Просмотр полной версии : 25 марта игра "Сталинград"
команда Крысы [RATS] предлагает принять участие в игре „Сталинград”.
Фичи игры:
Ограниченное количество оживлений: по завершению атак.
До игры каждая из сторон ничего не знает о противнике.
Ограничения в игре:
- во время игры не допускается использование любых средств связи (включая мобильные телефоны).
Дата проведения игры 25 марта. Полигон - МЧС.
Стоимость участия будет определена после подсчета на построении перед игрой, ориентировочно составит 10 грн.
Заявки принимаются от капитанов сюда: strike_rats@ukr.net до 21 марта включительно.
Форма заявки:
Название команды
кол-во бойцов
Тип камуфляжа
Желаемая сторона: Германия или СССР.
Пожелания.
Контактное лицо, телефон, e-mail.
Игра будет состоять из трех миссий:
Мамаев курган.
Вокзал.
Дом Павлова.
Мамаев курган.
В начале сентября 1942 года гитлеровцы захватили центр Сталинграда и высоту 102,0 – «Мамаев курган», - господствующую над Сталинградом. Контроль над ней позволял вести прицельный артиллерийский огонь по советским войскам. Поэтому советское командование приняло решение любой ценой вернуть высоту. 14 сентября было одним из наиболее тяжелых дней в обороне города. На очень узком участке фронта напротив Мамаева кургана фашисты сосредоточили семь своих дивизий, более 500 танков. Курган стал огромной общей могилой. По оценкам специалистов, там погибло не менее 300 тысяч человек с обеих сторон. Земля на кургане была так изранена, что следующей весной даже трава не взошла.
Вокзал.
«Всюду шли ожесточенные бои. За один день 15-го сентября сегодня городской вокзал четыре раза переходил из рук в руки.
Дом Павлова.
Вышибив из него гитлеровцев, горстка храбрецов во главе с сержантом Я. Ф. Павловым 58 дней обороняла полуокруженное врагом здание. Фашисты обстреливали дом из орудий, несколько раз тщетно пытались бомбить его с воздуха. Отбив бесчисленное множество вражеских атак, гарнизон "Дома Павлова" 25 ноября 1942г. сам перешел в наступление.
bOd [KSK]
07.03.2006, 16:17
Ребята, с МЧС вы погарячились, на 19 он уже отдан Следопыту для организации игры по его сценарию, а про 26 детали нужно лично обмазговать, я же писал, что сначала обсуждение деталей со мной :idea: , что б таких накладок не было :wink:
VDL [Dark Warriors]
07.03.2006, 16:26
Сценарий суппер, но вот с оружием не каждый захочет возиться. Может просто оружие не принимать во внимание, а иначе, какая разница, есть глушитель нет его, если прототип оружия создан после IIМВ.
bOd [KSK]
07.03.2006, 16:29
]команда Крысы [RATS]
Ограничения в игре:
- во время игры не допускается использование любых средств связи (включая мобильные телефоны).
- не допускаются глушители, лцу и др. современные устройства.
По первому пункту стоит продумать альтернативу.
Просил бы отказаться от второго пункта, игроки ради одной игры не должны снимать пристреляные устройства, ведь это не реконструкторская игра!
А я с Лахи коллиматор снять не могу:(, он туда винтами прикручен, а других прицельных приспособлений нет:(
Так как будет затруднительно некоторым снимать ЛЦУ, коллиматоры, глушители и прочее, отказываться от пользования рациями (мобильники, надеюсь, можно выключить), то предлагаю предлагать :D - оружие стандарт (у кого какое есть), использование раций (во Вторую Мировую войну рации были, связь была, не такая компактная как сейчас, но была), но вносиь элементы антуража - крики "Ура! За Родину", со стороны немцев - их лозунги, в духе "Руссиш, здавайся!" и прочее, что сделает игру веселее. И не переводить игру в русло "пришли, наморщили, ушли".
Ок. Юзаем рации. Из расчета 1 радиостанция на 1000 человек.
Tolstyak-[RATS]
07.03.2006, 17:45
]А я с Лахи коллиматор снять не могу:(, он туда винтами прикручен, а других прицельных приспособлений нет:(
Без фанатизма!!!
Колиматоры можно оставить. ЛЦУ можно не включать. Снять глушитель - не проблема.
Рации не испльзовать. Это условие обязательное!!! Да, рации были, но таких комфортных условий связи как сейчас они не иобеспечивали, да и количество их куда поменьше, чем сейчас. Отправляйте посыльных или протягивайте полевой телефон.
Ок, Бод, дата изменена. Т.к. 26 марта - день выборов, потому дата: 2 апреля.
Ограничения изменены: оставляем на "совесть" владельцев калиматоры, ЛЦУ и глушители - если не моежете их снять - оставляйте.
РАЦИИ И МОБИЛЬНИКИ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Это принципиально.
Поверьте, на этой игре они вам едва ли понадобятся. Если понадобится связь - через связных.
Modzhahed [FR]
07.03.2006, 21:50
]Снять глушитель - не проблема.
Нда, типа как раз "не проблема". А куда я внутренний стволик девать буду???
bOd [KSK]
08.03.2006, 16:04
Все согласовано, игра будепроведена 25марта, субота перед выборами :wink: :!:
TAHK[FR]
09.03.2006, 12:32
]Все согласовано, игра будепроведена 25марта, субота перед выборами :wink: :!:crazy....
Хотя может эти выборы пройдут по-проще.
З.Ы. как предложение - использовать только спринги ;)
Господа, а может не стоит за день до выборов шастать в военной форме?
Помнится, обычно мы подобные "стихийные бедствия" пережидали, воизбежание....
Господа, а может не стоит за день до выборов шастать в военной форме?
Помнится, обычно мы подобные "стихийные бедствия" пережидали, воизбежание....
А это что противозаконно?
:shock: :shock: :shock:
Это абсолютно не противозаконно. Это скучно. Скучно каждому менту объяснять что ты вовсе не верблюд.
Нет, не задержат кончено на долго, если не бычиться... Но время потерять - тоже не интересно.
Может быть действительно перенести игру на 1 апреля? Будет обидно, если часть страйкболистов не приедет только из-за того, что не хочет бегать с приводами перед многочисленными нарядами милиции и объяснять, что это игрушки, нарываясь на ответы: "Я тебе, что, баллистик, скорость замерять (эксперт, чтобы разбитаться оружие это или нет)?" Ведь на первое апреля никто игры больше не организовывает в Киеве, а так и подготовиться люди смогут к игре.
Tolstyak-[RATS]
09.03.2006, 15:31
Может быть действительно перенести игру на 1 апреля?
1-2 апреля Крымское открытие сезона. Часть людей собирается туда.
Может быть действительно перенести игру на 1 апреля? Будет обидно, если часть страйкболистов не приедет только из-за того, что не хочет бегать с приводами перед многочисленными нарядами милиции и объяснять, что это игрушки, нарываясь на ответы: "Я тебе, что, баллистик, скорость замерять (эксперт, чтобы разбитаться оружие это или нет)?" Ведь на первое апреля никто игры больше не организовывает в Киеве, а так и подготовиться люди смогут к игре.
Дык вроде ж у всех есть бумаги на привода?
Нет, бумаги не у всех. Ни у кого случайно не найдётся документации на ТМ АК-47 :oops: ? А то уже Ли напрягал, не получается у него.
Ну да не только в этом дело, могут придолбаться и с документацией. Если будет какое ЧП на выборах (тьху-тьху-тьху и трижды стучу по дереву), то хватать будут всех подвернувшихся под руку, а уже потом разбираться.
Для Tolstyakа-[RATS]: жаль, что совпадает с Крымским открытием. Может какие другие предложения есть? Я ведь дату максимально близкую выбрал.
И без ЧП будут. Блин ну ведь проходили уже это в прошлом.
Те, кому на машинах - проблем иметь не будут.
А те кто добирается через весь город - будут проходить через 5-10 постов у которых задача "Бдить, недопустить, предотвратить!"
VDL [Dark Warriors]
09.03.2006, 18:53
Просто на неделе, перед апрельской игрой, повесь вопрос о количестве людей собирающихся ехать. Если будет мало, перенеси. К этому моменту и выборы утихнут, а если не утихнут, будем что-то другое решать.
Объясняю:
а)
1-2 апреля немцы уезжают в Керчь. Вы представляете Сталинград без немцев? Я - нет.
Переносить игру на "бог знает когда" исходя из принципа "как бы чего не вышло" я не буду. Я уважаю твое мнение, Тень, но иначе никак.
б)
выборы будут на следующий день. это не президентские выборы, такого накала уже не будет. но если и будут какие-то страсти, то после выборов - с понедельника!
в)
после завершения регистрации будет предложен вариант доставки с района проживания до полигона и обратно. кого и это не устроит - может быть свободен.
обратите внимание, информация в объявлении изменена.
Ребята, проблема шастанья по городу в комуфляже решается оч. просто :D
Береш большую спортивную сумку, туда и комуфляж поместится и ботинки (и ствол можно запихнуть).
Передеваешся быстренько на полигоне (морозов уже особо нету) и GO :wink:
Да и домой едеш в сухой чистой одежде, а не в мокром комке.
Единственный "-" это дополнительный вес :cry:
З.Ы. Сам так делаю, но как известно на вкус и цвет...
Следопыт (Шквал)
10.03.2006, 16:36
...А потом снова долго объясняешь сотрудникам в форме, что у тебя в сумке делает военная форма и ствол. Большие сумки обладают склонностью привлекать внимание.
блн, народ, давайте без фанатизма
закинул в рюкзак базахло, ствол и потулил на полигон
если даже в обычный день шастать в комке, разгрузке и стволом в чехле - тоже проблем не оберешся
так что уж потрудитесь взять сменную одежду
bOd [KSK]
10.03.2006, 19:27
В том году в суботу перед первым туром нас на извесном КПП с 40-шт прокатными стволами остановили, на ГАЗеле, когда увидели груз и направление движения, отпустили не глядя в документы, Интересно, какие у них политические взгляды были :lol: :lol: :lol:
]Интересно, какие у них политические взгляды были :lol: :lol: :lol:
- "Моя хата з краю!" :lol:
Tolstyak-[RATS]
15.03.2006, 14:52
Напоминаем, что регистрация на игру проходит через мыло Штирлица. Делается это для того, чтобы играющие стороны не знали состав сил противника.
VDL [Dark Warriors]
22.03.2006, 09:45
Какое количество человек уже зарегистрировалось? :roll:
зарегистрировалось 20-40 человек, никто не может сказать точное количество. кроме того, на словах обещали быть еще человек 20, но они почему-то не зарегистрировались. Игра будет интересной даже если будет 40 человек.
И внатуре - будет игра или нет?! Ато совсем запутали!!!
Первого не только немцы на крым собираются - дофига народу уедет!
bOd [KSK]
22.03.2006, 17:31
И внатуре - будет игра или нет?! Ато совсем запутали!!!
Первого не только немцы на крым собираются - дофига народу уедет!
При чем тут Крым :?: Игра будет в эту суботу :!:
Tolstyak-[RATS]
22.03.2006, 18:06
Игра будет в эту субботу 25 марта.
Место - полигон МЧС.
Колличество зарегистрировавшихся команд и отдельных игроков на форуме вывешиваться не будет.
Заявки высылайте на мыло Штирлицу neon.yumor@rambler.ru и копию мне (т.к., у него не всегда бывает иннет) salik72@list.ru
Очень просим зарегистрироваться заранее. Но если приедут и незарегистрировавшиеся, им не будет отказано от участия.
Организаторы обещают учитывать пожелания о желаемом предпочтении в выборе сторон. НО! оставляют за собой право в принятии окочательного решения.
Место и время сбора "воюющих сторон" на полигоне МЧС будет раздельным.
Для "незарегистрировавшихся" (надеюсь их будет мало) будет на полигонной дороге "регулировщик". Сбор в 10.00.
Всего запланировано три миссии.
Одна из миссий на урбане.
Миссии ограничены по времени.
Прерывы между миссиями минимальные (типа, сбегать в лагерь похавать или подзарядиться можете не успеть).
Оживления у русских и немцев будут проходить по разным схемам.
Будут "пакеты"
Сторонами будут командовать командиры из числа играющих. Кроме того у каждой стороны в тылу будет "главнокомандуюющий" из числа организаторов.
На каждой из воюющих сторон из числа организаторов будут свои представители, которые будут следить за игрой и возможными нарушениями.
Напоминаем!!!
Пользавоться радио и мобильной связью имеют право только организаторы. Рации запрещены даже в мертвятнике. Нарушители будут наказываться.
Пы.Сы: Бегу на межкомандник.
bOd [KSK]
22.03.2006, 22:04
проката и продажи шаров не будет, кому интересно заранее звоните и берите.
8-067-501-8945
могу предоставить прокат заявки по тел.80632454071 есть пара свободных стволов :wink:
]Заявки высылайте на мыло Штирлицу neon.yumor@rambler.ru и копию мне (т.к., у него не всегда бывает иннет) salik72@list.ru
А что с заявкой отправленной сюда?
]Заявки принимаются от капитанов сюда: strike_rats@ukr.net до 21 марта включительно.
Тебе письмо было отправлено. Ок, я повторю.
L.I.N.K.
25.03.2006, 20:34
Спасибо всем кто был на игре. Очень корректно и приятно было штурмовать город, даже не смотря на пейнтболистов.
Спасибо за игру. Игра удалась. Огромное спасибо союзникам. И большой МИНУС маклауду в каске, проявившему себя при штурме Гамбургер-Хилла, не умиравшему даже после подверждения несколькими людьми его гибели! :evil:
Потдерживаю и при этом переживаю - я как то на кого то кричал по поводу того что попал и он не ушел - прошу прощения, дело в сильном ветре, шары сносило причем очень сильно, я не прав! Особенно в этих условиях понравилась стрельба навесом - мы вынесли на гамбургере около 10 врагов и враги около 5 наших только стреляя навесом выметая народ из окопов! Ветер блин! Все прицелы бил!
В каске какой? Если конусом - то пехота ГДР, это не мои, если в прыжковой, то мой десантники ГДР. Растреляю! :lol:
Прошу товарищей Скаутов в кратчайшие сроки вернуть магазин от М-16!!!!
Чес слово - ухекался когда на ту высоту забрался. Нормально нас морщили, при первой атаке нас осталось трое - командир, зам ком и солдат! Остальных выкасили! Но со второго раза взяли причем красиво - враг даже пулеметы забыл..... жаль как трофей не защитали! :lol: А там был М60 если не ошибаюсь и РПК! Кстати а кто тот боец кто просочился среди мертвых и наморщил трех ГДРовцев? Конечно тактический ход хороший, но все же.... выйдя с мертвыми из окопов ты либо мертвый либо..... всеравно наморщили, но он унес сразу трех. Мертвые не ходят! :lol:
Спасибо всем за игру, и друзьям-"фашистам" и коммунякам :lol:
Антуражненько вышло,русские молодцы-оделись хорошо,почти реконструкция получилась :D
Организаторы молодцы--создали впечатление настоящих боевых действий,я так и не узнал до конца,в кого стрелял,и сколько их было :wink:
Маклаудов не видел,в этом смысле все понравилось втройне-с хорошими парнями и играть комфортно.
Отдельный респект "Ивану" :lol: который засел в 4 цехе сверху,и испортил жизнь не одному Гансу (мне в том числе) :D
Ну а про мясорубку на холме я вообще молчу! Русские были в своем репертуаре--взяли холм только тогда,когда количество потерь приблизилось к заоблачным цифрам, а у нас начали заканчиваться патроны и шнапс :twisted: :lol:
Вообщем еще раз СПАСИБО, ждем продолжения на "Курской дуге" :D
Данке от "русского" оставшегося с еще тремя такими "русскими" за бруствером после первой атаки..... это мы вам мясорубку далали - спасибо за оцененные заслуги :lol:
А особенно за очаровательную засаду на которую мы скопом чуть не наступили и которая во всех традициях "кукушки" отработала по нашим подходяхим бойцам! Не знал что у немцев есть поклонники засад в женском обличии! :lol:
Eshwell(phonix)
25.03.2006, 23:07
Респект организаторам, игра получилась супер. Если б не хре..в гирбокс поучаствывал бы и в первой мисии, а так только ко второй собрался.
P.S. алодисменты бойцам РККА.
comandor
26.03.2006, 10:41
А там был М60 если не ошибаюсь и РПК! Кстати а кто тот боец кто просочился среди мертвых и наморщил трех ГДРовцев? Конечно тактический ход хороший, но все же.... выйдя с мертвыми из окопов ты либо мертвый либо..... всеравно наморщили, но он унес сразу трех. Мертвые не ходят! :lol:
У Леших был только РПК. М60 на игре и близко не было.
В спину вас морщил Стас из КСК. Вот только ты не прав про просачивание. Он с самого начала мисии прятался у подножия гамбургера, внутри зеленого сектора. Вы его просто не заметили, замаскировался он хоршо. Подозреваю даже что закопался, был весь в песке потом :wink: . А у него хватило выдержки дождаться конца второй атаки и ударить вам в тыл.
При обороне гамбургера у меня было 15 человек, причем 2 из них в засадах у подножья. Атакующих русских было по данным организаторов 30-35 человек. Первая волна оставила 3-4 живых русских и 11-12 немцев. Вторая волна заняла гамбургер, но по словам организаторов живых было около 8 русских.
Кстати, респект органзаторам за новую схему усиления атакующей стороны при равном делении команд. Идея давать больше подкреплений атакующей стороне заслуживает внимания и ее ждет думаю большое будущее.
На Гамбургере остался М-16 с севшим аккумулятором, мой боец оборонялся пистолетом, а РПК - мой пулемет, который не отпущу даже мертвым :wink: А вот как трофей, чуть командирскую шапку не оставил.
За взятие Гамбургера всем русским Респект!
Что ни говори, а взятие Гамбургера принесло массу удовольствия. если не ошибаюсь взяли мы его со вторгого захода и это не может не радовать. Так как хоть еще оставались оживления... но карабкаться туда на 4-5 раз думаю было бы уже не так невесело.
Так как, к сожалению, не получилось присутствовать на игре, хотел бы спросить "немцам" удалось взять "Дом Павлова" или нет?
Командор - пардон, у страха глаза велики :lol: но согласись ваши девайсы один другого не легче, так что не мудрено что я прянял один из них за второй пулемет.
А за просочившегося действительно не скажу - факт, он оказался за нашими спинами, факт он окткрыл огонь, и факт что мы не видели откуда он нарисовался...... так что не мудрено что мы решили что он был среди уходящих убитых..... так что решпект маскировке! :lol:
По живым после первой атаки - уточняю, было всего три и все три вели беглый огонь по бустверу дабы создавать впечатление наличия более больших сил противника. После появления подкрепления именно эти трое и обеспечили прорыв не дав огневым точкам открыть огонь по подходящим колонном русских, прижав стрелков врага к брустверу с правого фланга.
Да после занятия высоты осталось около 10 человек - это правда. Вот они и держались до прибытия подкрепления.
comandor
27.03.2006, 07:42
Ну держаться до прибытия подкреплений было не сложно. Организаторы не дали немцам контратаковать, пока к вам не прибыло подкрепление.
Огромное спасибо всем кто откликнулся на просьбу "выглядеть по возможности антуражно" - когда впервые увидел русских с гамбургер-хила - был приятно удивлен!
Уверен что случаев френдли фаера не было :) И обошлись без повязок.
Так как, к сожалению, не получилось присутствовать на игре, хотел бы спросить "немцам" удалось взять "Дом Павлова" или нет?
миссия "Дом Павлова" была запланирована как последняя, дополнительная, для тех кто хочет рубилова напоследок. Не состоялась потому, что здание заводоуправления было занято пейнтболистами.
Теперь мой отчет, как одного из организаторов и неигрового командующего немцами.
По организационным моментам:
План игры строился из расчета, что немцы будут атаковать и их будет значительно больше. Реальный расклад перед игрой получился следующий: 35 русских и 20 немцев! (Позже, после начала 1-й миссии немцы собрав опоздавших получили еще 11 человек). Также свои коррективы по полигону внесли пейнтболисты.
Эти все обстоятельства + отсутствие опыта и постоянный вопрос "что делать?" повергло меня в состояние близкое к панике :) прощу прощения у немцев за невнятный первый инструктаж и что по окончанию первой миссии не обьявил о завершении, не построил на вторую как положено :oops:
как было непосредственно по игре
1 миссия
Немцам поставлена задача достигнуть окраины города, движение по маршруту. (немцев 20 человек) + резерв: 1 взвод (1 оживление для всех по требованию полевого командира) + 11 человек опоздавших
Русским задача выдвинуть примерно треть от всех своих сил (35 чел) в засады, секреты с задачей с минимальными потерями потрепать немцев.
Результат: немцы достигли заданной точки не потеряв ни одного человека, попросту обойдя засады. Таким образом сэкономили 1 подкрепление (оживление) для следующей миссии.
2 миссия
Штурм привокзального квартала.
Задача немцам (31 человек) + резерв: 3 взвода (3 оживления по требованию полевого командира) очистить квартал от русских. Лимит времени 2 часа.
Задача русских (35 чел) + подкрепление: 1 взвод (1 оживление) удержать квартал 2 часа.
Итог: немцы использовали все резервы и перебили всех русских за 1 час 45 мин.
* Русские часть своего подкрепления (6 чел.) отправили не в город, а на господствующую над местностью высоту 102 (Гамбургер-хил).
3 миссия
"Мамаев курган". (Для имитации крутизны высоты фронт атаки ограничен - пологие склоны не играют!).
Немцы вынуждены остановить наступление и контратаковать высоту. Силы немцев: 1 взвод + резерв: 1 взвод (оживление).
Русские (на высоте) 6 чел.
В расположении немцев ходят разговоры о невозможности штурма "в лоб".
Немцы получают информацию о идущем к русских подкреплению, начинается штурм. Потери: 6 русских - 10 немцев. Оставшиеся немцы занимают высоту, резерв уходит за курган на 150 м.
К подножью прибывает "опоздавшее" русское подкрепление - 1 взвод + резерв 4 взвода (оживления).
1-я атака русских. Над лесом разносится "УРРА-А!" Немцы теряют несколько человек. Среди немцев разговоры о невозможности штурма в лоб, если хорошо подготовиться к обороне :)
2-я атака русских - все немцы на высоте уничтожены, немецкое командование не успело послать за резервом.
Все в шоке...
Использовав свой последний резервный взвод немцы атакуют с тыла Гамбургера-хила получивших подкрепление русских и потеряв больше половины людей отходят. Русские победили.
всем спасибо.
прошу прощения у того, кому настрелял по рукам в упор :D
товарищи красноармейцы!!! если вдруг у кого нибудь будет моя фотография (х/б фуфайка, такие же штаны и портки). не стесняйтесь, пришлите плз на мыло. очень хочу на память оставить!!!
Всем спасибо, классненько поиграли :!: Оч. понравилось то, что играли на большой площади, а не только в урбане и прилегающем лесе (было место для маневров), то что в первой миссии вышли в точку без потерь. Немного не понравилось, что противник реагировал на попадание только после контрольной/повторной очереди (это когда я у русских за спинами объявился), так бы больше наморщил :wink:
bOd [KSK]
27.03.2006, 13:40
Рад что все удачно состоялось, жаль что не присутствовал :cry: здоровье подкачало после "Сезона охоты" :wink:
Я так понимаю что в рядах хороших организаторов прибыло :lol:
Tolstyak-[RATS]
27.03.2006, 14:48
Если у кого есть фотки, выложите плз.
Если нет возможности выложить, скиньте мне на мыло salik72@list.ru,
выложу.
Повоевали олично! Игра была супер! Спасибо организаторам, спасибо участникам.
Штурм Гамбургера - супер класс!
Хай всем. Спасибо всем за игру, игра как мне показалась удалась :)
Большая просьба кто делал фотки скинте мне на мыло зарание спасибо
sirgei2001@bigmir.net
Tolstyak-[RATS]
28.03.2006, 13:48
Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто с пониманием отнесся к просьбе организаторов и постарался одеться антуражно.
А вообще спасибо всем участникам за понимание и терпение. За то, что отнеслись к игре не просто как к возможности "порубиться". Чесно говоря, не был уверен, что "вермахт" обнаружив засаду удержится от возможности вступить с ней в перестрелку и, строго выполняя приказ, уклонится от боя и дойдет до плацдарма без потерь.
[quote="комар"]всем спасибо.
прошу прощения у того, кому настрелял по рукам в упор :D
Принято, мало того эт только добавило "антуражности" потом своим хвастал как меня сняли. ИМХО Главное нетолько как ты жил, но и как ты умер.
Организаторам респект.
:)
Сторона: руские
Миссия:2
На высоте 102 (Гамбургер Хилл):
Дошли без приключений, окопались, привели мешки с песком и позицию в целом в относительный порядок, сели (лягли) ждать. Скучно. Затянул(и) песню: ("У незнакомого поселка..", "Смуглянка",) перекусили. Выкурили по "последней" (без фильтра :D ), Смотрю идет ктото :shock: , прикидивается шлангом мол там костер шнапс и шпиг :lol: , выскакиваю из окопа и беру в плен. Допрашиваю-блин!!! :shock: :oops: :x нестой стороны ждем притивника. Быстро перевожу позицию на 180 град. Пленный соглашается перейти на нашу сторону :D 8) правда под дулом автомата Вальтера так как доверия незаработал пока...
Замечено выдвижение противника (Ну прут, ну прут как в кино.. )
Противник развернул боевой порядок (адреналин потек по штанам :lol: :twisted: ) и тут такое начялось ...
"Поправка на ветер 2 фигуры..." треск автоматов "...противник справа...", ...фонтанчики песка вьются рядом с позицией, отскакивают от укреплений... :shock: "дистанция 5, работает снайпер", снимаю одного, от тела шары снопом отлетают, тело падает, оглядывается и продолжает вести огонь :evil: :shock: , слышны приказы противника, снимаю второго боец споднятыми рукми уходит :twisted: снимаю третего "...работает снайпер дайте направление..." и тут я его увидел (шар всмысле) проходит по губе и в зубы.
Душа осится над окопом, позицию грамотно валят, души товарищей присоединяются к моей.
Борменталь
01.04.2006, 22:05
Да.... особенно когда песни пели запомнилось....
:lol: Товаришь Воряг - если тебя это успокоит, то мы за тебя ОТОМСТИЛИ!!!!!!!! :lol: