PDA

Просмотр полной версии : Ничья земля. НИИ Восток. 28-29 сентября 2013 г.

Boberdobr
17.08.2013, 18:06
После анализа контейнера с бериллием, отбитым силами НАТО на территории ничьих земель ученые массачусетского института смогли определить происхождение металла. Анализ архивов погибшей страны дал печальную информацию – на одном из НИИ в северной части ничейных земель должно храниться огромное количество этого металла, использовавшегося в промышленности.
Учитывая факт передачи контейнера с пробами международному террористу Али-Бабе не трудно предположить, что место складирования прекрасно известно полковнику Сергееву.
На совещании объединенного комитета начальников штабов было принято решение десантировать батальон сил быстрого реагирования НАТО, ранее дислоцированный в сопредельных странах. Ввиду не известного состояния местности батальон был десантирован в нескольких километрах от НИИ и получил задачу на строительство базы, разведку а так же организацию охраны запасов бериллия и подготовку их к вывозу. Ввиду особой важности задачи командование НАТО выделило звено штурмовиков А-10 для поддержки действий батальона.
Спутниковая разведка засекла перемещения неизвестных сил в районе расположения НИИ. Однако из-за неблагоприятных погодных условий установить точную численность, а так же отслеживать местоположение НВФ не представилось возможным.

*Физиологическое действие бериллия
Физиологическое действие: в живых организмах бериллий, по-видимому, не несет никакой биологической функции. Его содержание в организме среднего человека (масса тела 70 кг) составляет 0,036 мг, ежедневное поступление с пищей — около 0,01 мг. Летучие и растворимые соединения бериллия, а также пыль, содержащая бериллий и его соединения, очень токсичны. Бериллий замещает в ферментах магний и обладает ярко выраженным аллергическим и канцерогенным действием. Его присутствие в атмосферном воздухе приводит к тяжелому заболеванию органов дыхания — бериллиозу. Следует отметить, что эти заболевания могут возникнуть через 10-15 лет после прекращения контакта с бериллием. Для воздуха ПДК в пересчете на бериллий составляет 0,001 мг/м3.

**Бериллиоз
Бериллиоз обычно возникает при попадании в организм растворимых кислых солей бериллия. Развивается острая бронхопневмопатия. Клинически она проявляется сухим кашлем, затрудненным дыханием, лихорадкой и астенией. Микроскопически такая пневмония носит характер острой химической пневмонии. Резко выражен отек, стенка альвеол инфильтрирована полинуклеарными нейтрофилами, в составе экссудата содержится примесь эритроцитов и фибрина. Через несколько дней в экссудате появляются макрофаги и лимфоциты. Затем происходит внутриальвеолярная организация экссудата (карнификация), и параллельно развивается межальвеолярный фиброз. В течение нескольких недель больные могут погибнуть от легочной недостаточности. В менее тяжелых случаях наблюдается полное излечение. При остром бериллиозе гранулем нет.

Игровые стороны

1. Пограничники;
2. Община;
3. Капище+спецназ капища;
4. Группа Али-Бабы
Задачи сторон

Сводные силы НАТО
В августе 2010 года, через 3 месяца после катастрофы на внеочередном заседании совета безопасности ООН в виду невозможности вывоза огромного количества потенциально опасных предметов с территорий, пострадавших во время Потопа было принято решение о обустройстве укреплённой границы по периметру Ничьей земли. Вдобавок в охраняемой зоне проходит линия правительственной связи, нуждающаяся в охране.

Главные задачи:

Обеспечение охраны перимерта;
Обнаружение запасов бериллия;
Подготовка запасов к вывозу. В случае не возможности – к уничтожению на месте;
Уничтожение международного террориста Али-Бабы;
Уничтожение НВФ на территории;
Пакетные задачи;

Второстепенные задачи:

Захват международного террориста Али-Бабы;
Захват детей капища;
Пакетные задания.

Община
Группировка жителей уничтоженных Волной городов и сёл, отказавшихся покидать родные места. Была создана полковником Богдановым И.П. (Равви) установившим жесткий тоталитарный строй, как форму устройства общины с наиболее подходящим новым временам укладом. На данный момент одна из наиболее сильных группировок, имеющая все шансы со временем установить контроль над родной землёй.
Главные задачи:

Захват и вывоз бериллия;
Уничтожение сил НАТО;
Захват детей капища;
Пакетные задачи.

Второстепенные задачи:

Поиск складов с вооружением
Установление своего контроля над территорией;
Пакетные задания.

Капище
Загадочное образование, адепты которого исповедуют язычество в качестве основной религии и не гнушаются человеческими жертвами на страшных ритуалах. Из Капища по всей нейтральной территории расходятся дети капища, несущие смерть и разрушение. На момент начала игры не известно кто или что стоит за ним.
Главные задачи:

Рспыление бериллия на территории;
Уничтожение Общины;
Распространение эмиссаров (детей капища) по всей территории ничьей земли.
Поиск и уничтожение Али-Бабы

Второстепенные задачи:

Поиск складов;
Установление своего контроля над территорией;
Пакетные задачи.

Группа Али-Бабы.
Группа международных террористов находящихся в розыске интерпола
Главные задачи:

Пакетно

Второстепенные задачи:

Осуществление терактов.

Дресс код:

Силы НАТО:
Униформа – НАТО
Экипировка – НАТО
Вооружение – М-серия, G-36 серия, L-серия
Желательно наличие СИБЗ

Община:
Униформа – Дубок, Мабута, современная форма РФ.
Экипировка – форма 8.
Вооружение – АК-серия.

Капище:
Униформа – черная форма либо камуфляж "Урбан".
Экипировка – черная без ограничений.
Вооружение – без ограничений.
При наличии АНТУРАЖНОГО костюма родновера – существенные бонусы.
Для детей Капища – полувоенная форма. На начало игры крайне желательны пистолеты.

Игровые персонажи:

Али-Баба (настоящее имя не известно) (занято. Креатор)
Арабский террорист разыскиваемый ФСБ и интерполом за организацию терактов по всему миру, имеющий не понятные интересы на территории ничьих земель.

Равви (настоящее имя – Богданов Иван Петрович) (занято. Струг)
Армейский полковник выживший после Волны и сумевший организовать быт общины выживших. С целью сплочения колонии выживших построил жесткую тоталитарную схему власти, как наиболее отвечающую тяжелым условиям существования.
Лидер Общины.

Замполит (настоящее имя – Губерман Михаил Алефович) (занято. Флеш).
Выходец из коммунистической партии рухнувшей страны. Духовный лидер Общины.

Шаман капища (настоящее имя не известно) (жен. Занято, орг.)
Загадочный лидер Капища.

Куратор (настоящее имя не известно. Оперативный позывной не известен) (муж/жен. свободно)
Не менее загадочный персонаж Капища (пакетн)

Командир заставы (занято Mark)

На игре действуют стандартные правила по ФСУ. http://airsoft.ua/content.php?r=1895

Магазины: не ограниченное количество механ, либо один бункер. За исключением пулеметчиков.

Поражение:
Одиночное попадание в незащищенный участок тела - смерть.
Попадание в СИБЗ - контузия(не более 3 шаров). Игрок громко произносит "контужен" и ложится на землю с поднятым оружием и считает до 60-ти, после чего громко произносит "ожил". Добивание контуженого - 2 выстрела вторичкой, касание резиновым ножом, обозначение удара прикладом.
Очередь свыше 3 шаров в СИБЗ - смерть.

Ограничение контузий на одну жизнь - не более 2-х
Взрыв гранаты (растяжки) на расстоянии 5 м смерть для всех без СИБЗ.
Взрыв гранаты (растяжки) на расстоянии 2 м и менее смерть ДЛЯ ВСЕХ.

Ключевые (именные) персонажи имеют схему ранений и контузий.
Попадание в голову и туловище - контузия
Попадание в конечность - ранение. Ключевой персонаж теряет возможность пользоваться конечностью в течении 10-ти минут.

Пиротехника:
Гранаты, растяжки – РАЗРЕШЕНО. Возможна выборочная проверка на соответствие правилам.
Гранатометы – разрешено по согласованию с организаторами
Минометы - по согласованию с организаторами

Авиаудары:
1. Авиаудары будут наноситься исключительно по зданиям;
2. Для нанесения авиаудара стороне будет необходимо иметь корректировщика (выделенный игротехник) и рацию для связи со звеном штурмовиков;
3. Все кто находился в здании по которому наносится авиаудар и на расстоянии 5-ти м от него во время НАЧАЛА авиаудара - убиты. Игровые ценности становятся временно (в зависимости от объема здания) недоступны. (Это связанно с необходимостью "откопать" их из-под развалин уничтоженного здания)

Радиовойна:
- Слушать частоту противника - можно
- Глушить частоту противника - нельзя

Мертвяк:
Мертвяк 30 мин. на своих базах. При захвате базы оживаете на расстоянии 20 м. от стоянки машин.

Поражение детей капища:
На начальном этапе очередь в 3 шара и более

Укрепления:
Укрепления из пленки, пластмассы укреплениями НЕ СЧИТАЮТСЯ
Организаторами будет предоставлен опорный пункт (ну вы поняли) а так же оборудованы укрепленные базы сторон.
Допускаются свои мешки. Мешки будут засыпаться хвоей. Лопату каждой стороне выдадим.

Перенос игровых ценностей:
При убийстве (контузии) игрока несущего игровую ценность она кладется на землю в месте смерти (контузии)

Ориентировочный взнос на игру - 80 грн.
Взнос для приехавших в воскресенье - 50 грн.
Лица предварительно зарегистрировавшие и привезшие свой генератор (который будет использован в их же базовом лагере) - БЕЗ ВЗНОСА

Место проведения – В/Ч в районе с. Шафранное Симферопольского района.
Схемы проезда:
http://vk.com/photo-57254015_312013396
http://vk.com/photo-57254015_312014389
(http://vk.com/photo-57254015_312014389)
Карты полигона
http://vk.com/club57254015?z=photo-5...78432502%2Frev (http://vk.com/club57254015?z=photo-57254015_312135012%2Falbum-57254015_178432502%2Frev)
http://vk.com/club57254015?z=photo-5...78432502%2Frev (http://vk.com/club57254015?z=photo-57254015_312135007%2Falbum-57254015_178432502%2Frev)

Расписание на игру
Суббота:
12.00 - начало регистрации и хронометраж;
13.00 - построение;
13.15-13.30 - развод по стартовым точкам;
13.45 - старт игры;
20.30 - переход к ночной фазе игры на выделенном участке полигона;
Воскресенье:
08.00 - подъем;
09.00 - начало игры;
13.00 - конец игры, подведение итогов;
14.00 - финальное построение.

Контакты:
Владимир (Бобр) 095-62-52-120
Дмитрий (Тёмный) 099-04-63-713

Группа игры в контакте http://vk.com/club57254015

Регистрируемся по схеме
Команда:
Сторона:
Количество участников:

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:04 ----------

Ввиду успеха первой части игры а так же по просьбам игроков анонсируем вторую часть проекта.
На игре игроков ожидает новый полигон, как обычно организаторская пиротехника, а так же визуализация бомбо-штурмовых ударов. (Не фейерверками. Позже будет выложено видео)

strug
17.08.2013, 21:54
Команда: ULTRAMARINES
Сторона: Обшина
Количество участников: 2-3

Флеш
17.08.2013, 22:28
Еду же))))

Mark_V
18.08.2013, 06:42
еду!

hunterrr
19.08.2013, 08:22
Буду очень стараться приехать, да и народа подтянуть. Проект понравился, думаю продолжение будет еще более интересным!

Africa
19.08.2013, 13:17
НАТО хронить перед игрой!
а то понавезут овертюнов опять :lol: и будут впятером всех по полигону гонять....

Boberdobr
19.08.2013, 13:59
а то понавезут овертюнов опять :lol: и будут впятером всех по полигону гонять....

Несмотря на то, что жалоб на овертюнщиков не было, а единственный товарищ с видимым следом попадания которого я видел (Альт) был как раз за НАТО и получил его из базового привода постараемся похронить перед игрой всех.
Тем более у НАТОвцев на снайперках было порядка 165-180, что сильно не дотягивает до верхней границы правил что ФСУ что милитариста.

Karma.A11
19.08.2013, 14:02
хронить надо всех в семье не без .... плюс не совсем некоторые личности понимают что в зданиях нужна вторичка ....

Флеш
19.08.2013, 15:37
хронить надо всех в семье не без .... плюс не совсем некоторые личности понимают что в зданиях нужна вторичка ....

Там то и зданий не было) Ну мб только "квартира" натовцев)

Mark_V
20.08.2013, 20:04
...в пятером - это самойбийство! планирую собрать команду пограничников, чтобы хотя бы в 6-7 бойцов всех гоняли и пару человек на заставе было...:grin:

Флеш
20.08.2013, 21:13
...в пятером - это самойбийство! планирую собрать команду пограничников, чтобы хотя бы в 6-7 бойцов всех гоняли и пару человек на заставе было...:grin:

Ничего, в прошлый раз вас разбили, и в этот не подкачаем)) Слава Коммунизму!)

ПыСы: Хантера боюсь, у него большая болючая пушка так что держите его на блокпосте постоянно :D

Mark_V
21.08.2013, 06:20
у нас с Хантэром - одинаковые пушки! не бойся нас!...

Boberdobr
21.08.2013, 07:04
ПыСы: Хантера боюсь, у него большая болючая пушка так что держите его на блокпосте постоянно :D

На этой игре точно будет хронограф.
Так что овертюнеров выявим на ранней стадии.
Впрочем, насколько я знаю, привод Хантера вполне соответствует правилам по тюну.

Abrams
21.08.2013, 14:55
ОО большие пушки-здорово, болишие пушки я люблю, если получится своих снайперов привезу выгулять, помочь пограничникам.

hunterrr
21.08.2013, 16:04
Давай-давай Абрамс подтягивайтесь погоняем комуняк та "облученных", проект интересный, мне понравился. правда если ты своих орлов пригонишь, точно задолбемся врагов искать.

Boberdobr
21.08.2013, 16:30
Вот-вот. В таком составе вы слишком быстро можете установить демократию на полигоне.
Надо будет на капище какую-то нормальную команду привлекать.
Потому как показала прошлая игра - ролевики откровенно не тянут.

Mark_V
21.08.2013, 20:14
... и у Хантэра и у меня и у всех кто приедет!...
!!! но хронить - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! что бы небыло разговоров...

Boberdobr
21.08.2013, 20:23
... и у Хантэра и у меня и у всех кто приедет!...
!!! но хронить - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! что бы небыло разговоров...

Хронограф уже заказали. Скоро приедет. Будем клеить наклейки на ствол, как на батле.
Ну и вписывать привод и тюн в регистрацию.
Дабы избежать послеигровых холиваров и выяснения отношений:twisted:

Флеш
21.08.2013, 21:25
у нас с Хантэром - одинаковые пушки! не бойся нас!...

Вах-вах-вах) баюс-баюс))) Ты то в меня не попадал, а вот от Хантера пару шаров ловил)))

Mark_V
21.08.2013, 21:58
Вах-вах-вах) баюс-баюс))) Ты то в меня не попадал, а вот от Хантера пару шаров ловил)))
!!! каюсь!!! ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!

Флеш
21.08.2013, 23:54
!!! каюсь!!! ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!

Ну нееее) Я теперь вас изучил, так что партизанить буду по полной программе)

strug
22.08.2013, 00:51
Ну нееее) Я теперь вас изучил, так что партизанить буду по полной программе)

да шяс тебе дай волю так ты и на базе поевлятся не будеш .....

Флеш
22.08.2013, 08:07
да шяс тебе дай волю так ты и на базе поевлятся не будеш .....

Да я и так почти не появлялся) Так, пополнить запас водички да похавать)

strug
22.08.2013, 10:27
Да я и так почти не появлялся) Так, пополнить запас водички да похавать)

ну да у нас не разведка а прям заград отряд воглаве с замполитом получился ))))

Africa
22.08.2013, 21:04
Команда: СПЕКТР
Сторона: Сводные силы НАТО
Количество участников: 1 (Африка).

Boberdobr
22.08.2013, 21:11
Мертвый полковник Сергеев продался капиталистам за хот-доги?)))
На самом деле рады будем видеть Африку в любой ипостаси.

Africa
22.08.2013, 21:13
не уберегли Сергеева - получите Джона Рэмбо на пенсии!

Флеш
22.08.2013, 21:24
Все претензии сусанину в лице Тёмного)))

Abrams
22.08.2013, 22:45
Команда: СПЕКТР
Сторона: Сводные силы НАТО
Количество участников: 1 (Африка).
Володя ты меня последнее время пугаешь все больше и больше.

strug
22.08.2013, 22:51
эх африка шож ты таки делаеш идёш ьаки к капиталистам предавая идей ком партий (((

Africa
22.08.2013, 22:54
эх африка шож ты таки делаеш идёш ьаки к капиталистам предавая идей ком партий (((

там хоть хот-догами кормят и пепси охлажденная есть! кстати, а мысль архиинтересная - нести идеи компартии в ряды сил НАТО!!!!:lol:

strug
22.08.2013, 23:45
там хоть хот-догами кормят и пепси охлажденная есть! кстати, а мысль архиинтересная - нести идеи компартии в ряды сил НАТО!!!!:lol:

продался за еду и колу !!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:38 ----------

каждому вступившему в ком партию сто грам и пончик )))) !!!!!

Boberdobr
23.08.2013, 07:30
каждому вступившему в ком партию сто грам и пончик )))) !!!!!
Пончик это пусть капиталисты жрут.
Выбор идейного коммуниста - пирожок с ливером!

Karma.A11
23.08.2013, 08:37
а как же котлета в столовке с ладонь (70% хлеба . 30%мяса)...вот были времена и газировка с автомата в граненом стакане!

strug
23.08.2013, 11:42

это трофеиные пончики ))))

Africa
23.08.2013, 13:25
считаю, что тема пончиков не до конца раскрыта!....

strug
23.08.2013, 18:29
считаю, что тема пончиков не до конца раскрыта!....

на ближаешем съезде ком партий я поднему этот вопрос )))

Mark_V
23.08.2013, 19:17
Африка!!! - всех жабка давит, что они как идейные патриоты не могут поступить так как ты!!!........... а у нас печеньки есть и варенье!
на первой игре(из-за небольшого количества человеков на заставе) - застава не могла выполнять пакетные задания в виду малого количества народа!!!
Полковника Сергеева не пы...(распоросили) кто такой Али-БаБа и как с ним пообщаться...
В гости к Али-БаБе не пришли - 2-3 человека против 16(в первый день) - я считаю немного самоубийство, даже при налиии снайпер винтовок!...
Старались с Хантером разведать кто где находится!? - нашли капище(им немного не повезло...) преобразовали 4 человек в "200"... чуть погодя - ушли.
.... кажется я немного не в ту тему залез!?... вообще - неумею я писать!

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:13 ----------

!!! а по теме - на заставе ожидается более 12 человек(бойцов)!!! ГОСПОДА.... Али-Бабаицы, Капищевицы, Общиновцы!!! - собирайте народ!!!...пардон за громкость слов!...

Васz
23.08.2013, 19:56
Господа, давайте по активней, народу чем больше - тем интереснее

Africa
23.08.2013, 20:39
походу на "Ничью землю" придет демократия!

удачно я вписался по регистрации за сторону на игру.....

Бэр
26.08.2013, 13:33
Ай баюс. Всэх баюс.
но тем не менее регистрируюсь.
команда "Десантура"
город Симферополь
количество 3-4
сторона община

Флеш
26.08.2013, 20:49
Ай баюс. Всэх баюс.
команда "Десантура"
город Симферополь
количество 3-4
сторона община

И тут я расплываюсь в улыбке)) Вновь буду рад повоевать плечом к плечу с вами)))

Africa
27.08.2013, 23:44
Ай баюс. Всэх баюс.
команда "Десантура"
город Симферополь
количество 3-4
сторона община

и УАЗ свой снова привезете?!

фах, фах, фах - будем воевать и с вашим УАЗом значит...

60872

металл стране (в т.ч. на "Ничьей земле") - нужен...

60873 60874

Бэр
28.08.2013, 09:05
Ну насчёт УАЗа не знаю, надо поспрошать. А правду говорят что если в бронежилет вместо бронепластины всунуть томик с материалами н-дцатого съезда КПСС, то его никакая пуля не берёт? Если правда то я пойду у бабок литературу скупать:-P.

---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:02 ----------

И чего сразу УАЗ, я и самолёт могу привезти, правда чего с ним делать, не знаю.

виктор 1979
29.08.2013, 09:45
Африка, ты где столько метала нашел.

Флеш
30.08.2013, 08:58

Бомбить будем)))

Africa
30.08.2013, 10:33

в смысле?

виктор 1979
30.08.2013, 13:24
Ну на фото у тебя БТР, БРДМ, зилы и т.д.

Бэр
30.08.2013, 16:11
в смысле?
Ну понятно что самолёт не настоящий, а радиоуправляемый, вот такой слопер
61096,
либо такой планер
61097,
либо гидроплан
61098.
То что у меня сейчас изначально создавался для полётов с FPV. Что бы долго не объяснять что это такое проще посмотреть-

http://www.youtube.com/watch?v=o2ZQIl5mBXQ. Но по разным причинам самолёт есть а камеры и всё остальное всё никак заказать не получается:-(.Если из Китая видеокамера придёт то хотя бы её поставлю, с высоты поснимаю.

Boberdobr
30.08.2013, 18:06
Ребят, это конечно хорошо что на первой игре создалась тёплая дружеская обстановка, однако здесь обсуждаем сюжет игры и регистрируемся:-?

Бэр, а твой самолет я и сам приду обсудить в субботу вечером на игре. Прикольная ведь штука.:smile:

Бэр
30.08.2013, 18:09
Ну спросили, я ответил. Если чего извини.

Boberdobr
30.08.2013, 18:32
Ну спросили, я ответил. Если чего извини.

Не, я не против в принципе. Просто меня смущает что в данный момент в теме игры очень мало регистраций.

Бэр
30.08.2013, 19:04
Дык народ занят подготовкой к Чечне. Она пройдет так и жди регистраций. Ну и потом каждому своё, вернее своя игра. Как Флеш написал выше ему нравятся игры такого рода (мне кстати тоже), а кому то реконструкции. Кому то и то. Так что я думаю игра найдет своих игроков, или игроки её.

Sophist
31.08.2013, 08:38
Команда: U5
Сторона: Пограничники (силы НАТО)
Количество участников: 1

Mark_V
02.09.2013, 20:07
на игре буду! + 1 приедет со мной(без команды) застава не пожалеет!...

Флеш
02.09.2013, 22:47
на игре буду! + 1 приедет со мной(без команды) застава не пожалеет!...

Саньку с собой берешь?) Он таки неплохо помог нам в прошлый раз)))

Mark_V
02.09.2013, 22:59
Саньку с собой берешь?) Он таки неплохо помог нам в прошлый раз)))
... он учится! друга на заставу беру...

Флеш
03.09.2013, 14:16
... он учится! друга на заставу беру...

Так это ж выходные)

Justas
06.09.2013, 16:16
Команда: Внекомандный
Сторона: Община
Количество участников: 1

Boberdobr
09.09.2013, 19:17
617036170461705Пока все отходят от Чечни-7 и стирают пальцы о клавиатуру организаторская команда готовится к проведению игры.
Фотографии части игровой пиротехники залиты в альбом. http://vk.com/club57254015?z=album-57254015_179518299 (Да-да, на фото не все что будет использоваться)

Jonny
10.09.2013, 20:43
Дарагой друх РемБо, пышу табе из сонэчной Сырии, дэла у мэня харашо, спасыбо что твой прэзэрв... ой презыдент очэнь бэспакоится а маём здаровъе. У мэня усё эсть, усё что нада... дэньги эсть, аружие эсть, женщины-девствэнницы эсть, здаровъе эсть, аднаго у мэня нет - нет у меня капэлькы берылия для отправкы ващему прэз...(денту) и канэчно я нэ забуду отправыть капэльку берылиевого варэння для тебья. Гатовся!!!
Здаровъя тэбе, надэясь мы с табой болше не встрэтимся, дарагой друх!!! Вы все будэте наказаны!

Ну а если серьёзно, то какого ... ты играешь за НАТО, упырь старый?!

2 Бобрик - Регу подтверждаю!

PS Приветы Общине

Флеш
10.09.2013, 21:19
PS Приветы Общине

Вай дарогой) Приветы террористам)

Так же подтверждаю регу, приеду даже если буду закован в гипс)

strug
11.09.2013, 01:08
и да шо вы таки кажэте за непонятные таки веши Сергеев наглый поц таки переметнулся на сторону цых гадких натовцев и это я вам скажу очень не есть гуд хотя я ему говорил раднои не делаи нервы всё хорошо но он таки пошол до них ну а с нашими друзями с вастокы будем работать очень плотно намто шо намбы покушать да мирно жить а берилий наидём енто в одесе не вопрос )))))

Флеш
11.09.2013, 01:57
и да шо вы таки кажэте за непонятные таки веши Сергеев наглый поц таки переметнулся на сторону цых гадких натовцев и это я вам скажу очень не есть гуд хотя я ему говорил раднои не делаи нервы всё хорошо но он таки пошол до них ну а с нашими друзями с вастокы будем работать очень плотно намто шо намбы покушать да мирно жить а берилий наидём енто в одесе не вопрос )))))

Иван Петрович, ну мы уж как-то выкрутимся. Бойцы у нас знатные, знамя красное, восточные друзья славные)))

Boberdobr
11.09.2013, 17:24
Ребят, регистрируйте своих активнее. А то что-то народу совсем мало пока по регистрации. На словах заявлялось гораздо больше

hunterrr
12.09.2013, 10:40
Варяги-сторона НАТО
3-4 человека (Возможно больше)

Boberdobr
12.09.2013, 21:08
Добавлено много фотографий полигона.
http://vk.com/album-57254015_179643551
Полигон абсолютно новый и абсолютно не заезженый.
Полигон обладает громадными плюсами:
1. Удобные подъездные пути по хорошим дорогам;
2. Относительно недалеко от Симферополя. (Схема проезда будет завтра);
3. Отсутствие некомбатантов;
4. Шикарный и разнообразный урбан;
5. Хороший подлесок - мечта партизана;
6. Разнообразные темные подземелья;
7. Интересная и не травмоопасная территория для ночной фазы игры;
8. Удобный мертвяк с боксами для техники и обнесенный со всех сторон бетонным забором. Но в то же время находящийся посреди игровой территории;
9. Здания, перелески и холмы перемежаются с открытыми пространствами. Как раз для действий больших групп и снайперов
Ну и само собой много другого;
Ждите обновлений.

Напоминаю о необходимости регистрации.

Rulevskiy
12.09.2013, 23:07
Симферополь
Антитерор+внекомандники
Община
4-5 чел

Boberdobr
13.09.2013, 07:04
Уточнение по игровым взносам. (Так же будет добавлено в первое сообщение)
Приехавшие в первый день игры - 80 грн.
Во второй - 50 грн

Лица предварительно зарегистрировавшие генератор и привезшие его на игру - БЕЗ ВЗНОСА.
Генератор поставим в ваших же базовых лагерях. Заправка само собой орговская.
Хотим как и на прошлой игре обеспечить электрикой все лагеря + мертвяк

Den_SR
13.09.2013, 13:00
тоже собираемся, наверно за общину +- 2 человека пока

Флеш
13.09.2013, 21:19
Севастополь
Uprising + внекомы
Община
3 - 5 чел

Boberdobr
14.09.2013, 10:38
Выложены схемы проезда на полигон
http://vk.com/photo-57254015_312013396
http://vk.com/photo-57254015_312014389

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:26 ----------

ВНИМАНИЕ!
Для безлошадных будет организован автобус (Афромобиль, для тех кто в курсе) который будет забирать вас от поворота в Гвардейском. (в субботу)
телефон водителя (Африка) - 099-08-09-845
Кто хочет заезжать в пятницу (27.09.13) прошу отписаться либо позвонить мне 095-62-52-120 Бобр

DMS
15.09.2013, 13:05
Команда: Нет
Сторона: Община
Количество участников: ~3

Флеш
15.09.2013, 13:15
Команда: BlackBird
Сторона: Капище
Количество участников: 6 (возможно меньше)

А может лучше больше?)))

DMS
15.09.2013, 13:45
А может лучше больше?)))
Чем больше, тем лучше.
А где мне достать ещё=)

Boberdobr
15.09.2013, 22:07
Выложены карты полигона
http://vk.com/club57254015?z=photo-57254015_312135012%2Falbum-57254015_178432502%2Frev
http://vk.com/club57254015?z=photo-57254015_312135007%2Falbum-57254015_178432502%2Frev

Так же добавлено уточнение по авиаударам.
Авиаудары:
1. Авиаудары будут наноситься исключительно по зданиям;
2. Для нанесения авиаудара стороне будет необходимо иметь корректировщика (выделенный игротехник) и рацию для связи со звеном штурмовиков;
3. Все кто находился в здании по которому наносится авиаудар и на расстоянии 5-ти м от него во время НАЧАЛА авиаудара - убиты. Игровые ценности становятся временно (в зависимости от объема здания) недоступны. (Это связанно с необходимостью "откопать" их из-под развалин уничтоженного здания)

Эти же изменения внесены в первый пост игры.

AiAi
16.09.2013, 19:29
1)Внекомандник
2)Симферополь
3)Община
4)1

Sophist
16.09.2013, 20:52
А почему под ночную отведена такая небольшая территория ? Там где-то 50 м2 в чистом поле.

Den_SR
16.09.2013, 20:56
дык, что бы не потерялись )))

А почему под ночную отведена такая небольшая территория ? Там где-то 50 м2 в чистом поле.

Boberdobr
16.09.2013, 21:23
Да там поболее гораздо будет. Сторона треугольника где-то 150 м. 150х150=22 500 м2 ))

Sophist
16.09.2013, 22:51
дык, что бы не потерялись )))
:grin:

Да там поболее гораздо будет. Сторона треугольника где-то 150 м. 150х150=22 500 м2 ))
Сори ! Я хотел сказать 50 х 50. Сейчас присмотрелся - да, сторона 150 м, но это не 22,5К, а 11,25К - половина от квадрата ;-). В любом случае, для густого полесского леса это нормально, а для поля, имхо, крайне маловато.

В связи с этим возникает вопрос: что собой будет представлять ночная фаза игры ? Исходя из размеров и характера участка позволю высказать предположение о том, что это будет тупое педулово в стиле "в живых должен остаться только один ! :lol:". Нельзя ли ночную фазу ввести в общий сценарий, превратив ее в логичное продолжение дневной фазы, при этом оставив границы полигона, как для дневной ?

pavtur_
17.09.2013, 06:29
Паша-Тур
Симферополь
"Вымпел"
Община

Boberdobr
17.09.2013, 07:03
:grin:
В связи с этим возникает вопрос: что собой будет представлять ночная фаза игры ? Исходя из размеров и характера участка позволю высказать предположение о том, что это будет тупое педулово в стиле "в живых должен остаться только один ! :lol:". Нельзя ли ночную фазу ввести в общий сценарий, превратив ее в логичное продолжение дневной фазы, при этом оставив границы полигона, как для дневной ?

Игра само собой будет продолжением дневной со старыми и новыми задачами разумеется вписанными в сюжет.
Предложение о расширении части полигона обдумаем исходя из регистрации. Т.е. на следующей неделе возможны изменения. Следите за темой

Sophist
17.09.2013, 13:09
Ооо ! Паша будет ! Нуууу ... с Пашей и против Паши грех не поиграть :grin:.

Игра само собой будет продолжением дневной со старыми и новыми задачами разумеется вписанными в сюжет.
Предложение о расширении части полигона обдумаем исходя из регистрации. Т.е. на следующей неделе возможны изменения. Следите за темой
ОК. Спасибо.

Boberdobr
17.09.2013, 15:35
Расписание на игру. Это же будет добавлено в первый пост темы

Суббота:
12.00 - начало регистрации и хронометраж;
13.00 - построение;
13.15-13.30 - развод по стартовым точкам;
13.45 - старт игры;
20.30 - переход к ночной фазе игры на выделенном участке полигона;
Воскресенье:
08.00 - подъем;
09.00 - начало игры;
13.00 - конец игры, подведение итогов;
14.00 - финальное построение.

Васz
17.09.2013, 22:28
Раз приедет сам Паша Тур - отжиг на игре увеличивается в десятки раз))

Флеш
18.09.2013, 01:34
Так, я все конечно понимаю, а где регистрации за Капище и Натовцев? ааааа? Кого убивать то?

Boberdobr
18.09.2013, 11:48
Напоминаю о том, что на игре будет небольшая (2-3 человека) группа международных террористов под руководством Креатора, куда тоже можно и нужно регистрироваться

Флеш
18.09.2013, 12:33
Бобр, накопал у тебя в ВК, тут в тему будет)))
62477

Ну и да, с бёздыем, тебя)))))

Jonny
18.09.2013, 14:07
а НАТО и Капище то слились ))) Техническое поражение у них будет за неявку на поле боя )))

hunterrr
18.09.2013, 14:18
за Нато не переживайте наберается уже минимум человек около 10, если будет как на первой части, уже достаточно. Но если будет больше, то и в патрули походим. И партизан поищем, да и поохотимся!

Boberdobr
18.09.2013, 14:18
НАТО и капище вполне себе пишет в личку.
Тем более уже предусмотрено использование "чудо оружия" разными сторонами игры.
Так что скучно вам точно не будет.

strug
18.09.2013, 17:00
за Нато не переживайте наберается уже минимум человек около 10, если будет как на первой части, уже достаточно. Но если будет больше, то и в патрули походим. И партизан поищем, да и поохотимся!

главное чтоб охотник не стал добычей ))))

Флеш
18.09.2013, 17:48
И партизан поищем, да и поохотимся!
Хехехе))) Хантер, не забывай кто у руля партизан))) Уж мы не капище, отпор дадим по полной программе) С нами Коммунизм! С нами Ленин!
Слава бойцам Красной Армии )

strug
18.09.2013, 18:02
Хехехе))) Хантер, не забывай кто у руля партизан))) Уж мы не капище, отпор дадим по полной программе) С нами Коммунизм! С нами Ленин!

ура товариши !!!!

Jonny
18.09.2013, 20:17
Ура-Ура-Урррррааааа!!!

Блин, хотя о чём это я?!
Уже начала действовать политруковская пропаганда!!! Террориста уже на сторону Общины вербуете... Надо с вами быть очень осторожным.

hunterrr
18.09.2013, 20:31

Та мы помним, ориентировки получены, партизаны , комунизм, Ленин, Красная армия Это сила, но с нами демакратия и ОПама, за нами победа! (Но покрайней мере хорошая игра).
Да у Вас хорошая компания собирается, хороший противник, с Вами приятно играть.

Jonny
18.09.2013, 20:35
ну, понеслась!!!

62483

62484
62485
Трофеи 1 игры)))
62486

Флеш
18.09.2013, 20:42
Та мы помним, ориентировки получены, партизаны , комунизм, Ленин, Красная армия Это сила, но с нами демакратия и ОПама, за нами победа! (Но покрайней мере хорошая игра).
Да у Вас хорошая компания собирается, хороший противник, с Вами приятно играть.

В ответ могу сказать только то же самое) Хороший и достойный противник, интересная игра обеспечена)

Jonny
18.09.2013, 20:43
Партия, Ленин, Красный уголок!!!

62487

Вы хоть понимаете, против кого будете воевать???
Жалко НАТО и Капище, опять прийдётся их убивать! )))

Васz
18.09.2013, 22:30
В прошлый раз 5 человека НАТО гоняло чуть ли не все Капище с Общиной) Я представляю что будет если приедет человек 10)А если еще и Абрамс подтянется - это вообще весело будет:D:D

Флеш
18.09.2013, 23:30
В прошлый раз 5 человека НАТО гоняло чуть ли не все Капище с Общиной) Я представляю что будет если приедет человек 10)А если еще и Абрамс подтянется - это вообще весело будет:D:D
Общину?) Неее) Мы сами не лезли, позиция у них была - самая выгодная на полигоне))) Мы выжидали)))

Mark_V
19.09.2013, 05:33
как же не лезли??? все атаки на заставу со стороны общины - достойно отражались! кроме последней - когда по техническим причинам четверо пограничников отсутствовали на заставе. мы опоздали на пару минут!

Флеш
19.09.2013, 12:41
как же не лезли??? все атаки на заставу со стороны общины - достойно отражались! кроме последней - когда по техническим причинам четверо пограничников отсутствовали на заставе. мы опоздали на пару минут!

Эт разве атаки?) Так, прощупывание))) Нападали то по 2-3 человека)))

Snickerss
23.09.2013, 14:08
Команда: 5-SFG
Сторона: Нато
Количество участников: 1-2

Boberdobr
23.09.2013, 18:34
Прошу отписаться всех кто планирует по полной программе участвовать в ночной фазе игры

Sophist
23.09.2013, 18:44
Прошу отписаться всех кто планирует по полной программе участвовать в ночной фазе игры
+1

Snickerss
23.09.2013, 19:40
+1

Jonny
23.09.2013, 21:24
Игра уже совсем скоро!!! НАТО, Капище - готовимся!!! )))

Флеш
23.09.2013, 21:30

Всем нашим составом +)

Boberdobr
23.09.2013, 21:46
Всем нашим составом +)

Это сколько вас?
А то я уже начал путаться

Флеш
23.09.2013, 21:48
Это сколько вас?
А то я уже начал путаться
Ну на данную минуту четверо железно будет, до пятницы решится вопрос еще с двумя.

Бэр
23.09.2013, 22:14
А нас к сожалению только трое будет. У одного бойца проблемы с приводом.

Snickerss
23.09.2013, 22:15
нато с моей стороны готова так что мама не горюй :)))

Boberdobr
24.09.2013, 07:06
нато с моей стороны готова так что мама не горюй :)))

А вас сколько НАТОвцев?

Snickerss
24.09.2013, 08:25
уже 2е :)) но мы настроены очень серьезно :)))

Snickerss
24.09.2013, 14:54
На игру буду ехать в пятницу, где то в 13:00 выезжать с Одессы.
Ехать буду через Николаев, так что если есть игроки с Николаева то могу захватить с собой. 1-2х человек.

План пятницы-субботы такой:
Приезжаю на полигон (думаю к часам 18:00-20:00 пятницы)
Так как ночевать в Симферополе мне негде то буду ночевать с пятницы на субботу на полигоне.
Если есть желающие составить мне компанию у костра, поесть шашлычков и баранины (мож плов сделаю) то с удовольствием смог бы захватить вас где нибудь в окрестностях Симферополя ну лили по пути с Одессы на полигон!

Ну как то так :)

Boberdobr
24.09.2013, 17:17
Основная часть организаторской группы будет заезжать в пятницу во второй половине дня. Так что сами скучать не будете.

Sophist
24.09.2013, 19:27
На игру буду ехать в пятницу, где то в 13:00 выезжать с Одессы.
Ехать буду через Николаев, так что если есть игроки с Николаева то могу захватить с собой. 1-2х человек.
Есть такие :grin:. Я тоже заезжаю с пятницы, но добираться буду на поезде - не люблю передвигаться на автотранспорте на большие расстояния. Так что Бобр прав - в гордом одиночестве поглощать шашлычек из баранины вы там не будете ;).

Флеш
24.09.2013, 21:45
Увы и ах, в этот раз приехать смогу только в субботу... С утреца шашлычков сделаете?))) Ахахах)

Snickerss
25.09.2013, 05:41
Ну с утра могу яичницы с беконом нажарит :)))

Давайте как то уточним сколько народа будет с пятницы :) что бы с шашлыками не промазать!!

Boberdobr
25.09.2013, 06:59
Ну организаторов 5 человек будет в пятницу ехать.

Snickerss
25.09.2013, 10:23
договорились :)

Jonny
25.09.2013, 10:40
так, становится интерснее!!!

Snickerss
25.09.2013, 14:27
Отож :)

Флеш
25.09.2013, 21:41
Комрады, в машине есть одно место. Выезжаем из Севастополя в субботу утром. Если кому надо - http://vk.com/flash_l \ 099 нуль 2 шисят 749

Boberdobr
26.09.2013, 20:31
Итак, все приготовления закончены, и оргокоманда завтра к обеду отъезжает готовить полигон.
Вся связь - по телефону.
Напоминаю - 095-62-52-120.
Бобр.

Boberdobr
27.09.2013, 10:11
ИГРА БУДЕТ!
Организаторская группа уехала готовить полигон.
Связь по телефону.

Trinimac
27.09.2013, 18:47
напоминаю что едем из Севастополя, в машине есть одно место! пишем\звоним или флешу или мне(095-семь-восемь-4670-пять) Андрей(Золт). сбор на 5-м в 8-м утра! желающим забить место заранее!

DMS
27.09.2013, 19:15
-

Justas
29.09.2013, 15:46
Игра была супер!! Всем спасибо!!
Есть один минус: постоянно меняющиеся правила мертвяка.
:)

strug
29.09.2013, 16:08
Бобру огромное спасибо за игру было прикольно токо как я уже говорил квестов побольшебы ... палигон супер надеюсь отыграем на нём ешё не один раз ... Вася монстр был бомба тебя ночью увидеш кирпичями срать начнёш )) Медведу спасибо за бомбу меня чють в поле не сдуло .... отдельгое спасибо Джун за пиво ...

Jonny
29.09.2013, 17:39
спасибо за игру.
фоточки тут http://vk.com/album-57254015_180409506
отзыв напишу завтра. отдыхаю от взрывов )))

63334

Флеш
29.09.2013, 19:07
Отзывы, фото и видео завтра) А сейчас спааааать :D

Boberdobr
29.09.2013, 20:50
Выложены фото от оргов https://vk.com/club57254015?z=album-57254015_180420522
Отчет о мероприятии будет завтра.

Snickerss
29.09.2013, 22:45
Ребята большое спасибо! всю дорогу ехал и вспоминал игру!
Орги респек! Робот, ты мой кумир :)))

Жду продолжения!

Trinimac
29.09.2013, 23:05
Всем спасибо! Игра была весьма и весьма интересна и поучительна! лично для себя почерпнул много важного! Спасибо разносчикам демократии за переданный бесценный опыт, бои с вами стоили каждого выпущенного шара(извините что иногда с нервами проходили бои), надеюсь ещё не раз встретимся на поле боя как плечом к плечу, так и по разные стороны баррикад)))
Повеселило что как только находился баг движка игры, Бобёр довольно быстро импровизировал дабы после неких действий имело смысл находиться на базе(авиа удар) ну и естественно провоцировал меня выдумывание новых спонтанных действий, ибо в этом есть весь я))

Проект понравился в первую очередь из-за отсутствия факторов негативных, ибо очень быстро пришло понимание что не пристрелянный привод и зелёные шары выдают очень низкое кпд(респект Марку за инфу) ну и собственно с этим пониманием и пришла мысль о том что маклаудов могло и не быть, ибо стрелять и попадать это разные вещи.... Хотя много кто выдавал и другую информацию...

Проекту желаю удачи, по возможности на следующие буду ездить, желаю больше квестов(Бобр, ты обращайся если что, навеем интересные задумки, думаю каждый может внести лепту а ты уже выберешь что более актуально и реализуемо), ну и конечно желаю больше посещений, ибо проект интересный но как и на большинстве проектов игру делают сами игроки))) какая бы не была интересная вводная, сложно её реализовать если на полигоне менее 30 человек:twisted:

С ув. Золт

Snickerss
29.09.2013, 23:08
Грин, есть фотки Snickers(а) жена требует :))))
Ты же меня вроде фоткал....

Васz
29.09.2013, 23:25
Господа, у кого были фотки меня в облике монстра? Выложите пожалуйста))

Флеш
29.09.2013, 23:43
Господа, у кого были фотки меня в облике монстра? Выложите пожалуйста))

63335

Васz
30.09.2013, 00:32
63335
Благодарю)

Флеш
30.09.2013, 00:39
Благодарю)
В группе глянь, там Креатор выкладывал.

Boberdobr
30.09.2013, 07:26
Кстати, украдем хорошую идею у Митаса.
Написавший лучший отчет об этой игре получает скидку в 50% на следующий наш проект который он посетит.
Решение будет приниматься организаторской командой. Либо можем устроить открытое голосование в группе. Посмотрим по количеству отчетов)

Jonny
30.09.2013, 12:43
Решение будет приниматься организаторской командой. Либо можем устроить открытое голосование в группе. Посмотрим по количеству отчетов)

Аго!!! Вот НАТОвцы в этот раз победили, и сразу началось проявления и насаждение демократии...
63359

Товарищи!!! За коммунизм во всём мире!
63357
Не допустим солдат НАТО на нашу "Ничью Землю"!!!
63358

Флеш
30.09.2013, 18:44
http://vk.com/club57254015?w=wall-57254015_62

Пара спонтанных видео от меня))) Покрамсаю остальные и выложу)

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:43 ----------

И так, поехали.
В целом игра отличная, прекрасный полигон, хорошо продуманный сценарий, орг. состав всегда на связи, любые "непонятки" решались практически моментально. Очень антуражный шаман и монстр (Васе и Медведу спасибо за монстра, девушке шаману отдельный респект отыграла шикарно), как и было обещано авиаудары - превзошли ожидания, шарахнуло так, что находясь за 400 м от места взрыва аж присел) Медвед не пожалел взрывчатки :D Пояс шахида - вообще нечто) Думал Креатора на самом деле контузило) Больше всего радует отсутствие говносрача) Вот он натуральный показатель игры друзей) Были конечно спорные вопросы к НАТОвцам по поводу маклаудизма, но это мелочи и решались они по месту, быстро и без ругани (вполне возможно что не почувствовал, всяко случается). Кабак организованный самими оргами оправдал все ожидания, девушки справились на ура) Действительно вкусно).
Подводя итоги могу сказать... НАТОвцам - огромное спасибо за бесценный опыт. Марк, Хантер приятно было вновь повоевать с вами) Тохе благодарочка за идеальный отыгрыш жертвы и пищи для ручного монстра)
Община - был очень рад увидеть старых знакомых) Струг - как всегда откомандорил отлично) Креатор -дАрГой сЫрыйскАй друХ, хоть и устроил джихад в самом конце игры) Десантура - как всегда наилучшего мнения о вас, достойные бойцы и отличные люди) Всем остальным от имени Комсомола - спасибо за отличную игру) Надеюсь в будущем снова увидимся)

Ну и по традиции)

Как известно бобры добры,
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра,
Надо просто позвать бобра.
Лишь подумай, дружок, о бобре,
Будешь по уши ты в добре.
Если ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!

Тоха
30.09.2013, 20:40
Не буду претендовать на скидку за отзыв, просто буду советовать этот проект друзъям в будущем. Спасибо всем!

Флеш
30.09.2013, 20:56
Не буду претендовать на скидку за отзыв, просто буду советовать этот проект друзъям в будущем. Спасибо всем!

Я с 1 игры со скидкой, так что тоже не претендую))) Жаль что не снял момент твоего жертвоприношения))) Было классно)

Тоха
30.09.2013, 21:04
Мы все "скорбим" по этому поводу, остается только рассказывать в "красках")))

Флеш
30.09.2013, 21:10
В общем ждем 3й игры серии)

Boberdobr
30.09.2013, 21:55
Игра обдумана, мысли систематизированы, настало время писать организаторский отчет об игре.
Начну, пожалуй именно с организационных моментов. Началось все с организационной накладки - кабак в лице Дока не смог приехать к нам по семейным причинам, поэтому кабаком занимались сами организаторы (говорим спасибо Джун за вкусный супчик, сосиски, сардельку, гречку и прочее прочее).

Отдельное спасибо хочется сказать ребятам, которые регистрировались на игру, однако не нашли возможности сообщить об изменении планов и не возможности приезда:twisted:. Особую благодарность хочется выразить игрокам, регистрировавшимся за Капище. Из 11-ти зареганых не приехал НИ ОДИН:twisted::twisted::twisted:. Поэтому Капище на этой игре было представлено одиноким шаманом с монстром, которых привезли орги. (Шаману - Юке и монстру (он же авианаводчик, он же техник, он же Вася респект и пончик).
Поэтому замечание Струга по поводу квестов считаю абсолютно справедливым. Импровизировал как мог:twisted:

Зато от приехавших на игру наблюдался один позитив. Приятно было смотреть на Общину, возглавляемую Стругом, в одесские корни которого я таки начал верить к середине игры и раненым замполитом Флешем, который умудрился заминировать Знамя для не допущения его в руки врагов революции. Особо хочу отметить команду "Десантура". Мужчины, с Вами мне очень нравиться играть и делать игры.
Ну и само собой сводные силы НАТО под руководством Марка и Хантера, которые как всегда оказались на высоте, действовали чётко, слажено и в конечном итоге добыли победу.
Отдельный респект внучатому племяннику Бен Ладена - Али-аль-Креатору. Арабский террорист устроил хороший взрыв. На небе тебя ждет уважение Аллаха и гурии в количестве 72-х штук.
Сникерсу спасибо за шашлыки)
Если кого забыл - извиняйте. Но делать игру мне понравилось и приятно порадовала дружеская атмосфера и отсутствие холиваров.

P/S американец, которому я давал заряд взрывчатки на второй день игры (парень в АКУ и сетчатой черной маске с черепом) отзовись на предмет утилизации взрывпакета.

Ну и собственно сам отчет.

В то время как оперативная группа общины приближалась с востока к территории НИИ на южную сторону десантировались части сводного батальона быстрого реагирования НАТО, которые проведя разведку обнаружили в заглубленном складе на территории хоздвора НИИ часть бериллия. Группа общины в это же время начала вести разведку и выдвинула свои снайперские пары, которые наткнувшись на жесткий отпор со стороны сил НАТО вынуждены были отойти на базу. Затем, командование НАТО грамотно оценив тактические возможности местности приняло решение о размещении снайперов на господствующей в поле высоте (стратегический сортир) откуда они смогли контролировать подступы к базе НАТО, расположенной в районе бункера. Атаки сил общины в первый день игры на бункер результата не дали.
Однако, в то же время, группа общинников ведомая пламенным замполитом обнаружила в подвале одного из лабораторных корпусов остатки бериллия и..... древнего духа, призванного на помощь Шаманом Капища. Часть группы была уничтожена разгневанным духом (Вы реально разбудили задремавшего в тепле монстрика), однако вторая половина смогла отойти и донести до штаба эти важные сведения. После обнаружения шамана замполит лично вступил в переговоры и заключил с шаманом обоюдовыгодное соглашение о привлечении монстра в качестве боевой единицы, а так же принятии его в пионеры.
Однако, для проведения ритуала привязки монстра была необходима кровь врагов. В скоротечном бою был захвачен в качестве жертвы один из храбрых солдат НАТО (спасибо Тохе за классный отыгрыш). После проведения ритуала и коллективного распития крови врага древний Дух принялся методично уничтожать силы НАТО, однако.... без связи и координации с основными силами общины, атака монстра результата не дала.
Ночная фаза игры на этом закончилась.
Наутро разведывательная группа общины смогла проникнуть в бункер НАТО минуя растяжки и вынести оттуда бериллий. Однако, под угрозой раскрытия бериллий пришлось замаскировать неподалёку от бункера. В это же время силами НАТО был обнаружен авианаводчик, который организовал удар по штабу общины. Однако, буквально за 2 минуты основные силы общины покинули штаб. На охране оставалось всего несколько человек, среди которых, однако, находился казначей террористического подполья, привезший деньги за бериллий. Силы общины после уничтожения штаба выдвинулись к базе НАТО за оставшимся бериллием, оставив в штабе минимально необходимое для проведения раскопок количество людей. Однако, группа общины опять опоздала на считанные минуты. Уничтожение бериллия было проведено на глазах атакующих общинников. Затем в ходе преследования и боя силы НАТО были разгромлены. Командир батальона (Марк) и техник попали в плен. Руководство на себя принял Хантер. Им же было принято решение отложить атаку на укрепленный лагерь общины ввиду малочисленности сил. Как выяснилось решение было правильным и принесло в дальнейшем победу.
После раскопок базы общины уничтоженной авиаударом был обнаружен выживший казначей террористического подполья с деньгами за бериллий. Однако, по непонятным причинам, общинниками было принято решение об его убийстве и ограблении. Дальнейший вынос бериллия на точку передачи потерял смысл по причине смерти покупателя. Более того, лично Бен Ладеном было принято решение о мести. Шахиды незамедлительно устроили теракт и забрали жизнь неверного Струга.
Лишенные командира и находящиеся на не очень удобной для обороны позиции силы общины внезапно были атакованы с двух направлений частями НАТО получившими подкрепление из мертвяка. Во время боя пленным командиру и технику удалось бежать через окно. Дальнейший исход штурма решили гранаты НАТОвцев. При зачистке были обнаружены остатки бериллия и чемодан с деньгами (оказавшимися фальшивыми) от арабского подполья. Бериллий был уничтожен. Деньги (думаю не все) переданы правительству Соединенных Штатов Америки.
Поле боя в этот раз осталось за силами НАТО.

Однако.... шаман капища с последним мешком бериллия сумел уйти в первую ночь в неизвестном направлении...

Justas
01.10.2013, 12:04
Молодец, Boberdobr.
Претендуешь на скидку в 50% ....
на следующую игру!
:lol:

Boberdobr
01.10.2013, 12:09
Молодец, Boberdobr.
Претендуешь на скидку в 50% ....
на следующую игру!
:lol:

Я бы с радостью. Мне тоже хочется поиграть на своей игре)

hunterrr
01.10.2013, 13:44
Доброго времени суток, всем братьям и "соседям" по "Ничей земле"!
Сразу-же хочется поблагодарить организаторский состав игры! Вы просто молодцы! Проект очень интересный! И наверняка заслуживает звания самый позитивный проект (по крайней мере для меня)! Был на первой и второй игре, понравились обе, да прогресс на лицо-вторая игра еще более драйвовая получилась. Игра очередной раз подтвердила, что для хорошей игры не обязательно много народа (хотя если бы приехали все кто регился было бы поинтереснее, посему всем кто регился и не приехал без уважительной причины-ВЫ редиски! :-) Бобер ты молодец, с большим организаторским потенциалом, видно как вы выкладываетесь на играх-ВАМ БОЛЬШЕЙ РЕСПЕКТ!
Община Вы красавчики, не давали сидеть, постоянно давали помнить, что мы на войне и расслабляться не стоит. К примеру одна ситуация, стоим на большем копанире только кофе сделали, бутербродики стоим наслаждаемся пейзажем, а тут "враги демократии" наверное узрели что у нас кофе тайм, и давай нам процесс приема пищи нарушать! Так ели отбились. Отдельное спасибо девушке из общины которая несколько раз в подряд приходил пытаться уничтожить оплот демократии на Ничей земле!
Конечно же большое спасибо всем бойцам НАТО-вы молодцы! Довольно за долгое время увидел такую слаженность действий, субординацию и выполнение приказов без лишних вопросов. результат на лицо.
Флеш дружище, с твоей стороны не совсем корректно было упомянуть о якобы каких-то маклаудах со стороны НАТО, ты не первый день в страйке, и прекрасно знаешь, что спорные моменты были и будут всегда. А конкретно кого ты мне указал я к тебе привел и мы разобрали на месте. Не надо на форуме упоминать о гордых жителях шотландских гор, ибо были ситуации, когда мне тоже казалось, что на стороне Общины сражаются доблестные горцы. А в общем повторюсь, Вы все красавчики, с Вами интересно и приятно играть!
Еще один нюанс не перегибайте с насмешками на НАТО, ведь те кто играет на их стороне-это Ваши братья соседи друзья и им могут не совсем приятны такие насмешки. Лично я сам не люблю НАТО в реалии и не дай Бог войны первый пойду их морщить.
И в конце своего отзыва еще раз всем спасибо! Игра СУПЕР! Проекту быть! И Всем кто не был на игре но читает наши отзывы, мой личный совет, приезжайте на "Ничью землю" здесь весело и очень позитивно!

Поддерживаю Флеша
Как известно бобры добры,........

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:46 ----------

Сразу-же хочется поблагодарить организаторский состав игры! Вы просто молодцы! Проект очень интересный! И наверняка заслуживает звания самый позитивный проект (по крайней мере для меня)! Был на первой и второй игре, понравились обе, да прогресс на лицо-вторая игра еще более драйвовая получилась. Игра очередной раз подтвердила, что для хорошей игры не обязательно много народа (хотя если бы приехали все кто регился было бы поинтереснее, посему всем кто регился и не приехал без уважительной причины-ВЫ редиски! :-) Бобер ты молодец, с большим организаторским потенциалом, видно как вы выкладываетесь на играх-ВАМ БОЛЬШЕЙ РЕСПЕКТ!
Община Вы красавчики, не давали сидеть, постоянно давали помнить, что мы на войне и расслабляться не стоит. К примеру одна ситуация, стоим на большем копанире только кофе сделали, бутербродики стоим наслаждаемся пейзажем, а тут "враги демократии" наверное узрели что у нас кофе тайм, и давай нам процесс приема пищи нарушать! Так ели отбились. Отдельное спасибо девушке из общины которая несколько раз в подряд приходил пытаться уничтожить оплот демократии на Ничей земле!
Конечно же большое спасибо всем бойцам НАТО-вы молодцы! Довольно за долгое время увидел такую слаженность действий, субординацию и выполнение приказов без лишних вопросов. результат на лицо.
Флеш дружище, с твоей стороны не совсем корректно было упомянуть о якобы каких-то маклаудах со стороны НАТО, ты не первый день в страйке, и прекрасно знаешь, что спорные моменты были и будут всегда. А конкретно кого ты мне указал я к тебе привел и мы разобрали на месте. Не надо на форуме упоминать о гордых жителях шотландских гор, ибо были ситуации, когда мне тоже казалось, что на стороне Общины сражаются доблестные горцы. А в общем повторюсь, Вы все красавчики, с Вами интересно и приятно играть!
Еще один нюанс не перегибайте с насмешками на НАТО, ведь те кто играет на их стороне-это Ваши братья соседи друзья и им могут не совсем приятны такие насмешки. Лично я сам не люблю НАТО в реалии и не дай Бог войны первый пойду их морщить.
И в конце своего отзыва еще раз всем спасибо! Игра СУПЕР! Проекту быть! И Всем кто не был на игре но читает наши отзывы, мой личный совет, приезжайте на "Ничью землю" здесь весело и очень позитивно!

Поддерживаю Флеша

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:44 ----------

Поддерживаю Флеша

Флеш
01.10.2013, 16:44
Флеш дружище, с твоей стороны не совсем корректно было упомянуть о якобы каких-то маклаудах со стороны НАТО, ты не первый день в страйке, и прекрасно знаешь, что спорные моменты были и будут всегда. А конкретно кого ты мне указал я к тебе привел и мы разобрали на месте. Не надо на форуме упоминать о гордых жителях шотландских гор, ибо были ситуации, когда мне тоже казалось, что на стороне Общины сражаются доблестные горцы
Я ж не сказал что злобные маклауды) Сказал же что просто были непонятки по этому поводу, с обеих сторон, спорить не стану даже. Но разве хоть 1 ругань была?) Тихо, мирно уяснили непонятку и побежали дальше убивать друг друга)))

Justas
02.10.2013, 08:58
Но разве хоть 1 ругань была?)
Была! 1 раз, когда Тоха нас 3-их перестрелял, не возродившись!:twisted:
Но,орги, быстро решили наш спор и мы принесли его в жертву!:grin:

Бэр
02.10.2013, 09:15
А полигон какой прекрасный нашёл. Мы в Симферополь когда въезжали дождяра зарядил, так что обратно захотелось вернутся. А по поводу игры конечно только позитив, орги реагировали на всё оперативно, и редиску в ухо тому кто регался и не приехал без уважительной причины.
По поводу кабака может имеет смысл спросить кто бы хотел воспользоватся его услугами, и от этого производить калькуляцию расходов.
P.S. Нам скидок на игру не надо, нам игру, и не одну.

Boberdobr
02.10.2013, 13:23
А полигон какой прекрасный нашёл. Мы в Симферополь когда въезжали дождяра зарядил, так что обратно захотелось вернутся. А по поводу игры конечно только позитив, орги реагировали на всё оперативно, и редиску в ухо тому кто регался и не приехал без уважительной причины.
По поводу кабака может имеет смысл спросить кто бы хотел воспользоватся его услугами, и от этого производить калькуляцию расходов.
P.S. Нам скидок на игру не надо, нам игру, и не одну.

Полигон - я старался:smile:

По поводу кабака, скорее всего сделаем предварительную регистрацию с предварительной проплатой. Я посчитал, питание организаторской команды (пятница ужин, суббота обед и ужин, воскресенье - завтрак) обошлось в пределах 50 грн на человека.
Так что с кабаком взнос на игру будет скорее всего больше на 40 грн, но с предварительной проплатой. Во всяком случае для не знакомых нам лично игроков. Как-то так. Но это пока находится в стадии осмысления, благо погода намекает на закрытие сезона.

Игры - конечно будут. Мы нашли полигон еще новее и лучше. :-P:shock:
Следующая игра серии "Ничья земля" будет весной, как потеплеет. Скорее всего в апреле.
Однако, у меня есть желание и идея проведения приватки в несколько не стандартном (однако крайне интересном) формате. Проводить будем скорее всего после нового года. Игра будет суточная, однако ночевок на морозе не потребует.

Так же информируем всех о том, что для удобства отслеживания (и помощи в организации) наших проектов была создана группа в контакте
https://vk.com/club59128102 Прошу всех вступать, участвовать в голосованиях и обсуждениях. Все это поможет сделать наши игры лучше и интереснее.

devj
03.10.2013, 22:11
Всем спасибо за игру!

Флеш
03.10.2013, 23:14
Бэр, скиньте фотки) Вы ж делали что-то вроде)

Sophist
27.11.2013, 22:57
Такс ! Как-то некрасиво получилось ! :-? После мероприятия не было времени оставить отзыв, а потом забылось. Но хорошее не забывается навсегда ! :smile: Посему приступимс !

Благодарю:

1. PMC Druid во главе с Бобром - за организацию суточной. Уровень подготовки, честно говоря, впечатляет - газелька, забитая стаффом, это вам не хухры мухры. Не поленились орги подготовить и стоянку для игроков. Это был реальный "субботник" с лопатами наперевес :grin:.
2. Лично Бобра - за встречу на вокзале, бесплатный трансфер и каремат.
3. PMC Druid и Snickerss(а) - за роскошный, опять-таки бесплатный :D, пятничный ужин и посиделки у костра.
4. Личный состав НАТО - за слаженность действий. Рад был познакомиться с Варягами.
5. Общину - за настойчивость.
6. Шамана капища и монстра в лице Васz(а) за классный антураж.

Пожелания:

1. Ночную ! :D Хотя бы до 01-00. Имхо, начать можно было бы ближе к вечеру, чтобы народ не успел набегаться до этого днем. Ночная это всегда масса впечатлений. По поводу травматизма - обозначение особо опасных участков киперкой + здравый смысл участников = минимальный уровень.
2. Лишить монстра возможности использовать огневые средства и гранаты и вручить ему дубину :twisted:. А то такой терминатор может самостоятельно решить исход конфликта в течение 1 ч :smile:. Имхо, достаточно того, что он благодаря своей неуязвимости и возможности использовать подручные деревянные средства физического воздействия способен заставить противника покинуть свои позиции.

Спасибо за внимание и до новых встреч на "НЗ", дамы и господа ! :D

Boberdobr
28.11.2013, 20:59
1. Ночную ! :D Хотя бы до 01-00. Имхо, начать можно было бы ближе к вечеру, чтобы народ не успел набегаться до этого днем. Ночная это всегда масса впечатлений. По поводу травматизма - обозначение особо опасных участков киперкой + здравый смысл участников = минимальный уровень.
2. Лишить монстра возможности использовать огневые средства и гранаты и вручить ему дубину :twisted:. А то такой терминатор может самостоятельно решить исход конфликта в течение 1 ч :smile:. Имхо, достаточно того, что он благодаря своей неуязвимости и возможности использовать подручные деревянные средства физического воздействия способен заставить противника покинуть свои позиции.

Спасибо за внимание и до новых встреч на "НЗ", дамы и господа ! :D

Доброго времени суток!
О переносе старта ближе к вечеру думали, однако пока безуспешно. На следующую игру серии введем скорее всего где-то до 00.00 - 02.00 задачи на удержание/захват точек. Ночная это всегда интересно, согласен.

Монстр уже пересмотрен)) В сторону улучшения и устрашнения само собой.
Ждем на новых играх серии НЗ и не только