Просмотр полной версии : Нужна помощь С чего начать
Лёха_СПАМ
04.11.2013, 11:54
После преодоления финансового кризиса решили с друзьями начать заниматься страйкболом. Собственно , зачем я пишу сюда. Хочу спросить у бывалых игроков - с чего стоит начать, что не нужно приобретать дабы не выглядеть идиотом ( слышал историю про АУГ и кеды ) . Буду рад любой помощи и совету. Если что - мой скайп - cpam_gc , VK - http://vk.com/spam_gc
Ознакомьтесь сперва вот с этим http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=25
Возможно меньше вопросов останется.
А вообще страйкбол он такой разный (и не только по внешнему виду и матчасти)...
Очень философский вопрос Вы поднимаете :smile:
ПС. На "бывалого" не претендую.
Лёха_СПАМ
04.11.2013, 12:02
Благодарю, не увидел.
valerian
04.11.2013, 22:42
Хочу спросить у бывалых игроков - с чего стоит начать, что не нужно приобретать дабы не выглядеть идиотом ( слышал историю про АУГ и кеды ) . Буду рад любой помощи и совету. Если что - мой скайп - cpam_gc , VK - http://vk.com/spam_gc
для начала просто определись что ты ждешь от страйка. ;)
Для начала - понять, зачем оно тебе
Лёха_СПАМ
05.11.2013, 19:21
Чего я жду от страйка и зачем оно мне?
Жду я имитации боевых столкновений ( масштабных или боев местного значения ) , взаимодействие с товарищами ( не все же зергами бегают ) и хорошего времяпровождения с приятными( а возможно и нет ) людьми. Мне это нужно для заполнения своей "второй" жизни . Тобиш в первой я студент-сисадмин , во второй я , допустим, полевой медик ВСУ . + Мне нравиться такая игриво-состязательная дисциплина в милитаристическом стиле.Как то так.
Доктор Быков
05.11.2013, 22:40
На самом деле все понимают что игры это просто хобби, просто у каждого своя глубина погружения в образ.
Но да, надо же сделать перед новичком суровое литСо и показать ему где его место, глядишь и поведется)
Для того что бы определится где и с кем хочешь играть, поедь на ближайшую тренировку, пообщайся с разными командами, большинство , уверен, не откажет дать привод не только подержать но и пострелять, а там уже и определишься с кем тебе по пути, так сказать.
Время только ты не совсем удачное выбрал, межсезонье типа.
Лёха_СПАМ
06.11.2013, 09:54
Про время знаю. Просто так сложились обстоятельства. Да и как раз постараюсь к сезону прибарахлитси))
По поводу глубины погружения - если сценарий игры есть, а не глупый раш стенка на стенку , то почему бы и нет. Принимал участия в ролевках по сталкеру ( обидно было , что половина приехала как раз с приводами ) . Так вот там и в штурме зданий участвовал , и по полю зигзагами и на пузе. И было весело, правда замарались как поросята. Зато атмосферно и живо.
CHAMeleon
06.11.2013, 14:24
ну сезон закрывают далеко не все...
по стартапу -
вспоминается анекдот на эту тему ))
1 - взять любой камок из того шо есть. то есть даром.
2 - НЕ дорогой автоматик типа Г36с или цимы 31й
3 - очки озон или пр до 80-100грн
4 - поехать пострелять, познакомиться. общение и тд.
пачаму?
- патамушо
1 - полюбому купив оригинальный марпат и тд ты скентуешься с народом в горках и наоборот.
2 - тоже самое нет смысла вываливать за ХК417 5кг денег. даже если нравиться. ооочень нравится) все равно менять. со слезами.
3 - загнавшись на команду моделирующую бла бла бла. например разведку какую неть, окажется что они максимум, что накруживают это 500м по педуло-полигону и ниже +15 вообще никуда не ездят...а ты хотел именно так.. по полной. или НАОБОРОТ.
4 - по снаряжению, глубине моделирования и покемонам, дрыщам и тд. не заморачивайся на старте ваапще. покемонами недавече ребят называли за то. что у них ботинки не того года выпуска. или шнурки не уставные.. назвать много ума не надо. тем более это исключительно форумно-вконтактовные дебаты.
там уже решишь, на что тебя тянет.
С наилучшими) Хам
ЗЫ с планшета тыцкаю, сорри за орфографию и синтаксис
Гастелло
06.11.2013, 15:00
ЗЫ с планшета тыцкаю, сорри за орфографию и синтаксис
Не удержался - у тебя специальный планшет без проверки правописания? :)))
CHAMeleon
06.11.2013, 18:26
Не удержался - у тебя специальный планшет без проверки правописания? :)))
он самый. прошивка дерьмо
Лёха_СПАМ
06.11.2013, 22:43
Сегодня был в Военторге , на полтавском шляхе. Продавец, прикольный такой дядька, посоветовал для начала взять очки и глок ( остальное уже ситуативно ) . Что ж , пожалуй с этого и начну. А кто вот еще подскажет - где , когда и кто проводит тренировки в Харькове?
Santa [2nd PARA]
06.11.2013, 23:27
http://airsoft.ua/showthread.php?t=1511&page=293