PDA

Просмотр полной версии : 20 октября. Поисково-спасательная операция "Скрытая угроза"

MasterJack
27.09.2013, 14:02
полигон: Экспресс.
правила: тм "Милитарист" (http://militarist.com.ua/rules)
организаторы: Den_USMC, MasterJack и команда SW.
время:
Для экипажа борта и элитных групп:
07.30 - заезд на полигон
08.30 - 09.30 отдельный брифинг для каждой группы. И выход\вывоз на стартовые позиции.
10.00 - старт.

Для основных сил:
08.30 - заезд на полигон.
10.00 - построение в полном боевом и отдельные брифинги для разных сторон.
11.00 - Старт.
Окончание игры 17.00, конец возможен раньше, если будут выполнены задания.

Схема проезда на полигон:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=12408&p=267635&viewfull=1#post267635
возможно будет откорректирована после поездки на место и разведки, как там после лета дела...

Общие положения по игре:
Полигон Экспресс, с глубоким удалением на восток от привычного места, потеряться нефик делать.
Игра командная, ролевая, для части участников дневной полу-рейд.
Для спец.групп стрельбы планируется не много, а у основных сил постреляться получится больше.

Перед игрой будет проведен поголовный хронометраж.

Игра на механах!, но...
- новичкам, играющим в страйк до года, у которых ещё нет механ, разрешено пользоваться одним бункером в режиме одиночного огня.
- бывалым игрокам, у которых почему-то до сих пор нет механ, разрешен боекомплект в виде одного бункера в режиме одиночки. А также будет выдано утяжеление, весом порядка 3-4кг.

При попытке считерить с переноской утяжеления (это будет проверяться) либо с количеством бункеров + механ, либо с режимом огня - сторона, боец которой пытался читерить, получит проигрыш на игре. Команде и лично читеру на построении будет объявлено публичное предупреждение. После чего организаторы отвернутся и не заметят как на горе-читера посыпятся с неба приклады приводов :mrgreen:

Пиротехника с закрытым запалом разрешена. Дымы строго запрещены.

У каждой спец.группы будет ограничен боекомплект. Пополнить его вы сможете только после выполнения вашими союзниками конкретного игрового эпизода.!!! иначе будете кидаться шишками )))

Вводная:
Над удаленной не обжитой частью периферийного государства Набу, сбит борт с послами Международного совета, летевшими в Набу для разбирательства серьёзного торгового спора.

Экипаж борта выжил и успел передать в совет краткую радиограмму:
<<~~~ попада~~ в борт ~~~ ~~~ ЗРК, ~~~ ~~~ ~~~ ~стоящей ~~~ воору~~~нии ~~~~~ федерации ~~~ ~~~ ~~адрате ХХ УУ ~~~ ~~~ катапул~~~ ~~~ помощи~~///..>>
Так-же экипажем был выброшен груз с секретными документами, транспортируемый бортом.

Конфликт разрастается:
Наместник Торговой федерации в данном секторе влияния, стремящийся воплотить свои замыслы по обретению контроля над Набу, понимает что его ход неудался, и хочет перевернуть сложившуюся ситуацию, для чего просит помощи у Тёмного Владыки забросить на территорию Набу группу спецназа ситхов для уничтожения экипажа и послов, а также для поиска груза и совершения подлога с целью дискредитировать международный совет.

Международный совет приняв от потерпевших не достаточно достоверную радиограмму решает послать в район небольшую спасательную экспедицию джедаев для поиска выживших и прояснения произошедшего.

Королева Набу, узнав о произошедшем падении борта с послами, а также учитывая опыт ведения дел с коварным наместником, отправляет в район роту гвардейцев, чтобы оцепить территорию, помочь джедаям найти послов и пресечь возможные попытки Торговой федерации воспользоваться ситуацией.

Тайные агенты Торговой федерации в Международном совете перехватили информацию о заброске в район подразделений джедаев и гвардии и передали её наместнику.
Наместник, понимая серьёзность и опасность затеянной им игры, принимает решение о заброске в район батальона дроидов с целью уничтожения всех сил Международного совета.

После отдачи всех необходимых распоряжений Наместник начинает понимать что ситуация не так плоха, немного успокаивается и садится обдумывать большую операцию по блокаде Набу...

Организаторы будут способствовать тому чтобы привыкшие друг к другу противники поиграли за одну сторону.
То-есть - на данной игре нету красных и желтых сторон и жесткого разделения по камуфляжу,
потому мы с Деном настаиваем на регистрации не за вашу привычную сторону, а туда где вам будет интереснее поиграть, не обращая внимание кто за кого.

Указывайте в теме с игрой:
1. Город.
2. Команда.
3. Количество человек.
4. Согласие выполнять правила тм Милитарист.
5. Точное количество игроков которые будут играть с бункерами.

Нижеследующие пункты регистрации нужно отправить мне в личку!!!
Давайте оставим небольшую интригу кто за кого будет играть. Будет интересней.

Полный маршрут похода пешком, не считая боевых ситуаций доходит до 15км.
Если мнение вашей команды кто куда пойдёт разделилось, можете регистрировать команду по частям в разные группы.

6. Есть ли в команде GPS??
(НЕТ!! это не телефон з... як там ево... а во!... жыпиэрэс новигатором!!!, а нормальное устройство для пешеходного туризма)
(наличие навигатора будет прямо влиять на распределение команды на желаемую роль в спец.группу)
(пользоваться на игре вы им будете только для удобства, а также чтобы вы не потерялись, но ваш путь всё-равно расписан для хождения по компасу и пачке беломора)

7. Укажите в личку один из вариантов группы которую вы бы хотели отыграть:
7.1 Экипаж сбитого борта, 5 игроков (завозятся на звездолётике на точку "падения"):
Группа пройдёт примерно половину от всего маршрута (обратный путь и сопутствующие эпизоды)
(Этой группе привода брать с собой нужно, но в первой части игры некоторые воспользоваться ими не смогут).
Пилот - Лёгкая контузия, при себе только пистолет.
Дипломат (мастер-джедай) - ключевая персона. Сильно контужен, дезориентирован, не может слышать и говорить, оружие держать может.
Дипломат (йуный паддаван) - ключевая персона. Тяжело ранен, почти парализован, самостоятельно передвигаться ногами не может!! двигаться может с большим трудом и только при помощи здорового члена группы.
Сопроводительная охрана груза - первый ранен в руку - пользоваться основным оружием не может, второй здоров.

7.2 Десант Ситхов - группа зачистки (5-7 игроков):
Группа пройдёт весь маршрут.
Ужаснэ злобнэ коратили, во всех смыслах.

7.3 Десант Ситхов - группа диверсии (4-6 игроков):
Группа пройдёт примерно от половины до 2/3 маршрута.
Группа несёт груз для провокации.

7.4 Экспедиция Джедаев - спасательная группа (6-9 игроков)
Группа пройдёт весь маршрут.
В группе идёт медик с "переносным комплексом репликации клеток".

7.5 Экспедиция Джедаев - поисковая группа (3-4 игрока)
Группа пройдёт примерно от половины до 2/3 маршрута.
В группе идёт астро-дроид (с навыками взлома систем защиты).

Кто из командиров не уверен сколько человек команды сможет приехать, либо кто не уверен что стабильно сможет приехать на полигон рано с утра на первый старт. Регистрируйтесь за тех кто ниже.
Но учтите что поиграете вы меньше по времени, меньше походите и задачи у вас будут не самые главные (охрана базы, конвои, засады)

7.6 Рота боевых супердроидов. (группа пройдёт примрерно от 1/3 до половины маршрута).
Усилена лёгким танком. что добавляет некоторые преимущества и ограничения. Должна обеспечить преимущество сил в зоне конфликта.

7.7 Рота дроидов стражей. (играть будет по близости от своей базы).
Обеспечивает безопасность наземной мачты управления дроидов-тактиков для связи с орбитальным компьютером.

7.8 Рота гвардейцев Набу. (играть будет не далеко от своего респа).
Должна собой создать препятствие для продвижения сил дроидов в зону конфликта, а также попытаться вывести из строя мачту управления.

7.9 группа - а я просто хачу на природу! и буду в базовом лагере бу...., пить чай с бубликами, кастрик палить и за машинами смотреть. (взносы не берутся, чай с бубликами предоставляется но кружки свои, и надо чтобы таких людей было обязательно трое! ну... вы поняли )))
Выбор из описанных пунктов это ваше пожелание записаться в конкретную группу, а утвердят вас или нет будут решать организаторы.
Все пожелания мы удовлетворить не сможем и некоторые из вас возможно будут вынуждены играть за другую группу.

Приоритетом для формирования групп будут команды, но одиночки и двойки-тройки человек тоже могут попасть в спец.группы если будет дисбаланс по количеству.Кому всё равно за кого играть пишите - на усмотрение организаторов.

Ради поржать приветствуются намёки на антураж!
Роль Квай Гона пока забронирована
Роль Дарта Вейдера занята!!
остальные пока свободны :))
Да - кто первый встал того и тапки! Разбираем группы и роли.

Взносы:
ориентировочно 30-40 грн. с человека,
ближе к игре будет корректироваться от количества зарегистрированных игроков.

И последнее:
Организаторы категорически не хотят никакой напыщенности и пафоса... хочется просто повалять дурака.
В общем я вас умоляю, не воспринимайте канву серьёзно.
А если вам не нравятся звездные войны, то когда будете играть вы можете думать что вы хоть краповые береты, хоть нэви силз, хоть годзилы, хоть кто угодно, нам по барабану.
Достаточно того что-бы вы с ответственностью выполнили задания.

SINNEKRO
27.09.2013, 16:11
А можно рубежоиды будут играть на тёмной стороне ??? Я просто пиченьки люблю.:lol:

MasterJack
27.09.2013, 16:16
Славка всё можно ))))) пожелание принято, будем ориентироваться от вашего желания )
Конкретнее кто за кого будет играть будем решать когда будет полная инфа.

Onza
03.10.2013, 14:12
Регистрацию открывать будете?

Maestro...
03.10.2013, 16:55
Есть вакансия на "тёмного Владыку"?

tactica
04.10.2013, 21:21
Карта проезда? Карта полигона с глубиной? Стоянка машин? Различия игроков по цветам или дресс код? Рекомендации по экеперовке, одежде, еде, воде?

MasterJack
05.10.2013, 10:28
обновил топ.

Есть вакансия на "тёмного Владыку"?
ты тока определись, владыка или вейдер.

Карта проезда? Карта полигона с глубиной? Стоянка машин? Различия игроков по цветам или дресс код? Рекомендации по экеперовке, одежде, еде, воде?

ссылка на проезд и стоянку будет в топе. карты только на полигоне.
что такое дрескод :mrgreen:
цветов нету, группы на полигоне от оргов узнают кто играет за их сторону.
ты на день едешь и там ходить нефик )) какие могут быть рекомендации кпроме прогноза погоды...))

Sophist
05.10.2013, 10:33
U5 в кол-ве (1-2) операторов заинтересованы и ждут подробной информации.

MasterJack
05.10.2013, 10:37
U5 в кол-ве (1-2) операторов заинтересованы и ждут подробной информации.
могу только сказать что это не хард рейд.
какой подробной инф?
мы в топике написали что считали нужным. Что не понятно спросите в личке или тут.

Меня тут грипп пытается на клетки расщепить, потому я туговато сейчас мыслю.

Sophist
05.10.2013, 10:48
мы в топике написали что считали нужным. Что не понятно спросите в личке или тут.
Топик был обновлен через 4 мин. после моего сообщения :). Для полного счастья необходима следующая инфа:
1. Карта проезда. Т.к., имхо, группы будут стартовать из разных точек, и они не должны быть в курсе о точке старта своих противников, то возникает вопрос о разных картах проезда для сторон.
2. Будет ли базовый общий лагерь или рейд по схеме "все с собой" ?

