Просмотр полной версии : Обсуждение проекта
Валентин
03.04.2014, 15:54
:arrow:
ZULU [SEAL TEAM III]
03.04.2014, 15:55
УРБААААНН!!!!!
УРААА!!!
Как я понял и подсказал "Гугль", это оно?
http://wikimapia.org/22807695/ru/Бывшая-авиабаза-училища-подготовки-лётчиков-ДОСААФ-Центр-летной-подготовки-им-Покрышкина#/photo/2179996
SergeyPsycho
03.04.2014, 18:44
Сторона ЧВК не предусмотрена?
Как я понял и подсказал "Гугль", это оно?...
оно.
lokicastleo
03.04.2014, 19:10
Сторона ЧВК не предусмотрена?
ЧВК как раз очень предусмотрена, из-за нее и замес начался
спасибо Блэквоутер за это:lol::lol:
Валентин
03.04.2014, 20:12
Сторона ЧВК пока предусмотрена в идеях, но окончательное решение принимается...в любом случае сторона если и будет то будет немногочисленной
lokicastleo
03.04.2014, 20:25
дресскод останется таким же, как и заявлено?
SergeyPsycho
03.04.2014, 20:46
Сторона ЧВК пока предусмотрена в идеях, но окончательное решение принимается...в любом случае сторона если и будет то будет немногочисленной
Спасибо.Будем следить за информацией...
Ура! :)
Я думал этот сезон уже "всё".
Валентин
04.04.2014, 11:52
дресскод останется таким же, как и заявлено?
А что вас смущает в дресскоде. Я не спец во всех фишках каждого рода войск, если есть грубые неточности - укажите. Дресскоды разрабатываются коалициями и "аксакалами" реконструкции, но никто не идеален так сказать.
Кстати хочу сказать спасибо Коалиции US Navy и US Green berets за содействие и предоставленные подробные кит-листы
lokicastleo
04.04.2014, 12:27
я думал, что дресскод будет привязан под временные рамки реальной Битвы за Фаллуджу, все ясно, спасибо за ответ
Валентин
04.04.2014, 12:50
взнос пока калькулируется...после посещения полигона смогу оценить масштаб бедствия
т.е. инфа появится где то числа 9-10
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:47 ----------
я думад, что дресскод будет привязан под временные рамки реальной Битвы за Фаллуджу, все ясно, спасибо за ответ
мы традиционно деалаем "10 лет спустя" как с Фалуджей, или "20 лет спустя" как Могадишо
дресскод на 2004 пройдет очень небольшое количество игроков, именно поэтому и делаем игру по мотивам исторических событий, но для всех кто соответствует требованиям "осовремененного" дресскода...
Mastermind
04.04.2014, 16:00
Ну что, может пара забить на вилку в 10 лет и запилить жесткий дресскод и назвать проект Фалуджа 2004 (или афган 2010 или что-то еще), с серией игр по 2-3 раза в год, пускай и для начала 50 на 30? :)
А ну да, мы ж в Украине, мечты мЯчтами..
Ну это просто праздник какой-то! :D
Такая игра и у нас! :)
Валик, добро пожаловать в Запорожье!
Милости просим!
P.S. Надеюсь, удастся сорваться с работы на пару дней. У меня гос. выходных/праздников нет.. :(
lokicastleo
04.04.2014, 17:55
Ну что, может пара забить на вилку в 10 лет и запилить жесткий дресскод и назвать проект Фалуджа 2004 (или афган 2010 или что-то еще), с серией игр по 2-3 раза в год, пускай и для начала 50 на 30? :)
А ну да, мы ж в Украине, мечты мЯчтами..
вот именно - мечты, я тоже понадеялся сначала(
вот именно - мечты, я тоже понадеялся сначала(
Тут или мечтать
или делать свой проект со своими правилами
или ехать к Валику получать фан от игры
Валентин
05.04.2014, 00:34
Давайте сначала откатаем а потом будем делать антуражные и исторически правильные мероприятия...Планы есть, я как бы никуда не деваюсь...все это можно делать
Если взять пример Моштарака то в таком формате как он был, провести его "50 на 30" это взнос в районе 1000 грн... а запорожский полигон я еше не видел в деле
145 м/с для столь плотного урбана не много?
С учетом запрета масок и сеток?
Валентин
05.04.2014, 10:06
я никого не заставляю ставить 145м/с...Это верхняя планка тюнинга а не обязательное условие. Минимальную дистанцию тоже никто не отменял
Эти правила были и на Ираке и на Афгане и на Могадишо, где урбан не менее плотный, а местами и плотнее.
Хотите маски-пожалуйста, пусть их включат в коалиционные дресскода и хоть в маске Дарт Вейдера приезжайте.
я никого не заставляю ставить 145м/с...Это верхняя планка тюнинга а не обязательное условие. Минимальную дистанцию тоже никто не отменял
При всем уважении, но в Правилах не указанна минимальная дистанция для штурмовых винтовок :)))
Нельзя ли или жестко прописать данное ограничение или ограничить тюнинг штурмовых винтовок положенными по ФСУ 130 м/с (с погрешностью 5 м/с).
Валентин
06.04.2014, 05:40
Добавил ограничение по дистанции 10м для стволов более 135м/с
Nitrogen
06.04.2014, 12:55
Желающих много наберется, лично я уже дважды на Ираке был, хотелось бы и в третий раз приехать
Валентин
06.04.2014, 15:18
Сторона ЧВК будет.Количественный состав уточняем
Morrison
09.04.2014, 21:14
Сторона ЧВК будет.Количественный состав уточняем
Так уже скажите количество игроков))) Сколько можно тянуть?)))
Валентин
09.04.2014, 21:17
ориентировочно 20
ZULU [SEAL TEAM III]
11.04.2014, 15:02
Парни, попробуйте запилить коммерческое питание )))
Валентин
11.04.2014, 15:12
Пробуем, вероятность что будет 90%
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:12 ----------
Контингент ЧВК может быть увеличен до 30 человек
Не вижу инфу про Иракцев! Они будут? Или нато будет против ЧВК?
Валентин
14.04.2014, 14:55
а какую инфу ты ждешь про них?
а какую инфу ты ждешь про них?
Ну чтобы отиграть это сценарний нужно как минимум 2 стороны конфликта. А желающих играть за арабов я не увидел. Или может я не там смотрел?
блин, у меня на компе список зарегестрировавшихся игроков показывает 22 человека, а ноут и планшет показывают 90 человек, причем, что 22 указаных ранее в том списке нет...
Валентин
19.04.2014, 06:28
видимо твой планшет каким то отбразом подхватывает базу данных афган экстрима....не верь планшету
Христос Воскрес !!! Что то, как то , очень вяло, практически никак, проходит регистрация. Лично я, переживаю, чтоб проект, не "слился".
Я все таки думаю, что есть вопросы у людей, но почему то их не обсуждают.
1 вопрос. Как я доеду со снарягой, учитывая нынешнее "положение" и количество блок постов?
2 вопрос. Блииин этож 1-3 мая, меня "моя", "мои" загрызет(ут) , это ж праздники....
Есть и другие вопросы, это понятно. Те что я перечислил, они все решаемы. С самообороной все решается. В Запорожье, с этим, вообще не будет проблем !!! По другим городам, тоже не проблема.По поводу чисел, проведения игры - это уже к оргам. Но в любом случае, это надо обсуждать. А тема "мертвая" и тишина полная. Как "местный", очень хочу, чтоб проект состоялся и был успешен. Большая просьба, кто собирается или собирался ехать , высказаться по этому поводу.
P.S. Или мне все это показалось? И все нормально....
Валентин
20.04.2014, 12:13
Банзай, я тоже хочу чтоб проект состоялся, но к примеру Ваша команда еще не регалась...а люди точно также смотрят статистику регистрации
По выходным график такой как есть, менять его можно конечно но в ущерб игре...т.е если мы перенесем мероприятие на 2 мая- то украдем сутки игры...
Если проект не интересен- то давайте об этом скажем прямо и не будем тянуть кота за рога...
Да нет, мы зарегились. Давно.... Мы такие что и за тех, и за тех можем. Смотря какой перекос будет. Мы "ЗА" проект !!!
Банзай, Валентин вероятно про эту таблицу говорит:
https://fs18.formsite.com/res/resultsReportTable?EParam=B6fiTn%2BRcO43Bez6org9HBO77TUDSS9WwCi9jw02kUSiN9GUF%2FaQL%2FMzhoH04BNxOLmoEzMhcr4%3D
flashman
20.04.2014, 17:42
Христос Воскрес !!! Планируем приехать правильными арабами в количестве 15 - 20 человек. Активно готовимся к проекту - порадуем растяжками, транспортом.
Валентин
20.04.2014, 18:56
ну вот вы и сами отвечаете на свои вопросы...если есть интерес к игре, мы сделаем ее с удовольствием...тем более у нас есть достаточно новых и интересных идей которые хотелось бы опробовать в деле
Игра будет фриплей или разделена по актам? Как например "высадка" - с атакой на ангар в котором будет жить сторона НАТО, позже штурм города, удержание периметра и т.д. Горячая вода и доступ к огню будет обеспечен на каждой базе организаторами или нужно будет сами про это заботиться.
ZULU [SEAL TEAM III]
22.04.2014, 13:38
И чтобы 2 раза не вставать, мои любят гельевые матрасы, а на матрасики пусть будут из волокон бамбука.
И еще, Валик, если танцовщицы шестах будут жирными как в прошлом году или тощими как в позапрошлом, мы к тебе больше не приедем.
Ну про джакузи и шампунь не забывай тоже
А мне девахи в позапрошлом году понравились, недокормленные = фигуристые и за приват недорого взяли. Валик не слушай этого сноба, привлекай проверенные кадры.
КарбофоСС
22.04.2014, 20:14
игра рядом с домом, май месяц, танцовщицы .. курорт!
обязательно приеду:smile:
У нас не все бойцы могут прибыть 1-го числа на полигон, и есть те, которые не могут играть 3-го.
Можно вступить в игру 2-го числа? Как быть с заездом и хронографированием?
Какое Ваше видение?
P.S. Взнос полный.
Валентин
24.04.2014, 14:17
парни...игра начиается 1 числа- заканчивается 3 третьего-кто может тот едет, кто не может тот не едет...приехать на 20 минут пострелять нельзя