Просмотр полной версии : А.Т.А.К.А
PreacherUSMC
05.09.2013, 08:35
Ув форумчане кто что может сказать про снаряжение фирмы А.Т.А.К.А?
Огромная просьба отписатся тем кто реально пользовал форму их пошива-с указанием условий использования.
Заранее благодарен.
Мультик АКУ, тягаем всей командой уже 4 года - за свои деньги, более чем отлично. Выстиралась и выгорела в пределах разумного, без разрывов и истираний. Использовалась, практически, в аццких (для страйка) условиях на играх и трешах.
К посту Серба могу добавить, что цвета больше всего выгорели за 3 дня Ирака 2011, далее разница между цветом после пустыни и до сегодня практически не заметна. А также отдельная тема по велкро - у меня на рукавах и боковых карманах штанов приходилось его все время подшивать (часто отрывается в разных местах).
Використовуємо "чорнуху" від атаки. Як вже було сказано, за свої гроші якість просто супер.
На рахунок велкро, приєднаюсь до Боба, мені теж перешивали на правому рукаві, після того як я зірвав з нього шеврона разом з велкро.
PreacherUSMC
06.09.2013, 09:30
А сильно ли парит форма?
А сильно ли парит форма?
Ну честно говоря - немного. Летом конечно немного хотелось бы вентиляции, а ее нету, жарковато бывает - особенно на солнце. В более прохладное время не выше +10+15 достаточно комфортно - не парит.
Это я написал о "чернухе". За мультик не скажу.
Хотя продукция достаточно хорошая. Да и деньги не космос - это тоже важно.
"Чорнуха" у нас з ріпстопу. Класно було коли ми її перший раз вділи, пів дня під дощиком пробули, а форма не промокла. Були приємно здивовані.
PreacherUSMC
08.09.2013, 21:01
Спасибо огромное за помощь.