Torres
31.07.2013, 10:53
Парни! Огромное спасибо всем, кто принял участие, я был категорически рад Вас видеть! Для меня мероприятие получилось весьма насыщенным на события и переживания. Благодаря достаточно фриплейному сценарию пришлось реально использовать ресурсы взвода и группы разведки для локализации противника, его уничтожения и поиска схронов. Было очень интересно выступить в качестве командира взвода таких бравых и бесстрашных парней как Вы.
Очень жаль, что не все, кто хотел, смогли приехать, очень не хватало вашего крепкого братского плеча и мудрого совета.
Официально хочу поблагодарить тех, кто принимал участие в организации, а именно:
SGT van York
SP4 Falconnen
SP4 Devion
SP4 Freeman
SP4 Dollard
PFC Boyle
CPL Jackson
а также огромная благодарность SP4 Hillsbery за доведенные до ума радиостанции!
отдельную благодарность хочу выразить водителю неукротимого транспортного средства Диджею.
Без вашей помощи, БРО, ничего бы не получилось!
П.С.: Мак, очень рад, дружище, что ты таки принял участие в этом патруле. Это достойное и яркое завершение твоего тура. Если ты вдруг захочешь пойти на второй срок, мы все, без исключения, будем очень рады этому!
Очень жаль, что не все, кто хотел, смогли приехать, очень не хватало вашего крепкого братского плеча и мудрого совета.
Официально хочу поблагодарить тех, кто принимал участие в организации, а именно:
SGT van York
SP4 Falconnen
SP4 Devion
SP4 Freeman
SP4 Dollard
PFC Boyle
CPL Jackson
а также огромная благодарность SP4 Hillsbery за доведенные до ума радиостанции!
отдельную благодарность хочу выразить водителю неукротимого транспортного средства Диджею.
Без вашей помощи, БРО, ничего бы не получилось!
П.С.: Мак, очень рад, дружище, что ты таки принял участие в этом патруле. Это достойное и яркое завершение твоего тура. Если ты вдруг захочешь пойти на второй срок, мы все, без исключения, будем очень рады этому!