PDA

Просмотр полной версии : Анонс игры 29.09.2013 "Congratulations, you are DEAD 2"

Зеленый_13
14.08.2013, 13:12
Предпосылки:
По результатам первой игры проекта (проводилась под эгидой одного известного магазина), «выжившие» не смогли в достаточном числе эвакуироваться из зараженного города для организации своевременного и четкого противодействия угрозе.

Немного сюжетного бреда:
Сначала истории про оживших мертвецов и постоянно пополняющуюся армию зомби считались бредом сумасшедших и не воспринимались всерьез… но командование как Республиканцев, так и Сепаратистов стало получать многочисленные отчеты о случаях внезапных беспорядков среди населения, каннибализме, вспышках жестокости и массового помешательства... были приняты максимальное резкие меры, все разногласия между воюющими резко потеряли свою важность и люди сплотились перед новой угрозой. Месяца отчаянного противостояния обошлись, дорого, но тот клочок земли, что удалось спасти от повальной эпидемии, стал единым государством… «Новой Землей». Люди гордо именовали себя «Выжившими» и развивали свое новое государство, поднимая общество с колен и совершая вылазки в зараженные территории за столь необходимыми припасами.
Ученые, работающие во вновь открытых лабораториях, совершили чудо - было найдено средство, временно возвращающее свежим мертвецам личность и память. Область применения весьма ограничена, но сметливые Проповедники и военные чиновники быстро освоили новый препарат и нашли ему применение.
Править Выжившими стала каста Проповедников. Они ревностно следили за моральными устоями и счастьем населения, пытаясь, не безуспешно, обеспечивать все нужды людей. Но тяжелые времена требуют тяжелых решений - настало время очередной вылазки.
Прошел слух, что в Мертвом городе, том самом ужасном месте, где все началось, обосновался странный Культ. Это стоило расследовать. Так же, панически бегущая группа выживших оставила множество техники и припасов прямо на поле боя, да и в самом городе есть, чем поживится мародерам…
Жребий брошен. Группа добровольцев под командованием ветеранов первого столкновения и под мудрым руководством одного из Проповедников десантируется в одном из районов.

Механика:
Ключевые персонажи Выживших:

Проповедник – орг-персонаж, выступает на стороне Выживших в бою. Основная задача – координация и выдача игровых квестов. По ситуации может участвовать в бою и заниматься «лечением» зомби в целях игрового балланса.

Капитан – игровой персонаж, выступает на стороне выживших, занимается координацией команд в бою для достижения игровых целей.

Санитары - игровые персонажи, выступают на стороне выживших. Носит основной запас Лекарства, занимается временным восстановлением личности мертвецов, оказывают первую помощь раненным в бою Выжившим. Если первая помощь оказывается Санитарами вне Штаба – они обязаны 5 минут находится рядом с Выжившим.
Бойцы:
Обычный боец выживших может полностью пользоваться всеми ему доступными средствами ведения боя и коммуникаций. Боец без брони может быть 1 раз ранен, после чего не может сам передвигаться и должен быть доставлен в штаб для оказания первой помощи. Если в течении десяти минут после ранения, боец в штаб не доставлен или не оказана помощь на месте(помощь на месте обязывает Санитара находится 5 минут рядом с бойцом, соответственно боец и Санитар не воюют и остаются уязвимы) – он умирает. Боец может посетить «лазарет», где в течении 15-20 минут ранения лечатся. Все это время Боец не принимает участие в боях.
После смерти боец Выживших, в повязке, топает в лагерь Культа и бросает Кости Судьбы. Если не повезло – становится Зомби. Если везет – у него есть шанс попасть в игру Выжившим(заброс подкреплений) . Боец умирает сразу, без какого-либо учета ранений, если был убит в рукопашной схватке и сразу топает в отряд Зомби.
Будучи раненным, боец может быть спасен Выжившими, взят в плен Культом(зомби/бойцы культа приказывает раненому бойцу шагом следовать за ним) или, попросту, съеден.
СИБЗ: Боец в броне и шлеме/каске имеет 2 ранения. Затем смерть. В «рукопашной» с зомби – достаточно касания.
Убитый(кроме случая с рукопашной) боец переходит в лагерь Культистов и, если ему не повезло с Костями Судьбы, с этого момента считается Зомби.

Ключевые персонажи Культа:
Бокор - орг-персонаж, выступает на стороне Культа в бою. Основная задача – координация и выдача игровых квестов. По ситуации может участвовать в бою, превращать пленных Выживших в зомби или монстров.
Бойцы Культа в регионе – люди имеющие иммунитет к Эпидемии. Выполняют задание Культа. Оснащены хуже, поэтому Санитаров нет. Попали шариком – на мертвяк. Не становятся Зомби. Ранения только по сюжету.

Джагернаут – тяжело бронированный монстр, выступает на стороне Культа в бою. Наглухо бронирован и практически бессмертен. Убивается попаданием(или несколькими, микропроцессор может многое) в отмеченную зону, на грудной броневой пластине. ВНИМАНИЕ: тяжело бронирован – это значит, что пока он с щитом – в него стрелять бесполезно. Щит сбрасывается на усмотрения Джагернаута или после разрыва гранаты рядом.

Сипан (Змея) - монстр, выступает на стороне Культа в бою. Свежий мертвец. Отличается тем что за исключением особого знака ничем не проявляет свою природу, от чего очень тяжело отличим от выживших. Не может свободно(вербально) общаться с Выжившими, может говорить исключительно с игроками(зомби и прочие монстры) играющими за Культ. «Они совершенно не говорят по-русски, но все понимают»
Задача Сипана состоит в незаметном и скрытном заражении Выживших. Технически это осуществляется так: Сипан кладет руку на плечо выжившего и произносит «съел» или «укусил», после чего выживший считается убитым и обязан тихо одеть белую повязку и отправится в главный лагерь Культа. Заражать Сипан может не чаще, чем раз в 10 минут.
Не зависимо от наличия или отсутствия нательной брони Сипан имеет одно ранение. Будучи раненным, Сипан в течении 10 минут может только ползти(или сидеть, если лень), после чего регенерирует. Раненного Сипана можно добить, дабы не мешал, или провести процедуру,после чего он станет Выжившим. Сипан может быть по несознанке пристрелен или съеден зомби, так что в интересах Бокора нормально координировать свою армию во избежание инцидентов. После принятия таблетки (если Сипана обнаружили) – он становится нормальным выжившим.

Зомби – стандартная боевая единица Культа. Живой мертвец.
Не может пользоваться рацией, только слушать вербальные команды Бокора и Джагернаута, свободно вербально общается между собой. Зомби не используют ручные гранаты. Зомби не бегают, ни приседают, ни ложатся – но могут стоя использовать укрытия. В ШКАФАХ НЕ ПРЯТАТЬСЯ. Зомби могут стрелять прицельно. Зомби без вербальной команды Бокора ил Джагернаута не перезаряжаются – выстрелял механу (или частично бункер – уповаем на честность и здравый смысл) – топай в лагерь на перезарядку или ходи ищи руководство. Над зомби властвует постоянный голод. Не зависимо от наличия или отсутствия нательной брони зомби имеет одно ранение. Будучи раненным, зомби в течении 5-10 минут может только валяться( или сидеть на месте), после чего встает и воюет дальше(разрешено притворятся ранеными после 10 минутной отлежки/отсидки на месте). Раненного зомби можно добить, дабы не мешал, или взять в плен, после чего в штабе отвести к Санитару или Проповеднику для проведения процедур. Так же, при наличии Санитара или Проповедника в бою, процедуры провести можно на месте.
Зомби могут добивать раненных выживших, но пленение приоритетно. Для проведения рукопашной схватки зомби не обязательно доставать нож, или другое «холодное оружие», достаточно коснуться выжившего за элемент одежды или снаряжения. Зомби не умирают в рукопашном бою.

Лечение:
Проповедник и Санитары могут носить с собой запас таблеток препарата. Если скормить раненному зомби, или Сипану таблетку - мертвец на час переходит на сторону выживших, подчиняясь всем правилам игрового поведения бойцов. Через час его сознание меркнет, а силы истощаются, и он по всем правилам считается убитым и отправляется в лагерь Культа. Превращение в зомби происходит в лагере.

Полигон: как и прошлый раз "Тополек"
Дата: 29.09.2013
Взносы: 35
Въезд на полигон: 9-30
Начало игры: 10.30
Конец игры: 17.00 или по выполнению "Выжившими" всех своих квестов/тотального вымирания

Игра проводится по правилам ФСУ, с дополнениями требуемыми для сюжета. В случае каких-либо изменений, зарегистрировавшиеся команды будут оповещены заранее.

ОРГ-ТРАНСПОРТ! Маршрутка туда и обратно, стоимость 200+200 грн.
Старт в 8:30 от памятника Т.Г. Шевченка, на ул Ленина. Если проще, от места проведения межкома.

Для затравки немного фоток с прошлого сезона во вложениях (Обратите внимание, немцы даже после смерти ходят строем)
все фотки, вдруг кому нужны, есть у меня в альбоме ВК http://vk.com/album8140678_158486359

Зеленый_13
23.09.2013, 08:49
Полигон определен, взносы утверждены, РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА!

Seventy
23.09.2013, 13:17
Gazurb
4-6 человек
* Лично я буду заниматься гримом.
** Шары, гренки и прочее будут на полигоне.

Nightingale
23.09.2013, 13:42
Джентльмены:
3-5

colin evans
23.09.2013, 16:16
Команда: "XVIII Airborne Corps the "Sky Dragons""
Количество: 5-7 чел.

Lisa
23.09.2013, 16:19
я буду :-) не знаю пока в каком составе .+2 точно, по погоде возможно повторю подвиг с боевым костюмом японской школьницы ,буду делать грим и немножко поиграть,

Зеленый_13
23.09.2013, 16:34
Кривой Рог +2 человека, регистрация через ВК

Naxal
23.09.2013, 18:15
H.P.Ф. 1 человек

Игорь8
23.09.2013, 20:35
Команда "Барибал"

1-6 человек

GOLD_LEGIONER
23.09.2013, 20:40
2-3 оператора
22 SAS TF BLACK

Лирой
23.09.2013, 23:17
Я буду точно

Слайдер
24.09.2013, 10:08
"Странники"
Пока определяемся с количеством.

Зеленый_13
24.09.2013, 10:26
Днепропетровск +1 пионер, регистрация через ВК

Klif
24.09.2013, 11:32
TROLL
кол-во уточняется

Seventy
24.09.2013, 20:25
62908
вот постер сваял...

Lisa
24.09.2013, 20:26
Постер шикарный! талант не пропьешь ;)

Кол
25.09.2013, 08:25
я тоже буду, кто с вокзала может подкинуть..?

Зеленый_13
25.09.2013, 08:28
Запорожье +5, регистрация через ВК.

Андрей, вероятно будет орг-транспорт.

Лавр
25.09.2013, 16:34
ЦСН Серые Волки
2-4 человека

Lego
25.09.2013, 19:23
+4 безколёсных внекома! наличие орг-транспорта очень приветствуется!!!)))

ZaQ
25.09.2013, 19:51
5-6 человек от T-Company

Зеленый_13
26.09.2013, 08:07
ОРГ-ТРАНСПОРТ БУДЕТ! Маршрутка туда и обратно, время уточняется, стоимость 200+200 грн.
Мой телефон О997798б15 для координации.
Если кому-то удобнее, может писать в ВК http://vk.com/greenandorange

КАБАН
26.09.2013, 08:15
..

Зеленый_13
26.09.2013, 11:21
Днепропетровск +2, регистрация через ВК

Мерлин
26.09.2013, 19:43
18 Гренадерский батальон
6-8 человек

Weiss
26.09.2013, 19:44
Weiss
ЮГ 1 чел.
безлошадный

Cruzer
26.09.2013, 20:25
Крузер
внеком
мест уже нет

Nightingale
26.09.2013, 21:48
Проезд.
https://www.google.com.ua/maps?saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&daddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&sll=48.530983,34.826971&sspn=0.002931,0.006968&geocode=Ffu14wId1WAWAg%3BFdWF5AIdumcTAg&t=h&mra=me&mrsp=1,0&sz=18&z=18

По маршрутке - Зеленый выложит инфу.

Зеленый_13
27.09.2013, 08:37
ОРГ-ТРАНСПОРТ! Маршрутка туда и обратно, стоимость 200+200 грн.
Старт в 8:30 от памятника Т.Г. Шевченка, на ул Ленина. Если проще, от места проведения межкома.
Все кому нужна маршрутка, пожалуйста, свяжитесь со мной дополнительно дабы я понимал количество желающих и скоординировал вас.

-ИГОРЬ-
27.09.2013, 09:39
+1
внеком
нужен транспорт
097 525 57 11

Piligrim
27.09.2013, 11:33
Бандерлоги 2-4 бойца

SERB87
27.09.2013, 13:24
СК Харза
1-2 бойца
транспорт свой

kickers
27.09.2013, 13:41
+1
внеком
дубок
транспорт свой

Гуня
27.09.2013, 20:55
Дум и Зеленый, про условия с гранатами так и не нашел упоминания. Тыкните носом пожалуйста

boomer
28.09.2013, 08:48
буду +3внекома

.KOT.
28.09.2013, 09:51
Г.А.Д.
5-8 человек ( 5 нужен транспорт)

Сотник
28.09.2013, 11:36
Pride 2 чел. Едем от межкома

КАБАН
28.09.2013, 12:26
Г.А.Д.
5-8 человек ( 5 нужен транспорт)

так ниже три предложения транспорта, постоянно предлогаю ни одного обращения ,,вы что стесьняетесь???

Зеленый_13
28.09.2013, 14:57
>>>>Дум и Зеленый, про условия с гранатами так и не нашел упоминания. Тыкните носом пожалуйста

Пардон, проскочило как-то) свои гранаты использовать НЕ РАЗРЕШЕНО, будут только организаторские, и то если будете себя хорошо вести и выполнять квесты))))

Зеленый_13
28.09.2013, 15:34
63311

Мираж
28.09.2013, 15:45
upd.

Мираж
Внеком
транспорт не нужен.
для связи: ноль 9 семь 721 53 4 пять

daprivet
28.09.2013, 20:16
Обалдеть! Кто придумывал описание игры?

Шустрый
28.09.2013, 22:12
РПГ "Партизан"
пару человек, или я один...
+ люди под поручительством (1-2)

Игорь8
29.09.2013, 17:59
Всем спасибо за игру. Было круто! Надеюсь будет еще.

Зеленый_13
29.09.2013, 18:37
Всем спасибо за игру) Благодарю что приехали)
Организаторские пр**бы были замечены и учтены, будем работать над упрощением правил и улучшением механики.

Также, теперь буду учитывать что знает правила реально треть играющих и остальные фантазируют на ходу вместо того чтобы спросить кого-то из оргов)))

Отдельные спасибы культистам которые ответственно подошли к своей роли, вы мододцы. Спасибо Юле "Лисе", Севе и всем кто им помогал за прекрасные "покрасочные" работы! Большое спасибо Виталику "Думу" за помощь в организации, без него было бы ощутимо больше хаоса)

Führer
29.09.2013, 18:57
Если честно, сначала ехать не хотел, потом уговорили. :) .
В принципе то что ожидал увидеть- оно и было.

Сценарий и задумка хороши, механика сырая, во многом потому что:
Правила читают немногие.. знают и выполняют единицы, остальные или бегают спрашивать у того кто рядом или ... Сценарий для такого сборного контингента сложный, рассчитан на ролевой отыгрыш участников, а многие приехали "попедулить зомби на Топольке".

http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/03/how-you-picture-yourself-in-a-zombie-apocalypse.jpg
Едете на зомби-игру будьте готовы, что вас сожрут еще в начале!

В итоге начало игры было занято выяснением правил, которые игроки конечно спрашивали не у организаторов, а у "коммандора" и "проповедника". (По оргу на каждую сторону-надо обязательно!).
Опоздание-вечная проблема, сделайте начало игры в указанное время, все кто собрался пусть начинают-остальные пусть чешут жопы, рассчитывают время приезда.
Почему одни заботятся поставить будильник, приехать и собраться вовремя должны ждать тех кто проявляет к ним неуважение опаздывая на пол часа и более?

Разговоры "мертвых" с живыми, отсутствие повязок для "убитых" которые идут на мертвяк, ругань и разборки во время игры...

Много внекомов, оочень уж много. Как обычно придерживаюсь мнения что команды и поручители это то что нужно вводить на серьезных играх, если хочется чтобы проект вырос и число внекомов не должно превышать 25% ИМХО, иначе любая тактика превращается в точечное педулово за куст или дерево. Ну или внекомов приехавших без поручителей сразу отправлять в зомбятню lol:

Квесты это круто, но когда сначала ставят задачу найти штаб зомби, а потом когда группы поделены, отправлены и уже нашли штаб, приходит указание "сейчас не надо находить штаб, ищите гранаты/найдите Кенни". Сделайте сценарий известным заранее, количество выдаваемых квестов по ходу свести к минимуму.

Миссия найти Кенни это Fail: из тех кто был на игре, Кенни не знало большая часть игроков! Только потом додумались, что надо дать описание дядьки с деревянным дилдодроном и в шапке-ушанке.

Оргам- спасибо за то что решили продолжить проект, не забрасывайте его, а сделайте выводы, перспектива есть.
Гримерам и Севе-респект. Всем кто трудился над антуражом зомби и ключевых героев Культа- уважение, вы создавали атмосферу апокалипсиса.
АНКА- медсеструха круче чем в Silent Hill

Хикс, Шустрый и Miller - отличное выполнение задач среди полного хаоса в других группах.

GOLD_LEGIONER
29.09.2013, 18:58
Отличная игра!
Ждем фото отчет от фотографов.

Печенько
29.09.2013, 19:27
Спасибо игра прошла отлично, я думаю каждый знает в чем он пр....бал, и будет исправляться. Джегурда Рулит.)))))

Klif
29.09.2013, 19:27
Спасибо Всем за игру!
Особая благодарность оргам за нее же!
Гримерам вообще нет меры моих реверансов))) Мой образ одного из Бойцов Культа был завершен полностью только благодаря Вам!
В принципе основные недочеты огласил многоуважаемый Фюр, по сему добавить нечего. Вжившись в образ и пытаясь его отыгрывать, энтузиазм разбился к 4м часам о стену непонимания происходящего от многих "зомби" и нежилания последних вживаться в роли, предусмотренных данным проектом. Убил аргумент "не буду я биться за мясо и корчить из себя идиота, я приехал пострелять!" заявленный премногоуважаемому Кеннии, из кожи вон вылазившемому и отдающемуся своей роли на 100500 %, дабы внести антуражности проекту.
Ребята! мы же все приехали сюда, на данный проект с пониманием того, что будет происходить! Ну какого хрена стесняться? Кого? все получат фан от происходящего, если подойдут с пониманием! А то выжившие получали кайф только от Джагернаута и срали кирпичами в ужасе! Спасибо Печеньке, который сменил инфантильную роль Думки и дал копоти под конец)))
Куча непоняток возле мертвяка зомби...
В общем, началось за здравие, закончилось за упокой...
И еще момент касательно излеченных зомби: нужно было тоже кидать монетку, типа кого-то вылечила вакцина, а кого-то нет. ИМХО.

Гуня
29.09.2013, 19:31
Спасибо за игру. Присоединяюсь к словам Führerа на все 100. Идея хорошая, но поработать есть над чем.

Отдельно хотелось бы поблагодарить людей, которые создавали особую зомби-атмосферу в игре

zizya
29.09.2013, 19:31
Было очень даже весело) особенно мне понравилось когда я остался один в столовой без шаров в механах и мои товарищи порыли хз куда не дождавшись команды по эвакуации, вот тут и началась жесть, когда тихонечко мимо зомбей полз в сторону кинотеатра.... ощущения очень даже, было весело и даже страшно) так что удалось и побегали и постреляли и зомби отыграли. Да были нюансы но я думаю это все не критично и все исправиться само собой! Было круто спасибо за игру!

Кол
29.09.2013, 20:43
да-да было круто..

Зеленый_13
29.09.2013, 20:50
Фюр, Клиф, спасибо за объемные каменты, я согласен) Уроки учтены. Этот раз намного менее шероховатый чем прошлый, следующий, думается, будет еще менее неровный.

Lego
29.09.2013, 20:52
Спасибо за игру) Благодарю что пригласили)

Организаторские пр**бы, равно как и подготовленость играющих в плане правил, незаменимая составляющая большинства проектов))

По игре: была возможность пострелять как за зомбачков, так и за выживших)) Определённую долю азарта вносила монетка, которой решали судьбы!) Транспорт и чай также не на всех играх встретишь, а тут порадовали) Про боевой раскрас и отигрыш виновников зомби-апокалипсиса можно вообще отдельную тему создавать!!!)))
А самое главное - те кто хотел педулова, на мой взгляд, его получили!!!) Ещё раз спасибо :-)

Anutka
29.09.2013, 21:29
Ссылка на фотоотчёт;) Надеюсь вам понравится :) https://drive.google.com/folderview?id=0B39Q0IxSEsUmaGwwZUk3OVMzZkU&usp=sharing

Печенько
29.09.2013, 22:14
Ссылка на фотоотчёт;) Надеюсь вам понравится :) https://drive.google.com/folderview?id=0B39Q0IxSEsUmaGwwZUk3OVMzZkU&usp=sharing

Первому фотографу Спасибо!!!:smile::smile::smile:

Weiss
29.09.2013, 23:01
ИМХО
- не очень хорошая организация.
- командующего игрой нужно ставить по более опытнее.
- люди не читают перед игрой что и как нужно делать в той или иной роли.
+ адреналина хватит до следующей игры.
+ маклаудство со стороны зомби мне показалось только к лучшему - так было интереснее (хотя мне было жалко их). Да кстати как там медсестра со стороны зомби - ей явно досталось за 1.5 часа погони ней.
+ интересный контингент был со стороны выживших - отдельное спасибо медикам что не смотря на вражеские шары лезли и спасали души.
+ как всегда задумка офигенная
PS. получило от игры удовольствия, порции шаров в лицо, и кучу эмоций !!!
игра 4+

Мираж
29.09.2013, 23:04
По минусам вроде всё уже сказали, так что промолчу.
Спасибо всем кто проникся духом игры. Отдельное огромное: девушкам-гримёрам, вы супер, таким зомби быть ещё не доводилось.
При виде Джарегрнаута радовался, что за него:D
Анка, вскрытие прошло нормально, вроде всё на месте)

Шустрый
29.09.2013, 23:35
судя по фотоотчету, игру можно назвать - легкая наркомания)
в целом, трэш получился нормальный!) было необычно... Спасибо за слаженную работу живых и "мертвых", особая благодарность оргам за представленную игру, командующий контингент - молодцы!
Так же, благодарю 4 подразделение за слаженную и четкую в выполнении работу, никто никуда не убегал, особо не терялся, выполняли поставленные задачи на отлично! Спасибо!

vakhor
30.09.2013, 09:02
Все, что можно было сказать о + и - игры уже сказано. так что просто.. нет, большое спасибо за игру всем! )

Beta_tester
30.09.2013, 09:23
Краткое резюме : Кенни - "аццкий сотона", орги-...( ну, как всегда), приехавшие - классные пацаны.:lol:
По многолетней статистике: текст более чем пол-страницы крупного шрифта народ не воспринимает (не дочитывает до конца), "ну не шмогла я!"(с)
Поэтому убедительная просьба для оргов - в следующий раз - учитывайте этот момент.
Всем спасибо, все свободны. " Да,конвой тоже свободен."(с):lol:

Зеленый_13
30.09.2013, 09:26
По многолетней статистике: текст более чем пол-страницы крупного шрифта народ не воспринимает (не дочитывает до конца)
63337

Багз Банни
30.09.2013, 09:26
6333863339
лекция на тему"КАК ВЫГОДНО ПРОДАТЬ КВАРТИРУ"))):lol:

Багз Банни
30.09.2013, 09:30
63341
"КТО УБИЛ КЕННИ"-тайна раскрыта.

Вано
30.09.2013, 09:34
del

//ALEX//
30.09.2013, 13:22
надеюсь третью часть дождемся все было круто спасибо

Nightingale
30.09.2013, 13:59
Ну что же. Выжившие выжили. И утащили в свой стан Джигурду =) Будут на основе его анализов улучшать лекарство. Не исключаю, что всю он дорогу орал: "Я Главарь!!!", а лейтенант Выживших отвечал ему, тыкая прикладом в рожу: "Ты не главарь, а ханыга!"

Огромное спасибо всем, кто приехал. Было весело, местами всплывал негатив. Выражая особую благодарность бойцам Культа. Вы отжигали как могли. "Кенни - жжог как аццкий огнемет!"

З.Ы. Спасибо Живчику, за должность проповедника.
Еще раз спасибо всем, кто посетил данное мероприятие.

HAPPY END

vakhor
30.09.2013, 14:14
лейтенант Выживших отвечал ему, тыкая прикладом в рожу: "Ты не главарь, а ханыга!"

нельзя ж так с последним, реликтовым джагернаутом! исчезающий виде же!

Печенько
30.09.2013, 14:16
Ну что же. Выжившие выжили. И утащили в свой стан Джигурду =) Будут на основе его анализов улучшать лекарство. Не исключаю, что всю он дорогу орал: "Я Главарь!!!", а лейтенант Выживших отвечал ему, тыкая прикладом в рожу: "Ты не главарь, а ханыга!"

Собака Ты бешеная!!!)))

Мартын
30.09.2013, 16:20
Собака Ты бешеная!!!)))

"Дайте мне мой 249й"....

Печенько
30.09.2013, 16:20
"Дайте мне мой 249й"....

ДА да да

Nightingale
30.09.2013, 16:27
"Дайте мне мой 249й"....
И 552-й? =)

Мартын
30.09.2013, 16:34
И 552-й? =)

Палатку ему!!!

xenoid
30.09.2013, 19:01
И боевого ежика:-)

Печенько
30.09.2013, 19:05
И боевого ежика:-)

Издевайтесь издевайтесь, а Джегурда все равно в конце отжог (то бишь я)

AHKA
30.09.2013, 19:08
Ребята, спасибо вам большое за организацию игры и проделанную работу! Было ярко, весело и душевно :)))
Команде не жалевших красок и трудившейся над "перевоплощением" огромная благодарность!
Радовало стремление многих игроков вжиться в роль зомби, которые принципиально не перезаряжались без команды :D
Войны Культа, братья! Просто нет слов - образы дышали колоритом! :twisted:

Ваша медсестра :)

Палатку ему!!!
Неее, Мартын, палатки - это по твоей части :)

Nightingale
30.09.2013, 19:09
Издевайтесь издевайтесь, а Джегурда все равно в конце отжог (то бишь я)
Согласен, я боялся ловить много Выживших за раз, т.к. они не лечили зомби до середины игры.

Lisa
30.09.2013, 19:18
Cпасибо всем за игру :) было забавно https://drive.google.com/folderview?id=0Bx2eTtkXOwGUU2NDQ2d0WTBtclk&usp=sharing еще немного фото :)

AHKA
30.09.2013, 19:28
Анка, вскрытие прошло нормально, вроде всё на месте)

Ну как сказал Кенни, это тебе уже не пригодится

63399

Печенько
30.09.2013, 20:57
http://vk.com/doc27410475_225372021?hash=ff13c93b3372842183&dl=e476a9d4492225a6b6&wnd=1

-MIXA-
01.10.2013, 04:36
Спасибо за игру, и вот еще немного фото...

http://vk.com/album23571099_180755558?act=edit

Если кого то контакт не устраивает напишите, вечером еще куда то залью...

Гуня
01.10.2013, 06:28
Спасибо за игру, и вот еще немного фото...

http://vk.com/album23571099_180755558?act=edit

Если кого то контакт не устраивает напишите, вечером еще куда то залью...

Ошибка доступа! :twisted::twisted::twisted:

Вот так можно посмотреть альбом http://vk.com/album23571099_180755558

-MIXA-
01.10.2013, 15:47
:oops: спасибо за исправление)

NITTRO
02.10.2013, 10:39
Игра супер. Спасибо всем участникам, особенно Джигурде. Бегать от него приходилось очень быстро.

Печенько
02.10.2013, 16:39
Игра супер. Спасибо всем участникам, особенно Джигурде. Бегать от него приходилось очень быстро.

Пожалуйста тебе от Джигурды)))Я для вас старался, бег он способствует укреплению здоровья)))

Seventy
02.10.2013, 18:36
И еще фото
http://vk.com/album4783625_180528675

Печенько
02.10.2013, 18:43
И еще фото
http://vk.com/album4783625_180528675

Спасибо за классный фото-отчет)))

bruntik
02.10.2013, 18:58
всем спасибо за фото!отдельное спасибо гримерам!очень очень хорошо постарались(даже Кенни несразу узнал)!! благодарность настоящим з о м б и!!!было прикольно слышать ваши оры)))

DeMitt
05.10.2013, 15:17
Наконец-то добрался до адекватной клавиатуры.
Игра - понравилась. Гримеры - молодцы, атмосферненько так разрисовывали.
Джигурда - это вообще нечто.
Будучи зомби, старался максимально реалистично отыгрывать образ (в том числе и озвучку), в результате последующие пару дней ходил охрипшим. На вопросы окружающих "Чё - простыл?" отвечал "Не. ЗомбЁм был." :twisted:
Странно, но маклаудов на этот раз не заметил.
Всем огромное спасибо.
P.S.: Отдельное спасибо фотографам, которые частенько лезли в самую гущу боев!

Печенько
05.10.2013, 15:56
Джигурда - это вообще нечто.!

Джигурда лучший (Тааааааааааааааааааапооооооооооооооооор!!!!!!!!!!
)

Anutka
06.10.2013, 11:18
Видео с игры: http://vk.com/video?section=album_49996042

Klif
06.10.2013, 12:52
В этом альбоме ещё нет видеозаписей.

Мираж
06.10.2013, 13:19
В этом альбоме ещё нет видеозаписей.

Думал что-то еще, а тут ссылка на меня:shock:
Нажми все видеозаписи:grin:

Anutka
06.10.2013, 17:39
Думал что-то еще, а тут ссылка на меня:shock:
Нажми все видеозаписи:grin:
Почему ссылка на Вас ? Там ссылка на мой альбом с моими видеозаписями с игры. Я видимо не верно сохранила или отправила ссылку.(((((((( Скину ссылочки на каждое видео отдельно 1. https://vk.com/video6295213_166155188 2. https://vk.com/video6295213_166155116 Извините за ошибку.

Мираж
06.10.2013, 17:47
Почему ссылка на Вас ? Там ссылка на мой альбом с моими видеозаписями с игры. Я видимо не верно сохранила или отправила ссылку.(((((((( Скину ссылочки на каждое видео отдельно 1. https://vk.com/video6295213_166155188 2. https://vk.com/video6295213_166155116 Извините за ошибку.

Видимо)
Теперь вот новое.

КАБАН
07.10.2013, 09:56
Видимо)
Теперь вот новое.

ссылка на видео-http://www.youtube.com/channel/UCfgI5xinjeP8MrhZWTh0YXw/videos

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:52 ----------

ссылка на видео http://www.youtube.com/channel/UCfgI5xinjeP8MrhZWTh0YXw/videos

Piligrim
07.10.2013, 19:05
Фотки класс!Всем спасибо)

AHKA
05.11.2013, 23:49
http://vk.com/doc27410475_225372021?hash=ff13c93b3372842183&dl=e476a9d4492225a6b6&wnd=1
Я нашла ту гифку :)))
http://vk.com/doc8412016_216076015?hash=47fd4d96ecb78cf05b&dl=754be1e566c9708d0e

Печенько
06.11.2013, 20:54
Я нашла ту гифку :)))
http://vk.com/doc8412016_216076015?hash=47fd4d96ecb78cf05b&dl=754be1e566c9708d0e

Спасибо тебе Анечка)))