PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы...

Слайдер
26.09.2013, 12:51
Предварительная информация по "Закрытию 2013".

http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/youroute-media/system/photos/images/000/058/064/f7d179afcdc465767cfdeffcd15362f8b6e7bac4_show.jpeg

Дата проведения: 20 октября.
Место проведения: Полигон "Лесной".
Формат игры: Дневная.
Правила: ФСУ с элементами Милсим. На игре будет присутствовать техника.
Взнос: Будет расчитан ближе к дате.

В ближайшее время будет опубликована полная информация.

Слайдер
27.09.2013, 10:28
Я только одного понять не могу, чё это за фест такой в воскресенье? Чем вообще обусловлено воскресенье, почему не суббота?

Такое решение было принято оргсоставом исходя из следующих факторов:

1. Не все могут выехать в субботу на игру (работа, семья, прочие причины).
2. Есть необходимость постройки игровой инфраструктуры в субботу. Если есть желающие помочь, милости просим.
3. Ряд причин организационного характера.

Morison
27.09.2013, 21:34
Строим бункеры в субботу. Бух... Отдыхаем. Остреливаем возмущающихся в воскресенье!

Слайдер
30.09.2013, 11:29
Не хочу вносить сумятицу, но не лучше ли действительно в субботу, а укрепления построить за неделю до?

К сожалению за неделю от укреплений мало что останется. :(

Kurumbus
30.09.2013, 22:01
У многих только один выходной в воскресенья
будет обидно пропустить закрытие сезона.
Просьба с пониманием подходить к данному вопросу.
Заранее спасибо.

Просто мне пока не понятно это будет просто игра или всё-же фест...
Фест в воскресенье - бред полнейший
Просто игра в ноябре - не поеду
Примерно так.

spytnik
01.10.2013, 07:42
мне кажется, что пострелять должно быть все таки на первом плане, а забухать - это вторично.
прокидать людей, у которых не получается в субботу из за работы, из за того что некоторым хочется забухать - как минимум эгоистично.

GOLD_LEGIONER
01.10.2013, 07:56
Для меня закрытие сезона в первую очередь получить максимум от игры÷увидеть всех друзей,а потом долго ждать начало сезона((((

LtCAT
01.10.2013, 09:24
как всегда видно,что для людей главное-БУХАТЬ,а то,что это будет игра-ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА,многих мало волнует.

а где это утверждение такое? просто вы вот наводите о несоответствии высокого морального облика на современных страйкболистов - может для вас фест - это представление одно: "Бухать"!!!, а для многих - пообщаться с друзьями в антуражной обстановке, попить чаю с конфетами и шашлыка вкусного покушать неспешно (без торопливых сборов из серии - собака не гулятая, жона и дети не кормлетые, тёще ноги не выкручены и завтра на работу)...

+ к предыдущему мессаджу про "закрытие сезонов"...

Батяня
01.10.2013, 09:55
Просто мне пока не понятно это будет просто игра или всё-же фест...
Фест в воскресенье - бред полнейший
Просто игра в ноябре - не поеду
Примерно так.

И мне не понятно, это будет игра или просто фест...
Игра в воскресенье - нормальный вариант
Просто фест в ноябре - не поеду.

Всем не угодишь. Орги делают мы подстраиваемся.
Страйкбольный фестиваль - это не фестиваль "Червона рута", яркая игра на первом месте, все остальное вторично.

LtCAT
01.10.2013, 11:19
...яркая игра на первом месте, все остальное вторично.

имхо, все же фест - одна из составляющих такого мероприятия как "закрытие", иначе, чем оно отличается от другой любой фееричной "игры"?
ни в коем разе не более приоритетная, но все же одна из составляющих понятия "закрытие сезона". бухашку бухать - не обязательно :)

насколько я представляю - "фест" это возможность пообщаться после "игры" в спокойной обстановке именно как элемент всего мероприятия - те же послеигровые всеобщие посиделки у костра в Гвардейке и т.п.

Kurumbus
01.10.2013, 12:04
как всегда видно,что для людей главное-БУХАТЬ,а то,что это будет игра-ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА,многих мало волнует.

А с чего такое умозаключение про "Бухать"?
Я думаю что это именно Вам нужно пересмотреть свои убеждения насчёт фестов и посиделок после игры.
В целом, я только хочу услышать мнение оргов насчёт всего этого, они делают Закрытие сезона и им решать что это будет...
Я посещаю игры не только ради педулова, беготни по полигону, тактических взаимодействий, масакр, назовите это как хотите... Но общение в нашем хобби должно быть.
Фестивали для этого и созданы чтоб люди навоевавшись смогли провести прекрасный вечер в прекрасной компании друзей.

Троян
01.10.2013, 12:13
А чего спорить? Попросим оргов просветить, что они подразумевают под "закрытием", какая планируется программа. Я так понимаю фест, про который многие тут пишут (а орги ничего не говорят вообще))) ) - это наличие на игре буфета и т.д. от оргов, с ценой определенных блюд во взносах. Может такого вообще не будет... каждый что взял, тот то у костра и ест и пьёт)

LtCAT
01.10.2013, 13:40
это наличие на игре буфета и т.д. от оргов, с ценой определенных блюд во взносах...
ты ну - какой жеж это фест! надо чтоб медведи + цыгане с гитарами как минимум!!

и да - орги скрывают от общественности буквально все! "Огласите весь список, пжаста"(с)

Nightingale
01.10.2013, 13:40
Упор на игру будет сделан.
Орги обеспечат горячей кашей и чаем после игры. Алкоголь - везите свой для употребления после игры.
Рассматриваем перенос даты на ранний срок, т.к. температура(если верить гисметео упадет до +3-5 днем)

spytnik
01.10.2013, 15:01
так если у нас все так безобидно с фестами, посидеть у костра и т.п.
в чем проблема с воскресеньем? ))))
игра закончится до темноты, посидеть с 17 до 21 или даже 22х! 5 часов мало ? )

п.с. я не работаю в субботу!)
мне просто не понятно возмущения о воскресеньях

Nightingale
02.10.2013, 12:47
А что за спонсоры?)
Вероятно магазин Blackeagle и Легионер(Диверсант)

LtCAT
02.10.2013, 13:22
а конкурсы и призы от спонсоров будут?

Nightingale
04.10.2013, 13:33
Русские могут ехать за ООН, или только за банды?
Лучше банды

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:32 ----------

Какое соотношение сторон планируется?
В конце задумано 50х50

Слайдер
04.10.2013, 14:44
Мы ходим в полном сибзе, а за банды сибз если я правильно понял преимуществ не дает. Хочется что бы от того что ты тягаешь лишние 15 кг железа в виде сибза, были ранения.

Если вы хотите играть в полном СИБЗ, то можете регистрироваться за НАТО. Регистрация уже открыта.

Лавр
04.10.2013, 15:58
Для ФСБ пафос это все)))
Лавр, а снять "полный сибз" религия не позволяет, или пафоса недостаточно для игры?)))

Kurumbus
04.10.2013, 16:08
Лавр, а снять "полный сибз" религия не позволяет, или пафоса недостаточно для игры?)))

Человек себе когда покупает что-то, в первую очередь надеется это использовать, ведь так?
Не важно купил он это для удобства или просто красоты, вещь то уже приобретена, а значит должна использоваться. Не думаю что есть много людей которые прикупили себе машину для того чтоб ходить пешком :) Нормальное человеческое желание использовать приобретёные вещи, более того, делать наоборот уж точно неприемлево :)

Батяня
04.10.2013, 17:43
странный подход у оргов..если русские -то в банду.
С некоторых пор нам религия не позволяет играть за "банды", можно ли региться русским за НАТО??Или за ООН?

pazitiff
04.10.2013, 17:46
Можно.
Пруф http://airsoft.ua/showthread.php?t=24395&p=563262&viewfull=1#post563262

SAMOKAT
06.10.2013, 21:33
Товарищи русские, давайте чуток порешаем, мы за умных или за красивых?
С некоторых пор мы тоже участвуем в ентом действе.
Хотелось бы определиться, регистрироваться на ООН или НАТО?

