Просмотр полной версии : Киевские магазины.
Изначально прошу прощения, если обратился не в тот форум который надо!
Я человек недавний в Киеве, но хотел бы продолжить заниматься тут Страйкболом. Вот, до начала сезона хочу при купится. Но не знаю хороших и не дорогих магазинов, или барахолок, где можно купить униформу, разгрузку и прочее. Особенно интересуют магазины, где можно купить униформу ДПМ. Подскажите пожалуйста.
Большая просьба указывать адрес с маршрутом и как к нему ехать, так в Киеве не давно и еще слабо ориентируюсь.
Заранее спасибо!
ДПМ, обувь - м. Шулявка, барахолка. надо искать
ДПМ, снаряжение, обувь - магазины Проф 1 - "Форрест Гамп" - район метро Лыбидская, возме маг. Фуршет, ориентир - химчистка, в торце дома
"Рекрут" - в конце андреевского спуска, ориентир арка - вход во двор, стоит вывеска
ДПМ, снаряжение, привода. расходные - Ли из россомах, ищи на форуме
SomberGrin [Дикі гуси]
01.02.2006, 12:58
Я человек недавний в Киеве, но хотел бы продолжить заниматься тут Страйкболом. Вот, до начала сезона хочу при купится. Но не знаю хороших и не дорогих магазинов, или барахолок, где можно купить униформу, разгрузку и прочее. Особенно интересуют магазины, где можно купить униформу ДПМ. Подскажите пожалуйста.
Привет, Tolsty, рады слышать о пополнении в страйкбольном обществе Киева. Но позволь сразу же дать Тебе основополагающий совет: не брезгуй пользоваться поиском на форуме (http://www.airsoft.com.ua/forum/search.php). :wink: Т.к. большинство первоочередных вопросов уже многократно были рассмотрены и описаны членами форума.
Раздел посвященный магазинам Киева, занимающимся военным снаряжением и т.д....
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1227&highlight=%C4%E8%D1%E8
Успехов в начинании! :wink:
Извините, что пренебрег правилами форума!
За ответ спасибо!
В принципе, в Страйкболе я не новичок. Где то, больше года играл во Львове.
До встречи!
Еще у меня один вопрос! Есть ли у Вас еженедельные встречи страйкболистов? То есть, сходить на пиво, поговорить о СТРАЙКБОЛЕ и т.д. Если есть, то когда, и можно ли мне прийти?
Хотелось бы пообщаться.
Среда, 19-00, холл метро Театральная. Группа людей, многие из которых одеты в "милитари".
SomberGrin [Дикі гуси]
14.03.2006, 18:11
Ув. эйрсофт-коллектив города Киева,
прошу подсказать, где и почем в столице можно приобрести:
1. петарды Корсар-4, Корсар-6?
2. составляющие части, аксессуары к огнестрельному оружию (АК, АКМ, АК-74 и т.д.). Пример: фурнитура, штык-ножи, ремни и пр.?
P.S. Заранее спасибо Всем откликнувшимся. :wink:
Следопыт (Шквал)
14.03.2006, 21:06
1. Штык-ножи АК видел в охотничьем магазине возле Дворца "Украина"
2. Аксессуары для АК пр-ва фирмы TDI (штурм. рукоятки, накладки на цевье и прочие приятные мелочи) лежат в Форресте и Рекруте
Инквизитор
14.03.2006, 22:44
2. Аксессуары для АК пр-ва фирмы TDI (штурм. рукоятки, накладки на цевье и прочие приятные мелочи) лежат в Форресте и Рекруте
Некоторые имеют вид б/у. Видать реал :)
И на М-ки тоже детали лежали....
]Ув. эйрсофт-коллектив города Киева,
прошу подсказать, где и почем в столице можно приобрести:
1. петарды Корсар-4, Корсар-6?
2. составляющие части, аксессуары к огнестрельному оружию (АК, АКМ, АК-74 и т.д.). Пример: фурнитура, штык-ножи, ремни и пр.?
P.S. Заранее спасибо Всем откликнувшимся. :wink:
Насчет петард, переговори с Маулером тел:8-066-2919190.
Он продает четверку за 6 грн. пачка
TAHK[FR]
14.03.2006, 23:31
]1. петарды Корсар-4, Корсар-6?:Корсар-6 запрещён правилами ФС :!:
SomberGrin [Дикі гуси]
17.03.2006, 14:11
Ответ:
1. Штык-ножи АК видел в охотничьем магазине возле Дворца "Украина"
Спасибо за дельный совет. Действительно, на ул. Красноармейской, неподалеку от Дворца "Украина", есть неплохой охотничий магазин "Зброя".
В наличии оказались "рыжие" штык-ножи (к АК-74 в деревянной фурнитуре). Цена: 220грн. Продается только при наличии охотничьего разрешения у покупателя. У кого-нибудь есть подобное? :wink:
По поводу фурнитуры к огнестрелу - сказали, что это обсуждаемо. Ремни к АК - бывают в наличии (во время моего визита не оказалось). Цена ремня: 70грн.
Кроме огнестрела, снаряги, формы в магазине также оказался более не менее приличный выбор жесткой и мягкой :!: пневматики. Все страйкбольное - пластмассовая "китайщина" производства "Umarex" по сверхдорогим ценам (пример: Umarex аег AK-47 - 390грн).
Мелочи-то приятные, но цены на них таковыми не являются (пример: эргономическая пистолетная рукоять к АК-74 - 190грн., про цевье вообще молчу :shock: ).
Кстати, в "Форрест Гампе" есть ремни к АК. Цена: 18грн.
Некоторые имеют вид б/у. Видать реал
И на М-ки тоже детали лежали....
Б/У не видел. Все, что производства TDI - новое, запакованное.
Насчет петард, переговори с Маулером тел:8-066-2919190.
Он продает четверку за 6 грн. пачка
Спасибо за совет. С Маулером знаком. Кстати, его однокомандник Osterbaiter из "РХБЗ" - работает там же. Т.е. тоже занимается пиротехникой.
Хотел бы узнать, может быть где-нибудь в столице есть базарные точки, постоянно торгующие "Корсарами"? На тот случай, если выйти на связь с Маулером/Остербайтером будет проблематично.
]Корсар-6 запрещён правилами ФС
ОК. Учту.
Автору темы. Вот тут есть перечень магазинов и фирм которые занимаются снарягой и формой в Киеве. http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... highlight= (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1227&highlight=) На оценки аффтора внимания не обращай - обычная, заказуха. Ценность представляет лишь перечень.
Остальная дискуссия перешла в личку. Всем внимательно наблюдавшим - звыняйте "цирк переехал" :lol:
Покупал корсары у теток возле детского мира в дарнице)
Почём нынче этот опиум у тёток ? ;)
Tolstyak-[RATS]
18.05.2006, 12:25
Почём нынче этот опиум у тёток ? ;)
Пачка 4-го (12 штук) - 10 грн. Если брать много, то можно поторговаться.
ЗЫ: за три с лишним года тетка уже научилась точно определять те, которые не феерверят и взрываются только один раз :D :D :D А то пару раз были проблемы.
ммм-да.. демпингуем мы однако % нада пересмотреть розничные цены :)
Tolstyak-[RATS]
18.05.2006, 14:33
НЕ НААААААДОООО! :D
Я перед открытием специально искал тебя на межкоманднике, чтобы купить петарды, но :(
В последний момент опять пришлось ехать к теткам.
С межкомами сча туго, дела мирския :) а петарды все тут : 066-291-91-90 Стас
Eugene Maruschak
18.05.2006, 16:28
Вставлю и свои 5 копеек. Неплохая барахолка старого советского военного барахла есть на птичьем рынке на Куреневке (тролейбус №18). Нашел деда который продавал огромную кучу барахла - штаны, рубашки, КЗС, котлы, фляги, лопатки, ремни, каски(!) и тд и все по смешным ценал. Я купил себе рюкзак советски (не знаю как он называется) за 10 грн, а потом прикола ради и провивогаз с сумкой и барахлом за 15 грн!
На шулявке есть нигер - так у него пол американской армии убитой в Ираке валяется. Но правда изясняться с ним приходилось на английском - так ничего не понимал!
Кстати нужно срочно купить керемат и спальник кто-нить посоветует что-то хорошее? можно бу, желательно не оч дорого.
На шулявке есть нигер - так у него пол американской армии убитой в Ираке валяется.
Судя по ассортименту, в Ираке-1991 :lol: :lol: :lol:
Неплохая барахолка старого советского военного барахла есть на птичьем рынке на Куреневке (тролейбус №18).
Прикольный номер троллейбуса :D Для тех кто не знает, это №18. Ходит от Майдана Незалежности (остановка радом с макдональдсом), до площади Шевченко (автовокзал откуда добирались на "Зону особого внимания")
Likantropos
18.05.2006, 19:57
На шулявке есть нигер
А можно конкретніше? Де саме? Шулявка велика...
На шулявке есть нигер
А можно конкретніше? Де саме? Шулявка велика...
Переходишь дорогу (идеш на другую от метро сторону)и идеш как бы по основной линии потом сворачиваешь на лево в первом большом ангаре не дойдя до дороги....там спросишь у кого угодно про камуфляж......тебе укажут куда дальше....у парня действительно проблемы с дикцией но фразу давай дешевле он выучил хорошо....так что с ним можно при желании на пол цены сойтись.....правда Америкой и Ираком там всяким и не пахнет......там вроде бы только Британии валом......
SomberGrin [Дикі гуси]
18.05.2006, 22:32
Кстати нужно срочно купить керемат и спальник кто-нить посоветует что-то хорошее? можно бу, желательно не оч дорого.
Найти в Киеве корематы и спальники не проблема. В первую очередь рекомендовал бы ознакомиться с ассортиментом "Проф1"(магазины "Рекрут" и "Форрест Гамп") и "Штурма" (точка на вещевом рынке возле ст.м. "Петровка").
Спальники на сайте "Проф1" (http://www.prof1.com.ua/catalog.php?catid=41&page=1)
Корематы на сайте "Проф1" (http://www.prof1.com.ua/catalog.php?catid=36)
Спальники на сайте "Штурма" (http://sturm.com.ua/group/2874)
Корематы на сайте "Штурма" (http://sturm.com.ua/group/2877)
В точке штурма на Петровке вроде бы спальных мешком и корематов нет. По крайней мере не было до Открытия.