PDA

Просмотр полной версии : Флуд на тему День святого Патрика 2014

RESIDENT
09.02.2014, 14:58
Как бы время идет, а когда усе будет? Хотя бы анонс? Что бы начать приглашать людей с других городов.

VAG
09.02.2014, 16:30
Сейчас на массовое бегание по полям в камуфле могут неадекватно среагировать и даже использовать в своих политических целях любые стороны конфликта между властью и оппозицией. Оно нам надо? Я бы не форсировал события, пока баррикады еще стоят на улицах.

---_Buran
09.02.2014, 17:22
Тогда давайте бегать не в камуфле :)

милиция
09.02.2014, 18:56
Тогда давайте бегать не в камуфле :)

Угу!в спортивном костюме например,или тройке.;):)

Benya_s
09.02.2014, 20:59
угу .. и камулятивные биты в руках у всех...
Патрику быть... (я так думаю) ... барикады барикадами но жизнь на этом не останавливается...

_S.W.A.T._
09.02.2014, 21:43
Даааааааа :)

Попандопуло
09.02.2014, 22:07
Тогда давайте бегать не в камуфле :)Голяка?!!!)]

---_Buran
10.02.2014, 05:50
Голяка?!!!)]А чё, кроме камуфла, другой одежды нет? :)

RESIDENT
10.02.2014, 08:17
Сейчас на массовое бегание по полям в камуфле могут неадекватно среагировать и даже использовать в своих политических целях любые стороны конфликта между властью и оппозицией. Оно нам надо? Я бы не форсировал события, пока баррикады еще стоят на улицах.
До патрика по сути чуть больше месяца, очень надеюсь что это все утрясут, в крайнем случае есть и другие выходы.

VAG
10.02.2014, 11:38
очень надеюсь что это все утрясут

Я тоже надеюсь. :smile:

в крайнем случае есть и другие выходы.

С моссбергами базарными и в гражданке? :grin:

Benya_s
10.02.2014, 20:19
С моссбергами базарными и в гражданке? :grin:
Попахивает Титушнёй :-)

---_Buran
11.02.2014, 00:02
Мне похрен, могу и без привода приехать :)

Frogman
11.02.2014, 06:56
Как сказал Евгений из "Комбата": "Нафиг нужно камуфло - если есть у нас бухло"

Benya_s
11.02.2014, 08:19
Эй эй !! У нас всё таки Игра с элементами фестиваля, а не на оборот... ( хотелось бы ) :-)

valerian
11.02.2014, 10:20
Женя, сразу скажи - сколько брать "элементов фестиваля" из расчёта литр на человека?

VAG
11.02.2014, 12:52
Игра с элементами фестиваля

Это обычные игры "с элементами фестиваля", а Патрик - наоборот. :mrgreen:

SPAM
11.02.2014, 14:44

Та пусть реагирут. Мы же законы не нарушаем. А вообще надо как Российские друзья удостоверения ДОСААФ заделать и все в поряде. В России ситуация посложнее со страйком там же и террористы есть !!!! Вот братва и придумала.

Попандопуло
11.02.2014, 15:40
Зачем усложнять пьянку, просто не выходим из автобуса :mrgreen:.

---_Buran
11.02.2014, 16:29
Эй эй !! У нас всё таки Игра с элементами фестиваля, а не на оборот... ( хотелось бы ) :-)Та нормально буит! Как я на закрытие харьковское приехал без привода и нормально пофестивалил, хоть и трезвый остался :)
Я уже Че пообещал научить огнём плеваться.

Попандопуло
11.02.2014, 17:42

Низяяя плеваться, надо все у нутрь!

SPAM
11.02.2014, 19:51
Та нормально буит! Как я на закрытие харьковское приехал без привода и нормально пофестивалил, хоть и трезвый остался :)
Особенно когда ты начал крутить эти штуки и превращаться в змея Горыныча, именно тогда я и поверил что ты трезвый :) на Патрике я так понял будет еще и из ..опы огонь :)

---_Buran
11.02.2014, 22:59
...на Патрике я так понял будет еще и из ..опы огонь :)Разве что у кого-то батхерт начнётся :)

G@nss
13.02.2014, 09:17
Скажем камуфлу-нет! Даёшь ,,до усерачки антуражных ирландцев в горках,,!(с) :)))

_S.W.A.T._
13.02.2014, 19:26
Низяяя плеваться, надо все у нутрь!

40 градусный огонь будет только Унутырь :))))

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:25 ----------

Скажем камуфлу-нет! Даёшь ,,до усерачки антуражных ирландцев в горках,,!(с) :)))

Неее Ганс, даешь беготню в трусах,маяках и Брониках :))))

Kern
13.02.2014, 22:38
Парни, бросьте! Страйкбол не вчера появился. Какие страхи? Все открыто и легально.

RAK
13.02.2014, 22:57
[QUOTE=_S.W.A.T._;584798]40 градусный огонь будет только Унутырь :))))[COLOR="Silver"]

главное соблюдать формулу потребления не превышая максимальной границы предельной концентрации в одно лицо (пишу без математических знаков, дабы не засохли Ваши мозги, вставляя между величинами необходимые каляки в различных вариациях и последовательностях ) грамм, градус, на рыло, в секунду

---_Buran
14.02.2014, 00:31
К чёрту формулы и нормы, даёшь импровизацию!

G@nss
14.02.2014, 06:47
Неее Ганс, даешь беготню в трусах,маяках и Брониках :))))
Бро,прохладно в трусах в марте,не?:lol:
2RAK Не переймайся.Не первый Патрик "воюем''! По традиции,трезвых "русских" будет достаточно

Шустрый СК БОР
14.02.2014, 08:34
Мона уточнить дату/координаты места проведения/Dress-Code сего мероприятия?
Когда ожидать АНОНС ?

_S.W.A.T._
14.02.2014, 18:25
Парни я понял ,коньяк не берем ,он больше 40 градусов :))) Ганс,если такая погода будет продолжаться как у нас в Краматорске +10, хорошо что бы и у вас такая была,можно и без Трусов :)) ... но это на любителя :))

Benya_s
14.02.2014, 22:03
Парни.. потерпите.. скоро будет анонс..

RESIDENT
14.02.2014, 23:26
ну давайте обсудим что делать будем, а там перед анонсом попросим Вага тему потереть и дальше по существу :-). А то все таки серьезный вопрос, что брать что делать?:-) Ведь выбор бухла всегда стоит остро :-)

SPAM
15.02.2014, 01:01
Парни.. потерпите.. скоро будет анонс..

Лично я буду во всем и со всем и да будет Патрик!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:59 ----------

Мона уточнить дату/координаты места проведения/Dress-Code сего мероприятия?
Когда ожидать АНОНС ?
Пацаны а с вами перед париком можно тренькну за бахать на захват здания как вы ???

ГР0М
15.02.2014, 09:10
Даааа, пора уже понемногу настраиваться на сезон - и лучшего пинка, чем Патрик хрен и придумаешь))) Ждём анонс !!!

Шустрый СК БОР
15.02.2014, 17:27
[/COLOR]
Пацаны а с вами перед париком можно тренькну за бахать на захват здания как вы ???[/QUOTE]

мы как комсомольцы: "всегда готовы"!!!

SPAM
15.02.2014, 20:50
[/COLOR]
Пацаны а с вами перед париком можно тренькну за бахать на захват здания как вы ???

мы как комсомольцы: "всегда готовы"!!![/QUOTE]

ОК держим связь :shock::shock::grin::grin:

G@nss
15.02.2014, 22:12
ну давайте обсудим что делать будем, а там перед анонсом попросим Вага тему потереть и дальше по существу :-). А то все таки серьезный вопрос, что брать что делать?:-) Ведь выбор бухла всегда стоит остро :-)
Рез,не надо тут ничего тереть.Вам,трезвым "русским", абы ото всё уничтожить:)По существу орги напишут.Это не анонс,а простое обсуждение пердстоящего.Та же флудильня по существу:)

VAG
16.02.2014, 15:22
Это не анонс,а простое обсуждение пердстоящего.Та же флудильня по существу:)

Так тому и быть. Тема переименована.

RESIDENT
16.02.2014, 15:34
Даешь раздолье Ирландскому ополчению :-)

G@nss
16.02.2014, 16:53
Так тому и быть. Тема переименована.
Соломоново решение)))

Даешь раздолье Ирландскому ополчению
Виски и по больше:)

volk-kh
17.02.2014, 18:07
Какое виски?! Исключительно эль!

G@nss
17.02.2014, 20:30
Какой-какой...ирландский)))

Benya_s
17.02.2014, 21:33
От жеж... синяки.... любо-дорого смотреть :-)

Алексюстас
19.02.2014, 11:58
всегда "ЗА" насчет трени!!!!

VAG
19.02.2014, 18:20
http://images.mmorpg.com/images/galleries/formatted/242012/8d70fd89-6157-43d5-a222-aedb5c771bef.jpg

CHICHA
19.02.2014, 23:09
Шо значит "треня" - побухать перед Патриком?) Ето шо, в пятницу начинать?

Benya_s
19.02.2014, 23:39
Чича... Несметь !!! :-)) недоживём...:))

Frogman
20.02.2014, 00:31
Шо значит "треня" - побухать перед Патриком?) Ето шо, в пятницу начинать?
фффф какую

https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

G@nss
20.02.2014, 06:15
Чича... Несметь !!! :-)) недоживём...:))
Та ладно!Дожили ж в прошлый раз:)

Manhattan
21.02.2014, 09:45
Я думаю запасатся то можно, но... в связи с объявлением анти терора, шоб не ночевать нам как минимум лет 5 где то... Так что выйдем побухаем на природе да и по домам групами не больше 5 человек )))

Алексюстас
21.02.2014, 09:50
Это точно! иначе за терористов примут(((
Я думаю запасатся то можно, но... в связи с объявлением анти терора, шоб не ночевать нам как минимум лет 5 где то... Так что выйдем побухаем на природе да и по домам групами не больше 5 человек )))

Фунт
21.02.2014, 15:42
А чай с королевами будет?

Шустрый СК БОР
21.02.2014, 19:17
сдается мне что теперь модно будет в камке разгуливать.
все и всё слили!!!

Benya_s
21.02.2014, 23:02
народ.. я прошу прощения....
если... кто то ещё раз в данной ветке скажет ... о политике... я как организатор данного проэкта снимаю с себя все обязательства
мои личные волеизявления и социально политические взгдяды ( а у меня они есть ) ни коим образом ни как не относятся к данному мерроприятию..
В стенай данного института.. мы все абитуриенты ..
Прошу это уважать !!!
Ворос ЗАКРЫТ ! если нет ? то Патрика не БУДЕТ !!!

выбор за Вами ...........

ГР0М
21.02.2014, 23:14
Так, товарищи, ша базар, не драконьте Беню !!! Он полностью прав. Пообщаться о политике - есть профильные темы на других ресурсах. Вот там и жгите. А лично я хочу получить массу удовольствия от Дня Святого Патрика в самых лучших его вариантах. А Беня это может организовать, и, я не сомневаюсь, так и сделает.

Мы с тобой, бро !!! Ждём анонс Открытия сезона в Полтаве !!!

VAG
22.02.2014, 14:46
Лэдиз, я со своей стороны обещаю за любой политический выс... (выступление) в любую сторону применять самые жесткие меры к инициатору вплоть до бана. А также хочу напомнить, что у нас в стране сегодня траур. Давайте продолжим развеселое обсуждение чуть позже. Имейте уважение к погибшим, даже если не разделяете их убеждений.

Abbice
23.02.2014, 02:46
2 Беня, ты дал отличный повод еще больше мониторить тему и банить политически не сдержанных !
Я уже ой как соскучился по Патрику за год...

Benya_s
23.02.2014, 09:17
В свете событий происходящих в государстве я как никто обеспокоен что бы наружное гавнище не пролезло во внутрь !

Фунт
23.02.2014, 11:28
Ну, когда внутреннее гавнище лезет наружу - тоже ничего хорошего :/

Кстати, какая краска лучше всего для флага на лице? А то опять клянчить у девочек не хочется :)

Саб
23.02.2014, 12:36
можно взять обычную гуашь. правда от нее могут быть дискомфортные ощущения.театральный грим не советую, он обычно маслянистый и очень маркий

Фунт
23.02.2014, 12:46
Ну, меня ей мазали на прошлом Патрике, краска начала шелушиться очень быстро и осыпаться.
Были только 2 флага на щеках, но на этом хочу все лицо разрисовать :)
А фанаты футбольные какой грим используют?

G@nss
23.02.2014, 14:35
Бобры опять за иришей будут?:)

Фунт
23.02.2014, 15:29
ну да, охранять шлюхо-королеву не охота

updated:
данное утверждение является сугубо игровым моментом ирландской стороны, поэтому не несет какого-либо наезда и оскорбления игроков и их идеалов. все совпадения случайны.

КондОр
23.02.2014, 17:03
Я конешно извеняюсь но прошу не вырожатся, при хоть и бывших но бойцах Её величиства.

Фунт
23.02.2014, 17:16
https://www.youtube.com/watch?v=JFGM314-APw

G@nss
23.02.2014, 19:25
ну да, охранять шлюхо-королеву не охота
После таких слов ты мой кровный враг.

Benya_s
23.02.2014, 20:40
Официальное заявление от организаторов.... !
В течении пары дней будет принято решение о проведении или отмене мероприятия !
Основой для данного решения является общение и волеизъявление многих индивидуумов...

P.s. .....................

---_Buran
24.02.2014, 11:36
Всё-равно поеду в Полтаву. Я же Че обещал :)

Manhattan
24.02.2014, 19:18
2 Беня, ты дал отличный повод еще больше мониторить тему и банить политически не сдержанных !
Я уже ой как соскучился по Патрику за год...
А причем тут политическая несдержаность? :shock: Мне лично просто не особо хочется объяснятся с тупой мусорней что я не террорист и тем более не хочется парится в каком то кпз, потому как у меня есть семья и дети. Если орги потрудятся немножко и выяснят все ситуацию в данный момент буду благодарен.

G@nss
24.02.2014, 20:16
Бразерс,давайте на будем нагнетать и без того не простую обстановку.Граждане Орги,думаю,что озвучу не только своё имхо.Не лишайте нас Традиции и Удовольствия лицезреть камрадов,имеющих желание оставить остатки здоровья и положительных эмоций,на поле брани между Иришами и Бритами!
God Save The Queen!8-)

Benya_s
24.02.2014, 20:50
Решение принято...
в этом году, Патрика, в том виде в котором Вы все его любите не будет...
кому дорога идея и сам фест приглашаю вот сюда http://vk.com/event66702791 !!!
всех будем рады видеть :-)

G@nss
24.02.2014, 21:13
Спасибо,б*ять....

SPAM
24.02.2014, 21:27
Решение принято...
Очень жаль !!!!!! Ибо более мирного увлечения чем Страйкбол просто нет. :(
Очень жаль :( Потому как ситуация в Стране уже стабильная и можно смело проводить мероприятие :(

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:18 ----------

А причем тут политическая несдержаность? :shock: Мне лично просто не особо хочется объяснятся с тупой мусорней что я не террорист и тем более не хочется парится в каком то кпз, потому как у меня есть семья и дети. Если орги потрудятся немножко и выяснят все ситуацию в данный момент буду благодарен.

Слюшай дорогой ну не хочешь не участвуй :) С работниками милиции всегда можно сдержано и юридически грамотно объясниться тем более что ничего противозаконного никто не делает :)

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:24 ----------

Спасибо,б*ять....

ДАЕШЬ ПАТРИК !!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ ПАТРИК !!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ ПАТРИК ПАТРИК ПАТРИК ПАТРИК ПАТРИК ДАЕШЬ ПАТРИК!!!!!!!!!!!
:):):):):):):):):):):):):):

ГР0М
24.02.2014, 21:32
Решение принято...

Хм, не очень понятное решение ((( С чем связанно-то, Беня, обоснуй? Что бы всем стало понятно. И если решение окончательное и бесповоротное - скажи, пож - будем что-то думать сами !!!

_S.W.A.T._
24.02.2014, 21:34
[QUOTE=G@nss;586328]После таких слов ты мой кровный враг.[/QUOTГанс, Дорогой,я тебе привезу Фунта и можешь его наказать как тебе угодно :)

Benya_s
24.02.2014, 21:35
Народ.. Вы все взрослые люди... и должны прекрасно понимать, я как один из организаторов должен... Обязан, исключить даже самую малую возможность конфликта, поверте... в результете общения с людьми из всех регионов украины прекрасно понимаю... очень даже может быть ...
не хочу.. и просто не имею на это право...

SPAM
24.02.2014, 21:43
http://www.youtube.com/watch?v=_LsLYA54sTc&feature=player_detailpage

ДАЕШЬ ПАТРИК

ГР0М
24.02.2014, 21:44
Народ.. Вы все взрослые люди... и должны прекрасно понимать, я как один из организаторов должен... Обязан, исключить даже самую малую возможность конфликта, поверте... в результете общения с людьми из всех регионов украины прекрасно понимаю... очень даже может быть ...

Бень, ты уж меня извини, но это такая неактуальная отмазка. Возможность конфликта есть всегда - на религиозной, политической, идеологической почве. Да на любой. Было бы желание. Вопрос в том - есть ли это желание. А вот будет ли оно - это уже зависит от оргов. И от самих участников. И я, почему-то, уверен, что никто не будет ехать в Полтаву поконфликтовать. Приедут встретить друзей, пофаниться, попедулиться, побухать наконец - но не конфликтовать.

Или я где-то не прав, бро ???

_S.W.A.T._
24.02.2014, 21:44
Беня,ну есть у нас немного,у многих(или не всех) нездержанные люди,которые бывает неправы,да и ситуацыя, я понимаю в стране не очень :( но ребята, не продавать же привода из-за них,мы всегда и все собирались на Патрика вне зависисмости от всего, и от всех.Это неофициальное откртие сезона,которое всегда и всех нас обьеденяет,да какая разница за кого мы все,самое главное что мы СТРАЙКБОЛИСТЫ, мы друзья и это должно нас обьеденять, Беня дорогой, Краматорск ЗА тебя, и мы хотим Патрика, мы все друзья и мы должны собраться.Не нужно слушать никого просто положись на тех кто всегда поддерживал идею и дух Дня Святого Патрика и несмотря ниначто, сделай игру:)

SPAM
24.02.2014, 21:49

ЕЩЕ РАЗ СТРАЙКБОЛЛ ИГРА ДРУЗЕЙ !!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ОДНА СЕМЬЯ ПОТОМУ ЧТО МЫ СТРАЙКБОЛИСТЫ !!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:46 ----------

Бень, ты уж меня извини, но это такая неактуальная отмазка. Возможность конфликта есть всегда - на религиозной, политической, идеологической почве. Да на любой. Было бы желание. Вопрос в том - есть ли это желание. А вот будет ли оно - это уже зависит от оргов. И от самих участников. И я, почему-то, уверен, что никто не будет ехать в Полтаву поконфликтовать. Приедут встретить друзей, пофаниться, попедулиться, побухать наконец - но не конфликтовать.

Или я где-то не прав, бро ???

ГРОМ прав на 100%

---_Buran
24.02.2014, 21:50
Короче, ничего не знаю. Беру привод и еду в Полтаву!

П.С. Керосин куплю на месте.

SPAM
24.02.2014, 21:52
[QUOTE=G@nss;586328]После таких слов ты мой кровный враг.[/QUOTГанс, Дорогой,я тебе привезу Фунта и можешь его наказать как тебе угодно :)
Предлагаю Ата та сделать :)

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:52 ----------

Короче, ничего не знаю. Беру привод и еду в Полтаву!

П.С. Керосин куплю на месте.

И я тоже беру привод и еду в Полтаву а керосин я тебе Буран подарю:)

Фунт
24.02.2014, 21:56
Беня, мы лично вроде не особо знакомы, но все-таки ... политика и страйк вещи несовместимые. Я в данном вопросе полностью поддерживаю Свата, ехать на игру, чтобы устраивать провокации/конфликты, учитывая сложившуюся ситуацию в стране, специально - будут только полные отморозки, нормальные люди будут просто отдыхать и приятно проводить время с единомышленниками и старыми друзьями.

Мне не хотелось бы пропустить игру, которую ждал год после того, как уехал домой. Я не жду Открытия во Львове или Закрытия в Харькове, я ждал вашу игру. Даже сейчас, ожидая ништяки из-за бугра я отмеряют срок прибытия не "приедет через 1.5 месяца", а "успеет ли приехать до Патрика".

Если хотите развеять всяческие сомнения - прилепите открытое голосование/тему предварительной регистрации - увидите, что людей, которые готовы приехать в Полтаву достаточно много для того, чтобы не забивать себе голову политикой, а просто устроить наш маленький страйкбольный праздник.

---_Buran
24.02.2014, 22:06
Предлагаю пока отсрочить окончательное решение. Сейчас ситуация нестабильная и только Онотоле знает что будет через пару недель и как местные среагируют на приезд кучи неясных мужиков в камуфле.
Устаканется -- будет ДСП, не устаканется -- просто не до страйкбола будет.

Benya_s
24.02.2014, 22:07
:-)
Ребят... принять данное решение было не просто.. поверьте.. и читать Ваши посты, мне ещё больнее чем осознание о принятия данного решения...
я проводил анализ о ситуации связаной с последними событиями в государстве..
я провёл три ночи на разных блок постах (самообороны) так сказать :-/ да и хрен с ними... я видел как тормозят машины и вытягивают людей за малейшее подозрение к какому либо причастию имеющее отношение к силовым структурам ( ну так кому то хочется ) и я просто не могу позволить, что бы с кем то из моих друзей, а на данном проэкте, все друзъя, произошло что либо подобное...
Вы просто не докажите что Вы не жираф... Народ .. У людей вкус крови на языке.. ЭТО НЕ ШУТКИ !!!! я не хочу потерять друга... никого из Вас... !!

P.s. потеря близкого человека .. самое страшное что может быть !!

SPAM
24.02.2014, 22:15
Ребят... принять данное решение было не просто.. поверьте.. и читать Ваши посты, мне ещё больнее чем осознание о принятия данного решения...
я провёл три ночи на разных блок постах (самообороны) так сказать :-/ да и хрен с ними... я видел как тормозят машины и вытягивают людей за малейшее подозрение к какому либо причастию имеющее отношение к силовым структурам ( ну так кому то хочется ) и я просто не могу позволить, что бы с кем то из моих друзей, а на данном проэкте, все друзъя, произошло что либо подобное...
Вы просто не докажите что Вы не жираф... Народ .. У людей вкус крови на языке.. ЭТО НЕ ШУТКИ !!!! я не хочу потерять друга... никого из Вас... !!

Ну давайте подождем немного но не будем принимать окончательное решение .... Все таки понемногу все входит в нормальное русло

_S.W.A.T._
24.02.2014, 22:20
Ребята задумайтесь мы все обьеденены одной целью мы играем в одну и туже замечательную игру,играем вместе,пьем вмсете,гуляем вместе несмотря ниначто,никому не мешает спрятать все в чехлы и мешки и приехать в гражданском виде,а там переодеться и хорошо провести время не провоцируя никого и обьясняя что мы люди и мы не хотим противоречий,на тех же блок постах)самообороны),я надеюсь что там стоят люди,а не те кто хотят разжиться чем-то ради себя,ребята давайте вместе проведем ПАТРИК!

valerian
24.02.2014, 22:35
Беня.
Всё правильно. Жалко когда отменяешь игру. И вам как оргам и нам как игрокам.
Но так надо.
Поддерживаю братка.

CHICHA
24.02.2014, 22:51
Те кто думает, что все успокоилось, наверное одел розовые страйкбольные очки. Поддерживаю Беню.

G@nss
24.02.2014, 23:04
Договорились!)))

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:59 ----------

Бро поверь,не один ты участвовал.

SPAM
24.02.2014, 23:11
Счастья Всем и Удачи значит да будет Патрик 2015

Benya_s
24.02.2014, 23:11
[QUOTE=_S.W.A.T._;586447]
Договорились!)))

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:59 ----------

Бро поверь,не один ты участвовал.
в смысле ?

Manhattan
24.02.2014, 23:16

Поддерживаю! Никто ж не говорит о том что мы будем что там кому то устраивать. Речь идет о том, как на нас будут в данной ситуации реагировать силовые структуры и учасники событий. Тем более если с донецкой области выдвенется група молодчиков в камуфле. Оно вам надо? Давайте блин потерпим!

VAG
24.02.2014, 23:27
Поддерживаю Беню.

PS: Тему не закрываю, но предлагаю плавно перевести в русло обсуждения празднования в "Вилле Крокодиле" при участии бессменных и очень нами любимых Spiritual Seasons

Фунт
24.02.2014, 23:28
Так мы ж ирландцы - гражданская одежда (хотя мы и так без комуфла) + НАТО вооружение...

ЗЫ в качестве альтернативы вместо приводов - горючее, шашлык и спальники... просто отдохнуть под открытым небом, а какие-то пати и прочее в городе - не то, совершенно не то.

SPAM
24.02.2014, 23:32
Поддерживаю! Никто ж не говорит о том что мы будем что там кому то устраивать. Речь идет о том, как на нас будут в данной ситуации реагировать силовые структуры и учасники событий. Тем более если с донецкой области выдвенется група молодчиков в камуфле. Оно вам надо? Давайте блин потерпим!

Мы не молодчики :) а упитанные взрослые дяди :):):):) Будем терпеть

G@nss
25.02.2014, 00:28
в смысле ?

я провёл три ночи на разных блок постах (самообороны) так сказать :-/ да и хрен с ними... я видел как тормозят машины и вытягивают людей за малейшее подозрение к какому либо причастию имеющее отношение к силовым структурам
О смысле.Беня,смысл понятен.Не один ты тут "ирландец".Так что давай не будем бодяжить в тему национальную идеологию.Нет,так нет.Умолять не будем.
P.S Решение не поддерживаю.Огорчён.Жаль.

Benya_s
25.02.2014, 08:50
О смысле.Беня,смысл понятен.Не один ты тут "ирландец".Так что давай не будем бодяжить в тему национальную идеологию.Нет,так нет.Умолять не будем.
P.S Решение не поддерживаю.Огорчён.Жаль.
Я прошу прощение.. Ты находиш какой то скрытый смысл в вещах в которых его нет .. Я хотя бы строчку написал о том что я в чём то участвовал ? Присутствие на ночных блок постах не что иное как анализ ситуации в государстве....
И причём тут ссылки на какие то уговоры ?
Для меня Патрик тоже один из немногих проектов которые действительно дороги и проводить Его, без достаточной подготовки я просто не имею права... абсолютно также как и допустить факт возможного нанесения физического и материального вреда участникам данного мероприятия. Он уже перерос обычное однодневное педулово с распитием горячительных напитков, это доказал прошлогодний Патрик (удачный или неудачный не мне судить)
Народу если захочется встретится и пообщаться то он придумает как это сделать, я альтернативе предложил, это Вила крокодила 17 марта на тематическом концерте

RESIDENT
25.02.2014, 08:56
Перенос мероприятия рассматривается?

Benya_s
25.02.2014, 09:02
Перенос мероприятия рассматривается?
Это уже Патриком назвать будет нельзя... к сожалению..:-(

Y@rik
25.02.2014, 09:43
Обидно конечно,но что поделаешь ..
Без патрика не тот сезон будет :shock:

G@nss
25.02.2014, 12:42
Я прошу прощение.. Ты находиш какой то скрытый смысл в вещах в которых его нет .. Я хотя бы строчку написал о том что я в чём то участвовал ? Присутствие на ночных блок постах не что иное как анализ ситуации в государстве....
И причём тут ссылки на какие то уговоры ?...

Не надо играть словами.Не было ссылок на уговоры и тем более скрытого смысла.Всё предельно открыто,как мне кажется.Я высказал своё мнение.Не хочу развивать дискуссию на эту тему,но какой на**й анализ ситуации в стране можно делать по местным событиям?Если ты считаешь,что так нужно и Патрику не быть,то тема зыкрыта.

Abbice
25.02.2014, 13:01
А быть может на такую "альтернативку" соберемся?
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1253/
своей большой и дружной семьей выберемся на природу... для "спортивно-развлекательных" мероприятий

SPAM
25.02.2014, 14:53
своей большой и дружной семьей выберемся на природу... для "спортивно-развлекательных" мероприятий
Привода будем брать :)

Frogman
25.02.2014, 15:21
Кгхм, Как-бы 5 июня празднуем 10 лет Полтавского страйкбола (в ближайшие выходные). Т.е. повод на июнь есть.

Serg-Vespa-
25.02.2014, 17:32
у крокодила самое то...:( может и не будет педулова но дорогих и знакомых фейсов будет в достатке..:)
Беня -всё будет гуд(ток не будет грязи в рисовых полях и запаха костра)
увидимся 17 на Патрике

Kern
25.02.2014, 18:26
В Полтаве ситуация спокойна и стабильна (почти). Люди из органов не отмечают существенного роста погромов и мародерства, а также тяжких преступлений по сравнению с допротестным периодом. Но перемещение странных групп мужчин (для многих непросвещенных людей, страйкболисты - довольно подозрительные люди) может быть поводом для подозрений, возможно, и провокаций (в смысле - силового наезда). Это мой взгляд на ситуацию. Беня, поддерживаю - риск нарваться по дороге для наших гостей присутствует.
ПС Наши парни бегали в это ВС на Вакулах - без малейших проблем, что по месту, что по перемещению. Но вот переезд... Да еще с восточных областей...

RESIDENT
25.02.2014, 21:49
надежда, на 10 лет страйку?

SPAM
25.02.2014, 22:42
В Полтаве ситуация спокойна и стабильна (почти). Люди из органов не отмечают существенного роста погромов и мародерства, а также тяжких преступлений по сравнению с допротестным периодом. Но перемещение странных групп мужчин (для многих непросвещенных людей, страйкболисты - довольно подозрительные люди) может быть поводом для подозрений, возможно, и провокаций (в смысле - силового наезда). Это мой взгляд на ситуацию. Беня, поддерживаю - риск нарваться по дороге для наших гостей присутствует.
ПС Наши парни бегали в это ВС на Вакулах - без малейших проблем, что по месту, что по перемещению. Но вот переезд... Да еще с восточных областей...

Ребята а что случилось с восточными областями я не пойму постоянных акцентов в сторону восточных областей. Мы такие же пацаны как и все остальные со Львова, Полтавы, и Киева. Со стороны Донецка до Харькова я езжу каждую неделю и вижу всего два стационарных поста ГАИ меня например никто ни разу не остановил. Я Просто давайте сделаем акцент на том что Патрика не будет и все.

VAG
26.02.2014, 00:23
Kern,я согласен про ситуацию. Ну вот нафуа[гра] про "нормально побегали"? Я же предупреждал про политику, даже косвенно. Орги сказали, значит всё, кина не будет. Еще раз на всяк случай всем последнее китайское.

Мы такие же пацаны

С этим никто не спорит. Приезжайте 17-го на Патрика, оттянемся под ирландские танцы в "крокодиле".

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:19 ----------

надежда, на 10 лет страйку?

Надеюсь, и раньше будут хорошие игры.

Benya_s
26.02.2014, 08:00
Ребята а что случилось с восточными областями я не пойму постоянных акцентов в сторону восточных областей. Мы такие же пацаны как и все остальные со Львова, Полтавы, и Киева. Со стороны Донецка до Харькова я езжу каждую неделю и вижу всего два стационарных поста ГАИ меня например никто ни разу не остановил. Я Просто давайте сделаем акцент на том что Патрика не будет и все.

Поддерживаю..

G@nss
26.02.2014, 08:13
По Патрику разобрались,а вот по ,,крокодилле,,.Прикинули,в понедельник получается действо.Вторника,стало быть,не будет:)Надо что-то думать.

VAG
26.02.2014, 22:24
Отгул нннаада. Или больничный. :D

Benya_s
26.02.2014, 22:41
думаю больничный -:)

Викинг Корсар
05.03.2014, 19:34
Сорри, мож чего недопонял... Так игра, открытие Патрик будет или нет? ответьте или тут, или в личку, иди Вконтакте(предпочтительно) http://vk.com/id49674241
Заранее спасибо!
С уважением Викинг, командир команды Corsairs г.Кременчуг
П.С. Мож кто по прошлому Патрику помнит - "гребаный снайперский пулеметчик" )))

G@nss
05.03.2014, 20:48
Патрика не будет.

Мож кто по прошлому Патрику помнит - "гребаный снайперский пулеметчик" )))
Многие себя не помнят на Патрике,а пулемётчика и подавно:lol:

Алексюстас
06.03.2014, 09:12
Сорри, мож чего недопонял... Так игра, открытие Патрик будет или нет? ответьте или тут, или в личку, иди Вконтакте(предпочтительно) http://vk.com/id49674241
Заранее спасибо!
С уважением Викинг, командир команды Corsairs г.Кременчуг
П.С. Мож кто по прошлому Патрику помнит - "гребаный снайперский пулеметчик" )))
ПАТРИКА к сожалению не будет(((