PDA

Просмотр полной версии : Что для тебя - страйкболл?

Zukoff
16.02.2006, 18:47
Навеяно странными статьями из журналов.

John JACK
16.02.2006, 19:19
А что такое журнал?

Zukoff
16.02.2006, 19:54
А что такое журнал?
Неудачная шутка. Но мы все равно посмеялись. Перечитай название темы :)

16.02.2006, 20:50
Нет пункта:
You are in army NOW ! Ностальгия :)
СТайк для меня ,и хорошая компания; и ностальгия по армии у ныне сугубо гражданского лица; и отдых; и смена обстановки; и сгон жира с адреналином...

Госоловалка не зачет...

Воин
17.02.2006, 09:17
Раньше было хобби, теперь - болезнь. Причём заразная. :D Заразил нескольких друзей и знакомых.
А вообще страйк - и отдых на природе, и хобби, и общение с такими же "больными" :D , и ещё что-то большее.

John JACK
17.02.2006, 09:28
А что такое журнал?
Неудачная шутка. Но мы все равно посмеялись. Перечитай название темы :)

Перечитал. Спасибо :)
Для меня страйкбол - не самоцель, а возможность проверить на практике, "в условиях приближенных к боевым" собственные идеи по поводу "а вот эту стрелядлу можно сделать и лучше".
Так что страйк у меня больше не на природе, а на диване, с дремелем в руках 8)

Zukoff
17.02.2006, 10:19
я б предложил больше вариантов, но они куда-то урезались :)

Геннадий
17.02.2006, 10:23
Буду краток (с):
И хобби, и общение, и болезнь. Причем неизлечимая.

Steff
18.02.2006, 13:00
Буду краток (с):
И хобби, и общение, и болезнь. Причем неизлечимая.

Я бы еще добавил отдых на природе.

Modzhahed [FR]
20.02.2006, 14:57
голосовал за п.№2. А вообще - 1 + 2 + клиника + куча больных с одним и тем же диагнозом ;) (мне сегодня аппендицит удалили, ааааа, фигня - вон у того не тока аппендицит, но и голову...)

PVT Born
25.02.2006, 19:44
Безопасная тренировка. "Война без пороха и дыма" (с), а в будущем - вдруг пригодицца.

FeNRiR
27.02.2006, 16:19
Не знаю, всегда любил все связанное с армией.
К сожалению физические данные не позволят пойти на контракт
в какие-то продвинутые войска, так хоть тут спецназовцем себя почуствую. :)
Ну и конечно же отличная компания и много, очень много адреналина.

Balalaj [Guerreros]
27.02.2006, 17:34
просто одно из 4-5 основных увлечений наряду с байком, муз.инструментами, бордом и т.д....

Mr_Dooser
28.02.2006, 10:18
Я б переиначил для себя имя темы на "А что для вас все остальное, акромя страйка?". Ответ емок: "Излишество, навязанное обществом!" :shock: :oops: :D :D :D :wink:

Tash
28.02.2006, 13:01
Все!
В т.ч. единственный повод оставатся в Киеве.
"Мы все больны страйкболом..."(с) 8)

Byrzyi
28.02.2006, 19:02
А еще отдых на природе, общение, пиво, и... возможность размяться и "разхрустеться с костями" после сидячей недели в офисе :)
Про возможность пострелять в кого-то и чтоб постреляли в Тебя по умолчанию :)

major
15.03.2006, 01:47
Заполненное свободное место после развала большого спорта, с его ежедневными тренировками, сборами, первенствами и медалями.
Ну чем не спорт!
В горы - далеко и дорого (Крым и Карпаты не считаются)
В тайгу - далеко и стремно (времена пошли блин... когда-то все кто из тайги выходили к костру просились переночевать, а сейчас и выстрелить могут дабы припасы забрать).
В море - не ходил не знаю.
Вот и остался спорт - а его нет....
Выход - все тоже, и товарищи, и выезды, и команды, и даже подобие первенства! То что нужно!

Byrzyi
15.03.2006, 11:18
Мне более интересно кто эти 2-е, которые проголосовали по пункту:
Возможность почувствовать себя крутым
Мдя, навевывает странные мысли об некоторых участнегах в страйке :roll:

Shaman [ANGRY BEAVERS]
15.03.2006, 13:16
что для меня страйк? даже незнаю
кто то скажет что такое любовь?
ответа нету
что имено для меня страйкбол - все и еще чуть чуть:):):)

Mulder
15.03.2006, 16:06
Наверное призма через которую начал воспринимать действительность. Заполнение свободного времени чем то интересным и увлекающим, а не праздными способами убийства свободного времени.

---_Buran
15.03.2006, 19:33
Мне более интересно кто эти 2-е, которые проголосовали по пункту:
Возможность почувствовать себя крутым
Мдя, навевывает странные мысли об некоторых участнегах в страйке :roll:А может это девушки? :)

Varyag
16.03.2006, 01:20
Как для меня то болячка (заразная блин), грохнул за последнюю неделю 370 «уголовных единиц» и не жалею (странно блин!!?), а еще возвращение к армии (именно той в которой все хотят служить по разным причинам). И вообще просто диву даюсь :shock: столько СОЗНАТЕЛЬНЫХ мужиков (и дам) и все в месте (пускай на форе и говорят о болоте в страйке и все ж…)!!!? Это просто не укладывается в моей голове, я как воен.рук (по должности и профессии) привык популяризировать вооруженные силы так сказать проводить агитацию мол армию любить надо и т.д., а тут люди САМИ :shock: создают военно – патриотическую мотивацию и несут ее гордо в массы… Я в «шоке» месяца четыре, ведь почти любой страйкер легко выполнит комплекс ГТО, мало того и других научит этому с радостью :D !!!

П.С. Вспомнил, как год назад пытался «изобрести» стайк :D :D :D на трехдневных полевых сборах для учеников одиннадцатых классов используя только дешевую «китайщину» очки за 5грн. да пару десятков растяжек из шариков с водой и петард. Зато когда Эш спустя год показал привод и рассказал о аирсофте то почувствовал я себя изобретателем велосипеда гордо катающемся вокруг крутого байка :oops: … Теперь тяжко болен сам страйком и заразил своих учеников по полной (бедные дети скрипят зубами ожидая 18 летнего возраста :twisted: )Вот.

daxter
16.03.2006, 08:51
Мда, явно мало пунктов!
Очень сложно подобрать, наверное -
"Возможность заняться спортом, отдохнуть на природе", постепенно переходящее в -
"Смысл жизни, стиль жизни, в общем- я болен страйкболлом", естественно через состояние -
"Хобби"! 8)
В общем люблю активные виды отдыха, а страйк тебе сразу и отдых и разнообразие серых будней. Не важно кто побеждает - важно что бы игра была "красивая". При чем "красота" не зависит того с каким оружием и в каком комке. Часто хочется драйва, но иногда и в засаде полежать интересно.

Byrzyi
16.03.2006, 10:43
Да нет ---_Buran, думаю что это всетаки не девушки :wink:
Блин, ну когда уже это Открытие... :shock: :twisted:

---_Buran
16.03.2006, 17:54
Блин, ну когда уже это Открытие... :shock: :twisted:А откуда ты можешь знать пол? :wink:

Byrzyi
17.03.2006, 09:10
А откуда ты можешь знать пол? :wink:
Блин, два флудера в одной теме :)

Neyomi
23.03.2006, 14:48
всю жизнь бредила военщиной. поступала в Титан на телохранителя, порывалась заниматься боевыми искусствами, мечтала о берцах и военной форме. Но делать из этого профессию не стала. Все-таки одних тренировок в жизни мало, хотелось реализовать себя и на других поприщах.

посему страйкбол стал для меня обретенной мечтой. возможность ближе познакомиться с пусть и неубийственным, но оружием. надеть наконец эти чертовы берцы и форму :)

и вобще война - это красиво. помните в 9 роте паренек-художник об этом говорил.

скажу по секрету: с первого раза прочитала 2-ой пункт как "Возможность заняться сексом, отдохнуть на природе" :shock: :D
наверное сказывается годичное модерирование ветки "секс и город" на форуме моего провайдера :)

Горан
23.03.2006, 15:08
А ещё для меня страйк - это люди! Не все конечно, но с большинством я б в разведку пошёл.
П.С. Жена в шоке - взрослый мужик, отец семейства накупил "игрушек" и уже со среды готовится к воскресной игре! Думала пройдёт... А не проходит... и не пройдёт!

Neyomi
23.03.2006, 15:54
]П.С. Жена в шоке - взрослый мужик, отец семейства накупил "игрушек" и уже со среды готовится к воскресной игре! Думала пройдёт... А не проходит... и не пройдёт!
у тебя жена, а у меня муж :D хотя изначально все-таки это была его идея. он узнал, он вдохновил. а сам сачкует :) не любит активный отдых. он все больше в игрухи на компе режется...

я сейчас требую на рождение сына подарить калаш. а на рождение дочки - снайперку :) теперь в шоке родители :shock:

Martin
23.03.2006, 22:57
Выбрал второй пункт, поскольку я только-только присматриваюсь к страйкболу и выезд на Крымское открытие будет моим первым. На месте уже присмотрюсь - авось "заболею" по-настоящему и страйкбол станет моим новым хобби! :)

James Connolly[U.R.A.]
23.03.2006, 23:01
Страйкболл, как по мне, это не хобби, типа пеинта. Моё ИМХО, что страйк - это лайфстаил. Может немного преувеличено, но точно не хобби.

Byrzyi
24.03.2006, 11:10
]Страйкболл, как по мне, это не хобби, типа пеинта. Моё ИМХО, что страйк - это лайфстаил. Может немного преувеличено, но точно не хобби.
Четко подмечено :wink:
Никаких преувеличений, Страйк далеко не только такой для Тебя, тут больных хватает :) И я среди них, и много других :)

Мастер
24.03.2006, 13:20
]Страйкболл, как по мне, это не хобби, типа пеинта. Моё ИМХО, что страйк - это лайфстаил. Может немного преувеличено, но точно не хобби.

Сколько людей, столько мнений. Для меня это хобби. Которому я посвещаю свободное время. И от которого получаю огромное удовольствие.
Все близкие в шоке. И надеются, что это быстро пройдет. Зря надеются :twisted:

Геннадий
24.03.2006, 14:39
Гы.... моя жена тоже надеялась, что пройдет.
Теперь уже не надеется :twisted:

Лайт
06.02.2010, 01:18
А у меня началось всё с обычного интереса, прошло пару месяцев, как я побывал на одной тренировке. Теперь болею этим :D

XIII
06.02.2010, 03:53
Раньше думал что это бред, бутафория и дорого. Но когда я взял в руки привод... Во мне наверно проснулись дремлящие инстинкты :twisted: ! А после первой игры брызгал слюной, а грудь готова была разорваться на миллиард осколков шрапнели. Наверное то были первые симптомы болезни :mrgreen: . Страйк это наверно состояние души, в него надо окунуться с головой, чтобы понять что ЭТО такое... со стороны и посторонних слов это не то... Только когда ты в поле с боевыми товарищами и оружием в руках, тогда понимаешь что ЭТО такое. Вот она наверно романтика войны, без крови и смерти - это именно Романтика.

А еще это хорошие Люди :D

Diesel Draft
10.02.2010, 17:56
Спочатку була зацікавленіть в адреналіні. Потім адреналін став рідшати. З часом втеча з міста і від офісної роботи кудась в рідний ліс, до друзів.
Тепер стиль життя, завжди приємно коли робишь більше ніж думав що можеш.

П.С Якщо пропущу 2 тижні і не виберусь в ліс то зразу починається ломка :? .