PDA

Просмотр полной версии : На природу!

LEVIS
17.02.2006, 09:11
Может нам на природу выбраться если на игру никак :(
Мы собираемся в 11,00 на Жихаре собраться, на местах боев прошедших :)
Программа такова сосиски на костре, глинтвейн, из харда пострелять, пофоткаться :D
Жеающие всех команд присоединяйтесь!

Masha
17.02.2006, 11:23
Можно только добавить что встреча состоиться в это воскресенье (19.02.06г.) :D
Ждем всех желающих :D

DM
17.02.2006, 19:55
Хмм... а почему бы и нет. Неплохая идея. Если общей тренеровки не намечается, я бы подышал свежим воздухом. Детали в студию! Что брать и сколько? ))
З.Ы. Де-то есть у мну специи к гляу вине. Они похожи на чай в пакетике. Довольно вкусно с ними получается! Просто надо добавить в горячее полусладкое или полусух. вино.
З.З.Ы. Могу взять хороший фотик - сделаем неплохие кадры

KoT#40
18.02.2006, 03:31
Детали в студию! Что брать и сколько? ))
З.Ы. Де-то есть у мну специи к гляу вине. Они похожи на чай в пакетике. Довольно вкусно с ними получается! Просто надо добавить в горячее полусладкое или полусух. вино.
З.З.Ы. Могу взять хороший фотик - сделаем неплохие кадры
Какие детали интересуют? :)
Береш вино, пиво(нужное подчеркнуть) сасиски, колбаски, ..., разрекламированные тобой специи, фотик(я свой тоже возьму) и велкам на Жихарь в лес к 11:00-11:30. Чем больше народу соберется тем лучше, пока намечается под десяток.

Babay
18.02.2006, 08:09
Я за сосиски:)
Погода обещает быть хорошей -1 -3 И не холодно, и не мокро:)
И Снеговика слепить можно :shock: возьму ка я морковку :lol:

Santa [2nd PARA]
18.02.2006, 21:32
Судя по погоде за окном.... :D :D вы эта.... как до цивилизации доберетесь :) - отпишитесь :lol: :lol:

Santa [2nd PARA]
19.02.2006, 23:58
Ндааа.... воскресенье вечер - отчета нет.... :shock: :D :D видно не вернулись.... что ж мы скажем родным и близким..... для нас это большая потеря.... :roll: :D :D

Daemon
20.02.2006, 09:31
Единственное, что можно сказать - вы очень много потеряли :D
Отдых получился суперский - с жареньем сосисек/сорделек на костре, распитием глинтвейна, пальбой с оружия в воздух, по недоеденым сосискам, веткам, шишкам и т.д. :)
Ну и конечно с обсуждением околострайкбольных тем и не только :)
Так что зря вы не поехали 8)

KoT#40
20.02.2006, 13:43
Всем кто был, огромное спасибо за настроение! Повеселились на славу, кроме перечисленного выше была еще стрельба из харда по дискам, кирпичам разрывными, стрельба 50мм белыми шарами, валяние в акопах, в общем КЛАСС! На 26 число готовимся на урбан если погода будет такаяже. Чистим, смазываеем личное оружие. :)
ЗЫ: А тех кого пугают сугробы теряют кучу положительных эмоций! ;)

Santa [2nd PARA]
21.02.2006, 01:23
Ну уж прям таки и пугают нас сугробы :), скажете тоже. Мы между прочим уже которые выходные подряд меряем сугробы и пузами их утрамбовываем, так шааа - не нада. :D :D

Просто в следующий раз, если вас не затруднит, то вешайте обьявление хотя бы в среду, чтобы больше людей смогли скорректировать свои планы. :roll: :D :D :D

А насчет следующего воскресенья - адназначна надо побегать.
ЗЫ: А тех кого пугает возможность заморозить привод теряют кучу положительных эмоций! :twisted: :twisted: