PDA

Просмотр полной версии : Игры 25-26 Февраля

Darky
21.02.2006, 11:24
Ну что парни, по-моему пора начинать новую тему :D Давайте вносить предложения на игру. Учитывая последний опыт в Быковне, а так же погоду, лично я за "леса"[/b]

Zlyuka
21.02.2006, 19:59
Незнаю как кто но я на Дурку поеду!

Zukoff
21.02.2006, 21:52
будет по прогнозу -4, так шо я пожалуй на дурке пары спущу.

ZORYA [FR]
21.02.2006, 23:05
Хоть обещают и мороз, но слякоть и грязи замерзнуть не успеют.
Думаю, что дурка, самый лучший вариант.
Есть наметки по поводу сценария, завтра обсудим….

VDL [Dark Warriors]
21.02.2006, 23:26
Не будет -4, максимум -1 - 0... Едем на Лысую!!! И так 2 месяца дома сидели и дурели! На природу нам пора!
Хотя можем в субботу на дурку, а на следующий день на Лысую!
Кто за?

kedr
21.02.2006, 23:46
Я лично подерживаю идею за дурку, это я щитаю самое оптимальное место для такой погоды. А на природу можно и когда чуть потеплеет и подсохнит.

Zukoff
21.02.2006, 23:48
Всем не обязательно ехать в одно и то же место :))
я - только на дурку.

Серж [Бойові бабаки]
22.02.2006, 00:43
На выходных быковня( и лыська тоже) была завалена снегом, прикиньте что там щас творится. Даже если чуток подмёрзнет, все будут поколено в болоте.
А дурке любая погода поплечу, Я на дурку.

Varyag
22.02.2006, 02:59
И в жару, и в злой мороз "Дурка" свой не покидает пост...
Я на Дурку!

kedr
22.02.2006, 22:24
Кстати, появилась такая мысля.
Есть ли смысл договорится с глав врачом "Дурки" для того чтобы ДСО нас не дёргало. Предлагаю этот вопрос опсудить

Zukoff
22.02.2006, 23:01
Есть ли смысл договорится с глав врачом "Дурки" для того чтобы ДСО нас не дёргало. Предлагаю этот вопрос опсудить

обсуждали сто раз :) во-первых нет того, кто к нему пойдет, а во-вторых к кому идти? %)))))))))))
с какого объекта вызывают ДСО??? кто знает? а она скорей всего сама от нехуй делать ездит, денег сбить :) прикормили.

Vlad
22.02.2006, 23:45
Народ!
В общем если делать на этих выходных большую игру на дурке, то следует решить когда играем в субботу или в воскресенье. А также если кто-то сценарий нарисует нормальный, тоже будет неплохо!

Zukoff
22.02.2006, 23:55
Канадцы будут в субботу. причина- будет теплее, чем в воскресенье.

Hog [Hogs of War]
23.02.2006, 10:17
Народ!
В общем если делать на этих выходных большую игру на дурке, то следует решить когда играем в субботу или в воскресенье. А также если кто-то сценарий нарисует нормальный, тоже будет неплохо!
Каждый раз поражаюсь.
А самому сценарий на БОЛЬШУЮ ИГРУ на ДУРКЕ написать????
Слабо???

bOd [KSK]
23.02.2006, 10:27
Есть ли смысл договорится с глав врачом "Дурки" для того чтобы ДСО нас не дёргало. Предлагаю этот вопрос опсудитьОбщался на эту тему с одним врачем с дурки(мда смешно и подозрительно звучит :lol: , но это мой родственик)он сказал что с главврачем потрещать может, но положительных результатов не будет, дать такое разрешение — это подставить свой зад на поную в случае ЧП. Я тут за порт зал для волейбольчика с директором школы трещал, они все такие зашуганые :wink: ...

Тень
23.02.2006, 10:55
Какое может быть разрешение на травмоопасный объект?
Если сильно утрировать - все равно что у военных спрашивать разрешение на футбол на минном поле...

Zukoff
23.02.2006, 11:48
]
Есть ли смысл договорится с глав врачом "Дурки" для того чтобы ДСО нас не дёргало. Предлагаю этот вопрос опсудитьОбщался на эту тему с одним врачем с дурки(мда смешно и подозрительно звучит :lol: , но это мой родственик)он сказал что с главврачем потрещать может, но положительных результатов не будет, дать такое разрешение — это подставить свой зад на поную в случае ЧП. Я тут за порт зал для волейбольчика с директором школы трещал, они все такие зашуганые :wink: ...

Кстати, разные разрешения бывают :)
Можно не давать разрешения, но не быть против того, что мы там играем. Т.е. позвонить в ДСО и в личном порядке попросить не трогать страйкболлистов, что они закон не нарушают и ничем не мешают. Хотя в принципе никому оно не надо :)

Tash
23.02.2006, 12:08
]
Я тут за порт зал для волейбольчика с директором школы трещал, они все такие зашуганые :wink: ...
Они зашуганые потому, что щас в школах очень строго контролируется использование площадей и сдача в аренду.

Hind
23.02.2006, 16:15
Теперь так, это стройка, по определению объект повышенной опасности, посторонним вход запрещен и тем более проведение массовых меропритий. Какое нах разрешение? Чувак сесть может, если что случится.
Милиция - при чем тут главврач? При чем тут он не против? причины шмонов и досмотров совершенно иные.

Zukoff
23.02.2006, 16:24
Давайте определимся, кто же таки будет.
На СУББОТУ:
Будут канадцы в количестве четырех человек!
кто еще?

VDL [Dark Warriors]
23.02.2006, 17:33
Я точно..., но в тот день, когда и большинство.
Лучше Суббота.

Rufus
23.02.2006, 18:11
Если в воскресенье - буду.

Kaiser
23.02.2006, 18:19
2-3 человека из Gruppe Norge.

VDL [Dark Warriors]
23.02.2006, 18:45
2Kaiser: в какой день?

Всем!: Прошу указывать день, для ориентировки других собратьев!

Kaiser
23.02.2006, 20:21
В субботу (25.02.2006) в 11:30 прибудем в составе 2-3 бойцов Gruppe Norge.

kedr
23.02.2006, 22:25
В воскресение 3 человека стабильно может ещо 3
Люди и давайти не будем заниматся фигнёй кто кого прикормил.
Давайте лутше подумать как их откормить. Я так подозреваю что даже за взятку разрешение нам не дадут, а если и дадут то за очень большую. Значит либо пошуршать по законам либо падать на мароз.
Кстати убидительная прозьба касается всех, в последний раз я разговаривал с ДСО-шниками 1. не кому неходить через действуюшие корпуса ( так как по ево словам их вызивают, приходится ехать, а мороки больше чем зыска ) 2. не использовать гранат, смотри пункт 1.
Мож он и напиз**л, ну нет дыма без огня я на дурки тусюсь уже года 3, 4 и тудаа некто не приезжал, пока там не собыраются страйкера.

Vlad
23.02.2006, 23:11
Хочу уточнить, почему опять пошли разговоры про ментов на дурке? Что за последнее время* они опять там торбили нашего брата?

Прим* Под понятием последнее время, я понимаю ближайших 2 месяца.

Zukoff
23.02.2006, 23:14
В воскресение 3 человека стабильно может ещо 3
Люди и давайти не будем заниматся фигнёй кто кого прикормил.
Давайте лутше подумать как их откормить. Я так подозреваю что даже за взятку разрешение нам не дадут, а если и дадут то за очень большую. Значит либо пошуршать по законам либо падать на мароз.
Кстати убидительная прозьба касается всех, в последний раз я разговаривал с ДСО-шниками 1. не кому неходить через действуюшие корпуса ( так как по ево словам их вызивают, приходится ехать, а мороки больше чем зыска ) 2. не использовать гранат, смотри пункт 1.
Мож он и напиз**л, ну нет дыма без огня я на дурки тусюсь уже года 3, 4 и тудаа некто не приезжал, пока там не собыраются страйкера.

Да это все напряжение ничего не стоит. Можно собраться и притвориться что уходите, если не удается отболтаться.
Страйкера выглядят интересней. И они не такие голодранцы как нефоры.
Пейнтболисты стабильно платят. Потому - они основная причина приездов. это факт.
Приезды были тогда, когда реально не было причины. Т.е. я был один с аегом и стайка малых с пластмассой. Приехали ДСО, искали чем поживиться, но мы просто попрятались по комнатам. Постояли, уехали.
Так, что то, что их кто-то вызывает- пиздеж. Просто разошлись слухи о лохах, которые платят деньги.
Мы при общении говорили об официальности нашего существования и долго обменивались любмезностями. В итоге менты уезжали нисчем.
Вопрос можно закрывать.

Tash
24.02.2006, 10:19
Суббота, Дурка. К 11.30 - 2-3 человека

SomberGrin [Дикі гуси]
24.02.2006, 17:42
Воскресенье. Дурка (скорее всего, блин... :? :( :x :evil: :cry: ). К 11:30 - 4-5 человек.

P.S. Хотелось бы больше поиграть вокруг Дурки, чем внутри нее. :roll:

Дым
24.02.2006, 17:46
В воскресенье на дурке. 1-2 человека.