PDA

Просмотр полной версии : 3.11 Рейдовая игра(дневная)

RUS
24.10.2013, 00:53
Пилотный проект рейдовой игры.
Окрестности г.Енакиево
протяженность 10-11км(7-8 контрольных точек)
ориентировочно время с 10.00ч до прихода групп на финиш.

Расчет на 4ре рейдовых группы по 5-8ч
мобильная группа"охотники"5-7ч или 2е по 5ч(не любящие долго ходить,на транспорте)

Игра состоится при подходящей погоде и минимальном наборе групп по пред. регистрации до 31.10
Прошу отписаться в срок.

1.Командир группы
2.Группа-рейд,кол.чел

орг иры RUS,Кокс -"Град" Енакиево
Взнос 10гр для всех.

Предварительно:
-1.РДГ Волкодавы
рейд
группа 5-8 человек

-2.135мсп+ANBU
рейд
группа 4 бойца+2-4бойца

3.-Енакиево "Град"
рейд
5-7 бойцов

4.-Артемовск
рейд
4 человек+2

5.-Горловка
рейд
7 человек

1я гр-"охотники"
Крестоносцы
4 бойца

2я гр-"охотники"
Мариуполь
4 бойца

​http://goo.gl/maps/Wi8vA игровая территория

http://goo.gl/maps/wJ6Ps проезд от Ясиноватского поста

Волк_Донецк
24.10.2013, 10:25
+4

Alt.S
24.10.2013, 11:17
предварительно рега:
РДГ Волкодавы и Со
в рейд
группа 5-8 человек
ком.Альт. тел.у оргов есть.

RUS
24.10.2013, 11:24
1) маршрут закальцован- или как мы к машинам потом попадаем?-закальцован
2)боевки на точках будут,или только при встрече с преследованием? -на точках будет от оперативности "охотников"
3)как взятие точек фиксировать? -на точках будут будут пакеты

rafael
24.10.2013, 12:25
Крестоносцы 4 человека Охотники !
старший Раф
Донецк

messer_rr
24.10.2013, 18:30
группы между собой каждый сам за себя?
взносы? и киньте линк на карту шоб примерно себе представить хоть что-то

Наруто
25.10.2013, 08:51
ANBU +2-4 бойца в группу к Волку.

RUS
25.10.2013, 14:17
Рейдовые группы-отдельная боевая единица.Убитый противник это +к команде,убитый охотник это ++к команде.
Взнос на днях напишу,по пред регистрации посчитаем.
Вопрос-трапеза после маршрута(кулеш,уха)порядка 10гр, стоит-не стоит?Выскажитесь.

Полигон http://goo.gl/maps/Wi8vA

ash_donetsk
26.10.2013, 00:04
10 грн это меньше бутылки пива тч стоит..

messer_rr
26.10.2013, 11:26
отдельная боевая единица - то есть между группами боестолкновения - да?

RUS
26.10.2013, 12:37
отдельная боевая единица - то есть между группами боестолкновения - да?
так точно,но могут и кругом обойти противника или -убитый противник это +к команде.

RUS
27.10.2013, 11:46
Ну можно и так,пока ни кто не видел:)

messer_rr
27.10.2013, 12:56
помоему веселее было бы маршруты не раскрывать ни для групп ни для охотников. сколько групп - столько пакетов с маршрутами. ну и смоделировать маршруты так чтоб пересекались. и границы полигона.

Alt.S
28.10.2013, 12:04
Вопрос-трапеза после маршрута(кулеш,уха)порядка 10гр, стоит-не стоит?Выскажитесь.
Полигон http://goo.gl/maps/Wi8vA

Не стОит.

jey
29.10.2013, 11:27
+1, думаю что замарачиватся с Їдой не стоит, не суточная ведь же!!
А так приехали, побегали, шарами друг друга засыпали и домой оливьеху топтать!!

RUS
29.10.2013, 13:11
http://goo.gl/maps/wJ6Ps проезд от Ясиноватского поста.

Шумный
01.11.2013, 10:31
Мы уже опоздали с регистрацией? АСК (Артемовск).

RUS
01.11.2013, 11:21
Мы уже опоздали с регистрацией? АСК (Артемовск).

Нормально,в рейд группу успели.

xpyct08
02.11.2013, 20:19
+7 в рейд группу
Горловка

RUS
02.11.2013, 20:26
+7 в рейд группу
Горловка
принято

вадим-балтика
02.11.2013, 20:55
Махновцы собиаются, чел 5 наверное

Joey D
02.11.2013, 22:42
Регистрация еще есть?

RUS
03.11.2013, 02:11
Регистрация еще есть?
ну к комуто приплюсуем по месту.

Macht
03.11.2013, 19:54
Рус, спасибо за игру, шикарно походили, пострелялись, в общем все молодцы (кроме 4 рейдовой группы) ))))

xpyct08
03.11.2013, 19:56
А чем тебя 4я не устроила???

Macht
03.11.2013, 20:11
А чем тебя 4я не устроила???
Мы Вас на точке около часа ждали, т.к. единственный конверт Ваш оставался) а вы взяли и сошли с дистанции

jey
03.11.2013, 21:23
Печалька!!!!!! когда кто то не играет до конца!!!!
А вообще класс побегали, всем спасибо за игру!!!!
ждем результатов от РУСа!!!
Фотки тут--- http://vk.com/album-9609722_181809815

RUS
04.11.2013, 00:43
Хочу поздравить Хруста и Ко с первым выходом на рейдовую игру,не первые пришли но как говориться-с почином вас:smile:
Спасибо гр.Охотники за засады и дополнительное движение в игре.:smile:

Чисто по приходу на финиш:
1.гр№2-Альтес (Волкодавы)14.00ч
-собрано 0-жетонов
-минус 1 к.точка

2гр№3-Наруто и АСК-Артемовск 14.50ч
собрано 3- жетона
все к.точки

3.гр№1-Джей(Град) 15-20ч
-собрано-9 жетонов
-все к.точки

4.гр"4-Хруст(Горловка) 15.40ч
-собрано-9 жетонов
минус 4 к. точки

Соотношение по окончательному кофициенту:
1е место-(190 баллов) Альтес (Волкодавы)

2е место-(186 баллов) Наруто и АСК-Артемовск

3е место-(185 баллов) Джей(Град)

4е место-(168 баллов) Хруст(Горловка)

Спасибо гр.Охотники за засады и дополнительное движение в игре.

RUS
04.11.2013, 01:32
6546965470654716547265473654746547565476
http://vk.com/album-9609722_181809815

Шумный
04.11.2013, 06:30
Хочу поздравить Хруста и Ко с первым выходом на рейдовую игру,не первые пришли но как говориться-с почином вас:smile:
Спасибо гр.Охотники за засады и дополнительное движение в игре.:smile:

Чисто по приходу на финиш:
1.гр№2-Альтес (Волкодавы)14.00ч
-собрано 0-жетонов
-минус 1 к.точка

2гр№3-Наруто и Ко 14.50ч
собрано 3- жетона
все к.точки

3.гр№1-Джей(Град) 15-20ч
-собрано-9 жетонов
-все к.точки

4.гр"4-Хруст(Горловка) 15.40ч
-собрано-9 жетонов
минус 4 к. точки

Соотношение по окончательному кофициенту:
1е место-(190 баллов) Альтес (Волкодавы)

2е место-(186 баллов) Наруто и Ко

3е место-(185 баллов) Джей(Град)

4е место-(168 баллов) Хруст(Горловка)

Спасибо гр.Охотники за засады и дополнительное движение в игре.

Наруто и АСК :) Спасибо орги! Все было классно! А что не было то исправится, наша 3-ка результатом довольна не смотря не на что! СПАСИБО! Еще спасибо местным жителям, которые обнаружив нас в поселке не кинулись с вилами))))

- БИЗОН -
04.11.2013, 07:06
Печалька!!!!!! когда кто то не играет до конца!!!!
А вообще класс побегали, всем спасибо за игру!!!!
ждем результатов от РУСа!!!
Фотки тут--- http://vk.com/album-9609722_181809815

да - это был форс мажор... но я успел получить массу положительных эмоций!Всем спасибо за игру!!! Полигон - БОМБА!!!

Наруто
04.11.2013, 10:27
Спасибо рейдовой группе. АСК, ребята с вами отлично было идти!
Рус, это отличное начинание. Я надеюсь, что рейдовые игры будут продолжаться.

З.ы. С учётом крюка который мы дали из за путаницы с карточками, оцениваю результат нашей группы как лучший :))

jey
04.11.2013, 11:01
ЧЕТ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОВТОР ЭТОГО РЕЙДА В ЭТОМ ГОДУ!!!!! :twisted::twisted::twisted:

Zelenka
04.11.2013, 11:17

З.ы. С учётом крюка который мы дали из за путаницы с карточками, оцениваю результат нашей группы как лучший :))

+1 А по остальному все отлично!

