Просмотр полной версии : Рейд!
У.Д.А.В.
08.01.2014, 20:59
Прошу внимания http://airsoft.ua/showthread.php?t=25053
Простите Други! но я пока что не в строю ((
С удовольствием бы поддержал
Baralgin
09.01.2014, 21:40
Шъёрт, побъери! Да нам, Монакцам, сам Бог велел! 15км - это пионерская зорька. В общем я к тому, что я готов!
Я кстати тоже))))) Правда после праздников будет тяжело и 15 км пройти))))))
Baralgin
10.01.2014, 10:53
Правда после праздников будет тяжело и 15 км пройти))))))
А если с гитарой и пьяным?:mrgreen:
Камрады, в обчем, кто готов встряхнуть старину, отпысываемся, чтоб зарегиться пораньше, а то там в ветке обсуждения какие-то пораженческие настроения от небывалой тяжести маршрута витают.:)
А по регистрации вроде нормально всё) Миша, ты так и хочешь что бы я гитару потащил))) А как же КАМЕРА??????:smile:
Baralgin
10.01.2014, 11:10
Камеру сдуем чтоб не мешала и засунем тебе в рюкзак. :)
У.Д.А.В.
10.01.2014, 14:10
От нас трое.
А мені можна ?! Бо дуже хочеться !)
У.Д.А.В.
10.01.2014, 20:08
Будет нам разминка перед 23 февраля)
Baralgin
10.01.2014, 20:49
А мені можна ?! Бо дуже хочеться !)
Если чувствуешь в себе силы - то без проблем! Заходи http://airsoft.ua/group.php?groupid=228, почитай про необходимую снарягу.
зараз вітосу напишу, щоб в групу пригласив ! Сили поки відчуваю, а там подивимось !)
Я только что с товарищем сержантом поговорил, он в деле!
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:28 ----------
Тема создана, милости просим http://airsoft.ua/group.php?discussionid=1001&do=discuss!
В трофее сухпаи РФ появились, взял себе, на рейд то что надо, камрады знают:)
У.Д.А.В.
12.01.2014, 19:46
Сухпай хорош, можно даже 1 на двоих брать.
тем более что они у Санчеза усиленные, 2 кг.
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:47 ----------
С шоколадкой)))
Veter-tayfun
12.01.2014, 21:42
А за какую хоть сторону собираемся?
Mityay_KR
12.01.2014, 21:52
А за какую хоть сторону собираемся?
Тут без вариантов Лихасо , будем повторять подвиг закрытия :)
Установил мощный видеоредактор) К производству нового монументального шедевра готов!:-P
Baralgin
12.01.2014, 23:23
Установил мощный видеоредактор) К производству нового монументального шедевра готов!:-P
Эх...я думал напишешь, что струны новые натянул.... по такому случаю. :)
И это, камрады, поскольку уже точно решено, что будем ехать,и кто точно решился - заходим в группу (http://airsoft.ua/group.php?groupid=228). Дальнейшее обсуждение нюансов уже там.
Планирую поучавствовать....
Так, пацаны, для справки, мы тоже в деле!
Золотая банда ололо!
Так, пацаны, для справки, мы тоже в деле!
Золотая банда ололо!
Только они за Лихасу, а вы за Евросоюз. :)
А нам друзей как угодно приятно видеть.
Хоть в коллиматоре, хоть как ))))))
Baralgin
14.01.2014, 21:27
А нам друзей как угодно приятно видеть.
Хоть в коллиматоре, хоть как ))))))
Полностью солидарен! Но если чо.... у нас остался чемоданчик с условными Лихасскими бырами, так что твое внедрение группировку Евросоюза будет щедро вознаграждено :) Пакет с заданием вышлю позднее :)
Veter-tayfun
15.01.2014, 16:26
Планируются ли после игровые посиделки, ну там в смысле почитать классики какой нибудь , какую книгу брать если что?
По истории Франции, рекомендую автора Клинкова.
Baralgin
15.01.2014, 16:56
Протер глаза.... потом еще раз.....впал в глубокую фрустрацию на почве разрыва шаблона.:shock:
Но если глаза таки не врут, то у нас традиция: остановться на посту ГАИ выйти из маршрутки и раскупорить шампанское:mrgreen:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:46 ----------
Так, таарищи рейдовики, нас уже 18. Регистрация на маршрутку закончена. Впрочем как и регистрация за Лихасу тоже. Кто опоздал, извините.
а огласите весь список, пожалуйста)
Baralgin
15.01.2014, 17:21
Баламуты - 3
Варта - 3
Мародеры -2
Тайфун - 3
Фоти тва - 2
Каскад - 2
Барс -1
Фидель -1
5-е отд. - 1
_VictOr_
15.01.2014, 18:17
От, The Forty Twa, еще +1.
Baralgin
15.01.2014, 22:11
Victor, see the 2 post before, please.
_VictOr_
15.01.2014, 22:29
Baralgin, more precisely, please.
Baralgin
16.01.2014, 10:03
Registration is over!!! Seats were limited by scenario and transport capacity. If you're ready to get yourself independently, the question with the registration can be solved .
Миш, а мож, если сыщется место в маршрутке, то возьмем этого запоздалого?
Baralgin
16.01.2014, 15:43
Славко, проблема в том, что он не единственный такой :) Надо с оргом бы решить вопрос, о том, что нас может приехать вдвое больше, чем зарегилось :)
... нас может приехать вдвое больше, чем зарегилось :)
прикольно :)
Baralgin
17.01.2014, 00:10
Вопрос по позднему зажиганию в стадии решения. Товарищи, желающие на рейд , связывайтесь со мной через личку или по телефону.
Игру переносят на неопределённое время!
Господа. Прошу отнестись с пониманием к переносу игры. Организаторы вложили немало сил, времени и средств в организацию рейда. Но под влиянием определенных факторов мы вынуждены были перенести дату рейда. В виду не предсказуемости факторов влияющих на перенос, мы не называем конкретную дату на которую будет перенесена игра. Но уверяю вас, что рейд состоится и мы будем рады вас всех видеть. Поскольку техническая и организационная составляющие рейда готовы на 99.99%, то мы уведомим всех зарегистрированных на игру о новой дате не менее чем за 10 дней. Ещё раз просим прощения за доставленные неудобства.
Baralgin
22.01.2014, 23:53
Но под влиянием определенных факторов мы вынуждены были перенести дату рейда. В виду не предсказуемости факторов влияющих на перенос,
Что-то неким гротескным мистицизмом повеяло...
У меня 2 варианта непредсказуемых факторов:
Женщина или внеземная активность. Хотя... второе более предсказуемо.
Викинг-2
http://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=286&t=131752
Обсуждение в группе
http://airsoft.ua/group.php?discussionid=1025&do=discuss