Просмотр полной версии : Лихаса - начало. Рождение легенды. 20.10.2013
Лихаса - начало. Рождение легенды.
Полигон “Лесной” г.Днепродзержинск.
http://www.youtube.com/watch?v=xOjTcyRkqko&feature=youtu.be
Правила: ФСУ с дополнениями - ранения, медики.
Формат игры: Дневная
Техника: Присутствует.
Организаторы: Слайдер, Nightingale, Виспер, Udav_kaa, Pazitiff, Васян, Fuhrer,Merlin, SAU
Хронографирование: Тотальное. Решение принимается по большинству хронографов.
Боекомплект: Только механы.
Допуск на игру: Только для зарегистрированных команд. Внекомы под поручительство команд. Команды зарегистрированные на форуме после 1-го июня 2013 года, только с разрешения организаторов, либо под поручительство команд зарегистрированных ранее.
Взносы: 50грн c человека. Кто не сдает денег до 18 октября(до 22-00) - сдает по 70 грн на полигоне. Гости(Кривой рог и Запорожье) 50 в любом случае.
Пиротехника: Организаторская.
Канва.
После конфликта на Ближнем Востоке, поток беженцев хлынул в Европу. Америка, Россия и СНГ закрыли свои границы для эмигрантов. Основной "удар" приняли на себя страны Евросоюза. В течение года, количество беженцев превысило вдвое количество коренных жителей стран. Было принято решение о создании резервации с последующим переселением всех эмигрантов. В 2019 году в резервации началась гражданская война. Все население способное держать в руках оружие разделилось на три противоборствующие группировки*. За год противостояния были истощены все внутренние запасы, Евросоюз прекратил поставки продовольствия. В резервации начался голод. Для восстановления мира и порядка, ООН при поддержке сил НАТО, направило в резервацию свои войска.
* Историческая справка - в последствии, группировка которая смогла подчинить себе другие банды, стала основой Лихаского спецназа "Воины Лотоса".
Технический аспект.
Каждые 45 минут из аэропорта в деревни движется конвой ООН. В конвое везут гранаты и слитки золота. Конвой движется по одному из двух существующих маршрутов. Бандам необходимо захватить груз и транспортировать его к себе на базу. Во время транспортировки, груз может быть захвачен другой бандой или отбит войсками НАТО.
Золотые слитки доставленные на базу, составляют “золотой запас” банды.
Когда “золотой запас” банды достигает 8 слитков, она может захватить базу дугой банды и все игроки захваченной банды, становятся членами банды захватчика. До момента накопления “золотого запаса”, банда может только атаковать базы противника и изымать игровые предметы из “схрона банды”, гранаты и фугасы для подрыва конвоя. Золотые слитки доставленные на базу банды не могут быть захвачены другой бандой.
Захват базы происходит по следующей схеме. Главарь банды захватчиков забирает флаг и устанавливает его на своей базе. Все игроки захваченной банды снимают повязку своей банды и надевают повязку банды захватчиков . Главарь захваченной банды перестает быть таковым.
Захват блокпоста ООН – кроме преимущества контроля главной развилки на дороге, приносит “золотые слитки” хранящиеся на блокпосту.
Аэропорт НАТО - сохраняя контроль над аэропортом НАТО может раз в час вызвать подкрепление (моментальное оживление всех игроков на точке респауна) и вывозить главарей банд. Если не украдена антена на вышке связи.
Захват госпиталя Красного Креста– медикаменты, золотые слитки.
Представительство Красного Креста (ПКК) он же черный рынок. На территории ПКК можно будет обменять заложников на гранаты. На территории ПКК расположен пункт раздачи гуманитарной помощи, где будет бесплатно предоставлен чай и печеньки от спонсора игры интернет магазина "Легионер".
Арсенал - пока у НАТО есть арсенал происходит регулярное снабжение гранатами.
Распределение каналов FRS.
1 - ОРГИ
2-6 - НАТО
7 - ООН
8-12 "Кавказские волки"
13-17 - "Гремлины"
18-22 - "Рыцари Монако"
Игровой инвентарь.
Каждая банда имеет один ящик для транспортировки захваченных ресурсов. После захвата все ресурсы помещаются в ящик и транспортируются на базу. Ящик другой банды не перемещается и не захватывается. Все содержимое ящика перекладывается в свой ящик и потом транспортируется на свою базу. НАТО не захватывает ящики и не блокирует доступ к ним.
Маркировка:
"Раненые" - Бинт в несколько оборотов наложенный выше локтя на руке.
"Мертвые" - ОРАНЖЕВАЯ или БЕЛАЯ широкая повязка на голову или на пламегас Если одеваете повязку на пламегас - привод должен смотреть строго вверх.
"Military Police" - Нарукавники красного цвета с черными буквами "MP".
"Медики" - шеврон или повязка установленного образца.
“Банды” - Маркируются нарукавными повязками-косынками. У каждой банды свой цвет.
Ограничения по боезапасу.
НАТО и ООН - дозарядка на базе или не захваченных противником элементами игровой инфраструктуры (КПП, госпиталь, аэродром).
БАНДЫ - Только у себя на базе.
Пиротехника - выдается организаторами.
Гранатометы и минометы - только НАТО. Количество боеприпасов согласовывается с организаторами.
Ранения.
Бандиты - одно ранение.
НАТО и ООН - при условии наличия полного СИБЗ, два ранения.
Медики:
Бандиты - перевязать другого игрока, может любой член банды.
НАТО - только медик.
Образцы повязок. Тратить весь бинт не нужно.
6428364284
Респаун:
НАТО - Респаун 10 минут. НАТО - только на своей базе. НАТО раз в час может "вызвать подкрепление" если антена на вышке связи на аэродроме не украдена бандитами.
ООН - Респаун 5 минут. 5 человек выходят сразу.На КПП, госпитале и базе НАТО.
Банды - Респаун 5 минут. 5 человек выходят сразу. Контролируется организаторами.
Задачи сторон.
НАТО
- охрана базы с аэропортом, блекджеком и девицами.
- сопровождение конвоев и всяческая помощь ООН.
- захват главарей банд и отправка их за кордон на справедливый и честный суд. (минимум двух)
ООН
- проведение конвоев из аэропорта к двум «деревням-гарнизонам».
- удержание блокпоста.
- удержание госпиталя и запаса медикаментов.
Банды
- захват конвоев.
- захват баз противника.
- захват блокпоста.
- захват госпиталя.
- захват базы с аэропортом, блекджеком и девицами.
Расписание
08:00 Заезд на полигон.
08:30-09:30 Регистрация, хронографирование.
09:30-10:00 Брифинг для каждой стороны. Стороны занимают игровые позиции.
10:00-10:15 Старт игры
17:00 Конец игры.
После игры, организаторы предоставляют кашу и чай.
Взнос: 50 грн.
Nightingale
07.10.2013, 12:27
Взносы
http://airsoft.ua/showthread.php?t=24449&p=563825#post563825
Nightingale
19.10.2013, 13:15
Орги двинулись на полигон
Если что - 0632302660 - мой номер.
Для облегчения идентификации съезда с трассы на грунтовку, на дерево перед поворотом будет намотан бинт. :)
a_palamar
20.10.2013, 18:16
Спасибо за прекрасную игру, море впечатлений, океан эмоций. Всё СУПЕР.
evil_sysadmin
20.10.2013, 18:19
Для облегчения идентификации съезда с трассы на грунтовку, на дерево перед поворотом будет намотан бинт. :)
Мужики, научите и меня так на бинтике, намотанном на дерево, возить грузы! :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ-ОРГАМ,СОЮЗНИКАМ И ПРОТИВНИКУ!!!СЛАВНО ЗАКРЫЛИ СЕЗОН!
a_palamar
20.10.2013, 19:51
Царь, давай фотки в студию :)
Багз Банни
20.10.2013, 20:00
огромное спасибо, бандитам, которые штурмовали укрепления ООН.ваши крики АЛЛАХ АКБАР,мне будут долго снится))) молодцы.Два раза вы нас выносили просто на ура.И конечно респект оргам,можно уверенно сказать,закрытие удалось.
хорошое закрытие!!!отличная группа оон(наша)!!!))хорошие союзники(особенно в начале игры)!и просто супер бандиты(всю игру)!!!ребята просто отличные атаки.нарубили нас нежалея))))плохо что были недорозумения(крики и споры)!но как же без них)) орги молодцы.старались и было очень видно это!!спасибо за чаек и кашу!!может еще одну игру сделаете до морозрв!??!
Zema7774
20.10.2013, 20:11
отличная игра !!!!! всем большое спасибо
Все спасибо за игру. Орги Вы МОЛОДЦЫ, игра удалась, конвои, укреп.районы - все было очень классно. Ну а незримое ваше око, очень чувствовалось.
Спасибо НАТОвским гранатометчикам за точный и массированый заградогонь.
Спасибо доблестным бойцам ООН, вы мужественно держались под атаками правоверных (нас) но Аллах был не на вашей стороне, штурмовать вас было одно удовольствие, и адреналин зашкаливал.
Спасибо братьям бандитам, мы были лучшие.
Всем спасибо.
Спасибо организаторам, игра была интересной.
Не побоюсь заявить, игра понравилась всем Крив бандосам Монако.
Спасибо организаторам за игру!!!! Ура ура ура!!!
Игра очень понравилась :)
Фото и видео материалы в студию :)))
Fritz Smirnov
20.10.2013, 21:10
Саша, Виталь и Ваши КОМАНДЫ, которые выехали на конуне и выполнили такой грандиозный объем работы, что бы остальные приехали на следующий день и играли как так и надо- ну ваще парни ВЫ ЛУЧШЫЕ!!! И вообще уважаемое сообщество беру на себя смелость заявить, что в нашем регионе появился замечательный тандем ОРГов ни чем не уступающий нашим признанным ЗУБРАМ! Так держать ребята!!! Душу вложили- ФАКТ!!!
Криворожане, Запорожцы без Вас было бы значительно хуже- спасибо, что внесли в проект свой Характер!
У кого то были вопросы по игре. А мне понравилось все!
Спасибо ВСЕМ!!!
Pogarnik
20.10.2013, 21:12
Всем огромный респект. Нато и ООН Вы очень хорошие противники. (Много знакомых пришлось пострелять). Бандиты (Все) воевать с вами плечём к плечю одно удовольствие. Орги как всегда отлиный сюжет. (Поворам) спасибо за кашу и плюшки. Закрытие просто супер. Всем спасибо.
//ALEX//
20.10.2013, 21:16
все на уровне особенно зипер. делайте чаще такие игры все отлично орги рэспэкт
Печенько
20.10.2013, 22:53
Рибят, а вам в моем лице от всех оргов огромное спасибо что все приехали отыграли, и остались всем довольны, а еще огромное спасибо что весь срачь остался на полигоне и не вылез на форум.
В ходе проведения миротворческой миссии,ограниченный контингент войск ООН,при поддержке сил НАТО,осуществлял доставку гуманитарной помощи мирному населению бедствующей страны!Но противники мира и демократии,тайно!Копили силы для разжигания гражданской войны!Вероломное нападение,незаконных бандформирований на конвои и блок-пост войск ООН,с целью захвата гуманитарного груза!http://i.piccy.info/i8/7974289e3bc2d451b7585fbbb666d418/1382305778/53114/608282/DSC_3289_500.jpg (http://piccy.info/view3/5309593/a91a5b4251e4325a27414360858bdad4/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-20-21-49/i8-5309593/500x332-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-20-21-49/i8-5309593/500x332-r) http://i.piccy.info/i8/a8b26856bef4cff931eda1fc85eb893d/1382303630/55322/608282/DSC_3633_500.jpg (http://piccy.info/view3/5309471/5ac48b8b5c30b7514af36b5095eee94c/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-20-21-35/i8-5309471/500x332-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-20-21-35/i8-5309471/500x332-r)И разжиганию огня войны в стране!Геройская гибель гарнизона ООН http://i.piccy.info/i8/abea19852e2cab36eff6aac8d64e45ab/1382304079/80765/608282/DSC_3584_500.jpg (http://piccy.info/view3/5309504/ac7c051d4965742a9eb60e7744623425/)http://i.piccy.info/a3/2013-10-20-21-38/i8-5309504/500x332-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-10-20-21-38/i8-5309504/500x332-r)Вынудили Генеральную Асамблею ООН,собраться для проведения черезвычайной сессии посвященной состоянию дел в государстве Лихаса!И проведению полномаштабной военной операции,по установлению мира в регионе!
P.S.Всем спасибо за игру!Оргам отдельны респект,за проделаную работу!:)
GOLD_LEGIONER
21.10.2013, 06:54
Отличная игра море удовольствия!
Всем участникам спасибо за игру.
Замечательно поиграли, спасибо.
Закрытие получилось достойным!. Орги молодцы, сценарий,движок игры, баланс сил, все получилось лучшим образом. Спасибо вам,что постарались для нас,игроков, сделать такое закрытие.
По игре. Играли за НАТО. Честно сказать был приятно удивлен. Собранность,дисциплина,товарищеская атмосфера и взаимопомощь...а в целом качественный ратный труд по нудным но важным задачам по удержанию ключевых точек. Спасибо всем парням из команд блока НАТО за такую игру.
Очень меня порадовал наш командор Макс (мое советское прошлое немного коробит его ник,поэтому лично я буду звать его Максом). Толковое и грамотное командование придало драйву этой игре. Блоку НАТО в этом повезло, ибо вырастили очень хорошего командира.А вообще очень полезно "повоевать" на другой стороне баррикад...Очень многие знакомые мне давно люди открылись совершенно с другой стороны.
Противнику тоже респект. Ощутил на себе всю тяжесть и неумолимость развернутой атаки на защищаемую точку.Когда ты понимаешь ,что живой уже отсюда не уйдешь,что точка будет потеряна и пытаешься только подороже продать свою жизнь...
Побольше бы таких игр!!
Metalluger
21.10.2013, 11:15
Игра супер, было весело, динамично! Спасибо!
Udav_kaa
21.10.2013, 11:32
Мне понравился драйв по полигону. Парни, сорри, Украина не Космос, трясет :)
Батяня, нада было со мной почаще ездить, отгрёб бы по полной, а то в конце игры впрыгнул с воплями "де тут убивают?" Я б тя свозил пару раз в гости к противнику :)
Ну и еще раз хочу отметить, что к транспорту бойцы начали привыкать только к концу игры.. Оперативнее нада, такси ездивает усюды, но сами понимаете.. не космос :)
Когда домой уезжал, сдавал задним ходом, незаметил сосенку... Каааккк.. эхх.. вышел, транспорт целый, но весь и еловых иголках... Осень емае... :lol:
Мне понравился драйв по полигону. Парни, сорри, Украина не Космос, трясет :)
Батяня, нада было со мной почаще ездить, отгрёб бы по полной, а то в конце игры впрыгнул с воплями "де тут убивают?" Я б тя свозил пару раз в гости к противнику :)
Ну и еще раз хочу отметить, что к транспорту бойцы начали привыкать только к концу игры.. Оперативнее нада, такси ездивает усюды, но сами понимаете.. не космос :)
Когда домой уезжал, сдавал задним ходом, незаметил сосенку... Каааккк.. эхх.. вышел, транспорт целый, но весь и еловых иголках... Осень емае... :lol:
От Рыцарей Монако, а именно от игроков которым посчастливилось проехаться на этом чудо транспорте хочу сказать спасибо что покатали :)
Проехать от Красного креста к блок посту под обстрелом блока НАТО и обратно в гущу событий было просто суппер :)))
Всем спасиба за классно проведенный время. Действительна отличный закрытий сезон вышел и за это респект оргам. Вы молодец – придумал хароший движок (ну понятно, что пранатовский, там в НАТО у оргов родственные связи точна гаварю) Парадовала аперативность сборов и старта игры. Все быстро четко прадумано. Сонце тоже молодец дал вволю насладиться игра. Тяжело быль правильным воин первые два -2,5 час игра, все вокруг враги, а сами враг в голюбой каска засель в хорошо укрепленный КеПеПе (и там постоянно оживал шайтан) и также пер из леса постоянно нам во фланг. Штурмовать кепепе без гранат – это отдельная тема о продажный орг, храбрым воинам Аллаха удалось его взять только с 3-я попытка. За это спасибо всем славный командир Беар, Рыбак, Борн (может и не ты камандовал, но в эфире ты рулиль), Сатан, Ероха и Варг, а также всем храбрым воинам групп. Толко благодаря вам удалось добиться такой результат. Другой банда из Манако Кривой Рог, Запорожье и Павлоград конечна молодец 8 слитков и завоевал всех банд – это безусловный и заслуженный победа. Но и Кавказские волки наворовал (добыль) 4 слитка золота и захватиль следующие объект: КеПеПе, арсенал 2 раза, госпиталь, два раза подбиваль машина кафир только бл…. ящик на база забыть и ничего из машине не забирать(. Зато один как укрытие пользовать и много кафир стрелять. Попытка штурм главный база Кафир (шайтан попутал, хотели госпиталь, да простит нас Алллах). По поводу последный - быль классно - нас никто не ожидал в 16.45 на точке госпиталь с тыловой сторона))) Там смотрю у гуяров и кафиров костерок уже был. Наверное от скуки чаёк попиваль трусливый гуяр). Но, как говориться в народный кавказский мудрость, не стоит расслабляться за 15 минута до конец игра))). Где быль Гремлины не знаю, как то не слышал от них ниче.
Всех с закрытие сезона! Воинов Аллаха и их братьев с великая победа над трусливый кафир и их еще больше трусливый брат гуяр. Жал не нарезал сняряга классный с раненый кафир)
Kurumbus
21.10.2013, 12:09
Вот такая вот игра :)
64890
Прекрасная игра, море позитивных эмоций, несмотря на то что орги заставили ночью рыть укрепления для ООН :)
Замечательный движок, организация на уровне... Надеемся на продолжение сего действа...)
Отдельное спасибо командующему НАТО Максиму, за прекрасное руководство стороной и чётко поставленные задачи! :)
Бандиты - спасибо за штурмы и внезапные засады, вы достойные противники, думаю встретимся ещё... Но в следующий раз ходите почаще атаковать госпиталь :)
Всем спасиба за классно проведенный время. Действительна отличный закрытий сезон вышел и за это респект оргам. Вы молодец – придумал хароший движок (ну понятно, что пранатовский, там в НАТО у оргов родственные связи точна гаварю) Парадовала аперативность сборов и старта игры. Все быстро четко прадумано. Сонце тоже молодец дал вволю насладиться игра. Тяжело быль правильным воин первые два -2,5 час игра, все вокруг враги, а сами враг в голюбой каска засель в хорошо укрепленный КеПеПе (и там постоянно оживал шайтан) и также пер из леса постоянно нам во фланг. Штурмовать кепепе без гранат – это отдельная тема о продажный орг, храбрым воинам Аллаха удалось его взять только с 3-я попытка. За это спасибо всем славный командир Беар, Рыбак, Борн (может и не ты камандовал, но в эфире ты рулиль), Сатан, Ероха и Варг, а также всем храбрым воинам групп. Толко благодаря вам удалось добиться такой результат. Другой банда из Манако Кривой Рог, Запорожье и Павлоград конечна молодец 8 слитков и завоевал всех банд – это безусловный и заслуженный победа. Но и Кавказские волки наворовал (добыль) 4 слитка золота и захватиль следующие объект: КеПеПе, арсенал 2 раза, госпиталь, два раза подбиваль машина кафир только бл…. ящик на база забыть и ничего из машине не забирать(. Зато один как укрытие пользовать и много кафир стрелять. Попытка штурм главный база Кафир (шайтан попутал, хотели госпиталь, да простит нас Алллах). По поводу последный - быль классно - нас никто не ожидал в 16.45 на точке госпиталь с тыловой сторона))) Там смотрю у гуяров и кафиров костерок уже был. Наверное от скуки чаёк попиваль трусливый гуяр). Но, как говориться в народный кавказский мудрость, не стоит расслабляться за 15 минута до конец игра))). Где быль Гремлины не знаю, как то не слышал от них ниче.
Всех с закрытие сезона! Воинов Аллаха и их братьев с великая победа над трусливый кафир и их еще больше трусливый брат гуяр. Жал не нарезал сняряга классный с раненый кафир)
На сколько мне известно Госпиталь был так и не захвачен, лично курировал его, так что нинада :)
На госпитале быль группировка из 10-12 кафир) и у них быль ящичек зелененький с полным полно бинтов и два слитка золота. Вот мы этот группировка убивай и ящичек забирай))) Куратора не видеть( а так бы тоже зарезать.
Kurumbus
21.10.2013, 12:30
На госпитале быль группировка из 10-12 кафир) и у них быль ящичек зелененький с полным полно бинтов и два слитка золота. Вот мы этот группировка убивай и ящичек забирай))) Куратора не видеть( а так бы тоже зарезать.
Таки да, мы ушли с госпиталя за 20 минут до окончания :)
Я в печале :)
Благодарим организаторов: Слайдера, Nightingale, Виспера, Udav_kaa, Pazitiff, Васяна, Fuhrer, Merlin, SAU, журналистов и многих других игроков, которые убрали свои привода и одели жилетки от орг. состава.
Вы молодцы, сделали динамичную, многовекторную, интересную игру - праздник стайкболистам.
Играли за бандитос, сначала за зеленых.
Очень не просто было штурмовать КПП без единой гранаты, под обстрелом с фланга НАТО, вооруженных гранатами и подствольниками противников, под прицелом "золотых бандитов" с другого фланга. Только с третьего раза нам это удалось захватить КПП, спасибо группе "резерв", за настойчивость.
После переломного момента с КПП, уже малыми группами, прошли аэродром, арсенал и под конец игры - госпиталь. Уже, будучи захваченными золотой бандой, продолжали останавливать патрули с надеждой на гранаты, но там были только слитки :-(
По правилам - не хватало точек дозарядки бандам. Может так и задумывалось, но это очень серьезный перевес, без гранат, подствольников и ограниченным боезапасом.
Особая благодарность за доигровую подготовку командующему - Трояну.
P.S. На будущее, может оставить от организаторов чай с печенькой. Каши, шурпу плов - оставить на приватки? Все равно почти все приезжают со своей едой, а на кухню уходит очень много ресурсов, как материальных, но больше - человеческих.
evil_sysadmin
21.10.2013, 12:51
Где быль Гремлины не знаю, как то не слышал от них ниче.
Главный Гремлин большой ошибка допускать, командиров группа неправильно распределять. Группа шедший госпиталь брать помогать не дойти, на американца напороться...
Группа ящика несший, награбленный забрать, на золотых натыкаться, погибать....
Djafar079
21.10.2013, 13:03
Всем спасибо за игру! Все супер. Оргам - РЕСПЕКТ! Золотая банда (Кривой Рог - Запорожье - Павлоград) под командованием kosma, (отдельный РЕСПЕКТИЩЕ за четкое командование и грамотную координацию воинов Монако) по праву вышли победителями в этом ристалища! В очередной раз доказав, что всеми силами будут сражаться с неверными воинами - защитниками демократии.))))) Осмелитесь на реванш - Добро Пожаловать на закрытие сезона в Кривой Рог! :D Печаль, что воинам - анархистам для попить чайка с печеньками, на "красном кресте", пришлось сначала "синих касок" с пути убрать...., долго сопротивлялись шайтаны....!!! Но вооруженным банд формированиям терять нечего, а кушать хоЦЦЦа и очередная бессмысленная и беспощадная атака увенчалась успехом!
Все изложено на позитивных эмоциях. Еще раз ВСЕМ АГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ. Атмосфера на полигоне была супер!
evil_sysadmin
21.10.2013, 13:19
Это всё, конечно хорошо, скажите лучше, как там боец с ушибом коленного сустава? Доставили в травмпункт?
Nightingale
21.10.2013, 13:57
Это всё, конечно хорошо, скажите лучше, как там боец с ушибом коленного сустава? Доставили в травмпункт?
Да, довезли. Гипс на 2-2,5 недели. Все будет хорошо.
Budweiser
21.10.2013, 14:20
Поделюсь пожалуй.
Игра удалась(Спасибо организаторам!!!), полигон весьма интересен, движок не прост, что заставляло стороны разыгрывать "шахматные партии"(спасибо Хьюстону за математику).
Парням из Канзаса спасибо за настойчивость, инициативность и то, что "отработали" на все 110% и до самого финиша.
Армибои как всегда на высоте, вам бы еще лопаты и мешки, и были бы и у нас опорные точки не хуже ООНовских, что в принципе тоже можно сделать, на будущее.
Наличие ООН заставило по другому посмотреть, на команды которые играли за данную сторону(весьма порадовали).
С федералами было приятно играть на одной стороне, как предложение, на будущее, одел СИБЗ, велкам на "темную" сторону :)(да простят меня адепты холодной войны).
Что касается "непримиримых бандитов", то порадовала массовость, задорность и адекватность, это считаю огромным плюсом!!!!
Был рад побывать, поучаствовать и получить массу позитивных эмоций :)
Всем СПАСИБО!!!!
Господа, фото и Видео в студию!!!
Благодарю организаторов за труд и время уделенное проекту. Игра в целом удалась. Порадовало поголовное хронографирование. и Организация проверки паспортов при выходе на полигон.
Проект живет и надеюсь дальше будет таким же интересным и динамичным. Прошедшее мероприятие показало, что даже массовые баталии могут не быть "педуловом". Наличие трех объектов для охраны у НАТО сводило на нет численное преимущество, а быстрое объединение группировок стало сюрпризом. Противник настойчиво штурмовал, в какие-то моменты не было резервов вообще для прикрытия брешей в обороне, но это создавало реалистичную атмосферу. Оперативная обстановка менялась в считанные минуты и уже уходящие группы меняли направления выдвижения и задачи "на лету". Союзникам из ООН и Мерлину спасибо за то что самостоятельно находил возможность и отправлял подкрепления для отражений атак противника. По использованию транспорта для транспортировок и ведения огня узнал увы только к началу штурма нашей базы.
Вместе мы не допустили крупные соединения противника на ближние рубежи к штабу последняя миссия, хотя небольшие группы в тылы проникали.
Группы Мамонт и Техас-1 вы держали ключевой объект и умудрялись при этом при минимальных потерях наносить удары во фланг и тыл бандитских групп!
Отход охранения и сдача госпиталя за 10 минут до игры была целиком на моей совести- шел штурм нашей базы диверсантами с тыла поэтому:
1. Срочно нужны были подкрепления
2. нужно было чем-то занять группу 10-15 человек противника, так хоть ящик потягали, иначе бы они усилили штурм базы (пусть хоть ящик потаскают :lol:) не знаю доставили ли они его на свою базу до конца игры.
3. бинты и перенос респа на базу ООН, после потери Госпиталя за 10 минут роли никакой не играл.
Хотя объект всю игру имел стратегическое значение, и потеря его могла закончиться потерей базы.
Канзас и Хищник ваша задача изначально была непростая, но вы всегда были готовы идти в бой, вы сильные и настойчивые бойцы!
Шторм, ну морпехи тут и так понятно, я не часто вас слышал, но всегда знал, что вы в самой *опе заняты делом и помогаете гуманитарной миссии ООН.
группе Молот - спасибо за четкие выполнения задач, упорство и силу духа.
Пару раз выезжал на блок-пост ООН и выяснял обстановку на месте и даже принимал участие в боевых действиях.
P.S. Спасибо бойцу из Кавказских волков который решил меня добить, а не брать в плен. :grin: И вообще всем бандитам спасибо за то что были отважны, адекватны и не давали расслабляться!
P.P.S. по питанию поддержу Зенита
Baralgin
21.10.2013, 16:29
От игры самые положительные впечатления! Оргам огромный респект! Сценарий по-моему нигде не забуксовал, и на протяжении всей игры был драйв. Мне кажется, этот тот тип игры, где проходит грань, между тупым педуловом, и шахматной партией. Т.е. всего в достаточном количестве.
Противникам спасибо за адекватность. Лично на протяжении всей игры ни к кому не могу предъявить ни каких претензий. Бойцам ООН отдельный респект за стойкость. Вы первую половину игры были в самой каше непрерывно, но тем не менее не сдались и боролись до конца. Даже чуть не захватили меня в плен, но спасли 2 фактора: Отсутствие рядом вашего медика хотя ваш боец его непрерывно вызывал, и чей-то случайный шар, добивший меня.
Еще раз спасибо всем.
evil_sysadmin
21.10.2013, 17:03
Да, довезли. Гипс на 2-2,5 недели. Все будет хорошо.
Уже легче.
Заранее прошу прощения за некоторый «вынесенный на форум негатив», но впредь, попрошу человека, который сказал ему снять иммобилизирующую повязку из обычного бинта т.к. «это делается только эластичным» держать свои советы при себе. Повязку ему накладывал фельдшер с реальным боевым опытом, он же ему рассказал чем лечиться и предписал покой травмированному суставу лично присутствоал и слышал: «будешь скакать — шину наложу!». Человек послушал вредный совет и к концу игрового времени вообще на ногу стать не мог, хотя всё могло обойтись и без гипса.
Ещё раз прошу прощение, но тут вопрос здоровья участников, который для меня важнее всех маклаудов и неадекватов вместе взятых.
Да, питание ненужно.
Оргам только лишняя головная боль,
а бойцы голодными в любом случае не останутся,
о себе-то кажен позаботиться не забудет.
Взятый госпиталь перенес наш респ на блок-пост,
что и помогло его удержать, ибо в последние минуты
была мощная атака на оный, только я на нем 2 раза респнулся,
в эти самые последние минут 15.
И еще - можно было бандитам оставить старые повязки,
особенно после того, как все обьединились под желтым знаменем.
Таки по виду было отчетливо видно, кто бандит, а кто нет,
какие бы там на них тряпочки не висели.
Кстате же, вместо тряпочек порекомендую цветной скотч на руку -
получается в десятки раз дешевле, а игрокам все равно, тряпочки или скотч.
ARTEFACT
21.10.2013, 18:06
Хорошая игра! Спасибо организаторам.
Удовольствие получили, несмотря на редкие моменты "своей игры по своим правилам" со стороны "вежливых" товарищей.
Радовало и трудолюбие и усидчивость НАТОвских коллег, и активность противника, и работа организаторов.
Буду откровенен, было слегка непривычно смотреть на импортных воинов как на своих, но это неуютство прошло быстро.
И хотя движок игры не предполагал нашей стороне какие-то скоростные маневры и атакующие броски - побегать и побродить пришлось много.
Интересно было посмотреть на противника, действующего так как мы сами действовали, играя против НАТО раньше. Это полезный опыт.
Приятно было видеть инициативных "ползунов-шпионов", крадущихся окольными путями к базе. От другого противника такого раньше не видел. Спасибо, бандиты, за интересную игру.
Сами играли по правилам, старались помогать отбивать атаки (обычно всегда оказывались как раз рядом), ловили Трояна (в плен не получалось взять - на руках оставался только остывающих труп предводителя)), отбивались от облав (порой казалось, что нас хейтерят и контрят специально).
Несколько раз подходил с режиком к невнимательным воинам, но пугал их раньше времени и стрелять приходилось почти в упор - простите (я сам если бы крался по лесу полчаса и вдруг в паре шагов за спиной видел тело какое-то - высыпал бы, наверное, от испуга пару кирпичей...)))
В целом игра смело тянет на Закрытие. В основном это была действительно игра друзей. Еще раз всем спасибо.
Всем мир.
Не, а я против скотча, он бездушен!
А золотую тряпочку я ещё долго буду хранить как память.
Udav_kaa
21.10.2013, 18:20
Эххх.. если бы видели лица грибников, когда я полностью затаренный народом с музычкой по лесу рассекал. ;)
evil_sysadmin
21.10.2013, 18:27
Мне хватило общения с людьми, которые хотели там «отдохнуть».
((MinZDraV))
21.10.2013, 18:34
Приветики, игра удалась, все было очень круто и весело...
Но, произошла страшная трагедия! в самом начале игры где то в лесу,скорее всего, возле красного креста, потерял свою зеленую маску на нижнюю часть лица, перчатки совсем новые, еще в пакете[выпали из рюкзака] и пачку шаров Гвардер 0,25гр. Пришлось покупать у Вити. на заключительном построении не был - искал, може кто видел?
В.И.Ленин
21.10.2013, 18:37
Скотч, это моветон. Мало того что он выглядит ужасно, так он ещё и портит снарягу клеем и красителем. А большое количество гибников и отдыхающих семей обусловлено непосредственной близость города и погодой, которая была как нельзя кстати :)
Багз Банни
21.10.2013, 19:06
Приветики, игра удалась, все было очень круто и весело...
Но, произошла страшная трагедия! в самом начале игры где то в лесу,скорее всего, возле красного креста, потерял свою зеленую маску на нижнюю часть лица, перчатки совсем новые, еще в пакете[выпали из рюкзака] и пачку шаров Гвардер 0,25гр. Пришлось покупать у Вити. на заключительном построении не был - искал, може кто видел?
вот беда,мы ж незнали и раздали неимущим))
Кратки эпос от троих, "оставшихся в живых".
В конце игры, отправившись на очередной штурм Госпиталя, наша группа ввязалась в бой около передового рубежа обороны Базы НАТО (нормальные герои всегда идут в обход, вы в курсе, да?)...
Бой был жаркий и затяжной, стремительно подходили к концу боеприпасы и люди.
В определенный момент времени супостат начал превозмогать и мы решили уходить лесами.
Так получилось, что уйти удалось только троим моим сокомандникам (Ксюху, гады, срубили буквально в паре метров от спасительной опушки).
И мы решили жестоко отомстить...
Хамырями, дав капитального круголя, часто ползая на пузе чтобы не заметил автомобильный патруль, мы таки вышли в глубокий тыл Базы НАТО. И, затаив глубокую пролетарскую ненависть, стали ждать массированного штурма нашими сотоварищами натовского логовища. По радио передавали, что до конца игры оставалось 30 минут...
...когда до конца игры оставалось минут 20 мы поняли, что "массированный штурм натовского логовища" - это мы, то решили пойти в штыковую и подороже продать свои шкуры!
И пошли. И даже кого то, кажись, убили.
Попрать ногами флаг НАТО нам, конечно, не удалось, все кончилось через пару минут.
Однако потом я читаю форум...........
....По поводу последный - быль классно - нас никто не ожидал в 16.45 на точке госпиталь с тыловой сторона))) Там смотрю у гуяров и кафиров костерок уже был. Наверное от скуки чаёк попиваль трусливый гуяр). Но, как говориться в народный кавказский мудрость, не стоит расслабляться за 15 минута до конец игра))).
...На сколько мне известно Госпиталь был так и не захвачен, лично курировал его, так что нинада :)
Таки да, мы ушли с госпиталя за 20 минут до окончания :)
Я в печале :)
...Отход охранения и сдача госпиталя за 10 минут до игры была целиком на моей совести- шел штурм нашей базы диверсантами с тыла...
...Взятый госпиталь перенес наш респ на блок-пост,
что и помогло его удержать, ибо в последние минуты
была мощная атака на оный, только я на нем 2 раза респнулся,
в эти самые последние минут 15...
Эффект бабочки, ёпта!
интересно получилось)
Мы с Викингами были на госпитале всю игру, и ничто не предвещало его сдачу, последние 20 минут, это действительно обидно )) Троян - скрестим шпаги в другой раз! ) ..хотя не знаю когда, все таки мы на стороне НАТО - редкие гости.
тут уже много всего написали, буду краток.
Орги молодцы! В очередной демонстрируют, что нет ничего невозможного или невыполнимого, организация на 5+.
А игроки... вообщем было круто! Всем спасибо :)
Hicks_1385
21.10.2013, 21:53
Огромное спасибо всем за игру!!!! Оргам - РЕСПЕКТ!!!! Закрытие удалось на 100%!!! Механика практически не провисала, было очень динамично! Даёшь ещё!!! Огромный Респект Максу (Führer) за командование, всё было чётко, организовано и понятно. У тебя была тяжёлая задача, и по мне, ты справился на все 100%. Огромное спасибо парням из группы КАНЗАС за товарищескую поддержку и стойкость в бою. Budweiser - Thanks for the command! Также огромное спасибо группам ШТОРМ, ХИЩНИК ( Пантеры - был рад вас увидеть на нашей стороне), ТЕХАС, МАМОНТ, МОЛОТ и ХЬЮСТОН!!! ООН - молодцы! Противники, враги, вражины )))) ---- парни вам респект! Всем вам! Расслабится не давали ни на секунду! Заставили выложиться на все 110%! Ещё раз ВСЕМ спасибо! Игра удалась! God Save the Queen!
Отличная игра! Спасибо оргам за труд!
Очень понравилось командование НАТО, Макс - ты красавчик!!
Порадовал противник, который был настырен и вездесущ - скучать не приходилось)
Троян - мы с тобой еще встретимся :twisted:
Всем спасибо за отлично проведенный выходной!
Спасибо организаторам за игру! Немного непревычно было играть за сторону НАТО, но в общем все было супер) Если натовцы прегласят то в следующий раз снова поедем за темную сторону)
Благодарность энтузиазму организаторов, молодцы, создали очень качественный продукт.
Ранее перечисленное повторять не буду, я тоже в восторге.
Спасибо организаторам за игру! Немного непревычно было играть за сторону НАТО, но в общем все было супер) Если натовцы прегласят то в следующий раз снова поедем за темную сторону)
Что-то мне подсказывает, что скоро игры будут делиться не проНАТО против проРФ, а красивые против бандитов)))
Что-то мне подсказывает, что скоро игры будут делиться не проНАТО против проРФ, а красивые против бандитов)))
Влад!
Зависть - это плохо.
Мы тебе сколько раз говорили - иди к нам, у нас станешь красивым :)
Beta_tester
22.10.2013, 13:00
Противник, господин поручик!
Красивый?!
Никак нет господин поручик...
Тогда огонь!:smile:
Всем доброго дня! От лица организаторов хочу поблагодарить всех приехавших и тем самым поддержавшим проект. Фактически за два года, проект "Лихаса" вырос из небольшой полу-приватной игры с двумя организаторами, до проекта со статусом "Всеукраинской" и организаторским составом более 10-ти человек. Это говорит о том, что проект живет и развивается.
От себя лично, хочу сказать огромное спасибо всем ребятам участвовавшим в организации игры, а также всем бойцам приехавшим на игру. Без Вашей помощи и участия, мы бы не смогли "поднять" проект на ту высоту, которая уже достигнута. Низкий вам поклон!
Будем рады видеть всех вас на следующих играх проекта "Лихаса"!
Влад!
Зависть - это плохо.
Мы тебе сколько раз говорили - иди к нам, у нас станешь красивым :)
у нас еще красивее, морпэхи это всего лишь как Abibas :grin:, то ли дело бэрэты, котэги, это вообще D&G, GUCCI
меня пугает, шо Влад заговорил с кавказским акцЭнтАм, да?
А теперь еще и Макс...
Шо за дела?
у нас еще красивее, морпэхи это всего лишь как Abibas :grin:, то ли дело бэрэты, котэги, это вообще D&G, GUCCI
Если заговорили о D&G/GUCCI...вспомните о Италии)))
Чая правильного выпили и заговорили:lol:
У нас проверенный и качественный поставщик :P
Мы тебе сколько раз говорили - иди к нам, у нас станешь красивым
Ээээ. Чтобы храбрый воин одель эти шмотка. Никада. Для убивания кафир достаточна хороший разгрузка и надежный привод.:grin:
Тут это... выпили чаю и подумали, может в первых числах ноября стоит провести открытие сезона?
спартак -чемпион!!!(открытие так открытие64938
Тут это... выпили чаю и подумали, может в первых числах ноября стоит провести открытие сезона?
Никогда я еще так яро не плюсовал))
правильно!!давайте еще повоюем!!
правильно!!давайте еще повоюем!!
ОРГИ!!
Народ требует продолжение банкета....
Pogarnik
22.10.2013, 20:31
Всеми конечностями за. Впереди вся зима (сиди и облизуй привод), перед смертью не надышишся но плюс одна игра не помешает.
Вот и приезжайте к нам на закрытие, скоро уж.
Ребятки провели в этом годе ряд годных игор в серии,
думаю, и эта будет годнейшей, не вижу причин к обратному.
К тому же, традиционно, с гостей взносы не берем
evil_sysadmin
22.10.2013, 21:23
А может нафиг его вообще открывать-закрывать?
Может какой-то "осенний рейд" провести?;)
//ALEX//
22.10.2013, 22:36
вторая часть будит в этом году ??? реально было круто !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EzW7D3Dn-3I&feature=youtu.be
Nightingale
23.10.2013, 10:36
Спасибо всем, что кто присутствовал. Мы сделали достойную игру.
Хочу поблагодарить тех людей, которые помогали в организации:
Анке - спасибо за бумажную работу и помощь в лагере.
Печенью - спасибо за вовремя сделанные гранаты и за помощь в курировании бандитов.
Ксен - спасибо за шашлык, который экономил кучу времени.
Команде Рейнджеров за помощь в постройке блокпоста.
Ред и Кот - за помощь в обустройстве и сворачивании лагеря. Отдельное спасибо за помощь в постройке блокпоста. Парни, обзаводитесь минимумом лагерного снаряжения. Ночевка в лесу в такую погоду это не шутки!
Мерлин - спасибо за командование ООН.
Фюрер - спасибо за командование НАТО.
Космо, Эвил_сисадмин, Троян - спасибо за командование бандами.
Сау - за помощь с организацией лагеря, постройкой блокпоста и приготовлении каши.
Квака - за помощь с кашей и лагерем.
Васян - уаще красава. Оператор, матюгальник, бегатель по полю.
Сатир - за курирование НАТО и постройку блокпоста.
Шатун - за доставку барахла на полигон.
Ленин - за помощь в курировании банд и обустройстве лагеря.
Маше - за дивную настойку, которой было приятно согреться на вечерних посиделках.
Удаву и Дисику - за пилотирование своих пепелацев.
З.Ы. Если кого забыл - пинайте =)
Я за рейд
Может какой-то "осенний рейд" провести?;)
Спасибо за игу!!!внатуре пилили башка неверному ГУЯРУ в лице Sledge!!!
За что он поиздевался над ВИРУСОМ !!!Но недолго в конце пристрелили!!
Спасибо Трояну за расчетливое командование!!!
и ВСЕМ ИГРОКАМ ЗА ЧЕЧКИЙ ДВИЖОК!!!
P.S. МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!:D:D:D:D:D
Fritz Smirnov
23.10.2013, 12:02
Вот и приезжайте к нам на закрытие, скоро уж.
Ребятки провели в этом годе ряд годных игор в серии,
думаю, и эта будет годнейшей, не вижу причин к обратному.
К тому же, традиционно, с гостей взносы не берем
А Вы держите нас в курсе событий, чтоб мы это ДЕЙСТВО не пропустили, и успели подготовится! ОК!
Воевать с Вами или против ВАС- одно удовольствие ПАРНИ!:twisted:
ОРГИ. ДАЕШЬ ЛИХАСА - ПЕРЕЗАГРУЗКА!
ОРГИ. ДАЕШЬ ЛИХАСА - ПЕРЕЗАГРУЗКА!
ЛИХАСА - Презагрузия :lol:
Печенько
23.10.2013, 16:36
Печенью - спасибо за вовремя сделанные гранаты и за помощь в курировании бандитов.
Пожалуйста, будут деньги заходите)))
Пы.Сы а ты Слайдера не забыл???
Mary Stripes
23.10.2013, 16:40
Маше - за дивную настойку, которой было приятно согреться на вечерних посиделках.
За егерь спасибо Мартыну и Ксену - это их работа, мое дело было только разливать желающим)
За егерь спасибо Мартыну и Ксену - это их работа, мое дело было только разливать желающим)
Все деза и провокация!Егерь-Машкин,разливала она,угощала она,инициатива-ЕЕ!
Так что все лайки и благодарности-ей!
Все деза и провокация!Егерь-Машкин,разливала она,угощала она,инициатива-ЕЕ!
Так что все лайки и благодарности-ей!
Кстати, спасибо добрая Маша :D
pazitiff
23.10.2013, 17:20
Я понял кому спасибо говорить. Спасибо, Сашенька. Две игры, открытие и закрытие, для меня объединяет и плохое самочувствие после встречи со старыми знакомыми. Теперь знаю чей был ягермейстер ))
Я понял кому спасибо говорить. Спасибо, Сашенька. Две игры, открытие и закрытие, для меня объединяет и плохое самочувствие после встречи со старыми знакомыми. Теперь знаю чей был ягермейстер ))
На здоровье)))Это мы еще с тобой не пили))
Djafar079
23.10.2013, 19:17
А Вы держите нас в курсе событий, чтоб мы это ДЕЙСТВО не пропустили, и успели подготовится! ОК!
Воевать с Вами или против ВАС- одно удовольствие ПАРНИ!:twisted:
Времени не так много осталось...., так что - жмите. ))))) http://airsoft.ua/showthread.php?t=24366&page=2
Огромное спасибо !!! всё на достойном уровне!! организаторы молодца !!! да и побегали живенько все!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:39 ----------
К стати говорят с европы тепло к нам идёт - может организовать операцию бабье лето???? :-))
крутая игра и полигон, насколько я понял было под игрой только 30% полигона задействовано, есть там где по бегать..)
Хотелось бы увидеть отчет оргов по самой игре. Так сказать о том, что же произошло и как это повлияло на геополитическую обстановку в стране.)
Печенько
24.10.2013, 22:42
Хотелось бы увидеть отчет оргов по самой игре. Так сказать о том, что же произошло и как это повлияло на геополитическую обстановку в стране.)
Ребят по отчету, что именно вы хотите знать?
По-моему все написал, что хотелось бы узнать) Обычно после таких батальных многовекторных игр орги пишут отчетик по самой канве так сказать, что произошло за игру и к чему это привело в Лихассе. Вот мне интересно просто. Был захвачены ряд объектов. Были ли эвакуированы кто-то из главарей? Ну что-то в таком духе.
Общий итог, так сказать.
Baralgin
25.10.2013, 09:55
Поддержу коллегу. В играх на несколько сторон, как правило ты видишь и знаешь только то, что делает твоя сторона. А ведь одновременно на полигоне происходила масса событий - вот и интересно, лицезреть так сказать, лог игры.
Какая сторона, какие задачи выполнила, когда и где.
ну и как у нас тут по месту повелось - отчёты пишут командоры ... или нет?
Господа, потерпите немного. Отчет по игре уже фактически готов. Ждем небольшие уточнения от полевых командиров.