Просмотр полной версии : Игра 2 апреля! Готовимся.
Santa [2nd PARA]
23.02.2006, 04:04
Силами команд "2nd Para" и "Wolves of War" есть намерение сделать игру 2 апреля. Почему не раньше/позже? Потому что раньше выборы, позже полтавская игра. :D
Поэтому 2 апреля 2006г., если все будет удачно с погодой и другими факторами от нас независящими, мы хотим сделать игру на день. Примерно с 8 утра до 6 вечера. :roll:
Рабочее название игры "Ну у вас и шуточки!" :D
Кратко об предстоящем:
В игре будут две стороны. 1-я сторона (условно терористы :) )выезжает на полигон к 8 часам и готовиться к предстоящим атакам, включая минирование растяжками подходов и заготовкой других сюрпризов.
2-я сторона (условно подразделение.... ну СВАТ к примеру) загружается в транспорт двумя часами позже. В транспорте получает антуражную вводную, на захват позиций и т.д. При подъезде к месту игры - 2я сторона высаживается из транспорта без вещей - сразу в бой. Вещи едут дальше в мертвятник.
Вот так вот кратенько о том, что предстоит.
Если есть желающие помочь - мы не отказываемся, всегда рады. :D
Пообсуждать игру можно здесь же.
Транспорт будет антуражным? :D
Lightning
23.02.2006, 10:02
Организаторам - респект! :)
Если можно - выложите поподробнее канву игры, а также основную информацию, т.е. где, когда, сколько и т.д. :)
Заранее спасибо! :)
Santa [2nd PARA]
24.02.2006, 16:38
Организаторам - респект! :)
Если можно - выложите поподробнее канву игры, а также основную информацию, т.е. где, когда, сколько и т.д. :)
Заранее спасибо! :)
Основная информация:
Где - еще не все места осмотрены, поэтому точно не скажу пока что. Но все в пределах 20-30 км от Харькова.
Когда - 2-го АПРЕЛЯ 2006 г. :)
Сколько - сколько чего? если взносов - то будет зависеть от количества человек. Но не думаю, что больше 10 грн.
Канва игры - в этом то и вся прелесть, что вы перед игрой будете знать лишь общую схему. Детали будут уже по месту, для антуража :).
Вот из транспорт? Неохота в маршрутке или электричке расчехлять ствол, неправильно поймут ;)
Я дико извиняюсь! Игра чисто для Харьковских?
Если и гостей желаете видеть ,почему бы не вывешивать расписание игр форуме командиров? Чтоб можно было планировать...
Многие из наших с удовольствием приехали бы надрать ваши DPMмовские задницы :D
Santa [2nd PARA]
01.03.2006, 16:40
Вот из транспорт? Неохота в маршрутке или электричке расчехлять ствол, неправильно поймут ;)
Будет заказан или автобус или машина. Все будет зависеть от количества человек.
Поэтому подгоните тех, кто еще не зарегистрировался или тех у кого нет инета.
Santa [2nd PARA]
01.03.2006, 16:46
Я дико извиняюсь! Игра чисто для Харьковских?
Если и гостей желаете видеть ,почему бы не вывешивать расписание игр форуме командиров? Чтоб можно было планировать...
Игра предполагается для харьковских так как будет с 8 утра до 6 вечера. Да и задумывалась она как вариант разнообразия обычных тренировок по воскресеньям.
Почему не приглашаем людей из других городов - да потому, что реально понимаем - если люди будут ехать, то хотя бы на суточную, дабы зря не кататься туда сюда.
][quote="Влад":xgk4o70m]Я дико извиняюсь! Игра чисто для Харьковских?
Игра предполагается для харьковских так как будет с 8 утра до 6 вечера. Да и задумывалась она как вариант разнообразия обычных тренировок по воскресеньям.
Почему не приглашаем людей из других городов - да потому, что реально понимаем - если люди будут ехать, то хотя бы на суточную, дабы зря не кататься туда сюда.[/quote:xgk4o70m]
А я считаю, пускай народ приезжает!
Чё жалко что ли?!
Народ сам решит - ехать на "полусуточную" или на суточную игру.
Чего обрубать все хорошие начинания?
Santa [2nd PARA]
01.03.2006, 23:11
А я считаю, пускай народ приезжает!
Чё жалко что ли?!
Народ сам решит - ехать на "полусуточную" или на суточную игру.
Чего обрубать все хорошие начинания?
Так никто ж не против приезда гостей, наоборот были бы только рады! :)
Единственное я хотел предупредить о том, что игра не суточная.
Че вы сразу напали?! :shock: :D
А может нашим кому и лишний повод в харьков смотатся?! :D
Может кто и поедет если попути...
А может нашим кому и лишний повод в харьков смотатся?! :D
Может кто и поедет если попути...
Ну так отлично! Ждём! Следите за информацией в этой теме.
З.Ы. Лично я у родственников буду в ваших краях в 20х числах мая, так что и к вам заглянем ;)
Терминатор
08.03.2006, 23:34
Силами команд "2nd Para" и "Wolves of War" есть намерение сделать игру 2 апреля.
В эту субботу обсудим, может и мы подтянемся. :D А мы как известно наемники. :oops:
2 Санта:
Похоже, твоя игра превратится в регионалку в конце концов. Ты, кстати, нашел урбан? Мы уже ждем :twisted:
Я говорил с химиком, он хочет за террористов поиграть, так что, думаю, команду окопавшихся наберем. А то получается, что
весь бомонд - (ДСО+ШТОРМ)~5-10 человек. и как таким количеством обороняться :?:
*конец связи*
Santa [2nd PARA]
10.03.2006, 12:31
Хорошие новости!
Урбан найден, осталось осмотреть и решить окончательно подходит или нет. :)
Насчет обороняющихся и нападающих - господа, давайте на тренировке подойдете и обсудим все моменты.
:D
Терминатор
11.03.2006, 23:41
А то получается, что
Предворительно нас будет четверо, плюс вы, и кто-же на нас решится напасть? :D
А то получается, что
Предворительно нас будет четверо, плюс вы, и кто-же на нас решится напасть? :D
Волков бояться в лес не ходить :wink:
Lightning
13.03.2006, 10:38
2 Santa:
Если с урбаном дело решенное, то хотелось бы хоть вкратце услышать, где это будет и какие там условия. :)
Santa [2nd PARA]
15.03.2006, 01:20
2 Santa:
Если с урбаном дело решенное, то хотелось бы хоть вкратце услышать, где это будет и какие там условия. :)
Сорри за задержки, только до инета добрался.
Сегодня были в лагере. Что можно сказать :) - супер.
Территория лагеря огромна, есть где развернуться даже если будет 100 человек. В дальнейшем, если покажем себя с хорошей стороны и ничего не разрушим в лагере, возможно будет появляться там чаще.
Вокруг лагеря смешанный лес. Место для мертвятника и точки высадки определенно (Из-за условий местности атакующей стороне придется после высадки таки сделать 200 метров с вещами до мертвяка :( - сорри так уж получается). Кстати атакующей стороне на ближайшей тренировке советую научиться ходить по снегу, точнее под ним :D :D , уровень снега сейчас выше колена, местами до бедра (но есть все надежды, что очень сильно подтаит к апрелю).
Сорри что сумбурно все... засыпаю.
Если есть какие вопросы - задавайте.
Lightning
15.03.2006, 14:24
А как организаторы посмотрят на то, что штурмующие подразделения притащят с собой антуражно выглядящий баллистический щит? :) Будем как настоящий спецназ. :)
Офф
Давайте тогда уже и терорристам заложников, бомбы с ручным детонатором, а штурмовикам - слезу,дым и свет :twisted:
Santa [2nd PARA]
15.03.2006, 18:42
А как организаторы посмотрят на то, что штурмующие подразделения притащят с собой антуражно выглядящий баллистический щит? :) Будем как настоящий спецназ. :)
Игра будет проводиться по правилам ГО ФС.
Ответ на вопрос надеюсь понятен. :D Если не согласны - в личку.
Santa [2nd PARA]
16.03.2006, 08:31
Добрый день! :)
Итак расчитана сумма взноса на игру и на данный момент составляет 15 грн с человека.
Последний срок сдачи денег - 30 марта. Просьба не задерживаться. За подробностями в личку.
Santa [2nd PARA]
16.03.2006, 08:34
Кстати господа, а кто будет привозить некомбатантов?
Есть 2 вакансии в мертвятник - для записи приходящего состава и отправления его обратно :). Работа не пыльная. Презенты гарантируются. :D
Santa [2nd PARA]
20.03.2006, 00:52
Так. Ну вот и все :D теперь я свободен. :)
Всем спасибо за поздравления :!: :!: :!: :D :D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ!
1. Место проведения. Нами был выбран лагерь практически в черте города.
http://public.fotki.com/Santa2Para/map/map1.html
2. Лагерь. Сам лагерь работающий, правда там не было людей уже пару лет, но есть охрана и хозяин. Поэтому ЗАПРЕЩАЕТСЯ - разбивать стекла, любым способом, гадить на террритории или совершать другие действия из-за которых потом у организоторов будут проблемы.
План-схема лагеря есть, но пока что неудачная, чуть позже сделаем получше.
http://public.fotki.com/Santa2Para/map/map2.html
3. План игры.
а) Сторона обороняющихся уезжает на полигон рано, так чтобы там быть уже часов в 8 утра. Готовит территорию лагеря к обороне, а также отпаивает сторожа. :)
б) Сторона атакующих в 10 часов утра грузиться в автобус/маршрутку возле метро Г.Труда. По пути до места получаете вводную от командира или от другого лица, а также полностью экипируетесь и расчехляете привода. По приезде к точке высадки, выгружаетесь в быстром темпе с вещами и делаете марш бросок на 100 метров до мертвяка, где лишь бросив вещи, выдвигаетесь на атаку укрепленных позиций.
4. Сценарий.
Уже запланированы 3 миссии, возможно, что будут еще.
Огромная просьба ко всем - давайте сделаем игру веселой и интересной, а не обычную воскресную колбасню. Я имею ввиду, что хоть немного отыграйте тех, за кого будете играть.
5. В мертвяке будет чай, кофе.
ЗЫ: Если есть вопросы - пишите.
Нас обратно в город отвезут по окончании? Хотя бы до метро. А лучше до подъезда дома:))
И чая давайте побольше, т.к. у нас запланирован Five-o-clock tea :D
Santa [2nd PARA]
21.03.2006, 17:10
Нас обратно в город отвезут по окончании? Хотя бы до метро. А лучше до подъезда дома:))
И чая давайте побольше, т.к. у нас запланирован Five-o-clock tea :D
Сорри, забыл дописать.
Игра будет длиться примерно до 18-00. После окончания всех желающих отвезут до Гер. Труда. Если будут те кто захочет уехать раньше, то там ходят маршрутки.
Снимать сие мероприятие на видео уже нашлись добровольцы?
Santa [2nd PARA]
25.03.2006, 23:19
Снимать сие мероприятие на видео уже нашлись добровольцы?
На данный момент ведуться переговоры с газетой и ТВ. Но к сожалению ни те ни те не дают 100% появления на игре, так как пока что не знают нужен ли им материал такой, хотя и заинтересовались.
Но если есть добровольцы, которые хотят поснимать - думаю лишними не будут. :D
Santa [2nd PARA]
25.03.2006, 23:29
Сегодня сделали фото лагеря.
дорога к лагерю
http://photo-club.org/i/856.jpg
угол лагеря
http://photo-club.org/i/855.jpg
вход в лагерь
http://photo-club.org/i/858.jpg
http://photo-club.org/i/859.jpg
домик охранника и собака рядом
http://photo-club.org/i/860.jpg
вид на финские домики и бассейн (оцените глубину снега)
http://photo-club.org/i/862.jpg
вид на плац со стороны сцены
http://photo-club.org/i/866.jpg
Сцена
http://photo-club.org/i/868.jpg
в принципе хватит.
Если есть вопросы - задавайте.
Santa [2nd PARA]
26.03.2006, 21:17
Напоминаю, что крайний срок сдачи взносов - ЧЕТВЕРГ! 30.03.2006.
Santa [2nd PARA]
27.03.2006, 00:46
Мертвяк
У каждой стороны будет свой мертвяк. У нападающих находится вне лагеря. У обороняющихся в лагере.
1. Сторона нападающих - выход из мертвяка будет осуществляться после формирования группы по 5 человек. Точка ввода в игру - место выхода из мертвяка. :D
2. Сторона обороняющихся - выход из мертвяка тоже по 5 человек. Может быть даже по 7. Точка ввода в игру - один из углов лагеря.
Пока что так.
Точка ввода тоже будет? или вышли из мертвяка - постреляли. тут же вернулись?
И еще вопросик: мертвяк в здании/помещении/под тентом или нет?
Santa [2nd PARA]
28.03.2006, 11:23
Карта лагеря
Красным отмечены расчищенные дорожки.
http://santa.smtp.ru/photo/karata.JPG
Прошу прощения за оффтоп, но... мужики! У вас что, еще снег лежит???!!! :shock:
]Прошу прощения за оффтоп, но... мужики! У вас что, еще снег лежит???!!! :shock:
Угу. Но Санта, видать, знает толк в извращениях - вчера дождик был, во время игры похоже грязюка будет - мама не горюй :D
Санта, готовь тракторы, чтобы вытягивать из багнюки всех застрявших :twisted:
Димка, глазам своим не верю, что читаю! Да вы что, в самом-то деле! Грязи боитесь? Дык, зубов бояться... В конце-концов не вам же в ней лежать в обороне. А грязь с ботинок и смыть дома можно ;)
Santa [2nd PARA]
28.03.2006, 23:57
Ай, ДМ, успел ответить раньше меня... :)
Внимание акция! :twisted:
Для тех кто боиться грязи, дождя и других непредсказуемых погодных условий - есть красные дорожки :lol:. По желанию заказчика прокладываем прямо к месту его непосредственного залегания, где он со спокойной душой будет стрелять в набегающие фигуры противника, джае не двигаясь с места (за дополнительную плату - противник будет даже останавливаться в заранее пристрелянных местах). :twisted: :twisted:
Daemon, ты меня пугаешь :shock: , что за институт благородных девиц??! :evil: :evil:
Димка, глазам своим не верю, что читаю! Да вы что, в самом-то деле! Грязи боитесь? Дык, зубов бояться... В конце-концов не вам же в ней лежать в обороне. А грязь с ботинок и смыть дома можно ;)
Хе-хе, ну стоять в обороне в грязюке и идти по ней к вам, под обстрелом, две большие разницы! ;) Это во-первых.
]Ай, ДМ, успел ответить раньше меня... :)
Внимание акция! :twisted:
Для тех кто боиться грязи, дождя и других непредсказуемых погодных условий - есть красные дорожки :lol:. По желанию заказчика прокладываем прямо к месту его непосредственного залегания, где он со спокойной душой будет стрелять в набегающие фигуры противника, джае не двигаясь с места (за дополнительную плату - противник будет даже останавливаться в заранее пристрелянных местах). :twisted: :twisted:
Daemon, ты меня пугаешь :shock: , что за институт благородных девиц??! :evil: :evil:
А во-вторых, с чего это вы взяли что мы боимся грязи? Ничего такого я в посте демона не увидел, он лишь описал состояние полигона. :evil:
]Прошу прощения за оффтоп, но... мужики! У вас что, еще снег лежит???!!! :shock:
Да мы сами в шоке, уже скоро 2 месяц весны, а у нас до сих пор "северный полюс". :lol:
Может, я чего-то пропустил, или ещё что приключилось с глазами... :roll:
Вопрос: господа устроители, а где именно на Гер.Труда будет rendezvous-point нападающей стороны? Где именно будут нас забирать? Какие приметы маршруточников? Может, выделите для этих целей кого-нить встречающего? Ну, там, террориста-смертника самого завалящего, а? :?:
Santa [2nd PARA]
29.03.2006, 15:42
Может, я чего-то пропустил, или ещё что приключилось с глазами... :roll:
Вопрос: господа устроители, а где именно на Гер.Труда будет rendezvous-point нападающей стороны? Где именно будут нас забирать? Какие приметы маршруточников? Может, выделите для этих целей кого-нить встречающего? Ну, там, террориста-смертника самого завалящего, а? :?:
Нее, с глазами у тебя все в порядке. Просто еще инфу эту не выкладывал, так как нет у меня ее.
Предварительно автобус будет ждать напротив кинотеатра "Познань" в 10-00. В 10-05 отправление - так что без опозданий. Опоздавшие добираются сами. :D
Очередное предложение господам организаторам:
вы бы не хотели устроить централизованную раздачу карт полигона перед игрой?
Не у всех-то есть доступ к нету, не все могут себе распечатать.
По 1-15 коп за это мы могли бы дополнительно скинуться уже после игры.
