PDA

Просмотр полной версии : Игра "День рождения команды Сфинкс" 10.11.2013 Нам 12 лет.

Alladin
24.10.2013, 18:48
Команде Сфинкс исполняется 12 лет.
В связи с этой датой будет проводиться игра "секретное задание".

- регистрация только в личку.
- Одна жизнь на всю игру.
- Одно ранение (одиночное попадание шаром в любую часть экипировки или тела)
- Только механы (исключения стандартные).
- до зарядка запрещена (исключения есть, про них вы узнаете только на самой игре)
- задачи, вернее сказать первая задача будет только за день до игры.
- точка высадки тоже только за день до игры.
- мертвяк тоже за день до игры.

Вопросы будут?

Valkyr
24.10.2013, 20:44
нужна помощь по механам , кто сколько может ))))на два ак и одну мку.

Slam
25.10.2013, 07:53
1. Игра на Рясне будет или это ещё секретная информация ? :)
2. На сколько часов рассчитана игра ? Интересно, так как 1 игровая жизнь...
3. По ранениям - как это будет выглядеть ? Бинты, перевязки, крики о помощи ? ))
4. Если дозарядка запрещена, не будет ли ограничения по кол-ву механ?
Спасибо ))

Alladin
25.10.2013, 19:18
1. Место проведения игры будет известно только перед самой игрой и даже возможно вечером.
2. Игра рассчитана до выполнения всех задач. Думаю что к 15.00 они будут выполнены.
3. Раненый кричит от боли, что он ранен. Нет сил кричать - умер. Бинты надо иметь с собой, один бинт одно ранение. Бинтует свой НЕ раненый игрок или чужой но тогда плен.
4. Механ столько сколько унесёте.
Пожалуйста))

efemchuk
25.10.2013, 20:08
1. Место проведения игры будет известно только перед самой игрой и даже возможно вечером.
2. Игра рассчитана до выполнения всех задач. Думаю что к 15.00 они будут выполнены.
3. Раненый кричит от боли, что он ранен. Нет сил кричать - умер. Бинты надо иметь с собой, один бинт одно ранение. Бинтует свой НЕ раненый игрок или чужой но тогда плен.
4. Механ столько сколько унесёте.
Пожалуйста))
Третій пункт думаю не правильний. Льоша, а чому наприклад поранений-перемотаний гравець-не може перемотати свого сокомандника???

Timur
25.10.2013, 20:53
Третій пункт думаю не правильний. Льоша, а чому наприклад поранений-перемотаний гравець-не може перемотати свого сокомандника???

имеется в виду, что если двоих ранили и они оба зовут на помощь, то они не могут перевязать друг друга
в тоже время, если бойца перевязали - он может вести активные действия и в том числе перевязывать других

efemchuk
25.10.2013, 21:08
имеется в виду, что если двоих ранили и они оба зовут на помощь, то они не могут перевязать друг друга
в тоже время, если бойца перевязали - он может вести активные действия и в том числе перевязывать других
понято.

Alladin
25.10.2013, 21:22
Извиняюсь, если меня не правильно поняли. Спасибо Тимуру что дополнил.

Alladin
26.10.2013, 19:59
Те кто планирует поехать на игру, советую подготовить транспорт, так как вам надо будет добраться до точки старта.
Команды которые будут привязаны к маршруткам, прошу пишите в личку.

Timur
27.10.2013, 17:33
к чему готовиться:
1. будет одна миссия на несколько часов, бродить, искать, доганять, убегать - без оживлений.
2. для погибших слишком рано - будут мини сценарии в районе мертвяка, что бы скоротать время до окончания основной миссии.

ЗЫ
Рекомендую иметь с собой сматрфон с GPS и доступом в инет.

Valkyr
02.11.2013, 12:49
возможно ли использование бункеров при зарядке как механ ?

Alladin
08.11.2013, 20:53
И так, вроде те кто хотел в группы уже отписались. Игра будет даже минимум перепрыгнули ))). Те кто хочет отпраздновать день рождение нашей команды но не хочет игру с одной жизнью пишите мне, я вам сделаю отдельную игру недалеко от мертвяка, основной игре она не помешает.

Ждём всех кому не безразличен страйк.

BarmaLINI
09.11.2013, 02:05
команда будет :) меня к сожалению изза ветрянки не будет :(
заранее поздравляю с днем рожденья :)

Tanatos
09.11.2013, 09:33
Сфинксы с Днюшкой!!!! Простите нас не будет, у нас годовщина свадьбы с Малф, поэтому мы будем в Киеве...

Timur
09.11.2013, 20:17
для продвинутых пользователей сматрфонов и компов
помощник для навигации.
http://team-radar.heroku.com

залита карта Сыховского леса с разбивкой на квадраты.
нанесены все основные точки

во время игры будут публиковаться данные про положение пилота
кто сидит дома - может понаблюдать через комп :)
для синхронизации - на закладке map кнопка с двумя стрелками.

для логина - свой ник, пароль - любой

Valkyr
10.11.2013, 17:40
приехали домой ,ещё раз Сфинксов с Днюхой , игра понравилась , погодка - самое то.Респект немцам за погоню, думал не уйду )))))
из минусов-надо брать проведение постлеигрового мероприятия в свои руки , а так все разбились на свои команды , сами кричали тосты , сами пили-надо более сплочённо.
Пы.Сы.отдельное спс "амерам" за интересную инфу по снаряге-и да я подлизываюсь-ну очень хочу на "карантин"))))))

bundes22
10.11.2013, 22:06
Всем спасибо. Сфинксов с праздничком!!!! Так как на игре "блондинистых ВАЛЬКИРИЙ" не наблюдалось, пришлось фоткать то что видел http://io.ua/26683779

Hokum
10.11.2013, 22:36
Здорово побродили/погудели :)
Поздравляем! :)

DeN02
10.11.2013, 22:56
Всем спасибо, било супер, с днюхой)))))

Slam
11.11.2013, 08:47
Хорошо поиграли и отметили, всем спасибо!
Сфинксов ещё раз с Днюхой!

