Просмотр полной версии : Севастополь. Где купить?
Собственно говоря, мож кто знает, где купить силикона для смазки внутренностей цилиндра от ВСР? Спрэй не предлагать, ибо стекает... Надо что-то более густое :? Хельг меня послал на "Чайку", но мне там предложили только спрэй и какие-то селиконовые трубочки (даже боюсь представить, для чего их используют ;))...
Собственно говоря, мож кто знает, где купить силикона для смазки внутренностей цилиндра от ВСР? Спрэй не предлагать, ибо стекает... Надо что-то более густое :? Хельг меня послал на "Чайку", но мне там предложили только спрэй и какие-то селиконовые трубочки (даже боюсь представить, для чего их используют ;))...
Проще всего поискать в радиотоварах (у нас именно там и продается густая силиконовая смазка).
_elGringo_
01.02.2006, 11:34
Мы с Хельгом покупали на радиорынке на "Чайке"
Уже купил, спасибо за подсказки. Трава, убей тему нах...
--==(Jk)==--
01.02.2006, 19:57
Уже купил, спасибо за подсказки. Трава, убей тему нах...
А зачем? Полезная тема все таки :)
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Не хочу создавать отдельную тему и решил написать тут.
Я купил дробовичек за 110 грн. Вот он
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... 7953bab593 (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=MZ-SG-CA870CQB_cat_Shotguns&PHPSESSID=07c914d62ffbb2b246eb8b7953bab593)
И у меня что то там заело. Не нажимаеться спусковой крючек. Ну я решил разобрать. Разобрал. Вроде ниче не отломано. Но вот собрать не могу, т.к при разборке пружина дернулось и все слетело со своих мест. Может ктонибудь поможет? Или выложите фотки внутренностей в сборке. Ну какнибудь помогите плз. А то на одной игре был, а еще хочеться :)