Просмотр полной версии : На выходных ждите в гости.
---_Buran
24.04.2014, 00:23
Всем привет. Чёй-та заскучал я дома. Если какой-нибудь нездоровой фигни не случится то приеду в гости.
На всякий случай приеду некомбатантом, чтобы всяких левых проверяющих не напрягать.
В еде и быту неприхотлив, могу хлебать керосин и спать на брёвнах :)
Ориентировочно приеду...пока сам не знаю, слухи ходят что нездоровые человечки шалят на ж/д направлениях.
RESIDENT
24.04.2014, 07:02
Приезжай сразу на игру Буран :-)
Андрей_Che_Чергинец
24.04.2014, 12:04
Бураныч, я под предлогом - шо ты приезжаешь - у жоны на игру от картошки отпросился, так шо - на игру). При проверке твой пэдевяностый можно назвать фонариком с удобной ручкой)
---_Buran
24.04.2014, 12:33
Да ссыкотно мне камуфляж-снарягу везти, а ну как меня в Днепропетровск завернут :)
нессцы.... перетягивай хребет по тихоньку.. :-) я со своим багажом катался меж областями специально.. ради проверки.. всё ок.. вопросы задают... очень много... но в оконцовке всё путём 6-)0
Попандопуло
24.04.2014, 21:08
нессцы.... перетягивай хребет по тихоньку.. :-) я со своим багажом катался меж областями специально.. ради проверки.. всё ок.. вопросы задают... очень много... но в оконцовке всё путём 6-)0
Ты какашки коровки все таки выброси, ато уж салон провонял))) Бураныч я ради этого 2-ва дня выходных возьму)))
---_Buran
25.04.2014, 10:02
Извините, друзья. На эти выходные отбой, приехать не смогу :(