PDA

Просмотр полной версии : Состязание для страйкболистов/страйкбольных команд

Retall
22.10.2013, 09:24
Предлагаю организовать в Херсоне состязание для страйкболистов/страйкбольных команд.
Заинтересованным в организации/участии в таком мероприятии прошу отписываться здесь.

Maestro...
22.10.2013, 09:31
Поясни, пожалуйста, в каком формате должно быть это мероприятие, как ты себе это представляешь?

Retall
22.10.2013, 10:04
В моём представлении это этапное мероприятие.
Цель каждого этапа показать лучший результат с четкими критериями оценки действий участника/команды.
Возможные этапы:
1. Стрельба
2. Минное поле
3. Целеуказание по карте
4. Ориентирование/азимут
5. Метание гранаты
6. Оказание мед помощи
+ судья, итоги и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:39 ----------

и еще идеально мероприятие должно быть:
- простым чтобы любой новичок или интересующийся мог принять участие
- показательным для привлечения новых игроков в страйкбол/команды

Крига
22.10.2013, 10:11
Retall, здесь у нас появляется проблема: либо это мероприятие для новичков и любого желающего, либо это более-менее серьезное соревнование с четкими этапами, судейством и прочее.

Retall
22.10.2013, 10:13
Мы же сможем сделать всё что пожелаем.
Главное идея и реализация.

Maestro...
22.10.2013, 10:59
Есть вопрос:
Судейство (кто судить будет) ?

skram
22.10.2013, 11:14
1. Стрельба - по мишенькам что ли? в чем тогда страйк? тир какой то...
2. Минное поле - это как?
3. Целеуказание по карте - понятно
4. Ориентирование/азимут - понятно
5. Метание гранаты - страйкбольной картонной? :)
6. Оказание мед помощи - понятно
+ судья, итоги и т.д.

Retall
22.10.2013, 11:20
Есть вопрос:

Судить пока нечего. У меня нет ответа на этот вопрос.

Mcfesson
22.10.2013, 12:10
Есть вопрос:
Пьер Луиджи Калина

Retall
22.10.2013, 12:58
Retall, здесь у нас появляется проблема: либо это мероприятие для новичков и любого желающего, либо это более-менее серьезное соревнование с четкими этапами, судейством и прочее.
можно сделать категории к примеру: лайт, медиум и хард.

MasterJack
22.10.2013, 14:33
самая крутая тема - выкопать в сухой земле яму 2х2х2 советскими саперными лопатками на время.

Retall
22.10.2013, 14:50
самая крутая тема - выкопать в сухой земле яму 2х2х2 советскими саперными лопатками на время.
это в лайте
в харде копать чайными ложками

Maestro...
22.10.2013, 15:38
это в лайте
в харде копать чайными ложками

Не!!! В "харде" копать в бетонной плите!!!

Крига
22.10.2013, 15:43
Где-то в районе крайнего сообщения Скрама обсуждение и закончилось, дальше ба-ба-ба ни_о_чем... Пойдет.

Retall
22.10.2013, 16:38
Где-то в районе крайнего сообщения Скрама обсуждение и закончилось, дальше ба-ба-ба ни_о_чем... Пойдет.
Давайте все кто заинтересован организуем встречу и обсудим детали?

Maestro...
22.10.2013, 17:21
Давайте. Назначай место и время. Мне интересно.

Гюрза (Каскад-4)
25.10.2013, 12:17
http://airsoft.ua/showthread.php?t=24399
Там все ясно и понятно...
с ув.

PreacherUSMC
25.10.2013, 13:50
Действительно нафиг велосипед выдумывать. Крымчане уже давно схему обкатали.
Нам нужно заделать соревнования с уклоном на пустыню,вот ето будет новая тема.

Retall
25.10.2013, 14:15
http://airsoft.ua/showthread.php?t=24399
Там все ясно и понятно...
с ув.
отличный пример, поддерживаю!

Крига
25.10.2013, 14:19
отличный пример, поддерживаю!
Это не пример - это реальные соревнования к которым надо готовиться и на которых надо выкладываться. Меч джедая там не канает.

Mcfesson
25.10.2013, 16:50
Можно вопрос??А для чего эти соревнования???Чтобы показать у кого насколько длинее ШВАРЦ(Космобольцы)???Или показать всем ,что вы супер-пупер самая крутая ДЕЛЬТА-NAVY SEALS-пецназе-GROM-SAS(можно продолжать для усрачки)команда в Херсонской области?Турнир по CQB еще куда не шло.

Гюрза (Каскад-4)
25.10.2013, 17:03
Можно вопрос??А для чего эти соревнования???Чтобы показать у кого насколько длинее ШВАРЦ(Космобольцы)???Или показать всем ,что вы супер-пупер самая крутая ДЕЛЬТА-NAVY SEALS-пецназе-GROM-SAS(можно продолжать для усрачки)команда в Херсонской области?Турнир по CQB еще куда не шло.
Я предполагаю так.
Ежели мужчина одел форму и взял в руки оружие (хоть и игрушечное), то в первую очередь он для СЕБЯ должен решить , на сколько он мужчина....
А лично Вам-приедьте и сами посмотрите на то, как формируются мужчины.....
Честь имею.

Крига
25.10.2013, 17:03
Правильно поставленный вопрос - это половина ответа. Судя по твоему вопросу, ответ ты все равно не поймешь. Nothing personal, only business...

Гюрза (Каскад-4)
25.10.2013, 17:07
Правильно поставленный вопрос - это половина ответа. Судя по твоему вопросу, ответ ты все равно не поймешь. Nothing personal, only business...
Здорова.
Жду тебя в Крыму!
Кстати.
На прошлых скачках выиграла именно Херсонская команда....

Gypsy
25.10.2013, 17:08
Бл*ть, каждая игра это тоже соревнование в своем роде....или спортивное или алко..или и то и то:)....смотря как к этому отнестись.. или не?

Maestro...
25.10.2013, 17:16
По моему это - хорошая возможность проверить себя в сравнении с другими. Тема интересная!!!

Mcfesson
25.10.2013, 17:25
Я предполагаю так.
Ежели мужчина одел форму и взял в руки оружие (хоть и игрушечное), то в первую очередь он для СЕБЯ должен решить , на сколько он мужчина....
А лично Вам-приедьте и сами посмотрите на то, как формируются мужчины.....
Честь имею.
а победители в любом случае орги ,т к. взносы составляют 200-400 грн.честь имею.не первый день замужем)))))
P.S. а те кто не учавствуют в соревнованиях по страйкболлу значит не мужчины???

Alex_Bro [RNZA]
25.10.2013, 17:47
мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, остальное тембр звона яиц.

Честь имею.

Geka83
25.10.2013, 18:04
напрашивается один вопрос?мы играем в страйк чтоб померится яйцами или просто провести хорошо время???

Mcfesson
25.10.2013, 18:11
собсна это я и имел ввиду?

Крига
25.10.2013, 18:25
:)
Оооо, джентльмены. Любимая херсонская тема: что такое страйк - способ отдохнуть или возможность приготовиться к войне? Приятно знать, что есть вечные ценности, которые не меняются со временем. Старые адепты расслабленного страйка всегда найдут новых падаванов.

Gypsy
25.10.2013, 18:34
:)
....Старые адепты расслабленного страйка всегда найдут новых падаванов.

Сторону выбрать должен ты

65013

Mcfesson
25.10.2013, 18:40
Нахрен мне падаваны когда я владыка Ситхов??????
а вообщето IMPEROR PROTECTS!!!!FAITH IS MY SHIELD!!!

Gypsy
25.10.2013, 18:43
Джабба никогда не будет владыкой ситхов))

Mcfesson
25.10.2013, 18:44
дЖАББА ЭТО GYPSY???

Крига
25.10.2013, 18:45
Очень мое IMHO: наличие первичных половых признаков не зачисляет тебя автоматом в компанию мужчин, а рассказы про деревья и прочее - не более чем оправдание ;)

И это, прежде чем тролить кого-либо, желательно убедиться в соответствии уровней. Потому как выглядеть клоуном по итогам тролинга малоприятное дело. А уровни отличаются значительно...

2Гюрза: Спасибо на добром слове. Пакуем рюкзаки.

Maestro...
25.10.2013, 19:17
Я думаю, нужно в Херсоне соорудить нечто подобное и попробывать сие блюдо. За основу взять опыт крымчан (думаю, они им поделятся).

Alex_Bro [RNZA]
25.10.2013, 19:25
Крыга, ну что же ты. ;) Ты же знаешь что отношение к объекту сильно зависит от точки зрение наблюдающего. Так зачем это громкое ИМХО ;)

Крига
25.10.2013, 19:48
Alex, мы же достаточно давно знаем друг друга, что бы в чем-то подозревать - мы просто знаем это наверняка ;)
И да, имха всегда громкая, даже если кто-то думает, что высказывает ее шепотом - понты, епта...

Mcfesson
25.10.2013, 20:40
как показал опыт Херсонских хард рейдов,там где соревнования и членомерство,всегда присутствует читерство(вместо механ люди бункера привозят,а участки трассы пытаются срезать при помощи орг транспорта и транспорта с трассы.)про маклаудов не буду ибо просто баян уже.Потом люди неделями на форуме выясняют кто победил,и поливают друг друга гуаном,т.к супер пупер рейнджеры-рейдеры-мегачемпионы Изенгарда.А пролетели новичкам или не могли несколько часов взять точку.

Очень мое IMHO: наличие первичных половых признаков не зачисляет тебя автоматом в компанию мужчин, а рассказы про деревья и прочее - не более чем оправдание ;)

И это, прежде чем тролить кого-либо, желательно убедиться в соответствии уровней. Потому как выглядеть клоуном по итогам тролинга малоприятное дело. А уровни отличаются значительно...

тоесть кто не участвует в мега-супер-рейд-страйкболл-стрельба с игрушечного пистолетика-автоматика тот не мужчина???
возвращаемся с чего начали.Я тогда ТРОЛЛЬ 80го уровня.Раз нас уже на уровни поделили))))

CTABP
25.10.2013, 20:42
Я думаю, нужно в Херсоне соорудить нечто подобное и попробывать сие блюдо. За основу взять опыт крымчан (думаю, они им поделятся).

да сделайте пжл.. специфика пустыня+лес+переправа через Днепр.. с юга пустыни на север и Днепр в конце..

Mcfesson
25.10.2013, 20:48
С попутным грабежом близлнежащих деревень,поселков,и насилием населения и крупного рогатого скота.)))

Maestro...
25.10.2013, 21:14
Ок. Кто, кроме меня, хочет поучаствовать в организации? Соберём орггруппу и сделаем.
Я один раз принимал участие в подобном мероприятии, знаю людей которые это организовывали, попрошу поделится опытом.
Если у кого-то есть предложения, идеи, возможности и т.д. прошу делиться (только по теме без "бла-бла-бла").
Мне это интересно, может кому ещё...

Mcfesson
25.10.2013, 21:26
как показала регистрация на СQB семинар это интересно немногим.Особенно по 250 грн. за вход

Maestro...
25.10.2013, 21:30
Сделать не по 250, а по 50-100. Глядишь и люди потянутся...

L E X
25.10.2013, 21:33
как показала регистрация на СQB семинар это интересно немногим.Особенно по 250 грн. за вход

Таки да, как не обидно это признавать а взносы решают всё :( так что если найдутся организаторы которые осилят такой проект в нашем славном городе-герое Херсоне, но взносы будут больше 100 грн. то такое "мероприятие" обречено на провал из-за недостатка участников.

Maestro...
25.10.2013, 21:34
Надо исходить из местных условий!

Крига
25.10.2013, 21:35
А из-за недостатка финансирования будет еще одно педулово. И так по кругу...

Mare
25.10.2013, 21:35

Капец .. о каких уровнях идет разговор ?? Наличие половых огранов зачисляет в мужчины при рождении, а уж потом в зависимости от того пути который мужчина выбрал: будь то военнослужащий, банковский работник и т.д. не надо мерять все по своему.

Maestro...
25.10.2013, 21:38
Не факт!!!
Господа, прежде чем хоронить идею её надо обдумать, взвесить плюсы и минусы, а потом уже похороны устраивать.
Кричать "НЕПАЛУЧИЦЦА!!!" - легче вснго.

Mare
25.10.2013, 21:43
Мне вот больше всего нравится когда народ с других регионов лезит не в свои дела !

L E X
25.10.2013, 21:43
Бро, если есть силы и желание организуй.

Mcfesson
25.10.2013, 21:45
а,"НЕПАЛУЧИЦЦА"потомучто нас поделили на уровни,и желающих нет.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:44 ----------

Мне вот больше всего нравится когда народ с других регионов лезит не в свои дела !
он просто прописку забыл сменить.

