Просмотр полной версии : Открытие-2014 : Операция "Цербер" : Флуд
BarmaLINI
23.01.2014, 15:50
Все что попадает под это определение, пишем тут
Кроме того я буду в эту тему переносить все ... что относится под это определение
Мекк Сендман
23.01.2014, 16:52
Вообщем хочется спортивного соперничества.
http://gifatron.com/wp-content/uploads/2013/01/WdMBN.gif
evil_sysadmin
23.01.2014, 22:09
69007
Разрыв шаблона
Ява, срочно смени аватарку !!!
Женя Эйс
23.01.2014, 22:31
Йава палишься )))
УРА!Готовились почти год к этому проекту! Осталось купить билеты на поезд и зарегистрироваться!)
DOC DIMA
23.01.2014, 23:51
Viva Normania! Мы едем!!!
я то думаю ...чего всю прошлую неделю цевье чесалось ...
Гена, то мыть надо))))
а вот если Мэнни с подстволом и с фразой "Парни!! Дайте я ща е...ну!!!" уже засобирался, то все - Открытие на носу))))))
Ну в этом году таки попробуем как оно с другой стороны медали..
это не надо будет бегать по всему полигону ?
это можно будет выкопать окоп?
это будут уговаривать сесть в хаммер поехать пострелять?
ВАУ!
pazitiff
25.01.2014, 14:10
Ген, ты флек купил?
Ген, ты флек купил?
а я его не продавал ;)
evil_sysadmin
25.01.2014, 18:24
а я его не продавал ;)
Я так и знал что «немецкий кинематограф» всему виной.
Я так и знал что «немецкий кинематограф» всему виной.
не без этого :)
УРА!Готовились почти год к этому проекту! Осталось купить билеты на поезд и зарегистрироваться!)
Интересно,а за какую сторону собираетесь?
P.S. А теперь просьба из области фантастики. Ограничите количество гранатометов на сторону. Я понимаю, что амерам было очень весело под музыку из матюгальника и построившись в линию вести ковровую бомбардировку. Но хочется, что бы в игре и тактика присутствовала. Или опять будет тир под музыку.
обзаведитесь своими гранатометами
в чем проблема вообще?
Давайте вообще американцев ограничим) Нет гранатометам, нет пулеметам, по одной винтовке на двух американцев!:lol:
pazitiff
26.01.2014, 14:10
Не вариант. Ограничение до второй ночной никто не почувствует. А там мы к вам в гости напросимся. Все стороны в общем страдают. Нужно думать еще )
evil_sysadmin
26.01.2014, 14:27
Давайте вообще американцев ограничим) Нет гранатометам, нет пулеметам, по одной винтовке на двух американцев!:lol:
Лучше по одному бронежилету на двоих. Но все должны быть одеты в полный СИБЗ!
Женя Эйс
26.01.2014, 15:18
стесняюсь спросить среди столь серьезных вопросов... а что с видео с прошлого открытия?! Этот коротюсенький ролик все то, что наснимали ЛЬВОФфильм?
Женя Эйс
26.01.2014, 15:21
Альф купи гранатомет :)
*Складывать броник, 1 механа на пятерых, винтовка - одна на двоих*
ну да... "Удочки можно не брать"
Интересно,а за какую сторону собираетесь?
РМС планируем!!)А что?
Да пока что сторона РМС под вопросом,как я понял.
Да пока что сторона РМС под вопросом,как я понял.
Ну мы надеемся!Потому что если мы поедем то за РМС только...
С учётом 3-х игровых сторон,мало вероятно,что РМС будет отдельной.Будем надеяться.
С учётом 3-х игровых сторон,мало вероятно,что РМС будет отдельной.Будем надеяться.
Надеемся!Хочется именно отдельной стороной быть! А то вечно привязывают к кому то!(((
Надеемся!Хочется именно отдельной стороной быть! А то вечно привязывают к кому то!(((
Ну так у нас достаточно специфические профильные задачи,как для самостоятельной стороны.Тут уж под сценарий игры орги пристроят:)
Альф, техническое преимущество решает)
BarmaLINI
26.01.2014, 20:58
это вы к госдепу все время привязываетесь :) и не хотите за другую сторону :)
угу... Если хотите чаю или баварских сосисок - ну вы в курсе, куды обращаться?!)
Гастелло
27.01.2014, 11:06
угу... Если хотите чаю или баварских сосисок - ну вы в курсе, куды обращаться?!)
Только сегодня, только сейчас - russian klukva: vodka, balalayka, medved и matreshka с AK-47. Так же горячий душ, теплый чай и наше радушие (с)
Гастелло
27.01.2014, 12:46
Теплый душ и горячий чай сами себя не сделают
http://ic.pics.livejournal.com/janemhorton/50967077/32625/32625_original.jpg
Норманцы, ну вы поняли, каков ваш следующий шаг :)
45 Пехотная дивизия вас уже ждет
Да как бы все наоборот. Это армейское подразделение США уже определилось с выбором.
Шах и мат тебе, дядя Сэм!
ви таки думаете шо у дяди Сэма кто-то знает что такое шах и мат? :D
evil_sysadmin
27.01.2014, 22:50
Про мат знать должны — это часть казарменного языка, а вот про шах — не уверен.
Ну мы надеемся!Потому что если мы поедем то за РМС только... Помнится мне, когда РМС собирались перевести за Норманию, мы все дружно пошли ложить кирпичи и регистрироваться за СОД. Как то глупо моделить заокеанские РМС и брать контракт от Нормании. Для этого есть "ихние" ЧВК )
С учётом 3-х игровых сторон,мало вероятно,что РМС будет отдельной.Будем надеяться.Пардоньте, зачем нам, ну или лично вам- ЦЕЛАЯ ОТДЕЛЬНАЯ сторона?:))) Не, ну серьезно. Очень интересно узнать.
это вы к госдепу все время привязываетесь :) и не хотите за другую сторону :) Надеюсь,так будет и дальше. ))))))))
Пардоньте, зачем нам, ну или лично вам- ЦЕЛАЯ ОТДЕЛЬНАЯ сторона?:))) Не, ну серьезно. Очень интересно узнать.
Мне лично не надо.Мне казалось,это понятно из текста.Что вам ещё интересно узнать?
Мне лично не надо.Мне казалось,это понятно из текста.Что вам ещё интересно узнать?Мне интересно узнать зачем РМС выступать отдельной стороной и чем вам не нравится, что они "привязаны" к Госдепу) Мне казалось вопрос ясен из текста )
Где конкретно я был чем-то недоволен?:)Или тот факт,что я пояснял коллеге специфические задачи направления РМС,заставляют вас так думать?
Где конкретно я был чем-то недоволен?:)Или тот факт,что я пояснял коллеге специфические задачи направления РМС,заставляют вас так думать?
Извините, может это будет ответом :
Вот и стало интересно, зачем надеяться, что РМС будет отдельной стороной. Я был достаточно точным в написании ответа? :)
Нет,это не будет ответом.Так как после "будем надеяться",ничего не сказано об отдельной стороне,не так ли?:)
Нет,это не будет ответом.Так как после "будем надеятся",ничего не сказано о отдельной стороне,не так ли?:) Возможно Вы правы. Я слишком мало знаком с нелинейной псевдологикой)
Я рад,что мы поняли друг друга)
pazitiff
28.01.2014, 20:27
Если pmc будет отдельной стороной, то надо им отдельный взнос просчитать и возложить на эту сторону всю солярку для их хамеров )
Амир Саид
28.01.2014, 20:32
А чего вдруг?
Партизанам взнос был тот-же, что и США, а с "хаммерами" не случилось как-то ни разу ...
Я вот вообще предлагаю для партизан сделать базы в лесу, без "хаммеров", питания и прочего...
И взнос сделать адекватный.
Я вот вообще предлагаю для партизан сделать базы в лесу, без "хаммеров", питания и прочего...
Если для партизан делать отдельную базу в лесу, думаю взнос будет более чем неадекатный) Как вы себе в лесу это представляете?:))))) Партизанам тоже ведь захочется и душ и нормальной еды.
Амир Саид
28.01.2014, 20:45
Нам не надо делать базу, нам достаточно показать место. Можно на карте.
Думаю истинные патриоты смогут разобраться и с душем, и с едой, и с иными негораздами.
Запалим костерок, сварим кус-кус и споем красивую печальную песню о "хаммере", подорвавшемся на народном фугасе...
Думаю истинные патриоты смогут разобраться и с душем, и с едой, и с иными негораздами.
Запалим костерок, сварим кус-кус и споем красивую печальную песню о "хаммере", подорвавшемся на народном фугасе... Слышал эту тему от вас в прошлом году ) Тема о зимбабвийских войсках под крылом Сильвании была самой яркой)
Амир Саид
28.01.2014, 20:51
Войска планировались Кении и под крылом Британского содружества. Но нам плюнули в протянутую ладонь дружбы... :-(
Зимбабве сложно - у них форма с оригинальным паттерном. А Кения - в ДПМ-е.:D
ZULU [SEAL TEAM III]
28.01.2014, 20:56
Саид - ТОЛЬКО СИЛЬВАНИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!
Амир Саид
28.01.2014, 21:04
Дык вас и так дофига.:D
Интересно там, где народу меньше.
Интересно там, где народу меньше. Велкамм ту флектарн тогда) в чистую, неразбавленную Норманию)
Амир Саид
28.01.2014, 21:14
А может в русскую ЧВК податься ?
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2012/12/580x380_Ke5popy7C4JT64Ia9YrK.jpg
pazitiff
28.01.2014, 21:42
А чего вдруг?...
Так то это шутка была, я в следующий раз обязательно тэг поставлю)
А вы разве собираетесь посетить еще раз сей проект? После вашего разгромного отзыва об игре прошлогодней многие и предположить не могли даже появление подобной мысли в ваших страйкбольных планах. А теперь вы за всю сторону партизан говорите.
ZULU [SEAL TEAM III]
28.01.2014, 21:58
Интересно там, где народу меньше.
Так я и не предлагаю тебе КОРОЛЕВСКИЕ ЦВЕТА одевать.
Берите под себя СОД.
А может в русскую ЧВК податься ?
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2012/12/580x380_Ke5popy7C4JT64Ia9YrK.jpg
Интересный вариант!:lol:
Військо України повідомило, що Міністерство оборони України розглядає можливість збільшити військовий контингент, який знаходиться у Норманіі. "Звісно, ми завжди виступали за мирне розв'язання Нормано-Сільванського конфлікту, але обставини змушують нас вважати, що на теперішній час це не можливо. Тому, для захисту українських громадян, які виконують свій долг у зоні конфлікту, ми винушені збільшити численність українського контингенту" - підсумував міністр оборони України Петро Воробьов.
BarmaLINI
29.01.2014, 01:56
если бы коалиция PMC согласилась воевать не за гоосдеп
Запалим костерок, сварим кус-кус
я, звісно, вибачаюся, але ви хоча б розумієте, що це діючий полігон, а не ліс за містом і не місце для пікніків ?
если бы коалиция PMC согласилась воевать не за гоосдепДружище, взвалю на себя инициативу представлять коалицию, ты же понимаешь, что это unfucking beliveble :)
4\5 всех РМС моделируют заокеанские компании. Не будем мы воевать за Норманию. При всем уважении к им и их флагу.
Да и ладно, нас же человек 30-35, не больше. Мы большой "погоды" в раскладе сил не сделаем. Вот действия -это другое ))))
Нам не надо делать базу, нам достаточно показать место. Можно на карте.
Запалим костерок, сварим кус-кус и споем красивую печальную песню о "хаммере", подорвавшемся на народном фугасе...
Да-да
Давайте-давайте :)
Как истинные патриоты - вперЪод, главное - не заигрывайтесь в горах... А то зависните годков этак на 20 :)
И, главное, с горами определитесь))))) Не дай бог - в Хермоне очутитесь
Дружище, взвалю на себя инициативу представлять коалицию, ты же понимаешь, что это unfucking beliveble :)
4\5 всех РМС моделируют заокеанские компании. Не будем мы воевать за Норманию. При всем уважении к им и их флагу.
Да и ладно, нас же человек 30-35, не больше. Мы большой "погоды" в раскладе сил не сделаем. Вот действия -это другое ))))
Так вам никто и не предлагает воевать, у вас же задачи охрана и/или сопровождение ВИПов, ценных грузов. Конфликт то у нас выдуманный и война вроде бы закончилась, так небольшие бои местного значения на старых границах.Разве не будет интересно поохранять объекты бывшего противника? Думаю, что для вас и нас игра станет еще лучше. Ведь по канве США и ВБ уже не такие уж и союзники - Panta rhei(все течет, все меняется).
А чего вдруг?
Партизанам взнос был тот-же, что и США, а с "хаммерами" не случилось как-то ни разу ...
Я вот вообще предлагаю для партизан сделать базы в лесу за ограждением, без "хаммеров", питания и прочего...
После такой редакции вполне возможно, я думаю Барма даст добро...
Плюсую ))
evil_sysadmin
29.01.2014, 10:57
Да толку от того, даст ли добро Барма, если командование полигона не согласится?
Да толку от того, даст ли добро Барма, если командование полигона не согласится?
ты не понял - за ограждением полигона (читай "границы")
evil_sysadmin
29.01.2014, 11:13
Хм, а это вариант.
это типа чипок в городке будет захвачет коварными "телалистами" и его надо будет отбить во вторую ночную?
Скорее, это типа пока все играют кто-то сидит за забором в лесу палит костерок, варит кус-кус и поет красивую печальную песню про адекватные взносы )
Скорее, это типа пока все играют кто-то сидит за забором в лесу палит костерок, варит кус-кус и поет красивую печальную песню про адекватные взносы )
Зачем тогда ехать во Львов?
Зачем тогда ехать во Львов?
Сие есть тайна великая )
evil_sysadmin
29.01.2014, 11:57
Ничего тайного. Расскажу на второй ночной :)
Я и без сказки на ночь буду безмятежно спать, опасаться все равно нечего и некого, но всё равно спасибо ))
69225
Злой Леший
29.01.2014, 12:58
Так вам никто и не предлагает воевать, у вас же задачи охрана и/или сопровождение ВИПов, ценных грузов. Конфликт то у нас выдуманный и война вроде бы закончилась, так небольшие бои местного значения на старых границах.Разве не будет интересно поохранять объекты бывшего противника? Думаю, что для вас и нас игра станет еще лучше. Ведь по канве США и ВБ уже не такие уж и союзники - Panta rhei(все течет, все меняется).
Да будет весьма антуражно наблюдать как операторы Blackwater открывают огонь по морпехам которые пытаються захватить точку...
Да будет весьма антуражно наблюдать как операторы Blackwater открывают огонь по морпехам которые пытаються захватить точку...
А что, суицид стали поддерживать, на официальном уровне, в ваших конторах?
valerian
29.01.2014, 13:34
А что, суицид стали поддерживать, на официальном уровне, в ваших конторах?
воу-воу, полехче.
это у наша задача )))
огласите пжлста краткое содержание предыдущих серий , а то новичку сходу тяжело разобраться кто и кому раньше что не так сделал ))))
Злой Леший
29.01.2014, 13:45
воу-воу, полехче.
это у наша задача )))
Valerian на прошлом открытии в ночной мисии нас чаще морпехи в спину выносили)
valerian
29.01.2014, 13:50
это нормально, меня вообще французы слили.
но убиваться об морпехов - наша задача. :D
нас как раз до 20 человек, ровно столько надо чтобы случайно не убить всех морпехов :D :D
Valerian на прошлом открытии в ночной мисии нас чаще морпехи в спину выносили)
не надо ото грязи и наговариваний... :)
Морпехам дали задачу, они ее выполняли
Несоблюдение мер предосторожности влечет за собой проблемы. "Не стой под стрелой" :lol:
evil_sysadmin
29.01.2014, 13:57
Я понял одно: буду отдавать приказ валить по всему, что не DPM и не отзывается на позывной Echo.
Я понял одно: буду отдавать приказ валить по всему, что не DPM и не отзывается на позывной Echo.
ты рискуеж - МТС или МТК (хз как вы там на острове мультиг обзываете) кагбе не ДПМ...
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:00 ----------
...нас как раз до 20 человек, ровно столько надо чтобы случайно не убить всех морпехов :D :D
а шта, марпехов в ПШ подвезут?!
Злой Леший
29.01.2014, 14:07
...
а шта, марпехов в ПШ подвезут?!
Я что такое шта и ПШ?))
Бро,,по товарищам в МТР не забудь пострелять:)
Я что такое шта и ПШ?))
"ПШ" - форма из полушерстяной ткани. 50% шерсти.
"ЧШ" - 100% шерсти. Для зимней формы .
"ХБ" - из хлопчатобумажной ткани, летняя форма одежды.
"шта" - видоизменение слова "что"
Я что такое шта и ПШ?))
:)
шта = што
ПШ = полу-шерстяная форменая форма морпехов СССР и РФ
69227
Бро,,по товарищам в МТР не забудь пострелять:)
по "товарисчам" "пострелять" - это мы завсегда!
evil_sysadmin
29.01.2014, 14:23
ты рискуеж - МТС или МТК (хз как вы там на острове мультиг обзываете) кагбе не ДПМ...
MTP будет отзываться на Echo(1-4). DPCU и CadPat — тоже.
Я понял одно: буду отдавать приказ валить по всему, что не DPM и не отзывается на позывной Echo. Морпехи нас морщили в спину. Но чтобы вояки Ее Величества... Зря я вам на "Олимпе" воду привозил, ой зря )))))))
ZULU [SEAL TEAM III]
29.01.2014, 14:45
A Alpha Сильвания
B Bravo Сильвания
C Charlie Сильвания
D Delta Сильвания
E Echo Британия
MILSIM : SILVANIA
камуфляж DPM для армейских подразделений, DDPM для ВМС
Так ты слона не продашь :lol::lol::lol:
Быльцо чует подвох:twisted:
нас как раз до 20 человек, ровно столько надо чтобы случайно не убить всех морпехов :D :D
ай, Моська... (с)
evil_sysadmin
29.01.2014, 15:55
Морпехи нас морщили в спину. Но чтобы вояки Ее Величества... Зря я вам на "Олимпе" воду привозил, ой зря )))))))
Так вы же за ГосДепом идёте, а нам теперь не по пути.
;582357']
MILSIM : SILVANIA
камуфляж DPM для армейских подразделений, DDPM для ВМС
DDPM — тоже DPM, хоть и D.
Не антуражно, зато интересно.
Так ведь тоже не антуражно.
Британская служба МИ-6 предало огласке перехваченные ими планы США по замене королевской власти в Сильвании на марионеточное правительство. Королева Великобритании заявила, что будет всячески поддерживать один из оплотов королевской власти в Европе.
Так вы же за ГосДепом идёте, а нам теперь не по пути. Мотивируй)))
evil_sysadmin
29.01.2014, 16:33
Мотивируй)))
Да легко:
Надеюсь,так будет и дальше. ))))))))
http://s52.radikal.ru/i137/1401/ad/b2072e818bc5.jpg
Амир Саид и его подготовленные бойцы всегда готовы сражаться против иностранных агрессоров и прихвостней ГосДепа.
Амир Саид
29.01.2014, 21:49
Не-а, я смотрел в "Милитаристе", такие ружья дорого стоят.
А остальной антураж у нас ужо есть. :lol:
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:01 ----------
Так я и не предлагаю тебе КОРОЛЕВСКИЕ ЦВЕТА одевать.
Берите под себя СОД.
ZULU
Да нет проблем.
Вопрос во взаимодействии СОД с армией Сильвании и т.н. союзниками.
Если будут совместные операции и понятные задачи для партизан - тогда можно повоевать за Сильванию. И даже им "присунуть" мало-мало... :lol:
Мы едем побеждать или устраиваем "балет" ?
Наша страна, "Сильвания", в принципе может победить американцев и скинуть их в море?
Или мы опять будем отыгрывать определенный сценарий с известным результатом?
Сие нужно понимать изначально.
Все упирается в одно - насколько организаторы ответственно подойдут к "партизанским" сторонам и их роли в данной игре.
Если эта роль будет важна для общей победы - это одно, если мы нужны для массовки на краю полигона - это совсем другое, ехать за СОД тогда нет никакого смысла.
В Сильвании растет движение противников вмешательства США в экономику страны и сторонников восстановления Сильвании и Нормании в прежних границах. Во главе движения стоит СОД (Сильванское Освободительное Движение), которое после освобождения Сильвании, существенно выросло в своем количестве и вышло из подполья.
Т.е. ключевой противник СОДа - американчеги?
Это дело привычное, благое, угодное Всевышнему. :grin:
А вы разве собираетесь посетить еще раз сей проект? После вашего разгромного отзыва об игре прошлогодней многие и предположить не могли даже появление подобной мысли в ваших страйкбольных планах. А теперь вы за всю сторону партизан говорите.
Мой "разгромный отзыв" касался игры для партизан "СОД-а", и я готов за него подписаться. Если ничего не изменится - за СОД ехать не надо, настоятельно не рекомендую.
А так игра мне понравилась, ну как зрителю со стороны, - чистое "Ватерлоо", шеренги в дыму, войска, наступающие колоннами, грохот гранат...
За всю сторону партизан не говорю - не уполномочен.
Не-а, я смотрел в "Милитаристе", такие ружья дорого стоят.
гы - такой большой а до сих пор верите, что страйк - дешевый, безопасный вид спорта?!
Viva Normania,господа...Надеюсь на положительный исход грядущей операции для Норманской стороны!!!!
Данный топик лишний раз подтверждает наглость и некоторую долю хамства одних людей и выдержку с вежливостью других.
Написать "гневный ололо" отзыв в прошлый раз, вынести всем мозги с дресскодом, них**я толком на игре не сделать и вот тебе - через год те же на манеже.
Ни гордости ни достоинства.
ИМХО.
Амир Саид
31.01.2014, 22:35
гы - такой большой а до сих пор верите, что страйк - дешевый, безопасный вид спорта?!
Ага, а еще "игра друзей"... :lol: С которыми и враги не нужны.:mrgreen:
Болгар
Экий у Вас "гневный ололо"... :lol:
Вы, небось, возмущены? До глубины души?
Даже, вероятно, негодуете ?
Честное слово, не стоит. Повод ничтожен.
Сохраните душевную энергию для боевых норманских кличей и воплей радости от ярких побед на поле брани.
Жаль, что я не помню Вас вообще, посему заочно приношу извинения за доставленные неудобства.
Мир Вам.
Ауфвидерзеен.
них**я толком на игре не сделать
Вот тут в самую точку. Ни добавить, не убавить.
Заочно благодарю за поддержку.
andynagorny
31.01.2014, 23:54
Палатки - собственныя, туалеты - восемь палок, три поддона, и десять метров черной клеенки.
Места для приема пищи... Какие места у партизан? Костры?
Вода? Ну тут, конечно, сложнее. Правда на многих проектах этот вопрос решается, думаю можно узнать и поделиться опытом.
"Партизаны" - люди опытные, ничем не удивишь и не испугаешь. Война в стране, как-никак...
Опять таки - это всего лишь предложение.
Если такое возможно - рассмотрите вариант поселения "партизан", а также экономных и жадных в палаточном городке на дикой природе.
Может за год что-нибудь и поменялось... :grin:
Уважаемый, а Вам не кажется что бесполезно биться головой об стенку? Как бы уже год или сколько этот вопрос разрешается тем, что формат мероприятия не предусматривает реализации размещения кого-либо в отдельном лагере. Какой смысл на ответ "нет" спрашивать " что совсем нет?" )))))) Мне например не всё нужно из того пекаджа который предлагают орги, но зачем ради небольшой экономии отдельных индивидов создавать прецеденты разного подхода к оплате участия? С того кто хочет именно в этом проекте взять участие, раз в год не убудет пусть и за "навязанные" кровать, воду, столовку или что там еще. Рекомендую проявить покорность, всё таки это одна из благодетелей в Исламе, и принять условия As Is. إن شاء الله
pazitiff
01.02.2014, 00:21
А я вот вечером не буду кашку есть в столовой. Возможно ли посчитать мне взнос без нее?
Амир Саид
01.02.2014, 01:02
Уважаемый, а Вам не кажется что бесполезно биться головой об стенку?
А почему об стенку? :shock::shock::shock:
Есть такая инициатива от участников, почему не предложить сие организаторам?
Тем более, что подобная практика применяется на других, не менее уважаемых, проектах, тот же "Афганистан Экстрим".
И лагеря полевые, и взносы сниженные для "партизан".
Тем более, покажите мне ответ "нет" от организаторов. Шло обсуждение в профильных темах.
Мне например не всё нужно из того пекаджа который предлагают орги
Я привык отстаивать свою позицию, не мямлить, не говорить намеками и полутонами.
Вы, пардон, молча "хаваете" ненужное, а я так не хочу, тем более если есть время и возможность обсудить сие.
А решение за организаторами, без базара.
ПыСы. Господа, предлагаю обсуждать суть моих предложений, если не терпится, а не мою бесцветную личность.
Вести со мной словесныя войны как-то вредно для психики, да и навыков маловато у большинства.
Заранее благодарю.
Амир
Я, конечно, понимаю, что у Вас суббота, и Вам нельзя пользоваться поиском\чтением старого, но то такое.
Организаторы "О-14", "О-13", "О-12" и т.д. и владельцы полигона (МОУ) в ************надцатый раз говорят ВСЕМ - ОНЛЕ городок, ОНЛЕ казармы. Не устраивает - Go away.
Вопрос Вам - что в данном заявлении Вам не ясно?
Вы уже не мальчик, который не понимает слова "НЕТ". Вы банально и методично сеете семена глупости и раздора, пытаясь выдать их за какие-то мудрые мысли\идеи. Зачем? Неясно.
Вас никто не обязывает есть в столовой, ешьте свое, по шабасвоим усмотрениям.
А так - вокзал, автобус, казармы.
И так было, есть, и очень надеюсь, что будет, усегда :)
Удачи!
воу воу палехше
а как же классический ночной штурм У2 американцами?
Будет три миссии:
1. Сильваны сидят на У2 -> штурмуют Норманы+США
2. Норманы сидят на У2 -> штурмуют Сильваны+США
3. США сидят на У2 -> штурмуют Сильваны+Норманы
Норманцы против штурмовать с Сильванией, кто-то может не дойти... )))
Амир Саид
02.02.2014, 01:37
Я, конечно, понимаю, что у Вас суббота, и Вам нельзя пользоваться поиском\чтением старого,
Вас никто не обязывает есть в столовой, ешьте свое, по шабасвоим усмотрениям.
Дружище, не увлекайтесь антисемитизмом.
А то отряд не заметит потерю бойца...
Надеюсь, Вы просто неумно пошутили. В следующий раз шарахну жалобу на нарушение правил форума.
Астоловисто, чечакос.
Я, конечно, понимаю, что у Вас суббота, и Вам нельзя пользоваться поиском\чтением старого, но то такое.
Дружище, не увлекайтесь антисемитизмом.
А то отряд не заметит потерю бойца...
Алекс...Друг....Ты не понимаешь, насколько ты сейчас играешь с огнём!
http://ic.pics.livejournal.com/bogdan_player55/22595008/22244/22244_320.jpg
значит штурмуют с разных сторон! )
сперва надо выбить амеров, а потом добить остатки сил "врага"! )
значит штурмуют с разных сторон! )
сперва надо выбить амеров, а потом добить остатки сил "врага"! )
Кто то предает доблестные ПМС и идёт воевать против своих американских друзей??)))
Кто то предает доблестные ПМС и идёт воевать против своих американских друзей??))) Кто то из высшего руководящего состава США решил скорее всего не дружить с РМС. )))
Амир Саид
02.02.2014, 02:57
http://hamasa.net/wp-content/uploads/2012/11/shutterstock_116784241-2-72.jpg
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:38 ----------
Вопрос с палаточным лагерем организаторами разъяснен.
Благодарю всех за внимание.
