Просмотр полной версии : Вопрос к внекомандникам
Desperado
17.06.2004, 17:27
Сам вопрос - А вам самим нравиться называться внекомандниками? Не возникало желания присоедениться к существующим командам? Если нет такого желания - пожалуйста, аргументируйте ответ.
З.Ы. Это просто вопрос который возник у меня в голове. Нет тут никакого злого умысла и двойного дна. Просто хочу узнать. Вот.
Раньше возникало желание, а теперь...
Как и многим хочеться создать свою команду, это реально сделать хоть завтра, а смысл? Того количества постоянных игроков, что бы создать команду нет.
Присоединиться к существующим командам - это давно покинутая мысль.
Desperado
18.06.2004, 09:33
Присоединиться к существующим командам - это давно покинутая мысль.
Вот я и хочу знать - почему?
Рискну ответить за Олю... Точнее, не за нее, а так, со своей колокольни...
Женя, назови хоть одну команду, которая пригласила бы в свои ряды, допусти, Ольгу, или кого-то еще...
Люди не хотят идти и просить, и в чем-то я их понимаю...
Ситуация киевского эйрсофта, хоть и многочисленного, такова, что уже сложившиеся, как ваша, команды, просто не пригласят к себе новичков, обычгыми путями пришедших в страйк...
Balalaj [Guerreros]
18.06.2004, 10:19
]Ситуация киевского эйрсофта, хоть и многочисленного, такова, что уже сложившиеся, как ваша, команды, просто не пригласят к себе новичков, обычгыми путями пришедших в страйк...
интересно, а каким путями нужно прийти в страйк, чтоб тебя взяли в команду ?;)
Чтоб сразу, без присматривания, в кадеты/рекруты - через друзей. Пример: Nazar [FR], Viking [Ravens].
У нас получилось так, что мы все минимум по пол года пробегали по дурке/лыске безкомандниками, а потом вот просто етой толпой безкоманндиков и организовались. И другие я думаю также. побегают чуть-чуть, и если появляется желание окомандится, находят единомышленников.
Desperado
18.06.2004, 13:15
Про нашу команду.
Кто нибудь спрашивал можно ли не С НАМИ играть, а К НАМ в команду?
]Женя, назови хоть одну команду, которая пригласила бы в свои ряды, допусти, Ольгу, или кого-то еще...
Я не считаю что команда должна просить и приглашать! В команду надо стемиться попасть! ИМХО.
интересно, а каким путями нужно прийти в страйк, чтоб тебя взяли в команду? :wink:
Приходить можно какими хочешь. А вот что бы взяли в команду - надо, как минимум, подойти и поговорить с командиром команды.
Это типа плавный намек на приглашение :wink:
команда - это еще в своем роде семья и может мы еще не созрели или не нашли ту семью.
Desperado
18.06.2004, 13:41
Это типа плавный намек на приглашение :wink:
команда - это еще в своем роде семья и может мы еще не созрели или не нашли ту семью.
Это не намёк и не приглашение. Это констатация факта. :)
А про семью - ты права. Желаю найти в самом скором будщем. 8)
Оль, у меня вопрос касательно создания своей команды
Того количества постоянных игроков, что бы создать команду нет.
А сколько по твоему нужно постоянных игроков что бы создать команду?
Просто мы начинали с 3-х...
Гм, по поводу постоянства - это как? На сколько игор в месяц должен человек приходить чтобы считаться постоянным игроком?
Desperado
18.06.2004, 22:12
]Гм, по поводу постоянства - это как? На сколько игор в месяц должен человек приходить чтобы считаться постоянным игроком?
На 3 минимум, максимум - 4. Или состоять в команде. :wink:
Ksyu [US Marines]
19.06.2004, 10:07
Поживем-увидим.
Любимые Fierce Rabbits начинались с двух человек - меня и Инда...
Оль, у меня вопрос касательно создания своей команды.
А сколько по твоему нужно постоянных игроков что бы создать команду?
Просто мы начинали с 3-х...
Тут вопрос стоит больше не со скольки человек начинать, там просто множество своих нюансов :smt004 .
Каждый сам решает со скольки человек должна состоять команда - 2, 3...
Desperado
19.06.2004, 19:52
Гм... Дамы и Господа, не скатывайтесь на флейм! Эта тема сугубо для высказвания мнений, а не для выяснения сколько человек должно быть в команде! :oops:
Spetsnaz
29.06.2004, 14:38
Dobryj den, ja ni mogu pisat cirilicoy u mienia niet ruskogo alfavita (zywu w Polshe, poka chto), v strajkbole ja uze bolshe goda (ok. 1,5), prinadlzu komandie "SWAT" http://asg.pl/ekipy.php?ekipa=205. Kogda okonchu Univer sobirajus perebratsia obratno w Kiev. Togda podumaju o prisojedinienii k komandie ili sozdam kijevskij SWAT :) .
Privet wsiem s Polandii.
]Рискну ответить за Олю... Точнее, не за нее, а так, со своей колокольни...
Женя, назови хоть одну команду, которая пригласила бы в свои ряды, допусти, Ольгу, или кого-то еще...
Люди не хотят идти и просить, и в чем-то я их понимаю...
Ситуация киевского эйрсофта, хоть и многочисленного, такова, что уже сложившиеся, как ваша, команды, просто не пригласят к себе новичков, обычгыми путями пришедших в страйк...
Насколько я помню на заре ФР, ты как раз приглашал людей к себе в команду...
[quote="Hind [WolverinesНасколько я помню на заре ФР, ты как раз приглашал людей к себе в команду...[/quote]
Это кого?