Просмотр полной версии : Оперативная сводка по попровинции Южная Загория, квадрат№... за 19.09.2013 г
Серый Волк
20.09.2013, 09:03
Начальнику штаба бригады №...
Оперативная сводка за истекшие сутки по сектору №... представляющему оперативный интерес. Особый контроль№...
...19 сентября 2013 года в Черноруссии,провинция Южная Загория, в районе деревеньки Орловец, группой Bravo 2.5 около 19.00, обнаружена неустановленная группа(примерно около 20 бойцов, судя по действиям и вооружению - слабоворужённая группа мародёров, недавно проникнувшая на территорию провинции) которая проникла в ангар, использовавшийся по предварительной информации до инцидента №... как хранилище драгоценных камней. В ходе обследования ангара мародёры обнаружили несколько драгоценных камней. При попытке поделить обнаруженные ценности в группе возник конфликт и перестрелка. Группа распалась на пары. При дальнейших боестолкновениях мародёров в районе ангара повысилась активность "заражённых и инфицированных объектов".
После 5 часовой перестрелки мародёров и активности внутри ангара "заражённых объектов", группа мародёров была полностью уничтожена "инфицированными объектами". При осмотре ангара было обнаружено множество уничтоженных "заражённых объектов" на которых можно было рассмотреть остатки униформы(предположительно бывшая охрана ангара)
При осмотре трупов мародёров удалось установить некоторые позывные и количество драгоценностей которое имелось при них:
1. Аид, Richard Machowicz - в личных вещах обнаружено 14 драгоценных камней.
2. Волк, Каток - в личных вещах обнаружено 12 драгоценных камней.
3. Гент, Джей - в личных вещах обнаружено 11 драгоценных камней.
4. Шаман, John Connolly - в личных вещах обнаружено 9 драгоценных камней.
5. Абу, Волкодав - в личных вещах обнаружено 8 драгоценных камней.
6. Эш, Вервольф - в личных вещах обнаружено 8 драгоценных камней.
7. Дрон, Шурик - в личных вещах обнаружено 11 драгоценных камней.
8. Ганс, Аид -в личных вещах обнаружено 8 драгоценных камней.
Бойцы Сургут, Старик, Николай, Константин, Владимир - убиты в ходе первичной перестрелки.
Отдельно отмечаю что в ангаре был замечен новый вид "инфицированных объектов". Рост примерно 160, одет в длинный балахон с капюшоном, конечностей не видно, судя по издаваемому звуку в одной находился колокольчик, голова скрыта капюшоном, передвигается абсолютно без шумно, создавая впечатление скольжения. При попытки приблизиться и захватить "объект" у бойцов возникли сильные спазмы в районе грудной клетки, сильно затруднилось дыхание. После обнаружения данного объекта на четвёртом этаже ангара группа отошла на исходные позиции и проложила наблюдение.
Командир группы ...
Надеюсь что все участники описных выше событий получили вчера свою дозу адреналина и удовольствия. Парни всем большое спасибо что вы приехали и отыграли свои роли, ну и внесли свою лепту в мировую борьбу с зомби, сократив вчера их популяцию как минимум на 50 особей. ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ Николаю, Константину, Владимиру из клуба "М.О.Н.О.Л.И.Т." фактически благодаря которым стало возможно проведение данного эвента. Ваш клуб, и полигон в частности это "не паханное поле идей" и эвентов которые мы надеюсь в дальнейшем реализуем! Осама, МиМ, Мекс, Бабак с Ириной, Кай, Рич, Князь в общем парни Вас реально не хватало! http://img-fotki.yandex.ru/get/6704/63540210.5/0_b86c5_db53d0a5_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9491/63540210.5/0_b86c2_f9b7008e_XL.jpg
P.S. Шаман Я тебя так и не съел, жду видео и фото
P.P.S. Теперь Я знаю что такое немецкий овертюн - Верфольф палец посинел)...
P.P.P.S. John Connolly , зомби -рэйнжер - это что то)))
Игра - просто огонь!) такого кайфа давно не испытывал! получил огромное количество положительных эмоций!)) Кирпичный завод перевыполнил план....))))
P.s. считаю, что незаслуженно не отмечены заслуги Сереги (сори, ник не запомнил... был в ДПМ-е Десерте), который в одиночку вычистил два этажа и собрал сам(!) десять камней... Респект тебе и уважуха!)
ash_donetsk
20.09.2013, 09:15
Реально понравилось - единственно если людей будет больше может имеет смысл 3 пары охотников выпускать - на средних этажах пока их дождешься устаешь скрипеть, реветь и бесцельно шататься.. =)))))
Серый Волк
20.09.2013, 09:19
Аид, завтык с парами... Ник Ганс, я подправил, и у меня в списке он не отметился...
Эш, 3 пары рассмотрим, есть новые идеи, следите за анонсами)... Вчерашние стонания, дикий хохот , чавканье, пошаркивание и т д давали свой эфект, реально было жутковато, во всяком случае когда мы охотились с Катком. Ну а когда Я крался по этажам то мои завывания и т д в кромешной тьме давали эффект однозначно, с каждым воем фонари охотников в панике бегали по этажу)))
ПыСы Ловда, Шварц, рад был видеть, про ржавчину напомню) Инспектор, бро, больше прогулов не допущу)
не хочу занудничать, но... у нас с Гансом на двоих 11 каменей было, а не 8))
Серый Волк
20.09.2013, 09:27
не хочу занудничать, но... у нас с Гансом на двоих 11 каменей было, а не 8))
Но, ты охотился два раза... число записано с того что вы мне дали и что Я вчера насчитал...
Похер вобщем... было оч драйвово и качественно организовано. это самое главное!
P.S. оч порадовало, что в кромешной тьме я реально ни разу ни через что не перецепился, гохнулся и т.д.... полигон - огонь!)
Серый Волк
20.09.2013, 09:44
оч порадовало, что в кромешной тьме я реально ни разу ни через что не перецепился, гохнулся и т.д.... полигон - огонь!)
В Донецке есть свой М.О.Н.О.Л.И.Т. и это заслуга братьев, к которым Я примкнул)
Я молюсь теперь совсем другому богу.
Мой владыка, мой учитель - М.О.Н.О.Л.И.Т.
Свято верю, он укажет мне дорогу,
От осколка и от пули оградит... (с)
http://parkour.org.ru/images/photoalbum/useralbum_1313/6e3945dfbd88.jpg
John Connolly
20.09.2013, 09:45
Все прошло на ура. Количества произведенных кирпичей хватит на постройку нового ангара.
S.H.A.M.A.N.
20.09.2013, 10:18
Всем спасибо за игру! Рад был всех видеть!
Было весело играть зомби, ссыкотно хантером, вобщем море позитива!
Полигон хорош, есть где развернуться. Но по игре есть над чем работать.
Я бы задействовал все 4 этажа на 2 охотников, уменьшил боезапас и увеличил количество зомби, хотя понимаю, что это не зависит от оргов.
По поводу видео - света зажигалочного фонарика не хватило для нормальной подсветки. Нужно либо снимать в ИК либо пользоваться мощным фонарем. Это так, на будущее. В следующий раз надеюсь все получиться.
ЗЫ Кирпичей таки много.
ЗЗЫ Игра говно, орги даже не приехали.
Richard Machowicz
20.09.2013, 10:30
Офигенный эвент! Офигенный монолит! Офигенный Серый волк!
Спасибо всем за гору (или кучу:mrgreen:) адреналина! Так и не удалось никого сожрать, а жаль)))
Спасибо Эшу, ты злой кровожадный мёртвый бородач, который меня сожрал))
Аид, ты - царь! :mrgreen:
Рад был вновь всех увидеть - мужики, надо собираться почаще!
Ну и
И спасиюо О великий Серыйы Волк))))
П.с. до трясучки во всех членах жду, когда добавят оружие ближнего боя - резиновые ножи, поролоновые дубинки и надувные бензопилы ;)
messer_rr
20.09.2013, 12:27
присутствовал но не играл - из наблюдений за игроками - давно не видел на донецких играх такого позитива на лицах игроков! поржали и оттянулись достаточно чОтко и вертикально! Респектуха Николаю с Вовой, а так-же "колокольчику" в балахоне! очень фановый персонаж получился! отдельный респект заводиле этого кошмара - Серый - твой энтузиазм - это мощнее мотора спортивной 600-ки! держи в том же духе! шлифовкой идей и дальнейшими планами постараемся помочь - такой полигон надо посещать постоянно! маст хэв!!! и пусть все кто не пришел - завидуют молча!(с)
Nickolay.Z
20.09.2013, 12:31
Огромное спасибо за инициацию ивента Серому Волку!