MasterJack
05.10.2013, 10:57
а ))
1. карта проезда уже там сверху в теме.
2. базовый лагерь общий, но время приезда на полигон разных групп разное,
а для тех групп, которые всё равно должны стартовать в одно время - стартовая позиция будет разнесена на разные точки.
лишние вещи оставлять в базовом, а топать только в обвесе и с водой.

15 км. это максимально возможная дорога пешком туда вместе с обратно.))
За день ходьбы в перемешку с пиф-пафками обычные страйкболисты больше не пройдут.

skram
05.10.2013, 12:59
1. Херсон
2. 201
3. 6-8
4. Да
5. Только на пулеметах и снайперке.

Нашу роль прошу определить организаторов учитывая что ходить далеко не можем из за мед проблем и тяжелого оружия в команде что не способствует далеким переходам.

Geka83
05.10.2013, 13:32
1. Херсон
2. СПЕКТР2012
3. 3
4. Само собой
5. 0

На усмотрение оргов!!!

Sophist
05.10.2013, 13:41
1. Николаев
2. U5
3. 2
4. Да
5. 1

tactica
05.10.2013, 22:07
1. Каховка
2. Тактика
3.4
4. Да
5. 0

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:01 ----------

Мастер не вздумай заболеть и слиться! От гриппа упаковка. Римантадина. И через 3 дня как огурчик. Это противовирусное, кстати всем рекомендую.

MasterJack
05.10.2013, 22:27
Мастер не вздумай заболеть и слиться! От гриппа упаковка. Римантадина. И через 3 дня как огурчик. Это противовирусное, кстати всем рекомендую.

ты меня плохо знаешь )))) я настолько Е...тый, что даже во время болезней провожу игры. :mrgreen:

Onza
08.10.2013, 08:31
1. Херсон.
2. ЧВК "Рубеж".
3. 7-8.
4. Да.
5. 1.

MasterJack
08.10.2013, 11:19
1. Херсон.
2. SW
3. 5-7.
4. +
5. 0-1.

Den_USMC
08.10.2013, 15:16
1. Херсон
2. "Шершни" USMC.
3. 2.
4. Согласен выполнять правила тм Милитарист.
5. 0.

Maestro...
08.10.2013, 17:56
1. Херсон
2. C.D.R.
3. 1 чел.
4. да
5. 0

Maestro...
11.10.2013, 15:19
Для правильного настроения:
64091
64092
64093
64094

MasterJack
11.10.2013, 16:21
во самое правильное

64105

tactica
11.10.2013, 20:52
Господа у кого есть на продажу механы на АКС 74, и лоудер для их зарядки? Отпишитесь или позвоните. 0509744364 ПАША.

Mr.White
11.10.2013, 23:00
1. Херсон.
2. Мангуст.
3. 4-5 человек.
4. Да.
5. 2.

MasterJack
14.10.2013, 08:58
народ, если с регистрацией сегодня\завтра ситуация не изменится, мне придется отказаться от проведения игры.

Vl@d
14.10.2013, 12:45
1. Николаев
2. 42 RMC
3. 6
4. Да
5. 3

aquarius1976
16.10.2013, 07:43
1 херсон
2 1ВВВ
3 3-4
4 да
5 1-2

`Gess_(RS)
16.10.2013, 12:06
1.Херсон
2. West
3. 2-3
4. да
5. 1-2

MasterJack
16.10.2013, 17:17
спасибо всем, кто зарегистрировался заблаговременно.

смотрите,
вот число людей, необходимое для проведения игры:
5 пилотов
6 карателей
7 спасателей
4 диверсанта
4 поисковика
8 гвардейцев
16 дроидов
итого: 50 человек
И это минимальное количество, по факту нужно больше.

По регистрации на форуме я вижу 43-50 чел.
Игроков впритык не хватает.
А если учесть что полагаться на форумную регистрацию нельзя - хоть кто-нибудь не приедет и игра завалится.
То я таки задаю себе вопрос - раз я такой х.евый и на игры ко мне не хотят ездить, так может хватит мозги парить и заняться чем-то более насущным?

Этот сценарий упрощать просто не куда.
Я могу конечно пропорционально уменьшить на 1-го человека каждую группу, но тогда команды вообще никак в группы не влезут и придется разбивать команды по частям, что будет неправильно и им совсем не понравится.

Вот вам - пожалуйста, на игре - олинклюзив!
(и на механах и на бункерах и ходить и не ходить и есть пострелять и не педулово, и даже игровой реквизит)
Только как вы сами видите - играть во что-то более интересное и продуманное, чем простое педулово, почти не кому.

Чего вам не хватает, я не понимаю.

solar
16.10.2013, 17:26
1. Новая Каховка
2. US Army 10th Group SF ODA 074-Kahovka
3. 3
4. Да
5. Нет

Sophist
16.10.2013, 18:39
Чего вам не хватает, я не понимаю.
Я тоже. Правды ради надо заметить, что в Крыму наблюдается такая же нездоровая хрень. А чтобы быть уверенным в реальном кол-ве игроков, которые будут, надо, имхо, брать предоплату. Вернуть всегда можно, если что.

P@tron
16.10.2013, 19:00
1. Херсон
2. Славяне
3. 3-5
4. Да
5. 0.

skram
16.10.2013, 19:01
люди будут. одуплятся как всегда к суботе

Maestro...
16.10.2013, 20:37
Жека, не волнуйся, подтянется народ!!!

tactica
16.10.2013, 20:38
Мастер забей и не парся! Ты делаеш всё что. Можеш! Я уверен что дело не в тебе как В орге,. Личные обстоятельства никто не отменял. Ну будет 40 чел, будем мы фанатики между собой рубиться! Массовые игры это хорошо, но не. Всёж коту масленница!

Alex_Bro [RNZA]
16.10.2013, 20:41
Мастер забей и не парся! Ты делаеш всё что. Можеш! Я уверен что дело не в тебе как В орге,. Личные обстоятельства никто не отменял. Ну будет 40 чел, будем мы фанатики между собой рубиться! Массовые игры это хорошо, но не. Всёж коту масленница!

вы не фанатики вы нубы (( дело именно в нем как в орге и в этом пичалька ((

tactica
16.10.2013, 20:53
Ты если что по делу можеш , хочеш сказать, так говори прямо и открыто как мужчины поступают! А пускать, пылить без конкретики не достойно человека! Тыж мужик а не балоболка! Напиши, то и то не устраивает, сделайте вот так! Думаю он как здравомыслящий пацан толковые идеи потдержит! Или я не прав?

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:46 ----------

Что такое Нубы?

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:50 ----------

Кстати человек с фото папуаса! Ты сколько игр в своей жизни организовал, когда и какие?

Alex_Bro [RNZA]
16.10.2013, 20:54
ты не прав, это без конкретики, поиграй хотябы годика два все сам поймешь. Нубы это нубы (http://lurkmore.to/Нуб)

ЗЫ только приватки мил человек

L E X
16.10.2013, 21:25
Ты если что по делу можеш , хочеш сказать, так говори прямо и открыто как мужчины поступают! А пускать, пылить без конкретики не достойно человека! Тыж мужик а не балоболка! Напиши, то и то не устраивает, сделайте вот так! Думаю он как здравомыслящий пацан толковые идеи потдержит! Или я не прав?

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:46 ----------

Что такое Нубы?

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:50 ----------

Кстати человек с фото папуаса! Ты сколько игр в своей жизни организовал, когда и какие?

Фото Новозеландского воина Маори, папуасы немного не от туда :)

tactica
16.10.2013, 21:34
Человек. С фото папуаса, тебе сколько лет? Какой твой возраст?

МАЛДЕР
16.10.2013, 21:36
Ой блин читаю и плачу .........
То Алех - Друже ну чего ты ?
То Жека - Люди будут и не сомневайся.
То taktica - Алекс все тебе правильно написал, тебе еще рано такое писать сторожилам страйка. И вообще какая твоя миссия на этой планете ?

Maestro...
16.10.2013, 21:56
Господа!!!
Давайте не переходить на личности и не меряться "кто на стенку выше писает". А то читать противно.
Договорились?

tactica
16.10.2013, 22:46
Моя миссия? Я подозреваю что когда многие из етеранов," которые называют себя ветеранами, и очевидно считают себя-яматёрыми игроками,! Только ишли в класс 8 - 9 школы, и уних начинались прыщи с переходного возраста. В это время я организовывал первые игры и корпоративы для фирм, предпреятий. Ну а вообще в экстремальных видах спортае , ну это когда яйца от страха в ботинки спрятаться хотят, я с 10 лет, воины. Ну гдето так. А вообще тема с чего началась? Кто то ляпнул без конкретики херню, в адресс как я считаю нормального человека. Я своё мнение высказал. Если мужик говори до конца, и не спрячься за личными сообщеньями. Если конкурент, так и скажи, его игры фигня потому что он не делает этого и вот того. А я желаю вот так!

Maestro...
16.10.2013, 23:02
Ну, хватит! Правда, надоело.

tactica
16.10.2013, 23:10
Согласен. Извени. Подчиняюсь!

Blacrow
17.10.2013, 01:26
Бред! Я извиняюсь за отсутствие конкретики, но просьбу не переходить на личности удовлетворю. Нубом, если читать приведенную ссылку, считаться человек (если я правильно понял) играющий меньше тебя, тобиш автора единственного негативного отзыва в этой теме (без перехода на личности), может считать нубом некоторое количество играющих, зарегенных на данную игру и не понимающих негатива со стороны "Новозеландского воина Маори" (я не имею ввиду конретное лицо). Малдер и Маэстро, прошу прощения за мысль и приму критику за бокалом пива. Решение ждем от MasterJack.

МАЛДЕР
17.10.2013, 06:41
Парни продолжать дисскусию не буду более, никогда нубами не считал людей играющих меньше мени и тд и вообще что за слово нуб блин ?
А по поводу личностей, не потерплю когда даже не зная человека начинаеш его оскорблять, надеюсь поняли.
Всем удачи и до встречи за бокалом !

Retall
17.10.2013, 07:14
1. Херсон
2. СК "Корсар"
3. 5-10
4. да
5. 5-10

MasterJack
17.10.2013, 08:25
во, ну всё норм. ретал главное зарегался, теперь можно играть. :):D

а если серьёзно, то - игра будет в любом раскладе, просто при малом количестве людей, всегда менее интересно, и приходится жертвовать некоторыми игровыми элементами,
да и вчера мне чего-то взгрустнулось, на погоду наверное.

Однако есть и проблема, у нашего "танчика" внезапно отвалилось дуло начала перегреваться система охлаждения.
Тот сервис который этим занимается весь в очередях и другого хорошего и быстрого сервиса который делает такие машины нет.
Потому транспорта может на игре не быть. И это действительно печально.

tactica
17.10.2013, 17:20
Какая машина сделанна под танк?

XPyCTik
17.10.2013, 17:53
1. Новая Каховка
2. SwordFish
3. 2
4. да
5. 2

Maestro...
17.10.2013, 17:53
Каккой танк?!!! Это же "Скрытая угроза" - ИМПЕРСКИЙ КРЕЙСЕР!!!

MasterJack
17.10.2013, 18:36
в данном случае это наземная операция и это именно танки
64363

Rastaker
18.10.2013, 19:13
Матч состоится при любой погоде? )

Geka83
18.10.2013, 19:23
Для нас вся погода благодать!!!:grin:

ХИЩНИК__01
18.10.2013, 20:35
+

Mcfesson
18.10.2013, 20:55
Моя миссия? Я подозреваю что когда многие из етеранов," которые называют себя ветеранами, и очевидно считают себя-яматёрыми игроками,! Только ишли в класс 8 - 9 школы, и уних начинались прыщи с переходного возраста. В это время я организовывал первые игры и корпоративы для фирм, предпреятий. Ну а вообще в экстремальных видах спортае , ну это когда яйца от страха в ботинки спрятаться хотят, я с 10 лет, воины. Ну гдето так. А вообще тема с чего началась? Кто то ляпнул без конкретики херню, в адресс как я считаю нормального человека. Я своё мнение высказал. Если мужик говори до конца, и не спрячься за личными сообщеньями. Если конкурент, так и скажи, его игры фигня потому что он не делает этого и вот того. А я желаю вот так!
а что ты имеешь против ветеранов?Редактор Word в помощь.

Maestro...
18.10.2013, 21:11
Только успокоились и тут ........................

MasterJack
18.10.2013, 21:27
игра состоится в любых условиях.

погоду обещают солнечную, вода в песок уйдёт очень быстро и будет совсем хорошо )

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:15 ----------

выдвигаются первыми:
ЧВК"Рубеж"
"Шершни"
USArmy10th+Свордфиш
WEST
SW
Спектр2012
1stBBB
Maestro
U5
Крайнее время прибытия на полигон 8.30 утра. старт 9.30-10.00

выдвигаются вторыми:
СК "Корсар"
USB
Тактика
201МСД
42 Cdo RM L-coy
Крайнее время прибытия на полигон 9.30 утра. старт 10.30-11.00.

Заезд в лес такой как был раньше - съезжаете с трассы в карман и по прямой на стоянку на базовый лагерь. (без кругов по лесу как это было в последнее время)

MasterJack
19.10.2013, 13:32
а мангусты, как самые умные и красивые, приедут в 8 утра и выберут себе группу, какую захотят.

Взнос на игру 35 грн.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:13 ----------

всем с собой в бой брать:
мобильный телефон,
часы,
компас,
ручку,
А так-же радиостанции FRS у кого они есть.

Также большая просьба всем придерживаться канвы,
иначе забредете куда-то не туда, потеряетесь, вас придется долго и неохотно искать, и главное вы сами себе испортите игру.

Sophist
19.10.2013, 13:36
иначе забредете куда-то не туда, потеряетесь, вас придется долго и неохотно искать
На то она и поисково-спасательная :grin:.

skram
19.10.2013, 14:50
Господа-товарищи это конечно очень смешно, но не найдется ли у кого нить лишней пачки 0,28 или 0,25 шаров Гвардер? :)

Sophist
19.10.2013, 15:42
А нельзя ли огласить оф. правила респа для экспед. групп ?
Спасибо !

Starover
19.10.2013, 16:00
1. Николаев
2. 42 RMC
3. 6
4. Да
5. 3

Приносим извинения, регистрацию вынуждены снять.

MasterJack
19.10.2013, 16:00
Респ у дальних и средних групп такой:
1. Вступили в бой. Убито пару бойцов в том числе командир. Группа двигаться не может, может только маневрировать в коротком радиусе пока не закончится бое-столкновение. После завершения боя, группа отходит на 100 метров в ту сторону откуда пришла и сидит 10 минут.
2. Вступили в бой. Потеряли несколько рядовых бойцов. Командир жив, и он принимает решение продолжать бой или уйти из зоны огня. Если группа уходит, мёртвые плетутся в хвосте группы и отсчитывают индивидуально 10 минут.

У ближних групп респ будет в обозначенных местах... пока скажем 5 минут.

Правила работы транспорта:
Танк едет только по дорогам.
Также танк может легко маневрировать в непосредственной близости от дорог, не углубляясь в лес более чем на 10-20 метров.
Танк не убивается из стрелкового оружия.
Экипаж в закрытом танке тоже не поражается.
Экипаж может вести огонь из танка как ему угодно.
Водитель за рулём не боевой. в него НЕ стрелять.
Водитель становится боевым только покинув салон по своему желанию с оружием.

Танку можно преградить дорогу минами (кто играл знает, остальные разберутся на месте)
Танк можно уничтожить только если подойти вплотную и поставить рукой на капот зажженную гранату.
нет не швырнуть со всей силы в лобовое стекло.
нет не закинуть метко прямо в салон.
нет не запихать в радиаторную решетку или выхлопную трубу.
(за любую порчу личного имущества несёт ответственность тот кто его испортил)

Убитый танк возвращается в респ и готов к новому выходу через 10 минут. Только если работает вышка связи.

Sophist
19.10.2013, 16:04
Приносим извинения, регистрацию вынуждены снять.
Красавчеги !

MasterJack
19.10.2013, 16:46
да и ещё, после дождя в лесу вырастет море грибников. Они будут появляться в самых неожиданных местах. Так что страйкболист - будь внимателен... не пристрели грибника!

Sophist
19.10.2013, 16:51
да и ещё, после дождя в лесу вырастет море грибников. Они будут появляться в самых неожиданных местах. Так что страйкболист - будь внимателен... не пристрели грибника!
ЫЫЫ ! :grin: А вдруг среди них будет замаскированный Йода ... с РПК-74 под халатиком ? :twisted:

MasterJack
19.10.2013, 16:57
этого йоду ты запоминаешь, потом показываешь на построении и за читерство на него с неба летит железный дождь из прикладов и трёхэтажных любвеобильных эпитетов.

а вообще у нас так никогда не читерили по моему :))

MAXakaWIZARD
20.10.2013, 17:51
Спасибо оргам, спасибо игрокам! Было классно. Хорошо попедулились!

XPyCTik
20.10.2013, 18:01
За игру Агромное САПАСИБА! Жека не переживай все круто!!!

XPyCTik
20.10.2013, 18:03
64542

Джедаи осваивают трофейное секретное вооружение!

A.GREEN
20.10.2013, 18:36
Это не трофей )))Загрузите общую фотку пожалуйста. По игре: Спасибо всем участника, вы классно воевали, спасибо организаторам за то что вытянули нас из клеток. Да были минуса, но они есть всегда и обычно не мешают получить удовольствие от игры.

Navo
20.10.2013, 19:01
Спасибо за игру.

Parkur
20.10.2013, 19:14
Оргам и всем участникам спасибо за игру)!,фото загружу на VK в оригинале, чуть позже сегодня кину ссылку.

Maestro...
20.10.2013, 19:40
Жека, ну что я могу сказать?.... МАСТЕР!!!
Мне безумно понравилось, хотя, 2 раза хотелось умереть на месте.
Спасибо!!!

Ааааа! Забыл. Ждём фото от всех.

Parkur
20.10.2013, 21:25
В ОДН. - http://www.odnoklassniki.ru/profile/559397934555/album/526455907291
В VK . http://vk.com/id162889854

tactica
20.10.2013, 21:35
Всем спасибо!!!!!! Кстати респект снайперу снявшему одного из наших когда впоследний раз мы, тоесть гвардия захватили штаб , точку с костром. Снайпер красавчик! Один выстрел, один труп и сразу смена позиции. Прям по классике. За кого играеш? Отзовись? Ребята кто знает маякните? Нужно пообщаться с ним за следующий год!
По территории понравилось, хотя на роднике, как на меня поинтереснее.
Мастер спасибо, . Всем спасибо.
Николаев привет. 1:1. До встречи.

MasterJack
20.10.2013, 23:59
Основная проблема этой игры это отсутствие повязок стороны, всё остальное вытекает из неё.
На будущее - перед тем как кто-нибудь захочет сказать мне не маркировать стороны - подумайте три раза и вспомните эту игру.

Таклбери твоё предложение привезти танк было очень кстати. USB спасибо большое за приезд и за ваше позитивное настроение.
И вообще всем спасибо за позитив.

Дену спасибо за хорошую идею для игры и соучастие в её реализации.
Супервоинам спасибо за то что согласились стать пилотами, со всеми вытекающими неудобствами.

Я был рад пообщаться и побегать со всеми. Спасибо вам за игру!

Geka83
21.10.2013, 11:02
Всем спасибо за игру!!!Жека все было круто,нам понравилось.
Ждем перекрестные!!!
Спасибо за фотки.

`Gess_(RS)
21.10.2013, 13:12
Всем спасибо за игру!!! Огромное спасибо организатору Mastery, а так же парням из 1stBBB. Было интересно!

solar
21.10.2013, 21:35
[QUOTE=MasterJack;566754]Основная проблема этой игры это отсутствие повязок стороны, всё остальное вытекает из неё.
На будущее - перед тем как кто-нибудь захочет сказать мне не маркировать стороны - подумайте три раза и вспомните эту игру.

Есть предложение: Если повязки сторон не подходят, можно установить определенный дресс-код стороны. Например: одна сторона только в панамах, а другая только в бейсболках, или только в касках, или и.т.д. Причем не важно какой камуфляж или тип например панамы ( американская, английская или советская и.т.д.), главное что одна сторона только в них а другая нет. И определить легко, и демаскировки никакой.

MasterJack
21.10.2013, 21:45
....И определить легко, и демаскировки никакой.

Спасибо, интересно.

tactica
21.10.2013, 22:10
Бойцам приехавшим на танке огромное спасибо! Интереснее и ярче!!!!!

Rastaker
22.10.2013, 20:14
Мастер, спасибо за игру) Херсон как всегда радует, особенно полигонами. С удовольствием приезжаем к вам.

Sophist
22.10.2013, 20:45
Отлично отдохнул на природе ! Но ... все по порядку:

1. Полигон - супер.
Для меня, как для снайпера, это чуть ли не идеал:
- лес не очень густой - есть простор для полета шара, и не редкий - есть где спрятаться;
- рельеф пересеченный - есть возможность скрытно подойти к цели и незаметно отойти или уйти от погони;
- цветовая гамма флоры играет за мультик (небольшой каламбур :)).
Надеюсь поиграть здесь еще в этом сезоне, хоть бы и зимой. На "перекрестные", к сожалению, не попадаю - Т-3 (8-10) ноября: сначала будем готовиться, а потом отходить :grin:.

2. Игра:
- движок: видел в этом сезоне и поинтереснее ("Охота на пиранью", Одесса, радиопеленгация) - ничего личного, MJ;
- реализация сценария: были бока, но в той же "Охота на пиранью" они тоже были - бывает;
- маклаудизм: не наблюдал (единственный случай разобрали после игры - все выяснили);
- атмосфера: дружественная, захватывающая.

3. Благодарю:
- MJ за орг-цию игры (это всегда непросто), быстрое реагирование в лс и орг. поддержку;
- Geka83 за орг-цию доставки на полигон: пунктуально и недорого;
- владельца белого минивена - за приют для нашей снаряги и терпение (открой, закрой :)): спасибо, бро !
- участников игры - за отличное настроение;
- Onza за граммотный менеджмент: все было умно и четко (наш кэп, Ray, хорошо отзывался о Рубеже - теперь вижу, что не зря);
- снайпера из Рубежа, который транспортировал ящик на базу - респект, бро ! :shock: (он с ним так бежал, что далеко не все поспевали);
- всю группу ликвидации Ситхов за слаженность действий и четкое выполнение приказов;
- условного противника - за отсутствие маклаудизма, адекватность и напор;
- *СПЕКТР2012*, Maestro и др. камрадов (сори, не знаю кто): за послеигровой "горячий чай и радушие" :D;
- Parkur - за фотки.

Один выстрел, один труп и сразу смена позиции. Прям по классике. За кого играеш? Отзовись?
Если речь идет о ситуации, когда пяток сторонников светлой стороны силы, в основном, в ряске, беспечно кучковались в полный рост на захваченной базе, за что поплатились 2,5 жизнями, то там работал я :twisted:.
И вам, Каховка, привет ! А что за счет ? Кто сравнял-то ? :)

З.Ы. Прошу оператора экипажа сбитого борта поделиться фоткой считывания инфы с убиенного джедая. Спасибо !

A.GREEN
22.10.2013, 22:17
- снайпера из Рубежа, который транспортировал ящик на базу - респект, бро ! :shock: (он с ним так бежал, что далеко не все поспевали);

Спасибо, но я больше пулемётчик чем снайпер так что, что нам пулемётчикам того ящика протащить?))) Приезжайте к нам ещё, ваша винтовка наводила ужас в рядах джедаев:twisted:, да и спасибо вашему бойцу за пистолет, без него не справился бы. (Саид тебе тоже спасибо за пистолет, а владыке за снайперку =) )

Sophist
23.10.2013, 19:05
Спасибо, но я больше пулемётчик чем снайпер так что, что нам пулемётчикам того ящика протащить?)))
Приезжайте к нам ещё, ваша винтовка наводила ужас в рядах джедаев:twisted:, да и спасибо вашему бойцу за пистолет, без него не справился бы. (Саид тебе тоже спасибо за пистолет, а владыке за снайперку =) )
Ааа ! Ну, тогда все понятно :grin:. Но одно дело - пулемет, подвешенный на ремне, нести, а другое - ящик на руках.
То-то я смотрю - снял троих светляков на левом фланге, через дорогу, и тишина :lol:, а на правом фланге кипиш. Я тоже не хотел бы словить 43 шар из 200+ с 25+ м :twisted:.
Не за что ! Передам ему.
Спасибо за приглашение ! Обязательно приедем. Уж очень мне полигон понравился :grin:.

skram
23.10.2013, 19:35
обнружил в сумке сброса механу ак-74 черную. у кого от стрелял во время последнего штурма помоему. хозяин отзовись.

Mr.White
23.10.2013, 23:02
У Джоя замутил если не ошибаюсь!

tactica
29.10.2013, 12:16
Николаевци в команде которых блондинка знает кто сравнял и как! Долг за зарезанного нашего на роднике отдал! С процентами.Николаев вы на Точку -3 , 8-10 ноября, к Паше Туру едите?

Sophist
29.10.2013, 19:41
Николаев вы на Точку -3 , 8-10 ноября, к Паше Туру едите?
Да, но по ходу, в кол-ве одного меня - за ТЕРРОВ.

Rastaker
31.10.2013, 17:19
Николаевци в команде которых блондинка знает кто сравнял и как! Долг за зарезанного нашего на роднике отдал! С процентами.Николаев вы на Точку -3 , 8-10 ноября, к Паше Туру едите?

Никаких "процентов" мы не видели) "Точка" у нас не получается. На закрытии сезона еще встретимся)

tactica
02.11.2013, 16:40
Николаевци, выж страйкболисты! И со зрением плохо? Тото я смотрю что косо стреляете! Ну по крайне мере те которые не видели как один человек на вашем штабе 4 зарезал, 7расстрелял в уплр. Штаб рухнул от одного человека, как так? А ну да у всех 11 со зрением плохо и одного прозивали. Бывает. Господа, витамины с черникой, по зрению помогают. А то на закрытие сезона мне с близорукими как то воевать стыдно будет. Ещё и отма зка у вас будет почему закрытие сезона проиграли, типа муыж слепые.
Мастер джек а слепым в страйк играть можно?
Амазонка блондинка ты тоже ничего не видела? У тебя со зрением и чутьём вроде всё отлично. Кстати эта белявка единственная кто обернулась когда я от штаба в 5 метрах был, перед рывком! Досих пор не пойму почему обернулась? Вроде всё время в другую сторону смотрела. Чутьём звериным почувствовала что со спины опасность??
Почему Вика ты тогда обернулась?

Серж
02.11.2013, 18:45
Господа тема это другой игры вы что то путаете:mrgreen:

Maestro...
02.11.2013, 19:23
Да, со зрением плохо. Извини, я не увидел чем ты 4-х зарезал?

Mcfesson
03.11.2013, 07:48
Николаевци, выж страйкболисты! И со зрением плохо? Тото я смотрю что косо стреляете! Ну по крайне мере те которые не видели как один человек на вашем штабе 4 зарезал, 7расстрелял в уплр. Штаб рухнул от одного человека, как так? А ну да у всех 11 со зрением плохо и одного прозивали. Бывает. Господа, витамины с черникой, по зрению помогают. А то на закрытие сезона мне с близорукими как то воевать стыдно будет. Ещё и отма зка у вас будет почему закрытие сезона проиграли, типа муыж слепые.
Мастер джек а слепым в страйк играть можно?
Амазонка блондинка ты тоже ничего не видела? У тебя со зрением и чутьём вроде всё отлично. Кстати эта белявка единственная кто обернулась когда я от штаба в 5 метрах был, перед рывком! Досих пор не пойму почему обернулась? Вроде всё время в другую сторону смотрела. Чутьём звериным почувствовала что со спины опасность??
Почему Вика ты тогда обернулась?
ну тут ОРДЕН СУТУЛОГО надо вручать на построении,без этого никак.

tactica
06.11.2013, 13:25
ВОТ ТУТ ТЫ ПРАВ! НЕБЫЛО НОЖА. СЕГОДНЯ КУПИЛ, НА СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ , ЗРЕНИЕ КОРЕКТИРОВАТЬ. НУ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ПРИКЛАДОМ ПО ГОЛОВЕ ИЛИ РЁБРАМ КАК ТО НЕКРАСИВО , ИГРА ДРУЗЕЙ ВСЁ ТАКИ! СОГЛАСИСЬ.
НАСЧЁТ ОРДЕНА СУТУЛОГО!
МАСТЕР ДЖЕК, ИЗ НАРОДНЫХ МАСС ПОНИМАЕШ, ИДЁТ ИДЕЯ, МНЕНИЕ НАГРАДИТЬ. НУ ЕСЛИ МАССЫ ХОТЯТ, ТО ПАРТИЯ В ЛИЦЕ ОРГОВ НАРОДНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ ДОЛЖНА ПОДДЕРЖАТЬ. А ПОТОМУ НАГРАДИТЕ ЗА СЧЁТ НАРОДНЫХ МАСС МЕНЯ И ЕЩЁ 15 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ТОГДА ШТУРМАНУЛИ ШТАБ ПРОТИВНИКА И СЛОМИЛИ ИХ ДУХ.
НУ А ВООБЩЕ ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРЛЧЕК, НАГРАДА ЭТО:
МАСТЕР ДЖЕК ПРОШУ РЕВАНШ ЗА ОСЕННЕЮ ИГРУ НА РОДНИКЕ. ЖОЛТЫЕ ПРОИГРАЛИ. НУЖЕН РЕВАНШ.
НИКОЛАЕВ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ, ХОТЯБЫ ВЕСНОЙ!
ЛЮДЕЙ РАЗДЕЛИТЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ.
ЕСЛИ ОРГИ НЕ ПРОТИВ, И СТРАЙК БОЛ СООБЩЕСТВО ПОДДЕРЖИТ, ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ КАНДИДАТУРУ НА РОЛЬ КОМАНДИРА СО СТОРОНЫ ЖОЛТЫХ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЧТОБ СТАРЫЕ ИГРОКИ БЫЛИ ВТХЖЕ ЦВЕТАХ ЧТО НА ТОЙ ИГРЕ.
НИКОЛАЕВ, РЕБЯТА, ЧТОБ ВСЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПРОТИВ ВАС ИГРАТЬ. ВЫ КЛАСНЫЕ ИГРОКИ, И С
ЧТО СКАЗАТЬ МОЖИТЕ? СЛАБО РЕВАНШ? ИЛИ ЗРЕНИЕ УХУДШИЛОСЬ? ВАМИ ИГРЫ ЯРЧЕ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ, ИНТЕРЕСНЕЕ! НО ТОКО ВАМ. ЧАЩЕ К НАМ НАДО ПРИЕЗЖАТЬ ДА И ЗРЕНИЕ В НАШИХ ЛЕСАХ ПОДПРАВИТЕ!
КОРОЧЕ ВЫЗОВ БРОШЕН. КРАСНЫЕ В ТОЙ ИГРЕ ВЫ ВЫИГРАЛИ СЛУЧАЙНО!!!

Maestro...
06.11.2013, 14:21
Ну а как зарезать без ножа?
Или вариант 2: "воображаемый нож"!!! Тогда вообще и привод покупать не надо, наставил палец на человека, сказал: "ПУХ!!!" и человек падает.
Подитожим: ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, молодой человек (особенно пункты 3.7, 3.8, 3.9)!!! http://militarist.ua/rules

(http://militarist.ua/rules)

Alex_Bro [RNZA]
07.11.2013, 10:30
:???: Tactica - капс это плохо, это как минимум неуважение к форумчанам. Эмоции показываются смайликами.

tactica
11.11.2013, 10:39
АЛЕКС Я ТЕБЯ ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ! ТЫ ПОЖИЗНИ ОГОРЧННЫЙ КЕМТО? ТЕБЯ ВООБЩЕ НА ЭТОЙ ИГРЕ НЕ БЫЛО! А ПЕРЕД ЕЁ НАЧАДЛОМ ТЫ ВООБЩЕ ВСЕХ КОГО МОГ КАКАШКАМИ ПОЛИВАЛ! ТЫ ЧЕГО ДОБИВАЕШСЯ? ИЛИ РЕШИЛ НА СЕБЯ РОЛЬ ТРИТЕЙСКОГО СУДЬИ ВЗЯТЬ? ТАК ВЕДЬ ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАШАЛИ! ЧАЙ НЕ ДЕТИ ОБЩАЮТСЯ! ДУМАЮ РАЗБЕРЁМСЯ!
ДА И В ЧЁМ НЕ УВАЖЕНИЕ?
ПОМОЕМУ ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ! И НАГОН БОЕВОГО АЗАРТА И ДУХА СОПЕРНИЧЕСТВА ВСЕ УЛОВИЛИ!
ОДНОМУ ПОПУАСУ КАКТО НЕ ЙМЁТСЯ! ИЗВЕНИ НО СЛЕГКА ДОСТАЛ! ПРИЕЗЖАЙ НА ИГРУ, И СВОЕЙ ИГРОЙ ПОКАЗУЙ МУДРОСТЬ И УМЕНИЕ СОЗИДАТЬ, !
ДА И ПО СУТИ СВОЕЙ ЕСЛИ КОГОТО НЕ УВАЖАЛБЫ НА ПРЯМУЮ И НАПИСАЛБЫ ЧТО ОН ГОВНО И ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ!
В ТОМ ЧТО ПИШУ НЕ НУЖНЛ ИСКАТЬ АГРЕСИИ! ТОЛЬКО ДУХ СОСТЯЗАНИЯ И СОПЕРНИЧЕСТВА!
НИКОЛАЕВЦЕВ УВАЖАЮ КАК СОПЕРНИКОВ И ХОЧУ РЕВАНША, ЧТОБ ЕЩЁ РАЗ ПРОТИВ НИХ ПОИГРАТЬ И РЕБЯТ УВИДЕТЬ. С НИМИ ИГРЫ ЯРЧЕ! ТОГО ГЛЯДИШ НА ЧЕЧНЕ 8 ОДНОЙ СТАЙКОЙ ПОЙДЁМ!

Mare
11.11.2013, 11:38
2 tactica
65621

Maestro...
11.11.2013, 16:52
2 tactica
Своей неграмотностью и стилем изложения мыслей Вы показываете Ваше неуважение к читающим.
Советую Вам, не сочтите за грубость, вместо страйкбола взять 2-3 урока русского языка.

Mcfesson
11.11.2013, 17:21
Стремление к Пабедунству,ведет к читерству и маклаудизму.Уже пройденный этап.

Maestro...
11.11.2013, 17:49
Согласен на все 100%!!!

Alex_Bro [RNZA]
11.11.2013, 19:16
65643

"Стайкой" я с тобой никуда не пойду, при любых обстоятельствах. В дальнейшем общение с тобой считаю нецелесообразным.

Gypsy
11.11.2013, 19:59
Это он еще Алекса вживую не видел))

Откуда этот ёбжик в наших лесах?

65646

MAXakaWIZARD
11.11.2013, 20:44
Стремление к Пабедунству,ведет к читерству и маклаудизму.Уже пройденный этап.
Поддерживаю. Считаю, что стремиться надо просто к хорошему времяпровождению и позитиву.

Ernesto
11.11.2013, 21:26
http://www.never2stop.ru/public/catalog/source/1056_karlson.jpg