Roger Hudson
16.10.2013, 16:42
Всем привет.
Ситуация такая - переезжаю в Киев (уже в эту пятницу), планирую на первое время снять квартиру или комнату.
В идеале что-нить как Сомбер писал :)
Товарищи,
с середины апреля сдадим квартиру знакомым [censored].
Это неподалеку от [censored]. Ближайшая станция метро: [censored]". Рядом есть аллея и озерцо.
https://lh6.googleusercontent.com/-ljZYzcdmM64/TPYdjj_RbVI/AAAAAAAAIzc/LKkLu2ZivQI/s400/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20P1070218_ready.jpg
Квартира: 3-х комнатная, с ремонтом и мебелью, чисто и аккуратно.
Стоимость: 2000 грн./мес. Возможен торг.
Почему так дешево? Потому что сдается для знакомых. А еще нужно будет ухаживать за двумя кошками. :)
Кошки красивые и воспитанные. Кормить один-два раза в сутки.
Сдает мой близкий родственник.
Срок: на полгода (до середины сентября 2013-го).
Если есть интерес и сопутствующие вопросы - прошу обращаться.
.
В общем, если у кого-нить есть база для дислокации в виде квартиры, комнаты ну или какие другие варианты помощи - пишите как удобнее сюда или в личку, рассматриваю любые предложения.
О себе, если надо расскажу поподробнее интересующимся лицам (ну там без В/П, нордический характер и т.д. :D ) , но, думаю, большая часть старичков ветеранов аирсофта меня так или иначе знает с 2005-го года :)
С меня адекватная благодарность в любой удобной форме (жидкая, бумажная и т.д. :wink: )
Спасибо за внимание.
Ситуация такая - переезжаю в Киев (уже в эту пятницу), планирую на первое время снять квартиру или комнату.
В идеале что-нить как Сомбер писал :)
Товарищи,
с середины апреля сдадим квартиру знакомым [censored].
Это неподалеку от [censored]. Ближайшая станция метро: [censored]". Рядом есть аллея и озерцо.
https://lh6.googleusercontent.com/-ljZYzcdmM64/TPYdjj_RbVI/AAAAAAAAIzc/LKkLu2ZivQI/s400/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20P1070218_ready.jpg
Квартира: 3-х комнатная, с ремонтом и мебелью, чисто и аккуратно.
Стоимость: 2000 грн./мес. Возможен торг.
Почему так дешево? Потому что сдается для знакомых. А еще нужно будет ухаживать за двумя кошками. :)
Кошки красивые и воспитанные. Кормить один-два раза в сутки.
Сдает мой близкий родственник.
Срок: на полгода (до середины сентября 2013-го).
Если есть интерес и сопутствующие вопросы - прошу обращаться.
.
В общем, если у кого-нить есть база для дислокации в виде квартиры, комнаты ну или какие другие варианты помощи - пишите как удобнее сюда или в личку, рассматриваю любые предложения.
О себе, если надо расскажу поподробнее интересующимся лицам (ну там без В/П, нордический характер и т.д. :D ) , но, думаю, большая часть старичков ветеранов аирсофта меня так или иначе знает с 2005-го года :)
С меня адекватная благодарность в любой удобной форме (жидкая, бумажная и т.д. :wink: )
Спасибо за внимание.