PDA

Просмотр полной версии : Организаторам открытия

bOd [KSK]
07.02.2006, 21:03
Играли в том году на Крымском открытие, в этом тоже собирались, но я смотрю что вы его выесели на своем отдельном Крымском сайте, что гости нежелательны :cry: или просто неучли :wink: Жду ответа :lol:

Bee[HTF]
07.02.2006, 21:34
Если под отдельным сайтом имелся Airsoft - Crimea (http://airsoft.crimea.ua), то там остался сценарий Открытия 2005, просто сайт не обновляется...
А если сайт DoJ (http://dogs.sevas.org/xgallery.php?cid=12) - это было Ирландское Открытие 2006, :P но не Крымское.

А гости - always welcome!

--==(Jk)==--
07.02.2006, 23:16
Да и сайт для объявления игр стали часть использовать только с середины-конца осени. И игра была с названием лидниковый период http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5622
И как сказал Bee[HTF] - гостям всегда рады. Чем больше народу тем интереснее :)

FlankeR
08.02.2006, 08:38
Интереснее другой вопрос. А кто-нить вообще делает Крымское открытие 2006?

FlankeR
08.02.2006, 08:44
]Если под отдельным сайтом имелся Airsoft - Crimea (http://airsoft.crimea.ua), то там остался сценарий Открытия 2005, просто сайт не обновляется...
А если сайт DoJ (http://dogs.sevas.org/xgallery.php?cid=12) - это было Ирландское Открытие 2006, :P но не Крымское.

А гости - always welcome!

А вот и не Ирландское. Игру делали "Наемники". Нам чужих лавров не надо. Ирландцы конешна подлые, но не жадные! :Р

Mr_Dooser
08.02.2006, 09:41
Со своей стороны должен заметить - это не было открытем сезона и для Наемников, ибо мы его и не закрывали.... ;-)
А вообще-то организовать крупную игру в Крыму - дело богоугодное. Я за, как, думается, и все Наемники. Лиж бы контракт оплатили. а в Большой Войне принять участие всегда готовы! :wink: :P
Но для организации действа подобного уровня необходимо объединиться всем севастопольским командам как для рождения идеи, так и для реализации оной. Предлагаю организовать сбор командиров, посидеть, обдумать этот вопрос и решить бу али не бу. Каково?
bOd[Gruppe Norge], да и вообще всем-всем Мы всегда рады тем, кому удается до нас доехать. Вне зависимости от уровня игры (на 5 или на 50 человек) примим, разместим, прогуляем, даж может покормим... :wink: Так что если есть желание приехать - просто говорите. Думаю - с нашей стороны проблем особых возникнуть не должно. Главное - уточняйте сколько вас будет, чтоб с жильем решить вопрос.

bOd [KSK]
08.02.2006, 15:00
Количество гостей зависет от сценария, переначуем без проблем и на полигоне, слава богу, опыта и желания хватает :wink: У вас в Крыму играл на Балоклаве, в Керчи и Феодосии (2раза), и везде остался доволен как слон :lol: Так что предлагайте, поддержим :wink: Всю свидську и несвидську птыцю вбьемо та зьемо, о :wink: а не зьемо, то понадкусюемо, г-а-а-а-М....

_elGringo_
09.02.2006, 13:07
Да, наверное пора задуматься о крымском открытии уже.
Мож для начала связаться с Керчью, да узнать как там дела с полигоном?

Махнусси
09.02.2006, 17:17
Организация открытия - дело благое, но хлопотное да сложное весьма. Посему полностью поддерживаю Гринго по поводу командирского сбора. Господа-товарищи, скоро март, пора шевелиться! Собраться самим, связаться с Керчью, да обмозговать всё толком, учесть все недочёты и успехи. (Сколько сценариев уже сыграно!!!). Далее, разработка сценария, выбор полигона... Короче работы валом!!!

Milya
09.02.2006, 17:29
Да, наверное пора задуматься о крымском открытии уже.
Мож для начала связаться с Керчью, да узнать как там дела с полигоном?Сейчас все уточнается,как будет известно сообщим общественности,а вообще всегда Велком!

Лион
09.02.2006, 21:44
А почему, собсно, Керчь, а не Тыловое? Как говорится, лучше вы к нам! :D
Или все против?

FlankeR
10.02.2006, 08:34
Да нет, никто вроде не против. Но все равно - надо собраться и обсудить, тогда только будет ясно - будет выставлено Тыловое в качестве возможного места проведения или нет

Mr_Dooser
10.02.2006, 11:33
Воззвание к обчественности:
1. Игра в воскресенье 12 февраля будет. Уж простите - в этот раз просто повоюем... Не поспели организовать что-нить сюжетно-интересное. Считайте что будет общекомандная общесевастопольская тренировка. :-) Ессно, что миссии уж придумаем!
2. Относительно открытия: предлагаю в 19-00 во вторник встретиться всем, кто хочет принять участие в организации игры. При этом так же предлагаю всем прийти уже с какими-то наметками. Чтоб было чего обсуждать.
Ась? Что скажете?

Лион
10.02.2006, 11:56
В свою очередь предлагаю с какими-нибудь наметками приехать уже в воскресенье на игру. Мне лично( :( ) во вторник вечером будет трудновато. А посильно поучаствовать хотелось бы. Высказывайтесь уже здесь и сейчас, братья по оружию! На то и форум :) ! Чтоб было что обсуждать.

bOd [KSK]
10.02.2006, 12:04
Мужики, Я весь во внимание :wink: Ждем-с

Pafnuty
10.02.2006, 13:24
А почему, собсно, Керчь, а не Тыловое? Как говорится, лучше вы к нам!
Или все против?

Почему сразу "все против"? Я вот "за", например.

FlankeR
10.02.2006, 16:15
По поводу воскресенья. Кто-нить в курсе что в тыловом творицца? А еще вполне можно перенести часть боевых действий в лес. В прошлый раз как-то все в урбане и в урбане. Второе предложение - повторить миссию с флажками. Можно в принципе только ее и играть, сделав условием победы собрание всех флажков.

Лион
10.02.2006, 16:17
Паф, спасибо за поддержку. Аргументы за открытие в Тыловом, а не в Керчи таковы:
1)Полигон большой, интересный, имеются все виды территорий- лес, урбан, открытые территории, и даже нефтеналивные танки за колючкой;
2) Нет проблем с разрешениями и оплатой;
3) Безопасность с точки зрения древних мин;
4) И последний по счету, но не по значению-без ложной скромности- географический центр крымского страйкбола сейчас в Севастополе. Это я лично так считаю, поправьте меня, если есть другие мнения.

Mr_Dooser
10.02.2006, 16:45
(ой... дубль...)

Mr_Dooser
10.02.2006, 16:46
bOd
Ага, разжег страсти, а теперь - само внимание! В принципе - ты уже в числе организаторов! :lol:
Лион
Против Тылового на мой взгляд только один фактор - слишком уж близко населенный пункт... Тут 30 страйкеров носятся - народ удивляется. Что будет при 100? Во всем остальном - поддерживаю. Тыловое - отличный и многосторонний полигон.
Относительно обсуждения создаваемой игры - я, честно говоря, против обсуждения на форуме. Для приезжающих людей все, во что они вляпаются на полигоне, должно быть по максимуму неожиданно. Так им будет интереснее... Я так дУмаю... Если не прав - поправте.
В воскресенье вполне реально наметками поделиться. Мысль отличная. тут главное делать это вечером, когда отыграем уже все что хотели. Светового дня жалко...
FlankeR А почему бы, собственно, действительно не попробывать лес?! Подписываюсь!

FlankeR
10.02.2006, 16:47
Целиком согласен с Lion'ом и тоже всеми конечностями за Тыловое. Однако, хочу заметить, что надо будет решить вопрос с местными. Особенно нежелателен тот факт, что там играют дети. Да и коней вместе с "разборщиками" лучше бы убрать - последние кроме всего создают много шума, сильно похожего на выстрелы. Пожалуй это единственный минус Тылового, а разнообразие территории - огромнейший плюс, к тому же лес дает массу пространства для маневра.

Pafnuty
10.02.2006, 16:52
ИМХО, Тыловое не идеальный вариант из-за близости оживленной трассы и населенных пунктов. Однако даже учитывая этот факт полигон в Тыловом намного интереснее Керченского полигона. Есть вариант попробывать провести игру официально, то есть заранее предупредив власти и правоохранительные органы о готовящемся мероприятии. Или искать новый полигон - времени еще вагон.

bOd [KSK]
10.02.2006, 17:52
bOd
Относительно обсуждения создаваемой игры - я, честно говоря, против обсуждения на форуме. Для приезжающих людей все, во что они вляпаются на полигоне, должно быть по максимуму неожиданно. Так им будет интереснее... Я так дУмаю... Если не прав - поправте.
Неожидано, оно конечно хорошо :roll: , но когда за нами на Балоклаву "Беркута" пожаловали, то нас спасли только корачки украинских офицеров команды "Одиссеев". :wink: , ну а лесов и у нас много, нам бы чтото эдакое, гурманы мы, бл..., столичные :wink: , а по поводу организации, никогда в посильной помощи никому не отказывал :wink: Кстати, имею контакты с Фиодосийскими спрингорями, отличные парни, их тоже подцепите на открытие :lol:

Disaster [HTF]
10.02.2006, 19:12
ИМХО я бы поискал иной полигон чем Тыловое, благо время есть. Почему? Народ уже перечислил его основные минусы, повторяться неохота.

--==(Jk)==--
10.02.2006, 20:34
Есть в верхнесадовом какой-то http://dogs.sevas.org/xgallery.php?cid=6 ирландцы должны знать его - но похоже там урбана нет, кроме непонятногокуска стены

Milya
10.02.2006, 22:12
Паф, спасибо за поддержку. Аргументы за открытие в Тыловом, а не в Керчи таковы:
1)Полигон большой, интересный, имеются все виды территорий- лес, урбан, открытые территории, и даже нефтеналивные танки за колючкой;
2) Нет проблем с разрешениями и оплатой;
3) Безопасность с точки зрения древних мин;
4) И последний по счету, но не по значению-без ложной скромности- географический центр крымского страйкбола сейчас в Севастополе. Это я лично так считаю, поправьте меня, если есть другие мнения.1)у нас полигон по больше будет-это точно :lol:
2)проблемы с разрешением также отсутствуют,как и гражданские
3)мин боше нет,вроде разминировали усе
4)на счет этого не спорю.

с уважением!

Disaster [HTF]
11.02.2006, 00:35
Есть в верхнесадовом какой-то http://dogs.sevas.org/xgallery.php?cid=6 ирландцы должны знать его - но похоже там урбана нет, кроме непонятногокуска стены
Был там. Отстой, ИМХО даже не стоит рассматривать в качестве потенциальной кандидатуры. Урбана нет, Лес один лишь лес...

Однако даже учитывая этот факт полигон в Тыловом намного интереснее Керченского полигона.
Протестую ваша честь ;-)

Milya
11.02.2006, 16:16
Thank-disaster :D(хоть кто-то меня потдержал) ?лучшего полигона чем в Керчи нет во всем Крыму,просто на той регионалке в апреле,было задействовано не более пятой части полигона,а скока там еще всего.....Ухххх :lol:

с уважением!

Aleksander
12.02.2006, 12:10
И мы тоже хотим!!!
Если чето назреет маякните плиз!!! :D

Pafnuty
13.02.2006, 11:11
Протестую ваша честь

Протест отклонен :)

Shatter
13.02.2006, 11:44
По поводу Керчи : утрясаем вопросы с полигоном. Разворачиваем программу по благоустройству новой территории на старом полигоне :lol: Как все будет - велькам. У нас люди горят желанием исправиться после прошлогоднего "открытия" :oops:

Лион
13.02.2006, 11:57
Ну что ж, решать широкой общественности, но я буду тянуть одеяло на себя- я за Тыловое. На верхней поляне можно одну базу- палаточный городок устроить, внизу на автостоянке вторую, а если надо - на второй верхней поляне третью. Человек по 30-40 каждую. Это по вопросу вместимости.

FlankeR
13.02.2006, 12:04
По поводу проблем с тыловым все предельно ясно. Размер полигона в Керчи, я конечно не знаю, но если задействовать весь лес в Тыловом - то места для 100 человек там будет хоть заблудиться! ^_^ Проверено - глубокий обходной маневр на 3 часа хождений по лесу и никого не встретили. Если конечно кому-то просто лениво вверх лезть - это половые трудности личного характера. Проблема с разрешением решается предельно просто. площадь в/ч (12,4 га) передана в земли запаса Севастополя еще в 1993г. Т.е. по сути никому не принадлежит. Копаю чьи леса вокруг. Так что пробить официальное разрешение очень даже реально. А наличие официального разрешения решит проблему с местными. Так что пока работать, работать. Если чуть напрячься, то игру можно будет провести в Тыловом.

Dr.Trava
13.02.2006, 16:23
По правде говоря полигон в Керчи больше гораздо Тылового, даже со всеми его лесами... Единственно что там погано - это то что в Керчи степь... Хоть бы деревьев посадили там чтоли... А так крепочть "Керчь" очень интересное место... с удовольствие бы повоевал там еще раз, да и не раз ;)

Ну и по поводу поведения большинства личностей на прошлом открытии в Керчи, будем очень надеяться что организаторы учтут все недочеты и исправятся, иначе увы доверия не будет во веки веков :twisted:

Milya
13.02.2006, 16:47
]По правде говоря полигон в Керчи больше гораздо Тылового, даже со всеми его лесами... Единственно что там погано - это то что в Керчи степь... Хоть бы деревьев посадили там чтоли... А так крепочть "Керчь" очень интересное место... с удовольствие бы повоевал там еще раз, да и не раз ;)

Ну и по поводу поведения большинства личностей на прошлом открытии в Керчи, будем очень надеяться что организаторы учтут все недочеты и исправятся, иначе увы доверия не будет во веки веков :twisted:Трава-кроме степи там есть деревья,просто мы играли в такое время года,когда нет листвы и может поэтому ты их не заметил :P

А по поводу тех уродов,которые испортили игру всем нам,то их давно уже нет в наших рядах так же как и тех кто смог бы ее испортить снова!!!

С уважением!!!

Pafnuty
13.02.2006, 16:49
Ну что ж, решать широкой общественности, но я буду тянуть одеяло на себя- я за Тыловое.

Будем тянуть вместе. Какая разница, у кого полигон больше? Мы не 2000 человек игру делаем. Керченский полигон просматривается на километры и более травмоопасен. + Добираться туда некрымчанам намного сложнее.

FlankeR
13.02.2006, 17:22
Предлагаю всем желающим натянуть одеяло крымского открытия на Тыловое не флудом заниматься, а для начала определиться в готовности и начать предпринимать реальные шаги

bOd [KSK]
13.02.2006, 18:54
Керчинцам, в том году все было ОК :wink: , не комплексуйте.... :roll:
Мы, при желание и до вас добиремся, было бы желание...
Про травмоопасность..... на трезву голову.... таковой не обнаружил :lol:
Проблема только с Киевстаром, он там или отсутствует, или на русский роуменг перелазет, гад....это стоит учесть..., а то в том году именно изза этого прокол вышел, по поводу перехвата конвоя, к нам SMS пришел с часовым опазданием :lol:
Про тыловое ничего не знаю, и судить не берусь :wink:

Dr.Trava
14.02.2006, 09:01
ИРА, у вас же де-то лежали фотки с полигона в Тыловом, когда его еще только смотреть ездили... дайте на это безобразие ссылку :)

Mr_Dooser
14.02.2006, 09:14
Присоединяюсь к Лион-у. Можно даже так: при сценарии на 3 стороны разместить две базы на полянах, а третья где-то в лесу. Эдакая партизанская нычка. Одна из задач сторон - найти эту засекреченную базу :!: :twisted:

Shatter
14.02.2006, 11:48
]По правде говоря полигон в Керчи больше гораздо Тылового, даже со всеми его лесами... Единственно что там погано - это то что в Керчи степь... Хоть бы деревьев посадили там чтоли... А так крепочть "Керчь" очень интересное место... с удовольствие бы повоевал там еще раз, да и не раз ;)

Ну и по поводу поведения большинства личностей на прошлом открытии в Керчи, будем очень надеяться что организаторы учтут все недочеты и исправятся, иначе увы доверия не будет во веки веков :twisted:

Тех, кто портил игру - давно уже в наших рядах нету. Им на смену пришли взрослые и толковые люди. И в принципе наше количество плавно перетекло в качество :twisted:

FlankeR
14.02.2006, 15:31
Фотки Тылового с нашего сайта:
http://dogs.sevas.org/xgallery.php?cid=2
http://dogs.sevas.org/xgallery.php?cid=3
http://dogs.sevas.org/xgallery.php?cid=11

Это усе что пока есть, но если потрясти Гринго, может еще что-то выпадет :lol:

_elGringo_
14.02.2006, 15:55
Ну что ж, решать широкой общественности, но я буду тянуть одеяло на себя- я за Тыловое.
А я думаю, что мы вряд ли еще выберемся на Керченский полигон, кроме как на открытие, если оно будет там.
А ны Тыловое ездим каждые выходные.
Мне самому нравится Тыловое, но и Керчь неплох. Съездил бы для разнообразия.

Rorry [U.R.A]
24.02.2006, 19:16
Господа Крымчане у меня не было времени перечитать весь Ваш диалог, но есть большое желание приехать к Вам на открытие всей командой . Думаю команды из других регионов нас тоже поддержат.
И все равно де будет игра в Тыловом или в Керчи, Крым везде рулит.
Капитан Rorry
Ирландская Республиканская Армия

FlankeR
27.02.2006, 08:37
Игра уже определенно будет в Керчи, пока только вопрос когда именно (Керчане откликнитесь, просветите!)

2 Rorry
Всегда рады видеть братьев по оружию! 8)

Milya
27.02.2006, 15:54
Игра уже определенно будет в Керчи, пока только вопрос когда именно (Керчане откликнитесь, просветите!)

2 Rorry
Всегда рады видеть братьев по оружию! 8)

Игра намечается на конец Марта,скорее всего следующие выходные после выборов......Детальную инфу дадут организаторы игры в скором времени....

ПС:могу уверить только что не будет "плохих" дядек и "малышей",фильтр вкл.

С уважением!!!

Rorry [U.R.A]
27.02.2006, 16:00
У нас на 25-26 марта намечены мероприятия связанные с отмечанием дня Св.Патрика, так что сорри если не впишемся по срокам.

bOd [KSK]
27.02.2006, 17:48
Внимательно слежу, и снарягу подшиваю :wink:

Milya
28.02.2006, 08:09
]У нас на 25-26 марта намечены мероприятия связанные с отмечанием дня Св.Патрика, так что сорри если не впишемся по срокам.Я же говорил,что игра на след.неделе после выборов,а они у нас когда?...26,то есть игра где-то на 1-2апреля(это не шутка 8) ),так что... :wink:

С уважением!!!

2Bod-а сколько вас чел.предположительно приедут?

FlankeR
28.02.2006, 08:27
Главное чтобы погода была приемлемая для ночевки на улице

Milya
28.02.2006, 15:46
Главное чтобы погода была приемлемая для ночевки на улицеНу у нас в Керчи погоды теплые,а если будет дождь то боятся думаю нечего-не раскиснем :wink:

bOd [KSK]
28.02.2006, 16:24
]

2Bod-а сколько вас чел.предположительно приедут? А что за сценарий, предположительно будет :wink:
Ладно, если серьезно, то настроено порядка десятка человек из разных команд, это те, с кем я общался, а общался я с немногими :lol: .
Да, и еще, уж очень хотелось, бы на одной строне с теми, с кем в том году, особенно настальгию вызывает ирланский скрипач, и слаженость колектива в ночьной миссии

Pafnuty
28.02.2006, 16:53
Да, и еще, уж очень хотелось, бы на одной строне с теми, с кем в том году

Поддерживаю! Команда тогда собралась душевная.

Milya
28.02.2006, 23:25
][quote="Rorry [U.R.A]":2lzsbb80]

2Bod-а сколько вас чел.предположительно приедут? А что за сценарий, предположительно будет :wink:
Ладно, если серьезно, то настроено порядка десятка человек из разных команд, это те, с кем я общался, а общался я с немногими :lol: .
Да, и еще, уж очень хотелось, бы на одной строне с теми, с кем в том году, особенно настальгию вызывает ирланский скрипач, и слаженость колектива в ночьной миссии[/quote:2lzsbb80]Сценарий приблезительно таков....(организаторы прибьють :oops: )---будет 3 стороны(2 воюют между собой,а 3 миротворцы "воюют" грубо говоря против всех)предположительно разделение команд такие(инфа дана с разговора с организаторами)---1 сторона-ирландцы,2 американцы,3 остальные(русские,украинцы,немцы....),НО я думаю что состав команд будет коректироватся по кол-во заявленых команд или бойцов принадлежащих ктой или иной "стране".....Все дальше молчу :oops: ,ждем тов.организаторов!!!

С уважением!!!

2Bod,привезите побольше американцев плз :roll: :oops: :oops: :oops:

bOd [KSK]
01.03.2006, 19:15
Организуем всестороннюю поддержку С Америкосами туго, есть Немцы, Шотландцы, Англичане и парочка Мародеров, от последних всего можно ожидать :lol:
А с американцами, звеняйте, зима суровой была..... :? Снега растает, поищем :roll:

MAC
02.03.2006, 19:18
Да, да! Американцев побольше! :) МП СССР будет 100%.

Milya
03.03.2006, 08:24
Да, да! Американцев побольше! :) МП СССР будет 100%.Оч.Рады слышать 8)

bOd [KSK]
03.03.2006, 12:37
Прошу отдельным пунктом уквазать - "взятый вплен скрипач обязан сыграть несколько мелодий на бис :!:" А взятые в плен Ирланцами имеют право участвовать в прослушивание концертов :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

FlankeR
03.03.2006, 13:21
Ирландцы в плен не здаются - они рвут тельняшки и идут в атаку на пулеметы в полный рост! 8) И "скрипача" не отдадим, разве что можем сдать в аренду за ирландский виски :wink:

Milya
03.03.2006, 14:30
И "скрипача" не отдадим, разве что можем сдать в аренду :wink:ору :lol: :lol: :lol:
-боец ты кто?
-ирландец
-за гого воюешь?
-за тех у кого есть виски !!!
- а чем воюешь7
-скрипкой----звуковая атака :lol: :lol: :lol:

Квор
16.03.2006, 14:44
Ирландцы в плен не здаются - они рвут тельняшки и идут в атаку на пулеметы в полный рост! 8) И "скрипача" не отдадим, разве что можем сдать в аренду за ирландский виски :wink:
Фланкер, фик тебе! Только в соотношении 80/20 =)

bOd [KSK]
16.03.2006, 15:12
Мужики, поезд у Киевлян приходит в 19.30 а отправляется в 12.57, пробейте пл. по чем у вас гостинницы и есть ли номера, чем занять вечер :lol: до скольки игра :?:

Pafnuty
16.03.2006, 17:12
]Мужики, поезд у Киевлян приходит в 19.30 а отправляется в 12.57, пробейте пл. по чем у вас гостинницы и есть ли номера, чем занять вечер до скольки игра

Куда приходит?

FlankeR
19.03.2006, 13:11

Соотношение чего к чему? Виски к сасанахам? :lol: :lol: :lol:

Квор
23.03.2006, 12:25

Соотношение чего к чему? Виски к сасанахам? :lol: :lol: :lol:

Угу. За каждую 80ю бутылку виски будем отпускать из плена 20 сасовцев :)

Тим [U.R.A. г. Киев]
23.03.2006, 13:28
......

FlankeR
23.03.2006, 16:38
2 Тим
...... :lol:

bOd [KSK]
23.03.2006, 18:32
Итак, 6 КСКашников, 3 Марадера, 2 Шотланских ренжера будут 28поездом 31-ого в Керчи, билеты взяты :!:

bOd [KSK]
24.03.2006, 20:51
]Итак, 6 КСКашников, 3 Марадера, 2 Шотланских ренжера будут 28поездом 31-ого в Керчи, билеты взяты :!:С нами Канадцы 7чел и Сербы определяються с маршрутом, но они в вудленде

Rorry [U.R.A]
27.03.2006, 12:09
Ахтунг!
У нас головняк с отъездом в пятницу 31-го , рассматриваем вариант добраться в 01 57 до Джанкоя (01.04), а от Джанкоя до Керчи говорят ходят маршрутки ? Крымчане можете узнать почем услуга и может быть другие варианты ? А есть ли вариант отъехать на маршрутке из Симферополя ?

Gamma
27.03.2006, 13:19
Херсонцы выезжают поездом "Херсон-Керчь", который отходит в 13.01 и прибывает в Керчь в 23.51. Подскажите, каким транспортом можно в такое время добраться с вокзала до полигона? И сколько это будет стоить, хотя бы приблизительно?

Jim_Borisson
27.03.2006, 14:25
Еду 30.03 28-м Киев-Джанкой... :) 8-е купе... :) :)

Milya
27.03.2006, 18:55
]Сербы определяються с маршрутом, но они в вудлендеТак что там с сербами????едут или нет,если да то пусть заявку кинут!!!!