Просмотр полной версии : Игра 05 03 2006
foxers79
02.03.2006, 09:24
А как насчет поиграть на выходных ?
Mr_Dooser
02.03.2006, 11:02
Что предлагаешь? :wink: Меня и Нины не будет, но Наемники соберутся, если игра будет.
foxers79
02.03.2006, 15:27
Предлагаю собраться кто желает а там решим по ходу что да как главное участники ! желающие отзовитесь :D
--==(Jk)==--
02.03.2006, 16:53
я за... если без ценария то на балаклаве можно неплохо поиграть :)
Mr_Dooser
02.03.2006, 17:11
Давайте договаривайтесь на дату, время и место сбора. Я своим передам. Но только до обеда завтрашнего, ибо, как и грозился, уезжаю...
foxers79
02.03.2006, 17:18
Я предлагаю Алсу думаю тем кто еще небыл будет интересно посмотреть а сбор как всегда в 9 на 5-ом
--==(Jk)==--
02.03.2006, 17:40
Я предлагаю Алсу думаю тем кто еще небыл будет интересно посмотреть а сбор как всегда в 9 на 5-ом
Так как был там уже считаю места всетаки маловато там. Здания почти неприменимы - не вызывют должного доверия. И одна еще из подстав - колодцы.
foxers79
02.03.2006, 18:04
Алсу это как вариант можа и на бабаклаве :wink: тока желающих пока маловато :evil:
--==(Jk)==--
02.03.2006, 18:25
Алсу это как вариант можа и на бабаклаве :wink: тока желающих пока маловато :evil:
Ну типа Вадик может быть еще. И ежикам маякнуть
Ежики не активны в это время года... :lol:
Dr.Trava
03.03.2006, 06:09
Я слышал ИРА готовит игру на эти выходные вроде...
:?: Ирландцы! Мы делаем игру!? :shock: :shock: :shock:
Не сценарий если надо сочиним, не мудурствуя лукаво. ТОка я за Балаклаву. Раз игрушка небольшая, то можно не выеживаться, на стремный полигон и не ехать. Так что все желающие собираются на 5-м в 9:00
Говорите точно- скока людей будет?
foxers79
03.03.2006, 10:13
I.R.A. Бэн, Витя ,Маша, Фланкер(80%), Квор, Люся ,Гринго
foxers79
03.03.2006, 10:15
А что скажут граждане Американцы ?
_elGringo_
03.03.2006, 12:22
Ну типа Вадик может быть еще. И ежикам маякнуть
НАРОД!
Предлагаю играть на Алсу, так как там бетон, а на Балаклаве грязи по нозди будет. Погода сырая сильно.
Алсу - небольшой, но, как я вижу, и народу особо не много будет.
К тому же, играбельная зона в Алсу не на много меньше этой зоны Балаклавы... Да и сам по себе Алсу - интересный полигон, а Балаклава надоела...
Dr.Trava
03.03.2006, 12:48
Я бы проголосовал за ТЫловое... А то что грязи по ноздри, так эта не остановит Американскую военную мощь, от цничтожения всего живого в зоне видимости :)
_elGringo_
03.03.2006, 12:57
]Я бы проголосовал за ТЫловое... А то что грязи по ноздри, так эта не остановит Американскую военную мощь, от цничтожения всего живого в зоне видимости :)
Если выбирать между Алсу и Балаклавой - тогда Алсу.
Если между Аслу и Тыловым - тогда наверное Тыловое.
foxers79
03.03.2006, 12:58
А сколько будет американцев ? или это военная тайна?[/list][/quote]
]Я бы проголосовал за ТЫловое... А то что грязи по ноздри, так эта не остановит Американскую военную мощь, от цничтожения всего живого в зоне видимости :)
Американская военная мощь?.. :shock: Да вы же в первой луже вязнете, от песка чихаете, от жары паритесь, на морозе мерзнете :twisted: И даже ваши всепогодные истребители при плохой погоде не летают! :lol: :lol: :lol:
foxers79
03.03.2006, 13:22
Фланкер 5 балов!!!!!!!!!!!!! Это камень в ваш огород господа Америкосы!
Disaster [HTF]
03.03.2006, 13:30
Американская военная мощь?.. :shock: Да вы же в первой луже вязнете, от песка чихаете, от жары паритесь, на морозе мерзнете :twisted: И даже ваши всепогодные истребители при плохой погоде не летают! :lol: :lol: :lol:И ваще если колы и сникерсов не будет на игре - останусь дома и из-под одеяла не вылезу! :-)
Mr_Dooser
03.03.2006, 14:10
Американская военная мощь?.. :shock: Да вы же в первой луже вязнете, от песка чихаете, от жары паритесь, на морозе мерзнете :twisted: И даже ваши всепогодные истребители при плохой погоде не летают! :lol: :lol: :lol:
Это потому наверно, что у них нет грязных тельняшек, которые можно порвать.... :D :D :D
Disaster [HTF]
03.03.2006, 15:41
Конечно хотелось бы выехать на Верхнее Алсу ибо я тама никогда не был
_elGringo_
03.03.2006, 16:33
Конечно хотелось бы выехать на Верхнее Алсу ибо я тама никогда не был
Вот не обижайся, Дизастер, но хоть ты и американецц, а мысли думаешь праааавильные....
:lol:
:lol:
foxers79
03.03.2006, 16:34
A из наемников кто будет?
Раз игрушка небольшая, то можно не выеживаться Ну про выёживаться или нет, это решать не ирландцам, это сугубо ежиный приоритет.
foxers79
03.03.2006, 17:20
="СерЁга"][[/b]quote="FlankeR] Раз игрушка небольшая, то можно не выеживаться Ну про выёживаться или нет, это решать не ирландцам, это сугубо ежиный приоритет.[/quote] Маленькая игра большая вас все равно Ху..... нарисуеш ! Пардон за мой французкий
--==(Jk)==--
03.03.2006, 17:46
Раз игрушка небольшая, то можно не выеживаться
Ну про выёживаться или нет, это решать не ирландцам, это сугубо ежиный приоритет.
Маленькая игра большая вас все равно Ху..... Нарисуеш !
Пардон за мой французкий
Отставить фарнцузский! То что их не было - это ИХ не полученное удовольствие и др.
[quote="Dr.Trava [HTF]":3bt1qxxd]Я бы проголосовал за ТЫловое... А то что грязи по ноздри, так эта не остановит Американскую военную мощь, от цничтожения всего живого в зоне видимости :)
Это потому наверно, что у них нет грязных тельняшек, которые можно порвать.... :D :D :D[/quote:3bt1qxxd]
Вы все меня знаете- мне совершенно все равно, какая погода, грязь , снег или дождь, а также засуха, потоп или последствия цунами. Слава Богу, от тельняшек вне зависимости :lol: .
="СерЁга"][[/b]quote="FlankeR] Раз игрушка небольшая, то можно не выеживаться Ну про выёживаться или нет, это решать не ирландцам, это сугубо ежиный приоритет. Маленькая игра большая вас все равно Ху..... нарисуеш ! Пардон за мой французкий[/quote]
Нас не было только на полседних двух играх, а так мы всё время есть. Сей час обстоятельства такие. Так что не подстраивай всё под одиночный случай.
2Серега и foxers79: просьба не ругаться, не флудить и друг друга не под...ывать (!!! А также это касается Фланкера !!! (с) Dr.Trava)
2all: я бы предложил общественности все-таки Алсу
Во-первых: погода нынче влажная, а на Алсу преимущественно бетонное покрытие.
Во-вторых: мы планировали использовать Алсу на игре, которую собираемся провести через неделю.
В-третьих: думаю будет просто интересно посмотреть на новый полигон.
foxers79
04.03.2006, 15:32
И так подведем итоги , место проведения Тыловое сбор на 5ом км в 9 00 и давайте закроем на этом тему :evil: