Просмотр полной версии : 19-20.10 Семинар по CQB
Двухдневный семинар по CQB
Дата: 26-27 октября
Тема: Организация и проведение штурма здания
Семинар отменен.
1. РККА (Роса)
2. Николаев
3. о5о - один7один-2-один7два
Обновил верхний пост. Добавлена таблица регистрации заявок.
Турок7.62crew
10.10.2013, 22:00
1.Турок
2.Херсон
3. 050 852 852 два
Турок7.62crew
14.10.2013, 10:44
1. Карманов
2. Херсон
3.Связь через меня.
Внимание!
Перенесена дата проведения семинара.
Семинар будет проведен 26-27 октября.
_theKOT_
15.10.2013, 14:28
1) Бондарь Александр (theKOT) 7.62 crew
2) Херсон
3) 099-пять 08-99-пять шесть
KryloUSMC
15.10.2013, 15:49
Джентс, не морозимся!!!! МНОГИЕ не однократно говорили "я бы поехал, но это далекоменядоманеотпускаютилиещёкакаятохрень"-вот уже семинар в Херсон подтянули, а эффект фактически тот же.... грустненько как-то.
Турок7.62crew
15.10.2013, 20:40
Согласен, такой шанс выпадает редко, не нужно выбираться из города... Я думаю информация не будет лишней...
KryloUSMC
16.10.2013, 11:57
Либо все вокруг спецназ и ветераны- одни мы такие убогие никера не знающие, либо ХЗ.
Либо все вокруг спецназ и ветераны- одни мы такие убогие никера не знающие, либо ХЗ.
А к чему это ?
Mcfesson
18.10.2013, 22:58
кто не поехал тот ПЕЦНАЗЕ)))
Интересует не CQB а армейский штурм. На CQB на играх времени нет, медленно идтить превосходящим числом и отстреливать бандитов. Быстро не взял здание, приехало подкрепление противника и в жопу насовало. Если будут давать штурм то я своих поднапрягу приехать.
Турок7.62crew
19.10.2013, 21:53
Скрам ну я так понимаю что "динамическая зачистка" это именно то чего ты хочешь?! Или мы о разном?
Наверно да.
если об одном и том же :)
KryloUSMC
21.10.2013, 10:54
С динамическим разобрались- Скрам где рега???)))
Добрый день, джентльмены.
В связи с недостаточным кол-вом заявок на участие, семинар отменяется.
По всем вопросам, касательно возможной организации семинара в будущем, пожеланий к тематике и рассматриваемым вопросам - в личку, либо лично при встрече.
Турок7.62crew
21.10.2013, 21:10
Ну еба..й 3.14здец....(((
Ну еба..й 3.14здец....(((
Ага, по другому не скажешь :( :( :(
MAXakaWIZARD
21.10.2013, 21:54
Да как-то странно это все. Взнос высокий, а информации минимум (даже не указано, кто инструктор(ы)).
Это по тому что Крыга ссылку удалил после отмены мероприятия на ресурс организации что такие семинары проводит. Взнос высокий ??? ну конечно это не воскресная пострелушка, а серьезное мероприятие для строго ограниченного числа участников. Было бы :(
Да как-то странно это все. Взнос высокий, а информации минимум (даже не указано, кто инструктор(ы)).
Высокий взнос за двухдневный семинар на дому? :)
"Инструктор Антитеррористического Центра" - этого мало? Какая еще информация нужна по инструктору? Фамилия? Звание? Послужной список?
А если есть сомнения и вопросы то взять телефон и позвонить не?
MAXakaWIZARD
21.10.2013, 23:52
"Инструктор Антитеррористического Центра" - этого мало? Какая еще информация нужна по инструктору? Фамилия? Звание? Послужной список?
Значит изначально информация была указана. Сейчас не указана.
С динамическим разобрались- Скрам где рега???)))
главное вовремя определились. а я то темный думал СQB это полицейский штурм....
вообще лучше заранее вывешивать программу меропиятий с более конкретными положениями которые будут отрабатыватся.
PreacherUSMC
22.10.2013, 08:51
Скрам а конкретней то куда? Список тем был,раздел динамика был. Позвонить уточнить не судьба?
Еще раз и на будущее Инструктор Антитеррористического центра,фамилий званий скринов паспорта и военника никто кидать не будет-человек он компетентний и специально для вас всегда ответит на вопросы(если ето не вопросы из разряда- как имея 10 не слаженых человек взять 3 етажку занятую подазделением в 20 человек,которым регулярно подходит подкрепление).
Close Quarters Combat (CQC), Close Quarters Battle (CQB) or Close Combat Fighting is a physical confrontation between two or more combatants.[1] It can take place between military units, police and criminals, and other similar actions. In warfare it usually consists of small units or teams engage the enemy with personal weapons at very short range/
всегда ответит на вопросы(если ето не вопросы из разряда- как имея 10 не слаженых человек взять 3 етажку занятую подазделением в 20 человек,которым регулярно подходит подкрепление).
/
Беда... меня именно эти вопросы и интересуют :)
KryloUSMC
22.10.2013, 09:08
Ладно, Бро, не кипятись.... Просто этот семинар никому, в большинстве своем не нужен-делаем выводы... А тем, кому интересно- попозжее все равно что-нить организуем;)
То MAXakaWIZARD и Skram - Ребята, я вас уважаю и с удовольствием с вами гденить и пива попью и т.д., но поднимать пыль о недостатке инфы и тому подобное когда все уже отменили- не стоит. Информации было достаточно, кто хотел-тот регился, были даже ребята с других городов (не только Николаев)- им почему-то всего хватало. А по поводу стоимости семинара- не мы мажеры, а всяк труд стоит своих денег, и стоимость для ВАС здесь в 250грн-поверьте это была шара.
С уважением.
Для меня всегда интересно поучиться. Мы с Крыгой это уже обсудили. Но на текущий момент для меня это дорого. Так что уж простите, что не поддержал.
P.S. Только не нужно писать, что это все пару раз пиво попить. Я не пью)
KryloUSMC
22.10.2013, 11:00
... ты и здесь нас подвел!:D:D:D
С уважением
если будет нечто подобное еще проводиться, тем более под боком в Херсоне - всегда "За", приеду... Жаль, что не состоялось...