Просмотр полной версии : Воскресные игры
Стрельбище "Медведь" на 10 : http://ipsc.in.ua/viewtopic.php?f=43&t=5041&sid=d8b6aa0e23d10a913fed81019d79391b
:)
"Веселые старты" отменили. На педулово желающие есть?
Как всегда на Галкову на 10?)+2
вопрос: а почему проводятся игры с несовершеннолетними?
Ответ, я наблюдаю, а не играю)))А +2 ибо у меня друг 20 лет хочет попробовать)
ога, а с мосбергом кто бегает? кто привод себе собрался покупать?
Otto Scorzeny
28.09.2014, 11:45
есть определенная процеДура поручительства. Пусть поинтересуется : какая команда может взять на себя ответственность и т.п. С о мной иногда ходит Тепеш- и я за него несу полную ответственность по договоренности с родителями и его лично.
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:31 ----------
и данное обсуждение стоит отнести к другой ветке.
Mityay_KR
01.10.2014, 20:44
Я наверно повторюсь , но в правилах сказано о 18 лет . А остальные ростем ....
И это правильно . ИМХО
Otto Scorzeny
04.10.2014, 09:38
ладно. Завтра хорошая погода. На Галковку буде 2 чела. Кто еще?
То шо, колеги, навідаєм завтра Галковку?
26.10.2014 на 10:00 предлагаю школу. Есть желающие?
я тоже возможно буду, так что +1
Погода чарівна, провідаєм Галковку.
+2, на 10:00 подтянемся. Там кстати уже есть возможность до столов добраться машиной?
Да, насип вже розкатаний. Ланосом вже двічи заїздив.
Есть кто? Погодка вроде хорошая намечается.
Есть кто? Погодка вроде хорошая намечается.
то навідаєм Галковку
друзья товарищи ))а может зарубим в С.S на школе))все как в контер страйк(две команды,2 точки А и Б,раунды на время ),(бомба с таймером имеется)
предложение в силе)) на 16.11
друзья товарищи ))а может зарубим в С.S на школе))все как в контер страйк(две команды,2 точки А и Б,раунды на время ),(бомба с таймером имеется)
все желающие завтра на 10 на школе)))со мной 4 бойца)
Приветствую! Есть желающие на 23.11?
Ну шо, колєги, пограємось по сніжку на Галковкє?
всем привет) предлагаю размяться 14.12 на школе,игра с бомбой,раунды на время.Сбор в 9:00
не был
выехал и не доехал.
Вітаю усіх з новим страйкбольним роком.
Пропоную завтра, скажімо, Школу навідати.
Або й по сніжку на Галковку -
я відкритий до усіх пропозицій
Приветствую! Еще +2, если найдется четвертый. На школу.
Мы сможем подъехать на 10:00 - 10:30
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:58 ----------
Приветствую! Еще +2, если найдется четвертый. На школу.
Мы сможем подъехать на 10:00 - 10:30
+1, ждем всех желающих размять кости. На школе.
За такої погоди пропоную школу.
Пропоную в неділю на школі.
Перша гра у лютому.
8.02.15 Школа, 10:00. Мы будем. +3
+
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:00 ----------
І ще троє
15.02.15, Школа 10:00-11:00, 3 человека.
22.02.15 Школа. 10:00, 4 человека.
завтра будет солнечная погода:-) УРЯ!!!
1.03 на школе; сбор в 10.00 ( 4 бойца+3)
какая обстановка на галковке?)
какая обстановка на галковке?)
Мне кажется грязь будет,да и дождь обещают завра
"Як Сомалійці газ тирілі -3"
29.03.2015
пгт. Партизанское
http://s013.radikal.ru/i322/1503/a7/dc69dd7ef367.jpg
Дата: 29 марта 2015 в Воскресенье.
Организаторы: Слайдер, Nightingale
Время: Сбор 09:00. Старт 10:00
Полигон: пгт. Партизанское, бывший полигон МВД.
Игровые стороны: "НАТО" и "СОА"
Маркировка: Цветной скотч.
Правила: ФСУ.
Мертвяк: 5-10 минут в зависимости от количества игроков.
Игровой взнос: 50 гривен с человека.
Электроника: Присутствует.
Количество игроков: до 200 человек
Подробности http://airsoft.ua/showthread.php?t=27181
"Як Сомалійці газ тирілі -3"
29.03.2015
пгт. Партизанское
http://s013.radikal.ru/i322/1503/a7/dc69dd7ef367.jpg
Дата: 29 марта 2015 в Воскресенье.
Организаторы: Слайдер, Nightingale
Время: Сбор 09:00. Старт 10:00
Полигон: пгт. Партизанское, бывший полигон МВД.
Игровые стороны: "НАТО" и "СОА"
Маркировка: Цветной скотч.
Правила: ФСУ.
Мертвяк: 5-10 минут в зависимости от количества игроков.
Игровой взнос: 50 гривен с человека.
Электроника: Присутствует.
Количество игроков: до 200 человек
Подробности http://airsoft.ua/showthread.php?t=27181
Отлично!!!
Гадаю, треба провідати колег.
Собираем зондеркоманду?)))
Я трьошки до повсякденного повернуся:
провідаємо школу завтра?
Собираем зондеркоманду?)))
3 бойца готовы + 2 под вопросом))
Приветствую. Отпишитесь пожалуйста все кто собирается "Тирiть газ". Пора определится с транспортом(посчитать бабло) и позвонить наверно организаторам и предупредить о количестве.
С уважением, Кевин.
Кто как добираться планирует? У кого есть желание рулить?
если кто не в курсе , по предварительным подсчетам "тырить газ" едут 8 человек)))) 2 машины
Пропоную як обов'язковий елемент одягу усім використати джинси, решту одягу за бажанням.
До речі, я забувся у шахті телефон, із усіми номерами, на руках у мене новий смартфон, без ваших номерів,
050 458 05 48.
У нас отменился транспорт, так что без нас...
Дивіться, яка шикарна гра:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=27288
Давайте поїдемо?
П.с.
Витяг із анонса:
Формат - Battlefield CQB.
Правила - ФСУ. Обязательное хронографирование всех участников.
Количество сторон - 2
Ограничение по количеству людей - 70 человек.
Ограничения по вооружению - снайперские винтовки и пулеметы запрещены.
Сбор - 09:00
Старт - 09:30
Окончание - 15:00
Прокат - отсутствует.
Взнос - 25грн. Во взнос входит горячий чай между раундами.
Цели и задачи
Удерживать максимально возможное время контрольные точки с таймерами на этажах здания.
Игровая механика
Игра проходит на трех этажах здания. На каждом этаже находится электронный таймер с двумя кнопками. Цвета кнопок соответствуют “цвету” команды. При нажатии кнопки таймер начинает “насчитывать” время команде соответствующего цвета. С двух концов здания через все этажи проходит лестница. Лестница, включая лестничный пролет является территорией стороны, вход бойцов противоположной стороны на лестницу противника запрещён. Находящиеся на данной лестничном пролёте бойцы являются “не убиваемыми” и могут вести огонь с лестничной клетки по прилегающей к лестничной клетки территории. Переступая “порог”, линию обозначенную красной краской, бойцы входят в игровую зону этажа и теряют свою "неуязвимость". Боец вступивший в игру не может вернуться назад на лестничную клетку, если его сторона не контролирует таймер на данном этаже. В случае “возвращения” бойца на лестничную клетку из игровой зоны этажа с не подконтрольным таймером, он автоматически становится “мертвым” и отправляется на мертвяк.
Я только за, главное что-бы не так как в прошлый раз...
всем привет)предлагаю собраться на голковке 03.05.15 к 10.00
Dominator85
30.04.2015, 19:35
+)
Завтра трохи дощитиме. Може краще тоді на Школу?
Мені власне, байдуже, та все ж.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:43 ----------
Все такі на Школу.
Привет всем, как отыграли? Есть желающие на сценарную игру 9 или 10 мая? Пишите в личку.
Отлично отыграли. Надо повторить)
Это точно,особенно с балончиками )))
какие предложения на завтра,может школа?
всем привет))) у кого есть еще шары,го завтра на школу на 10.00)))
Всем мерси. Большее количество баллонов, конечно же, добавило напряженности в игру.
В воскресенье приглашаю принять участие в традиционной игре "Баллоны!" на Школе.
Правила всем известны, кому неизвестны, ознакомится на месте.
+1 (прихвачу с собой еще 5 балончиков и яркую краску!!)будет весело ))
+1 (прихвачу с собой еще 5 балончиков и яркую краску!!)будет весело ))
Я вже купив помаранчевої світловідбиваючої плівки, і обклеїв балони смугами. Візьму її із собою також.
Dominator85
29.05.2015, 06:41
+
Вибачте, колеги, оскільки завтра Ксан під виглядом ігри в "такоє" намагатиметься вчинити скандал і зіпсувати нам гру, перенесимо наш збір на Галковку. Я візьму із собою картки, і ми спробуємо пограти в балони на місцевості.
Славик, на завтра у нас никто не отписался не надо делать ни ксана ни меня крайними, и с тобой общаюсь я без помощи ксана,
да и скандалить никто не собирался, просто у тебя какая то непонятная трактовка одинаковых по сути фраз
Славик, на завтра у нас никто не отписался не надо делать ни ксана ни меня крайними, и с тобой общаюсь я без помощи ксана,
да и скандалить никто не собирался, просто у тебя какая то непонятная трактовка одинаковых по сути фраз
Та нічого, грайтеся в свойо такоє.
А на подальші 50 років школа зарезервована за нами, і не треба туди приходити, своїми кислими пиками псувати нам настрій, а неадекватними діями - ігри.
Мужики, те кто собирался завтра поиграть на школе, пожалуйста приходите и играйте. никто скандалить там не собирался, просто я имел неосторожность попробовать выяснить у Славика почему он по разному трактует одинаковые по сути фразы, но сказанные ним и другим членом кск. и все сообщения написанные мной в нашем со Славиком диалоге, я писал под диктовку собственных мозгов, никакого постороннего влияния на меня ни Ксан ни кто то другой из его команды не применял
Я тут подумав - заодно я резервую Галковку, Краматоровку і Красний мост, на ті ж 50 років. Обов'язково в якесь із воскрєсєній на якомусь із цих полігонів ми щось та будемо грати або обкатувати.
Фигасе вас несёт. Таблеток от жадности и побольше?
всем спасибо за игру)))было весело)
Дякую всім присутнім.
Щас на Галковкє просто чудово - висока зелена травичка, листя на деревах.
Baralgin
01.06.2015, 22:04
листя на деревах.
Славик, а ты наблюдательный)))
Славик, а ты наблюдательный)))
Дякую, є такого небагацько.
Планируется завтра игра?
-
Балони же!
Пропоную завтра Школу - як буде дощ, то там він не заважатиме.
Все желающие приглашаются 12.07 на школу, пистолеты + спринги.
Otto Scorzeny
26.07.2015, 18:30
благодарю всех за игру. был рад увидеть и давних побратимов и и новое пополнение КСК(дорогу молодым)! вобщем sir gut!
Kuzmich_
26.07.2015, 21:19
Кажется...я что то пропустил(((
у тебе вконтакт є живий? додай мене в друзі
ничего, приехали на 10, началось почти в 12, уехал через пару сетов...
Kuzmich_
27.07.2015, 10:03
Витя...Я два года без страйка....Ломает уже)))
Otto Scorzeny
27.07.2015, 11:06
лечись!... страйком!
ничего, приехали на 10, началось почти в 12, уехал через пару сетов...
ти даремно не залишився на балони, це найцікавіша частина.
Привет парни, с кем можно пообщаться на тему проката и организации игр? В личку прошу.
Запрошую усіх навідати Школу в неділю, на 10.
Приходьте в неділю на Школу.
Дякую усім, хто прийняв участь.
Нас аж 14 надзвитяжних зранку на Школу приперлося.
Та все ж 2 гри у балони на один день заважко для багатьох -
не я один був наприкінець виснажений.
До майбутніх зустрічей!
Balvanka
04.09.2015, 21:31
Ребята не подскажете где будет следующая игра уж очень сильно хочеться посмотреть что такое этот страйкбол играть не смогу уж очень мал (всего 13 лет) но и под ногами путаться не буду зарание спасибо
Balvanka
08.09.2015, 17:41
А где полигон школа находиться а ещё я был бы очень признателен если бы вы сказали мне где находятся все полигоны в кривом рог)
А где полигон школа находиться а ещё я был бы очень признателен если бы вы сказали мне где находятся все полигоны в кривом рог)
Чесно кажучи, в 13 років не треба тобі забивати свою голову страйкболом. Все одно до ігор тобі не дістатися до 18 років, а так, душу розпатрати - нащо воно тобі треба. До того ж гравці - це не актори, що дають виставу, а звичайні люди, що вибрались розважитись. І глядачі їм, власне, не дуже-то й потрібні.
Краще намагайся вчитися добре - тобі в цій справі деяких зусиль геть не завадить.
Kuzmich_
10.09.2015, 08:56
Зато уже в Мародёрах)))
Интересно, а Мародеры в курсе?)
Balvanka
10.09.2015, 21:20
нет мародеры не в курсе просто меня не пропускали без команды на регистрацию
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:18 ----------
и все же будь так добр где полигон школа находиться? буду очень признателен) а с учебой у меня все хорошо даже очень
evil_sysadmin
10.09.2015, 22:36
При регистрации требуется заполнить поле «Команда» указав реальную либо написав «внекомандник» или «некомбатант», а не вписать туда "от фонаря" одну из существующих команд.
Профіль треба виправити, інакше буде бан.
Balvanka
11.09.2015, 20:58
А где полигон школа находиться а ещё я был бы очень признателен если бы вы сказали мне где находятся все полигоны в кривом рогe)
Baralgin
12.09.2015, 08:22
Похвальная напористость)))
Всем доброго! На воскресенье что-то планируется?
Всем доброго! На воскресенье что-то планируется?
Школа
Balvanka
13.09.2015, 13:22
0_0 ого я тут по карте смотрел что полигон школа аж в Полтаве я так то думал что где-то возле кривого рога да далеченько ну какнибуть приеду все таки )
Kuzmich_
14.09.2015, 12:35
Суровые криворожские страйкболисты...
Balvanka
16.09.2015, 20:17
Суровые криворожские страйкболисты...
Сломали мечту тринадцати летнего парня как же вам не айайай)
Сломали мечту тринадцати летнего парня как же вам не айайай)
да нам не впервой кагбе...
Balvanka
17.09.2015, 14:11
)ну вот и отличьно если вы не хотите чтобы я приежал и смотрел игру . сейчас я скажу все что думал,думаю и буду думать.(так сказать мысли в слух) .Я вот не понимаю это у тебя не хотение помочь человеку или ты доказуеш себе что -Я взрослы значить я такой весь отвецтвеный а еще я могу "доминировать" над малолетками.ну просто другого обяснения у меня НЕТ! . теперь обращаюсь ко всем взрослым страйкболистам ЕСЛИ вы думаете что ровно в 18 лет человек становиться отвецтвеным то вы глубокооо ошибаетесь. единственое с чем я могу согласиться так это с тем что страйк это травмо опасная игра и что за несовершенолетних отвецтвеность несет организатор.но и я же не хотел играть а просто приехать посмотреть . я понимаю что такое повидение не допустимо и даже оскорбительное и я сразу прошу прощения если обидел.
)... и я сразу прошу прощения если обидел.
Не образив, звичайно. Нема на що ображатися. Просто всі страйкболісти знають, що таких діячив, як ти краще до ігор не підпускати - пока твої "дуже важливі емоціі" залишаються на форумі, то все добре. А на іграх вони разомі із їх носіями недоречні.
Я там пробував прозоро натякнути - що тобі б не завадило навчитися писати грамотно. Це правило цього форума. Ще один пост із помилками - буде бан.
evil_sysadmin
17.09.2015, 17:03
Парниша, дело не в том, кто ответственный а кто нет. Дело в том, что с 18 лет ты отвечаешь за себя сам. Т.е. ты сам осознаёшь все возможные последствия своих поступков, и папы-мамы-дедушки-бабушки не побегут писать заявления на взрослых дядь, которые травмировали маленького мальчика.
Balvanka
17.09.2015, 18:03
Ну а приехать посмозтреть:rolleyes::rolleyes: то можно?)
evil_sysadmin
17.09.2015, 21:03
Появление некомбатанта (кроме фотографа/игромастера в яркой жилетке) — автоматическая остановка игры до момента его удаления с полигона. Правила ФСУ, раздел 3.
Kuzmich_
18.09.2015, 08:36
Эммм...Ув. Балванка. А какую мечту мы тебе сломали? Приехать на игру,посмотреть,"заболеть" и 5 лет слюнками истекать?
О страйке я лично узнал в 9ом классе из модного журнала...а привезли меня на игру в 22 года. За меня поручились(в 22!!!), что я нормальный и адекватный,платежеспособный и тд и тп.Кто то может так за тебя...извини - сомневаюсь.
И если уж на то пошло - правила есть правила. До 18ти низзя. Они не просто так написаны, поверь.
Balvanka
18.09.2015, 15:58
Забудьте...
NightMouse
19.09.2015, 10:02
На завтра что-то планируется ?
На завтра что-то планируется ?
школа
Veter-tayfun
22.09.2015, 21:35
В это воскресенье 27.09.2015г. планируем воскресную пострелялку в лесочке, на природе, на свежем воздухе. Игра как всегда проводится по правилах ФСУ
Планируется три стороны враждебные между собой. Старт сторон (групп) каждая со своей указанной точки в одно и тоже время.
-Сторона №1 "Инженеры"-форма МТП; мультикам, вооружение любое снаряжение любое, много больших объемных рюкзаков в группе.
Задача протестировать новейшею систему связи путем выхода в эфир с определенных точек полигона.
-Сторона №2 "ЧВК" - форма олива, любая однотонная военная или любая гражданская, вооружение любое, снаряжение любое.
Задача отыскать на полигоне как можно больше тайников и собрать с них как можно больше контейнеров (карта с квадратами расположения тайников придается и вскрывается на старте группы) Также узнав что в районе работает группа "Инженеров" и у них есть ценное оборудование "ЧВК" стараются завладеть грузом и доставить его в указанную точку.
-Сторона №3 "Армейцы"форма любой камуфляж кроме МТП мультикама, вооружение любое, снаряжение любое.
Задача отыскать на полигоне как можно больше тайников и собрать с них как можно больше контейнеров (карта с квадратами расположения тайников придается и вскрывается на старте группы) Также узнав что в районе работает группа "Инженеров" и у них есть ценное оборудование "Армейцы" стараются завладеть грузом и доставить его в указанную точку.
Мертвяк планируется подвижный что бы игроки не потерялись от своих групп (получил шар, обозначил себя оранжевой повязкой, привод за спину и на удалении от своей группы следуешь в течении 15 минут после чего вступаешь в игру). Если погибла вся группа то движение прекращается и отсидка группы на месте гибели в течении 15минут.
Пиротехника запрещена любая. Что бы не беспокоить людей которые могут отдыхать в этом же лесу и в целях пожарной безопасности, много сухой травы, листвы.
Бункера, механы без ограничений, шары без ограничений, до зарядка в любом месте
Карты готовятся, предварительно пока так. (по мере поступления вопросов этот пост будет редактироваться)
84971
vovilache
23.09.2015, 06:26
Партизаны чвк 2-3 тела
Приветствую. А что по внекомандникам? Искать поручителей? Ограничение по шарам , бункерам?
Veter-tayfun
23.09.2015, 09:41
Внекомандники под поручительством и в составе тех кто поручился
(Заседанием Совета Командиров (СК) Криворожского Страйкбольного Корпуса (КСК) от 4.03.2012 принято: -пункт 11. Участие новых команд (внекомандников) в играх, организатором которых является команда-член КСК, только при наличии рекомендации (поручительства) команд(ы)-члена КСК.
Шары без ограничений, механы бункера без ограничений, перезарядка в любом месте.
Пиротехника запрещена любая. Что бы не беспокоить людей которые могут отдыхать в этом же лесу и в целях пожарной безопасности, много сухой травы, листвы.
Группа внекомандников в поисках поручителей.
Предварительно 2 человека в ДПМ(Kevin, Dominator) если нужно подберем гражданку, 2 человека в однотонке (Steff, Ramp).
Все игроки со стажем.
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:07 ----------
Мысли в слух:
"Достала уже эта не определенность. Страйкбол в Кривбассе чуть ли не на грани вымирания. А те редкие игры которые у нас проводятся сопряжены с проблемой найти поручителя. Регулярно играющих команд просто нет. А тем более согласных взять в свои ряды покемонов."
Так вот хотелось бы анонсировать создание новой команды.
В составе: Kevin, Steff, Dominator, Gun, Ramp
Название: в разработке
Моделирование: без моделирования
Цель: участие в играх
В связи с этим прошу высказаться капитанам КСК, и всем не безразличным людям.
С уважением Александр.
vovilache
23.09.2015, 13:36
Команда партизан поручается за заявленных внекомов,и берет их в группу бандитских ЧВК
Участие в игре подтверждаем. Внекомандники в составе Партизан, на стороне бандитских ЧВК.
4 игрока:
1. Kevin
2. Dominator
3. STEFF
4. Ramp
Вопрос с поручительством разрешен. Благодарочка vovilache.
Вот давайте не будем равнять ЧВК и бандитов :)
С картами будет конечно сложно, камандантэ у нас склонен к потеряшкам :)
Баламуты будут.
Форма: олива, ЧВК
Состав: 3+
Veter-tayfun
23.09.2015, 20:55
Согласен, ровнять ЧВК и бандитов не будем, во всех постах бандитов уберем оставил только красавцев ЧВК, будем стремится к доброму и к светлому.
Прошу людей отписаться по времени кому как удобно что бы назначить старт игры, может у кого то выходной единственный и хотелось поспать под утро немного дольше обычного.
И так в 08:00 старт. 09:00 старт. 10:00 старт. свой вариант. По желанию участников определим все вместе время старта, но учтите что прибить нужно будет хотя бы за час до старта что бы успеть по быстрому переодеться получить маленький вводный инструктаж и выйти на свои позиции.
Кто планирует ехать на своем личном транспорте отпишитесь нужно знать количество предполагаемых авто что бы организовать сторожа для них.
Balvanka
23.09.2015, 21:39
Интерестно интересно нукак игра прошла?))
Я, Юстас и Муромец пока под вопросом. На машине, старт на 10-00 т.к. с ночи я и Юстас. Сторона пока определяемся. Кстати это шо за полигон куда ехать?
Veter-tayfun
23.09.2015, 22:31
Полигон "Урочище Белые Камни" южный берег Карачуновского водохранилища. Самый темный участок изображения и есть сама водная гладь водохранилища, также на карте синим кружком обозначен старый пост ГАИ на выезде в сторону Николаева, пост не действующий там магазинчик, отстой фур дальнобойщиков. Зеленым цветом обозначена заправка. Красным цветом обозначено место сбора участников воскресной пострелялки.
84977
Ed Dnepr
24.09.2015, 17:24
Регистрация за Инженеров ЗАКРЫТА!!!!
За старт в 10:00, но только за старт, а не как всегда :)
Kuzmich_
24.09.2015, 21:15
+2 покемона...пардон оператора ЧВК. Ингульчане. Под баламутами.
Голосуем за старт в 10.00
Что-то с армейцами у нас не густо, но не отчаивайтесь друзья! Мы потеряемся, а после этого мы будем стрелять во всех (нас даже убийство заложников не особо смущает, так что...)
Kuzmich_
24.09.2015, 22:58
Мужики, подскажите как проще добраться, на каком маршруте,где выходить и куда идти))
О! Я ж говорил! Это видать заразно!
Я буду присутствовать. ДПМ.
Veter-tayfun
25.09.2015, 14:54
Регистрация за Инженеров ЗАКРЫТА!!!!
Инженеры должны выглядеть как то так
849808498184982
племянник
25.09.2015, 17:31
Что-то с армейцами у нас не густо, но не отчаивайтесь друзья! Мы потеряемся, а после этого мы будем стрелять во всех (нас даже убийство заложников не особо смущает, так что...)
Я, например, начинаю стрелять во всех сразу по прибытию, а то потеряюсь и никого не увижу потом!)))
Balvanka
25.09.2015, 19:50
Сори
Ребята подскажите пожалуйста недавно зашёл в магазин"Беркут" и там airsoft пневматика стоит 5 тысяч ,а вот сейчас смотрю в интернете и тут цена на такойже пневматического 2-3тысячи почему такой разрыв цен?
Я не понял тут шо флудилка?
Veter-tayfun
25.09.2015, 21:07
По желаниям коллег старт игры планируем на 10:00, развод групп с точки сбора на места старта планируем начать в 09:40 потому рассчитывайте свое прибывание на полигон и время для переодевания , братания с товарищами, новые фото и прочие (переодевание у страйкболистов это особый ритуал, он затягивается как обычно что бы ты не делал) но все таки.
Сторожа для охраны машин в лесу пока не нашли, никто из нашего брата не захотел просто посидеть и по жарить сардельки возле машин, 1 кг сарделек 2 литра кваса и 100 грн. денег изъявившему желание охранять авто, результатов пока не дали. Потому скорей всего оставим авто возле магазинчика на бывшем посту ГАИ. Просьба заезжать сперва в лес в точку сбора выгружать там все свое любимое имущество, потом отогнать машину к магазинчику и пеша вернуться на точку сбора.
Есть огромное желание принять участие...готов играть за любую сторону, на усмотрение организаторов. Вопрос в поручительстве...))
Буду на авто.
Будит ли, у кого-нибудь, запасные очки, на воскресные пострелушки? Свои затерялись в неизвестном направлении))
племянник
26.09.2015, 12:43
1 кг сарделек 3 литра кваса и 100 грн. денег изъявившему желание охранять авто - бери с собой, будет фотокорреспондент с привязкой к авто.
+1 за армейцев. Без авто. Как туда доехать ?
Если орги не против моего участия.... буду ехать с Заречного... Три свободных места найдутся
По желаниям коллег старт игры планируем на 10:00, развод групп с точки сбора на места старта планируем начать в 09:40 потому рассчитывайте свое прибывание на полигон и время для переодевания , братания с товарищами, новые фото и прочие (переодевание у страйкболистов это особый ритуал, он затягивается как обычно что бы ты не делал) но все таки.
Сторожа для охраны машин в лесу пока не нашли, никто из нашего брата не захотел просто посидеть и по жарить сардельки возле машин, 1 кг сарделек 2 литра кваса и 100 грн. денег изъявившему желание охранять авто, результатов пока не дали. Потому скорей всего оставим авто возле магазинчика на бывшем посту ГАИ. Просьба заезжать сперва в лес в точку сбора выгружать там все свое любимое имущество, потом отогнать машину к магазинчику и пеша вернуться на точку сбора.
Есть человек, готовый взять на себя роль сторожа, вознаграждением удовлетворен. Возьму его с собой. :)
Готов поручиться за Фиделя, если тот сам не против играть в оливе за ЧВК
Шось у нас слишком много заявок на сторожей набирается :) Но оргам тут виднее
Давайте конкурс объявим на роль сторожа. Я бы предпочёл 90-60-90. Не старше 25.
Veter-tayfun
26.09.2015, 18:10
Как добраться общественным транспортом.
Я бы ехал до площади Освобождение, затем перешел бы через мост на остановку Харитонова и сел бы на маршрутку на Макулан, доехав до поворота на Макулан (возле бетонной надписи Кривой Рог и герба города) вышел и пошел вверх до заправки и потом на право к точке сбора, от стелы до точки сбора 1900 метров.
От танка что стоит на пьедестале на Макулане до точки сбора через лес по тропинке 3100 метров.
Так что от поворота (от стелы самое короткое расстояние)
Balvanka
26.09.2015, 18:30
Я могу поохранять машини) если потом дадите пострелять )
Veter-tayfun
26.09.2015, 18:38
Сегодня общался с правоохранительными органами, есть такой один момент, если будет замечен любой не известный нашему кругу человек, особенно несовершеннолетний, будет вызван наряд милиции (благо мои сослуживцы работают на смене завтра) и тот заблудившийся мальчик будет доставлен в отделение милиции куда вызовут его родителей что бы его(этого заблудившегося мальчика) забрали домой. +профилактическая беседа.
Как то так.
Подскажите мне коллеги, если ребенок заблудился это же серьезно, это же ЧП, не так ли?
Balvanka
26.09.2015, 18:50
Если заблудился чп если его добровольно привезли родители то это не чп а я не собираюсь убегать с дому и мой папа полностью со мной согласен
Завтра на школі теж буде пострільба, хто бажає приєднуйтесь.
П.с. Машини теж охороняти не треба.
Veter-tayfun
26.09.2015, 19:26
Если заблудился чп если его добровольно привезли родители то это не чп а я не собираюсь убегать с дому и мой папа полностью со мной согласен
Несовершеннолетние на мероприятие не допускаются, такие правила приняты давным давно и их нужно соблюдать. Потому ув.Balvanka и прочие несовершеннолетние, наберитесь терпения, учите мат часть и не портите отношение с теми кто уже играет, потому как вам по достижению совершеннолетия придется (если все же не передумаете и не найдете себя в новой ипостаси) налаживать отношения и играть с завтрашними участниками воскресной пострелялки.
Парниша, дело не в том, кто ответственный а кто нет. Дело в том, что с 18 лет ты отвечаешь за себя сам. Т.е. ты сам осознаёшь все возможные последствия своих поступков, и папы-мамы-дедушки-бабушки не побегут писать заявления на взрослых дядь, которые травмировали маленького мальчика.
Balvanka
26.09.2015, 19:37
я согласен насчет недопуска мне уже обяснили)))))) но что значит учить мат часть?
(и еще что такое ипостаси)- если не хотите не отвечайте
а после достижения моною 16-лет смогу ли я стать рекрутом?
Мат часть значит правила. Допуск к играм только с 18 лет.Ты даже сейчас не можешь принять правила. Что тогда уже говорить о полегоне. Читай и учи правила, копи деньги на снарягу и жди когда стукнет 18 лет.
Balvanka
26.09.2015, 22:00
А если я приеду посмотреть на игру в сопровождении Отца (под его ответственность)
Veter-tayfun
26.09.2015, 22:06
А если я приеду посмотреть на игру в сопровождении Отца (под его ответственность)
Ну ведь уже отвечали тебе на подобный вопрос,на 20-той странице этой же темы, неужели с первого раза не понятно
Появление некомбатанта (кроме фотографа/игромастера в яркой жилетке) — автоматическая остановка игры до момента его удаления с полигона. Правила ФСУ, раздел 3.
Balvanka
26.09.2015, 22:09
Я ознакамливался с правилами и там было написано что несовершеннолетний может играть в страйкбол в с разрешения суда с документом о моей дее способности с расписной родителей и с разрешения организаторов но я так смотрю что моё поражение скоро так как нет союзников и единомышленников
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:07 ----------
Я такой человек что неотступлюсь до полного поражения или до победил меня так Папа воспитал
Kuzmich_
26.09.2015, 22:13
Плюс 2 ЧВК. едем на 107й с Освобождения до "Кривой Рог".К 9ти думаю доберемся.Безлошадные камрады, может скооперируемся на остановке и исполним марш в защиту страйкбола от несовершеннолетних?))):twisted::twisted::lol::lol:
Ув. Balvanka, Вас сложно но интересно читать, посему подкину ка я чуточку на вентилятор:
касательно "Папы" - самый простой способ попасть в страйк до 18 - убедить отца, что страйк это его хобби, пусть он годик-два отыграет на воскресках, а потом уже (когда его будут знать и в его адекватности никто не усомнится) он возьмёт Вас в яркой жилетке на игру - посмотреть. Вот
Кузьмич, а вас 2 или 2+2!?
Balvanka
26.09.2015, 22:32
спасибо большое все пошел к Отцу он уже в него играет просто сам этого не знает)
Крошка-сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?
Kuzmich_
26.09.2015, 23:04
2 плюс 2. Безликих двое ещё будет.
Balvanka
26.09.2015, 23:07
Папа чето не очень согласился сказал что "я сейчас занят потом поговорим" (( ну пока мне нет 18 буду поднимать статус на форуме)
)я могу "доминировать" над малолетками.Набоков в ужасе
племянник
27.09.2015, 15:30
Спасибо оргам за прекрасно проведенное воскресение!!!
Фото здесь: http://www.ex.ua/edit_storage/814159158505
сложный ритуал переодевания, конечно же занимает большую часть)))
Kuzmich_
27.09.2015, 17:02
Отрежте мне ноги....
И голову походу. Как скачать-то?
Ты чё! Етож священный еикс.юа!!!
Veter-tayfun
27.09.2015, 17:46
Отрежте мне ноги.
Не не, ноги тебе еще будут нужны, еще много контейнеров осталось на полигоне))
И так прошла очередная воскресная пострелялка, на новом полигоне назовем его по местному названию "Урочище Белые Камни"
Я очень благодарен всем принявшим участие командам и внекомандникам за вашу игру ваш позитив и хорошие настроение которое вы дарили своим окружающим коллегам.
Игра еще тем знаковая что на ней заявилась новая команда в нашем городе, ребята отпишутся подробней о себе в соответствующей ветке.
Коротко по результатам игры
Инженеры - с новой супер аппаратурой дальней связи, супер маневренные, отходили все, отстрелялись от всех.. но за 50 метров до заветного финиша им немножечко не повезло.
ЧВК - большой опыт службы в разных родах войск до поступления в ЧВК и потом в самих ЧВК сделал свое дело, а еще наличие тактических бород дало преимущество в собирании контейнеров. ЧВК собрало в несколько раз больше чем ихние соперники "Армейцы". ЧВК даже удалось подстрелить за 50 метров от финиша оператора инженеров с аппаратурой, но...
"Армейцы" - малая группа (очень малая) с контейнерами как то не заладилось но воля к победе и умение оказаться в нужное время в нужном месте позволило им завладеть аппаратурой дальней связи.
Жаль что мы не сделали фото на стартовом построении, сколько было игроков кто может написать, кто посчитал?
На финальном построении нас было вроде 22 . Карту с треком маршрута инженеров выложим как только сделаем + дополним фото.
Всем огромнейшие спасибо! И особенно нашим фотографам, фотографировали нас в начале игры, в ее середине и по завершению, угощали вкусным чаем, и измотанных участников в завершение игры сардельками.
Добавляем фото, предложения, пожелания.
Спасибо оргам за игру, за их старание, все было очень интересно и круто! Уставший, но довольный :wink:
Отдельное спасибо фотографу )
Kuzmich_
27.09.2015, 18:51
Ты чё! Етож священный еикс.юа!!!
Значит я какой-то сектант))
Кнопки "сохранить" нету. "копировать","удалить", повернуть и галочка...хнык (
ненавижу этот их.юа, но вот так попробуй )
http://www.ex.ua/814159158505
кнопка ЗАГРУЗИТЬ!
Balvanka
27.09.2015, 19:36
поздравляю вас с хорошей игрой
vovilache
27.09.2015, 20:08
Спасибо организаторам и всем участникам за игру.Отдельная благодарочка фотокору)
Спасибо оргам за маршруты и сопутствующие квесты "орудие для добычи тайника №4" :)
Спасибо всем за душевность :) послеигровые посиделки с отличнейшим настроением дорогого стоят, а впечатления - ещё больше!
Племяш просто не ту ссылку прикрепил, но Ган уже поправил
племянник
27.09.2015, 20:37
Добыча фотографий, тоже квест)))
Позволил себе добавить фотки но ОДНИМ файлом (большой в конце списка). Дубли убрал, но по нумерации был пропуск в оригинале.
Дублирую ссылку: http://www.ex.ua/814159158505
Игра ГУД, рад был всех видеть после такого перерыва, оргам спасибо хорошо повоевали и жаль что не остался на построение и на расстрел ОПЕРАТОРОВ Витос звал, но уже ноги ели волочил))))
Маршруты инженеров, нарезка кадров из видео + пара видео на нашем сайте: http://tayfun.ucoz.ru/forum/2-227-1#8225
В той же теме желающие могут найти отчёты о прошедших наших сценарных играх этого сезона.
С ув.
+2, на школу. Будем на 10.
Balvanka
07.10.2015, 15:23
Почему именно школа? Разве нет других полигонов?!
Почему именно школа? Разве нет других полигонов?!
Просто надеются что ты к ним в Полтаву не поедешь
Balvanka
13.10.2015, 18:19
Зря надеются).
А на завтра ничего не планируется?
А на завтра ничего не планируется?
школа
Ввиду приближения Нового года, есть предложение собраться 20.12 на школе и устроить следующую концертную программу:
1) сыграть небольшую сценарную игру КТО-5, хватит и 5на5 человек, так же как играли на Боксах.
после этого перейти к пункту
2) посиделки у костра(горелки) и живое общение. Я думаю что нам всем будет полезно посмотреть друг на друга и пообщаться.
Кто что думает?
Дякую усім, хто був сьогодні, просто чудово побігали.
Свято наближається, і настрій був виключно святковий!
Partizan_Tayfun
24.12.2015, 19:01
Предлагаю собраться в воскресенье 27 декабря на полигоне Деревня что на Краматоровке. Как говорится отыграем сценарий и вспомним после игры за кружечкой горячего ЧАЯ - год уходящий.
Игра дневная, сценарная, не фестивальная
Полигон Краматоровка, Деревня
Дата проведения: 27.12.2015 (Воскресенье , старт 10:00)
Организатор команда Тайфун
Стороны:
Зеленые и Красные
Задачи:
На полигоне находится 5 объектов. Задачи для двух сторон как можно больше времени удержать эти объекты.
Мертвяк в точках старта 5 минут
Игра по правилам ФСУ.
Регистрируемся в этой теме по образцу:
1)Команда
2)Сторона
3)Количество бойцов
Координаты деревни если кто забыл или кто не был - 48.060271, 33.469172
Ми вже на неділю на школу домовилися, на фестивальну новорічну гру, численою компанією. Тож і ви підтягуйтеся.
Регистрируемся в этой теме по образцу:
1)Баламуты
2)Как получится
3)3 баламута + 3 внекома
Со всем уважением, но Славик есть у меня пара вопросов (не разведения флуда или срача на форуме, а для удовлетворения праздного интереса):
1. Кто "мы"?
2. Когда договаривались?
3. Из-за чего нас не позвали на "общее" мероприятие? (обидно однако)
Со всем уважением, но Славик есть у меня пара вопросов (не разведения флуда или срача на форуме, а для удовлетворения праздного интереса):
1. Кто "мы"?
2. Когда договаривались?
3. Из-за чего нас не позвали на "общее" мероприятие? (обидно однако)
1. Є кілька активних страйкболістів, на відміну від "вас" граються по вихідних.
2. Внаслідок того, що на об'яви на цьому форумі ніхто не відкликається, ми домовляємося у групі вконтакта.
3. Із-за того, що вас кликати - тільки втрачати свій час. Все одно ви не приходите.
думаю что из-за 3-го пункта кто то обидеться!
Partizan_Tayfun
26.12.2015, 16:45
Игре на деревне быть.
На начало игры вся деревня принадлежит Баламутам и внекомандникам
Развод сторон в 10.00.
Спасибо за ответы. Всё предельно понятно
Извиняйте за неактивность :)
Не станем портить развлечение вашей "численiй компанії"
Partizan_Tayfun
26.12.2015, 17:27
Спасибо за ответы. Всё предельно понятно
Извиняйте за неактивность :)
Не станем портить развлечение вашей "численiй компанії"
Приезжайте к нам , мы только ЗА )))
племянник
26.12.2015, 20:04
Не флуда ради:
2. Внаслідок того, що на об'яви на цьому форумі ніхто не відкликається, ми домовляємося у групі вконтакта.
Не откликаются наверно потому что, кроме школы альтернативы не предлагаешь. Группе вконтакте - есть еще хорошие места, кроме школы! Кстати там еще и елочки есть, совсем предновогоднее состояние можно получить. Шарики-елочки...
Veter-tayfun
27.12.2015, 20:36
Спасибо всем кто сегодня принял участие в воскресной пострелялке на "Деревне"
Баламуты +векомандники=гремучая смесь (впрочем как и на прошлой ночной на Красном Мосту).
Хоть вас было и меньше чем противника но вы сумели искрометно и бравурно отыграть до финального "свистка". Вы как вода быстро заполняли пустоты, стоило лишь отлучиться не надолго от объекта и тут, чик чирик баламуты в домике))).
Кузьмич сегодня как бывалый страйкболист начал входить в образ с дальнего рейда, наверно соскучился по http://airsoft.ua/group.php?groupid=228
Спасибо за вкусные сосиски и чудесный чай, за ваше радушие, за артиллерию от которой приходилось драпать с ускорением))
Быть Добру!
племянник
27.12.2015, 20:50
Польстил-польстил! Вам тоже огромный спасибо за организацию.
Отдельный спасиб за мандаринки и конфеты на ветках :)
Kuzmich_
28.12.2015, 18:05
Да. Поиграли славно. Спасибо вам и погоде!
P.S. Слегка не понял про образ и по чем я соскучился....:oops::oops::oops:
Veter-tayfun
28.12.2015, 20:51
Каждый входит в образ страйкболиста выходного дня по разному, кто то наносит боевой грим, кто то читает мантры)), кто то устраивает пред игровой мини рейд с заходом в Новополье))) наверно соскучился по рейдам типа черкасских. Нужно что то подобное провести у нас в городе.