Просмотр полной версии : Вопросы и ответы.
В этой теме спрашиваем и получаем ответы.
Очень не хочется пропускать очередную серию леденящей кровь истории!
Но игра так скоро, а инфы так мало (((
Зарегистрировались предварительно за Храм, т.к. считаем что у них больше оборонительная стратегия (давно не выгуливали свои ДОТы).
Поэтому с нетерпением ожидаем полной канвы и движка игры. Ну и т.д.
Поэтому суть вопросов такова:
- какая роль Храма в игре?
- будет ли перенос сроков или игра состоится по указанному расписанию?
суть вопросов такова:
- какая роль Храма в игре?
члены культа Храма обладают информацией о местах произростания цветка "Путь к Солнцу", одновременно ведут себя враждебно к любым посторонним - а для храмовников посторонние практически все!
исходя из этого, храмовники обороняют Храм от чужих, благо двухметровая стена идет по периметру Храма и строений в самом Храме тоже достаточно для хорошей обороны - по сути Храм представляет собой крепость...
62946 62948
P.S. более подробно будет в отдельной теме по локациям...
- будет ли перенос сроков или игра состоится по указанному расписанию?
переноса не планируем - разве что погода может вмешаться и внести коррективы...
дресс-коды по локациям сторон можно обозначить?
Вот мне интересно, как люди регаются без дресскода? Или всем пох и все стороны по форме №8:?
Африка, а можно картинку выложить или хотя бы словами описать, как будет выглядеть тот самый пресловутый цветок "Лестница к Солнцу"? А то искать предмет, не зная его в лицо - это как-то сложновато... ;-) Мы ж так все мухоморы и лютики в округе выщиплем. :lol:
Африка, а можно картинку выложить или хотя бы словами описать, как будет выглядеть тот самый пресловутый цветок "Лестница к Солнцу"? А то искать предмет, не зная его в лицо - это как-то сложновато... ;-) Мы ж так все мухоморы и лютики в округе выщиплем. :lol:
вы не спутаете эти цветки не с чем, уж поверьте...
оформим в виде игровых фоток изображение цветка и выложим.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:54 ----------
дресс-коды по локациям сторон можно обозначить?
смотрим и определяемся: http://airsoft.ua/showthread.php?t=24361&p=562384#post562384
Африка, а можно выложить карту как доехать до полигона или хотя бы gps координаты, там уже сами их в гугл мапс вобьем и доедем? :)
Вот мне интересно, как люди регаются без дресскода? Или всем пох и все стороны по форме №8:?
амбрелла свои дрескод знает такчто на реально по.....
Угу, карту полигона надо бы. И как туда ехать (из Севастополя)
Перенос это круто!!!! теплее будет.
Что то рега слабовата? Игра то будет?
Сёмушка, давай к нам, жрецам боевые обещают!
Сёмушка, давай к нам, жрецам боевые обещают!
Обещать не буду,но постараюсь.
Вова,дай карту полигона и как доехать!!!Все же просят!!!
Вова,дай карту полигона и как доехать!!!Все же просят!!!
Поддерживаю!
Кто нибудь видит карту?) Я нет! А она есть!:lol:
Карта будет выложена общая, подробные карты с указанием локацмй будут квестовыми - нужно найти на полигоне или у персонажей выторговать.
Вова с квестовыми не вопрос. Хочется с общаковой ознакомиться, полегон ведь большой. Не хочу чтоб меня тапографы водили кругами (как в прошлой игре), хочу быть уверен прежде чем приказы выполнять.
Вова с квестовыми не вопрос. Хочется с общаковой ознакомиться, полегон ведь большой. Не хочу чтоб меня тапографы водили кругами (как в прошлой игре), хочу быть уверен прежде чем приказы выполнять.
Полигон хоть и большой и довольно сложный, но предельно понятный) Так что можно не волноваться, никто не заблудится)
Вова,дай карту как доехать!!! люди имеют желание, но не знают как добраться до полигона!!!
Вова,дай карту как доехать!!! люди имеют желание, но не знают как добраться до полигона!!!
А ты полигон не узнал?) Мы же уже были там)))) И не так давно как казалось бы)))
А ты полигон не узнал?) Мы же уже были там)))) И не так давно как казалось бы)))
Блин,ну что за полигон?Хватить томить,хоть кто то скажите кто знает или догадывается!:-P
Блин,ну что за полигон?Хватить томить,хоть кто то скажите кто знает или догадывается!:-P
новая серия игр "угадай полигон!":lol:
новая серия игр "угадай полигон!":lol:
Т.е за неделю выезжать,искать полигон и сразу вклиниваться)Кто не нашёл,тот проиграл!)))
... я то узнал и знаю как добраться, но главный тута Африка!...
Т.е за неделю выезжать,искать полигон и сразу вклиниваться)Кто не нашёл,тот проиграл!)))
ну как то так!
ну как то так!
жесть :) представляю себе это, разные группы страйкболистов прочесывают бахчисарайский район... :)
жесть :) представляю себе это, разные группы страйкболистов прочесывают бахчисарайский район... :)
Забавно будет)))
Приеду понаблюдать))))
Приеду понаблюдать))))
злой ты и бесчуственный! подсказка ВСЕМ!!! - от симферополя полигон в 30 минутах автобуса...(да простит мне Африка!... буду "смывать" свои грехи!)
Пусть Африка нормальную карту выложит!
Пусть Африка нормальную карту выложит!
согласен! Воваааааа, карту давай!
Ну хоть подготовка весело идёт!)
Район Научного, если память не подводит. Да простит меня Африканец)
завтра попробую созвониться с Африкой...
Карты выложены (http://airsoft.ua/showthread.php?t=24509) - общая карта полигона с границами поделенная на 3 зоны (в каждой зоне мертвяк), подробные карты будут квестовыми - их нужно будет найти на полигоне или у ключевых персонажей.
У экспедиционных отрядов будут относительно подробные карты полигона - подробные карты квестовые (см. выше)...
ткнете носом а то найти не могу! время старта, окончания нон стоп или нет?
Как соберемся, так и стартанём))) Нон-стоп на том полигоне опасно, так что для желающих, думаю, выделится сектор. Хотя тут опять же от Африканца зависит))) Для знающих - полигон вполне, для тех кто приедет впервые... Ноги ночью переломать можно.
расписание сегодня будет выложено, ночная часть игры будет в освещенной локации - какой: узнаете в ходе игры...
ноги переломать можно на любом полигоне - практика и статистика по играм имеется :lol:
расписание сегодня будет выложено, ночная часть игры будет в освещенной локации - какой: узнаете в ходе игры...
ноги переломать можно на любом полигоне - практика и статистика по играм имеется :lol:
Тут шансов куда больше)))
Тут шансов куда больше)))
Надеюсь тут этого не произойдёт!
Всё будет хорошо я надеюсь!
Африка хороший организатор,он не допустит что бы ломали ноги!)
Конечно от него это не совсем зависит,но думаю он сделает всё по максимуму!Выделет менее травмоопасную часть полигона!?
чёта по ходу погорячились с переносом игры, погода, сука портится!:oops:
Ну кто ж знал!?
Ну не сильно плохую погоду прогнозируют!
Надеюсь будет пасмурно и не более!
Так что там с расписанием? Игра послезавтра уже, надо как бы планировать во сколько выезжать и прочее ..)
Ну дак Африка землю сушит:lol::lol::lol:
Африка,даёшь Улей!!!
На проведение его,даже армагидец не сможет помешать!):lol:
Африка,даёшь Улей!!!
На проведение его,даже армагидец не сможет помешать!):lol:
Даешь зомбиапокалипсис)))
на конец ноября будет игра в Сатере в Улье, см. анонсы и готовимся к игре...
будут новые костюмы монстров и интересные сюжетные линии!
круто!! :) ждем с нетерпением!
жаль, что игра перенеслась, но в принципе если там карьер, то земля-то еще бы подсохнуть могла, а в карьере наверное болото, так что наверное оно и к лучшему.
бум ждать ветки регистрации и сюжета на сатеру тогда :)
если эта игра на весну переносится, то наверное регистрация на нее по новой будет и текущие топики с регистрацией будут очищены?
топики с регистрацией останутся прежними - нужно будет только дать подтверждение по регистрации... все будет нормально! ;-)
ясно :)
тогда, если только реальный зомби апокалипсис не начнется, думаю мы все будем :)
но лучше конечно не зарекаться, а то работа дело такое...
на конец ноября будет игра в Сатере в Улье, см. анонсы и готовимся к игре...
будут новые костюмы монстров и интересные сюжетные линии!
ах.....ть!(я поражен!) ждем! ждем! ждем!!!