PDA

Просмотр полной версии : Отмечаем 23 февраля вместе!

MaskiT
08.02.2014, 17:16
В связи с тем что Великий праздник 23 февраля не за горами, а отметить бы его хотелось в обществе своих собратьев по оружию, предлагаю объединиться всем желающим командам, которые хотели бы отметить его в городе Севастополе и организованно заказать соответствующее антуражное заведение и здраво провести время!!! Главной идеей и мотивацией для празднования этой даты - это дань уважения всем защитникам нашего Отечества, а также общее примирение и согласие в рядах страйкболистов в связи с различными конфликтыми ситуациями!

Так же на правах руководителя Севастопольского страйкбольного клуба к этой дате хотел бы присоединить и отметить 5-летие со дня создания ССК, которое согласно уставных документов было 25 декабря 2013, но ввиду не совсем подходящего периода по разным причинам хочу и эту дату отметить и заодно провести организационные сборы членов ССК по волнующим их вопросам!

Предлагаю собраться в центре города как было раньше в баре "Блиндаж" или еще хорошее место есть в центре пивбар ENGLISH GOOD PUB на Нахимова, 5а. Предлагайте еще свои варианты и примем волевое командирское решение. Думаю можно будет с администрацией договориться, чтобы заказать все заведение и прийти всем в милитаристиле!:twisted:

Padre
12.02.2014, 07:56
также надо не забыть, что 15 февраля (суббота) 25-я годовщина вывода Советских войск из Афганистана
целесообразно в этот день посетить Сквер Афганцев и почтить память павших воинов
возложение цветов в 11.00

MaskiT
17.02.2014, 16:36
Значится так что по празднованию дня Защитника Отечества в Севастополе - договорился я с администратором этого английского пивбара (http://vk.com/goodenglishpub) 23 числа на 19-00 - они нам один зал бронируют (там человек 40-50 влезет смело!), а также можно и второй зал занимать если не будем влезать в первый зал. В заведении нам разрешают пользоваться видеопроектором (приносите на флешке фотки, видео, музыку и т.п. с наших мероприятий - повспоминаем), можно гитару акустическую принести поиграть военные песни + барабанная установка есть ;), есть вайфай в заведении.

Что требуется от нас - как договорились с админом это минимальный заказ и мизерная аренда, а именно по 25 гривен с носа - это 1 бокал темного разливного Львовского пива (хорошее сам пробовал!) и гренки с чесноком из черного хлеба. Все остальное каждый берет себе персонально исходя из своего рациона, бюджета и возможностей. Кухня и бар будут работать до часу ночи.

Форма одежды желательно милитари согласно моделируемых подразделений, но без фанатизма тоже. Приводы не нужно приносить! Некоторое количество тематического алкоголя даже тоже с собой можно принести - типа Ирландского скотча для иришей или Американского виски для амеров или чистого спирта для Русских )))) тоже без фанатизма и потихому и скрытно.

Попрошу всех командиров ССК опросить своих бойцов кто будет и связаться со мной чтобы денег в оркестр зачислить до среды за аренду заведения! Мой номер тот же О5О -624- 47- 6шесть. Все остальные страйкболисты кто хочет принять участие в совместном праздновании тоже звоните, если командой соберетесь прийти - внекомандники тоже по согласованию со мной чисто из-за того чтобы понимать общее количество людей.

Звоните мне срочно, потому как до среды мне нужно предварительно аренду заплатить!

Флеш
17.02.2014, 17:36
Значится так что по празднованию дня Защитника Отечества в Севастополе - договорился я с администратором этого английского пивбара (http://vk.com/goodenglishpub) 23 числа на 19-00 - они нам один зал бронируют (там человек 40-50 влезет смело!), а также можно и второй зал занимать если не будем влезать в первый зал. В заведении нам разрешают пользоваться видеопроектором (приносите на флешке фотки, видео, музыку и т.п. с наших мероприятий - повспоминаем), можно гитару акустическую принести поиграть военные песни + барабанная установка есть ;), есть вайфай в заведении.

Что требуется от нас - как договорились с админом это минимальный заказ и мизерная аренда, а именно по 25 гривен с носа - это 1 бокал темного разливного Львовского пива (хорошее сам пробовал!) и гренки с чесноком из черного хлеба. Все остальное каждый берет себе персонально исходя из своего рациона, бюджета и возможностей. Кухня и бар будут работать до часу ночи.

Форма одежды желательно милитари согласно моделируемых подразделений, но без фанатизма тоже. Приводы не нужно приносить! Некоторое количество тематического алкоголя даже тоже с собой можно принести - типа Ирландского скотча для иришей или Американского виски для амеров или чистого спирта для Русских )))) тоже без фанатизма и потихому и скрытно.

Попрошу всех командиров ССК опросить своих бойцов кто будет и связаться со мной чтобы денег в оркестр зачислить до среды за аренду заведения! Мой номер тот же О5О -624- 47- 6шесть. Все остальные страйкболисты кто хочет принять участие в совместном праздновании тоже звоните, если командой соберетесь прийти - внекомандники тоже по согласованию со мной чисто из-за того чтобы понимать общее количество людей.

Звоните мне срочно, потому как до среды мне нужно предварительно аренду заплатить!

Четверо (возможно еще +3) от нас) Люди еще не в курсе что и как с работой сложится

MaskiT
17.02.2014, 21:46
В клубе будет выступать для нас молодая севастопольская рок-группа с антуражным названием "Граната"!

хомяк(d.j.)
20.02.2014, 21:03
ОТ Irish Volunteers от 3х и посмотрим :)

TRIAX
22.02.2014, 15:12
Поддерживаю.
Нужно наладить видо скайп мост =)))
Ялта -Севастополь.

MaskiT
22.02.2014, 17:46
Ваще не вопрос Серега! Все что запланировано для празднования Дня защитника Отечества остается в силе, но только теперь уже в связи с событиями в стране в более сдержанной форме! Теперь нужно просто собраться и все обсудить в своем кругу. Всех страйкеров еще раз приглашаю в паб. Зал забронирован на 40-50 человек.

Флеш
22.02.2014, 20:38
Серг, ноут организуем) Так что мост будет) Затули свой скайп в ЛС)

Otto
23.02.2014, 11:44
Мы будем.