Maestro...
25.10.2013, 21:45
Одному тут не вытянуть... Тут 5-6 чел. нужно. Вот и спрашиваю: "Кто хочет принять участие в организации?"

Крига
25.10.2013, 21:58
Капец .. о каких уровнях идет разговор ?? Наличие половых огранов зачисляет в мужчины при рождении, а уж потом в зависимости от того пути который мужчина выбрал: будь то военнослужащий, банковский работник и т.д. не надо мерять все по своему.

То-то я смотрю у нас мужчин по первичному половому признаку - каждый второй :mrgreen:

Mcfesson
25.10.2013, 22:07
Влад а ты что СТАЛИНГРАД защищал ,или ЗИМНИЙ брал???Есть чем похвастатся???

Den_USMC
25.10.2013, 22:08
да сделайте пжл.. специфика пустыня+лес+переправа через Днепр.. с юга пустыни на север и Днепр в конце..

Вот это состязание для мужчин!
+1

Остально в этой теме превратилось во флуд и судя по всему будет закрыто модером...

Maestro...
25.10.2013, 22:09
Ден, ты в теме?

Крига
25.10.2013, 22:24
Влад а ты что СТАЛИНГРАД защищал ,или ЗИМНИЙ брал???Есть чем похвастатся???

Чета ты Фесс хватку терять стал. Стареешь, что ли? На троля 86 левела уже не тянешь - на личности переходишь быстро... :(
Правильно молодежь пишет - не быть тебе владыкой ситхов.

Гюрза (Каскад-4)
25.10.2013, 22:31
Предлагаю организовать в Херсоне состязание для страйкболистов/страйкбольных команд.
Заинтересованным в организации/участии в таком мероприятии прошу отписываться здесь.

Цель каждого этапа показать лучший результат с четкими критериями оценки действий участника/команды.
Возможные этапы:
1. Стрельба
2. Минное поле
3. Целеуказание по карте
4. Ориентирование/азимут
5. Метание гранаты
6. Оказание мед помощи
+ судья, итоги и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:39 ----------

первоисточник....
Мужчин из Херсона знаю лично(перечислять не буду-сами знают)...
То , что они прошли на моих курсах-боюсь из многих здесь пишущих не прошли бы и часть.
И на прошлых соревнованиях доказали , что они "равные среди сильных и сильные среди равных"...
А то ,что каждому выбирать в жизни собственный путь-это верно....
" ...бывает в людях качество одно. Оно дано нам или не дано!
Когда в горячке бьется пулемет-один лежит,другой бежит вперед!
И так во всем ,и всюду ,и всегда.Когда на плечи свалится беда
когда за горло жизнь тебя возьмет-один лежит,другой бежит вперед...
Что делать-так заведено...Мой первый пост и мой последний пост-за тех, кто поднимался в полный рост!"
На этом ,господа,я с вами прощаюсь. Обязательно каждый о другом сделает свой вывод , но боюсь не каждый честно сам себе...
Честь имею.

Крига
25.10.2013, 22:41
Что-то я увлекся и перегнул палку. Мужчинам приношу извинения за разведенный здесь тролинг, остальные могут не отвлекаться от возни в песочнице.
Тему закрыл. Всем удачи.

Mcfesson
25.10.2013, 23:02
на то она и молодежь чтобы быть глупой и бестолковой.А ты признал,что перегнул палку,тебе же плюс,надо уметь признавать свои ошибки.Что не дано молодежи.

[COLOR=#333333][FONT=Verdana]

То , что они прошли на моих курсах-боюсь из многих здесь пишущих не прошли бы и часть.
И на прошлых соревнованиях доказали , что они "равные среди сильных и сильные среди равных"...
А то ,что каждому выбирать в жизни собственный путь-это верно....
" ...бывает в людях качество одно. Оно дано нам или не дано!
Когда в горячке бьется пулемет-один лежит,другой бежит вперед!
И так во всем ,и всюду ,и всегда.Когда на плечи свалится беда
когда за горло жизнь тебя возьмет-один лежит,другой бежит вперед...
Что делать-так заведено...Мой первый пост и мой последний пост-за тех, кто поднимался в полный рост!"

и где же бился пулемет???Наверно в "Сall of Duty" или в "Medal of Honor"?В реальном бою с реальным оружием хоть ктото учавствовал???Наслушались песен "Голубых беретов" и строят из себя РЕМБОв-Николаев Пореченков.Называя всех осталльных не мужчинами и ниже уровнем.Помоему ктото переиграл и требует серьезной консультации психиатра.

Maestro...
25.10.2013, 23:58
Для тех кто забыл о чем тема: в этой теме не обсуждаются первичные, вторичные и N-ичные половые признаки. Тема создана для обсуждения проэкта.
Для всех остальных бесед, пожалуйста, создайте отдельную тему и там меряйтесь "кто на стенку выше писает".
С Ув.

Gypsy
26.10.2013, 04:29
И что в итоге? Кто хочет, тот будет участвовать в понравившихся проектах, будь то педулово или хард рейд...или не?:) Из пустово в порожнее.
Все вышперечисленное лишь очередное выливание говна хфессом. Тебя макс ни жизнь, не смерть ничему не научили, не было тебя на форуме - не было говнопотока...накой опять за старое? Пора повзрослеть.
Если я не прав, то вэлкам в лс, а тема пусть живет, имхо.

Alex_Bro [RNZA]
26.10.2013, 07:20
Всегда хотел что нить масштабное с переправой. Это пожалуй единственный вид страйкбола в который еще не играл. Но вот думаю ничего не получится, т.к. всегда найдется дебил в бронике который вывалится из лодки, и такие же друзья шпецназки которые будут в лучшем случае с недоумением наблюдать эту картину, а в худшем утопнут в след за первым. (((( Можно конечно сделать приватку а в броники понапихать пенопласта и проверить на плавучесть, но вот с масштабностью это никак не не сочетается.(

Mcfesson
26.10.2013, 08:42
И что в итоге? Кто хочет, тот будет участвовать в понравившихся проектах, будь то педулово или хард рейд...или не?:) Из пустово в порожнее.
Все вышперечисленное лишь очередное выливание говна хфессом. Тебя макс ни жизнь, не смерть ничему не научили, не было тебя на форуме - не было говнопотока...накой опять за старое? Пора повзрослеть.
Если я не прав, то вэлкам в лс, а тема пусть живет, имхо.
о чем можно говорить и переписыватся со школьником,который развалил команду,от которого разбежались окончательно все игроки и сокомандники,а за год ни одного выполненого обещания в реорганизации команды(стыд и позор).и у которого что не пост то ведро фикалий .Школоту жизнь ничего так и не научила.А за смерть спасибо, в очередной раз доказана автором поста его низменая глупость.(я стакими людьми не то что в Л.С не переписыватся не буду я срать рядом за километр не сяду.)

aquarius1976
26.10.2013, 08:47
бедный ретал. хотел разнообразить жизнь страйкбола в херсоне , и что вышло ? большая часть - срачь . о соревнованиях и о том как это сделать просто - нуль . обидно за тех кто как то пытаеться "расти" в страйкбольном движении ( проведение соревнований , семинаров ) , а ему в ответ - какашки и никакого конструктива . беда.

KryloUSMC
26.10.2013, 08:59
и где же бился пулемет???Наверно в "Сall of Duty" или в "Medal of Honor"?В реальном бою с реальным оружием хоть ктото учавствовал???Наслушались песен "Голубых беретов" и строят из себя РЕМБОв-Николаев Пореченков.Называя всех осталльных не мужчинами и ниже уровнем.Помоему ктото переиграл и требует серьезной консультации психиатра.

Фесс, прежде чем так смело обсирать незнакомого тебе человека-спроси у него нормально "кто он и что он" или в личку-но боюсь ответ тебе не очень понравиться... Если тебя что-то смущает-позвони мне;)
С уважением

Mcfesson
26.10.2013, 09:07
Крыло в Л,С ответил.Я в курсе.
С Крылом раставили все точки над I.
Оказывается это не то Гюрза,с которым я общался.

PitBull-ua
26.10.2013, 10:34
Я думаю если делать, то делать поэтапно. 1 этап - это гдето на урбане зачистка здания а вместо терористов и заложников шарики разных цветов. какойто этап это выезд в лес и прохождение маршрута по азимуту собирая какието маячки или просто хаотически разбросанные по карте маячки которые нужно собрать. при этом либо просто собирать маячки либо еще и педулится. кто больше собрал тот и получил больше очей. так сделав несколько этапов в конце подсумировав очки можно както выделить победителя.

