Просмотр полной версии : Пришла пора на МЧСе подснежники искать
bOd [KSK]
27.02.2006, 16:53
Итак, окончательная инфа по воскресной игре:
1. Построение – 11-00
2. Первая мессия примерно 30-40 минут ввиду разминки после зимы — «встречка» на урбане. Дело в том, что по «девственому» снегу для первой миссии с боевиками невозможно будет реально спрятать карты, может я и ошибаюсь… но решение принято.
3. Вторая и третья миссии с картами и боевиками, как и планировалось.
4. Евгению Горбенко и его команде фильтр на эту игру за невыполнение правил во время игры на «дурке», тема не обсуждается!
5. Перед началом игры во время построения ВСЕ участники (я так же) подымут над головами белые повязки для тех у кого голова в хаки или красные для тех у кого голова покрыта в белое. Те кому нечего будет поднять должны будут в руках держать 1грн(можно 2для тех кто любит терять повязки), судья пройдется сквозь стой и поменяет 1к1 гривны на повязки(липучки белого или красного цвета). Те, кому в руках нечего будет держать и в этом случае — к игре не допускаются. В случае утери повязки поцедуру можно повторить! После игры процесс обмена повториться в обратном направление.
Умники с поднятыми руками и ножами за спиной могут раслабиться и получать удовольствие от чесной игры..... Или не получать... удовольствие.... а вместо него шары... :lol:
Portero [Royal Scots]
27.02.2006, 16:58
Сорри, почти все шотландцы - во Львове на Варпати :-)
Antibiotic
27.02.2006, 17:28
Бод открывает полигон, весна пришла :lol: :lol: :lol:
А серьезно, лучше на следующей неделе, на этой все разъедутся.
С удовольствием ЛЕШИХ человек 10 приедет!!!!
[
У кого есть свои идеи, тоже не стесняйтесь. Если интересные, можете реализовать, так же как это сделали Бабаки. Дерзайте, я поддержу :idea:
По деньгам, как и раньше, червонец за полигон, можно умеренно поюзать УАЗик.
Ваши соображения, господа.[/quote]
Бодя, очень хочется игр без сказочных персонажей типа орки, гоблины, гопники :)
Хочется проще, захватить объект, зачистить територию, ликвидировать базу или деверсионную группу противника, и чтоб так европейцы против совка и америкосов , ну вообщем попроще.
И меня за подснежниками возьмите :D ! Серия "Конфликты на обочине цивилизации" - это должно быть интересно. Воображение почему-то уже рисует картины из "Фуллаута" и "Сумашедшего Макса". Хотя "на обочине цивилизации" - не обязательно постядерная эпоха. Это и конфликты в странах третьего мира. Даёшь революцию в свободной "Лимпопопии" :D !
Тут уважаемый Gvozd рассудил, что нужно что-нибудь попроще, люди ещё от зимы не отошли :D . Так что можно высадку Альфа и Браво и "жаркую" встречу их группами "Звезда -1" и "Заря-2".
По очень оптимистическим прогнозам "Worms" - 4 человека.
Понравился режим *захват флага*/контроль точек, внедренный в эйрсофт Бабаками.
bOd [KSK]
28.02.2006, 17:29
Один из сценариев, по моему на это, немноголюдное время хорош:
У федералов были украдены стратегические карты. Активизировав поиски и радиоперехват стало известно о нахождение карт в районе на окраине Грррозного. Выкравший не решился проносить их через блокпост а просто спрятал в....., ну это его личное дело. Боевики решили помочь ее вынести, ну а контрразведка федералов с этим несогласная. Но так как точного местонахождения карт неизвестно, то надо позволить боевикам хотя бы приблизиться к этому месту...
Правила мисии:
1) Карту прячет один из боевиков до начала миссии (в указанном организатором районе, его размер определяется только после регистрации всех участников).
2) Время миссии от 40 до 80 минут(определяется только после регистрации всех участников)
3) Деление 1к1.
4) Боевики стартуют только из леса с одной точки, определяют сами, и должны доставить сюда же карту.
5) Оживление: по одному разу
Принцип оживления: все кто есть в мертвятнике, в любое время, определенное самой стороной но до начала миссии.
6) Убитые федералы могут охранять штаб, но не выходя за его приделы.
7) Убитые боевики могут охранять исходную точку, но не отходя от нее на 30метров.
8) «Вторично» убитые охранники штаба и точек выходят из игры окончательно и отправляться в мертвятник .
9) После оживления федералы на УАЗике, по кругу, через боковые ворота приезжают через лес как подмога. По восемь человек.
Условия победы:
Федералы — карта захвачена и доставлена в «штаб».
Боевики — карта вынесена в исходную точку.
Все остальные варианты — обоюдное поражение.
Предлагаю отыграть два раза, меняясь местами.
Принцип оживления предлагаю таким, что бы стороны могли выстроить для себя тактику и попробывать ее реализовать.
bOd [KSK]
28.02.2006, 17:35
И меня за подснежниками возьмите :D ! Серия "Конфликты на обочине цивилизации" - это должно быть интересно. Воображение почему-то уже рисует картины из "Фуллаута" и "Сумашедшего Макса". Хотя "на обочине цивилизации" - не обязательно постядерная эпоха. Это и конфликты в странах третьего мира. Даёшь революцию в свободной "Лимпопопии" :D !
Тут уважаемый Gvozd рассудил, что нужно что-нибудь попроще, люди ещё от зимы не отошли :D . Так что можно высадку Альфа и Браво и "жаркую" встречу их группами "Звезда -1" и "Заря-2".
По очень оптимистическим прогнозам "Worms" - 4 человека.
Вме прикольно сказано, но я лично не вижу места Цивилизации в постядерном мире, во всяком случае людской :?
VDL [Dark Warriors]
28.02.2006, 18:46
Сценарий классный, но на данный момент ехать на МЧС не вижу смысла... оч. мало людей. да и погода не очень... Давайте лучше на этой неделе на Лысую, а на следующей, на МЧС.
VDL
Откудова такая уверенность, что людей мало будет?
Зачем вносить заблуждение в место проведения игры?
VDL [Dark Warriors]
01.03.2006, 10:22
Просто общаюсь с игроками... многих ломает сейчас далеко ехать... мне лично без разницы где.
Всем привет!
Соколови будут.
Количество уточняем.
МЧС - оптимальный вариант. Главное - чтобы погода не подкачала. А то смотрю на этот снегопад за окном - и понимаю, что с приводом особо не побегаешь!
SomberGrin [Дикі гуси]
01.03.2006, 15:45
]Предлагаю отыграть два раза, меняясь местами.
Очень интересный сценарий! Уже хочется приступить к выполнению... Думаю, что мы (4-5 человек) обязательно будем.
А то смотрю на этот снегопад за окном - и понимаю, что с приводом особо не побегаешь!
Почему? :shock: Толком не побегаешь, т.к. снега будет по колено? Или просто есть опасения забить ствол снегом?
ДОБАВЛЕНО (04.03.06.): нас, к сожалению, не будет. Всем: удачной игры!
bOd [KSK]
01.03.2006, 19:23
Тут в личку спашивают, -"будет ли Горбенко", месная знаменитость :wink: , отвечаю прямо — не знаю, в глаза его не видел и лично не общался, по этому, если приедет - вы хоть познакомте, а там поговорим, что с ни делать, надеюсь он не такой уж и безнадежный.
Чесно говаря я принципиально против фильтров из-за инета, а если правила во время игры не соблюдать, вот тогда в три шеи.... :idea: ..
bOd [KSK]
01.03.2006, 20:55
Да, забыл, на меня не похоже, зима блин,
Построение на 11-00
Portero [Royal Scots]
02.03.2006, 00:48
Как хочеться побыть на этой игре... но никак..... билеты взяты, жребий брошен....
Бодя - повторишь для нас? (кто был на ВП2???) ????
bOd [KSK]
02.03.2006, 12:43
]Как хочеться побыть на этой игре... но никак..... билеты взяты, жребий брошен....
Бодя - повторишь для нас? (кто был на ВП2???) ???? Ребята, привыкайте.я не повторяюсь, я отчаяно совершенствуюсь. Посмотрю что получеться, подкорректирую и прошу, играемся на здоровье.
]Тут в личку спашивают, -"будет ли Горбенко", месная знаменитость :wink: , отвечаю прямо — не знаю, в глаза его не видел и лично не общался, по этому, если приедет - вы хоть познакомте, а там поговорим, что с ни делать, надеюсь он не такой уж и безнадежный.
Чесно говаря я принципиально против фильтров из-за инета, а если правила во время игры не соблюдать, вот тогда в три шеи.... :idea: ..
В плане несоблюдения правил игры этого достаточно?
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5522
Или на дурке особые правила игры? :shock:
bOd [KSK]
02.03.2006, 16:15
Решено, прошу Евгения Горбенко на мои игры не приезжать до полного выяснения обстановки для себя :!:
Если было ПОДТВЕРЖДЕННОЕ нарушение правил страйкбола - пишите Шаману! http://www.airsoft.com.ua/forum/profile ... rofile&u=3 (http://www.airsoft.com.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3)
Он вывесит отличившихся в Черном Списке в генштабе и против них будут приняты меры согласно все тех же правил.
Эта тема создана Бодом для обсуждения предстоящей игры и регистрации на нее. Давайте будем уважать друг друга и соблюдать правила форума.
Спасибо.
ZULU [SEAL TEAM III]
03.03.2006, 08:34
Весна Пришла!!!!
Бодя, уже жду-нимагу воскресенья
Я + 2 :)
VDL [Dark Warriors]
03.03.2006, 10:32
Dark Warriors будут в составе 3-5 человек.
Hog [Hogs of War]
03.03.2006, 13:39
Вепри будут количество уточняем
bOd [KSK]
03.03.2006, 14:06
"KSK/GN" так же будут 4-5человек.
SuffiX [Бойові бабаки]
03.03.2006, 15:09
ПВК "Бойові бабаки" 11-15
Следопыт (Шквал)
03.03.2006, 16:55
Шквал 2-3 человека
А можно ли куда податься новичку без формы и привода?
SuffiX [Бойові бабаки]
04.03.2006, 12:50
К Боду за орендой формы и привода...
bOd [KSK]
04.03.2006, 13:02
А можно ли куда податься новичку без формы и привода?
http://www.militarist.com.ua/index.php? ... &menu_id=4 (http://www.militarist.com.ua/index.php?action=obor&type=list&menu_id=4)
8-067-501-89-45
Богдан
Всех поздравляю с первой игрой на МЧс в этом году!!
Игра однозначно удалась. Огромная благодарность Боду за организацию - как всегда на высоте, Хогу за предоставленный на фотоссесию М249Пара, Бойцу ГДР за попадание в мой лоб из 130-тки с 3-х метров( на фотосессии, я выглядел как Брюс Уиллис в фильме Слезы Солнца :lol: ), всем союзникам, противникам, всем-всем, кто не поленился и приехал повоевать в этот замечательный день.
Дабы не создавать отдельную тему с отзывами - игра вышла неплохой. Даже очень неплохой! Порадовало количество приехавших на игру - нас (звучит-то как -"нас!") было много. Боду - ещё раз спасибо за организованную игру.
Приношу свои извинения бойцу, на которого накричал, со словами "что, третий раз повторять надо?", за что и получил выговор от Бода. :oops: Постараюсь быть сдержанней.
Очень запомнился момент с УАЗиком - 30 человек расстреливают 6-х. Момент понравился обеим сторонам. Много позитивных моментов. Понравилось, как с одним бойцом с противоположной стороны перестреливались с 5 метров за холмом, так в друг друга и не попав. Его выбили подоспевшие слева Мародёры :D. Да и хватало позитивных моментов - то невовремя закончившиеся шары, то невовремя выскочивший противник :D .
Вывод из всего этого один - приезжайте на игры и не пожалеете.
Это моя первая игра.... и я должен сказать что мои ожидания оправдались, даже более чем :D правда есть чему еще учиться, но это вопрос времени.
Классный момент был когда мы ворвались на базу федералов к цеху №3 на УАЗике..... жаль шары закончились
Всем большое спасибо за игру, организаторам и участникам.
Несколько фоток с игры. Предупреждаю, качество высокое, размер фоток соответственно большой. Фотки лежат на укртрафике.
http://infostore.org/info/535013
Позитива действительно было немеряно, спасибо всем кто принял участие в его создании, особенно Боду за прекрасную организацию и конечно Хогу за то, что дал прикоснуться к прекрасному :wink:
Игра удалась на все 100.
З.Ы. А бабаки проиграли в города :P
Игра была отличной, усем большое пасибо. Отдельное спасибо Bodу за организацию и 30 товарищам, отстрелившим мне уши на УАЗике :lol:
Игра однозначно понравилась :!: Порадовало количество прибывших людей, погодка, разрыв гранаты в воздухе, (непонравилось только попадание очереди в упор с тюна (хорошо хоть в балаклаве был, шишками только отделался :lol: ). Приехавшего со мной новичка игра впечатлила до мозга костей-весь вечер впечатлениями делился.
На будущее хотелось бы, что б поиск карты ограничивался сектором (или какая система подсказок), а не всем урбаном. Не ну можно конечно попробовать захватить в плен противника, но не факт что он будет знать где собака зарыта.
З.Ы. А где ж все таки была запрятана карта на второй миссии которую мы дружно искали всем составом? :wink:
Отдельное спаибо Игорю за пару чашечок кофе.
VDL [Dark Warriors]
06.03.2006, 15:43
Огромное спасибо всем кто приехал, я уж не говорю про Бода. :D
Настрелялись так, что на обратном пути каждая тень казалась противником. :shock:
Команде Шквал отдельное спасибо за сотрудничество. :twisted:
2Бабаки: Рад был помочь артиллерийским огнем на 2цехе.
Карта было в 3 цеху в дырке в бочке, которая стояла посередине комнаты.
06.03.2006, 19:58
Спасибо за теплые слова, я после зимы почти оттаял :wink:
А зима на мне сказалась: помоему впервые не смог четко вспомнить правила и ответить на вопрос о попадание в "ствол" :oops: а, позже зайдя в игру забыл........... подкрутить бункер, еще и на несущююся орду "Бабаков" зря накречал :oops: , но потом Ирма за меня помстилась, приятно было смотреть как радуеться оперившийся страйкбольный птинец :lol:.
По поводу соблюдений правил:
1. С повязками вроде разобрались, но еще стоит выработать привычку их БЫСТРО одевать!
2. Господа которые любят после "смерти" наблюдать за игрой БЕЗ ОЧКОВ, должны учитывать, что может получиться так, что их снайперские качества к их следующей миссии могут несколко подупасть :idea: и в этом они будут виноваты сами :!:
3. В будующем людей без военной формы в игру не впускаю :!:Дабы опять с гражданскими не путали.
4. "Технического" маклаудизма увидел просто валом, в мокрой одежде люди как в броне :cry: , а стрелять в спину бегушему да еще и в маскхалате — бесполезно :cry: , но с этим побореться лиш весна и доверие между игроками :wink:
Господа, за предыдущий сезон мы хорощо повысили колличество, в этом быдем повышать еще и качество :!: , особенно в отношение соблюдения правил :wink:
bOd [KSK]
08.03.2006, 17:19
На полигоне был забыт в домеке с прокатом белый нераспакованый ...... :wink: Угодайте и заберайте :idea:
2. Господа которые любят после "смерти" наблюдать за игрой БЕЗ ОЧКОВ, должны учитывать, что может получиться так, что их снайперские качества к их следующей миссии могут несколко подупасть и в этом они будут виноваты сами
Я раз видел что бывает при попадании с базового привода в глаз с ростаяния 20 м. поверти я на игре очки одиваю как только приежаю на игру и снимаю когда уже уесжаю.
Hog [Hogs of War]
09.03.2006, 17:50
Э нет просто так тему не закроем.
Вопрос . Че за чел в цевильном который брал девченок в ПЛЕН???. Повторюсь в ЦИВИЛЬНОМ, при этом ПРЯТАЛ ствол за спиной.
Прямое нарушение правил. Людей в ЦИВИЛЬНОМ на игровом поле вообще быть не должно. Так что Бод тебе как организатору сего действа надо задуматся над этим вопросом.
Сразу предупреждаю любой чел в цивиле ставится мной и моей командой в игнор.
А так всем большее спаибо :D
На игре жаль не был, но почему человек в цивильном - это нарушение?
1.7. Каждому игроку рекомендовано иметь экипировку в виде военной камуфлированной одежды, перчатки, средства защиты в виде пластмассовых наколенников и налокотников (щитков).
1.9. Необходимым условием является: наличие у каждого игрока защитного средства в виде очков или маски на глаза, которые должны закрывать глаза во всех направлениях. Перед игрой каждый новый вид защиты должен быть протестирован путём стрельбы в упор из самого мощного оружия.
В правилах запрета нет. Эдак дойдем и до запрещения отдельных видов камуфляжей.
У нас же есть ребята, моделирующие террористов, не факт что в очередной раз они не приедут на игру в джинсах, балаклавах и кожаных куртках. Что же их, в игнор?
И оружие не запрещено прятать за спиной - сколько миссий было обыскать гражданских на предмет оружия? :)
Вобщем надо быть бдительней, товарищи! Враг как оказалось не дремлет :)))
comandor
10.03.2006, 09:27
Тень. Цитату ты не оттуда взял. Игра проводилась ТМ Милитарист. http://www.militarist.com.ua/index.php? ... &menu_id=0 (http://www.militarist.com.ua/index.php?action=rules&type=list&menu_id=0) раздел 1.
Действительно не знал что правила разные есть. Извините.
comandor
10.03.2006, 10:14
Кстати, там же появилось измнение по пленению а основе случившегося, которое позволит надеемся избежать в дальнейшем таких ситуаций в принципе. И не добавлять имитацию рукопашного боя.
bOd [KSK]
11.03.2006, 16:37
Ого. я думал что тема прекращена, а тут такое интересное...
Человеку после игры сделано предупреждение, а я, как организатор, сделал выводы для себя.... На ошибках учаться!
Конфликт на игре не то что исчерпан, его даже не было! И слбогу!
Вышла маленькая накладка: за игрой наблюдал некомботант очень похоже одет, вот и вышла накладочка :lol: