а там где то на въезде в лес и будет стоянка,мимо не проедешь!

100% верно

Радистка CAT
16.08.2013, 19:12
100% верно

Честно не знала где точно будет стоянка!Просто угадала!

Доктор Быков
16.08.2013, 19:13
Гут!

Patrick O'Neil
16.08.2013, 22:31
Я-медик. Без корочки, но помочь могу. Минимальный запас медикаментов и инвентаря всегда беру на выезды. + Командир команды тоже медик.

elektrik
17.08.2013, 12:25
Я-медик. Без корочки, но помочь могу. Минимальный запас медикаментов и инвентаря всегда беру на выезды. + Командир команды тоже медик.

очень хорошо,подходи с утра в воскресенье

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:15 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:24 ----------

все,мы скоро на полигон,вопросы по тел0пять0 614три6три2

Patrick O'Neil
18.08.2013, 19:17
Огрномный сэнкс оргам. Организована игра на твёрдую пятёрку, полная активность и адекватность действий от игромастеров... Полный гут! Хотя, больше всего мне понравились организаторы тем, что отошли от классического педулова. Это грэйт! Жаль (а может и хорошо), что не смог никого полечить)))

Daemegil
18.08.2013, 19:55
Огромное спасибо оргам за хорошую игру!!!!!! Был всего на половине но все что видел мне понравилось:)))) Мелкие неурядицы и несостыковки были но абсолютно ничего не испортили (а какая игра проходит чисто???) :)))))

Bertran
18.08.2013, 20:58
Огромное спасибо команде Legion 5.11 за организацию игры, союзникам и противникам за саму игру. отдохнул и получил удовольствие. ну и отдельное спасибо за новое сленговое словцо " жихарит")))))))))))))))

Доктор Быков
18.08.2013, 21:36
Легионеры молодцы, подошли к организации игры отвественно. Для дебюта - твердая пятерка.
Порадовало момент что не поленились разместить объявления и предупредить местных жителей о проводимом мероприятии, это, на мой взгляд значительно снизило количество некомбатантов на игровой территории.
Положительный момент, так же в том, что орги занимались, собственно, организацией игры, а не бегали с приводами. Потому и игра получилась!
Еще раз С ДЕБЮТОМ!

Радистка CAT
18.08.2013, 21:36
Спасибо Легионерам за игру,вы умнички,очень старались и это было заметно!Сюзникам респект,противнику уважуха!
Приятный сюрприз в виде напитков в сюрприз-коробке,очень порадовал!До новых встреч на полигонах!

rudi_waxid
18.08.2013, 23:33
ребята спасибо большое!!!!!! )))) как от обыкновенного страйкболиста, так и просто человеческое спасибо!!! )) это действительно был ВЫХОДНОЙ! (отдых всеми частями души) )))))))))))

шип
19.08.2013, 10:03
Все было хорошо -организаторы молодцы.Боец снявший каску на пару секунд и получивший пулю в лоб-пример всем :что ,на передовой ,броники и каску снимать не нужно ))))

_Willy_
19.08.2013, 20:03
Это один из наших соколов получил в лоб. Заклеили, замотали и снова в бой. :)

Хотелось поблагодарить ОРГОВ. Видно что старались и пытались разрулить множество конфликтов которые возникали среди сторон. За мои 4 месяца в страйкболе, я впервые видел столько ругани, взаимных обвинений (со стороны игроков) во время игры. Как по мне, слегка перемудрили с заданиями, то найти, то собрать, то обменять, того переодеть,то отключить, туда не ходить, куча-куча всего. ГЛАВНОЕ были получены положительные эмоции и впечатления, которыми можно поделиться с подломанными товарищами :)))))))
ВЫВОД: Мне понравилось, с удовольствием приеду еще. СПАСИБО!

Доктор Быков
19.08.2013, 21:44
Все было хорошо -организаторы молодцы.Боец снявший каску на пару секунд и получивший пулю в лоб-пример всем :что ,на передовой ,броники и каску снимать не нужно ))))

А что бы каску не хотелось снять - надо ее просто НЕ одевать! ))) Все просто как яйцо!

boyan
20.08.2013, 11:04
Это один из наших соколов получил в лоб. Заклеили, замотали и снова в бой. :)

Хотелось поблагодарить ОРГОВ. Видно что старались и пытались разрулить множество конфликтов которые возникали среди сторон. За мои 4 месяца в страйкболе, я впервые видел столько ругани, взаимных обвинений (со стороны игроков) во время игры. Как по мне, слегка перемудрили с заданиями, то найти, то собрать, то обменять, того переодеть,то отключить, туда не ходить, куча-куча всего. ГЛАВНОЕ были получены положительные эмоции и впечатления, которыми можно поделиться с подломанными товарищами :)))))))
ВЫВОД: Мне понравилось, с удовольствием приеду еще. СПАСИБО!
Ув. Willy, я бы посмотрел, что бы Вы писали после более крупных игр с экономической составляющей, и где больше как Вы пишете: "КУЧА-КУЧА ВСЕГО-ВСЕГО":mrgreen:!! (ничего личного, просто навеяло).
Орги пытались и у них получилось превратить обыкновенное воскресенье, со встречками и простым педуловом, в игру со сценарием и поставленными задачами каждой из сторон! На то она и игра, чтоб что то найти, собрать, обезвредить или подорвать. Не спорю затыки были, а куда без них!Тем более, что Легион делал 1-ю игру....и если судить по поговорке, что "первый блин комом" - это не про них!!! Были ясно поставлены задачи, отмечены точки на картах, сопутствующих каждой миссии. Заморочились по поводу концовки с "противоядием"(я такого не на одной игре не видел, после чего оставшиеся излечились от облучения:grin:).....жаль что пришлось ехать домой зараженным:lol:!
Всем спасибо...коллегам по оружию, врагам, организаторам...иииииии....бесстрашному местному парню в оранжевокраснояркой футболке, который оказался на перекрестке огня(мне было одновременно за него страшно, но и смешно...т.к. чувак вообще не понял, что происходит и куда он попал:lol::lol::lol:)
Легион, давайте продолжение Хроник, начало положено...учитывайте ошибки-исправляйте их....дерзайте...у вас все в переди!!!!Еще раз спасибо!!

Пы.Сы. Товарищи, где фотокарточки???я видел как минимум 5ть фотоаппаратов и вроде даже видеокамеру!!!!
Пы.Сы.2 Кто нить вообще нашел бракованную монету???ОНА вообще Была??:shock::shock::shock:

BadZ
20.08.2013, 11:12
За мои 4 месяца в страйкболе

ВОУ ВОУ ВОУ, полегче Ветеран!

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8f7bIL1Hn8FYX0WWh6gcTtpxJdk5RAKvhKGCT8zipLVzGezTZ

_Willy_
20.08.2013, 11:14
ВОУ ВОУ ВОУ, полегче Ветеран!

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8f7bIL1Hn8FYX0WWh6gcTtpxJdk5RAKvhKGCT8zipLVzGezTZ
НОВОБРАНЕЦ скорее ;)

Доктор Быков
20.08.2013, 14:06
Ладно уж, травите парня почем зря. Что, если человек всего 4 месяца в страйке так и слова сказать нельзя? )))
Человек высказал свое впечатление об игре. Вопрос в том, где жэ многоуважаемые дедушки? Неужели так сложно написать отзыв?

boyan
20.08.2013, 14:16
Ладно уж, травите парня почем зря. Что, если человек всего 4 месяца в страйке так и слова сказать нельзя? )))
Человек высказал свое впечатление об игре. Вопрос в том, где жэ многоуважаемые дедушки? Неужели так сложно написать отзыв?

Ветал, дедушки спят еще наверное))))А молодого человека никто не травит!!!мы с ним кстати ходили базу желтых брать...вернее то что на ней было(противоядие номер РАЗ)!!!

Sm0Ke
20.08.2013, 14:17

Дедушкам по сроку службы не положено =)))))

А по теме: Игра понравилась, все таки организационные моменты были на уровне, за что и говорю спасибо организаторам. Я если честно когда ехал ожидал меньшего. В общем оценка игре 5.

Shooter
20.08.2013, 15:19
Всем спасибо за отзывы=) Спасибо что приехали поддержали нас.
Вот ссылки на Фото http://vk.com/album43368414_178469629 (http://vk.com/album43368414_178469629]) http://vk.com/album43368414_178504161 (http://vk.com/album43368414_178504161]) http://vk.com/album43368414_178511257 (http://vk.com/album43368414_178511257])
Видео в группе встречи http://vk.com/videos-56505241

P/S Ссылки копируйте и вставляйте в строку браузера.

happyhacker
20.08.2013, 20:12
Здравствуйте, это была моя первая игра. Адреналина куча, впечатлений куча. За воскрестную игру огромное спасибо, за 20 грн получил удовольствия на 200грн)). Были правда неприятные моменты маклаудства с обеих сторон, но с кем не бывает. Отдельное респект и уважуха оргам, быстро и адекватно решали возникшие вопросы и проблемсы. Правда как то все намудрено.
Теперь твердо решил - нада покупать привод и формировать свою команду(будем стараться моделировать USMC, правда не определился с подразделением). Возможно в скором времени будут воскресные тренировки в Дергачевском районе, хотелось бы услышать какие-нить наставления по поводу проведения игр и формирования своей команды, и где можно просмотривать когда и где будут игры?
куда скинуть фотки? правда я не много сделал)