Просмотр полной версии : Выбираем дату на 4-ю игру "афганской серии" на 2014 год.
Мое почтение: друзья, соратники, знакомые, коллеги, братья и.. не побоюсь этого слова - сестры.
Если все будет хорошо в этом году и без разнообразных "негативных" факторов во всех сферах нашей с вами жизни, то мы продолжим серию игр "Афганистан 1979-1989гг. Западный регион".
Вопрос состоит в следующем: так как проект наш с вами, то соответственно хотелось бы и уточнить дату проведения. Но не просто ее назвать, а что бы мы все вместе выбрали ту дату которая подходит всем нам (ну или большинству). Так как кто-то планирует отпуск на те даты, кто-то свадьбу, у кого-то на весь месяц дни рождения\крестины\свадьбы\попойки и т.д. Так же не скидываем со счетов возможные большие игры в разных уголках Украины на которые кто-то из вас планирует ехать. Большие государственные и церковные праздники и т.д.
В общем у меня два варианта: либо август, либо сентябрь сего года. Июль - июнь отпадает. Я понимаю, что РАНО все планировать но у нас так всегда :), по другому мы не умеем. Но запланировать все рано надо!
Поэтому прошу высказать мнение о том когда проводить игру. Можно просто указать месяц, можно уточнить - "месяц такой-то начало. Середина. Конец месяца". А можно и вообще конкретно назвать "такой-то месяц, такие-то выходные". Опрос до конца февраля, что-бы уже в марте мы могли вывесить тему по игре.
Буду благодарен, за любую здравую мысль. А после, в новой "ветке" по новой игре, мы уже будем обсуждать сам процесс и разные "покращення" для игры, ньюансы, здравые мысли и идеи.
Приступаем...:)
Амир Саид
03.02.2014, 20:08
Сентябрь - "Чечня" и "Афганистан" в Крыму.
Август - отпуска, жара, пожарная ситуация и т.д.
А чего не июнь? Или тогда ужо первая половина октября?
Пять моджахедов от нас, но не на сентябрь.
Серый Волк
03.02.2014, 20:52
Надеюсь что Ваш проект станет хотя бы 2-ух суточным...
BarmaLINI
04.02.2014, 00:08
в конце августа планируем "День Независимости" по Сильвании-Нормании
в сентябре будет Афганистан в Крыму (наверное)
также в сентябре будет Афганистан по G9 (наверное)
так что по датам - примерно также как в прошлом году ?
Думаю перая половина сентебря и желательно хотяб пару дней
Чапайтис
05.02.2014, 20:04
Я за август, люблю жару - антуражно.
Холод (Алчевск.UA)
06.02.2014, 09:56
почему июнь-июль отпадает?
BarmaLINI
06.02.2014, 10:11
много больших игр :) больше половины "духов" оденут привычные себе флектарн, аку или ссе и поедут на эти игры
Пока идет "голосование-предложение" хочу сказать, что игра будет: заезд в пятницу начало в суботу с 10:00 и до воскресенья 12:00-14:00. Кто будет приежать в суботу то будет попадать в игру в определенное время (например с 17:00). Ну это пока в планах, сначала надо определится с месяцем проведения.
Бес Стыжий
13.02.2014, 00:50
А мне один ... когда будет игра... все равно приеду ;).
Это по дате, а что касается по "пересечению" с другими проектами - тут дело каждого по расстановке приоритетов...
С Уважением
П.С. Хотя, конечно, лучше в жару чем месить грязь/глину под дождем осенью...
Амир Саид
13.02.2014, 08:35
Конец июня - самое оно. Там даже праздники есть.
больше половины "духов" оденут привычные себе флектарн
Я Вас умоляю... :lol:
Любой день любого месяца! Такие игры нельзя пропускать!
Всех приветствую! Данной темой занимаемся уже довольно давно, неоднократно и сами проводили у себя аналогичные мероприятия и участвовали в основном по Крыму. Мое предложение сделать совместное мероприятие летом/начало осени в Крыму (в частности в Севастополе). Имеем уже довольно большой антуражный обкатаный контингент бойцов с двух сторон, довольно играбельный и видовой полигон, некоторое количество легкой техники, поддержку с местными ветеранами Афгана и администрацией, необходимое снаряжение (радиостанции рабочие, палатки армейские, ящики и т.п.). Будем рады видеть всех реконструкторов на нашей земле и опять же море/солнце - отдохнете хорошо! Пишите в личку - всегда готов отозваться на любые идеи и вопросы по данной тематике!
С уважением, К.С.Б.
BarmaLINI
13.02.2014, 13:47
Я Вас умоляю... :lol:
нечего меня умолять :)
на играх у Таира именно так и есть :) если в других регионах полно тех кто моделирует "духов" целенаправленно или "русских", которые одеты как попало и не попадают по дресскоду за ОКСВА и потому одевают что попало и едут на игры за "духов", то тут в регионе все немного по другому
в прошлом году основа пакистанцев были "американцы", основа пуштунов - "французы" и "немцы", основа таджиков - "норвежцы" :)
вот так то и не надо умолять :)
путник 1971
14.02.2014, 12:20
Всем приветики! По дате, то нам все равно! У нас этот проект приоритетный и мы под него затачиваем все наши планы. Все остальные проекты для нас пилотные. Наверное нормально конец сентября и начало октября. Всем уважуха! Можно было и два раза в год, чем больше, тем лучше! Главное, чтобы оно не отражалось на качестве.
Мої вітання всім !!!
Пропоную переглянути наступне ствердження :
Июль - июнь отпадает.
І розглядати саме червень - липень
Я за вересень або жовтень.
Ну в общем пока мы с вами выбираем месяц проведения игры, сценарий начал уже писаться, задачи, "хитрости и жестокости" тоже :).
Боремся за технику (хоть какую нибудь) для ОКСВА, отремонтируем барбухайку для духов (я надеюсь), будет новая игровая сторона (в планах), полигон будет тот-же, кони другие :) ну и всякие другие интересности.
Игра, в планах, будет с 10 утра суботы до 2-3 часов дня воскресенья с перерывом на ночь (5-6 часов). Поэтому заезд в п"ятницу после работы на вечер, но будем что-то думать :(
Дело за малым - осознать месяц для афганской войны.
Пока в стране мягко говоря печаль и многие игры под угрозой срыва, многие игроки и полигоны уже находятся в другой стране к сожалению, нам тоже приходится "придерживать лошадей", так как не понятно, будет игра или нет. Так как кругом люди в погон очень нервно реагируют на неизвестных людей в камуфляже и с АЕГами. Очень верим, что ситуация кругом в стране стабилизируется, как можно скорей, и все будет окей и мы вернемся к нашим страйкбольным нормальным "будням" (вернее выходным), за которыми многие из нас скучают.
Ну и для возвращения нас всех хотя бы на 5-ть минут в наши прошлые игры простенький видеоряд с прошлых игр слитый в одно видео. Здесь масштабности и динамизма как такого нету, а наличествует просто ностальгия. Надеюсь вам понравится... да и память освежите и чувства с игры :)
https://www.youtube.com/watch?v=TVwjdJoHJvk
п.с. За видео спасибо нашему бойцу Тоше. Простенько но душевно сделано.
путник 1971
09.05.2014, 23:04
Да, не весело. Но игру надо готовить все равно. Мы к ней целый год готовимся. Фильмец зачетный, и Хамстер еще с нами.
Первая половина Сентября.
Чапайтис
23.06.2014, 16:58
игре в этом году быть? очень хотелось бы, конечно.
игре в этом году быть? очень хотелось бы, конечно.
На 90% что не будет.
Ни местная власть, ни местный "силовой блок", не дают нам как организаторам разрешений на проведение военизированной игры в связи с ситуацией в стране.
В объяснения вдаваться не буду и рассказывать "детали переговоров" но здесь не от нас зависит. Все мы взрослые сами все понимаем.
Очень жаль но оставшиеся 10% на проведение игры тают с каждым днем... :(
В первых числах (2-3 число) июля будет дан окончательный ответ - ДА или НЕТ.
путник 1971
26.06.2014, 20:47
Сейчас везде напряг с вопросами игр. Все понятно, но все-же предлагаю готовиться а отказаться от игры можно всегда. Вдруг все наладится..... У нас много ребят попали под призыв и все себя хорошо показывают, со знанием дела, по этому силовики все на нашей стороне. Мы готовим ребят, хоть как-то. И самооборона вся теперь с нами на играх. Так-что как-то так. Может попытаться через Афганцев всем миром выйти на местные власти, пусть они почувствуют свою нужность!!!!
Дружище я все понимаю.
Никто не хочет брать на себя ответственность в т.ч. афганцы, новый глава района (еще пока в.о.), МЧС, люди "спонсоры" и другие лица помогавшие кто словом, кто делом, кто подписями, а кто просто звонками нужным людям. Воинская часть в г.Броды БТР и грузовики (2 ГАЗ66) уже не дает, лесничество не дает УАЗы (раньше их давала райбольница - тоже в отказе). Ну еще много всякого, на что рассчитывали дает "заднюю".
Поэтому мы держим руку на пульсе, и подготовка присутствует (но неформально и без огласки). У себя проведем что-то менее масштабное. Ну например тот же турнир (аналог СВАТ челендж) что мы всегда делаем ближе к концу года, может еще что-то (типа маленькой игры). Не знаю, что получиться из этого, что нами задумано.
Держим руку на пульсе. Первые числа июля уже не за горами....
путник 1971
26.06.2014, 21:42
Ну на счет техники то могут участники за бонус вступных денежек пригнать свою. Мы можем приехать на своем УАЗике. Вот только дорога нам встанет в копеечку. Я это имею в виду!!!! Надеемся, что все получится... Просто мы к такой игре готовимся целый год.