Шумный
04.11.2013, 11:26

Ну да!+ они один пакет не забрали и людей не стреляли!Поддерживаю! А так все круто.Я б еще пошел но не раньше чем недельки через две))))

Alt.S
04.11.2013, 11:56
Ну да!+ они один пакет не забрали и людей не стреляли!Поддерживаю! А так все круто.Я б еще пошел но не раньше чем недельки через две))))
миьсе знает толк в юморе.а мы все ждали шо ж Наруто напишет =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мужики имейте смелость признать-в этот раз мы были лучше, час запаса времени это очень много!Я вас не первый год знаю-вы сильные рейдовики-в следующий раз вы будете сильнее.
мы конверт не забрали ибо Рус зачудил слегка.мы от конверта были в 30 метрах,это не наш профтык. и у нас тоже была путанина с конвертами, так что все в равных были условиях.
а уши мы не собирали (кстати один раз пропустили всю вашу группу -вы мимо нас прошли в 5 метрах) ибо мы шли впереди всех, мы изначально и весь рейд шли первыми.когда встречали охотников очень даже стреляли-но с карточками была не разбериха и мы их даже не собирали,а убегали на следующие точки.
з.ы."первый выстрел-это конец развед.группы"

все молодцы,игроки молодцы, игра удалась,нам понравилось, обязательно приедем на подобное еще!
з.ы.Махновцы красиво нас зажали, респект.

Шумный
04.11.2013, 12:30
миьсе знает толк в юморе.а мы все ждали шо ж Наруто напишет =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мужики имейте смелость признать-в этот раз мы были лучше, час запаса времени это очень много!Я вас не первый год знаю-вы сильные рейдовики-в следующий раз вы будете сильнее.
мы конверт не забрали ибо Рус зачудил слегка.мы от конверта были в 30 метрах,это не наш профтык. и у нас тоже была путанина с конвертами, так что все в равных были условиях.
а уши мы не собирали (кстати один раз пропустили всю вашу группу -вы мимо нас прошли в 5 метрах) ибо мы шли впереди всех, мы изначально и весь рейд шли первыми.когда встречали охотников очень даже стреляли-но с карточками была не разбериха и мы их даже не собирали,а убегали на следующие точки.
з.ы."первый выстрел-это конец развед.группы"

все молодцы,игроки молодцы, игра удалась,нам понравилось, обязательно приедем на подобное еще!
з.ы.Махновцы красиво нас зажали, респект.

Ну дык мы ведь думали, что мы одни крюк дали нихилый и потеряли около получаса, да и за конверт тоже никто не говорил, я увидел у вас стоит по итогам минус 1 к.т.Поймите правильно, вот и задело, что мол, мы крюка дали все собрали пришли позже, да, но на стычки на терриконе нас зажали две группы охотников, пока мы с Горловкой стрелялись.Эти 3 уха нам достались ценой потери еще минут20-30и. А раз вам тоже с маршрутом не свезло, так пытань нема!Результат справедлив.

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:21 ----------

И чисто с интереса вопрос,вы тогда возле бассейна с лева в посадке сидели,ну когда нас пропустили? :)

Alt.S
04.11.2013, 12:41
нас на терриконе тоже зажали-всю группу положили..там место адовое.и на развалинах на углу пасадки тоже боевка была сильная-только объединившись группами продавить смогли-мы там людей настреляли,а уши наши кто-то забрал,или убитые бойцы их не оставили,но то все фигня.
мы вас перед бассейном пропустили только мы не в посадке были-а в поле. а Наруто на весь полигон кому-то рассказывал что он всю школу с кем-то там за одной партой просидел :grin:

RUS
04.11.2013, 12:49
:smile:Подправим,подделаем и пилотній рейд переведем в стандартній

Шумный
04.11.2013, 12:49
на счет громких разговоров эт да они у них были :) Просто наш товарищ, который весь в черном был,он по посадке с права шел со стороны бассеина,а слева от поля подсолнуха мы засекли кого то тоже,да, двоих не спешно идущих через поле я в бинокль еще в начале посадки видел. А вообще че там говорит, все прошло отлично!

Наруто
04.11.2013, 13:05
(кстати один раз пропустили всю вашу группу -вы мимо нас прошли в 5 метрах)

Ну не надо, отнюдь не в 5 метрах, и даже не в 15. А хожу я по хамски, я же не спецназко. Не стали нас валить (если могли) это вам минус.

Просто разговор был учесть нам нехилый крюк по итоговым очкам, мы дорогу от старта до бассейна прошли дважды, и ещё потратили времени на разбор с пакетами. Вы нас встречали уже на обратном пути второго раза.

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:02 ----------

Я вообще рейдом доволен. Но если проект продолжать всерьёз, то надо понимать на что расчитывать. Либо на серьёзную войну со штурмом точек, либо на максимально быстрое и скрытное движение с лёгкой выкладкой.

Alt.S
04.11.2013, 13:15
на счет громких разговоров эт да они у них были :) Просто наш товарищ, который весь в черном был,он по посадке с права шел со стороны бассеина,а слева от поля подсолнуха мы засекли кого то тоже,да, двоих не спешно идущих через поле я в бинокль еще в начале посадки видел.!
это не мы были.мы с другой стороны были.а те двое то другая группа-мы их тоже видели.

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:11 ----------

Ну не надо, отнюдь не в 5 метрах, и даже не в 15. А хожу я по хамски, я же не спецназко. Не стали нас валить (если могли) это вам минус.
см.мой пост выше.это были не мы. мы реально были в 5 метрах от вас и с другой стороны. не стали крошить ибо там бы и мы и вы полегли -забуксовали бы обе группы.

Но если проект продолжать всерьёз, то надо понимать на что расчитывать. Либо на серьёзную войну со штурмом точек, либо на максимально быстрое и скрытное движение с лёгкой выкладкой.
я уже Русу говорил-экономику надо заранее прописывать, в данном случае получалось по экономике воевать не выгодно, выгодно максимально быстро и скрытно пробежать точки, что мы и сделали.если повысится цена ушей или еще что изменится-будет выгоднее боевки устраивать,будем стрелять.

Наруто
04.11.2013, 13:21
Ну как то так. Я думаю лучше экономику по убийствам не устраивать, а вводить балы за точки и миссии. Тогда по списку точек и действий на них будет заранее понятна выкладка и скорость. А бои между группами делать с задержкой или штрафным временем для групп. Или длинным ходовым мертвяком. Скажем потеряли людей в засаде, они мёртвые идут за группой и следующую точку не штурмуют.

В общем нужен следующий рейд, Рус дашь через 3-4 недели. Заодно и погода будет поинтереснее:smile:

Alt.S
04.11.2013, 13:37
я уже Русу свои пожелания по экономике говорил лично, по убийствам,я бы оставил уши-может только цену поднять, а может и не менять ничего.
если убрать совсем -вообще не будет смысла в боевках, а если ввести штрафы и задержки то только споров больше и путаницы будет. мое главное пожелание это разнообразить экономику-добавить альтернативные квесты и задания-(доп.точки, засады, поиск, налеты, штурм укреп.точки и прочее-прочее)не обязательные, но которые дадут доп.бабки-дабы можно было просчитать что и как выгодно делать-а не только бежать от точки к точке.
главное-что рейд состоялся и людей на рейды приезжает все больше и больше-это оч радует!
всем мир!

RUS
04.11.2013, 14:04
:smile:
я уже Русу свои пожелания по экономике говорил лично, по убийствам,я бы оставил уши-может только цену поднять, а может и не менять ничего.если убрать совсем -вообще не будет смысла в боевках,
Да,экономику пересмотрел.Если просто медленно идти то проблема группы,а если задержка при столкновении с противником то компенсация потери времени в настреляных ушах,но можно опять же полеч самому,тогда на помощь идет сыгранность и умения команды для победы в боевке.Не охота просто в забег на 10-15км делать,тогда можно и на легке без приводов.Вобщем развиваем движение в будущем и идем дальше по играм:smile:

Ser_Plut
04.11.2013, 14:14
Тока выдохнул)))) Спасибо Русу за Организацию, Удачно побегали ,постреляли!!! Проект своеобразный, интересный буду участвовать.

KOKC
05.11.2013, 11:14
надо павторить

Zelenka
07.11.2013, 19:08
Рус, даешь рейд через пару недель!

RUS
07.11.2013, 23:12
Рус, даешь рейд через пару недель!
Думаем,планируем,чуть чуть зигзагов добавим на маршруте,пересмотрим экономику,есть вариант еще 3км докрутить.

Alt.S
08.11.2013, 13:37
я бы расстояние не накручивал пока,давай еще вторую игру пилотную на те же 10-13.(я дома по гуглу прикинул-моя группа дет 13-14 прошла,думаю, у всех плюс-минус то же)если сделать длинее дистанцию-менее динамично получится, а щас на одном дыхании пробежали.
длинные рейды-это уже совсем другой фан.

RUS
08.11.2013, 20:13
я бы расстояние не накручивал пока,давай еще вторую игру пилотную на те же 10-13.(я дома по гуглу прикинул-моя группа дет 13-14 прошла,думаю, у всех плюс-минус то же)если сделать длинее дистанцию-менее динамично получится, а щас на одном дыхании пробежали.
длинные рейды-это уже совсем другой фан.

Принято,но это как вариант на будущее тогда.