Просмотр полной версии : 3.11 Рейдовая игра(дневная)
Пилотный проект рейдовой игры.
Окрестности г.Енакиево
протяженность 10-11км(7-8 контрольных точек)
ориентировочно время с 10.00ч до прихода групп на финиш.
Расчет на 4ре рейдовых группы по 5-8ч
мобильная группа"охотники"5-7ч или 2е по 5ч(не любящие долго ходить,на транспорте)
Игра состоится при подходящей погоде и минимальном наборе групп по пред. регистрации до 31.10
Прошу отписаться в срок.
1.Командир группы
2.Группа-рейд,кол.чел
орг иры RUS,Кокс -"Град" Енакиево
Взнос 10гр для всех.
Предварительно:
-1.РДГ Волкодавы
рейд
группа 5-8 человек
-2.135мсп+ANBU
рейд
группа 4 бойца+2-4бойца
3.-Енакиево "Град"
рейд
5-7 бойцов
4.-Артемовск
рейд
4 человек+2
5.-Горловка
рейд
7 человек
1я гр-"охотники"
Крестоносцы
4 бойца
2я гр-"охотники"
Мариуполь
4 бойца
http://goo.gl/maps/Wi8vA игровая территория
http://goo.gl/maps/wJ6Ps проезд от Ясиноватского поста
Волк_Донецк
24.10.2013, 10:25
+4
предварительно рега:
РДГ Волкодавы и Со
в рейд
группа 5-8 человек
ком.Альт. тел.у оргов есть.
1) маршрут закальцован- или как мы к машинам потом попадаем?-закальцован
2)боевки на точках будут,или только при встрече с преследованием? -на точках будет от оперативности "охотников"
3)как взятие точек фиксировать? -на точках будут будут пакеты
Крестоносцы 4 человека Охотники !
старший Раф
Донецк
messer_rr
24.10.2013, 18:30
группы между собой каждый сам за себя?
взносы? и киньте линк на карту шоб примерно себе представить хоть что-то
ANBU +2-4 бойца в группу к Волку.
Рейдовые группы-отдельная боевая единица.Убитый противник это +к команде,убитый охотник это ++к команде.
Взнос на днях напишу,по пред регистрации посчитаем.
Вопрос-трапеза после маршрута(кулеш,уха)порядка 10гр, стоит-не стоит?Выскажитесь.
Полигон http://goo.gl/maps/Wi8vA
ash_donetsk
26.10.2013, 00:04
10 грн это меньше бутылки пива тч стоит..
messer_rr
26.10.2013, 11:26
отдельная боевая единица - то есть между группами боестолкновения - да?
отдельная боевая единица - то есть между группами боестолкновения - да?
так точно,но могут и кругом обойти противника или -убитый противник это +к команде.
Ну можно и так,пока ни кто не видел:)
messer_rr
27.10.2013, 12:56
помоему веселее было бы маршруты не раскрывать ни для групп ни для охотников. сколько групп - столько пакетов с маршрутами. ну и смоделировать маршруты так чтоб пересекались. и границы полигона.
Вопрос-трапеза после маршрута(кулеш,уха)порядка 10гр, стоит-не стоит?Выскажитесь.
Полигон http://goo.gl/maps/Wi8vA
Не стОит.
+1, думаю что замарачиватся с Їдой не стоит, не суточная ведь же!!
А так приехали, побегали, шарами друг друга засыпали и домой оливьеху топтать!!
http://goo.gl/maps/wJ6Ps проезд от Ясиноватского поста.
Мы уже опоздали с регистрацией? АСК (Артемовск).
Мы уже опоздали с регистрацией? АСК (Артемовск).
Нормально,в рейд группу успели.
+7 в рейд группу
Горловка
+7 в рейд группу
Горловка
принято
вадим-балтика
02.11.2013, 20:55
Махновцы собиаются, чел 5 наверное
Регистрация еще есть?
ну к комуто приплюсуем по месту.
Рус, спасибо за игру, шикарно походили, пострелялись, в общем все молодцы (кроме 4 рейдовой группы) ))))
А чем тебя 4я не устроила???
А чем тебя 4я не устроила???
Мы Вас на точке около часа ждали, т.к. единственный конверт Ваш оставался) а вы взяли и сошли с дистанции
Печалька!!!!!! когда кто то не играет до конца!!!!
А вообще класс побегали, всем спасибо за игру!!!!
ждем результатов от РУСа!!!
Фотки тут--- http://vk.com/album-9609722_181809815
Хочу поздравить Хруста и Ко с первым выходом на рейдовую игру,не первые пришли но как говориться-с почином вас:smile:
Спасибо гр.Охотники за засады и дополнительное движение в игре.:smile:
Чисто по приходу на финиш:
1.гр№2-Альтес (Волкодавы)14.00ч
-собрано 0-жетонов
-минус 1 к.точка
2гр№3-Наруто и АСК-Артемовск 14.50ч
собрано 3- жетона
все к.точки
3.гр№1-Джей(Град) 15-20ч
-собрано-9 жетонов
-все к.точки
4.гр"4-Хруст(Горловка) 15.40ч
-собрано-9 жетонов
минус 4 к. точки
Соотношение по окончательному кофициенту:
1е место-(190 баллов) Альтес (Волкодавы)
2е место-(186 баллов) Наруто и АСК-Артемовск
3е место-(185 баллов) Джей(Град)
4е место-(168 баллов) Хруст(Горловка)
Спасибо гр.Охотники за засады и дополнительное движение в игре.
6546965470654716547265473654746547565476
http://vk.com/album-9609722_181809815
Хочу поздравить Хруста и Ко с первым выходом на рейдовую игру,не первые пришли но как говориться-с почином вас:smile:
Спасибо гр.Охотники за засады и дополнительное движение в игре.:smile:
Чисто по приходу на финиш:
1.гр№2-Альтес (Волкодавы)14.00ч
-собрано 0-жетонов
-минус 1 к.точка
2гр№3-Наруто и Ко 14.50ч
собрано 3- жетона
все к.точки
3.гр№1-Джей(Град) 15-20ч
-собрано-9 жетонов
-все к.точки
4.гр"4-Хруст(Горловка) 15.40ч
-собрано-9 жетонов
минус 4 к. точки
Соотношение по окончательному кофициенту:
1е место-(190 баллов) Альтес (Волкодавы)
2е место-(186 баллов) Наруто и Ко
3е место-(185 баллов) Джей(Град)
4е место-(168 баллов) Хруст(Горловка)
Спасибо гр.Охотники за засады и дополнительное движение в игре.
Наруто и АСК :) Спасибо орги! Все было классно! А что не было то исправится, наша 3-ка результатом довольна не смотря не на что! СПАСИБО! Еще спасибо местным жителям, которые обнаружив нас в поселке не кинулись с вилами))))
- БИЗОН -
04.11.2013, 07:06
Печалька!!!!!! когда кто то не играет до конца!!!!
А вообще класс побегали, всем спасибо за игру!!!!
ждем результатов от РУСа!!!
Фотки тут--- http://vk.com/album-9609722_181809815
да - это был форс мажор... но я успел получить массу положительных эмоций!Всем спасибо за игру!!! Полигон - БОМБА!!!
Спасибо рейдовой группе. АСК, ребята с вами отлично было идти!
Рус, это отличное начинание. Я надеюсь, что рейдовые игры будут продолжаться.
З.ы. С учётом крюка который мы дали из за путаницы с карточками, оцениваю результат нашей группы как лучший :))
ЧЕТ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОВТОР ЭТОГО РЕЙДА В ЭТОМ ГОДУ!!!!! :twisted::twisted::twisted:
З.ы. С учётом крюка который мы дали из за путаницы с карточками, оцениваю результат нашей группы как лучший :))
+1 А по остальному все отлично!
Ну да!+ они один пакет не забрали и людей не стреляли!Поддерживаю! А так все круто.Я б еще пошел но не раньше чем недельки через две))))
Ну да!+ они один пакет не забрали и людей не стреляли!Поддерживаю! А так все круто.Я б еще пошел но не раньше чем недельки через две))))
миьсе знает толк в юморе.а мы все ждали шо ж Наруто напишет =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мужики имейте смелость признать-в этот раз мы были лучше, час запаса времени это очень много!Я вас не первый год знаю-вы сильные рейдовики-в следующий раз вы будете сильнее.
мы конверт не забрали ибо Рус зачудил слегка.мы от конверта были в 30 метрах,это не наш профтык. и у нас тоже была путанина с конвертами, так что все в равных были условиях.
а уши мы не собирали (кстати один раз пропустили всю вашу группу -вы мимо нас прошли в 5 метрах) ибо мы шли впереди всех, мы изначально и весь рейд шли первыми.когда встречали охотников очень даже стреляли-но с карточками была не разбериха и мы их даже не собирали,а убегали на следующие точки.
з.ы."первый выстрел-это конец развед.группы"
все молодцы,игроки молодцы, игра удалась,нам понравилось, обязательно приедем на подобное еще!
з.ы.Махновцы красиво нас зажали, респект.
миьсе знает толк в юморе.а мы все ждали шо ж Наруто напишет =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мужики имейте смелость признать-в этот раз мы были лучше, час запаса времени это очень много!Я вас не первый год знаю-вы сильные рейдовики-в следующий раз вы будете сильнее.
мы конверт не забрали ибо Рус зачудил слегка.мы от конверта были в 30 метрах,это не наш профтык. и у нас тоже была путанина с конвертами, так что все в равных были условиях.
а уши мы не собирали (кстати один раз пропустили всю вашу группу -вы мимо нас прошли в 5 метрах) ибо мы шли впереди всех, мы изначально и весь рейд шли первыми.когда встречали охотников очень даже стреляли-но с карточками была не разбериха и мы их даже не собирали,а убегали на следующие точки.
з.ы."первый выстрел-это конец развед.группы"
все молодцы,игроки молодцы, игра удалась,нам понравилось, обязательно приедем на подобное еще!
з.ы.Махновцы красиво нас зажали, респект.
Ну дык мы ведь думали, что мы одни крюк дали нихилый и потеряли около получаса, да и за конверт тоже никто не говорил, я увидел у вас стоит по итогам минус 1 к.т.Поймите правильно, вот и задело, что мол, мы крюка дали все собрали пришли позже, да, но на стычки на терриконе нас зажали две группы охотников, пока мы с Горловкой стрелялись.Эти 3 уха нам достались ценой потери еще минут20-30и. А раз вам тоже с маршрутом не свезло, так пытань нема!Результат справедлив.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:21 ----------
И чисто с интереса вопрос,вы тогда возле бассейна с лева в посадке сидели,ну когда нас пропустили? :)
нас на терриконе тоже зажали-всю группу положили..там место адовое.и на развалинах на углу пасадки тоже боевка была сильная-только объединившись группами продавить смогли-мы там людей настреляли,а уши наши кто-то забрал,или убитые бойцы их не оставили,но то все фигня.
мы вас перед бассейном пропустили только мы не в посадке были-а в поле. а Наруто на весь полигон кому-то рассказывал что он всю школу с кем-то там за одной партой просидел :grin:
:smile:Подправим,подделаем и пилотній рейд переведем в стандартній
на счет громких разговоров эт да они у них были :) Просто наш товарищ, который весь в черном был,он по посадке с права шел со стороны бассеина,а слева от поля подсолнуха мы засекли кого то тоже,да, двоих не спешно идущих через поле я в бинокль еще в начале посадки видел. А вообще че там говорит, все прошло отлично!
(кстати один раз пропустили всю вашу группу -вы мимо нас прошли в 5 метрах)
Ну не надо, отнюдь не в 5 метрах, и даже не в 15. А хожу я по хамски, я же не спецназко. Не стали нас валить (если могли) это вам минус.
Просто разговор был учесть нам нехилый крюк по итоговым очкам, мы дорогу от старта до бассейна прошли дважды, и ещё потратили времени на разбор с пакетами. Вы нас встречали уже на обратном пути второго раза.
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:02 ----------
Я вообще рейдом доволен. Но если проект продолжать всерьёз, то надо понимать на что расчитывать. Либо на серьёзную войну со штурмом точек, либо на максимально быстрое и скрытное движение с лёгкой выкладкой.
на счет громких разговоров эт да они у них были :) Просто наш товарищ, который весь в черном был,он по посадке с права шел со стороны бассеина,а слева от поля подсолнуха мы засекли кого то тоже,да, двоих не спешно идущих через поле я в бинокль еще в начале посадки видел.!
это не мы были.мы с другой стороны были.а те двое то другая группа-мы их тоже видели.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:11 ----------
Ну не надо, отнюдь не в 5 метрах, и даже не в 15. А хожу я по хамски, я же не спецназко. Не стали нас валить (если могли) это вам минус.
см.мой пост выше.это были не мы. мы реально были в 5 метрах от вас и с другой стороны. не стали крошить ибо там бы и мы и вы полегли -забуксовали бы обе группы.
Но если проект продолжать всерьёз, то надо понимать на что расчитывать. Либо на серьёзную войну со штурмом точек, либо на максимально быстрое и скрытное движение с лёгкой выкладкой.
я уже Русу говорил-экономику надо заранее прописывать, в данном случае получалось по экономике воевать не выгодно, выгодно максимально быстро и скрытно пробежать точки, что мы и сделали.если повысится цена ушей или еще что изменится-будет выгоднее боевки устраивать,будем стрелять.
Ну как то так. Я думаю лучше экономику по убийствам не устраивать, а вводить балы за точки и миссии. Тогда по списку точек и действий на них будет заранее понятна выкладка и скорость. А бои между группами делать с задержкой или штрафным временем для групп. Или длинным ходовым мертвяком. Скажем потеряли людей в засаде, они мёртвые идут за группой и следующую точку не штурмуют.
В общем нужен следующий рейд, Рус дашь через 3-4 недели. Заодно и погода будет поинтереснее:smile:
я уже Русу свои пожелания по экономике говорил лично, по убийствам,я бы оставил уши-может только цену поднять, а может и не менять ничего.
если убрать совсем -вообще не будет смысла в боевках, а если ввести штрафы и задержки то только споров больше и путаницы будет. мое главное пожелание это разнообразить экономику-добавить альтернативные квесты и задания-(доп.точки, засады, поиск, налеты, штурм укреп.точки и прочее-прочее)не обязательные, но которые дадут доп.бабки-дабы можно было просчитать что и как выгодно делать-а не только бежать от точки к точке.
главное-что рейд состоялся и людей на рейды приезжает все больше и больше-это оч радует!
всем мир!
:smile:
я уже Русу свои пожелания по экономике говорил лично, по убийствам,я бы оставил уши-может только цену поднять, а может и не менять ничего.если убрать совсем -вообще не будет смысла в боевках,
Да,экономику пересмотрел.Если просто медленно идти то проблема группы,а если задержка при столкновении с противником то компенсация потери времени в настреляных ушах,но можно опять же полеч самому,тогда на помощь идет сыгранность и умения команды для победы в боевке.Не охота просто в забег на 10-15км делать,тогда можно и на легке без приводов.Вобщем развиваем движение в будущем и идем дальше по играм:smile:
Ser_Plut
04.11.2013, 14:14
Тока выдохнул)))) Спасибо Русу за Организацию, Удачно побегали ,постреляли!!! Проект своеобразный, интересный буду участвовать.
Рус, даешь рейд через пару недель!
Рус, даешь рейд через пару недель!
Думаем,планируем,чуть чуть зигзагов добавим на маршруте,пересмотрим экономику,есть вариант еще 3км докрутить.
я бы расстояние не накручивал пока,давай еще вторую игру пилотную на те же 10-13.(я дома по гуглу прикинул-моя группа дет 13-14 прошла,думаю, у всех плюс-минус то же)если сделать длинее дистанцию-менее динамично получится, а щас на одном дыхании пробежали.
длинные рейды-это уже совсем другой фан.
я бы расстояние не накручивал пока,давай еще вторую игру пилотную на те же 10-13.(я дома по гуглу прикинул-моя группа дет 13-14 прошла,думаю, у всех плюс-минус то же)если сделать длинее дистанцию-менее динамично получится, а щас на одном дыхании пробежали.
длинные рейды-это уже совсем другой фан.
Принято,но это как вариант на будущее тогда.