;582963'],,, в середине и в конце. Нет! В конце пожалуй будет ощущение тлена... Да! Тлена, упадка и безысходности в добавок к тоске за безвозвратно ушедшим временем и печалью по не понятно на что потраченным деньгам.
у меня жёсткий бодун был в конце ....
Амир!
С моим антисемитизмом все в порядке :)
Ваше поведение напоминает мне ...гм.. некоторых личностей, и исторических, в том числе, которым говорится одно, а они, слыша это, пытаются не только получить свой гешефт, но протянуть свои "немножЕчко" пять копеек.
И еще - "Отряд заметит потерю бойца". Ведите себя, в конце концов, как взрослый мужчина со статусом Моджахед.
Амир Саид
02.02.2014, 15:35
Мне не нравятся намеки на национальную принадлежность, это неправильно и с этим нужно бороться.
Воздержитесь от подобных высказываний в дальнейшем, не нарушайте правила страйкбола и данного форума.
Alex-DP, без обид, но в остальном мне абсолютно неинтересны ни Вы лично, не Ваши умозаключения в мой адрес, увы.
Очередная одноликая каска в толпе на краю полигона.
Приношу за это свои извинения...
Надеюсь , мы закрыли вопрос по поводу моих шаббатов.
Удачи.
Амир, флаг конфедератов под аватаром у Алекса вам никаких намеков не подал? :D
Амир Саид
02.02.2014, 15:48
- Рабинович, а Вы занете кем был раньше Обама?
- Да не может быть ?!!!
:lol:
pazitiff
02.02.2014, 16:02
А почему вы стесняетесь своей национальности, и намеки на нее вас задевают? Вот если мне на мою национальность будут намекать, то меня это никак не зацепит. Да пусть прямо даже скажут "Саша, ты русский" ну не обидно мне. А вам слово не скажи.
valerian
02.02.2014, 16:17
pazitiff ты русский, бросай КМП гоу к нам :D :D
pazitiff
02.02.2014, 16:21
Не ну а чего, вот у нас в Днепре серые волки есть, очень годно смотрятся. Тем более по слухам меня уже в Россию приписывали ) Но сердцем я весь в КМП :oops: так что спасибо, но нет )
Мне не нравятся намеки на национальную принадлежность, это неправильно и с этим нужно бороться.
Воздержитесь от подобных высказываний в дальнейшем, не нарушайте правила страйкбола и данного форума.
"ты суслика видишь? Я-нет. А он есть.
Я Вам писал в субботу. Суббота у многих, даже у меня - день лени. Мож у Вам, Амир, день лени в другой день али иначе проходит... я ж "невкугсе"
Alex-DP, без обид, но в остальном мне абсолютно неинтересны ни Вы лично, не Ваши умозаключения в мой адрес, увы.
Очередная одноликая каска в толпе на краю полигона.
Приношу за это свои извинения...
Надеюсь , мы закрыли вопрос по поводу моих шаббатов.
Удачи.
Ой вей, таки спасибо! :) Вы меня таки поГгадовали
Амир, Вы меня уже второй год радуете)))
Вы рисковый человек. Вы видели Ваш "вонтед". Вас "ціклятіморпЄхЫСША" постреляли :)
Зажигайте звезды, ехайте на "О-14", срывайте покровы, показывайте класс! ждем :)
З.Ы. Зашел к Вам, на Вашу страницу, много интересного увидел :)
З.З.Ы. Амир Саид, тут такое дело!! А Вы помните про канадцев? И флаг? А где гарантии, что Вы, в порыве игровой страсти, отыгрывая мегОкрутых пОртЕзан, не сотворите такое в казармах? Может Вам сразу удочку и 2 грн выдать, от имени ФСУ, дабы прецедент новый не создавать? Скажите, а куда выслать?
З.З.З.Ы. А как быть с грызунами
род грызунов (http://ru.wikipedia.org/wiki/Грызун) семейства мышей (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мыши). :shock::?::shock: из ..СУ? Вы ж, великий МОДЖАХЕД, распинались о ... короче о том, какие все плохие плохие. Как Вас не поняли!!?!!?!! И тут Вы, такой всемирно хороший, ехаете на
Крысы из ФСУ таки его догрызли, видимо шантажировали срывом "Афганистана", а может изгоном со своего форума или еще чем финансовым. Свой "Вавилон" слили к жуям, крысы, теперь другим пакостят...
P.s. Теперь жалко три гривны, которые я послал ФСУ на развитие. И этому мудаку еще 50 копеек...
(с) Сохранен стиль автора
Мне, Амиру Саиду, всегда было, есть и будет взападло выигрывать таким говенным способом.
Я воин, а не крыса.
Отдыхайте дома, мы вам скинемся по 2 грн. :) Чтобы Вы, не дай Бог, не попали на тлетворно влияющую на Вас игру
Я у тебя напрямую спрашиваю - чем на этой игре будет заниматься СОД? Или "партия Свободы"?
Какого типа миссии предполагаются?
Не надо ответов типа " наш лидер - украинский народ", ответь прямо.
Что тут сложного? :shock:
Та шо ж неймется?
Американский контингент узнает все на брифе:
Отжимание:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fkZrapSGi1I
Флаги
https://pp.vk.me/c417922/v417922450/7a06/UM8yvon3tWU.jpg
Гимн
http://cs418918.vk.me/v418918007/4d5c/b4dgsi1k6Ng.jpg
Пак
https://pp.vk.me/c417922/v417922450/79fd/xzM1zD9Dfos.jpg
Генштаб
https://pp.vk.me/c417922/v417922450/79f4/DRfWUC6YPfE.jpg
Шо ото пытаться выдернуть инфу раньше ее рождения?
Серый Волк
02.02.2014, 19:41
заниматься тем, что скажут организаторы ...
Я Выбираю организаторский безпредел, организаторский мегафон и организаторское AS/DS!
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/08/26/article-2193872-14B38E41000005DC-955_634x410.jpg
Я Выбираю ... организаторское AS/DS!
O_o шта? AsSu-DeSu~ ? ^_^
А я вот вечером не буду кашку есть в столовой. Возможно ли посчитать мне взнос без нее?
Нельзя. Я тебе помогу справиться с кашей. Союзники они ведь для этого и нужны, чтоб помогать друг другу, с кашей, с пивом, с виски. :))
Партизанам отдайте кашку.Это укрепит позиции демократии и возможно они прослезятся возле БТРа,подорвавшегося на фугасе:)
Не грози мехоз а-даром, попивая сок у себя в квартале
http://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc
Ой, мужчины, а о чем вы тут глаголите?
Ой, мужчины, а о чем вы тут глаголите?
Тут каждый на своей волне!))
O_o шта? AsSu-DeSu~ ? ^_^
Все всё поняли)))
P.S. иди в кубрик к морпехам, у них всегда полный бойл воды )
Да-да... слушай, слушай Абиса))) он у нас уже был)))))
Потом, говорили, долго РМС-шной снарягой пиксели выводил :grin::grin::grin:
evil_sysadmin
10.02.2014, 11:14
Да-да... слушай, слушай Абиса))) он у нас уже был)))))
Потом, говорили, долго РМС-шной снарягой пиксели выводил :grin::grin::grin:
Никому не говори, но он искал себе ILBE в MarPat. Инфа 146%. Вроде даже купил. Только тс-с-с-с!
Я ж говорю, попадешь к морпехам - всяко может случиться)))
pazitiff
10.02.2014, 11:45
Купил себе и братюне инфасотка!
Ну купил... и чо? )
Нам, ЧВК, не чужды адекватные стороны других "структур". Опять таки -мыло в кубрике у вас я не ронял, чести тоже )
pazitiff
10.02.2014, 11:48
Иди в кубрик к морпехам
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4uupknGC91rvf2kjo1_500.jpg
Ну купил... и чо? )
Нам, ЧВК, не чужды адекватные стороны других "структур". Опять таки -мыло в кубрике у вас я не ронял, чести тоже )
Друже))
Мы просто тактично молчим)
pazitiff
10.02.2014, 13:51
Молчим и везем марпат в подарок
Sphinx(Odessa)
10.02.2014, 19:30
К морпехам опасно идти в душ - это чревато осложнениями ;)) У них своя мужская тёплая атмосфера )))
вот так всегда... а потом говорят и чего это корпус армию не любит...
любит, точнее так хочет любить... но она все время как-то этого избегает... :lol:
pazitiff
10.02.2014, 20:27
Согласен с Долом. Надо налаживать контакт. Вот к примеру с открытия 12 года с нами-тремя морпехами, в кубрике ехал немчик тру рекон такой весь. Ну в общем в 13 году он уже за правильную сторону поехал )) :lol:
evil_sysadmin
10.02.2014, 21:01
Так, хватит флудить в неположенном месте! А то всех быстро отправлю к гуркхам на перевоспитание!
Ну купил... и чо? )
заходи на танцы в этом году ;)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/13/3/1365815031_178182742.jpg
Никому не говори, но он искал себе ILBE в MarPat. Инфа 146%. Вроде даже купил. Только тс-с-с-с!
Тю, кумэ, так это ж он мне покупал.Так что честь морской пехоты не посрамлена PMCшными деньгами
Вот к примеру с открытия 12 года с нами-тремя морпехами, в кубрике ехал немчик тру рекон такой весь. Ну в общем в 13 году он уже за правильную сторону поехал )) :lol:
Конечно поехал за правильную сторону,после пребывания с вами в одном кубрике. Все знают эти морпеховские штучки. Когда морпех жалит другого человека - тот тоже становится морпехом :lol:
Все знают эти морпеховские штучки. Когда морпех жалит другого человека - тот тоже становится морпехом Боюсь представить, чем морпех жалит другого человека))) Особенно, учитывая пост nage повыше.
Буду теперь с морпехами предельно осторожен))))
Боюсь представить, чем морпех жалит другого человека))) Особенно, учитывая пост nage повыше.
Буду теперь с морпехами предельно осторожен))))
Та ладно Вам))))
Все безболезненно и прилично! :)
Заходьте)))) Абис, так тот не может пожаловаться на неприличные жесты или телодвижения в его сторону :)
valerian
11.02.2014, 10:26
Боюсь представить, чем морпех жалит другого человека)))
фиг его - я видел как они кусают всех кто не в марпате. может быть это и есть "жалит"?
evil_sysadmin
11.02.2014, 10:52
фиг его - я видел как они кусают всех кто не в марпате. может быть это и есть "жалит"?
DPM с Union Jack они кусать не рискуют — боятся заразиться.
ZULU [SEAL TEAM III]
11.02.2014, 11:12
Ну не знаю кого они там кусают, морячки с морпехами дружат )))
чем морпех жалит другого человека)
Да-да, именно то,что ты подумал :lol:
Ну не знаю кого они там кусают, морячки с морпехами дружат )))
Конечно дружат. И этому есть причина,которая называется:
http://cs608929.vk.me/v608929350/1ab3/5ZPa17BwrFk.jpg
Антруажная кровяка при перевязках будет?
Дай боже, если перевязки будут хоть сколько-то антуражными, а не "1-2 мотка и в бой".
http://cs617424.vk.me/v617424802/2e38/5fflsg7xUnM.jpg
Вот так бывает с представителями не-американской коалиции, когда они близко находятся или часто общаются с американской коалицией.
На лице - мгновенное падение до 1 IQ. Т.е. морпех уже готов.:lol:
Согласен с Долом. Надо налаживать контакт. Вот к примеру с открытия 12 года с нами-тремя морпехами, в кубрике ехал немчик тру рекон такой весь. Ну в общем в 13 году он уже за правильную сторону поехал )) :lol:
Он изначально не страдал наличием хорошего вкуса 8-) и да ... он тогда не тру и не рекон был
Когда морпех жарит другого человека - тот тоже становится морпехом :lol:
Человек ошибся, когда писал, а вы сразу налетели - как жалит, куда жалит, зачем жалит.
Теперь всё понятно?
антуражная кровяка всегда в наличии, вот тока желающих антуражно пачкатся чтот не очень много...
Ява, давай Опре лучше будешь толкать откровения о своем обращении в морпеха :lol:
и кстати, не надо забывать что не только кормены входят в FMF.
так на вскидку - Fleet Marine Force include Doctors, Dentists, Nurses, Medical Service, Hospital Corpsmen, Chaplains, Religious Programs Specialists, Lawyers, Legalmen, Naval Gunfire Coordinators, Divers, and Naval Academy midshipmen who are selected for Marine officership.
антуражная кровяка всегда в наличии, вот тока желающих антуражно пачкатся чтот не очень много...
Ява, давай Опре лучше будешь толкать откровения о своем обращении в морпеха :lol:
Мои откровения?О превращении в морпеха?)Сударь, да у вас температура :lol: Я был немецким морпехом и просто поменял флажки, стало быть меня минула чаша сия, поэтому не надо тут :D Я бы на твоём месте был поосторожнее с бывшими немцами, а теперешними морпехами. Это вообще больные люди.
и кстати, не надо забывать что не только кормены входят в FMF.
так на вскидку - Fleet Marine Force include Doctors, Dentists, Nurses, Medical Service, Hospital Corpsmen, Chaplains, Religious Programs Specialists, Lawyers, Legalmen, Naval Gunfire Coordinators, Divers, and Naval Academy midshipmen who are selected for Marine officership.
Не все ж такие умные как ты. Обычному морпеху неведомы такие умные слова. Для него флот ассоциируется только с кораблями и корманом :lol:
ZULU [SEAL TEAM III]
11.02.2014, 21:46
Dol не спорь с морпехом. ;)
мне двойную порцию есичо
можно даже на лицо(гусары молчать!!)
*героически молчу*....
ГЕНА!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! НУ ДАЙ СКАЗАТЬ!!!! *сори за капс - эмоции*
немецкий морпех... :-?
не... не слышал о таких... :mrgreen:
Таковых и нет.
не... не слышал о таких...
Ну да. MSK-плод дурного воображения? хD))
Эх,что ж с вас взять то, сухопутные .... Один предал любимый корпус, а другой вообще за дрищей ездит которую игру уже :lol:
69976
evil_sysadmin
12.02.2014, 11:45
Да пофиг на всё реконство. Всё равно на второй ночной все будут выглядеть так:
69980
мне двойную порцию есичо
можно даже на лицо(гусары молчать!!)
