Просмотр полной версии : Федералы в Донбассе. ГО ФС.
---_Buran
30.01.2006, 18:40
Собсно, таких мало. Практически всего один человек если не ошибаюсь.
И поскольку я один то автоматически становлюсь руководителем региональной ячейки ГО ФС до тех пор пока не появится более достойный :)
ГО ФС это объединение людей с одной целью -- развитие страйкбола в Украине.
Эт с такими модными наклейками в форме пацифика. Знаем мы вас - ПАЦИФИСТОВ :D
А как именно ЗУФС содействует развитию страйкбола, куда идти, что делать и сколько платить?
---_Buran
31.01.2006, 18:20
По-подробней чем занимается ГО ФС http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5209
Содействие развитию уже тем что есть этот сайт и этот форум благодаря которому есть возможность получать и обмениваться инфой. Есть свой региональный раздел на форуме. И платить за это не надо. Только федералы платят небольшой взнос который большей частью остаётся в регионе, а небольшая часть идёт на поддержку этого сайта.
В принципе страйкбол "двигать" можно и не вступая в ГО ФС, но лично мне симпатичны идеи ГО ФС.
Ну-ну, :D руководитель :D поздравляюИменНа руководитель. Сам себе генерал :lol:
Это я видел.
Чем ты хочешь/можешь поспособствовать? У тебя есть возможность?
"Инициирование минимум 2-х информповодов для СМИ."
"Поиск инвесторов, спонсоров, рекламодателей для финансовой поддержки движения в регионе"
"Выбивание всевозможных програм лояльности, скидок, бонусов для братьев по Федерации"
Поделись мыслями, Буран :idea:
Кстати, правильно сделали носороги. Если я ничего не путаю, то Влад зарегил команду как общественную организацию. Гранты им не дали интересно или нет? :roll:
А Носороги? :wink:
---_Buran
31.01.2006, 18:59
Это доктрина для всей федерации.А в отдельности каждый федерал делает то на что способен, по возможностям.
Вот я например занимаюсь тем что наполняю форум экслюзивной и не очень инфой. Помогаю поддерживать чистоту на форуме(модер я если не заметили ещё). В Краматорске есть бесплатные тренироки для желающих новичков, но это и так было без федеральных подсказок :D
"Инициирование минимум 2-х информповодов для СМИ." было как раз два интервью в местные газеты. Статьи вышли лажовые, но моё мнение -- пиар чёрным не бывает.
По остальному -- ХЗ, но будем стараться :roll:
Прально Буран! Мы с братом вступаем по весне ,будем делать всё что нужно ,пока руки не доходят.
А остальным замечу:
На всех играх где был я всегда был Буран,потому считаю что Буран и страйк неразделимы!
Кстати ,Буран напиши Джобу чтоб сделал тебя модератором нашего раздела,потому как у меня времени намного меньше чем у тебя ,потому надо подсобить.Я ему о тебе писал ещё осенью.
От нас ,по вступлению,будет проведена достаточная пропагандистская работа,в том числе и в СМИ..
И вообще моё мнение чем больше людей объединится в одну "имперскую " организацию тем больше пользы результатов и удовольствия для всех.А сепаратизм типа "моя мама лучше всех" считаю детством и комплексом мелких иператоров.
ЗУФС считаю замечательными ребятами ,которые исповедуют здоровое отношение к игре и на самом деле открыты и чувствительны к людям приходящим играть в страйк.Кроме того,они обладают невероятным терпением и выдержкой ,вынося всяческие разборки и дрязги разнообразных персонажей .
Молодцы вобщем.
Потому будем вступать и пропагандировать,а это мы умеем :D
Сообщаю господа старайкболисты,что вопрос о вступлении моём в
ГО ФС решён однозначно!
В связи с чем в марте будут проведены проведены пропагандистские работы в городе.Желающих прошу присоединятся.
Свершилось, Жека, я с тобой!!!!
Jeff_Skull
15.08.2010, 11:56
Если команда(нереконструкторы) вступит в Федерацию, можем ли мы надеятся на защиту от нападок(критики) со стороны других команд и клубов???
:shock: А в связи с чем гонения? Возраст, тюны, маклауды?
Я уже месяца три вступаю (с 10 мая), у них все перерегистрация...
---_Buran
15.08.2010, 20:23
Если команда(нереконструкторы) вступит в Федерацию, можем ли мы надеятся на защиту от нападок(критики) со стороны других команд и клубов???
Что за нападки и на какую защиту вы рассчитываете? (если чё то отряд спецназа послать не можем :? )
На форумах какашками закидаем. Токо сначала надо разобратся в кого правильне было бы кидать ;)
Jeff_Skull
16.08.2010, 13:23
Этот вопрос пока просто для общей информации... Но популяризация слова "Покемоны",направленного в сторону подготовленных команд, имеющих разную форму и незанимающихся реконструкцией, становится проблемой и очень назойливой...
Это личная проблема личного ЧСВ таких популяризаторов.
Jeff_Skull
16.08.2010, 13:49
Эта личная проблема может привести к конфликтам... А это не есть хорошо... Что Федерация может сделать для тех кто просто играет???
Посочуствовать))) Я с 2005го в страйке и как меня только не называли...и никаого дискомфорта лично я от этого не ощущаю. Ну давайте будем их вместе ненавидеть ;)
fealindar
16.08.2010, 14:27
вообще все эти придирки всплывают в основном на форумах... реально если вы адекватны - никто к вам по вопросам покемонства претензии выдвигать не будет... вообще сильно замороченых реконов с распухшим ЧСВ в донбассе почти нету...
главное, чтобы соблюдали правила фсу... я не помню, что там про единообразие формы внутри команды было или не было.
fealindar
16.08.2010, 15:34
1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия. #
про униформу ни слова. хотя иметь одинаковый паттерн камуфляжа внутри команды все таки желательно :)
---_Buran
16.08.2010, 15:48
Вы как-то предвзято к покемонам относитесь. Я вот идейный покемон. Если меня так назовут то сочту за комплимент :D
А вообще курите историю на этот счёт http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 30&start=0 (http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=8330&start=0)
+1 федерал в Донбассе )))
Pchelovod
07.10.2010, 14:34
О как? :) теперь их аж три ;) Черт, Илорда забыл :( четыре
О как? :) теперь их аж три ;) Черт, Илорда забыл :( четыре
ничего не 4 ... в Донецке получается всего 1, в Мариуполе 1, и аж 2 в Краматорске насколько я понимаю :)
Крамаха-сити - уже столица ФСУ на Донбассе :)
А Ilord разве федерал? Чето я не помнию шоб он к таковым относилсо...
Pchelovod
12.10.2010, 13:59
Не, не федерал, эт я чего то напутал :oops: Три всего.
+1 федерал в Донбассе )))и че после этого станет всем жить легче?)
---_Buran
12.10.2010, 21:00
Легче будет когда критическую массу федералов наберём, а при нынешних раскаладах -- только обнять и плакать.
Йа хачу йа хачу :lol: Дажо футболко себе сделаю с надписью "Йа федералкО" :D
Федералка, главное чтобы не федераст :lol:
Я так понимаю Судья плюсанул, чтобы все в курсе были, так чисто для информации.
Критическая масса федералов - это круто.
Честно говоря, я не могу понять, что изменит количество федералов? Ну появится еще 3 или 30, от этого что конкретно изменится? Может я чего-то не понимаю, кто может - разъясните.
А зачем людии вообще объединяются в федерации, общества и т.д.?
Очевидно, для того, чтобы чувствовать причастность к чему-то большему, чем они сами, социализация...
Ну и официальное признание принадлежности - член академии наук - значит ученый, федерации страйкбола - страйкболист и т.д.
А для того, чтобы "что-то изменилось" надо самим что-то сделать: организовать, реформировать, предложить масштабный проект (разовый или на постоянной основе - типа всеукраинской игры с оригинальным сценарием) и сотрудничать с ФСУ при организации и проведении...
Спасибо за разъяснения :)
Jeff_Skull
14.10.2010, 18:01
Как по мне, то Федерация - это объединение людей разных идеологических, политических, религиозных и тому подобных взглядов, для одной единственной цели - страйк, совместный отдых... Я может что-то и пропустил, и если можно то дайте ссылочку на требования к кандидату в федералы.
http://airsoft.ua/federation_of_airsoft
Jeff_Skull
14.10.2010, 21:28
Спасибо!
TANK (Mariupol)
25.03.2011, 06:34
в полку федералов Донбасса прибыло. :geek: