Просмотр полной версии : Анонс игры 30.03.2014 - Рубилово "Топор войны"
По настоятельным просьбам страждущих! (и только)
http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_40024569_orig_.jpg
Полигон Эски-Кермен (Привет "Пернатому Змею")
Заезд энтузиастов возможен в субботу.
Начало в 1000, построение в 900. (Не забываем про перевод времени!)
Стороны: "Криминальная Организация Товарища Ямахалова (КОТЯ)" и "Законные Анархисты Якудзы (ЗАЯ)"
Задачи КОТЯ:
1. Удерживать вход в каньон, пока группа "Котя - Быстрые ноги" будет снимать тайник со "Всякой хренью".
2. Доставить "Всякую хрень" в лабораторию для изготовления "Вредного".
3. Удерживать каньон пока "Вредное" готовится в Лаборатории.
Задачи ЗАЯ:
1. Направить группу "Зая - Длинные руки" на перехват группы "Котя - Быстрые ноги" или для выемки "Всякой хрени" раньше группы противника.
2. Сломить оборону Котя.
3. Доставить "Всякую хрень" в Лабораторию для изготовления "Полезного".
Мертвяк и способ выхода из него зависит от количества людей на полигоне.
Способ попадания в мертвяк стандартный для правил ФСУ.
Подробности на месте. Деление по сторонам на месте.
Пиротехника "ДА".
Взнос 50 грн.
Регистрация в теме обязательна.
Карта проезда:
71059
GrafMadMax
26.03.2014, 01:42
форма? ограничение по оружию?...
предварительно +2
внекомандники
Симферополь
Леха-Серб
26.03.2014, 02:05
форма? ограничение по оружию?...
форма- любая
ограничений по оружию нет, в рамках Севастопольской Империи Страйкбола!!!))))))))))))))))))))))))))))
Блин! Ну давайте хотя бы немного заранее планировать. Прошу переноса на неделю (06,04,2014), для более качественной подготовки и увеличение контингента.
Леха-Серб
26.03.2014, 09:29
санечек, скорее всего переносить ни чего не будем, очень много людей просило игру...
смотрим регистрацию
MSOT 8020 Hawk
Евпатория
Планируем приехать, если ничего не измениться
от 2 до 6чел.
Brandywine
26.03.2014, 16:39
Двое будут точно.
Гром
5 будем)))
Я может тороплюсь, но если вечерком собраться на полигоне и потрындеть о наших делах...., а утром пострелять друг в друга.
Симферополь как Вы?????
Расскажите по проезду на полигон подробнее или просто укажите на карте.
Rulevskiy
26.03.2014, 22:17
Симферополь
Н/О(Народное Ополчение)
3-4 чел
за КОТЮ
Ялта
Green Berets 5-th sfg ODA 574 abn
3-4 оператора точно :)
Сторону на месте выберем.
Полигон Эски-Кермен (Привет "Пернатому Змею") - Крутой полигон. Закрытая территория, беседки и мангалы, козлята бегают всякие! А еще нарыты ДОТы, есть скалистые ущелья и дубовый лес. Везет вам .
Ялта
Green Berets 5-th sfg ODA 574 abn
3-4 оператора точно :)
Сторону на месте выберем.
Как и обещали!
рома GAD
27.03.2014, 14:20
буду если смогу доехать. нет места в машине у кого ?
Карту, как проехать на полигон...
Карта в первом сообщении.
Леха-Серб
27.03.2014, 17:37
тот кто желает приехать в субботу, отзвонитесь 0506485110
Отпишитесь, кто едет и имеет свободные места в автомобилях.
Нас приедет 10 человек. Внекомандники
Нас приедет 10 человек. Внекомандники
Оу, а кто за вас поручиться сможет?
Пригласил друг из Евпатории, наверное он и поручится.
- Имя, сестра, имя! ©
Леха-Серб
27.03.2014, 23:53
надо чтобы человек сам писал, который за вас поручается
Trinimac
28.03.2014, 00:40
Регаю себя и со мной один внеком! по местам в машине отпишусь скорее всего в субботу.. инфа 50%
Попрошу завтра. А иначе не возьмете?
Brandywine
28.03.2014, 09:30
Господа, извиняйте, что пишу тут, но может у кого-то есть возможность привезти с собой шаров на продажу?
У товарища Графа обычно такая возможность есть. И не только по шарам...
Предварительно (50% на 50%)
1 человек из 22ОБР Севастополь
Все будет, так точно.
Тагил, что-то вас мало, где остальные? ;)
"Барракуда"
Севастополь
4-7 бойцов
-jackson-
28.03.2014, 14:04
Предварительно места заняты. Кто безлошадный, оставляйте тлф в личку, может кто не поедет.
Irish Volunteers (I.R.A.)
Севастополь
1 шт.
Леха-Серб
28.03.2014, 15:04
СДГ "Тигры Аркана"
Севастополь
3 бойца
Stranger-Mith
28.03.2014, 19:46
Mithril
Севастополь
4-6 человек
GrafMadMax
28.03.2014, 21:40
С Симферополя есть 4 места! пустая машина!
Поддерживаю - нужны шары!
Зарядка будет у кого? чай? печеньки?)))
Ребят....ехать от камней?)...не знаю где полигон) крестом хотябы обозначили для особо одаренных!)
А вот просто интересно с кем согласовано это мероприятие?! Или вы опять ребятки импровизируйте? Да и название Топор Войны это очень в тему вы скреатировали музчины! :twisted:
С Симферополя есть 4 места! пустая машина!
Поддерживаю - нужны шары!
Зарядка будет у кого? чай? печеньки?)))
Ребят....ехать от камней?)...не знаю где полигон) крестом хотябы обозначили для особо одаренных!)
Шары будут. Карта в первом сообщении. Попадешь на территорию - разберешься, как быть ;)
Леха-Серб
28.03.2014, 22:37
полигон частный и все решения по проведению и организации игры, осуществляются непосредственно с хозяином территории!!!!
Gruppe Suden
Севастополь
1 боец
Нид хэлп с добираловом...
Леха-Серб
29.03.2014, 00:25
смотри ниже, из Севастополя у бойца было 3 места!!! (-jackson (http://airsoft.ua/member.php?u=13975) )
полигон частный и все решения по проведению и организации игры, осуществляются непосредственно с хозяином территории!!!! Ну это само собой разумеется! Я имел ввиду все другие контролирующие инстанции, потому как если что то там у вас случится начнут таскать организатора мероприятия и будут мне звонить, потому как от имени ССК (официально существующей организации на данный момент) поручился перед администрацией я и пообещал, что несогласованных мероприятий во время этого "переходного" периода не будет во избежание различных казусов! А в общем и целом, чтобы провести подобное мероприятие надеюсь вы знаете, что нужно уведомлять лесников, милицию, пожарных и по необходимости администрацию.
-=Бродяга=-
29.03.2014, 10:58
Севастополь
+ 1 шт.
L.T.T.E. Симферополь
1 морпех :)
Леха-Серб
29.03.2014, 14:56
всем приятной игры, увидимся на полигоне!!!!))))
Парни,как приятно было вновь окунуться в мир страйкбола,после долгого перерыва!!! Организаторам огромное спасибо!!!!за игру,за полигн. Крымская погода и природа нас парадовала.всем,кто приехал на игру СПАСИБО!!!. все молодцы и пускай все недорозумения остануться на полигоне. С уважением!
Организаторам большое спасибо за организацию игры в столь нелегкое время, а участникам за оказание жесткого сопротивления! Находились, набегались и даже наползались! Погода не подвела, так что время провели замечательно! Очень живописное место! Огромное спасибо!
Присоединяюсь к предыдущим благодарностя!!! Был в штурмующей группе и даже по воле случая, занимался немножко ее организацией и разработкой и корректировкой ее действий ) отдельное спасибо всей Альфе, Браво, Чарли и конечно Омеге :) Браво- Вам отдельное спасибо за отвагу и высокий боевой дух!!! Очень был приятно удивлен увидеть именно вас рядом, на острие прорыва, правого фланга, третьего эшелона обороны!! Ваши девушки- отдельный им респект!!! Огромное спасибо организованному, хорошо слаженному, противнику! Колтос, прорываться через вас- это просто, мля, круги ада )) к третьему рубежу, группы прорыва были уже безумно измотанными...
Очень рад был увидеть старых друзей- динозавров страйка )) Ленур, Ростик и т.д.!!!
Жду продолжения на этом полигоне!!! Из пожеланий- это конечно суточный, двухсуточный формат, скажем на май месяц, чтоб приехало побольше людей, хороших, продуманных миссий и задач, организации горячей пищи и воды, возможно техники...
Ущелье, да и сам полигон, просто напрашивается на Афгано-Чеченский формат!!!! С минимальным дресс-кодом и т.д.
С Уважением и еще раз всем спасибо!!!
Итоги:
Через 25 минут после начала игры, группа "Котя - Быстрые Ноги" доложила о том, что она уже спускается в ущелье неся с собой "Всякую хрень".
Для стороны "Котя" оставалась главная задача, удержать в Лаборатории всякую хрень до ее готовности.
После прорыва предпоследнего рубежа должна была состояться главная битва за Лабораторию. Но у большинства, ожидаемо, закончился боезапас и аккумуляторы. Последовал небольшой перерыв, после которого состав стороны "Зая" серьезно уменьшился. Было принято нарушить запланированный ход игры и предоставить территорию Лаборатории для обороны силами "Зая". "Котя" перешла в наступление. В итоге, победила ДРУЖБА "Коти" и "Заи", как и было предсказано на постере к игре (http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_40024569_orig_.jpg).
Всем еще раз большая благодарность за посещение. Наше пардоньте за затянувшееся начало. Но на самом деле мы и планировали начать в ~11, так как показывает практика в дни перевода времени на игру опаздывает слишком много людей. Так что все прошло по графику :)
Так же просьба к участникам с обоих сторон: в случае разных претензий и недоразумений высказывать их не так грубо и резко. Я понимаю, что накопилось за время перерыва и прочих событий в мире много негатива, но это не повод срываться на людях с которыми вы играете в "игру друзей". Да и к тому же не на корову.
Будьте добрее. До новых встреч!
Приехали домой выжатые как тюбики из под сгущенки,а значит игра была хорошей,веселой и продуктивной.Надеюсь,что все получили такое же удовольствие как Браво, ломясь сквозь кусты и засохшие деревья правого фланга и выковыривая из самых разных мест самую разную фауну,а иногда р флору.
Спсибо всей Зае за героические нападения, всем кто воевал на левом и ценральном флангах,Курт привет тебе от наших девченок,Фазан и еще один британец с тобой вы красавцы.
Спасибо организаторам за игру, свои рЭКомЭндации изложили на полигоне, а именно водичку туда на полигон очень нужно,ибо чуть не померли от обезвоживания(тут спасибо Смэшу и ребятам из Ялты). И еще хотелось бы разграничить время для перерыва,потому что все как-то неожидвнно ушли есть и так же неожиданно снова воевать...мы несколько не уложились))
И еще есть такая просьба - наверное не стоит воевать в храме Донаторов,все-таки сооружение 13 века.Я может нудный, но подобных христианских храмов в Крыму больше нет.
Очень красивый полигон - ждем там суточной игры.
Всем мира.
К вашему вниманию наш фотоотчет!http://airsoft.ua/showthread.php?t=16616
Не ту ссылку кинул )) давай на Picasa
KING_5MarDiv US
31.03.2014, 15:04
И еще есть такая просьба - наверное не стоит воевать в храме Донаторов,все-таки сооружение 13 века.Я может нудный, но подобных христианских храмов в Крыму больше нет.
про игру там согласен...
а про то, что таких храмов в Ерыму больше нет - это вы не правы ))) буквально в соседней долине Храм Трех Всадников, например... и еще много их в юго-западном Крыму...
Иконоборчество стало благодатной почвой для возникновения пещерных монастырей и храмов в Крыму.
Про воду, конечно это недочет оргов, но на самом деле в долине, где была непосредственно игра я видел минимум 3 родника... ;)
https://plus.google.com/photos/104394963296675155219/albums/5996926258136024225
-=Бродяга=-
31.03.2014, 16:56
https://plus.google.com/photos/104394963296675155219/albums/5996926258136024225
А попроще ссылку , без регистрации , нельзя ? Как то все сложно ...)
Спасибо оргам за игру . Погодка не подвела . Рад был видеть старых знакомых , рад что политика не развела мосты между страйкбольным сообществом . До новых встреч , надеюсь все наладится и все пойдет как прежде .
про игру там согласен...
а про то, что таких храмов в Ерыму больше нет - это вы не правы ))) буквально в соседней долине Храм Трех Всадников, например... и еще много их в юго-западном Крыму...
Иконоборчество стало благодатной почвой для возникновения пещерных монастырей и храмов в Крыму.
Про воду, конечно это недочет оргов, но на самом деле в долине, где была непосредственно игра я видел минимум 3 родника... ;)
Да, Кинг, конечно вы правы) Про храм Трех Всандиков я тоже знаю, я имел ввиду, что он один в своем роде, со своей архитектурой, опять же альтарь там цельный, что редко встречается. В Храме Трех Всадников, например, переносной. Да и не важно, сколько таких храмов, засыпать древности шарами как-то некрасиво. Это же наша история. Ну а родники я видел, в один даже ногой влез случайно, но знаете как оно, не хочется испортить себе игру и по кустам потом бегать))
Всем спасибо за игру!
Да, как-то бы по проще ссылку пожалуйста!)
Очень соскучился по старому доброму страйку)))) Набегался, поползал, пострелял..... Очень был рад видеть "старых"-добрых товарищей после продолжительного перерыва!!!
Всем огромное спасибо!
Оргам респект , было скромно, но со вкусом)))
Спасибо организаторам за динамичную игру и интересный полигон. Спасибо всем игрокам, очень рада была встретить старых друзей и обрести новых. Огромное спасибо парням, которые привезли мне куртку с мертвяка. Отдельное спасибо группе Омега, с вами было круто)
Надеюсь на скорую встречу со всеми уже на суточной игре, будет круто, если организаторы не заставят ждать долго)))
Леха-Серб
01.04.2014, 09:36
71324
ОЙ)))))
http://vk.com/album10428411_192221142 наслаждайтесь