Нет, я должен это сказать...
Буккакэ?
Да пофиг на всё реконство.
... окай - вот этому бурбона не давать!
valerian
12.02.2014, 15:52
http://cs617424.vk.me/v617424802/2e38/5fflsg7xUnM.jpg
Вот так бывает с представителями не-американской коалиции, когда они близко находятся или часто общаются с американской коалицией.
На лице - мгновенное падение до 1 IQ. Т.е. морпех уже готов.:lol:
ну и как мне теперь рассказывать, что я русский? :D :D
evil_sysadmin
12.02.2014, 16:05
ну и как мне теперь рассказывать, что я русский? :D :D
Русский, американский, немецкий, китайский.... какая разница? Главное, чтобы следующее после этого существительное было хорошим.
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:05 ----------
... окай - вот этому бурбона не давать!
Okay. Будем пить джин и скотч. Ну и трофейное. Нам пофиг, у нас — монархия.
Sphinx(Odessa)
12.02.2014, 19:14
Как как ... КаГтавить пГавильно - Мы, Гусские, не обманываем дГуг дГуга ... :)))))))))
Нет, я должен это сказать...
Буккакэ?
так и знал что морячки все опошлят :D
evil_sysadmin
13.02.2014, 00:38
Ой, а разве морпехам не без разницы кто?
Илья (Барс)
13.02.2014, 13:12
ну и как мне теперь рассказывать, что я русский? :D :D Дааа, видимо не прошло мимо посещение апартаментов Пака после Олимпа )))
pazitiff
14.02.2014, 01:25
Ой. Даже горячий не проблема. На Олимпе в солдатских казармах был холодный, а в "офицерке" не найти душ - это надо было постараться )
Это он так тонко намекает что мы душем не пользуемся, раз у нас всегда полный бойлер воды? :???:
Это он так тонко намекает что мы душем не пользуемся, раз у нас всегда полный бойлер воды? :???:
http://www.youtube.com/watch?v=MBGNm8kQ0Zk
спустя 4 дня... =) Саня, лишнее IQ прорезалось? ) корпус - уже не твое ;)
valerian
15.02.2014, 12:26
спустя 4 дня... =) Саня, лишнее IQ прорезалось? ) корпус - уже не твое ;)
та он русский, что тут ещё говорить...
та он русский, что тут ещё говорить...
хтоб гутарил оте-то воть...
Почитал я про морпехов!Что то стрёмно стало)))
Почитал я про морпехов!Что то стрёмно стало)))
да ты успааакойся!!!! мы тыщу раз так делали (с)
http://cs10608.vk.me/v10608028/8b4/QLMdStkrpNM.jpg
Почитал я про морпехов!Что то стрёмно стало))) Это ты их еще вживую не видел)))) Поднявшийся на этаж к морпехам, или возвращается героем с сединой на висках, или остается морпехом там. Так что думай)))
evil_sysadmin
16.02.2014, 23:37
Это ты их еще вживую не видел)))) Поднявшийся на этаж к морпехам, или возвращается героем с сединой на висках, или остается морпехом там. Так что думай)))
Да ладно. Поднимался и не раз. И всё ОК. Просто надо кроме контракта ещё какой сильный стимул иметь.
Это ты их еще вживую не видел)))) Поднявшийся на этаж к морпехам, или возвращается героем с сединой на висках, или остается морпехом там. Так что думай)))
Чет я коричневых пикселей не наблюдаю, как и седины. Краситесь, уважаемый, или у вас спец программа какая?:-?
Чет я коричневых пикселей не наблюдаю, как и седины. Краситесь, уважаемый, или у вас спец программа какая?:-? ))) невнимательно рассматривал, Кирилл )) До сих пор седею потихонечку)))
Настойку золотого корня употребляю, чтобы все таки не так в глаза бросалось)))
))) невнимательно рассматривал, Кирилл )) До сих пор седею потихонечку)))
Настойку золотого корня употребляю, чтобы все таки не так в глаза бросалось)))
Короче на всякий случай с собой вести настойку золотого корня и марпат!?))
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:16 ----------
да ты успааакойся!!!! мы тыщу раз так делали (с)
http://cs10608.vk.me/v10608028/8b4/QLMdStkrpNM.jpg
Точно?)А то я переживаю)))
Короче на всякий случай с собой вести настойку золотого корня и марпат!?))Если марпата не найдешь, то чеснок, святая вода и серебряные пули помогут)
Если марпата не найдешь, то чеснок, святая вода и серебряные пули помогут)
Думаешь поможет?)))От наших вид креста спасает!)
ВОУ-ВОУ!!!! ПОЛЕХШЕ!!!!! Мы будем жаловаться в Гаагу!!!
Sphinx(Odessa)
17.02.2014, 17:53
Хм.. Ты говоришь, "стимул" надо твёрдый иметь... :shock: Это опять таки наводит на мысли про морпехов... Чем они там на своём этаже занимаются - что нужен ТВЁРДЫЙ "СТИМУЛ" ... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Особенно эти мысли не радуют в нынешнюю пору свободных нравов в Мериканской армии.... :lol:
не помогут ...
evil_sysadmin
17.02.2014, 18:50
Особенно эти мысли не радуют в нынешнюю пору свободных нравов в Мериканской армии.... :lol:
Команда U.S.Rangers
Да, рейнджеры должны неплохо знать нравы. Не по наслышке, так сказать.
ВОУ-ВОУ!!!! ПОЛЕХШЕ!!!!! Мы будем жаловаться в Гаагу!!! Нивапрос))) главное, чтоб не френдли фаер))) эс южул )))
не помогут ... Если серебрянные пули в бурбоне смочить- то поможет))))
Нивапрос))) главное, чтоб не френдли фаер))) эс южул )))
Если серебрянные пули в бурбоне смочить- то поможет))))
вы пули серебряные оставьте на норманцев и остальных
а бурбон приносите да , будем танцеватьсмачивать горло
а бурбон приносите да , будем танцеватьсмачивать горло В прошлом году поднималась история с алко треш батлом после игры. Норманы даже пытались внести в регламент распивание "выжимки\настойки с оленя". Но вот что-то не слослось с алко батлом)
Sphinx(Odessa)
18.02.2014, 08:19
Ну куда рейнджерам то до USMC и до ваших моряцких нравов ))) Круче вас только убийцы в майках поло )))))
В прошлом году поднималась история с алко треш батлом после игры. Норманы даже пытались внести в регламент распивание "выжимки\настойки с оленя". Но вот что-то не слослось с алко батлом)
Да у них выжимка просто не той системы...
Whisper[Shadows]
22.02.2014, 03:39
Решено. С такими раскладами - только чай и никаких морпеховских кубриков!
;586206']Решено. С такими раскладами - только чай и никаких морпеховских кубриков!
предатель!
мы ж тебя найдем ! и приведем!
evil_sysadmin
22.02.2014, 13:25
предатель!
Ну, это ещё кто предатель.
;586206']Решено. С такими раскладами - только чай и никаких морпеховских кубриков!
я знаю в каком купе он ехать будет!
Короче на всякий случай с собой вести настойку золотого корня ?))
Главное с "Золотым Коньком" не перепутайте
Для тех, кто поедет в первый раз, на заметку:lol:
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/s403x403/1959707_405655952911411_193589219_n.jpg
я знаю в каком купе он ехать будет!
LtCAT, по што ты так Виспа то слил? Что он тебе сделал...
evil_sysadmin
24.02.2014, 17:29
LtCAT, по што ты так Виспа то слил? Что он тебе сделал...
Лучше спроси что он не сделал
Лучше спроси что он не сделал
То что не сделал он, сделал Я:lol::lol::lol:
Главное с "Золотым Коньком" не перепутайте
Для тех, кто поедет в первый раз, на заметку:lol:
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/s403x403/1959707_405655952911411_193589219_n.jpg
короче надо быть готовым ко всему!?)))
короче надо быть готовым ко всему!?)))А ты быстро улавливаешь суть ))))))
А ты быстро улавливаешь суть ))))))
Ну так...А ты во мне еще сомневался?)))Я тут думаю уже де марпат брать на всякий случай!А то мало ли!?)))
pazitiff
24.02.2014, 22:31
Марпат не главное главное знать нужные па.
Марпат не главное главное знать нужные па.
Научишь?
Так в предыдущем посте дали исчерпывающий намек с отсылкой на учебное заведение МДВ США =)
Там даже есть парочка видео-уроков этих самых папара-па-па-па
pazitiff
25.02.2014, 13:11
Конечно нет. Обычно соотношение танцуемый к танцующему 1 к 2. У нас с тобой не так так что звыняй
Абис, рисковый ты парень, я гляжу:lol: Даже рейнджеры боятся ходить в кубрик к морпехам:grin:
Абис, рисковый ты парень, я гляжу:lol: Даже рейнджеры боятся ходить в кубрик к морпехам:grin:
тсс... не спугни...
тсс... не спугни...
а то придется вместо рейнджеров отдуваться :)
evil_sysadmin
16.03.2014, 16:59
Даже рейнджеры боятся ходить в кубрик к морпехам:grin:
Морпехов бояться — в душ не ходить.
И вообще, как сообщают источники в MI-6 рейнджеры не рискуют посещать морпеховские кубрики по другим причинам.
Sphinx(Odessa)
16.03.2014, 17:39
:shock: А ну просветите - это по каким причинам? :-?
Пока что у рейнджеров так не развита свобода морали и мысли, как в Морской Пехоте :mrgreen:
evil_sysadmin
16.03.2014, 17:46
Кратко намекну: О-13, ночная. Группа морпеховской разведки тихо выдвинулась вперёд и заняла позицию в низине. Оптика у рейнджеров была так себе, маяки и ИК-патчи плохо просматривались. Да и со связью как-то вышло не очень.... В общем, как всегда в подобных ситуациях, рейнджеры стреляли метко.
Sphinx(Odessa)
16.03.2014, 18:45
Ахах))) сильно ))) Меня там просто не было, не знал)))
Кратко намекну: О-13, ночная. Группа морпеховской разведки тихо выдвинулась вперёд и заняла позицию в низине. Оптика у рейнджеров была так себе, маяки и ИК-патчи плохо просматривались. Да и со связью как-то вышло не очень.... В общем, как всегда в подобных ситуациях, рейнджеры стреляли метко.
ШТА?
Ахах))) сильно ))) Меня там просто не было, не знал)))
Это хорошо, что у Вас норманский флаг :)
Вы бы много услышали о "Лид зе вей" и "Е...ни туда, там кто-то шарится" :)
А так - морпехи, Лима, вышли на исходную.. и началось...
Sphinx(Odessa)
16.03.2014, 20:38
Слышал я эти фразочки))) Я даже подозреваю, кто их говаривал ))) Они в Одессе у нас частенько на играх слышатьсЯ))) Особенно вторая - я даже ТОЧНО знаю, кто это был )) Есть у нас в Одессе один полоумный рейнджер... Он в 2013 году весь Яворив засыпал из гранатомёта :mrgreen::lol:
Я то сам рейнджер, просто в качестве рейнджера во Львов не ездил, был только за Норманию, ещё когда не было привязки к камуфляжу ;)
Слышал я эти фразочки))) Я даже подозреваю, кто их говаривал ))) Они в Одессе у нас частенько на играх слышатьсЯ))) Особенно вторая - я даже ТОЧНО знаю, кто это был )) Есть у нас в Одессе один полоумный рейнджер... Он в 2013 году весь Яворив засыпал из гранатомёта :mrgreen::lol:
Я то сам рейнджер, просто в качестве рейнджера во Львов не ездил, был только за Норманию, ещё когда не было привязки к камуфляжу ;)
Ой вей... От тока не надо тут... Шо Ви думаете, шо на Пгигвозе, Тьотя Соня нам таки не рагсказала за отого, шо в сегенький квадгатек?
Не смешите наши пейсы)))
Sphinx(Odessa)
16.03.2014, 22:25
Неплохо! У морпеха из Днепропетровска получается лучше, чем у Владимира Машкова в образа Давида Марковича Гоцмана :lol::lol::lol:
А говорят, все морпехи - одноклеточные! :mrgreen: Вот - доказательство, что ещё и в сегенький квадгатик бывают :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
evil_sysadmin
16.03.2014, 23:33
Неплохо! У морпеха из Днепропетровска получается лучше, чем у Владимира Машкова в образа Давида Марковича Гоцмана
Ой вей, что там Гоцман, тут таких Гоцманов, наверное больше чем в Одессе.
Женя Эйс
16.03.2014, 23:53
Вы пересоливаете литсо...
Я тебе больше на Ореста никада не буду жалуваться! то же мне - конспиратор!!! разболтал всем....
evil_sysadmin
20.03.2014, 11:36
Я тебе больше на Ореста никада не буду жалуваться! то же мне - конспиратор!!! разболтал всем....
Вообще-то, я инфу получил из разных источников, так что не надо тут....
Sphinx(Odessa)
20.03.2014, 16:12
Эм... риторический вопрос - я так понимаю, крымчане уже на игру не приедут...? :oops::-?
Olivera [RGJ]
21.03.2014, 11:33
Игра состоится?
Sphinx(Odessa)
21.03.2014, 12:36
Тоже хороший и УЖЕ актуальный вопрос - 21 марта...
ИМХО - на Явориве сейчас явно не до страйкболистов с их баловством ;)
BarmaLINI
21.03.2014, 12:40
мы ждем примерно до 4 апреля
военным действительно сейчас не до нас немного
Барма, а если не сикрет, что будет 4го апреля?
evil_sysadmin
21.03.2014, 13:02
4 апреля военным станет ясно до нас им или нет. Как-то так...
Барма, а если не сикрет, что будет 4го апреля?
4 апреля Бум родился )))
evil_sysadmin
28.03.2014, 13:59
4 апреля Бум родился )))
Что, опять? :shock:
Вы таки тоже этим озадачены?
evil_sysadmin
28.03.2014, 15:18
Так печень уже не выдерживает.