PDA

Просмотр полной версии : Real War или Gbb онли!

Kurt 43
02.05.2014, 11:25
Очень прошу модераторов не удалять и не переносить топик..
Надеюсь на ваше понимание..
Итак!
Привет всем кого я знаю и кто знает меня! Свою мысль-предложение, решил изложить именно в ветке Игры и сейчас объясню почему! Все дело в том, что в моей голове уже давно, даже не первый год, родилась, взрослела и крепла мысль, собрать под одним флагом, на мероприятие в Ялту, тех кому по душе максимальный реализм происходящего, грохот выстрелов, лязг затвора, отдача, ограниченный боекомплект в магазине, вобщем парней вооруженных только газ блоу бэк оружием ( винтовки, пистолеты, автоматы, ПП и т.д. ) не нужно, думаю, расписывать красоту местных горно-лесных полигонов, необходимости нет. Тем более, что возможность договориться с лесниками у меня, наконец-то, появилась! Вопрос решаемый прямо с сотрудниками лесхоза на месте, в виде приобретения одноразовых пропусков, стоимостью примерно 20 грн. с человека... Место потенциального мероприятия- Ущелье Трех Гор, цветные карты в хорошем и читаемом масштабе есть, подъезд удобный, рядом горная река, при необходимости есть места для ночлега и костров. Дата мероприятия, разумеется, будет обсуждаться коллективно и напрямую зависит от количества желающих! Инструментально техническая база с полным пакетом инструментов и запчастей расходников, у нас будет с собой, поэтому мелкий и текущий ремонт, сможем осуществлять прямо на месте!!! Знаю что поклонников Gbb оружия в Крыму уже более чем достаточно, поэтому буду ждать ваших комментариев и пожеланий!

Со временем перенесем тему в ялтинскую ветку.

P.S. Все разумеется бесплатно и только на добровольческих началах.
Никаких взносов и т.д.
P.P.S. Несколько видов сценариев уже есть.
Бои рейдового характера, много ходим, поднимаемся в горы, выполняем задачи и т.д.

saad87
02.05.2014, 17:34
Круто и интересно, особенно полигоны в этом районе. Одна печалька - нет и не планируем GBB, только пистолеты(

Леха-Серб
02.05.2014, 19:44
нет в Крыму приводов GBB, пестолей море.

Kurt 43
02.05.2014, 20:05
В Крыму и в частности в Симферополе, только человек 15 знаю с gbb

Леха-Серб
02.05.2014, 20:30
привода проблемные, я лично на играх не видел
а идея очень хорошая

Kurt 43
02.05.2014, 20:52
Леха, если идея нравится- то давай собираться, с пистолетами, для начала, тоже неплохо! У нас есть и запасное гбб оружие, так что вооружим если что! ;) кстати почти на все мероприятия ездим с газовым оружием, в том числе и на Баттлфилды, ущимленными себя не чувствовали, Аег-ам противостоять тяжело, но возможно! Проблемы есть с любым оружием, клинят даже боевые... Большинство проблем с gbb можно исправить в полевых условиях!

L E X
02.05.2014, 22:26
Идея отличная, с удовольствием поучаствую (если пустят в Крым конечно). У самого 3 привода ГББ и пистолет, так что один могу подогнать (за марочный Крымский коньяк и шоколадку:) ).

Kurt 43
02.05.2014, 23:02
Супер!!! У меня тоже 4 гбб-шки, 3 в строю и нужно еще Ghk Акs gbb в строй вернуть и можно вооружить приличное кол-во желающих!!! )) В Ялте сейчас человек 7-8 наберется, но скоро будет больше...

Stranger-Mith
03.05.2014, 07:27
Хорошая идейка, надо денежку копить на ГББшку
Кстати, а сколько может БУшный стоить?

*Harald*
03.05.2014, 07:42
Привет!Идея хорошая в команде имеются ГББ,покупали специально под Комбат дайвер скул)))Полностью поддерживаем и готовы участвовать.Встречное предложение для любителей ГББ,провести мини игру на берегу моря с подводными апаратами ,стрельбой,спасением заложников ну и тд))))

Леха-Серб
03.05.2014, 08:16
извините парни, прое...чик)))
не знал, что столько GBB есть)))

Kurt 43
03.05.2014, 10:48
Ахахааа )))) Леха, вот видишь!! Б.у. гбб в районе 2тыс. Kjw M700 еще дешевле. В Симфе у Юры Крайта есть М4 у Русика Зайченко с милика, тоже пару приводов гббшных, другое дело ее сейчас с материка купить и привезти, сложно, но при желании возможно.
Отлично ребятки что вы есть!!! Еще чуток желающих подсоберем и прикинем все вместе дату!

Валентин
03.05.2014, 12:24
С материка все привезем, это не проблема

Stranger-Mith
03.05.2014, 12:26
Снайперка газовая (Ремингтон М700) была, невпечатлён снайпингом
М4 интереснее, дай координаты человека, плз в личку

L E X
03.05.2014, 15:33
Джентс, как по мне М4 просто "мелодичная", по эффекту отдачи только WE-ный СКАР и только AWSS, если опенболт то уже мягче работает, а вот для души это Лаха, а шоб почувствовать так сказать все тяготы ещё на неё подствольник и красота.

Egor
03.05.2014, 16:16
О , сам хотел создать похожую тему , но касательно игр с пистолетами, дробовиками, револьверами, lever action-ами, болтовками ... и т.д., и прочим не форматным , полуавтоматическим оружием ( типа KJW - Mk.1 Carbine.) Для фанатов серии игр ака Зомбиленд, Город Бога, Дикого Запада , ролевок. :)

На Фиоленте в 3-5 собирались на пистолетах рубились- так больше фана получали чем от стандартного фиолента ))))

Kurt 43
03.05.2014, 18:07
WE довольно ненадежные и слабые из коробки и требуют фул тюнинга УСМ и болтовой группы... Одна WE M4 open bolt у нас есть, в полном тюне от Ra-tech, теперь практически неубиваемая. В остальном у нас на вооружение стоят М-ки от VFC и G&P Vfc-шки считаются лучшими из тех что вообще есть на рынке гбб оружия, почти на равне с Innokatsu, все габариты, детализация и веса 1 к 1 в отличие от многих других произ-телей...

L E X
03.05.2014, 21:00
Не согласен, WE третьего поколения уже достойные идут в базе, из замены нужен только нозл от Ra-tech и резинка хоп-апа от А-студио (не группа, не путать :) ), хотя я и без него то же нормально. Кроме того WE магазины второй генерации на сегодняшний момент самые надёжные магазины (кроме Маруя), легко держат Чёрный Гвардер.

Kurt 43
03.05.2014, 23:46
Возможно, с третьей генерацией дела не имели, могу еще отметить слабый бодик, силумин хлипкий, при даже небольшом падении, может треснуть, хотя магазины у них стали безусловно надежней чем у первых поколений... Тонкий ствол от Ратека, тоже добавил очч приличную кучность и мощность, а так как в 90% случаев боевых столкновений, стрельба ведется одиночными, точность играет огромную роль..

L E X
04.05.2014, 02:52
Согласен, но тонкого стволика пока нет ни на одном из приводов, пока обхожусь базовыми. По поводу бади, то же согласен, но цена на более аутентичные модели от именитых производителей ... ну лично я столько не зарабатываю ... пока :)

Kurt 43
04.05.2014, 21:31
Кстати Vfc и G&P за свои продукты просят ту же цену что и We ;)

L E X
05.05.2014, 08:35
Считайте меня фанатом WE :)

mechanic
07.05.2014, 18:13
Ахахааа )))) Леха, вот видишь!! Б.у. гбб в районе 2тыс. Kjw M700 еще дешевле. В Симфе у Юры Крайта есть М4 у Русика Зайченко с милика, тоже пару приводов гббшных, другое дело ее сейчас с материка купить и привезти, сложно, но при желании возможно.
Отлично ребятки что вы есть!!! Еще чуток желающих подсоберем и прикинем все вместе дату!
Привет я Русик Зайченко, и у меня есть G36C WE с 4-мя магазинами к ней, есть MP9 не помню производителя, есть M14 WE, есть M4 с 4-мя магазинами к ней, есть два пекалета WE и KJW оба Беретты на CO2, есть ещё 5-ро друзей с G36C WE, одной WFC M4, и один 1-н Remington 700 переделаный под воздух, есть у меня MAC скорострельная сволочь, и самое главное есть непреадолимое желание схлестнуться с кем нибудь на ГББ в неравном бою!!!
P. S. Всё стреляет и жаждит боя...

Kurt 43
07.05.2014, 20:10
Ого-гоооооо, Русик, да ты вырос как )))) вы ужн сами по себе армия, с таким арсеналом!!!! ))) чувствую дату проведения мероприятия будем искать раньше чем я думал...

Sergio Leone
08.05.2014, 11:00
Крутая затея! Жаль, что далеко от вас нахожусь... с удовольствием бы принял участие. Удачи в развитии проекта.

Kurt 43
08.05.2014, 15:08
Спасибо, будем стараться развивать проект, до конкурентоспособного состояния!!! Очень приятно видеть, как gbb оружие постепенно, медленно, но уверенно проникает в широкие массы страйкеров и занимает достойные места в их умах и коллекциях!

КСТАТИ!!!! Может кому будет интересно, мною сегодня был замечен, интересный и редкий лот, по оччч вкусной цене, здесь на маркете! Это Kwc uzi gbb! Насколько мне известно это фулл металл девайс, с бешенной скорострельностью. Магазины запасные к нему, можно легко с wgc шопа притащить. Если б не небольшой напряг с деньгами, то однозначно маст хэв!!

Риз
10.05.2014, 16:55
Дааа, очень бы хотелось поучавствовать, если таки запланируете. Есть 2 пистоля, ну и будет круто если винтовку одолжит кто. Верну целую и заряженную)

Kurt 43
10.05.2014, 19:24
Отлично, ты в теме!!! )

KimS
12.05.2014, 23:41
Мне данная тема тоже очень интересна! предлагаю собраться уже 25го мая! Могу накатать несколько простых движков, нужно только определиться лес или урбан? Кто за?

Kurt 43
13.05.2014, 07:58
Ким, читай с первой страницы.. мероприятие, по крайней мере первое, проводится в Ущелье Трех Гор в Ялте и будет носить больше рейдовый характер, с элементами штурма небольшого укреп-района в лесу. Так что будут и небольшие горные рейды и ближние столкновения.

25 мая - пробная дата, давай посмотрим и послушаем количество желающих и у тех кого получается на этот день!
От нас, пока, на любой день, будет 7-8 человек!

KimS
13.05.2014, 10:20
А, блин, точно, просто первый пост давно читал, уже забыл:oops: старый стал, память барахлит:mrgreen: Рейд - зашибись.
На 25е я приеду. Кто ещё?

DOGG1
13.05.2014, 11:40
Может кому надо есть пистолет kjw p229 п роблемный ) как на запчасти или ровные руки его починят )
3 магазина , тонкий стволик , родной стволик , пластиковая кобура

Unker
13.05.2014, 11:45
а сколько денег хочешь за подранка?))

DOGG1
13.05.2014, 14:15
а сколько денег хочешь за подранка?))

400 грн за все

Kurt 43
13.05.2014, 16:56
Хм....цена вкусная )) Владельцы ровных рук уже наверное личку переполнили )

DOGG1
13.05.2014, 17:33
Хм....цена вкусная )) Владельцы ровных рук уже наверное личку переполнили )

)) да пока тихо ))

*Harald*
14.05.2014, 06:48
2 оператора готовы на 25 мая участвовать))))

Валентин
14.05.2014, 07:30
Если бы эти два оператора обсудили Комбат Дайвер Скул с применением ГББ с владельцами оных было бы очень даже интересно...ибо как показали первые пробы "усё стріляє" при выходе из воды

mechanic
14.05.2014, 08:06
Если бы эти два оператора обсудили Комбат Дайвер Скул с применением ГББ с владельцами оных было бы очень даже интересно...ибо как показали первые пробы "усё стріляє" при выходе из воды
Я категорически против погружения приводов в воду! Это надо очень не любить свою винтовку... Никогда вода не шла на пользу, особенно морская... Но дело ваше! Топите, сколько угодно, Мы вас жду в нашей мастерской, очень скоро ждём!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:05 ----------

Ким, читай с первой страницы.. мероприятие, по крайней мере первое, проводится в Ущелье Трех Гор в Ялте и будет носить больше рейдовый характер, с элементами штурма небольшого укреп-района в лесу. Так что будут и небольшие горные рейды и ближние столкновения.

25 мая - пробная дата, давай посмотрим и послушаем количество желающих и у тех кого получается на этот день!
От нас, пока, на любой день, будет 7-8 человек!
Не обещаю, но постараюсь быть!))))))))))

*Harald*
14.05.2014, 09:55
Валик обсудить можно всё при личной встрече!!!)))

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:50 ----------

[QUOTE=mechanic;594789]Я категорически против погружения приводов в воду! Это надо очень не любить свою винтовку... Никогда вода не шла на пользу, особенно морская... Но дело ваше! Топите, сколько угодно, Мы вас жду в нашей мастерской, очень скоро ждём!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[COLOR=Silver]

Уже погружали и не раз.При тех обслуживании мастера даже не заметили что винтовка была в воде(морской).Винтовку действительно нужно любить и ухаживать за ней!Есть специальные смазки которые дают неплохую защиту от морской воды!

Kurt 43
14.05.2014, 10:24
Усе буде добре!!
Русик, ты должен не просто стараться, а обязан быть 25 мая и при том не один, а со своими парнями!!!!!! )) можешь взять с собой жен и детей, место для женского пикника там найдется ;)

Валик, если у Комбат Дайверов будет какое-то мероприятие с gbb то готовы будем поддержать это в качестве прикомандированных Зеленых Беретов!!!! Если конечно пустите ))

*Harald*
14.05.2014, 14:14
Мероприятие будет и мы его готовим ждём уточнения по месту проведения!Даты тоже уточняем!Combat Divers (одно из подразделений GB)так что всегда вместе))).

mechanic
14.05.2014, 15:59
Валик обсудить можно всё при личной встрече!!!)))

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:50 ----------

[QUOTE=mechanic;594789]Я категорически против погружения приводов в воду! Это надо очень не любить свою винтовку... Никогда вода не шла на пользу, особенно морская... Но дело ваше! Топите, сколько угодно, Мы вас жду в нашей мастерской, очень скоро ждём!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[COLOR=Silver]

Уже погружали и не раз.При тех обслуживании мастера даже не заметили что винтовка была в воде(морской).Винтовку действительно нужно любить и ухаживать за ней!Есть специальные смазки которые дают неплохую защиту от морской воды!
Дело ваше ребята, это долгая дискуссия, Я понял что вас не переубедить, покупайте смазки, мочите в СОЛЁНОЙ ВОДЕ винтовки, ведь все дороги ведут к нам в мастерскую!!! ))))))))))))))))))))))))))))

Я по профессии автослесарь-механик и видел как даже в ОБИЛЬНОЙ смазке ржавел и окислялся метал... Так что...

Kurt 43
09.06.2014, 11:32
Ну что, есть мысль, желание и возможности, таки провести наш слёт на эти выходные!!!
Хотелось бы услышать пожелания и предложения от тех кто в теме! ))
Фото Полигона выложу сегодня!

L E X
10.06.2014, 18:38
Очень хочется к Вам приехать, если что с вокзала в Симферополе кто то сможет забрать? Только чур с возвратом :)

Kurt 43
13.06.2014, 07:48
Есть высокая вероятность того, что перенесем на следующие выходные, так как несколько человек обратились с просьбой перенести дату и подстроиться под их отпуска...
LEX ты как? Тебе на следующие выходные норм?

L E X
13.06.2014, 13:19
Ещё лучше, приобрёл АК на ВВД, вот его и опробую, так что если кому-то сильно хочется поучаствовать, но нет своих ГББ винтовок могу дать погонять свою Лаху и СКАР (обсуждается персонально).

Bern
10.10.2014, 20:46
Я думаю, будет логично спросить в этой теме. Есть G36c от WE на обмен. Ищу газовую же м4, если кто вдруг захочет поменять.

Sergio Leone
11.10.2014, 11:21
Я думаю, будет логично спросить в этой теме. Есть G36c от WE на обмен. Ищу газовую же м4, если кто вдруг захочет поменять.
Вообще не логично - для таких вещей есть маркет. А на форуме за такое можно отхватить баллов за нарушение правил форума и в последующем бан.

KimS
26.01.2015, 22:48
Даня, я думаю тебе понравиться https://vk.com/club_stalevar45?z=video50549863_171101831%2F0d345c484cd1e0a56f

ещё они делают миниганы https://vk.com/club_stalevar45?z=video50549863_168064358%2F634625a1254f43288d

всё гбб:twisted:

Africa
28.01.2015, 18:07
СО2 это ГББ?
если таки да - то я в теме с СВД и пистолетами: щас ремингтон ГББ на заказ предлагается, но цена((((

13TamplieR13
28.01.2015, 23:27
+1 боец из Симферополя. G36K + USP compact, моделирование Feldäger Bundeswehr ISAF (Tropentarn) KFOR (Flecktarn).