Вход

Просмотр полной версии : Cove Shoe Corcoran 10" ST Field Boot - первые впечатл

GreyWolf
27.01.2006, 21:20
Взял себе вышеуказанные subjectы: http://www.shoeline.com/asp/dcpItem.asp ... 50-XCS2525 (http://www.shoeline.com/asp/dcpItem.asp?style=B350-XCS2525)
Вроде оригинальные. Везде, где надо, написано Made in USA
Одел и понял, что это то, что я давно искал в данном классе обуви.
Качество исполнения отличное, мягкие, удобные и легкие, практически как кроссовки. Одел первый раз и проходил, не снимая целый день - часов 12. Нигде не натерли. Блеск.
И красивые. Буду, наверное, использовать для повседневной носки. Для леса такую красоту жаль, да и прыжковые они. В лесу буду бегать в Janglах Altamовских летом (защита там опять-таки есть), а для более холодной погоды в немецкой обувке - уже разношенной.
Вопрос только, где бы достать женский вариант - для своей девушки.
Сюда не возят, а по инету без примерки боязно. Не пять копеек стоят.
А то я все мучался, как ее ноги в тяжелые берцы засовывать. Весной на игру рвется, а ноги не защищены.

Miller
28.01.2006, 00:56
Если сюда не возят, то в любом случае прийдется заказывать или покупать их дистанционно. Я бы предложил тщательно и скурпулезно, с помощью примерки пар других моделей, выяснить, какой размер ботинок нужен для девушки.

Как опыт показывает, у каждого производителя понятие о размере свое собственное... :?

P.S. Кстати, дополнить бы твой пост фотками, и из него получится неплохая статейка для размещения на ресурсе.

Igor
28.01.2006, 14:55
замер длинны стельки и сравнение с тем что носишь дает самый близкий результат...

Славор
28.01.2006, 16:03
Это те у которых 13 шурупов в подошву закручено?
Если да - то обувь отличная - прислали из штатов - очень боялся за размер. Но ихний 10 1/2 отлично подошел на мой 43-44...

Кстати там военные такие покупают за неполные 60 баксов - в отличие по ссылке около 200... Хорошо наверное быть военным в сша... :D

Killer
09.02.2006, 10:31
Ботинки безусловно просто лучшие! Сам такие одел и понял, что это то самое.
Ношу на каждый день и на игры. Внешний вид практически не портиться. То что боты прыжковые абсолютно ни чего не значит. Они точно так же хорошо ведут себя и в лесу и на урбане. Мягкие, легкие, прочные, при сидении на корточках или стойке на колене - ногу не жмут, движений не стесняют, не промокают, шнуруются легко.
Мое мнение - лучшего варианта не найти.