Просмотр полной версии : Анонс игры 24.08.13. Пакеты. Перезагрузка
24.08.13. Пакеты. Перезагрузка
Организаторы: Аркан
Время проведения: 24.08.13.
Время проведения: с 10:00 до 16:00 (по старой страйкбольной традиции, если начнём в 11, то будет гут)
Место проведения: Лесное. Днепродзержинск.
Правила: ФСУ с элементами МилСим (механы)
Разъяснения по ранениям: один шар - одно убийство, т.е. ранения не предполагаются. хоть в 10 брониках и касках.
Канва:
Нет канвы.
Игровые особенности:
4 команды. В каждой команде пакет с документами. У радиста/шифровальщика. После его героической смерти - пакет ложится на месте оной. Забрать может либо он после оживления, либо такой же радист/шифровальщик другой стороны. Никто иной пакета не касается. Побеждает команда с бОльшим кол-вом пакетов.
Стоимость участия: бесплатно, т.к. орги не дают ничего кроме своего времени и пакетов.
Внекомы: под поручительством команд, их "приютивших".
Напоминаю, согласно правилам ФСУ скорость вылета шара весом 0.2 грамма:
- для штурмовой винтовки 130 м.с.
- для пулемета 160 м.с.
- для снайперской винтовки 250 м.с.
- для пистолета 120 м.с.
Максимально допустимая погрешность +5м.с.
Примеры:
Максимальная скорость вылета шара весом 0.2 грамма для штурмовой винтовки 135 м.с. - Допуск
Максимальная скорость вылета шара весом 0.2 грамма для штурмовой винтовки 136 м.с. - Не допуск
как доехать (http://airsoft.ua/showthread.php?t=22591)
команда: U.S. Marine Force Reconnaissance
кол-во: 4-5 игроков
камуфляж: MCCU
p.s. ТF "Днепровские кровосиси" снова в деле!!! :twisted:
Команда: "Странники"
Количество: Уточняем
Камуфляж: Флектарн/Тропентарн
4 TEAM SEALs - 6 людев.
за TF Днепровские кровосиси.
Whisper[Shadows]
30.07.2013, 15:50
Два-три шадовца. Вудло. За ТФ Днепровские кровосиси.
Один представитель Assault Brigade примкнет к группе солдат Её Велическтва.
Комуфляж: DPM
ДРГ "Вирус", 4-5, партизан.
Коалиция "Днепровские рельсокрошители":smile:
colin evans
07.08.2013, 15:38
команда: XVIII Airborne Corps "Sky Dragons"
кол-во: 5-7 игроков
камуфляж: UCP ACU
evil_sysadmin
08.08.2013, 08:44
В связи с отменой ДН во Львове Assault Brigade увеличит численность. Минимально 2 бойца.
Форма: DPM.
Дрг" Кобра".4-5 чел.Горка.дубок.гилляка.
Коалиция" Днепровские рельсокрошители"
Piligrim
08.08.2013, 13:00
ОРБ "Бандерлоги"
3-6 бойцов
тропентарн
Whisper[Shadows]
09.08.2013, 00:17
Пилигрим, Колин Эванс, доброго времени суток. Хотелось бы, прежде чем вы попадёте на игру, пообщаться с вами в живую. Не сочтите за труд запланировать встречу на 15 число августа месяца в 1900 возле памятника молодому Шевченко, что находится за театром им. Шевченко. Сами или с командами. ;) Обещаю, пыток не будет.
;552523'].....Обещаю, пыток не будет.
...как много раз я это слышал!
p.s. лучше явитесь, иначе будут репрессии...
Piligrim
09.08.2013, 18:19
Ok
6uBHu
количество будет позже
камо - "итальянские мотивы")
kaplunskiu
11.08.2013, 13:04
Esern Legion
3-5 человек
флектарн
ТОР.Пятихатки
2 человека
флектарн
Сайгон
1 человек + 1 рекрут
дубок + дубок
Hicks_1385
14.08.2013, 09:18
22 SAS TF BLACK
4-6 operators
DDPM/MTP
Черная Пантера
6-8
Ряска
За коалицию "днепровские рельсокрошители" (Пантеры + Вирус)
зы. Ероха,Квас -давайте к нам в коалицию
evil_sysadmin
14.08.2013, 15:47
22 SAS TF BLACK
4-6 operators
DDPM/MTP
Джентльмены, предлагаю объединиться на данное мероприятие. Заодно и MTP новенький «обкатаю» :roll:
По сложившейся традиции стороны будут комплектоваться по "камукляжному признаку", т.е. ДПМ+ДДПМ, дубок+партизан и т.п.
P.S. Коалиции команд со сходными комками приветствуются!
P.P.S. БАТЯНЯ И ПАНТЕРКИ!!!!!! УРЯ!!! http://catvsdog.ru/uploads/posts/2012-02/1330541399_8.jpg (давно не виделись проста - искренне рад)
Та да собственно, а куда ж мне еще то в дубке, понятно славянский блок, он и в африке славянский блок)))
Та да собственно, а куда ж мне еще то в дубке, понятно славянский блок, он и в африке славянский блок)))
Нет брат. Славянский блок тут не катит. Можно создать, например, еще одну "условно словянскую" коалицию. По сценарию 4 команды в игре..да и если еще зарегится пару "русских" команд, то все в один блок не "влезут",ибо дисбаланс будет.И как там потом орги делить будут не известно.
Кстати вопрос оргам - А есть ограничения численности по командам?
Было бы прикольно 4 блока:
1. Амеры
2. Немцы
3. Русские
4. бриты (хотя их маловато)
Было бы прикольно 4 блока:
1. Амеры
2. Немцы
3. Русские
4. бриты (хотя их маловато)
да хоть 7 блоков :) если наберется от 12 человек за "компашку", то без проблем ввести еще один "блок"
а нас тогда в какую ? у нас 12 некак...
Крузер
внеком,поручится кто?
камуфляж горка + кзс
Крузер
внеком,поручится кто?
камуфляж горка + кзс
Круз! :)
Да ты издеваешься, да? :)
мы все и так тебя давно знаем, как страшного неадеквата, бункероносца, маклауда и овертюнщика! :) Поэтому - ехай себе спокойно и не заморачивайся :)
а нас тогда в какую ? у нас 12 некак...
придадим вам парней в флектарне и прочей европейской камукляжной схеме...
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:31 ----------
Круз! :) ... Поэтому - ехай себе спокойно и не заморачивайся :)
но все же я бы советовал хотябы предварительно согласовать с командами в схожем патерне - на предмет лояльного слияния :)
Мартын
внеком
флектарн\дпм (на усмотрение оргов)
под поручительство "Бивни"
ну лаааадно, я этого типа знаю....разрешите ему шары на игре носить. ))
Спутник,эвакуация по тебе плачет))))
только если ёмкость для переноса шаров будет сертифицирована и оттестированна командой "6ивни" :)
+2 Внекома
Мадам Ю
Ник Ник
ДПМ
Хто поручится?
я! + Lev, "БЕЛАЯ ГОСПОЖА!!!"
нет - за страх и за совесть!!! тока кожатый кнут не доставай из сухарки!!!
Мы можем Круза взять в коалицию.
только если ёмкость для переноса шаров будет сертифицирована и оттестированна командой "6ивни" :)
я протестую!это издевательство над еще живым человеком!!Что бы у вас бункера не подкручивались!!!!
Мы можем Круза взять в коалицию.
ок
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:59 ----------
я протестую!это издевательство над еще живым человеком!!Что бы у вас бункера не подкручивались!!!!
протест отклонен - это вам не в немецком сейме голосования голосовать...
ок
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:59 ----------
протест отклонен - это вам не в немецком сейме голосования голосовать...
А Вы наш пивократический строй не трогайте!!!
http://pics.livejournal.com/adjedan/pic/0013este
http://artofwar.ru/img/s/shennikow_w_w/text_0310/text_0310-22.jpg
Bear USSR
19.08.2013, 20:33
РПГ Партизан 3-5 чел.
Если в коалицию возьмут)))
Sergey___T
20.08.2013, 09:40
USAF 10th CWS
2-4 airmen + 1 rookie
Multicam
DPR_Walther_ua
20.08.2013, 20:03
[USA] NSW ST6 "DEVGRU woodland 4 чел
Команда "Скорпионы"
г. Черкассы
1 человек
КМ Партизан
+ 1-2 внекома (горка+КЗС)
в хвостик к РПГ Партизан..
Прошу организаторов уточнить порядок и правила оживления.
Приветствую. Являюсь тем самым 1-2 морпеха из команды Фобос. Как следствие, хотел бы поинтересоваться: будет ли место у кого то в транспорте и желание прихватить меня на сие чудное мероприятие?
Прошу организаторов уточнить порядок и правила оживления.
Убили - мертвяк - 10 мин. - ура! я вернулся в игру!
evil_sysadmin
22.08.2013, 12:17
Приветствую. Являюсь тем самым 1-2 морпеха из команды Фобос. Как следствие, хотел бы поинтересоваться: будет ли место у кого то в транспорте и желание прихватить меня на сие чудное мероприятие?
Если одного, и точно знаешь дорогу — то будет.
Да, один, но, к сожалению, дороги не знаю.
Если одного, и точно знаешь дорогу — то будет.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=22591
evil_sysadmin
22.08.2013, 13:58
Это я уже нашёл. Ладно, завтра буду знать точно сколько свободных мест и отпишусь.
MSOT 8123
2 operators
Woodland
Budweiser
22.08.2013, 19:06
NSW ST7
2 operators
Beermix(3DCU/woodland)
H.A.R.M. 2-3 человека камуфляж горка/флора/афганка
выдвигаюсь с ул.Титова
есть 2-3 места
T-Company
1шт.
DPM/DDPM/MTP (вообще что-то будет)
выдвигаюсь с ул.Титова
есть 2-3 места
Нужен транспорт
возможно будут места
еду от Подгороднего по левому берегу.в личку
evil_sysadmin
23.08.2013, 08:42
В личку скинул телефон, вечером набери, уточним. Одно место есть, выдвигаюсь от Шинника попутно заезжая на пр. Петровского. Если по пути — могу подобрать.
Итого нас будет: 2 параса и один «сильванский партизан».
Зеленый_13
23.08.2013, 10:35
Тролли
3-4
DPM/DDPM
добираемся сами
scutum84
23.08.2013, 11:54
ГУР
3-4 человек
камуфляж: партизан
Вопрос есть. По регистрации уже явно не 4 стороны будет), а 6-7 по скромным подсчетам. По респам, будет у каждого свой или один для всех?
Сколько помню "Пакеты...", респ всегда был вроде общий...
Мертвяк один. Возле машин как обычно на пакетах
Есть 2 места в машине на завтра!
098-55-307-44
Спасибо всем приехавшим за игру! Было достаточно динамично и быстро!
На этой игре все еще раз поняли преимущество правильно выбранной стратегии на примере победителя игры - Черных пантер! Ура им!
Также, спасибо командам за хороший класс игры и отсутствие серьезных конфликтов.
P.S. Один конфликт был практически на моих глазах. Просьба одного из участников - бойца команды Партизан отписаться мне в лс. Т.к. данный игрок уехал и не было возможности все выяснить на полигоне. Я имею в виду вариант хождения без повязки и конфликт из-за этого.
На этой игре все еще раз поняли преимущество правильно выбранной стратегии на примере победителя игры - Черных пантер! Ура им!
Подпишусь под каждым словом!! Рад был видеть много знакомых и новых игроков.
Требуем продолжения банкета!
ARTEFACT
25.08.2013, 11:09
Также, спасибо командам за хороший класс игры и отсутствие серьезных конфликтов.
Напомню, что мы были в группе не одни. ДРГ "Вирус" сделали победу возможной. Всем спасибо за хорошую игру.
P.S. Один конфликт был практически на моих глазах. Просьба одного из участников - бойца команды Партизан отписаться мне в лс. Т.к. данный игрок уехал и не было возможности все выяснить на полигоне. Я имею в виду вариант хождения без повязки и конфликт из-за этого.
:lol:
Спасибо за классную игру и компанию друзей .!
Плохо то что мы так и не поиграли в команде РЕЛЬСОПРОКАТКИ!
Хотя и вступили в коалицию.но всеравно спасибо
!
Ждем продолжения!
Зеленый_13
26.08.2013, 08:40
"Мне очень понравилось во Вьетнаме, там всегда было куда идти"(с) Форест Гамп
Мне понравилась и идея и исполнение)))
Спасибо всем за участие и хорошую игру... Даже случайно кружащий вертолёт в небе добавил реализма... Ждём продолжения...
Даже случайно кружащий вертолёт в небе добавил реализма... Ждём продолжения...
То ВВС перепутали координаты для удара))) парочку Апачей не туда завели)))
Piligrim
26.08.2013, 17:19
Всем спасибо за игру!)
Всем спасибо за игру!)
Отдельное спасибо за командование ))
так же хочу поблагодарить за игру! очень интересно было играть особенно в одной группе с командами ДРГ "Вирус" и ОРСпН Черная Пантера !!
Все понравилось, спасибо всем, игра очень позитивная получилась.
Спасибо всем за игру, было интересно и динамично! Идея классная и сценарий играбельный. Полигон как раз для таких игр. В целом впечатления позитивные и получена большая доза адреналина ( на неделю хватит, потом за новой))))
Действительно приятно, что не было конфликтов. Хотя тоже помню, что без повязки кому-то насовал, а потом начали кричать, что мертвые. Как бы правила есть правила и это не самый их трудный нюанс, чтобы его не соблюдать.
Отдельное спасибо команде-союзнику Чёрная Пантера. Думаю, мы сработались в тандеме. Батяня, спасибо за четкое командование. Давно я не ходил дозорным) и проводником. Хотя не всем нравились мои обходные километровые маневры) Главное задачу выполнили!
ЗЫ Хотим еще + (идея не моя, но озвучу)надо бы наверное эвакуацию продумать на последних 30 минут для тех, у кого пакеты(можно в разных местах), чтобы те, кто потерял, могли их отбить.
ежели есть желание, то может не будем откладывать в долгий ящик?
как насчет 7 сентября повторить?
Я понимаю, что многие едут на Чечню в Крым - но не все же!?
evil_sysadmin
27.08.2013, 14:44
Если я буду на месте, то 2-3 бойца будет.
Piligrim
27.08.2013, 19:25
Отдельное спасибо за командование ))
Повторим?;)
Интересно узнать переходили ли пакеты из рук в руки в процессе игры. Я так понимаю Бивни и Бриты свои пакеты сохранили)
нам удалось подержать пакет американцев
надо бы наверное эвакуацию продумать на последних 30 минут для тех, у кого пакеты(можно в разных местах), чтобы те, кто потерял, могли их отбить.
я так думаю:эвакуацию нужно делать за час до конца!!! А самое главное в одном квадрате,скажем 200мх200м.
Решение за оргами!!!!
http://vk.com/album38813221_179130503
ловите фото
Udav_kaa
02.09.2013, 13:14
За фоточки отдельное СПАСИБО! :)