Вход

Просмотр полной версии : Решено

Ювел
15.09.2013, 23:38
Радченко Евгений Юрьевич http://airsoft.ua/member.php?u=20668&tab=classifieds#classifieds профиль маркета , vk.com/northwarrior (http://vk.com/northarmory) вконтакт данного персонажа, моб 0661561644 , в будущем Продавец (П)
На маркете у П были пара продаж с положительными отзывами и отсутствие контактов кроме маркета меня не насторожило.
Поинтересовался номером карты для перевода денежки , П сказал что нашел какуюто карту толи свою толи брата не понятно и после того как я озвучил ФИО карты ,сообщил что да эта карта егонная (номер карты не указываю так как это была не его карта ,а как оказалось позыченая у другого человека якобы для проверки чегототам). После этих событий я 16,08,2013 оплатил одну пуху и 17,08,2013 вторую. 17,08,2013 (суббота) П сообщил мне что мол послал курьера ,он отправил пухи и номер декларации мне скинет в понедельник так как с женой на даче. В понедельник 19,08,2013 ни посылки ни связи с Евгением (Посылка с Киева в Ахтырку (мой мж) если утром отправить то в обед приезжает, а тут так получается что не прихало ничего). 20,08,2013 вторник после обеда ничего не приехало. Проверил данные карточки, нашел владельца и в личку маркета скинул мол вот я тебя нашел ... а П мне и отвечает "это не я" но всётаки после этого 20,08,2013вторник мне был сообщён номер декларации (на НП писалось что получен мол и готовится к отправке)
Приехали так мои пухи в среду ,вот так выглядела вся посылка http://cs419019.vk.me/v419019460/6931/TzeMpgnvBdQ.jpg
сразу оказалось что одна со сломанным бадиком ( П заявлял что бадик стальной и давал ссылку на сайт влтора) ,у другой не хватало маленькой декоративной деталюхи с другой стороны переключателя огня и сломанный затвор, приклад без задней крышки , отсутствовали бункеры, о чём я сообщил П а также попросил номер мобильника или вконтакт, просьбу мою П проигнорировал, но сказал что отправит сломанные детали в ближайшие дни, так как деньги он уже потратил и вернуть не может.
Попытался собрать разобранную эмку и обнаружилась куча дополнительных нехваток :
1)Хопап не подходил к боксу
2)Бокс не влазил в бадик
3)Отсутствовала пружинка курка
4)отсутствовала пружинка отсекателя огня
5) Бокс был заявлен как новый ,усиленный, купленный в милике (оказался внутри со следами напилинга и клеинга)
Тогда решил разобрать и профилактировать вторую и обнаружил что в ней нет вообще никакого тюна.
В первом случае было сказано что проблема только в боксе "вроде как мотор не достаёт до шестерён" и никаких других дефектов у пухи нет, у второй был заявлен тюн.
Сообщал о дефектах Пцу постепенно по мере находки , он каждый раз был какбы удивлён типа не может быть ...
Посмотрел накладную , по плану было связаться с курьером и уточнить фио отправителя (так как он говорил что отдал посылку курьеру на работе и тот за него отправил), оказалось что наш П и есть отправитель.
Прислал ,с его слов купленный в милике затвор явно бу со следами краски, это не важно но зачем врать в мелочах не ясно, также в качестве тюна был прислан новый элементовский поршень с половиной метал зубов.
После этой посылки было обещано до 14,09,2013 компенсировать недостачу но обещание было не выполнено http://cs9458.vk.me/v9458460/223f/izAZH_UvMTk.jpg ,после этого пообещал скинуть денег 15,09,2013 и тоже не выполнил http://cs9458.vk.me/v9458460/2246/Z2o8iJWBDbU.jpg .

OVERLORD - 16
15.09.2013, 23:55
итак, начнем по порядку:
1. По поводу классической мки, было все рабочее, есть люди которые это могут потвердить, ну да не важно собственно за этих людей
2.Детали которые якобы были сломаны\забраны\непоятночтосними и тд и тп, я поотправлял, а собственно: новый затвор, набор пружин, новый поршень ( потому-что я был заверен, что там нету тюна ), также изначально были отправлены дополнительные шестерни
3.Александру я сказал, что если он хочет убедится, что это влтор пусть сотрет краску ( собственно, что он судя по всему не сделал )
4.По гирбоску, был куплен новый на замену старому ( владельцем привода, ибо я сказал, что со сломаными стенами продавать не буду ), внутрь я его не вставлял, соответсвенно о проблеме неподходимости я не знал)
5.Вопрос по деньгам, деньги были отданы тем кого были привода ( имена не будем упоминать, ибо конфликт местный ), после вопроса могут ли люди вернуть мне деньги, был получен ответ, что уже потрачены, соотвественно я отписал, что деньги были потрачены. и возместить я их не могу, и готов помочь за свои средства

ситуациия дальше: мы договариваемся, что я ему оплачиваю новый бадик 14-го числа ( день выдачи мне зп), мне ее задержали, соотвественно отправлять товарищу нечего, ну думаю не беда, договорились в грубых тонах с матом и угрозами и с моей и с его стороны за отправку мной денег за бадик завтра ( 15.09) по причинам своего отсутствия возле терминалов и тд, я не стал ему сейчас переводить деньги ввиду обстоятельств, карту привата свою я ему палить не собираюсь после неприятностей которых я нахватался из за чужих приводов, и моего желания помочь

Итог:

все сломаные детали были заново куплены и отправлены ( кроме бади, который Александр купил сам )
деньги за новый бадик мной еще не отправлены
также не отправлены 100 грн за приклад, который я по своей невнимательности отправил ему без тыльника
по вопросу с бункерами, были отправлены в замен них механы

TANK (Mariupol)
16.09.2013, 07:00
скрин обьявы есть?

Alex-DP
16.09.2013, 08:46
Флуд будет пресекаться тут, но у меня вопрос - Зачем Вы продаете то, в чем Вы не уверенны, а потом второй\третьей волной досылаете остатки?
и второй вопрос - Как Вы думаете, Покупатель имеет право быть недовольным?

Ювел
16.09.2013, 23:30
Хочу обратить внимание что Евгений врёт ,даже там, где это не нужно:

1) Карта его (а не брата) на самом деле карта знакомого.
2) Отправил посылку на почту курьером
3) Отправил посылку в субботу (на самом деле во вторник, после того как я нашел владельца карты)
4) Уехал с женой на дачу ( может и женат , тут пока не знаю)
5) Сообщил что ему 28 лет , хотя я не спрашивал (оказалось значительно младше).
6) Стальной бадик ( знаю что не бывает стальных эмочных бадиков, устроил бы целый) пытается перевести это в плоскость фирмы влтор ,не знаю причём маркировки к материалу.
7) Новые стенки гира ( не важно лишь бы целые) оказались бушными
8) Новый затвор (не важно лишь бы целый) оказался бушным
В этих 8ми случаях ложь полностью ни к чему.

Подобное враньё логично только в одном случае.

"карту привата свою я ему палить не собираюсь" - подобные ответы были на каждую мою просьбу о контакте , все контакты пришлось искать самому.

OVERLORD - 16
17.09.2013, 00:10
62411
исчерпывающий скриншот

Как Вы думаете, Покупатель имеет право быть недовольным?
Да, и я понимаю его недовольвствие, от своего косяка я не отказываюсь же

Alex-DP
17.09.2013, 08:00
Да, и я понимаю его недовольвствие, от своего косяка я не отказываюсь же

Сделайте все максимально быстро для того, чтобы закрыть вопрос

2 Ювел
Уважаемый! Давайте Вы не будете переходить на личности в формате "облико морале" и т.д., а то уже близко.
Давайте по сути сделки. О моральном облике каждый сделает вывод сам.

Ювел
17.09.2013, 16:49
2 Ювел
Уважаемый! Давайте Вы не будете переходить на личности в формате "облико морале" и т.д., а то уже близко.
Давайте по сути сделки. О моральном облике каждый сделает вывод сам.

Внёс немного ясности.
Больше говорить нечего.

GPainkiller
03.10.2013, 10:34
В этих 8ми случаях ложь полностью ни к чему.

Хороший понт дороже денег)
Помнится мне, как у Жени через два дня после прихода в страйк (летом 2011г) появилась ниврот***ческая газовая интервеншн, которую правда никто никогда не видел (интересно почему) )))
Так что пусть Вас не смущают такие "приступы фантазии".

Ювел, желаю Вам решить все Ваши проблемы.

С уважением и сорри за оффтоп

OVERLORD - 16
05.10.2013, 17:32
Cобственно сегодня перевел Александру 500 гривен из 550 которые он у меня затребовал, потому-что под рукой не было еще купюры в 50 гривен
считаю вопрос исчерпаным, можно расходится

и собственно прошу еще всех тех кто думает, что Александр тоже паинька принять во внимание неоднократные угрозы63665

твизэр
05.10.2013, 18:34
Проблемы будут пока люди верят в аирсофт эмки со стальным бади.

Ювел
31.10.2013, 17:22
Не знаю как удалять сообщения... просто без доказательств не хочу писать :)

Alex-DP
31.10.2013, 23:19
Конкретней можно?

Если Вам ответчик переслал деньги - так и напишите - деньги-ок, вопросы закрыты.
Если вопросы не закрыты - так и пишите - к ответчику имею претензии - такие и такие...