Но в том случае, если консенсуса достигнуто не будет, вопрос к организаторам - у кого бункер будет глыбше (наличие укрепленной базы и т.д.)?

Bear USSR
06.10.2013, 21:40
Самокат иди в бандиты, тут веселее.

Nightingale
07.10.2013, 09:13
Товарищи русские, давайте чуток порешаем, мы за умных или за красивых?
С некоторых пор мы тоже участвуем в ентом действе.
Хотелось бы определиться, регистрироваться на ООН или НАТО?

Но в том случае, если консенсуса достигнуто не будет, вопрос к организаторам - у кого бункер будет глыбше (наличие укрепленной базы и т.д.)?
На сколько я помню - ООН уже набрались люди. НАТО или бандиты - решайте сами. ИМХО лучше бандиты, но за условное НАТО никто не запрещает. У нас вымышленный приквел к вымышленному конфликту.

Больше укреплений будет у НАТО. Суммарно.

Alex-DP
07.10.2013, 12:42
Чего-то я слабо представляю Россию в НАТО

пока - устное предупреждение.
Открой, плз, гугл, и почитай, сколько учений вместе проводят ;)

JUK
08.10.2013, 07:47
Это все политические тонкости ;) Украина тоже проводит много учений с НАТО. Но от этого ближе к НАТО не стала.
С другой стороны если набирется достаточное количество желающих то можно организовать сторону РФ совместно с НАТО.

Fritz Smirnov
08.10.2013, 11:58
А что на 20-е Гидрометцентр обещает +25-30 градусов выше ноля, что все регятся за НАТО и ООН- одни с ящиками гуманитарки по лесу гулять будут, другие на блок-постах загорать. Банд то нету- нападать не кому! Интересное кино получается!

Да! Я наверное рано со своими сомнениями:oops:!
Если Запорожье с Криворожанами помогут, то равновесие возможно:twisted:!

Nightingale
08.10.2013, 20:32
Хорошо когда бойцы не религиозные :D

Тут вопросик возник. Пройдут ли за бандитские «разгрузки» броники НАТО без плит? Вопрос скорее из серии «утепления» на случай плохой погоды, на второе ранение не претендуем.
Пойдут. Главное чтобы, при первом взгляде на ваши персоны, не закрытые кустами, было понятно, что вы не регулярная армия:)

Троян
09.10.2013, 07:59
Судя по регистрации НАТО и ООН бандитские группировки должны для эффективного противодействия насчитывать по 35 человек. Где бандиты?)))

Троян
09.10.2013, 08:52
Вопрос:
Банде надо напасть на конвой. Тут, я так понимаю, внезапность главный фактор. НО банде надо самой нести к месту засады ящик для переноса «добра». Это сильно уменьшает этот фактор внезапности. Получается конвой нападает на конвой. Что одни, что другие несут к месту засады ящик. Не тормознется ли движок игры из-за того, что бандам при таком раскладе будет проблематично что-то отбить. Одно дело напали-забрали-ушли, а другое еще ящик тащить к месту нападения. Или если колонна прошла место засады, к примеру, не успели, то таскать ящик за конвоем???
Может как-то упростить? Ну или я не правильно что-то кумекаю.

Слайдер
09.10.2013, 09:08
Не вижу как схрон со своим "ящиком" недалеко от места засады снижает фактор внезапности самой засады? Вы остановили машину, донесли свой ящик, перекинули хабар и ушли в леса. Зато вижу, как ящик снижает вероятность олололо быстрый олень мчит на базу через кушери, чтоб никто не догнал. :) Возможность отбить награбленное по пути на базу банды предусмотрена сценарием.
И да, ящик просто неудобный, но не тяжелый.

Троян
09.10.2013, 10:21
Короче, сценарий под НАТО и ООН. Произвол оргов)))

Nightingale
09.10.2013, 10:38
Разъясните, пожалуйста, пару моментов:
1) организаторская пиротехника - это значит свою не везем?
2) присутствует техника - ее функции на игре, количество, первоначальное распределение по сторонам и правила поражения (это наиболее интеренсно)?
1) Таки да. Уточнение: подстволы можете везти. Обменяете гранаты на свои выстрелы. Запретить не сильно кошерно, но тут надежда на порядочность.
2) Функции - транспортировка груза, который должны захватить банды. У бандитов техники нет. Железно будет 1 машина, которая является караваном. Также планируется 2-я, которая будет в распоряжении НАТО. Машины останавливаются только орговскими фугасами. Машины, насколько мне известно, будут открытые, попали - раненный и все дела. Т.е. экипаж(кроме водителя) поражаем. Машина, в которой едут мёртвые - будет обозначена, по ней стрелять не надо. Машины будут с флагами НАТО и ООН. + разные. Думаю, что путаницы не будет.

Varg
14.10.2013, 07:54
Не вижу как схрон со своим "ящиком" недалеко от места засады снижает фактор внезапности самой засады? Вы остановили машину, донесли свой ящик, перекинули хабар и ушли в леса. Зато вижу, как ящик снижает вероятность олололо быстрый олень мчит на базу через кушери, чтоб никто не догнал. :) Возможность отбить награбленное по пути на базу банды предусмотрена сценарием.
И да, ящик просто неудобный, но не тяжелый.

Слайдер, упрости процедуру! Таких пацанчиков, которые могут хапнуть хабар и умчать кущерями на базу не так и много. Ты сам пробовал?) Я понимаю, первый-второй раз ломанули конвой, сил у всех много, убежали быстро и с ящиком. Потом народ подустанет и все будет выглядить намного более вяло. Антуражнее, веселее и вообще будет без ящика у бандитов. Тебе, конечно виднее, но подумай...

Kurumbus
14.10.2013, 17:05
Слайдер, упрости процедуру! Таких пацанчиков, которые могут хапнуть хабар и умчать кущерями на базу не так и много. Ты сам пробовал?) Я понимаю, первый-второй раз ломанули конвой, сил у всех много, убежали быстро и с ящиком. Потом народ подустанет и все будет выглядить намного более вяло. Антуражнее, веселее и вообще будет без ящика у бандитов. Тебе, конечно виднее, но подумай...

Таскали эти ящики всю ночную игру... Тяжко, но в том то и смысл...

bruntik
14.10.2013, 21:22
караван из 1 манины-как то нелепо звучит и совсем не антуражно!!почему не хотите сделать хотябы 2 машины???а то не караван а патруль получается!

Троян
15.10.2013, 01:02
Раз НАТО так много(включая 2 ранения) предлагаю им респ сделать по 10 мин без возможности выходить по 10 человек.

LtCAT
15.10.2013, 10:22
караван из 1 манины-как то нелепо звучит и совсем не антуражно!!почему не хотите сделать хотябы 2 машины???а то не караван а патруль получается!

так выделите организаторам еще одну машину по типу газ-69 или луаз-967 (с бензалем и водителем) - и будет вам счастье!!!!

Троян
15.10.2013, 14:44
Я не против поморщить, но не стоит недооценивать усиление НАТО в лице "русских") команд + НАТО/ООН в общем лучше вооружены(граники) = контроль открытой местности, + небольшое кол-во подконтрольных объектов и малое расстояние между ними = наличие больших патрулирующих/блуждающих группировок НАТО в лесах, быстрая помощь в случае атаки на какой-то из объектов. Так что нам с вами дорогие враждующие группировки придётся несладко) Поэтому резонно как-то уровнять шансы, чтобы вам не надоело играть к середине игры, когда постоянно морщат вас)))

Слайдер
15.10.2013, 14:52
Ну Троян, насобирайте золотишка больше чем остальные банды и уравнивай шансы. :)
Напоминаю, что договариваться нельзя! :) И победитель в войне банд будет только один! Тот кто подчинит себе остальные банды... :)
P.S: Я кажется понял... ;) Ты хочешь усыпить бдительность других банд "переговорами" и потом спокойно устроить кровавый террор! :)

Nightingale
15.10.2013, 14:54
Троян. Вас со старта примерно 30% от нато. У нато есть инфраструктура, к которой можно из леса выйти. Я сомневаюсь, что объекты будут без охраны.
А вот как Макс силы распределит - это уже его скил командующего покажет.
Да, со старта вам будет не сладко. Первое время будет жесть. Как стайки воробьев будете друг у друга ящики тырять. Хотя ничего не мешает рвануть на инфраструктуру целой бандой. конвоев будет достаточно. Хватит всем. Но вот как только 1 из банд сможет захват другой провести - это уже вопрос времени с 3-й.
Это приквел. Дальнейшее развитие событий мы уже играли =)

Alex-DP
15.10.2013, 14:59
Напоминаю, что договариваться нельзя! :)

???? Оргпроизвол...
Ты шойта удумал?? А как я машину и немцев буду продавать? Шо теперь, поштучно продавать на Озерке??? Так у меня был спрос на штабель... а теперь?

bruntik
15.10.2013, 18:09
так выделите организаторам еще одну машину по типу газ-69 или луаз-967 (с бензалем и водителем) - и будет вам счастье!!!!
так зачем было изначально придумывать сценарий с караваном если его нет (по антуражности)!!!???

Führer
15.10.2013, 18:25
так зачем было изначально придумывать сценарий с караваном если его нет (по антуражности)!!!???

мы можем отправить пару групп спереди и сзади конвоя: бибикающих и имитирующих звуки колонны абрамсов и M1A2 Bradley :lol:

bruntik
15.10.2013, 18:30
мы можем отправить пару групп спереди и сзади конвоя: бибикающих и имитирующих звуки колонны абрамсов и M1A2 Bradley :lol:
это будет очень антуражно и давольно таки весело!!бандиты могут здаться в плен после такого каравана!!!)))и играть будет нескем!!!

Zema7774
15.10.2013, 18:53
НАТО и ООН - дозарядка на базе или не захваченных противником элементами игровой инфраструктуры (КПП, госпиталь, аэродром).
БАНДЫ - Только у себя на базе.
может уровняете шансы для бандитов

Accord_
15.10.2013, 19:08
НАТО и ООН - дозарядка на базе или не захваченных противником элементами игровой инфраструктуры (КПП, госпиталь, аэродром).
БАНДЫ - Только у себя на базе.
может уровняете шансы для бандитов

И это при том, что полигон не маленький.

Nightingale
15.10.2013, 19:42
а можно карту проезда к полигону? какой там вообще заезд? сильное бездорожье или можно нормально заехать?
http://airsoft.ua/showthread.php?t=24398&p=562736&viewfull=1#post562736

До места стоянки машин(оно же лагерь) проезд нормальный.

Батяня
15.10.2013, 19:49
Ну Троян, насобирайте золотишка больше чем остальные банды и уравнивай шансы. :)
Напоминаю, что договариваться нельзя! :) И победитель в войне банд будет только один! Тот кто подчинит себе остальные банды... :)
P.S: Я кажется понял... ;) Ты хочешь усыпить бдительность других банд "переговорами" и потом спокойно устроить кровавый террор! :)

Ха,так у нас война банд или Лихаса? Нато будет пить чай на точках,ООН будет гулять по лесу...а банды тем временем будут отчаянно рубиться между собой...Чет ув. орги я ваших приоритетов не понял. Если банды будут воевать и с НАТо и с ООН..и вдобавок между собой еще...думаю у них ни сил ни здоровья не хватит.

ZaQ
15.10.2013, 20:00
всегда же можно договориться!
64239

Alex-DP
15.10.2013, 20:03
Ха,так у нас война банд или Лихаса? Нато будет пить чай на точках,ООН будет гулять по лесу...а банды тем временем будут отчаянно рубиться между собой...Чет ув. орги я ваших приоритетов не понял. Если банды будут воевать и с НАТо и с ООН..и вдобавок между собой еще...думаю у них ни сил ни здоровья не хватит.

Welcome aboard, Bro!

Тут такая ситуация, что
"З давних давен...
Коли все в цьому світі було інакше..."

В общем - вкратце, о том, чем занимаются НАТО:
Пьют чай;
Пьют колу и жуют гамбургеры;
Пьют пиво и едят сосиски;
Пьют вискарь и едят стейк.

Теперь, с учетом новых веяний:
Пьют водку и едят шашлык.

Итог - "Так видит художник, а вам остается смотреть..."

Славик
15.10.2013, 20:19
Каналы ФРС с 8 по 14 - выходная мощность радиостанций Мидланд и Моторола ограничена 0,5Вт.
В лесу это эквивалентно дальности 500 м. Не будет ли затруднений у "Кавказких волков"?
Может, выделите им пару каналов большей мощности?

LtCAT
15.10.2013, 20:23

тут высказались уже по этому поводу:

Троян все равно мы их поморщим)

так что не стоит переживать, лучше давайте определимся какой мясо на стейко-шашлык брать!

Батяня
15.10.2013, 20:40
Не, ну стейко-шашлык то понятно. Но вдруг,после того как нормально посидим за стейком с водочкой, кому то захочется пройтись по лесу...а там бац,кипит войнушка не по детски,кто то в кого то стреляет, по лесу крик задорный,молодецкий гремит ...и шо делать???

Alex-DP
15.10.2013, 20:41
ну.. пущай себе стреляют... оно тебе надо?
не ты ж их заставляешь стрелять в друг друга? :)))

Слайдер
15.10.2013, 21:19
Каналы ФРС с 8 по 14 - выходная мощность радиостанций Мидланд и Моторола ограничена 0,5Вт.
В лесу это эквивалентно дальности 500 м. Не будет ли затруднений у "Кавказких волков"?
Может, выделите им пару каналов большей мощности?

Проблем возникнуть не должно. Там в основном открытая местность.

Nightingale
15.10.2013, 21:46
Ладно,то все лирика, а если по делу то;
Орги, проясните следующие моменты
1.Базы бандито стационарные или мобильные? Как конкретно будет обозначаться база бандито на местности,?
2.Если базу бандито захватывает НАТО - где будут респиться боевики?
3.если будет захвачен в плен полевой командир - как продолжает существовать его банда?
1. Стационарные. Флагом.
2. Базу банд НАТО не захватывает. Цель НАТО - главари. На базе бандитов будет куратор, он не даст больше 10 минут фоткаться с флагом. Но это не значит, что главарь должен на базе сидеть и ждать гостей.
3. Да легко. Не отдавать же банду под командование нато. Отправите для суда куда надо - вернется в строй. Номинально командовать. При этом НАТО засчитывается часть задачи по "справедливому суду"

Nightingale
15.10.2013, 21:51
смотри прогнозы . Осадки + штормовое предупреждение.
http://www.gismeteo.ua/city/daily/11850/4/

Nightingale
15.10.2013, 22:12
Пытки в застенках/окопах ЦРУ/ФСБ (joint operation все же) допустимы?
С разрешения человека. Захочет отжигать - жгите.

Слайдер
15.10.2013, 22:14
Пытки в застенках/окопах ЦРУ/ФСБ (joint operation все же) допустимы?

http://s59.radikal.ru/i163/1305/32/d9b2af7eb8f0.jpg

spytnik
16.10.2013, 07:47
Как банда, так сразу ислам/бошки резать )
можно же приговаривать на суржике, и вилами лупашить?? )

Лавр
16.10.2013, 10:39
Шикарная будет погода, как раз в горке будет не жарко)
смотри прогнозы . Осадки + штормовое предупреждение.

Nightingale
16.10.2013, 10:50
Можно ли НАТО блокировать базу банды? У банд не будет столько народу чтобы охранять базу плотно, а у НАТО будет большой соблазн просто обнаружить базу и ждать пока туда принесут хабар.
ЗЫ А башка неверным можно резать, если он будет не против?)
Запретить блокировать не можем. Но вам имеет смысл её охранять, если там есть то, что могут унести другие банды. НАТО не нужны ваши пожитки, а золотой запас не отнимается никак. Т.е. хабар друг у друга тягают банды.
Да, по взаимному согласию можете отжигать.

Троян
16.10.2013, 16:20
Если нам еще и базу охранять и рубиться со всеми, то нас совсем как-то маловато)
Зачем хабар нести на базу если это гранаты? Раздать народу сразу же в кущарях и все!
Все, буду собирать себе дорогой кит, снимая его с частей натовцев!)))

Alex-DP
16.10.2013, 16:28
Все, буду собирать себе дорогой кит, снимая его с частей натовцев!)))

Ты, главное, размерчиками не ошибись :)
Ну и помни, что немецкая снаряга - практичнее - она дешевая и доступная ;)

Sau
17.10.2013, 22:45
Ну и помни, что немецкая снаряга - практичнее - она дешевая и доступная ;)

Александер, не такая уж и дешевая, не такая уж и доступная... И вообще, чЁ ты к "флектарновым" так предвзято относишься? Сам же носил...

pazitiff
17.10.2013, 23:08
Сау, а он прикипел просто ) Никак забыть не может те дни. А флектарн да днем с огнем не сыщешь, ни за какие горы золота не купишь :lol:

bruntik
18.10.2013, 20:10
Сау, а он прикипел просто ) Никак забыть не может те дни. А флектарн да днем с огнем не сыщешь, ни за какие горы золота не купишь :lol:

вот истену глаголит!!)))

Троян
18.10.2013, 21:04
Два вопроса:
1. Если банды таки объединяться и в финале начнут наседать на аэродром и пр. мертвяк у нато близко от их объектов у нас фиг знает где. Как быть?
2. Нато может отбить у бандитов ящик при переноске. Куда Натовцы кладут отбитый предмет? Ящик или будет бегущий как сказал Слайдер олололо?

Führer
18.10.2013, 21:18
Два вопроса:
1. Если банды таки объединяться и в финале начнут наседать на аэродром и пр. мертвяк у нато близко от их объектов у нас фиг знает где. Как быть?

Афганистан, Ирак, Чечня, Сомали когда это бандитам должно было быть легко при штурме ключевых укрепленных объектов? Наличие мертвяка рядом с базой как раз и делает ключевые объекты хорошо укрепленными, а при нынешнем балансе ~70 НАТО+ООН против 100+ бандитов вообще грех жаловаться :smile:

у нас таже фигня при поиске бандитов- куча объектов для охраны, ваши базы в лесах, потери будут значительные, а мертвяки у вас близко - нечестно, надо шо-то решать :smile:

Слайдер
18.10.2013, 21:48
Два вопроса:

Если вы захватите все обьекты НАТО кроме базы, то ваш респ переносится на Блок-пост ООН.

2. Нато может отбить у бандитов ящик при переноске. Куда Натовцы кладут отбитый предмет? Ящик или будет бегущий как сказал Слайдер олололо?

НАТО забирает все что было в ящике, ящик оставляет на месте.

P.S: Мы же вроде это уже проговаривали.:)

Baralgin
18.10.2013, 22:02
До момента накопления “золотого запаса”, банда может только атаковать базы противника и изымать игровые предметы из “схрона банды”, гранаты и фугасы для подрыва конвоя.
Про "схрон" поподробнее пжалста. Это фигуральное выражение и барахло будет лежать возле флага, или это таки схрон , и его нужно будет искать?

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:49 ----------

НАТО забирает все что было в ящике, ящик оставляет на месте.

P.S: Мы же вроде это уже проговаривали.:)
ТО, что забирает, это и так понятно. Троян же недвусмысленно спросил: КАК забирает? и КУДА ДЕВАЕТ потом?

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:52 ----------

И еще вдогонку: после захвата бандами ключевых точек ООН/НАТО есть ли смысл их удерживать? Будет ли респиться на них хабар, если да, то с какой периодичностью? Антенна в аэропорту восстанавливается со временем, или она одна единственная и после экспроприации НАТО пожизненно лишаются подкрепления? Могут ли НАТО отбить и вернуть свою антенну, если она уже на чьей-то малине чалится?

Nightingale
18.10.2013, 22:24
Про "схрон" поподробнее пжалста. Это фигуральное выражение и барахло будет лежать возле флага, или это таки схрон , и его нужно будет искать?

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:49 ----------

ТО, что забирает, это и так понятно. Троян же недвусмысленно спросил: КАК забирает? и КУДА ДЕВАЕТ потом?

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:52 ----------

И еще вдогонку: после захвата бандами ключевых точек ООН/НАТО есть ли смысл их удерживать? Будет ли респиться на них хабар, если да, то с какой периодичностью? Антенна в аэропорту восстанавливается со временем, или она одна единственная и после экспроприации НАТО пожизненно лишаются подкрепления? Могут ли НАТО отбить и вернуть свою антенну, если она уже на чьей-то малине чалится?

Схрон - фигурально. Возле флага. Хабар у флага - стимул не расслабляться. Не забирается только золото!!!
На точках НАТО будут слитки золота.
Госпиталь НАТО - прийти забрать все(золото и медикаменты) оттуда 1 раз.
Арсенал - условно разрушить 1 раз, забрав с него золото. После этого НАТО перестают получать гранаты. Гранаты выдаются с течением времени.
аэропорт - забрать антенну, золото(1 раз). Антенна де дает возможность нато отправить главарей на суд. и лишает "раз в час мгновенного респа". Но при этом респится согласно штатного мертвяка. Антенну можно вернуть. Антенну не надо транспортировать в ящике, там реальная парабола - её будет видно из далека. Антенна должна лежать у флага бандитов захваченная. "В телевизор не стрелять".

Содержимое ящика нато забирает руками. Гранаты бандиты могут разделить сразу после грабежа на месте, но если в ящике на тот момент, когда его откроет солдат НАТО будут гранаты - это уже гранаты нато. Золотые слитки сдаются командущему нато, он знает что с ними делать.

pazitiff
19.10.2013, 01:09
у нас таже фигня при поиске бандитов- куча объектов для охраны, ваши базы в лесах, потери будут значительные, а мертвяки у вас близко - нечестно, надо шо-то решать :smile:

Нет у НАТО не так же.
У НАТО респ 10 минут строго. У банд 5 минут или 5 человек.
Когда банды не регистрировались и был возможен дисбаланс в сторону НАТО, по запросу Трояна условия респа для НАТО были изменены.

Троян
19.10.2013, 09:32
Макс, вы оживате на всех незахваченных объектах противника, а не только на своей базе, к тому же 76 НАТО +30 ООН вот примерно 50 на 50 с бандами+ мы воюем друг с другом и когда будет объедитнение пока не известно. А в итоге штурмовать ваши хорошо укрепленные объекты меньшими силами было бы не очень. Так что все честно.
Да и как золотые слитки захваченные сдаются командующему НАТО?

eroxa
19.10.2013, 09:39
а подстволы бандитам разрешены?

evil_sysadmin
19.10.2013, 09:41
а подстволы бандитам разрешены?
Так было ведь уже. Разрешены, с расчётом на честность — используем столько выстрелов к подстволам сколько взяли ручных гранат с разграбленых конвоев-арсеналов-блокпостов.

Baralgin
19.10.2013, 09:48
Вопрос по ранениям разверните пожалста поподробнее.
1. У НАТО/ООН перевязывать может только медик. Будут ли у медиков уставные опознавательные знаки, и каково допустимое соотношение медиков к общему числу ЛС? А то ведь можно и поголовно устроить чистый медсанбат.
2. Сколько времени раненый лежит до отплытия в Валгаллу, и можно ли добивать раненых?

evil_sysadmin
19.10.2013, 09:51
Вопрос по ранениям разверните пожалста поподробнее.
1. У НАТО/ООН перевязывать может только медик. Будут ли у медиков уставные опознавательные знаки, и каково допустимое соотношение медиков к общему числу ЛС? А то ведь можно и поголовно устроить чистый медсанбат.
2. Сколько времени раненый лежит до отплытия в Валгаллу, и можно ли добивать раненых?

По правилам МилСим медиков до 10% от ЛС с обязательной маркировкой (повязка с красным крестом), раненных добивать — по желанию (перевязанный врагом он становится пленным), лежать и просить о помощи 3 минуты.