Штурмующим - в транспорте по пути на полигон, обороняющимся - ну, вы и сами решите, где... :)
]Нее, с глазами у тебя все в порядке. Просто еще инфу эту не выкладывал, так как нет у меня ее.
Предварительно автобус будет ждать напротив кинотеатра "Познань" в 10-00. В 10-05 отправление - так что без опозданий. Опоздавшие добираются сами. :D
Саня, одна просьба, если есть возможность, выложи схему места сбора(в принципе думаю сойдет и от руки).
Поддерживаю.
Santa [2nd PARA]
29.03.2006, 17:17
Не у всех-то есть доступ к нету, не все могут себе распечатать.
По 1-15 коп за это мы могли бы дополнительно скинуться уже после игры.
Штурмующим - в транспорте по пути на полигон, обороняющимся - ну, вы и сами решите, где... :)
Господа, да что ж за нетерплячка такая? :) :)
Вы думаете, что мы забыли о картах?! :) Карты вам раздаст ваш главнокомандующий на эту игру, который получит полный пакет заданий непосредственно перед игрой.
Место встречи - нарисую выложу. ок.
Терминатор
29.03.2006, 21:13
Предварительно автобус будет ждать напротив кинотеатра "Познань" в 10-00. В 10-05 отправление - так что без опозданий. Опоздавшие добираются сами.
Что значит отправление в 10-05. В 10-00 штурм. Если в 10-00 встеча, то может вас расстрелять на месте встрече :D
Santa [2nd PARA]
29.03.2006, 23:09
Значит так. Вот карта с точкой места сбора.
http://santa.smtp.ru/photo/poznan.JPG
Далее план действия для разных сторон.
1. Оборона.
Встречаемся в 8-00 на точке сбора (кто хочет в метро в 7-45 забираем последних). Без опозданий. Садимся на маршрутку и едем. Маршрутки нужны в сторону Русской Лозовой или чего-нить подобного в ту сторону (то есть не прямо едет маршрутка, а налево должна свернуть). Также можно уехать с автовокзала возле "Дубков". Ехать также в сторону Русской Лозовой, можно и до Пятихаток на маршрутке, но там идти минут 10 надо. Если едем первым вариантом, то выходим возле АЗС перед развилкой. Если вторым, то непосредственно перед развилкой мостом и спускаемся потом вниз к заправке. Дальше по указателям.
2. Атака.
Встречаемся в точке сбора в 10-00. Без опозданий плиз. Ждать тоже никого не будем. Ментов в метро постараюсь предупредить, чтобы не задерживали народ в камуфляге. Если опоздали - действовать по типу обороняющихся. :) или позвонить мне - будем решать (8-063-245-53-50).
Предварительно автобус будет ждать напротив кинотеатра "Познань" в 10-00. В 10-05 отправление - так что без опозданий. Опоздавшие добираются сами.
Что значит отправление в 10-05. В 10-00 штурм. Если в 10-00 встеча, то может вас расстрелять на месте встрече :D
В 10.00 тероры должны уже будут окопаться и с трепетом ожидать нашего появления а не шарахаться возле познани 8)
Андрюха, за такое, под трибунал! :twisted: :lol: Учитывая то, что вы играете на нашей стороне. :D
Во сколько штурм мы решим потом, незачем обороняющимся знать точное время атаки :) , в 10:00 начинается игра, тоесть как только сели в транспорт доставки, игра началась. А снимать с предохранителя и открывать огонь можно только на полигоне.
такой вопрос,к оранизаторам,ходят слухи что лагерь довольно обитаемый,и что в корпусах есть стекла,и у некоторых привода бъют стекла,так вот сам вопрос,здания будут игровыми?
Терминатор
30.03.2006, 23:33
В 10.00 тероры должны уже будут окопаться и с трепетом ожидать нашего появления а не шарахаться возле познани 8)
Так говорят терроры возле Познани и будут окапываться :D даже карту нарисовали :D
И вопрос серьезно: шо к вам в метро пристают?
Santa [2nd PARA]
31.03.2006, 12:14
СРОЧНО В НОМЕР! :)
Место сбора атакующих немного изменено.
Автобус будет ждать: ст. метро Героев Труда, возле нового торгового комплекса "КОСМОС". Гос. номер автобуса 28-12 ХА, бело-голубой "Турист". Время встречи то же - 10-00.
Просьба оповестить всех.
http://foto.mail.ru/mail/santa-fonar/1/i-2.jpg