Вход

Просмотр полной версии : Моторчик в электробункере.

12.02.2006, 22:29
Можетт кто кроме меня копался в его потрохах...
Вопрос. Что ьам за мотор стоит. Я пока не понял.
Интерес связан с интересом питать его от основного акума.
Родное питание моторчика 6В. У меня 12. Всттеречал подобные в игрушках и на 12 и на 7.6 и на 3.6.
На виид совершенно одинаковые.

Byrzyi
13.02.2006, 10:35
ИМХО. Так как моторчик используеться только для подгонки шаров после длинных Газзовских очередей, можно попробовать и китаезы.
Относительно запитки родного мотора от акума АЕГа, обратись к местным радиомеханникам по поводу понижения поступаемого вольтажа путем увеличения сопротивления etc

13.02.2006, 21:24
Не, друже так ккак ты предлагаешь нельзя. Будет "садить" и родной моттор. Это нельзя.. Либо заморачиваться с развязками ,что занимает местто и снижает надежность.
Проще будетт моторчик подобрать, хотя он там идиотского крепления.

Тень
14.02.2006, 09:30
Я не радиолюбитель. Но помоему если что то питать от основного аккума - двигло будет все равно просаживаться.
Другое дело что резюк - отменить. Поставить рубалку напруги, например КРЕН.

Byrzyi
14.02.2006, 09:56
Чего? На сколько я понял у Тебя в кулэмэте акум ого-го, а тот моторчик от дворников, что у Тебя в бункере сколько кушает тока? Маркеровка какая нить присуствует?

дядько Яр
14.02.2006, 21:52
Можетт кто кроме меня копался в его потрохах...
Вопрос. Что ьам за мотор стоит. Я пока не понял.
Интерес связан с интересом питать его от основного акума.
Родное питание моторчика 6В. У меня 12. Всттеречал подобные в игрушках и на 12 и на 7.6 и на 3.6.
На виид совершенно одинаковые.

Костя, признаюсь тобі, я копався :oops: :oops: . А двигло, судячи з усього, якесь ***-китайозовське, і живлення напряму 12 В ну може не зрозуміти......(на****ться).
А живлення від основного акума- чи не забагато геморою? Провода тягнути , якийсь роз'ємчик варганить(ти ж не будеш бункер наглухо чіпляти), і т.д. А що, батарейки швидко сідають?

Byrzyi
15.02.2006, 08:51
Ладно, раж пошел такой разговор, что значит будет двигло садиться? :shock:
На акуме, при стрельбе сядет вольтаж вольт до 9-10, при том есть вероятность что китаезовый движок на 12В просто не запуститься, но ведь Газ, Ты ведь не собираешся одновременно и весьти стрельбу, и шары подгонять? Или я Тебя не видел в бою, когда Ты очень зол? :D
Пробуй, а запуститься - не запуститься врядли Тебе кто скажет, даже исходя из маркировок. Да сколько этот моторчик может то тока кушать? Мелочь ИМХО

15.02.2006, 19:37
А живлення від основного акума- чи не забагато геморою? Провода тягнути , якийсь роз'ємчик варганить(ти ж не будеш бункер наглухо чіпляти), і т.д. А що, батарейки швидко сідають?
Ярик, гемороя там децил. Мне как радиолюбителю в прошлом сварганить микроразьем ерунда. А батарейки.. и быстро и в самый не подходящий момент.

но ведь Газ, Ты ведь не собираешся одновременно и весьти стрельбу, и шары подгонять? Или я Тебя не видел в бою, когда Ты очень зол? ?
Вот именно что шары там подавать надо непрерывно во время стрельбы, из-за достаточно дебильной конструкции. "Накачки" хватает на 10-15 шаров :(
Поэтому у меня обе руки заняты, что не есть гуд.

Ладно, буду подбирать другой моторчик.

дядько Яр
15.02.2006, 20:26
Костя, я пам'ятаючи той двигун, думаю , що струму жере він херню, спробуй напряму до акума( якщо не згорить двигун), тим біль, що АКУМУЛЯТОР в тебе дорослий, не те що в нас 2000 мА....... :wink: