Просмотр полной версии : С чем лучше всего начинать игру в страйкбол. С Чего начинали Вы :)
ольбер (Дмитрий)
04.08.2013, 14:26
Всем добрый день. Есть много тем и сообщений с различными умними и неочень фразами, громкими словами как и что нужно делать, некоторые уже темы даже переходят просто во флуд, где разобрать, что то уже сложно. Хотелось бы узнать с каким приводом лучше всего начинать играть. Я понимаю что это индивидуальное решение каждого (+ сумму которую "мы" согласны сразу отдать), но всетаки мне кажется что у Вас "старичков" уже есть свои наработки и опыт в этом(дальность, вес, удобство использования, эксплуатация самого привода и т.д.). Не судите строго, просто когда берешь в прокате у друзей привод и раз в "пятилетку" с ними бегаешь, то как то не совсем понятно что тебе больше по душе, хочется уже приобрести что то свое и влиться как говорится в коллектив. Заранее спасибо
Ребят, я понимаю что глупо задвать один и тот же вопрос новичку в выборе оружия, но как иначе узнать для себя нужную информацию я не знаю. Буду благодарен в качественных и точных (только о приводах) ответах. Для этого и есть форум обсужений и помощи "чайникам" вроде меня. Когдазахожу на сайт выбора привода, глаза розбегаются, но картинкой ничего не поймешь(нужно пощупать другими словами), а возможности в г. Луцк таковой нету. Покрайней мере сейчас я нахожусь в этом городе и не знаю где можно найти подобную информацию
.tornado
04.08.2013, 14:36
Не парься по этому поводу, если бегаешь раз в "пятилетку". Продолжай на прокатных. С каждой новой "пятилеткой" бери другой привод и пробуй.
ольбер (Дмитрий)
04.08.2013, 15:24
Так в том то и дело что асортимент у ребят с которыми я бегал пару раз не широкий :) я бы даже сказал совсем его нет, один привод М16 есть и тот работает не на 5+
С такой активность привод не нужен. Похороненные деньги.
.tornado
04.08.2013, 16:43
Наверное, в сотый раз повторю совет. Когда будешь на играх, в свободное время поинтересуйся приводами товарищей. Подержи в руках. Поспрашивай, пообщайся. По большому счёту, вся разница во внешнем виде и эргономике.
ольбер (Дмитрий)
05.08.2013, 07:38
Ребят, что за мания отбивать охоту от того чем бы хотелось занятся, не просто дома у компьютера сидеть а чем то полезным для себ и организма человека. Мне надоело брать оружие на поркат, поэтому я обнратился к Вам что бы узнать какую то статистику и решить для себя наконец то что будет лучшим(снайпером быть не хочу).
.tornado
05.08.2013, 07:55
G36K бери, с интегрированной оптикой.
Хотелось бы узнать с каким приводом лучше всего начинать играть. Я понимаю что это индивидуальное решение каждого
Да с любым,вот именно что индивидуальное.
но все таки мне кажется что у Вас "старичков" уже есть свои наработки и опыт в этом(дальность, вес, удобство использования, эксплуатация самого привода и т.д.).
Так вот именно у каждого опять же своё.Каждому что то нравится,каждый хвалит свой привод.Сам не поймёшь что тебе надо,значит не готов к приобритению.Полно новичков которые без проблем знают что он хочет купить.и что ему нравится.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:35 ----------
G36K бери, с интегрированной оптикой.
Точно,Арес г36к замечательный привод.
Я бы взял новый ДиБойс М4 или Цимовскую АКСУ. Оба производителя, в последних партиях, из коробки дают 125-130м/с. Удобные, легкие, никаких доп.вложений для тюна. В случае "чего" довольно легко продать скинув сотни две-три. В отличии от той же Г серии обе метал (в случае с АК даже сталь). Привода оптимальны в случае с "не знаю кем буду дальше". Связано это с тем, что М4 повсеместно используется многими западными армиями. В свою очередь АК подойдет для становления полноценного армейца стороны РФ/Украина или не плохого талиба/бандита/ЧВК.
Я начинал с раздол.. Сильно Б/Ушного АК47 фирмы Токио Маруй. Плохой выбор.
По приводам есть такие темы.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=88
В идеале подержать в руках основные виды приводов.
Эмка, калаш, гэха, лаха. Что то понравится- узнать кто из производителей в этом виде делает оптимально цена/ качество.
Потом выбрать страну и подразделение которое использует этот вид оружия и потихоньку собирать форму и снаряжение.
Если вдруг в будующем захочется моделировать, то не будет не нужных вещей при продаже которых будешь терять деньги.
Или делать наоборот. Выбрать страну/ подразделение которое нравится, соответственно будешь знать модель привода (АК, М16/ М4, Г36, Л85 и т. п.), потом узнать кто из производителей в этом виде делает оптимально цена/ качество.
И ... форма, снаряжение.
Если же нет хоть минимальной мысли о моделировании в будующем, то все равно лучше подержать в руках и выбрать модель.А потом искать производителя. Это уменьшит круг поиска.
Кому то калаш удобнее, кому-то эмка или гэха.
продал геху, М-ку, геху, Р-90, фен и что-то еще, остановился на ауге, если не заморачиваться на моделировании, то это самый удобный, компактный и легкий в ремонте (зборка-разборка и 3-й гир) привод, б\у-шные стоят копейки, потому что по моделирование не подходят), только не бери JG
ольбер (Дмитрий)
07.08.2013, 14:08
Всем спасибо. думаю не только для меня,а и для остальных полученная информация не будет лишней