Gypsy
26.10.2013, 10:36
........)
Кто ушел? Даня, эледан и коракс?? Я их с момента вступления только на командниках видел))) галимый пиз*еж) плохая попытка и не трогай команду ты свое мнение уже высказал год назад.

End of thread. See you soon;)

KryloUSMC
26.10.2013, 11:31
Gypsy, Mcfesson-при всем уважении- ЛС вам в помощь. Оставьте личные отношения личными.
С уважением.

PreacherUSMC
26.10.2013, 11:47
на то она и молодежь чтобы быть глупой и бестолковой.А ты признал,что перегнул палку,тебе же плюс,надо уметь признавать свои ошибки.Что не дано молодежи.

Фес я в вашем сраче с Кригой не участвовал и не поддерживаю ни одну из сторон вы мля оба сказочные тролли. Но прояви хоть немного уважения к людям которые свое здоровье тратят чтоб ты сейчас мог на форуме троллинг батл устраивать. Не позорь Херсон неуважением к мундиру.

Маестро я готов помочь организации соревнований-но при одном условии на безопасности не экономим(медики на соревнованиях должны быть).

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:36 ----------

Обязательным этапом соревнований-я вижу переправу на лодке,веревочную переправу,работу на стенке. У кого еще какие идеи?

Maestro...
26.10.2013, 11:59
Итак, отбросив бред и личные говнотёрки, подведём промежуточный итог:
1. Безопастность - медики должны присутствовать.
2. Мероприятие в 2 этапа - урбан и лес
3. От себя хотел бы добавить элемент практической стрельбы.
4. Дополняйте.

Предлагаю всем, кто хочет принять участие в организации, встретится лично и обсудить, набросать план, распределить обязанности.

KryloUSMC
26.10.2013, 12:00
Если в теплое время, то не на лодке а просто переправу-так интереснее

PitBull-ua
26.10.2013, 12:20
всеравно какаято лодка с "спасателяим" рядом должна быть. вдруг что. и да какаято стрельба по мишенькам должны быть, а лучше по движущимся, поднимающимся. и нада всему этому придать драйв чтоб не казалось соревнованиями в пионер лагере.
можно добавитьв соревнования скрытое проникновение на какойто обьект
или к примеру совместить все это и сделать так. група со снайпером пересекает брод, проникает через дозоры в какоето охраняемое место и снайпер должен поразить мишень или чтото такое. по пути можно гдето заложить бомбы к примеру на заправках и покинуть месность

Крига
26.10.2013, 14:37
А теперь просумируйте все предложения и прикиньте взносы на все это богатство.

Mcfesson
26.10.2013, 17:13
По поводу Гюрзы ошибся,еще раз повторяю что был не прав.
Насчет всего остального бог в помощь,ибо с такой поддержкой помощь понадобится.

Gypsy, Mcfesson-при всем уважении- ЛС вам в помощь. Оставьте личные отношения личными.
С уважением.
та все ок ,я его в игнор засунул.

PreacherUSMC
26.10.2013, 17:25
Я понял Фес что ты ошибся-только у мужчин принято после таких ошибок публично извинятся. А признание того что ты не прав извинением не является.

Крига прав по взносам выходит сУрЁзная сумма. Не все так просто и радужно. Надо собираться и решать орг вопросы.

Gypsy
26.10.2013, 17:50
В перспективе сумма уже перевалила за 100 с носа, считай, явка будет как на последнем Вашем семинаре.

Чето вспомнился афган экстрим, как крымчане кричали "какого х*ра я потратил 300 грн чтобы залезть на гору.?" ...тут будет та же фигня "какого я буду платить взнос 100+ грн за то, чтобы полазить по своим же плавням"
Но, однозначно, надо двигаться в этом направлении, а там глядишь и народ новый подтянется.

Alex_Bro [RNZA]
26.10.2013, 19:32
Плавни это прикольно, хоть и тяжело, потруднее чем на гору залезть. Я бы с удовольствием поучаствовал, а то и помог с организацией. Кста для таких целей ГББ очень желателен.
Давайте сделаем такую игру а если пойдет то и сделаем ее маркой Херсона. А то пустыня уже чуток поизносилась. Темболие времени до следующего сезона предостаточно.

Djinn
26.10.2013, 19:52
Возможные этапы:
1. Стрельба
2. Минное поле
3. Целеуказание по карте
4. Ориентирование/азимут
5. Метание гранаты
6. Оказание мед помощи
+ судья, итоги и т.д.

Реализуемо без исключений.
1. Стрельба в виде полосы препятствий, со сменой уровней и из различных положений.
2. Преодоление МПЗ с колючкой, растяжками и нажимными элементами
3. Целеуказания (по направлению и расстоянию, по квадратам и улитке, координатной сетке)
4. Ориентирование в заданном направлении, по линии, азимуту, белой карте.
5. Метание гренок на дальность, в окоп, в окно (имитацию окна)
6. Эвакуация пострадавшего и вытягивание карточек с различными вводными + спец, который будет контролировать правильность действий.
7. Переправа через сухой овраг, в идеале самонаведение, но можно и стационарную.
Переправа через реку, конечно ярче, но взнос увеличит.
Полигон. Пустынька красившее, а в лесу транспортные расходы меньше.
Основная проблема не организация, а участники.
Серьезным командам лучше ориентироваться на "Скачки", которые проводят Гюрза и Чип, а для новичков и офисного планктона это все слишком сложно.
ИМХО.

Alex_Bro [RNZA]
26.10.2013, 20:26
65060

Серж
26.10.2013, 20:51
Если хотим игру с преодолением водных преград (Плавни), то это только в теплое время года так как на лодке не так уж и интересно. Примером является Каховская игра "Вьетнамский лабиринт" когда небольшую протоку вплавь преодолевали (снаряжение упаковывали в плотные мусорные мешки большим объемом), и переплавлялись на другой берег соблюдая скрытность когда проплывала лодка с мирным населением.

Alex_Bro [RNZA]
26.10.2013, 21:14
"Лабиринт" был хорош, но переправа получилась очень неантуражна. Мы были в преследовании догнали группу на переправе но прохлопали засаду и должны были все быть убиты. Но стрелять на переправе было запрещено. Надоть продумать павила переправы.

ЗЫ Мешки для мусора не помогли все равно половина снаряги была мокрой ;)

Серж
26.10.2013, 21:49
Мне повезло мой мешок не был прорван во время переправы :grin: Да вести огонь во время переправы было запрещено. С одной стороны плохо не антуражно, с другой стороны если бы можно было вести огонь то все были в "несоответствующем виде" для получения шаров по голым частям тела), было бы неприятно) Да правила для переправы необходимо продумывать, при чем основательно до мелочей.

Если разрешено веси огонь то минимум 2-3 бойца с группы оставались бы на первом берегу для прикрытия группы во время переправы, а потом скорее всего убитыми переправлялись сами, догоняя группу. Таково мое мнение.

Alex_Bro [RNZA]
27.10.2013, 06:36
Как по мне так надо разрешать полноценный контакт. Все равно видна только голова во время переправы что делает равной с ситуацией с окопами или SQB. На голову можно одеть каску/маску. Кста сетка вместо очков отлично себя зарекомендовала. Можно было бы еще и тюн ограничить, потому как дистанция в болоте больше 20 метров не бывает, но ща появятся интересные личности и начнут кричать что замена пружины на привода не айс. Можно было бы вспомнить что через камыши лучше стрелять с 145 но мы же помним что матерые камыши и 250 не прострелит.

PreacherUSMC
27.10.2013, 14:10
Не надо соревнования превращать в драку девушек подушками. Ну получат по голому заду шарами-от этого еще никто не умирал,зато переправу след раз нормально организуют. Можно будет даже в воду для антуражу пару корсаров жахнуть. Кто хочет тот может на переправу одетым идти в чем проблема? Очки будут-глаза целы пару синяков фигня дело.

Кстати метать можно УРГшки будет антуражно и со смыслом.

Alex_Bro [RNZA]
27.10.2013, 17:02
+ к Причеру

Mare
27.10.2013, 19:13
Согласен , + к Причеру, но боюсь все переправы и т.д. так и останутся войной клавиатур на форуме.....

Alex_Bro [RNZA]
28.10.2013, 07:26
Мар надо ж подготовится собрать единомышленников, прорисовать правила, подогреть интерес общественности. Вот например, ты в таком участвовать будешь?