Просмотр полной версии : Игра "День рождения команды Сфинкс" 10.11.2013 Нам 12 лет.
Команде Сфинкс исполняется 12 лет.
В связи с этой датой будет проводиться игра "секретное задание".
- регистрация только в личку.
- Одна жизнь на всю игру.
- Одно ранение (одиночное попадание шаром в любую часть экипировки или тела)
- Только механы (исключения стандартные).
- до зарядка запрещена (исключения есть, про них вы узнаете только на самой игре)
- задачи, вернее сказать первая задача будет только за день до игры.
- точка высадки тоже только за день до игры.
- мертвяк тоже за день до игры.
Вопросы будут?
нужна помощь по механам , кто сколько может ))))на два ак и одну мку.
1. Игра на Рясне будет или это ещё секретная информация ? :)
2. На сколько часов рассчитана игра ? Интересно, так как 1 игровая жизнь...
3. По ранениям - как это будет выглядеть ? Бинты, перевязки, крики о помощи ? ))
4. Если дозарядка запрещена, не будет ли ограничения по кол-ву механ?
Спасибо ))
1. Место проведения игры будет известно только перед самой игрой и даже возможно вечером.
2. Игра рассчитана до выполнения всех задач. Думаю что к 15.00 они будут выполнены.
3. Раненый кричит от боли, что он ранен. Нет сил кричать - умер. Бинты надо иметь с собой, один бинт одно ранение. Бинтует свой НЕ раненый игрок или чужой но тогда плен.
4. Механ столько сколько унесёте.
Пожалуйста))
efemchuk
25.10.2013, 20:08
1. Место проведения игры будет известно только перед самой игрой и даже возможно вечером.
2. Игра рассчитана до выполнения всех задач. Думаю что к 15.00 они будут выполнены.
3. Раненый кричит от боли, что он ранен. Нет сил кричать - умер. Бинты надо иметь с собой, один бинт одно ранение. Бинтует свой НЕ раненый игрок или чужой но тогда плен.
4. Механ столько сколько унесёте.
Пожалуйста))
Третій пункт думаю не правильний. Льоша, а чому наприклад поранений-перемотаний гравець-не може перемотати свого сокомандника???
Третій пункт думаю не правильний. Льоша, а чому наприклад поранений-перемотаний гравець-не може перемотати свого сокомандника???
имеется в виду, что если двоих ранили и они оба зовут на помощь, то они не могут перевязать друг друга
в тоже время, если бойца перевязали - он может вести активные действия и в том числе перевязывать других
efemchuk
25.10.2013, 21:08
имеется в виду, что если двоих ранили и они оба зовут на помощь, то они не могут перевязать друг друга
в тоже время, если бойца перевязали - он может вести активные действия и в том числе перевязывать других
понято.
Извиняюсь, если меня не правильно поняли. Спасибо Тимуру что дополнил.
Те кто планирует поехать на игру, советую подготовить транспорт, так как вам надо будет добраться до точки старта.
Команды которые будут привязаны к маршруткам, прошу пишите в личку.
к чему готовиться:
1. будет одна миссия на несколько часов, бродить, искать, доганять, убегать - без оживлений.
2. для погибших слишком рано - будут мини сценарии в районе мертвяка, что бы скоротать время до окончания основной миссии.
ЗЫ
Рекомендую иметь с собой сматрфон с GPS и доступом в инет.
возможно ли использование бункеров при зарядке как механ ?
И так, вроде те кто хотел в группы уже отписались. Игра будет даже минимум перепрыгнули ))). Те кто хочет отпраздновать день рождение нашей команды но не хочет игру с одной жизнью пишите мне, я вам сделаю отдельную игру недалеко от мертвяка, основной игре она не помешает.
Ждём всех кому не безразличен страйк.
BarmaLINI
09.11.2013, 02:05
команда будет :) меня к сожалению изза ветрянки не будет :(
заранее поздравляю с днем рожденья :)
Сфинксы с Днюшкой!!!! Простите нас не будет, у нас годовщина свадьбы с Малф, поэтому мы будем в Киеве...
для продвинутых пользователей сматрфонов и компов
помощник для навигации.
http://team-radar.heroku.com
залита карта Сыховского леса с разбивкой на квадраты.
нанесены все основные точки
во время игры будут публиковаться данные про положение пилота
кто сидит дома - может понаблюдать через комп :)
для синхронизации - на закладке map кнопка с двумя стрелками.
для логина - свой ник, пароль - любой
приехали домой ,ещё раз Сфинксов с Днюхой , игра понравилась , погодка - самое то.Респект немцам за погоню, думал не уйду )))))
из минусов-надо брать проведение постлеигрового мероприятия в свои руки , а так все разбились на свои команды , сами кричали тосты , сами пили-надо более сплочённо.
Пы.Сы.отдельное спс "амерам" за интересную инфу по снаряге-и да я подлизываюсь-ну очень хочу на "карантин"))))))
bundes22
10.11.2013, 22:06
Всем спасибо. Сфинксов с праздничком!!!! Так как на игре "блондинистых ВАЛЬКИРИЙ" не наблюдалось, пришлось фоткать то что видел http://io.ua/26683779
Здорово побродили/погудели :)
Поздравляем! :)
Всем спасибо, било супер, с днюхой)))))
Хорошо поиграли и отметили, всем спасибо!
Сфинксов ещё раз с Днюхой!
Makedonsky
11.11.2013, 11:34
Спасибо за игру и Happy Birthday! команда *Сфинкс*
Народ, кто пользовался прогой, отпишите про косяки.
И если у кого есть идеи, что можно сделать/переделать - тоже отпишите!
ну у нас в группе был один телефон с прогой , на нём показывало только нас-пилот не разу не засветился.
bundes22
11.11.2013, 13:02
Тестил:
-- всю игру показывало что я на "Изоляторном заводе" шастаю (думаю что это не к тебе)
-- на OPERE не пропускает ник и пароль, скидывает назад.
-- на встроеном браузере иконка "oponents" неактивна.
тело - моторола дефи.
По ходу игры и по результатам.
Было 4 основные группы.
1. Ликантропы задача забрать документы. (задача выполнена)
2. US Army Rangers и компания. задача захватить и эвакуировать пилота. (задача выполнена)
3. 5.56 Задача захватить и эвакуировать пилота.
4. Ефемчук и компания. задача забрать документы.
и несколько маленьких групп. Задача убить пилота и уничтожить документы. Задачу никто не выполнил.
Я умышленно не делал автоматическую синхронизацию, что бы не выедать трафик.
Что бы видеть других игроков (и пилота) - надо синхронизировать свои данные.
для этого нужно
1. подключение к интернету (что бы оператор имел покрытие в данный момент)
2. нажать кнопку синхронизации (две стрелки на закладке карты)
http://s48.radikal.ru/i119/1311/bf/bf67fd58a8f2.png (http://radikal.ru/fp/abad694e5b254ed88c8b6914e73be9ae)
Многие игроки, не включили GPS модуль или не проводили синхронизацию, соответвенно их на карте не было видно.
bundes22: у тебя Опера мини или полноценная?
використовува Оперу(здається повноцінна) - все працювало норм, тільки іконки кнопок не показувало, тому тикав наугад). моб - дефі+
коли було покриття, то після оновлення показувало, що пілот перемістився.
bundes22
11.11.2013, 15:17
Полноценная... с синхронизацией разобрался (методом научного тыка). ЖПС был включен((( навител и андрозик чудно меня пеленговали. Пилота и кого-то ещё на карте видел постоянно.
Гра дуже сподобалася, ідеальний баланс бродіння/стріляння. Відсутність оживлень - рулить.
Короткий опис наших пригод:
http://img34.imageshack.us/img34/9661/mghi.jpg
10:34 Стартанули з нашої точки і повз базу морпєхів потопали до місця розташування пілота. Судячи по інфі з девайса - він переміщався від нас на північ. Перейшли струмок і піднялися в квадрат де він засвітився останній раз.
11:10 Піднімаючись на горб помітили пілота який маячив групі, яка підходила з іншої сторони. Стрімким ривком підбігли до нього ззаду, ввічливо попросили, щоб скинув документи, за якими якраз і підіймалася та інша група, і під прикриттям диму, відступили з пілотом.
11:20 Ми почали спускатися в сторону точки евакуації, в дорозі виявилося, ще через тимчасові труднощі з зв'язком Мак залишився нас прикривати і не почув, що група почала рухатися.
11:30
Статус групи: "Форсуємо" струмок
Статус Мака: MIA (Missed In Action) :)
11:45
Статус групи: За 100 метрів від точки евакуації ми побачили що туди якраз підтягується інша група. Зав'язався бій. Під час бою ми втратили Борю як KIA (Killed in Action).
Статус Мака: MIA
11:55
Статус групи: Вибили групу противника, але по хошеміну ще підтягнулося троє людей з іншої групи.
12:04
Статус групи: Зачистили другу групу, при тому Хокум з статусу "усьо гуд" перейшов в статус WIA (Wounded in action), перемотали його. Почався відлік 30 хвилин до евакуації. Передали по рації Маку наші остаточні координати.
12:25
Статус групи: В обороні, очікуємо на евакуацію. Вдалині помітили Мака і відразу через декілька секунд побачили, як його вбиває пробігаюча рядом група ворогів.
Статус Мака: плавно міняється з MIA на KIA.
12:34 Дочекалися вертольота, загрузилися в нього :)
P.S. Сфінкси, ще раз вітаю з ДН!
P.P.S. На рахунок програми: добре би було добавити таку фічу щоб можна було подивитися координати будь якої точки. Тоді їх можна би було перекинути на буль який інший звичний ГПС і йти вже по ньому.
Хорошая игра была! Интересно 2-ой части не планируется ??
Можно было бы и ночную...
Думаю желающие бы нашлись ... :)
BarmaLINI
25.05.2015, 18:34
Хорошая игра была! Интересно 2-ой части не планируется ??
Можно было бы и ночную...
Думаю желающие бы нашлись ... :)
к сожаленью, День Рожденья , только раз в году :)