Огромное спасибо участникам, были очень рады видеть!!
Надо отметить, что "вживание" было хорошим.
Ну порции приятных ощущений от атмосферы прямопропорциональны тому, насколько мы сами себя настроим\раздраконим на глубину погружения.
62521
Бока со светом доработаем. Главное чтобы мощным не был...
Я обычно стараюсь анализировать процесс.
Сугубо на правах личного мнения:
Предложения по такого рода проэкту
Мертвяк для зомби уменьшить буквально до 3 минут или (на выбор) зомби при "убийстве" может антуражно валяться (подсветив рожу фонариком) не менее трех минут и "ожить" если не видит и не слышит охотников и боевых эпизодов.
На мой взгляд поможет круче окунуться в атмосферу.
Зомби все-таки согласовывать свой план действий. Точки входа известны. Не стоит просто ждать охотников на втором, если им предстоит проходить первый. Встречать не прямо на пороге всей толпой конечно, но хотя бы на том же этаже.
Ощущения когда 5-6 шустрых зомби-мутанов где-то рядом только и ждут момента чтобы кинуться - непередаваемые.
Охотникам вооружение чуть усилить. В паре Первый с помповиком и пистолетом. Второй с автоматическим короткостволом с механой или 2мя пистолетами. Начальный запас шаров 50 на двоих.
Заряжать разрешить "куда сколько хотят".
Соотношение 6-8 зомби на пару охотников считаю хорошее.
Мне кажется динамика возрастет, будет больше экшна.
А озвучку полигона правильную мы со временем "дожмем"
Если не по душе сама тема зомби, движок походит под отыгрыш мутанов, гулей из фолаута, постядерных дикарей с холодным оружием, зараженных эпидемией безумия и канибализма и т.п.
Можно развивать вводя новые классы. Типа 1 зомби на группу с метательными сгусками ядовитой хрени. Понятно что сгутков должно быть пару тройку и сам такой замби будет скажем в светящейся маске. т.е. совсем незаметно не подойдет.
Можно усложнять вводя "обращение", зомбимастеров датчиками поражения и т.п.
Сходу Вариант на тему:
"Я оказался запертым в здании с опасными тварями потерявшими человеческий облик. У меня с собой только пистолет. Я нашел немного патронов, которые смогу зарядить, когда закончатся те что в обойме. У бедолаги, с трупа которого я их забрал, в руке был зажат факел (фальшфаер) Если я его зажгу, у меня будет секунд двадцать. У инфицированных ярко выраженная фотофобия (боязнь яркого света). Они не смогут подойти к яркому факелу. Знаю что со мной в здании еще много выживших, но вертолет на крыше только двухместный. Прийдется договориться с ним о дележе добычи. Главное, чтобы он меня не прикончил, когда опасность минует. Такс... ну а где тут была комната охраны, там должен найтись хотя бы один автомат."
Вобщем если кому движок по душе, то идей куча,
Только не думайте, что мы циклимся только на зомби. Мы всегда готовы эксперементировать игромеханикой и разными движками.
П.С.
... Николаю с Вовой...Костю не забываем;) Это он у нас главный вдохновитель по "зомби"
John Connolly
20.09.2013, 12:46
Второй с автоматическим короткостволом с механой или 2мя пистолетами.
Думаю это лишнее. В темноте с автоматическим огнем стремно как то. Пистолета вполне хватало. Да и КМК главное в такого рода играх не стрельба.
Nickolay.Z
20.09.2013, 12:50
ну ладно - поставить на одиночные.
Оживление "зомби" на месте, спустя время - отличный ход. Заодно научит чаще смотреть за спину.
Автоматы - нихт. Только пистолеты и дробовики. В этом весь кайф))
Интерперетация сюжета - кульно. Можно развивать. Типа не просто поиск каких-то предметов, а именно цель:
1) найти оружейку с боезапасом (то есть пробиться к ней)
2) найти код-карту для запертой двери "на крышу"
3) собрать какой-то "хабар", для "поделиться"(с) с пилотом вертушки....
Как-то так, ИМХО, можно дополнять, расширять и прочее
ПыСя...
Может допустить дилдо-ножи? ИМХО есть же желающие нашинковать свежей зомбятинки )))))
Мое мнение - ножи не варик... начнется возня типа: "Та я тебя первый ножом ткнул, а уже потом ты до меня дотронулся и т.д." У нас с Абу и с автоматом то два раза подобные ситуации возникли. а с оружием ближнего боя - ваще завал будет... но это, повторюсь, мое мнение...
Richard Machowicz
20.09.2013, 13:07
Если не по душе сама тема зомби
Ещё как по душе!!)) Заменить "драгоценности" ящиками с тушёнкой и канистрами с топливом, которые надо доставить в безопасную зону...... с нетерпением ждём развития! ;) всю ночь снились зомбари и не стреляющий ремингтон :mrgreen:
Насчёт автоматического согласен - лучше вторичку или несколько магазинов. И например набивать патроны как у рилстил + несколько технических неподаваемых шаров. Реализм в массы так сказать :)
Спасибо еще раз Серому за организацию и ребятам из Монолита за реализацию! Давайте еще :mrgreen:
Серый Волк
20.09.2013, 13:08
На самом деле идей много, они вчера "сыпались" у нас по-моему до двух часов ночи.
мак, messer_rr спс, ИМХО идея рыбной неделе в столовой будет жить! Nickolay.Z ещё в 8 утра поставил воду закипать, Я ищу хорошую сьомгу )... Думаю к следующему четвергу сварим...
Nickolay.Z
20.09.2013, 13:10
Кодовые цифровые замочки есть в наличии.
Сейф для оружия валяется в здании.(под такой же замок)
Карты этажей есть.
Бутфорские ценности\ бабулин в наличии.
Вобщем реквизит есть. Опыт проведения квестов в этом здании тоже есть.
ПыСя можем выделить трехметровый брус. Нужен будет только дилдо со скотчем или талантливый столяр для придания формы.
ПыПыСя Холодное оружие я думал вместо зомбарей а не против них.
Серый Волк
20.09.2013, 13:12
К Нужен будет только дилдо со скотчем или талантливый столяр для придания формы.
Талантливые столяра из числа специальнообученых людей - в наличии...
Кодовые цифровые замочки есть в наличии.
Сейф для оружия валяется в здании.(под такой же замок)
Карты этажей есть.
Бутфорские ценности\ бабулин в наличии.
Вобщем реквизит есть. Опыт проведения квестов в этом здании тоже есть.
ПыСя можем выделить трехметровый брус. Нужен будет только дилдо со скотчем или талантливый столяр для придания формы.
ЗачОт :lol:
Кстати, использование фонарей допускаемо или в топку? Чтобы не испортить атмосферу...
S.H.A.M.A.N.
20.09.2013, 13:12
Как по мне, то боезапас нужно уменьшать до минимума, а не увеличивать, т.е. количество патронов равно количеству зомби (а то и меньше). причем патроны делятся на двоих! Будет страшнее, а так же будет выбор - вступать в бой или обойти по тихому. Но вместе с этим увеличить количество патронов разбросанных по полигону.
Как по мне, то боезапас нужно уменьшать до минимума, а не увеличивать, т.е. количество патронов равно количеству зомби (а то и меньше). причем патроны делятся на двоих! Будет страшнее, а так же будет выбор - вступать в бой или обойти по тихому.
+ к Шаману.
Изначально максимум 10-15 патронов.
Добрался до сейфа с аммо - получил еще 10...
Как-то так, чтобы было зачем к сейфу ломится
Серый Волк
20.09.2013, 13:14
ЗачОт :lol:
Кстати, использование фонарей допускаемо или в топку? Чтобы не испортить атмосферу...
Фонари только диоды от зажигалок, Шаман +
Фонари только диоды от зажигалок, Шаман +
Я про тактические и налобники говорил, вобще-то.
Но если можно от зажигалок - тоже год, эдакий посаппокалипсис, что стырил в ларьке - то и юзай)))
ЗИПО, например :)
S.H.A.M.A.N.
20.09.2013, 13:16
Кстати, если не брать в счет курц и ремингтон, то в ГББ пистолетах очень легко контролируется количество шаров.
Nickolay.Z
20.09.2013, 13:16
у нас была куча патронов раскидана по зданию в гильзах охотничьих(как в контейнерах). Но народ просто не мог отвлекаться и не замечали часто.
их надо было находить, распечатывать, засыпать в лоадер и заряжать. Но отвлекаться видимо было сыкотно :)
Можем боеприпасы подсветить в следующий раз.
S.H.A.M.A.N.
20.09.2013, 13:19
Мы когда с JC ходили охотниками, ни одного "патрона" не нашли, точнее мы о них и не думали даже, было некогда и очень ссыкотно. Зато когда были зомби, я этих "патронов" море находил :)
Не-не-не, подсечивать не надо :) Будем так искать :)
Серый Волк
20.09.2013, 13:20
Фонари онли диодики , иначе смысл потеряется, они работают там отлично, гильз мы вчера с Вовой накрутили около 100 шт, но когда охотились то гильзы было искать трудновато, в связи с тем что в спину кто-то постоянно дышал, рычал и т д... да и на этаж примерно около 10 гильз норма, а может и много- хардкор онли!
S.H.A.M.A.N.
20.09.2013, 13:24
Плохо что фонари только зажигалочные, а то я бы такого видео наснимал!
Серый Волк
20.09.2013, 13:26
Плохо что фонари только зажигалочные, а то я бы такого видео наснимал!
В следующий четверг твоя камера будет ОЧЕНЬ НУЖНА!
S.H.A.M.A.N.
20.09.2013, 13:31
Постараюсь быть!
Nickolay.Z
20.09.2013, 13:39
Краткий "допустимый" словарь зомби:
(ну по крайней мере пробовали- удобно)
Гулкое низоке рычание - я здесь, я зомби. Слышишь, где свои- показываешь где ты.
Громкое рычание - Где вы суки лазите, мне темно и скучно.
ррр..Мяяяссоооо...ррр - вижу живых.
Грохот бочками и прочие шумы - шо страшно?
Заунывный вопль - убит.
Ночной хайратник для дороги на мертвяк.
Серый Волк
20.09.2013, 13:41
Краткий "допустимый" словарь зомби:
(ну по крайней мере пробовали- удобно)
Гулкое низоке рычание - я здесь, я зомби. Слышишь, где свои- показываешь где ты.
Громкое рычание - Где вы суки лазите, мне темно и скучно.
ррр..Мяяяссоооо...ррр - вижу живых.
Грохот бочками и прочие шумы - шо страшно?
Заунывный вопль - убит.
Ночной хайратник для дороги на мертвяк.
истерический хохот - охотники тупят!
громкое чавканье- подходи ближе, Я голоден...
Джентльмены, а может быть, все-таки на тяпицу ориентироваться? Тут и вся начь впереди, можно после баловства распить вискарика? Ну или крепкого кофе с биг-маками)))
Серый Волк
20.09.2013, 13:43
Джентльмены, а может быть, все-таки на тяпицу ориентироваться? Тут и вся начь впереди, можно после баловства распить вискарика? Ну или крепкого кофе с биг-маками)))
Обсуждаемо! И скорее всего! Конец недели, у всех времени побольше. Кофе +...
Кстати, а задачи будут все такие же - по собиранию светящихся палочек?
Просто может время от времени разнообразить задания? Да и боезапас, имхо, дать лучше побольше, но на 1 раз. И запретить зомби фонарики. А то временами не понятно - то ли охотники, то ли кто-то из зомбей себе путь освещает.
з.ы. А зомбям ПНВ можно? Типа - зрение мертвеца ген1. :)
з.з.ы. И да, огромное спасибище за замечательную игру.
Серый Волк
20.09.2013, 15:43
Кстати, а задачи будут все такие же - по собиранию светящихся палочек?
Задачи будут абсолютно другие...
ВолкодавЧД
20.09.2013, 17:44
Привет всем. Огромное спасибо Серому за игру, молодец, давай еще. Не жалею не одной минуты проведенной на полигоне, получилось очень отлично. С нетерпением жду продолжения. По боеприпасам и фонарям, скажу, что больше боеприпасов не нужно их и так достаточно, мы с Абу штук шесть насобирали пока по одному этажу прошли а насчет фонарей, диодов синих как говорил Коля вполне достаточно. Мало света придает дополнительную волнующую атмосферу. И очень хочется какой-нибудь щекотящей нервы музыки )). И спасибо всем кто играл, каждый делал игру для друга и по полной, все красавцы ))). Очень ржачно когда один зомбак на другого по ошибке выскакивает, очень не однозначное ощущение (напугал или испугался ) )))). Да и чуть не забыл, Абу молодец, в следующий раз буду рад играть "охотником" с тобой в паре. Серый Волк давай еще!!!!!!!!!!
игра заебок)) полигон - конфетка :) зомби по началу были однозначно милее и безобиднее что даже охотники устроили перестрелку между собой :) а под конец стоило на секунду потерять бдительность и зомби тут как тут)
Nickolay.Z
21.09.2013, 21:12
Мне кажется что даже нужно.
Серый Волк
21.09.2013, 21:33
Так зомбям ПНВ можно?
Гент, инфракрасная подсветка паливно, но на вкус и цвет фломастеры разные(с), но попробовать однозначно нужно!
Игра где то анонсировалась?
John Connolly
22.09.2013, 16:27
Игра где то анонсировалась?
Ключевое слово "приватка".
Спасибо всем за xорошую игру ,очень понравилось. Спасибо Волку за то что собрал народец ,и клубу "Монолит".
немножко обдумав и переварив всё происходящее - хотел бы немного всунуть и свой нос в обсуждения =)
количество зомби должно быть четко определено на каждый этаж... первый и четвертый по 15-20% всех зомби, на средние этажи соответственно 25-30% но главное чтоб на первом было столько сколько и на 4 и на 2 с 3 тоже равное количество... проверенно что на одного зомби уходит 2-3 патрона в условиях плохой освещенности и при стрельбе навскидку потому как зомби появляются очень внезапно и экономить патроны не получится... но опять же патронов должно быть достаточно на преодоление одного этажа с небольшим запасом если принять условия восстановления зомби на месте через 3-5 минут... тем самым поиски будут сосредеточены не только на кристалах, но и на патронах в равной степени... так же конечно хороши идеи с миниквестами на этажах к примеру для перехода на высший этаж нужно предоставить организатору пароль... который может быть составным из нескольких на этаже либо целым... но так же должны быть подсказки где он находится чтоб приблизительно понимать куда нужно двигаться(допустим потрепаная карта)... так же интересная идея с различными видами монстров у которых будут различные роли....
по поводу ограничения света для зомби - спорный вопрос... совсем незная полигона без света нереально...
по поводу экономии патронов и мирного прохода мимо зомби - это я сомневаюсь...) т.к. любой зомби кровожаден и мимо себя не пропустит только если у него не роль мирного зомби(если вводить классы зомби)
2 Волкодав
буду только рад снова поохотиться вместе) еслиб не севший внаглухо фонарик и не глупая ошибка - ещё бы дали прикурить зомбякам))
Серый Волк
23.09.2013, 22:53
Всем большое спасибо за отзывы. Абу пожеланием учтём, радость снова поработать в двойке Я вам предоставлю на этой неделе...
Wеrеwоlf
24.09.2013, 09:44
Игра авно но орги старались за что им отдельное спасибо.
ЗЫ: 2Волк http://photos.militarist.com.ua/resources/photos/1014/40990.medium.jpg
S.H.A.M.A.N.
24.09.2013, 10:12
Ооооо, коричневые пиксели начали проявляться
Серый Волк
24.09.2013, 10:16
Ооооо, коричневые пиксели начали проявляться
пиксели начали проявляться на пальце левой ноги, стальной носок маст хэв)))
Nickolay.Z
29.09.2013, 18:42
http://youtu.be/On9hpNbQ3vU Вот подоспел ролик с другого сбора на ту же тему. Жаль не было материала с Южной Загории...
Richard Machowicz
29.09.2013, 18:56
Круто! :smile: До сих пор вспоминаю))
Не могу дождаться следующей зомби-игры ;)
Серый Волк
29.09.2013, 18:58
Николай, ну по атмосферности - ролик самое оно!
Круто! :smile: До сих пор вспоминаю))
Не могу дождаться следующей зомби-игры ;)
Кстати в следующей игре планируется использование ряда квестов...
messer_rr
30.09.2013, 10:46
в ролике не хватает рыков, аццкого хохота и загробных шкрябов по стеклу шоб леденило маковцу коленки еще на 2 года вперед
Richard Machowicz
30.09.2013, 12:09
Кстати в следующей игре планируется использование ряда квестов...
Ооо давишь на самое больное - любопытство :mrgreen: на следующую игру приеду с еще одним зомби-хантером - после моих рассказов народ впечатлился и просится участвовать:D
в ролике не хватает рыков, аццкого хохота и загробных шкрябов по стеклу шоб леденило маковцу коленки еще на 2 года вперед
да мне и так норм! никаких фото - только воспоминания, только хардкор!!!:mrgreen: