PDA

Просмотр полной версии : Репутация за 10 баксов или обзор ножа М9

CHAMeleon
16.12.2013, 12:00
Смех и грех, ну да ладно )

http://airsoft.ua/customavatars/avatar14708_2.gif
Вот собственно ссылка на героя и продажи - http://airsoft.ua/member.php?u=14708
Вот его профайл - http://airsoft.ua/member.php?u=14708
Команда:"Black Hawks"

Приобрел я недавно РЕЗИНОВЫЙ нож, реплику М9.
ну вообщем приезжает мне посылка...
открываем...
пластиковые ножны. вау круто :grin: труспецназко) сразу вспомнился Джон Рэмбо!
вынимаем... упс.. отломалася.. или "лезвие" было отломана, судя по характеру слома.
ну ладно, не беда, сделаем.. но нож какой-то не совсем резиновый, точнее ну совсем не резиновый.
аккуратно попробовал пальцами.. хрусь.. странно..
- вообщем вместо резинового ножика мне прислали пластиковую дешманскую игрушку с барабашово за 15грн :lol:
у меня в школе линейка была из более крепкого пластика, не говоря о том, что зачем в людей тыкать пластиком то? :-?
ну написал бы что мол нож, класса ЛАСТ ШАНС. однооразовый! :mrgreen:

пишу продавцу сего девайса - мол как жеж так. давай мол я тебе твой аппарат вышлю, а ты мне за него денежку отдашь?
в ответ мне предложили 40грн :mrgreen::mrgreen::mrgreen: видимо утопить мое горе в алкоголических излишествах.
- супер девайс я склеил) кому надо - пишите, подарю! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

http://s017.radikal.ru/i430/1312/40/ca3c4ef69b15.jpghttp://i024.radikal.ru/1312/70/9ecdfe414732.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1312/29/6c50dec08c5f.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/1312/a6/2ac888293547.jpg

Вот собственно ссылка на героя и продажи - http://airsoft.ua/member.php?u=14708

Вот его профайл - http://airsoft.ua/member.php?u=14708
Команда:"Black Hawks"

nands444
16.12.2013, 14:45
"Сміх і гріх"
Ви пане забули сказати ось що:
1. Ви отримали ніж оглянули і жодних претензій мені не виставили.
2. після того як ВИ ЗЛАМАЛИ НІЖ і описали данну ситуацію мені в ЛС.
3. Я запропонував вихід з данної ситуації, оскільки ВИ ЗЛАМАЛИ НІЖ я погодився сплатити половину вартості ножа.
3. Чому ви коли отримали ніж не виставили мені претензій? Якщоб ВАМ неспобався ніж потрібно було б зразу його повернути, а не ламати і вимагати за нього грошей.

П.С. Питання не в 10 баксах які мені не жалко, а в відношені до продавця(купив, поломав, отдай гроші за те що хтось поламав.)
Я звеликою повагою поверну 80грн, але прошу дати оцінку діям покупця, оскільки ніж відсилався неушкодженим(пересилка новою поштою(не зазначено покупцем що виріб пошкоджено)). Дякую.

JediMax
16.12.2013, 19:39
Прочитал. Появились вопросы.
1. реплика ножа декларировалась как резиновая?
2. предоплата или наложка?
3. когда получена посылка? хорошо б скан квитанции или декларации. ну, или хоть номер.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:35 ----------

По п.1. Как я понял название лота в Маркете "резиновий ніж M9 Black". Если нож пластиковый - это, ИМХО, неточность описания и виноват в этом продавец. Да и пластиковые ножи, как я помню в страйке неприменимы.
По другим пунктам хорошо б ответы.

CHAMeleon
16.12.2013, 23:22
1. Ви отримали ніж оглянули і жодних претензій мені не виставили. - как та не выставил? я вам в ЛС написал. получил, открыл. пронаблюдал. написал. или есть таймлимит в полчаса?

2. після того як ВИ ЗЛАМАЛИ НІЖ і описали данну ситуацію мені в ЛС. - так точно. вандальски сломал легким движением руки РЕЗИНОВЫЙ НОЖ. которым мне в ЧЕЛОВЕКА тыкать, да?
3. Я запропонував вихід з данної ситуації, оскільки ВИ ЗЛАМАЛИ НІЖ я погодився сплатити половину вартості ножа. - а почему ты мне ножик не из папье маше не выслал? или изо льда? хрусталь? пластик игрушечный, который крошиться у тебя в руках от нефиг делать? это юмор был? ты резиновый нож в руках держал вообще?
3. Чому ви коли отримали ніж не виставили мені претензій? Якщоб ВАМ неспобався ніж потрібно було б зразу його повернути, а не ламати і вимагати за нього грошей. - я тебе его суперклеем склеил) не нравится? как так? он как новый) даже лучше) потому, как смотри выше.

дело не в 10 баксах :lol: я тебе писал об этом кстати.

а о том - что вместо изделия РЕЗИНОВЫЙ режик, по кличке "вялый", вы отправляете человеку детсккую игрушку с местного лотка у метро за 15 грн, а потом строите бровки домиком "как же это случилось и хто же это сделал".
что дальше? продаем под названием М4 CQB дибоз фулметал игрушечный привод с пластиковым гиром :lol:

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:16 ----------

1. реплика ножа декларировалась как резиновая? --- ну естественно. получив этот "резиновый", сразу доставая из ножен у него отлетела гарда, дальше - ну он какой то не резиновый, берем нож и прикладываем его к ладони с минимальным усилием... то есть им же как то пользоваться. не на стенку ж повесить. верно? то есть попытка использования по прямому назначению. усилие поверьте, было ооочень слабое) интерес был в том, не пораню ли я человека этой "резиной, полимером, чудосплавом :mrgreen:"

2. предоплата или наложка? --- предоплата конечно. ну никак не ожидал, что кто-то свою репу так низко ценит)
3. когда получена посылка? --- не сохранил. смысл? то что сделка проведена видно по трейду на маркете.

С ув

nands444
16.12.2013, 23:24
1. так мене завірили в магазині ручка пластикова лезо резинове ось тут http://blackeagle.com.ua/catalog/trenirovochnye_nozhi/nozh_trenirovochnyy_m9_black/
2. предоплата
3. 59000034363746

П.С. питання не виносилось сюди, як би ви не зламали ніж, а написали мені не підходить верни гроші.

lоm
17.12.2013, 00:21
навеяло: покупаю за рубль, продаю за три, вот так и живу на два процента

CHAMeleon
17.12.2013, 00:34
хаха да, классный парень)))
*выпилил. погорячился* (прим. автора)

nands444
17.12.2013, 09:50
Якщо чесно просто бред.....

ПРОШУ РЕКВІЗІИТИ ДЛЯ ПОВЕРНЕННЯ КОШТІВ,

П.С. нехай вам буде стидно за сказане, що я вам продав поломаний товар(ви знаєте що це правда).

А хамить і гнать на команду це позорно для людини з такою репутацією.

CHAMeleon
17.12.2013, 10:06
вы видимо плохо читаете ) я вам предложил вернуть ровно сумму за нож. тогда. и сохранить вашу репутацию.
вы предложили мне подачку)

я отказался)
поэтому пусть тема висит. мало ли. вдруг что ценнее продадите чем пластиково- почти резиновый ножик)
а то, что устройство после пребывания в ваших руках растет в цене.. ну честь да хвала) тут я только позавидовать могу)

у меня есть привычка. я сужу о команде по каждому ее члену.
команда может быть замечательными ребятами, но если там есть один "герой" значит жди беды.
это личные многолетние наблюдения.

ЗЫ - кстати. то, что выставили меня дураком умышленно подтверждает еще вот факт - Из-за хрупкой конструкции гарантия на данный товар не распространяется.
это с того же сайта БЛЭКИГЛ.

nands444
17.12.2013, 10:17
Все зрозуміло, хамить вам не вперше судя по профілю.

Да ніхто Вас дураком не виставляє зьясовуються всі обставини, ось і все.

Вдалих покупок. Та прошу вибачення оскільки інфу яку мені надали виявилась неправдивой та ввели в оману, після чого я ввів в оману ВАС.

---_Buran
17.12.2013, 12:53
Заодно можно и о магазине мнение составить.

JediMax
17.12.2013, 14:15
1. так мене завірили в магазині ручка пластикова лезо резинове ось тут http://blackeagle.com.ua/catalog/trenirovochnye_nozhi/nozh_trenirovochnyy_m9_black/
2. предоплата
3. 59000034363746

П.С. питання не виносилось сюди, як би ви не зламали ніж, а написали мені не підходить верни гроші.

Ссылка на магазин, конечно, отлично. Но нужно понимать, что именно продавец несёт ответственность за товар. Ведь продавец получает деньги. Кто и сколько наварил - это, на самом деле, не стоит тут рассматривать, ибо, если цена устраивала обе стороны, говорить не о чем.
Продавцу, ИМХО, стоило проверить товар прежде, чем выставить его в маркете или (что хуже) перед отправкой. Умолчим о том, что пластиковый ножик использовать в страйке, ИМХО, низзя.
Как-то простить продавца мог наложенный платёж, ибо, если покупатель посылку забрал и за неё заплатил, то его посылка устроила. В данном случае, у покупателя был очень небольшой выбор.
Поэтому, ИМХО, всё это на 95% - 99% бок продавца. Не на 100 потому, что покупатель неаккуратно всё-таки обращался с покупкой. Кстати, а что на второй фотке? Заклеенное крепление?

nands444
17.12.2013, 16:03
Візуально я незміг відрізнити його від резинового(лезо гнулось досить добре).

А так погоджуюсь зі сказаним JediMax (http://airsoft.ua/member.php?u=3331)

CHAMeleon
17.12.2013, 16:42
ну как неаккуратно. нельзя так. он реально ооочень хрупкий. я ж говорю, пластиковая линейка школьная и та крепче в разы.
отличить резину от пластика? да ну смешно ))) неверю! (с) Станиславский
лезвие не гнулось совершенно. я ему наклон дал градусов 10-20 потолок.

это фиксатор ножа в ножнах. следы клея были изначально. но как-то работал и фиг с ним.

JediMax
17.12.2013, 16:50
Не претендуя на истину в последней инстанции, могу подытожить.
1. товар не соответствовал описанию (нож не резиновый и не страйкбольный).
2. товар или бу или просто поломан и восстановлен (не знаю, обговаривалось это вначале или нет).
На мой взгляд, продавец безответственно отнёсся к факту продажи. ИМХО, стоит предъявить продавцу стоимость товара, стоимость пересыла и накладные расходы (напр., проезд до НП и назад).
Хотя, если подходить совсем правильно, стоит учесть, что покупатель тоже не очень аккуратно обращался с товаром. Если он увидел, что нож не резиновый, не стоило было его гнуть на 10-20 градусов.

lоm
17.12.2013, 18:41
JediMax, Вы не правы про аккуратность покупателя, если Вы продали автомобиль без тормозов - не удивляйтесь что он разбился а вам вернули горсточку металлолома. Нож заявлен как резиновый, он ДОЛЖЕН гнуться

JediMax
17.12.2013, 18:53
Ну, возможно. Хотя, ИМХО, сравнение не правильное.
Если сравнивать с автомобилями, то стоит так. "Если мне продали автомобиль с непрозрачным лобовым стеклом, то не удивляйтесь, что я всё равно поехал и куда-то врезался". Получил авто с непрозрачным лобовиком - нечего ездить, возвращай. Получил ножик из пластика - нечего гнуть, возвращай. Есть, конечно, вероятность, что материал ножа был ну очень похож на резину (хотя, даже на фото нифига не похоже).

С другой стороны, есть такое понятие как гарантия. Если покупатель произвёл допустимые действия с товаром (в данном случае - согнул нож, а он должен гнуться, ибо было сказано - резина), то при повреждении продавец должен возместить ущерб (отремонтировать, заменить товар или вернуть деньги). С этой точки зрения вина продавца вообще 100%.

CHAMeleon
18.12.2013, 00:20
С другой стороны, есть такое понятие как гарантия. Если покупатель произвёл допустимые действия с товаром (в данном случае - согнул нож, а он должен гнуться, ибо было сказано - резина), то при повреждении продавец должен возместить ущерб (отремонтировать, заменить товар или вернуть деньги). С этой точки зрения вина продавца вообще 100%.

вот вот )

ksim
18.12.2013, 02:37
Если нож резиновый, тогда он должен делать так...
http://cs311130.vk.me/v311130954/34d4/pllrAXhbLek.jpg

Darwin
18.12.2013, 19:15
есть у меня такой нож
очень китайский китай
рукоятка и крепления рассыпались за неделю
но "лезвие" хорошее, свободно гнется на 70-80 градусов, больше не гнул
материал видимо какая-то смесь резины и пластика
смастерил компактную рукоятку к этому лезвию и использую, у нескольких знакомых абсолютно аналогичная ситуация

Болгар
18.12.2013, 19:28
Я тоже удивлён. В 2009 году у меня был такой же нож.
Качество УГ, но лезвие гнулось как показал Ksim. У меня создалось впечатление, что это был полиэритан \ резина и т.д., но никак не пластик.
Видимо китайцы запустили другую партию.

Alex-DP
19.12.2013, 09:52
Скажу, как владелец данного девайса...

Продавец дал неверную информацию о "резиновости" ножа.

Grid
26.12.2013, 00:54
Покупал у Хендса уже не один раз, поэтому могу сказать, что, что-то здесь не так

Evil
26.12.2013, 09:02
Держал в руеах несколько таких ножей. Лезвие там не совсем резина. Что-то среднее между резиной и пластеком. Но лезвия довольно бодро гнулись в любой проэкции... Продавец конечно мог и не знать, какую лажу он продавал, если не гнул лезвие намеренно. Мог быть брак у самого производителя. Другое дело, если продавец знал о возможной проблеме, но скрыл это от покупателя.
По поводу использования данного ножа как страйкбольного-имхо он вполне соответствует требованиям безопасности, при условии, что лезвие там нормальное.

CHAMeleon
26.12.2013, 09:16
Держал в руеах несколько таких ножей. Лезвие там не совсем резина. Что-то среднее между резиной и пластеком. Но лезвия довольно бодро гнулись в любой проэкции... Продавец конечно мог и не знать, какую лажу он продавал, если не гнул лезвие намеренно. Мог быть брак у самого производителя. Другое дело, если продавец знал о возможной проблеме, но скрыл это от покупателя.
По поводу использования данного ножа как страйкбольного-имхо он вполне соответствует требованиям безопасности, при условии, что лезвие там нормальное.

конкретный образец никак не подходит.
смысл в том что это даже не реплика ножа и тд и тп. это наиболее дешевая игрушка с местного рынка за 15грн.

Покупал у Хендса уже не один раз, поэтому могу сказать, что, что-то здесь не так
а конкретно, что не так вы можете почитать выше на этой и предыдущих страницах.

Evil
26.12.2013, 09:21
На рынке я таких не видел...по крайней мере у нас...В детстве был подобный "ножиг Рембо":) даже у него лезвие гнулось очень хорошо хоть и было пластиковое:)

Ghost_mykolaiv
26.12.2013, 09:35
Как бвыший торговец данными девайсами, могу добавить что лезвие действительно очень похоже на резину, но это полиуретан. Это действительно страйкбольная реплика (по крайней мере как заявляют все кЕтайские поставщики) а не детская игрушка. То что человеку попалась бракованная (а это именно брак в производстве так как из партии таких ножей лично у меня попадались такие как минимум 2-3 раза) это уже считаю на усмотрение продавца (вернее его совести) вернуть деньги или нет. Мой девайс(а я пользуюсь именно таким) довольно неплохо воюет уже 3-й сезон но правда в кордуровых ножнах и довольно неплохо гнется.

CHAMeleon
02.01.2014, 21:09
ну поскольку с совестью там сделка состоялась(как и описано в теме и первом посте объявления), ведь я предлагал манибэк и забыли.
то пусть тема поживет )

С праздниками)

nands444
02.01.2014, 23:38
Вітаю зі святами!

Риторичне питання
"Совість моя чиста, а Ваша?"

KIG
03.01.2014, 10:01
Всех с праздниками. Почитал все что выше.
Я согласен что продавать непроверенный товар, а потом переводить стрелки на когото не вызывает уважения. Одним этим фактом репутацию продавец уже подпортил себе. И даже если бы вернул деньги в размере 100% все равно стоит написать что бы остальные знали.

Но CHAMеleon, я считаю ты тоже не прав. А именно ты покупаешь версию ножа с ножнами за 10 долларов. Тебя цена не смутила? Ведь качественный резиновый нож (такой который можно гнуть как хочеться) без ножен стоит дороже чем эта реплика. Ты не подумал что бесплатный сыр только в мышеловке? И что наверняка с ножем чтото не так. Ты явно бездумно начал использовать его без учета и анализа того что ты купил. И это уже твоя ответсвенность.
У меня валяется такой режик. И спервого взгляда этот нож не вызывает желания гнуть его до основания.
Ты решил проверить его так сказать "по полной" - и в результате сломал. В итоге ты решил все взвалить на продавца. Ну как то это не сильно чесно :\

Так что предложение продавца о 50% возврата вполне обоснованы. Соглашаться или нет уже твое желание. Но за тему в любом случае тебе спасибо.

CHAMeleon
03.01.2014, 11:12
Но CHAMеleon, я считаю ты тоже не прав. А именно ты покупаешь версию ножа с ножнами за 10 долларов. Тебя цена не смутила?
нет. я иногда продаю вещи, купленные за 100 баксов гривен так за 400. и тьфу тьфу. без жалоб.

Ведь качественный резиновый нож (такой который можно гнуть как хочеться) без ножен стоит дороже чем эта реплика.
25грн стоит резиновый тренировочный нож.

Ты не подумал что бесплатный сыр только в мышеловке? И что наверняка с ножем чтото не так. Ты явно бездумно начал использовать его без учета и анализа того что ты купил. И это уже твоя ответсвенность.
я не такой философ как Вы (с каких делов мы вообще Тыкаем?). я вижу предлагаемые ТТХ и товар. вижу стоимость. да/нет/подумаю. а не размышления на тему "как корабли бороздят"..

Ты решил проверить его так сказать "по полной" - и в результате сломал. В итоге ты решил все взвалить на продавца. Ну как то это не сильно чесно :\
будьте добры, перечитайте еще раз те буковки, что написаны выше мной. про те неимоверные испытания которые понес этот режик. и сейф на него ронял и тд и тп...

Так что предложение продавца о 50% возврата вполне обоснованы. Соглашаться или нет уже твое желание. Но за тему в любом случае тебе спасибо.
Вам спасибо)
С праздниками!

2 nands444 - у вас со шрифтами что-то )

Ghost_mykolaiv
03.01.2014, 12:22
Парни, хватит ссор, давайте сурьезно -во первых когда это вы действительно видели в правилах разрешение на КОНТАКТНОЕ применение резиновых ножей, во вторых считаю что в этой ситуации виноваты как минимум финансовые положения страйкболистов которые не позволяют купить нормальную реплику резинового ножа этак за 50-100 баксов, а вынуждены применять БОЛЕЕ дешевые реплики КЕТАЙСКОГО сомнительного производства + нечестные производители, которые хоть и не очень дорого, но всё же предлагают свой товар, а значит как бы обязаны отвечать за его качество, но к сожалению как то об этом умалчивают. А в данной ситуации по моему обе стороны являются пострадавшими и думаю смогут прийти к общему консенсусу сами, без посторонней помощи. Очень жаль что у нас появляются такие темы на форуме. а так, всех с Наступившим новым годом, всем прибыли побольше чтоб хватало на нормальные вещи, и здоровья, чтоб на игры выезжать, а остальное по моему фигня полная в нашей жизни...

.tornado
03.01.2014, 12:23
Но CHAMеleon, я считаю ты тоже не прав. А именно ты покупаешь версию ножа с ножнами за 10 долларов. Тебя цена не смутила?

Цена не является показателем качества. Цена выражает ту сумму, которую хочет получить продавец. Есть масса примеров, когда кетайский китай продаётся за приличные суммы. И наоборот.

Abbice
03.01.2014, 12:34
Парни, хватит ссор, давайте сурьезно -во первых когда это вы действительно видели в правилах разрешение на КОНТАКТНОЕ применение резиновых ножей, во вторых считаю что в этой ситуации виноваты как минимум финансовые положения страйкболистов которые не позволяют купить нормальную реплику резинового ножа этак за 50-100 баксов

Вы бы хоть сами правила прочитали :)

1) Это что, бесконтактное применение? о_О

7. Ножи
7.1. К игре допускаются нетравмоопасные реплики ножей, изготовленные из резины или мягкого пластика со скругленным (затупленным) острием и режущими кромками.
7.2. "Убийство" ножом: нож держится за рукоятку, лезвие направлено вперед. Обозначение удара: в корпус (легкий тычок). Конечности, шея и голова запрещены к нанесению удара. "Убитый" ножом молча одевает повязку (включает красный мигающий фонарик) и уходит. Касание ножом разрешено наносить лишь в область тела выше пояса и ниже шеи, и не более одного раза в одного и того же человека.
7.3. Запрещается производить касание ножом во время прыжка или на бегу.
7.4. Запрещается блокировать касание ножом или применять приемы рукопашного боя во время касания ножом, как одной, так и другой стороне.
7.5. Запрещено метание ножа.

2) самый дешевый резиновый нож, который я находил, стоил АЖ 15 гривен. Если нужно что-то хоть сколько антуражное - от 50 грн. Ну ужас просто, какие суммы.

P.S. Таки всех с наступившим, оставьте уже это "говно" в прошлом году и будьте позитивнее в новом.

CHAMeleon
03.01.2014, 15:22
та могу я купить фаллоимитатор за 100 баксов )))
не в том же ж дело)

я предложил вариант - закрыть вопрос манибеком, со мной начали торговаться)
поэтому тема здесь)

в назидание.
и пусть и дальше висит.
никакого говна) невермайнд Аббис! велкам ту гости))

RUS
04.01.2014, 20:24
К статистике,практически все такие ножи именно в этих местах по ломались у бойцов,примерно 5-7 шт.

CHAMeleon
15.01.2014, 14:46
К статистике,практически все такие ножи именно в этих местах по ломались у бойцов,примерно 5-7 шт.

то есть он такой резиновый как я Чингач-Гук "Бальшой змей".

перефразирую продавалу -
- Продам топор! Стальной! недорого!
- а вы зачем им дрова рубили?!! не видели, что он из пластелина?!

посмотрел сегодня свой рейтинг на маркете.. улыбнуло. хватает же наглости у некоторых )))
вот в норм разрешении -
68571

http://s003.radikal.ru/i202/1401/c9/76ef5d850d48.jpg

Den_SR
16.01.2014, 00:36
Предупреждал nands444 ,что порешай вопросы нормально... Не захотел человек, что же пожелаем ему "удачи" в дальнейшем бизнесе ;-)

п.с. лично я отказался от сделки с ним после прочтения данной темы.

.tornado
16.01.2014, 08:15
Привет из темы про совпадающие названия команд.

Данным инцидентом репутация команды "Black Hawks" обзавелась неким амплуа. Из Черкасс.
Я знаю ещё пару команд - из Одессы и Донецка. Может быть команд с таким названием ещё больше.
Будет ли у человека время и желание разбираться при случае, это те самые из Черкасс или порядочные ребята?

Фунт
16.01.2014, 08:22
А команды тут при чем? Речь сугубо о 2х людях совершивших операцию купле-продажи.

nands444
16.01.2014, 10:07
А чого давайте обісрем і команду в якій він знаходиться.
А давай те.

А давай те свіх Черкаси обісрем.
А давай те.

Візуально я незміг відрізнити його від резинового(лезо гнулось досить добре).

CHAMеleon роблю кожному в вашій команді по одній репліці ІК патчу. Також роблю по ік кожному хто відписався в данній темі.

Прошу написати данні на отримання кожному хто хоче отримати патчі.

CHAMeleon
16.01.2014, 10:12
А команды тут при чем? Речь сугубо о 2х людях совершивших операцию купле-продажи.

факт. команды не при чем.

---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:11 ----------

CHAMеleon роблю кожному в вашій команді по одній репліці ІК патчу.

спасибо, но нам не надо.
тему можно закрывать.
закрывать. а, не удалять))
диалог вести тут больше не о чем.
пусть висит на память.

nands444
16.01.2014, 10:26
Дякую Всім хто висловив свою думку з даного питання.

RUS
17.01.2014, 17:58
то есть он такой резиновый как я Чингач-Гук "Бальшой змей".

перефразирую продавалу -
- Продам топор! Стальной! недорого!
- а вы зачем им дрова рубили?!! не видели, что он из пластелина?!
Несколько ножей поломалось именно вися на разгрузках,и боец в наклоне надовил на излом лезвия в ножнаж,рукоятки и поотскакивали))Не надо так делать.
68718

Sergio Leone
17.01.2014, 18:10
Пару-тройку недель назад такой же "ножик" крутили-вертели. В общем и целом поломался он через несколько часов после приезда :)

CHAMeleon
18.01.2014, 11:00
Несколько ножей поломалось именно вися на разгрузках,и боец в наклоне надовил на излом лезвия в ножнаж,рукоятки и поотскакивали))Не надо так делать.
68718

это вы просто советы бывалого даете для молодежи?
потому как в моем сообщении указано что до разгруза и пр он не дожил.

DDenis
06.05.2016, 21:07
nands444 не парься , ето как с моим полимером , получил , спасил его или закоротил и потом еще я и плохой
Так что Хем , продолжай обвинять всех , но не себя !