Вход

Просмотр полной версии : Музей команд.

Volodymyr
15.12.2003, 14:58
У меня возникла идея создать что-то наподобе музея команд, только не виртуального а реального. Суть в том чтобы представить информацию о существующих и ранее существовавших командах. Для начала годится просто выслать мне личные сообщения описание команды, тоесть краткую её анкету. Ну и по почте шеврон команды (это не займёт много времени и денег, а если уж совсем тежело то могу както помоч с оплатой). Собраная информация будет использоватся в целях пропаганды движения и как историческая реликвия - да и приехав на открытие во Львов или в другой город все смогут в живую ознакомится с експонатами.

На даный момент у меня есть информация о "Диких Котах" и "Ирбисах". Так что не тяните время и помогите сделать полезное дело пожалуста. Особенно те кто живёт со мной в одном городе.

Жду с нетерпением от вас информации.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
15.12.2003, 15:03
Идея супер. У меня даже остались два шеврона. А на счет Ирбисов - да были рулиз!

Yan
16.12.2003, 09:08
Бессмысленно, мне кажется.
Музея создают после, а не во время... И не вместо...

Volodymyr
16.12.2003, 10:11
]Бессмысленно, мне кажется.
Музея создают после, а не во время... И не вместо...

Если посмотреть снизу то сбоку кажется что сверху видно лутше. Да и потом "после" уже ничего не соберёш.

Да можна назвать это не музей, а галирея или типа того, суть в одном - собрать физический матерьял о командах укрины в виде шевронов и истории команд.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
16.12.2003, 11:17
В виду того что "Ирбис" Уже история Львовского срайкбола и "Дикие коты " наверное тоже считаю есть смысл создать. Можно сделать и виртуальный музей.

Экс-"ирбис" а теперь член команды "Шторм" Шаман

Hind
16.12.2003, 16:17
Я понял.... Это для диверсий в тылу противника!

Volodymyr
17.12.2003, 10:16
И как ты себе представляеш деверсию?

Yan
17.12.2003, 10:20
Я понял. Это когда из музея воруются шевроны, и потом у тебя в тылу возникают люди с твоими шевронами, но стреляют почему-то в спину... Да?

Вереск
17.12.2003, 16:21
И музей восковых фигур.Мурзилка рулит!Его первым лепить. :lol:
Шучу,идея неплохая.