Просмотр полной версии : ТРЕНЕРОВКИ !!!
KAKTUS_VA
13.12.2013, 13:28
Господа любители и профессионалы "страйкбола", сизон тренировок и небольших командных игр продолжается, команда БСК "СКАЛА" приглашает всех желающих присоединится, и не терять форму. Каждые выходные в Бахчисарайском районе, а именно в сёлах Верхоречье, Долинное, Баштановка проводятся тренировочные игры, участие бесплатно. Желающие принять участие пишите в личку, или звоните 066-111-36-85. ссылка на группу в ВК http://vk.com/public55284085
БОГАТЫРЪ
13.12.2013, 14:03
г.Симферополь,полигон Жучка каждое воскресение есть народ.
Тренируемся,форму не теряем.
Приезжайте ка вы лучше))
Вы в Баштановку пригласите команду Grammar Nazi, вот у них есть чему поучиться.
Вы в Баштановку пригласите команду Grammar Nazi, вот у них есть чему поучиться.
Ох уж эти немцы ....
Приезжайте на Арену в Севастополь :) Тепло, уютно и неповторимый CQB на 1200 кв м2
KAKTUS_VA
14.12.2013, 11:15
Мы не против, кто хочет пусть созванивается со мной, я понимаю что все люди работают, а посему можно заранее обговорить суббота или воскресенье. Незабываем что "воскресные" игры это не только тренировка но и отдых с друзьями, новые знакомства, у на в Баштановке очень красивая природа, свежий воздух, много природных мест где можно попробовать разные сценарии.... звоните, приезжайте, команда БСК "СКАЛА" рада видеть всех.
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:07 ----------
Мы в курсе про Севастополь, мы хотим командой приехать. Как Все соберутся мы обязательно приедем, просто щас многие в разъездах ((
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:13 ----------
А это где? поконкретней лиз. я в Семфирополе плохо ориентируюсь..
БОГАТЫРЪ
14.12.2013, 11:25
Садитесь на 89 маршрут или 11,они идут через жд вокзал.
Будьте внимательны и не уедьте в обратном направлении(западная и 1 конной армии),уточните у водителя куда он направляется(скажите что вам нужен совхоз Дзержинского)
Выходите на конечной и 1 км пешочком до высокой каменной доменной трубы.
Там вас ждёт тёплый приём и много ярких ощущений))
СПАСИБО ЗА ТРЕШУ !ВСЕ СУПЕР !ПРИЕДУ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ С КОМАНДОЙ!ДО СВЯЗИ!:)
KAKTUS_VA
31.12.2013, 00:59
Не вопрос, приезжайте всегда рады ))
RedinarD
31.12.2013, 01:46
нужно будет выбрать день,и устроить дружескую игру,полигон ваш мне нравится,теперь только нужно определится какие команды и в каком составе могут приехать,так что было бы не плохо чтобы потенциальные претинденты на участие выложили свои заявки,буду первым))) ПСК "АРТАС",можем приехать в составе 6-8 человек
Для начала надо переименовать тему в что-нибудь типа "Тренировки в бахчисарайском районе", чтобы людям понятнее было. Ну и примерные даты мероприятий.
Согласен с Чижиком. Просто это веть не тренировки, а дружеские пострелялки.
RedinarD
31.12.2013, 18:14
это дело я организую после нового года как просохну ))) но предварительно кто заинтересован,можете уже тут об этом обявить,чтобы хоть примерно представлять картину того что будет,соответственно подобрать полигон,тип игры,и т.д.
KAKTUS_VA
31.12.2013, 19:28
БСК "СКАЛА" состав 6-7 человек 100 %
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:21 ----------
Я понял Ща переименую )
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:22 ----------
Что касается даты, какие есть предложения? Я предлагаю 6 января. Какие будут предложения?
Может лучше пятого, в воскресенье? Так-то шестого некоторые работают... Я, правда, пока не уверен, что в воскресенье у нас получится :)
RedinarD
02.01.2014, 02:07
12-го оптимальный вариант
Если на эти выходные то лучше конечно 5го,реально больше народу сможет приехать, ну а на потом, то там уже ближе к теме смотреть надо. В принципе полигон хороший и не далеко, как для местных, такая себе Бахчисарайская жучка:lol: так что надо быть в курсе событий:grin:
KAKTUS_VA
02.01.2014, 14:04
Ок если воскресенье под вопросом, я тогда предлагаю Субботу 4-го
RedinarD
02.01.2014, 14:05
мы 5-го точно не сможем,как минимум по причине отсутствия шаров,и одного акума
KAKTUS_VA
02.01.2014, 14:15
Или може надо побольше времени подумать? Тогда я согласен с RedinarD и предлагаю на 11 или 12 ..
так какая будет окончательная дата?я попробую своих подтянуть
KAKTUS_VA
02.01.2014, 16:49
Дабы Все могли нормально подготовиться, и сообщить командам предлагаю остановиться на дате 12.01.2014 . Кто за? за информацией о зборе и какие либо вопросы по полигону звоните 066-111-36-85 или пишите на форуме, либо в контакте http://vk.com/public55284085
RedinarD
02.01.2014, 18:46
если ничего не изменится,моя команда будет
KAKTUS_VA
02.01.2014, 20:56
Мои тоже готовятся )
на етих выходных ничего не поменялось?и как проехать на полигон?так же интересует время начала
KAKTUS_VA
06.01.2014, 22:42
По дате ничего не поменялось играем 12.01.2014, знаете где с. Верхоречье? если нет то звоните мне 066-111-36-85 Валера я объясню как доехать. По времени, обычно мы собираемся в с. Баштановка с 09:00 до 10:00 потом выдвигаемся в с. Верхоречье на заброшенный консервный завод. Но лучше созвониться на конуне )
Димон, смотри, я так полагаю что это примерно тот район, если нет Кактус меня поправит, но в общем где-то там, так что гугл в помощ:smile: 67971
У меня по полигону вопрос: он ограничен территорией этого завода или прилегающий лес тоже используется?
RedinarD
09.01.2014, 00:11
и следует определится с режимом игры...
KAKTUS_VA
09.01.2014, 00:34
Использовать лес я не вижу нужды, но по желанию можно всё, Кальмар точно показал на карте место, а что касается режима игры то здесь я предлагаю определиться на месте, в зависимости от количества народа. Можно даже разыграть небольшой сценарий.
RedinarD
09.01.2014, 00:37
мы с чижиком уже решали на месте,импровизированные флаговые точки оставляли желать лучшего ))))
так что нужно выбрать,будет ли это дэдматчь,удерживание флаговых точек,либо чтото ещё
KAKTUS_VA
09.01.2014, 18:00
Как вариант: Для начала разделение всех игроков на две команды, 1-я команда занимает полностью территорию, вторая начинает зачистку, убитый от обороны уходит на не зачищенную территорию и по истечении минуты "воскресает" и занимает там оборону, либо идёт на помощь к своим. Точка считается зачищенной только при отсутствии лиц оборонявших её. Зачищающая группа при "отстреле" направляется в предыдущею, ранее зачищенную точку, так что бы между "горячей точкой" и мертвяком находилась свободная точка, и по истечении минуты "воскресает" и возвращается к основной группе. На последней позиции зачистки, игра оборонявшихся лиц, идёт на выбывание. По окончанию команды меняются позициями и ролями. Группа обороны имеет право занять зачищенную точку в случае отсутствия на ней группы зачистки (достаточно для удержания 1-го игрока)
Дэдматчи не. Скучняк. В игре нужна идея :) Тогда уже лучше использовать принцип "шахт".
RedinarD
09.01.2014, 20:30
а поподробнее о данном принципе
а поподробнее о данном принципе
Есть типа шахта - одно из зданий комплекса, самое центральное например. Она регулярно производит ресурс (банка пива к примеру :smile: ещё конфеты вроде использовались). Скажем, каждые десять минут. Задачи сторон: взять под контроль шахту и доставлять вырабатываемый ресурс (для усложнения не более одной единицы за ходку) в специальной хорошо заметной таре на свою базу - условную точку на окраине полигона. Ресурс также можно отбивать по пути. Но при доставке на свою базу он уже несгораем (типа засчитывается очко стороне). Мертвяки сторон тоже на этих своих точках. Кто в итоге больше ресурса на свою базу доставит, тот и победил. Там ещё нюансы можно оговорить по правилам, но в целом так.
RedinarD
10.01.2014, 00:47
прикольно )
Шахты это не плохо, но я подозреваю что для шахт нужен побольше полигон, хотябы в две улицы...
KAKTUS_VA
13.01.2014, 01:39
Спасибо всем командам за честную и интересную игру, рады были всех видеть, до новых встреч. С уважением БСК "БСЛА"
когда будут фото,и где можно будет их глянуть?
тут фотки нашего криварукаго фотографа)) http://vk.com/club60353344?z=album-60353344_185552182
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:53 ----------
да игра была интересной спасибо всем! отдельное спасибо БСК "СКАЛА" за гостеприимство! всё было класно!!!
KAKTUS_VA
13.01.2014, 16:32
Сегодня вечером постараюсь выложить в группе http://vk.com/public55284085 Ребят у меня своих фоток мало, в основном на видео снимали, если не жалко cкинте фото на мыло kaktusva@mail.ru для нашего командного "семейного фотоальбома" заранее благодарен.
KAKTUS_VA
07.02.2014, 20:18
Я снова всех приветствую, приближается сезон, как на счёт того что бы встряхнуться и стереть пыль с приводов? ))
щас пока врятли все к бателфилду готовятся))) http://airsoft.ua/showthread.php?t=25190&page=2
Я снова всех приветствую, приближается сезон, как на счёт того что бы встряхнуться и стереть пыль с приводов? ))
А кто сказал что они пылились?)))
KAKTUS_VA
14.02.2014, 17:22
Ну не у всех есть возможность в чехлах привод держать ))))
Ну не у всех есть возможность в чехлах привод держать ))))
Вовсе нет) Просто нет таких понятий как "закрытие и открытие" сезона)
особенно в крыму)))).приезжайте на пострелон в симферополь,там сезон круглый год и в любую погоду
особенно в крыму)))).приезжайте на пострелон в симферополь,там сезон круглый год и в любую погоду
Димон, давно уже хочу приехать к вам на жучку пострелять, да вот все не получается никак)