Makedonsky
11.11.2013, 11:34
Спасибо за игру и Happy Birthday! команда *Сфинкс*

Timur
11.11.2013, 11:57
Народ, кто пользовался прогой, отпишите про косяки.
И если у кого есть идеи, что можно сделать/переделать - тоже отпишите!

Valkyr
11.11.2013, 13:02
ну у нас в группе был один телефон с прогой , на нём показывало только нас-пилот не разу не засветился.

bundes22
11.11.2013, 13:02
Тестил:
-- всю игру показывало что я на "Изоляторном заводе" шастаю (думаю что это не к тебе)
-- на OPERE не пропускает ник и пароль, скидывает назад.
-- на встроеном браузере иконка "oponents" неактивна.
тело - моторола дефи.

Alladin
11.11.2013, 13:34
По ходу игры и по результатам.
Было 4 основные группы.
1. Ликантропы задача забрать документы. (задача выполнена)
2. US Army Rangers и компания. задача захватить и эвакуировать пилота. (задача выполнена)
3. 5.56 Задача захватить и эвакуировать пилота.
4. Ефемчук и компания. задача забрать документы.
и несколько маленьких групп. Задача убить пилота и уничтожить документы. Задачу никто не выполнил.

Timur
11.11.2013, 13:34
Я умышленно не делал автоматическую синхронизацию, что бы не выедать трафик.

Что бы видеть других игроков (и пилота) - надо синхронизировать свои данные.

для этого нужно
1. подключение к интернету (что бы оператор имел покрытие в данный момент)
2. нажать кнопку синхронизации (две стрелки на закладке карты)

http://s48.radikal.ru/i119/1311/bf/bf67fd58a8f2.png (http://radikal.ru/fp/abad694e5b254ed88c8b6914e73be9ae)

Многие игроки, не включили GPS модуль или не проводили синхронизацию, соответвенно их на карте не было видно.

bundes22: у тебя Опера мини или полноценная?

Borat
11.11.2013, 14:33
використовува Оперу(здається повноцінна) - все працювало норм, тільки іконки кнопок не показувало, тому тикав наугад). моб - дефі+
коли було покриття, то після оновлення показувало, що пілот перемістився.

bundes22
11.11.2013, 15:17
Полноценная... с синхронизацией разобрался (методом научного тыка). ЖПС был включен((( навител и андрозик чудно меня пеленговали. Пилота и кого-то ещё на карте видел постоянно.

Орест
11.11.2013, 18:46
Гра дуже сподобалася, ідеальний баланс бродіння/стріляння. Відсутність оживлень - рулить.

Короткий опис наших пригод:

http://img34.imageshack.us/img34/9661/mghi.jpg

10:34 Стартанули з нашої точки і повз базу морпєхів потопали до місця розташування пілота. Судячи по інфі з девайса - він переміщався від нас на північ. Перейшли струмок і піднялися в квадрат де він засвітився останній раз.
11:10 Піднімаючись на горб помітили пілота який маячив групі, яка підходила з іншої сторони. Стрімким ривком підбігли до нього ззаду, ввічливо попросили, щоб скинув документи, за якими якраз і підіймалася та інша група, і під прикриттям диму, відступили з пілотом.

11:20 Ми почали спускатися в сторону точки евакуації, в дорозі виявилося, ще через тимчасові труднощі з зв'язком Мак залишився нас прикривати і не почув, що група почала рухатися.
11:30

Статус групи: "Форсуємо" струмок
Статус Мака: MIA (Missed In Action) :)

11:45

Статус групи: За 100 метрів від точки евакуації ми побачили що туди якраз підтягується інша група. Зав'язався бій. Під час бою ми втратили Борю як KIA (Killed in Action).
Статус Мака: MIA

11:55

Статус групи: Вибили групу противника, але по хошеміну ще підтягнулося троє людей з іншої групи.

12:04

Статус групи: Зачистили другу групу, при тому Хокум з статусу "усьо гуд" перейшов в статус WIA (Wounded in action), перемотали його. Почався відлік 30 хвилин до евакуації. Передали по рації Маку наші остаточні координати.

12:25

Статус групи: В обороні, очікуємо на евакуацію. Вдалині помітили Мака і відразу через декілька секунд побачили, як його вбиває пробігаюча рядом група ворогів.
Статус Мака: плавно міняється з MIA на KIA.

12:34 Дочекалися вертольота, загрузилися в нього :)

P.S. Сфінкси, ще раз вітаю з ДН!
P.P.S. На рахунок програми: добре би було добавити таку фічу щоб можна було подивитися координати будь якої точки. Тоді їх можна би було перекинути на буль який інший звичний ГПС і йти вже по ньому.

Slam
25.05.2015, 15:08
Хорошая игра была! Интересно 2-ой части не планируется ??
Можно было бы и ночную...
Думаю желающие бы нашлись ... :)

BarmaLINI
25.05.2015, 18:34
Хорошая игра была! Интересно 2-ой части не планируется ??
Можно было бы и ночную...
Думаю желающие бы нашлись ... :)

к сожаленью, День Рожденья , только раз в году :)