Просмотр полной версии : Где купить, вынести, выменять и т.п.
Давайте следить за рынком всего того, что нам всем надо, в регионе...
Может стоит сгонять в Донецк и купить в 2 разы дешевле, чем чесать репу как приобрести за 200 имеющихся - форму за 180 и берцы за 120
В Мариуполе есть две точки.
Центральный рынок - попадается все что угодно
Секонд возле к/т Победа - натовская форма и интересен вплане обуви
Магазин тканей Каблучок - всякие дешевые ткани, есть камуфляжные, кожа и т.п.
А цены у нас такие:
натовская форма - 180 чатлов
гамнодавы натовские:
убитые вжопу - от 150 грн
просто убитые - от 250 грн (эт типа новые)
берцы блюстительскоправопорядочные - от 120 грн (новые)
ткань - дубок 25 грн/м/м
кожа толстенная дубленая - 1,2 - 1,5 грн/дм/дм
кожа тонкая отделаная - 2- 2,5 грн/дм/дм
Терминатор
03.02.2006, 02:04
[quote="gri"]Давайте следить за рынком всего того, что нам всем надо, в регионе...
Может стоит сгонять в Донецк и купить в 2 разы дешевле, чем чесать репу как приобрести за 200 имеющихся - форму за 180 и берцы за 120
Врятли в Донецке ты купишь в два раза дешевле, скорее наоборот, в крупных городах проще найти но дороже купить :cry:
кожа толстенная дубленая - 1,2 - 1,5 грн/дм/дм
А это интересует, напиши пожалуйста как добраться до этого магазина.
Магазин Каблучок находится за 1,5 остановки ниже центрального рынка (если ехать с остановки центральный рынок в сторону к/та Ильича). Остановка кажись Фокстрот называется, но вадилы и "на Клеопатре" понимают. Пешком от центрального рынка 15 минут идти.
Ориентиры - напротив Фокстрот
Чуть дальше - ночной клуб Клеопатра.
Находится на первом этаже девятиэтажки. Оснащена соответствующими надписями. Тамже недорогие ткани, тамже клепают всякие нашивки (наши кажись тамже делались)
На неделе выберусь в разведку к тканям примценятся/примерятся, заодно гляну чепачем и узнаю телефон. (добавлю в тему)
Фокстрот не один - а н/к Клеопатра однин.
Вальдемар
09.02.2006, 23:25
[/quote]Фокстрот не один - а н/к Клеопатра однин[/quote]
Гри не путай человука тот ФАКстрот который напротив Клеопатры.Терменатор надо будет звони Владиславу он кого-небудь назначит по Мариуполю найдем, проведем, заведем выведем и даже переведем если надо будет
Давайте я проясню ситуацию по этому разделу, в принципе...
Во первых поиск методом тыка в Мариуполе плохо канает.Тоесть ездить смотреть можно ,а лучше делать немного иначе.
Гораздо удобнее и дешевле знать нужных людей ,которые в частном порядке возят это из оптовых мест дя торговли.
Потому вы лучше вывесте позиционально что интересует.
А потом ищите человека.
Я например ,знаю некоторых с рынка ,которые возят много полезного из Одессы .Но им надо заранее заказывать.
А если придложить Гри денег,то можно склепать различные девайсы у него в лаборатории (лаборатория приазовского Универа)при помощи самого Гри. Просто он скромничает...
Или вот к примеру:
Носорогам понадобится
1.Зелёные береты западного образца(много)
2..Варианты пошива (у ДУСТа спрашиваю :D )фрмы ,а именно цены ,и варианты расцветки камуфла что у вас найти можно.
3.Какой нить ювелир который изготовит значки носорогов на берет -аля кокарда.
Кто знает телефоны специалистов скинте пожалуста.
Терминатор
12.02.2006, 01:35
[quote="Влад"]Или вот к примеру:
Носорогам понадобится
1.Зелёные береты западного образца(много)
2..Варианты пошива (у ДУСТа спрашиваю :D )фрмы ,а именно цены ,и варианты расцветки камуфла что у вас найти можно.
3.Какой нить ювелир который изготовит значки носорогов на берет -аля кокарда.
Однака обещал на следующей неделе заехать - раскажу, покажу :D
Видел в одном магазине "Техник" банки на 9 А/ч NiMn по 85 чатлов/шт. Батарея четверть КЦ получается ценой - зато стрелять можно доопупения. Правда производитель не самый впечатляющий судя по отзывам на форуме. НеСАНЬЁ.
1. Лом алюминия, бронзы и латуни.
2. Латунный шестигранник или круг диаметром вписанной от 30.
3. Прут латунный диаметром 10 - 20.
4. А еще нужен профиль (квадрат или паралеллепипед около того) наподобие как под гипсокартон стальной облегченный с толщиной стенок 0,5 - 1,0 (хотя неуверен что такой бывает).
Где купить в обьемах под самовынос?
Видел в одном магазине "Техник" банки на 9 А/ч NiMn по 85 чатлов/шт.
NiMh???
Не годится. Пробовали. Внутреннее сопротивление большое, не дает нужный ток. А литий-ион вообще взрывается :shock: .
Так что только NiCd ...
Нужны 2 утки резиновые охотничьи. Называется "утка резиновая подсадная". НЕ пластмассовая. Где взять и скоко стоит?
Буран, как там у вас в Краматорске с ДПМом? А то старый поистрепался, стыдно.
---_Buran
11.03.2008, 20:51
Барахольщики куда-то запропастились, а ДПМ давно уже перестали возить.
Надо в Харькове и в Луганске прошерстить.
Где Купить AUG //////???????????
---_Buran
09.04.2008, 22:17
Здесь :arrow: viewforum.php?f=158 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=158)
Blizz Андрей
13.04.2008, 07:32
80686595980 Звони
---_Buran
24.04.2008, 16:45
Барыжные посты буду тереть. Артефакты продавайте в барахолках.
О наболевшем.
ШАРЫ в Донецкой обл.???Можно ли купить обычные двухграмовки НЕ через Милитарист/Штурм по нормальным деньгам?
Это как раз нормальные деньги. Посмотри сколько они там стоят.
У нас в "Зброе и захисте" они почемуто есть...
А поближе к Донецку или в самом Донецке?
У Близзов должны быть.
А небожеские цены это сколько?
TANK (Mariupol)
31.05.2008, 19:22
А 120грн за пачку эксэля слабо? В Донецке есть и такие места :lol:
Танк.
Дешевле сьездить в Днепр.,благо на электрички 3 часа
Гри.
Кто такие Близзы?
Небожеские цены это Милитарист/Штурм умноженые на двое!
80686595980 Звони
Тремя постами выше. Надо быть внимательней :wink:
А еще я знаю, где купить аккумы по божским ценам :mrgreen:
Морро тебе сюда
http://dust.com.ua/strikeball.php
В меню выбирай наши услуги - магазин близа
Гри я тоже ;-)
Алмаз.
На сайте половина разделов не работает :(
Но с Близзом я уже созвонился,цены очень порадовали!На недле встречаемся.
Antony Fender
02.06.2008, 12:31
А поближе к Донецку или в самом Донецке?
Вот как раз к товарищу Близу и обращайся. Есть еще магазин "Полигон", пр. Шахтостроителей, 53. Пересечение Мира и Шахтостроителей :)
John Connolly
03.06.2008, 15:31
Да "Полигон" магазин вкусный. Есть еще секонд на пересечении пр. Садовый и ул. Кобозева. Недавно там точно был ДПМ, вудланд и бундесовская рубашка старого образца (рубашеи уже нет мы забрали).
Hicksich
16.06.2008, 16:32
Было замечено поступление в полигон приводов по ценам милитариста. в большинстве своем ТМ и СА
Угу, в зброе и захисте шары есть, но слегка дорого. 1кг 0.25 шаров стоит 120гр. :?
Юра Донецкий
29.06.2008, 22:43
а Китай в Полигон не прибывал?
John Connolly
29.06.2008, 23:08
Нет. И скорее всего не скоро будет :( . Насколько я понял они с Милитариста привозят, а там поставка Китая ожидается где-то в августе.
Танк.
Дешевле сьездить в Днепр.,благо на электрички 3 часа
Гри.
Кто такие Близзы?
Небожеские цены это Милитарист/Штурм умноженые на двое!
Лучше съездить чуть ближе в Днепродзержинск.Знаю классную точку.Там брюки -100гр.,рубашка-50.,берцы-250.,спальники-200 и пр.,короче вот тел.8-095-511-52-09.
John Connolly
23.07.2008, 20:45
Ни чего себе ближе! В Макеевке есть нормальная точка. Брал там флектарн, но был ДПМ и вудланд, Б/у но в норм. состоянии. Кому надо велкам в личку. Это не реклама, я там не торгую. Я вообще ничем не торгую :) .
Информация к размышлению.
На центральном рынке, где торгуют спецовкой (возле рыбы), есть в продаже DPM, Флектар, некоторое обмундирование, обувь NATO (нов).
Кому нужен телефон торговца, пишите в личку.
Кто подскажет где можно в Донецкой области приобрести боевые ботинки Бундесвера 2000, желательно б.у. ?
Где в Донецке можно купить маленькие пластиковые ракеты.
http://explosion.iua.com.ua/sgk50/rock.jpg
777<<Viking>>777
05.01.2010, 18:18
Подскажите хоть пару адресов магазинов страйкбола в Донецке.
AlexMbox
11.01.2010, 16:58
В самом Донецке можно купить форму, обувь,снарягу, всяческий армейский стаф, шары, аккумы и проч. в магазинчике на маяке, "Партизан" зовётсо. Стволов там практически нет. Есть моб нумер. все вопросы, если интересно, в личку.
Привет Всем !
Прочитал что у вас проблемы с DPM , у нас есть немного,если че пишите !
В Мариуполе появился магазин продают форму обувь и даже масхалаты.. и еще много чего другого форма разная б\у и новая и заказать можно все что угодно..если интересует пишите:)
Магазин находится по адресу ул.Азовстальская 49 (левый берег) ориентир магазин "Ромашка"