Финита ля комеди.
Игры в этом году по Афгану не будет. Уже, к сожалению, точно.
Переносим все на следующий год.
путник 1971
05.07.2014, 20:55
Ну что попишешь! Интересно, что с нами будет через год?
Ну что попишешь! Интересно, что с нами будет через год?
По разному! Кто-то женится, кому-то сивых волос добавится, кто-то здоровье свое укрепит, кто-то наоборот печень свою убьет, кому то автомобиль подарят, у кого-то отберут и т.д. Кому, что предназначено! :)
Ну а если серьёзно. Будем надеяться, что все будет хорошо как у нас в семьях так и в стране в частности, а там уж и игра не за горами...
BarmaLINI
06.07.2014, 20:44
тогда с вас две игры в следущем году :)
путник 1971
07.07.2014, 07:37
Присоединяюсь. В самый раз апрель и Сентябрь. Будет особый респект!!!
Чапайтис
07.07.2014, 09:43
Присоединяюсь. В самый раз апрель и Сентябрь. Будет особый респект!!!
Дико плюсую. Буду на обоих
тогда с вас две игры в следущем году :)
Ну таки наверное так и придется делать, что бы наверстать упущенное в этом году, и снова встретиться с друзьями в горах Афгана :)
Будем над этим думать и работать в данном направлении.
путник 1971
09.07.2014, 22:00
Главное, что бы в стране был порядок. А для этого нам надо всем усилено поработать!!!
Чапайтис
22.01.2015, 19:42
Всем привет. Понимаю, что ситуацию в стране тяжело назвать простой, но все таки, расчитывать ли на афган апрельский?
Всем привет. Понимаю, что ситуацию в стране тяжело назвать простой, но все таки, расчитывать ли на афган апрельский?
Ну на цей рік гру точно будемо робити. В лютому десь тільки будемо виясняти у кервництва району (райдерж, МВС, МНС, СБУ) про можливість проведення гри. А тоді вже будемо визначатись із датою.
Хотілось би провести звісно 2 гри цього року. Якщо получиться то так і зробимо, а як ні то хоча б 1 цієї серії.
Походу діла - інфу буду викладати.
Чапайтис
11.03.2015, 13:49
Ну що там, є якісь новини?
путник 1971
14.03.2015, 17:10
Да, действительно что то тихо!
Вмикаємо режим очікування.
Квітень-травень-червень - точно ні... нажаль... а далі видно буде, що скажуть.
Чапайтис
30.05.2015, 21:16
81866
Чапайтис
05.07.2015, 20:34
Хлопці, як там справи? Дуже прикро було б не приїхати до вас у вересні =(
тоже интересует этот вопрос
племянник
14.07.2015, 12:35
Поддержим тему и вопрос!
Та я знаю хлопці! Вишуковуємо варіанти!
Обіцяти і ставити терміни не буду, оскільки тільки так зроблю зажди якийсь форс-мамжор получається і фігня!
ШТУГ і я працюємо в цьому напрямку!!! Ми дуже стараємось і дуже хочемо це зробити! Тим більше сценарій вже готовий з 2014 року!
Чапайтис
19.08.2015, 08:50
Не ждать на этот год?(
Не ждать на этот год?(
Да не ждать к сожалению, но благодаря некоторым нашим изысканиям следующий год будет более плодородным на игры у нашей команды в т.ч. на тему Афганистана. Главное, что бы ничего не поменялось в худшую сторону.
п.с. Если все действительно будет ОК то игра будет не одна на данную тему.
BarmaLINI
27.10.2015, 03:27
Ура :)
Таир по тому что ты сейчас делаешь , особенно на видео , я очень бы хотел связаться :)
Чапайтис
27.10.2015, 15:15
а в чем глобальная проблема проведения игры?
BarmaLINI
27.10.2015, 15:31
а в чем глобальная проблема проведения игры?
война
ЧАПАЙТИС - Барма прав - война. Когда заходишь в "светлые кабинеты" и начинаешь говорить сразу - "...да вы что!?". "Люди не так поймут. Война ведь. А вдруг...а если... а когда... нет-нет...." и т.д.
БАРМАЛИНИ - друг мой! Что ж мешает связаться? Ты ведь знаешь где я и что я и как связаться со мной. Или мне тебе перезвонить?
п.с. Поэтому если все гуд! То одной игрой не отделаетесь! :) Может будет не так пафосно и мегамощно развернуто как хотелось бы, но не ниже нашего уровня это точно!
Амир Саид
30.10.2015, 15:44
Да, иногда кажется, что эти игры из прошлой, иной жизни. Хотя рванул бы, отвлечься.
Чапайтис
06.11.2015, 12:10
Ну не знаю... В Одессе сезон 2015 был, наверное, более насыщенный, чем 2013. Три афгана.
В Запорожье люди с СХП проводят мероприятия каждые два месяца.
В Днепропетровке играют, если не ошибаюсь.