Просмотр полной версии : В Симферополе есть официальная команда
Aleksander
12.02.2006, 11:41
Я командир Симферопольской команды Border Guard.
Звать меня Александр, по батюшке LeX, место встречи Крест (Пушкинская, магазин "Девятка").
Контакты: 8 066 29 28 277
hddin@ua.fm.
Наш техник:
Контакты: 8 050 989 20 86 (звонить после 16.00)
randall@nm.ru
ICQ: 178783994 (в сети после 19.00-20.00 почти каждый день)
MSN: randall@hotmail.ru
Пишите, звоните
Отлично! Растет крымский страйкбол!
А много ль вас? Чем вооружены? Где участвовали? Делитесь! Желательно побольше информашки в профиле.
=HATAB=[Mad Skulls]
13.02.2006, 00:12
приезжайте к нам, себя показать, да на нас посмотреть, и растояние не большое, новых людей всегда рады видить в прицел, да и просто!!! :D
Disaster [HTF]
13.02.2006, 18:23
Я командир Симферопольской команды Border Guard.
Звать меня Александр, по батюшке LeX, место встречи Крест (Пушкинская, магазин "Девятка").
Контакты: 8 066 29 28 277
hddin@ua.fm.
Наш техник:
Контакты: 8 050 989 20 86 (звонить после 16.00)
randall@nm.ru
ICQ: 178783994 (в сети после 19.00-20.00 почти каждый день)
MSN: randall@hotmail.ru
Пишите, звоните
Атлична! Очень рад что и в Симфере наконец появилась команда.
Расскажите о себе по-подробнее: Чем вооружены, форма одежды, будете ли брать направление на реконструкцию/моделирование, на чем будете специализироваться? Был ли кто-то из Вас на Наших играх?
_elGringo_
14.02.2006, 15:53
Ага!
Давайте уже вливайтесь!
Интересный вы собеседник! :lol:
--==(Jk)==--
15.02.2006, 00:56
Все с нетерпением ждут о подробностях! :)
Не в обиду будет сказано, но что-то вы подозрительно часто меняете название и состав (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=43854) ;)
У Александра очень затруднен доступ к интернету. :lol:
Не в обиду будет сказано, но что-то вы подозрительно часто меняете название и состав
ммм... причем в сторону уменьшения, хотя не могу сказать что отстствие Массандера на играх меня опечалит :D
Aleksander
25.02.2006, 13:51
Сказали правильно, в нете я очень редко та что не обезсутте!
Состав можно сказать не меняеться, нас 5-8, народ в раздумьях. Да и на игры с китаем соваться не охота. Японцы только у меня АКС-47 и APS-2 у снайпера.
пока просто играть будем, но с перспективой реконструкции нашиж родимых погран войск а именно отряд ДВСЗ. Отсюда и то, что название менялось (делали уже под реконструкцию).
ИМХО
Ребята, а вам бы поездить на игры, пусть даже и с китаем, потому как опыт с китаем тоже зарабатывается и далеко не во всех ситуациях АЕГ безусловно рулит. Тем более что база против 130-ки то же что спринг против базы, но если грамотно пользоваться ... ;)
Санек, привет, помниш еще Нерта? Знаю помниш.....
В общем я конечно не могу дать официального приглошения на игру 15-16 в Полтаве, но просто по дружески приглошаю. Уж поверь никто там лишнему человеку зол не будет. А впечатлений после тематических "ПроХвессорских" игр остаеться много.
Так что при возможности-приезжай, да и команду свою тоже подрывай, думаю остануться довольны.
Комикадзе
24.03.2006, 20:33
А у нас никто не боится со спрингом на игры против АЕГов идти, в Керчь например едем. А АЕГи со временем приобретём :wink: Чего и вам желаю :wink:
действительно.. оружие в больших играх дело третее )
советую: суйтесь хоть и с мозбергами.. прекрасно люди с китаем бегают и бегали.. да, в схватке определенное преимущество на стороне хороших аегов, но впечатлений это не убавит.
Поедьте на большую игру и заболеете страйком окончательно ))
Polarbear
28.03.2006, 14:33
Йопт... Год у вас жил и не раз на "кресте" или в "кельтах" пиво пил... а вас, коллеги так и не встретил... может вы ли.рушников местных знаете?