Просмотр полной версии : L.T.T.E 5 лет!!!
Поздравляю с днем рождения команды всех своих бойцов!!!
С ув.Mag.
УРА.УРА.УРАААаааа...
Tamancev
09.08.2013, 14:01
Коллеги и друзья!
Сердечно поздравляю вас с юбилеем!
Успехов, игровых побед и дальшнейшего плодотворного сотрудничества!
59785
хомяк(d.j.)
09.08.2013, 23:40
С Днем варенья товарищи морпехи! :)
Парни. Когда я впервые увидел вашу команду у нас на "Тайфуне" (февраль 2009), был поражён качеством командной работы :) Так держать!
Comandante ZLO
11.08.2013, 18:40
Молодцы! С днюхой!
От меня поздравления. С вами всегда играть в кайф, даже по разные стороны песочницы. Удачи. Ждану-привет.
Парни, примите наши поздравления.Морпехам троекратное УРА !!! С Уважением.
Веселый Роджер
14.08.2013, 20:50
Товарищи МОРПЕХИ - хочу поздравить вас с вашей маленькой но годовщиной. Пять лет это довольно серьездный срок, за первые пять лет как раз то и идет становление подразделения,коллектива. Появляються традиции свой характер,свой почерк. вы на правильном пути, вы не стоите на месте, вы развиваетесь. Ставите цели и уверенно идете к ним. Прошел определенный, пусть и не большой, отрезок времени после которого можно оглянуться назад и провести анализ - с чего все начиналось, и к чему все пришло. Хочу пожелать вашему коллективу успехов. Пусть все ваша команда растет розвиваеться, совершенствуеться. Каждый из вас это палец одной руки - а вместе вы кулак!!!Удачи и побед. С уважением Винни Пух :)
Друзья!Всем СПАСИБО!!!Ваши поздравления стимулируют быть еще СТРАЙКБОЛЬНЕЙ ))))СПАСИБО!!!
от НАС, от НАС ПОЗДРАВЛЕНКИ - всего вам наилучшего!
Рады всегда с вами играть на играх!!!
С первым юбилеем!
http://www.youtube.com/watch?v=wTP2RUD_cL0